Приветствую всех в своей акции!) Здесь я буду прорабатывать свои колоды и расклады на любые темы.
Мои колоды:
Таро 78 дверей
Таро Долины Миражей
Таро Сексуальной Магии
Таро Черных Котов
Таро Черный Гримуар
Оригинальное таро Уайта
От вас требуется: - оставить заявку с ссылкой на расклад - дождаться моего ответа - отправить в лс даты рождения и фото всех участников расклада (могу попросить описание ситуации. чем больше и понятней вы изложите суть проблемы, тем информативней будет ответ) - после получения вами расклада жду от вас ОС
Колоду для расклада выбираю сама. Могу отказать без объяснения причин.
Всем добросовестным и ответственным постараюсь помочь и разобраться в проблемах!)
Уважаемые кверенты! Настоятельно рекомендую вам прежде чем обращаться к другим тарологам по одному и тому же раскладу, сначала снять заявку у практика который уже взялся делать вам его. В противном случае последует снижение репутации и замечание. Предупреждаю в последний раз!
Если ваш вопрос выходит за рамки бесплатной акции или требует немедленного ответа, вы всегда можете обратиться ко мне за помощью на платной основе. Связаться со мной можно здесь в лс. Стоимость, сроки просмотра и прочее будут зависеть от объема вопроса и обговаривается индивидуально.
1. как мужчина видит женщину, что думает о ней? 5 жезлов, дно 10 кубков
Сейчас никак не видит, знает что есть проблема и недопонимание, особых смысловых нагрузок этому не придает вообще хотя привык думать что вы "его" и с этим не должно быть проблем, то есть он думает что в случае чего он легко может вернуться к вам как ни в чем не бывало.
ну да, наверное так и есть. он всегда возвращается, а я всегда прощаю.
Цитатаolivka171 ()
2. хочет ли мужчина вернуться к женщине? Колесо Фортуны, дно Башня
Как я и написала выше он об этом, в том числе и о вас в целом не думает, "будь что будет", пустил все на самотек.
ну не знаю, я не согласна.на тот момент когда вы сделали расклад, мы уже помирились. он вернулся.
Цитатаolivka171 ()
3. что женщина не знает о мужчине? 7 мечей, дно Жрица
Тайна есть определенно, и далее по раскладу я делаю вывод что скрывает он свои похождения налево, но не это является причиной его невнимания и безразличия к вам.
этого я и боялась. а что является причиной?
Цитатаolivka171 ()
4. будет ли мужчина наводить мосты, и пытаться начать все сначала? Дурак, дно 3 кубков
Ни рыба ни мясо..еще ничего не решил, может станет а может и пустится во все тяжкие, ему без разницы.
мдааа... наверное это все таки не совсем так.
Цитатаolivka171 ()
5. есть ли будущее у этих отношений? 5 пентаклей, дно Башня
Я не вижу будущего. Кто-то будет ждать этого, и скорее всего это будете вы, но увы, как таковые отношения рухнули.
olivka171, добрый день! Можно к Вам попросится на расклад "Ваше настоящее место в жизни"
Он помогает лучше понять себя, оценить свои сильные и слабые стороны и найти (или оценить) свое место в жизни. Если вы сомневаетесь в том, ту ли профессию вы выбрали. Если подумываете о смене места работы и пока не знаете, в чем лучше продолжить развиваться, на что делать упор. Если ищите себя. Этот расклад для вас:
Позиции: 1. Текущая ситуация. 2. Причина по которой все складывается неудачно / удачно? 3. Ваши сильные стороны. 4. Ваши слабые стороны. 5. Как объединить сильные и слабые стороны, чтобы найти свое место в жизни? 6. Что вам делать, чтобы найти его? 7. Где / Когда вы сможете найти его? 8. Кто поможет вам его найти? 9. Какое оно ваше истинное место в жизни?
