При работе с Таро и рунами на данном этапе стараюсь не только просмотреть саму ситуацию,но и найти именно то решение,которое сможет повернуть негативное развитие в нужную нам сторону.И для этого есть большие возможности. В данной акции с большим удовольствием буду проводить интересные акции Очень люблю сложные расклады на любые темы. Просматриваю наличие негативного магического влияния,диагностику защиты,ставов и т.д. при помощи рун. Блицы,карту дня сделаю независимо от набора. Колоды выбираю по своему выбору. Для участия в акциях прошу : -фото (для меня очень желательно) -данные-имена,дата рождения(если есть фото-не обязательно) - предысторию писать не нужно,а вот ОС после-обязательно -имею право отказать,если вижу,что данный вопрос уже рассматривался другим тарологом и с этого момента не прошло еще даже 3 недель!!! Акция
В рамках проработки колоды Таро 78 дверей и Таро Магии Наслаждений принимаю заявки на рассмотр ситуации при помощи такого расклада: 1.Что предшествовало ситуации? 2.Как выглядит ситуация сейчас? 3.Что ждет в будущем? 4.Совет карт Очень желательно,чтобы ситуация была на временной период до 3 мес.
Рассмотрю блицы,желательно, на срок до 3 мес
Для желающих рассмотреть какой-либо вопрос очень глубоко,не всегда одним раскладом,также для тех,кому не хочется ждать и получить помощь быстро и максимально объемно,пишите в личные сообщения для проведения платной консультации.Ответ можеть быть как выслан по почте,вайберу и т.д.Также возможно проведение консультации по Скайпу. Также возможно использование работы с рунами для разного вида помощи.
3 пентаклей,жрец пп,4 пентаклей пп итог принцесса мечей-вот мне сдается,что все же могут и не позвать..Какие то мысли неприятные эта ситуация вызовет и вообще-нечестность будет присутствовать,судя по Жрец пп и экономия чтоли по 4 пентаклей пп..Возможно,просто выбор не в вашу пользу будет-квинт Влюбленные пп
Irking, спасибо! Отпишусь в декабре. Мне просто любопытно стало, но я при любом раскладе буду отказываться, т.к. народец там очень лицемерный и подлый.
Irking, спасибо еще раз за карту судьбы постараюсь дать максимально адекватную ОС
Цитата
Ваше числожизненного пути равно 3-самое главное проявление-это творчество.Скорее всего-очень яркая личность,остоумны и артистичны.Зажигалочка в компании.Но из-за достаточно легкого отношения к деньгам,могут быть финансовые проблемы(хотя по вашей карте судьбы я этого не скажу) Про таких женщин говорят-обаятельна и привлекательна.Это в 2 словах..
Вот как раз творчества во мне не развито вообще. Я прагматик и реалист по натуре. Вполне вероятно, что это проявление моего жизненного опыта и способ подстроится под имеющиеся условия бытия. Но в жизни это никак не проявляется. В компании да, я весела, бодра и задорна - среди своих - обаятельна и привлекательна))). Хотя незнакомые люди мне часто говорят, что я серьезна и задумчива. Может это защитный механизм
Цитата
Он длится с рождения до 35 лет Проходит под вибрацией числа 8.Это очень хороший период для развития,самоутверждения,карьеры,работы и хороших финансовых достижений.Возможны большие успехи в карьере.Возможно,вы могли быть у власти или управлять чем то...учитывая,что число кульминации у вас4-то вы тот еще трудоголик,работать приходилось много,но и фундамент мог быть заложен хороший.Вы очень отвественны,могли быть менеджером,организатором или даже управляющим.Знаете,если в детском возрасте могло сработать это число-то возможно,были моменты.когда вам пришлось столкнуться с суровой реальностью В целом-нужно было учиться быть гибкой,не отказывать себе в удовольствиях.Число проблем было 3-возможно,это избыточная критика себя самой?Потому стремитесь не рисковать лишний раз,упуская какие то возможности.Возможно,ощущалось одиночество и покинутость.Могли разбрасываться энергией.которую надо было вкладывать в творчество.Необходимость стать свободной и самодостаточной проходила в этот период.
