Приветствую всех в своей акции!) Здесь я буду прорабатывать свои колоды и расклады на любые темы.
Мои колоды:
Таро 78 дверей
Таро Долины Миражей
Таро Сексуальной Магии
Таро Черных Котов
Таро Черный Гримуар
Оригинальное таро Уайта
От вас требуется: - оставить заявку с ссылкой на расклад - дождаться моего ответа - отправить в лс даты рождения и фото всех участников расклада (могу попросить описание ситуации. чем больше и понятней вы изложите суть проблемы, тем информативней будет ответ) - после получения вами расклада жду от вас ОС
Колоду для расклада выбираю сама. Могу отказать без объяснения причин.
Всем добросовестным и ответственным постараюсь помочь и разобраться в проблемах!)
Уважаемые кверенты! Настоятельно рекомендую вам прежде чем обращаться к другим тарологам по одному и тому же раскладу, сначала снять заявку у практика который уже взялся делать вам его. В противном случае последует снижение репутации и замечание. Предупреждаю в последний раз!
Если ваш вопрос выходит за рамки бесплатной акции или требует немедленного ответа, вы всегда можете обратиться ко мне за помощью на платной основе. Связаться со мной можно здесь в лс. Стоимость, сроки просмотра и прочее будут зависеть от объема вопроса и обговаривается индивидуально.
olivka171, здравствуйте! Можно к вам на блиц? Посмотрите пожалуйста как ко мне относится моя родственница. Мне кажется или она действительно все это время строила козни против меня
вуньо пп, тейваз, перт, доп. ингуз По выпавшим рунам я бы сказала "не поделили мч", но дележки нет, есть тайна, секрет, от этого вашей родственнице мягко говоря горестно и грустно, может был какой-то инцидент с мужчиной? Козней не вижу, а вот обиду, разочарование видно.
Я ее родственницой назвала, но она мне не родня, она двоюродная сестра моего мч. Мне всегда казалось, что она хочет женить своего брата на одну из своих подружек, что она не хочет, чтобы брат женился на мне. Много всего произошло. Вначале родители моего мч доброжелательно ко мне относились, как только она переехала к ним все изменилось, родители мч стали яростно выступать против меня. Мне кажется именно она настроила их против меня. Ее разочарование, значит, связанно с тем, что им все-таки не удалось развести нас с мч. olivka171, можете посмотреть что она скрывает, что у нее за тайна?
olivka171, планирую поездку важную в конце февраля... состоится ли она? и ... если да.. то как пройдет?Он обозвал меня ведьмой... я на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась.
olivka171, Мой муж хочет поменять сферу деятельности, покупает права категории С Д, раньше был поваром. Планирует работать водителем по этим категориям. Все ли у него получится?
olivka171, данные отправила в ЛС.. извините, что не сразу... интернет несколько подвел...Он обозвал меня ведьмой... я на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась.
кеназ, вуньо пп, райдо, доп. отал пп Отношения какие-то не стабильные, слишком эмоциональные и видимо вы давно знакомы. Какое то разочарование у нее от вас, может чего-то ожидала и не получила. Ничего хорошего в этих отношениях не будет, мне кажется ваше общение или вообще какой либо контакт прекратится, вы обе его прекратите. Что-то негативного от нее по отношению к вам не вижу.
Как пройдет поездка? Кеназ, феху, альгиз Вернетесь ли за 10 дней? Кеназ пп, лагуз пп, уруз пп, доп соулу Поездка пройдет спокойно, вам ничего угрожать не будет. А вот с возвращением будет сложнее и врядли вы за 10 дней успеете если вообще удастся вернуться т к могут возникнуть очень большие проблемы, лучше бы вам повременить с этим.
знакомы мы всего пару месяцев.мои подозрения по поводу нее были очень негативные, я думала что она на меня магичит. И я приняла решение никогда с ней не общаться.
Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.