Позиции 1,2,3,4 словно вырастают из центра, когда позиции 5,6,7,8 сходятся в центре. Это позволяет яснее увидеть те вещи, которые отвлекают вас от вашего "Я" и те вещи, которые возвращают вас к лучшему пониманию себя.
1. Мучает ли партнера вина за произошедший инцидент? Паж пентаклей
Пожалуй нет, он себя не корит за это, даже наоборот, охраняет это, для него это нечто запретной но сладкое, ему это нравится.
2. Какое влияние она на него оказывает? Какие эмоции вызывает, как отражается на его жизни, спит ли он спокойно и прочее. Туз мечей
Должна сказать что это имеет большое влияние на него, он это попробовал, несомненно думы об этом его не отпускают. Он открыл эту книгу и теперь читает при каждой возможности, спокойствие явно потеряно.
3. Что конкретно партнер сделал не так, как он сам ощущает? Можно заменить, что конкретно партнер сделал не так, с точки зрения кверента. Король кубков
Его переполняют чувства и эмоции по этому поводу, то есть для него это своего рода энергетик, который заставляет выбрасывать в кровь адреналин. Ему неважны люди с которыми он это делает, ему важен сам факт.
4. Роль обстоятельств в ситуации или других лиц. Было ли что-то, что повлияло на его поступок извне? 3 жезлов
Был соблазн, интерес, разнообразие. Он не сразу решил что мол вот я мужик и буду изменять. Возможность породила желание а желание действия. Еще мне кажется что здесь еще играет роль его комплексы, как правило с этого и начинаются измены, если только вторая половина не ведет себя так что волей не волей начинаешь посматривать налево.
5. Был ли умысел со стороны партнера обидеть кверента нарошно?Может просто так получилось, неспециально? 6 кубков
Нет, обидеть вас в его мыслях не было, просто ему стало скучно и он нашел разнообразие на стороне.
6. Степень вины кверента за инцидент. Может спровоцировали сами каким-либо образом? Повешенный
Вы давно вместе? Сто процентной вины вашей здесь нет, но все таки любое действие имеет под собой основу. Возможно, у вас настал период когда вы уже притерлись друг к другу, нет бури эмоций как было ранее, грубо говоря заела бытовуха, либо вы будто бы заранее опустили руки и даже начав чувствовавать что что-то идет не так не приложили никаких усилий предотвратить проблему.
7. Будет ли партнер пытаться как-то исправить ситуацию? Или пустит все на самотек? Дьявол
На данный момент он слишком одержим этим "разнообразием" и пока что мысли о том что пора заканчивать его не посещают либо он просто уже не может остановиться, хотя все это отговорки, конечно.
8 и 8б. Его предполагаемые шаги.Что намерен делать, чтоб исправить инцидент? Если в позиции 7. ответ отрицательный, то можно ли сделать так, чтоб партнер понял свою оплошность и попытался исправить ситуацию? 10 мечей, туз кубков, дно 7 кубков
Задавала вопрос как "его предполагаемые шаги". По картам ощущение будто он идет напролом, как будто не замечая ничего вокруг будет действовать в угоду своим внутренним желаниям а в последствии наслаждаться тем что сделал, точнее пережевывать произошедшее, думать об этом, размышлять о чем-то своем.
9. Итог инцидента. Сможет ли партнер загладить вину, не будет ли повторения подобного? 2 мечей, дно Отшельник
Думаю пока что он будет всячески уходить от каких-либо объяснений, прояснений вообще ситуации так таковой. Будет искать уединения.
10. Итог для партнера. Успокоится ли его совесть?Или как дальше будет себя вести с кверентом. 7 пентаклей
Он осознает все то что наделал, будет думать об этом, но это опять же это будет больше устремленно вовнутрь и вас это касаться не будет, ему будет нужно время все переварить, подумать о том что теперь будет и что вообще дальше делать, хотя вполне вероятно что он не успокоится и не откажет себе удовольствии сходить развеяться ну или как минимум подумать об этом.