Период развития и становления проходил действительно успешно. Тут мне жаловаться не приходится. Я много сил и времени посвятила созданию фундамента. Начало было весьма успешным и перспективы хорошие...потом я ушла в декрет, темп и направление несколько изменились и снизились. Да, я трудоголик, много работаю, мне нравится быть социально реализованным человеком. С самого начала я как то очень быстро пошла в гору, заняла руководящие позиции и пока так на этих позициях и держусь, несмотря на то что у меня семья, двое детей. Вот как раз НЕ отказывать в удовольствиях СЕБЕ я так и научилась. Еще с детства у меня сформировалась установка, что если я этого не сделаю сама, за меня никто ничего не сделает. Так и живу с этим. Сама и сама. Творчество по прежнему отсутствует как данность. Хотя вот нашла себе хобби - Таро. Это подходит? Мне по крайней мере помогает отвлечься от земных забот)))
Цитата
в период с 35 до 44 лет числа кульминаций и проблем останутся теми же-кульминация -4- -много работы,закладка фундамента,стабильность финансовая ,очень много обязанностей и отвественность на вас большая. Проблема в этот период остается та же..Число 3-очень жесткая самокритика.Выподавляете свою индивидуальность и творчество. Всякий раз, когда готовы произвести впечатление, заранее сомневаетесь в необходимости этого шага, а потом впадаете в жёсткую самокритику. Критическое отношение к себе гораздо сильнее, чем у других людей. В результате Вы стремитесь не рисковать и всегда остаётесь на обочине жизни. Вы редко показываете, что у Вас на душе, заменяя искренность юмором и пустыми фразами. Часто ощущаете одиночество и покинутость. Опасаетесьсоциальной активности, которая требует от Вас большого напряжения - постоянно быть начеку, шутить и изображать рубаху-парня. Ваша творческая энергия может найти выход через искусство, писательскую деятельность, рисование, пение и танцы. Необходимо приложить усилие, чтобы дать выход своей истинной сути. Вы должны сами оценить свои таланты и возможности, при этом как можно меньше опираясь на суждения других. Этот процесс, по сути, является разновидностью индивидуального становления, в ходе которого Вы превращаетесь в достойное уважения человеческое существо. Станьте свободным и независимым! И еще раз повторю-в вашей жизни обязательно должно присутствовать творчество-в любом его виде-писательство,пение,рисование,да даже кулинария хотя бы..Вариантов много..Это уменьшит те проблемы.которые будут всплывать в этот период
Проблема самокритики есть. Внешне я стараюсь не показывать, что где то сомневаюсь в своих решениях и поступках. Я всегда все анализирую и критически осмысляю. Да это мешает. Мешает в тех вопросах, когда нужно рискнуть. Я так не могу. Я всегда найду миллион против проекта, решения и т.д. Проблему неудач ищу всегда в себе, часто оправдывая других, вопреки всему, даже здравому смыслу. Это плохо. Знаю. Борюсь, в процессе пока))) Да я человек эмоционально закрытый. Даже в семью не несу свои проблемы, перевариваю в себе. Нет у меня потребности делиться своим эмоциональным состоянием с другими.
По поводу перспектив...ну дай бог, конечно. Я работаю над этим. Вопрос творчества буду решать. Что касается помощи другим - я не считаю это подвигом и всегда готова прийти на помощь и оказать поддержку. Правда от других я такое не приемлю)) Деньги.. я и сейчас их ценю. Это не самоцель, это необходимость. Я основной кормилец в семье. Финансовое благополучие лежит на моих плечах. Я не могу относится к этому без должного внимания. К тому же мне нравится хорошо зарабатывать. Это мой материальный показатель всех моих прошлых вложений, моральных и физических затрат, ограничений. Есть еще и моральное удовлетворение, конечно. Но это менее ощутимо на бытовом уровне.