Я думаю что на данный момент вы та самая девушка что сидит в банке у монстра. Относится он к вам так будто уже завоевал. Особых сильных эмоций не питает, просто знает, ощущает что между вами вполне все может состоятся если он только этого захочет, но думаю что ему особо этого и не хочется, ему важен сам факт того что это возможно, то есть преград нет и вы не против.
2 - Чего он хочет от отношений 6 жезлов
Тут так же ощущение что-то вроде "спортивного интереса", пришел добился и больше ничего не нужно, будто получив эту возможность он начал потихоньку сдуваться хотя до этого мне кажется у него были определенные чувства к вам.
3 - Его личная жизнь вообще Туз жезлов
Помимо вас у него сейчас никого нет, но тем не менее он вполне не против был бы с кем-то познакомиться. Думаю он достаточно привлекателен для женщин, в нем есть что-то что завораживает, внутренняя сила которая скрыта и открывается импульсивно и как-то неожиданно и для него самого и для окружающих. Непостоянен, чем часто и задевает женщин за живое.
4 - Какое место в его жизни я занимаю Королева жезлов
На данный момент не последнее, он думает о вас несомненно, тем не менее мне кажется что он воспринимает вас именно той, которая как бы "принимает" а не отдает, то есть пассивную натуру но романтичную и влюбчивую, возможно поэтому почувствовав от вас исходящую пусть и слегка энергию которая направлена на ваше сближение, он будто бы отскакивает, она его несколько пугает, отсюда и мысли о том, что у него есть возможность быть с вами беспрепятственно.
5 - Его поведение в ближайшее время 5 кубков
Не самое многообещающее. Будет разлука на совсем или будет продолжение разлуки, то есть надеяться на его приезд не стоит, если он вообще захочет приезжать к вам..
6 - Как мне себя вести в отношениях Правосудие
Я бы сказала что вам нужно сохранять какой-то нейтралитет. Не погружайтесь в этого человека с головой, не создавайте эмоциональной связи между вами, оставьте голову трезвой и так же трезво оцените всю ситуацию и примите решение, нужен ли он вам? нравится ли вам его такое поведение?
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни 5 жезлов, дно 7 кубков
Пока что будет двойственность, как какая-то борьба/игра. Единства душ и романтического союза нет. Скорее всего вы будете общаться, но это общение будет сводится к не очень хорошим окончаниям, каждый будет оставаться при своем мнении если вообще это общение будет.
Ситуация такова что вы застряли в неком периоде, вы хотите приобрести цель, следовать ей но не имеете представления о том куда нужно идти и главное как это делать. Вы вполне самостоятельная, сильная личность, но энергию свою все таки растрачиваете не туда, работа в холостую.
2. Причина по которой все складывается неудачно / удачно? 5 кубков
Вообще вопросом о том, где все таки ваше место, вы начали задавться после увольнения, или просто вплотную об этом начали думать. До этого мне кажется мысли были но они очень быстро проскальзывали мимо а уход с "насиженного" места привел вас в тупик окончательно.
3. Ваши сильные стороны. Король пентаклей
Повторюсь, вы-сильная личность, возможно вопросы работы, межличностных отношениях на работе вас особо не касаются, то есть вы не склонны крутить интрижки за спиной коллег или перемывать друг другу кости, это качество помогло бы вам к примеру в бизнесе или как раз в управлении персоналом, там, где требуется трезвость рассуждений и умении правильно оценить не только свои силы но и силы подчиненных/помощников. Так же думаю что вы не завязываете близких отношений с коллегами, что так же наделяет вас некой независимостью.
4. Ваши слабые стороны. Сила
Слабость состоит в том, что вы не привыкли спрашивать у самой себя, у своего сердца, что же вам все таки по душе? привычней найти разумное объяснение своим поступкам которые направлены на материальные нужды и которые кажутся беспроигрышными..к примеру найти работу которая будет приносить деньги. но здесь не ставится вопрос а мое ли это? а нравится ли мне это? возможно вы просто боитесь собственных желаний и ума не приложите как это все можно осуществить, поэтому поступаете так как привычно и как никто не осудит..
5. Как объединить сильные и слабые стороны, чтобы найти свое место в жизни? 7 кубков
В первую очередь вам нужно вытащить наружу все ваши истинные желания, страхи, сомнения, предрассудки и взглянуть им в глаза, такие ли они на самом деле какими кажутся? масть чаш, эмоций, чувств, а значит нужно обратить внимание на внутренний мир, подумать, представить как было бы так если сделать так, а как было бы если бы вот так и тд..в себе в первую очередь разобраться, отдохнуть.
6. Что вам делать, чтобы найти его? Солнце
Придти к гармонии с собой. Решение внутри вас, нужно только осветить его и очиститься от ненужного, сковывающего. Как только вы наведете порядок в своей голове, высшие силы укажут вам путь, главное не пропустить знаков.
7. Где / Когда вы сможете найти его? Королева кубков
Вот и здесь все указывает на то, что решение придет тогда когда вы откроетесь самой себе, погрузитесь в себя и хорошенько покопаетесь там. Так же это может говорить о месте, где нет месту жесткости, целеустремленности и вообще как таковых денежных, бумажных вопросов. Кстати говоря, учитель - сюда очень подходит. Женщина держит кубков, как символ знаний, предлагает испить из него - делиться своими знаниями.
8. Кто поможет вам его найти? Император
Тут может символизировать как и мужчину (мужа, отца) так и само обстоятельство. Если человек то такой, который не скажет вам наверняка и точно как он считает а который начнет думать вместе с вами, размышлять, помогать не только морально но и материально, давая возможность подумать, не спешить с решениями, который сможет взять ответственность на себя хотя бы на какое-то время. А если обстоятельство, то тут нужна будет все равно чья то помощь со стороны, не напрямую а косвенно, к примеру того, кто сможет занять вам сумму на определенный срок, чтобы вы смогли спокойно и не дергаясь отдохнуть, подумать, набраться сил и принять верное решение.
9. Какое оно ваше истинное место в жизни? Императрица Дно 6 кубков
Место, естественно которое должно приносить вам не только материальный достаток но и эмоциональный. Тут так же очень вяжется со смыслом профессия учителя, но на самом деле сюда можно отнести любую профессию, смысл в только в том, чтобы это место было крепким, постоянным, позволяющим реализовать ваши способности полностью, без риска увольнения, дабы не быть "все время на ножах", это пожалуй самое важно. По дну вам снова нужно подумать хорошенько, не в пустую, не тупо примерять на себя любое пришедшее на ум, а именно вдуматься, и само главное не вспоминать о том что упущено или что может быть упущенно. Доверьтесь своему я, своему разуму, услышьте его, я уверена, он говорит вам, просто это вы не привыкли его слушать.
1. Его чувства к вопрошающему. 4 жезлов + Король чаш + Колесница дно Туз чаш
У него есть к вам чувства, они развиваются скачкаобразно как-то..как собака на сене, сегодня он нежен и заботлив а завтра может пропасть а потом появиться как ни в чем не бывало. Он сам по себе такой человек, делает то что ему вздумается, будто без тормозов, соответственно и эмоции он так же выражает, что почувствует то и делает, не противоречит своим ощущениям поэтому и кажется его поведением странным, на самом деле он просто поступает так как велит сердце и не задумывается о последствиях. В любом случае к вам у него глубокие чувства и сильные, но каждый раз они будто по-новому для него ощущаются, наверное отсюда его непредсказуемое поведение, человек настроения.
2. Его чувства к третьей стороне. 6 чаш + Сила + Колесо судьбы дно Солнце
К ней у него тоже есть чувства но совсем другие, если к вам у него они настоящие, то есть реальная влюбленность, то здесь больше напоминает "подругу с помощью которой он самоутверждается", хотя и они не лишены теплоты с его стороны. Еще мне кажется что они и раньше были знакомы, но что-то не заладилось и теперь ему во чтобы то ни стало нужно исправить это, то есть не оставаться в дураках. Так же вполне возможно здесь идет речь о том что она ему нужна для разнообразия, скрашивания своего досуга, но это уже как-то второстепенно.
3. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. Паж чаш + 3 пентаклей + 5 чаш дно 10 жезлов
Вы способны его раскрыть как человека, личность, он находит с вами вдохновение, союз взаимовыгодный энергетически получается. Замечу что на вас больше чаш выпадает, значит к вам он привязан и им движут в отношении вас исключительно эмоции. Но здесь снова прослеживается "собака" которая скачет. Будто получив что ему нужно, выплеснув все чувства он уходит на их восполнение и снова потом возвращается, таким образом он не теряет чувства влюбленности и между вами остается какая-то загадка, которая придает отношениям очень красивый оттенок. Тем не менее связь немного тягомотиная, на нее уходит много сил у него.
4. Тоже с третьей стороной. Император + Рыцарь пентаклей + Паж чаш дно 7 жезлов
Эта связь дает ему ощущение хозяина положения, получая от нее то что ему нужно, самоутверждаясь он опять же таки восполняет свою энергию, будто какой-то вампир.. с ней он получает то что ему не хватает, у меня только такое ощущение возникает..
5. Его планы на отношения с вопрошающим. Дурак + Рыцарь жезлов + Король пентаклей дно 9 пентаклей
Так таковых планов нет, его движут эмоции. Для него ваши отношения это нечто, что нужно беречь, но это он, конечно, же понимает по-своему. Думает и я бы даже сказала уверен в том, что вы никуда не денетесь, его эта мысль греет, но развязывает ему руки. Возможно пока он считает что есть время успеть и тут и там, нахвататься всяких соблазнов и потом уже со спокойной душой начать с вами более близкие отношения. Хотя мне кажется у него от вас нет секретов особых, он чувствует в вас родственную душу, от того и считает что вы поймете в случае чего его поступки и не осудите а примите и все будет как раньше.
6. Тоже по отношению к третьей стороне. а тут его планы на отношения с ней. 4 мечей + 3 пентаклей + Жрица дно 9 пентаклей
На нее нет так таковых планов тоже, она для него сейчас как нечто приходящее и уходящее. Повторюсь и здесь, что ему что-то нужно от нее взять, чтобы потом идти дальше и не оборачиваться.
7. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем (месяц) Император + Звезда + Дьявол дно Дурак
Вы случаем не магичите на него каким-то образом? Тут я вижу более менее стабильную ситуацию, но судя по тому как будут развиваться отношения его с другой девушкой, предположу что вы приложите некие усилия для их разлуки. Между вами связь не угаснет а даже наоборот усилится, будет сильное притяжение, прямо как магнит какой-то.
8. Тоже с третьей стороной.(месяц) 10 мечей + Королева мечей + Дурак дно 4 жезлов
А вот у них мне кажется отношения либо прекратятся совсем либо очень сильно затормозят и поспособствует этому женщина, думаю это будете вы. Не обязательно это по вашей вине, может просто у него начнется очередная волна захлестнувших его эмоций и он устремится всеми фибрами души к вам.
9. Совет вопрошающей. 3 мечей + Рыцарь пентаклей + Рыцарь кубков дно 9 пентаклей
Тут хорошо видны ваши намерения относительно него и я думаю вам останавливаться не нужно. Вы оба очень импульсивные но его, пардон, тормознутость и тараканы не дают вам быть вместе полноценно. Поэтому вам совет только уравновесить хотя бы в себе эмоции, по-меньше импульсов, возможно так же самой чуть притормозить, то есть не вестись на каждый его зов а сделаться немного неприступной и занятой делами. ваш квинт Сила ее квинт Влюбленные это значит что на ее счет нет серьезных намерений, а вот с вами ему сложней от того он и прыгает и ищет кто по-легче но никто ему не может дать того, что ему хочется и таких романтических чувств как к вам он более не может испытать, это его удерживает с вами.