Спасибо Вам огромное за столь кропотливый труд Всего вам самого доброго
благодарю за ОС! Ну в целом,мне кажется.что финансовая составляющая хоть и будет вас беспокоить,но проблем по сути быть не должно... А творчество-Таро как по мне,тоже вполне себе творчество...Главное,чтобы была возможность отвлечься от мира,и получать удовольствие и заниматься самовыражением...И Таро вполне себе под это подходит!Желаю вам и в дальнейшем стабильности и любви!
S — Сигнификатор кверента. 5чаш-на данном этапе вы разочарованы.Часто показатель тогочто недавно произошел разрыв и вам сейчас больно. символизирует сильные эмоции, полную бескомпромиссность. Она говорит о разочаровании, доходящем до максимализма. Аркан обозначает крушение надежд и разбитое сердце
Что он хочет добиться в личной жизни? королева жезлов-ну вам тишь да гладь врядли будет интересна..Все же укротить строптивую-это про вас будет история.Нужен некий драматизм,но отношений хочется долгих и серьезных..Вы дама самодостаточная,но все же и замуж уже хочется,хотя это не является приоритетом..Все же это карта женщины,которая умная,растет по карьерной лестнице,но вместе с тем,любящая все держать под своим вокнтролем Что делает, чтобы добиться этого? принцесса чаш пп-да особо ничего и не делаете,по сути...очень неопределенная карта.Возможно,заблуждаетесь или ошибаетесь в своих предпочтениях в плане мужчин..можете не всегда быть постоянной наверное.. Что имеет сейчас? рыцарь жезлов-на данном этапе-это карта движения..скорее всего-это ваш разрыв.Это дух перемен,желание нового в своей жизни Чего добьется в загаданный срок.жрица -чаще всего в раскладах на отношения проявляет себя как тайное знание, скрытая информация, которая стоит между людьми, есть недосказанность, однако людей связывает нечто более высокое, нежели физическое притяжение, может указать на высокие духовные отношения, родство душ, объединение интересов, ощущение второй половинки.
П.1-4 показывают настрой, реальность и вероятное развитие событий в будущем, что дает возможность понять, нет ли несогласованности между желаемым и действительностью.
6. 7. Как будет развиваться личная жизнь в течение 3 месяцев от момента гадания? 4 жезлов- Солнце пп колесо-сложно тут прямо на сто процентов попасть-но я могу предположить,что возможно будут у вас отношения,либо активно начнете общаться с людьми,посещать какие-то тусовки,хорошая возможность для встреч,но все же на тот момент что-то может не сложиться-Солнце пп-это часто разрыв,ссоры, обиды, выяснения отношений, эмоциональные всплески.Либо же просто не получится сразу найти нужного мужчину.. Но затем идет Колесо- это показатель того, что скоро будут изменения, события разворачиваются быстро, задуманное исполняется. Это очень стремительно развивающиеся отношения. Иногда может указывать на зацикленность одного партнера на другом, из которого очень сложно выйти.Часто-это повторяющиеся события-например-были отношения,расстались,потом снова сошлись..или же ситуация повторяется с другим мужчиной..Некая цикличность
8.9.10. Как будет развиваться личная жизнь в срок до полугода? 4 пентаклей - карта неоднозначная. В некоторых случаях Четверка пентаклей показывает надежное, устойчивое положение в союзе, стабильность и порядок. Вроде все хорошо, но вот гнетет то, что в этом союзе утрачена новизна, нет внешних интересов, а лишь зацикленность на финансовом состоянии и внутренней заботе. Кому-то такое может и понравится. Однако чаще всего эта карта указывает на своеобразную раскачку человека при выстраивании отношений. Он как бы и готов к чему-то серьезному, но, с другой стороны, его устраивает и то, что есть в настоящий момент. Он хочет оставаться верным своим привычкам, укладу жизни, из-за чего сопротивляется переменам. Он не готов делиться своей свободой с другим человеком, а, по сути, делиться собой, любимым. Также, Четверка пентаклей символизирует чувства собственника, что не может не сказываться на отношениях. Человек не желает ни с кем делиться своей половинкой, включая даже родственников, отсюда отношения всегда сопровождаются ревностью, подозрительностью, тотальным контролем над партнером. луна -показывает туманность. Между людьми присутствует тайна, которую один пытается скрыть от другого. Понятно, что в отношениях, описываемых Луной, всегда присутствует страх и неуверенность. В таких моментах Аркан может означать ревность, причем она может быть вызвана боязнью одиночества одного из партнеров, а никак не чувственными моментами. звезда-но все же я думаю,что в тот период времени будет закладываться уже будущее-звезда-показывает медленное постепенное развитие отношений, например, симпатия, потом дружеские отношения и только потом любовь. Отношения под Звездой имеют все шансы на длительный, счастливый, плодотворный союз. По крайней мере, общение между людьми будет точно длительным. В существующих отношениях – это обновление, новая свежая волна, близость, исцеление отношений, если в прошлом были проблемы. В негативном аспекте карты – это отношения на расстоянии, идеализация партнеров и некоторая прохлада.
11.12.13. Как будет развиваться личная жизнь в срок на год? туз пентаклей пп,-вроде очень неплохая карта,но все же говорит о том,что или будет какая-то задержка,либо что-то будет немного портить картину..Часто-это что союз построен сугубо на материальных отношениях. Пара стремится к комфорту, но в процессе достижения всего этого их жизнь становится скучной, превращается в рутину. Внешне такие отношения выглядят счастливыми, но, по большей части, это игра партнеров во имя определенного положения в обществе. Хотя эта игра их и не напрягает. Для человека, который ищет пару, карта сулит поспешно сделанный выбор, который в последствии может принести разочарование. Как вариант, девушка может попасть в золотую клетку, где, имея полный достаток, она будет чувствовать себя несчастной. 2 жезлов,-Прощупывание почвы, желание присмотреться к партнеру, это новые контакты и знакомства, которые способны расширить круг общения. Если пара уже вместе, то аркан может указать на различные мнения, споры, отстаивание своих интересов 10 чаш-всегда обозначает домашний очаг, семейное счастье, серьезные любовные отношения. Если рассматриваются партнерские отношения, то партнеры настолько близки друг к другу, что считаются практически членами семьи. Карта показывает все самое благоприятное, что может быть связано с семьей: рождение ребенка, заключение брака, помолвка или предложение руки и сердца, приятные минуты, успешное совместное ведение хозяйства, достаток в доме и здоровье членов семьи.Основные характеристики таких отношений – всецелое доверие, искренние чувства и ярко выраженные положительные эмоции, нежность, взаимопонимание, сопереживание. Это идеально подходящие половинки одного яблока. Десятка кубков – это аркан абсолютных семейных ценностей. Карта также может говорить о восстановлении отношений после скандала, ссоры, и даже после разрыва. Причем это восстановление стало возможным благодаря обоим партнерам, благодаря их желанию быть вместе. Что уйдет? мир пп-уйдет некая искусственность,фальшивость, стремление подогнать под себя партнера, создать видимость ситуации и образ счастья. Это все несбыточные надежды, розовые очки, которые рано или поздно придется снимать. Что придет?рыцарь чаш -может предвещать появление новых отношений, сюрпризы, подарки, приглашения. Совет кверенту, как улучшить свою личную жизнь? 6 жезлов- пп-будь скромнее, уступи это дело другому.пусть мужчина рулит,не стоит брать на себя инициативу (довольствуйтесь малым) Итог.королева чаш-это женщина,которая любима и любит.В плане ситуации королева кубков показывает мягкое и медленное развитие ситуации, не лишенное эмоций и чувств. Это творческие проекты, взаимопонимание между людьми, любовь и дружба.Королева кубков часто предмет обожания мужчин, именно поэтому эти дамы в раскладе часто указывают на любовниц. Женственность и чувственность в них есть от природы. Однако, эти дамы имеют ряд недостатков – изменчивость и подверженность своем настроению. Отсутствие заземления, иллюзии, неспособность к планированию и пассивность.
ну что ж,я так думаю.что не сразу,но все же в течении этого года личная жизнь должна по сути наладится,да чего там говорить,вполне возможно,отношения,которые в этот период у вас начнутся,могут привести к браку.Очень вам этого желаю! :cvetok2:
могу посмотреть,если вам не очень экстренно.Фото свежее в личку кидайте и если есть какие-то в чем-то подозрения,можете написать-потому как можно просто посмотреть-есть ли наличие негативной магической программы,а можно=конкретно копать-в какой то сфере определенной.Например,не складывается личная жизнь-смотрим-конкретно-есть ли негатив на личной жизни ,на денежном канале и т.д.Но это просто мой совет,дабы потом было проще понять что да как..
однозначно,что на данный момент для вас закрыты все дороги.Но что является причиной???? Давайте попытаемя порассуждать... сказать .что конкретно здесь наведенный негатив -не могу..я бы не была в этом уверена...больше я склоняюсь,что это как плата за что-то..Где то был косячок,где то поступили неправильно,пошли не той дорогой-по райдо пп я так сужу-не обязательно это показатель того,что было сделано специально,но,сейчас идет остановка-вы как в капкане-судя по турисазу пп-вынуждены делать что-то,чего не хочется,и чувствуете себя некомфортно.-вот снова-лезвие турисаза направлено на на вас-снова прдположу-что делаете какие-то ошибки..иногда покажет откат от своей же магии...Затем идет Иса-остановка,замерзание всех процессов активных-это пристановка и отсрочка всех жизненных процессов и Йера=как показатель некоего цикла..или же результат какихто действий..Это все не сейчас закончится..еще будет длиться немало времени Конечно,я не могу быть совсем уверена.что тут не негатива...все же наверное,как обратка какая-то идет... 2 ряд показывает=кто или что был причиной =соуло и ансуз.не было ли у вас никакого конфликта? возможно,в порыве кто то что то сказал..да вы же сами могли какой-то импульс пустить,который мог потом вернуться в негативном аспекте..Но ансуз ьуь может показывать и волю богов.Т.е. ситуация ,возможно,все же запущена именно ВС,ради прохождения какого то урока.. если смотреть 3 ряд и все же предполагать,что негатив есть,то все непросто.Эваз показывает работу мага-в том чсиле крадник или переклад..Возможно и так..Потому как первый ряд точно показывает закрытие дорог-и вполне возможно,что кто-то их и закрыл со своей пользой..найти переклад и крадники очень сложно... Все же,Наташ,наверное,чистить надо..но кто это может сделать правильно? тут не однозначно видно именно негатив.Но проблемы есть,это без вариантов..потому-чистить,чистить и снова чистить..до 9 раз подряд..пока не уйдут хотя бы частично эти проблемы..затем ставить хорошу защиту и по очереди работать над открытием каждого канала-финансового,и т.д.Мне сдается.что само по себе это будет проходить очень долго.Но вам надо для себя понять-что все же могло спровоцировать..были ли у вас ошибки-не брали ли чужого? не уводили мужчин из семьи?не было ли скандалов с громкими фразами?и не поднимали ли чего на улице,не принимали ли в дар от кого нибудь вещь,которая могла дать что-то? все.что дарят,советую чистить- в соли,воде.
Спросила про защиты-вуньо пп-дальше даже не стала спрашивать.нет защиты активной на данный момент.Точнее=возможно,защита и стоит,но работает неудовлетворительно..скорее так.
Однозначно,что на данный момент для вас закрыты все дороги.Но что является причиной???? Давайте попытаемя порассуждать... сказать .что конкретно здесь наведенный негатив -не могу..я бы не была в этом уверена...больше я склоняюсь,что это как плата за что-то..Где то был косячок, где то поступили неправильно, пошли не той дорогой-по райдо пп я так сужу-не обязательно это показатель того,что было сделано специально,но,сейчас идет остановка-вы как в капкане-судя по турисазу пп-вынуждены делать что-то,чего не хочется,и чувствуете себя некомфортно.-вот снова-лезвие турисаза направлено на вас-снова предположу-что делаете какие-то ошибки..иногда покажет откат от своей же магии...
Даже и не знаю что сказать...магией не занимаюсь, какой дорогой не той пошла...я все сама заработала, отношения были со свободным мужчиной, родственников в беде не бросала, а сейчас так вообще плачу долги брата, мне не хочется, но пока нет выбора.
Цитата
Затем идет Иса-остановка,замерзание всех процессов активных-это пристановка и отсрочка всех жизненных процессов и Йера=как показатель некоего цикла..или же результат каких то действий..Это все не сейчас закончится..еще будет длиться немало времени. Конечно,я не могу быть совсем уверена.что тут нет негатива...все же наверное,как обратка какая-то идет...
С чего идти обратке...не пойму..правда. Может так зависть проявилась? У нас были очень счастливые отношения. Многих это раздражало... его друга например, его мама тоже беспокоилась, что он совсем переедет ко мне.
Цитата
2 ряд показывает=кто или что был причиной =соуло и ансуз.не было ли у вас никакого конфликта? возможно,в порыве кто то что то сказал..да вы же сами могли какой-то импульс пустить,который мог потом вернуться в негативном аспекте..
В последнии два-три года таких скандалов не было.
Цитата
Но ансуз ьуь может показывать и волю богов.Т.е. ситуация, возможно, все же запущена именно ВС, ради прохождения какого то урока.. если смотреть 3 ряд и все же предполагать,что негатив есть,то все непросто.Эваз показывает работу мага-в том числе крадник или переклад.. Возможно и так..Потому как первый ряд точно показывает закрытие дорог-и вполне возможно,что кто-то их и закрыл со своей пользой..найти переклад и крадники очень сложно... Все же, Наташ, наверное,чистить надо..но кто это может сделать правильно? тут не однозначно видно именно негатив. Но проблемы есть, это без вариантов. .потому-чистить, чистить и снова чистить..до 9 раз подряд..пока не уйдут хотя бы частично эти проблемы..затем ставить хорошу защиту и по очереди работать над открытием каждого канала-финансового,и т.д.Мне сдается, что само по себе это будет проходить очень долго. Но вам надо для себя понять-что все же могло спровоцировать..были ли у вас ошибки-не брали ли чужого? не уводили мужчин из семьи?не было ли скандалов с громкими фразами?и не поднимали ли чего на улице,не принимали ли в дар от кого нибудь вещь,которая могла дать что-то? все.что дарят,советую чистить- в соли,воде.
Чужего не брала, это точно. Был роман с женатым мужчиной, но это было больше трех лет назад, он вернулся в семью. Мы расстались спокойно. Иногда общаемся по доброму. Потом я встретила теперешнего мужчину, был очень счастливый период. Как умерла мама скандалов больших нет в моей жизни. С улици вообще не чего не поднимаю, ни деньги, ни цепочки, хоть часто вижу. Я знаю, что так сбрасывают разное..Чужие нечего не дарили.. На мужчине был негатив, закрытие дорог, сглаз, чистила его в церкви опред.молитвами. Может на себя взяла что то.. Потом к специалисту обращалась и ему отливку воском делали..
Цитата
Спросила про защиты-вуньо пп-дальше даже не стала спрашивать.нет защиты активной на данный момент.Точнее=возможно,защита и стоит,но работает неудовлетворительно..скорее так.
Очень печально. Буду думать. В личку тогда напишу.
Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
ох...а зачем вы чистили своего мужчину????вы умеете это делать правильно??? Молитвы или не молитвы...Не стоит вообще никогда лезть в такие дела..Конечно,взять вы могли от него...потому как тут и похоже на какой=то вариант все же -по типу обратки или еще чего.Не стоило это делать вам лично самой.Я не могу уверенно говорить,что именно он причина..Но если у него были закрыты дороги,а потом у вас такая же история..То уж очень напрашивается вывод определенный. Конечно,хочется надеяться,что это просто жизненная ситуация..и все пройдет
7 пентаклей пп,башня пп,королева чаш итог 4 пентаклей пп ну я думаю.что он должен притихнуть...Но ..квинт Жрица пп-все же тайные какие то разговоры будут...но-не вслух...у него все же душа гнилая....я вот подумываю-как бы он даже не решил восстановить отношения,судя по башне пп...это часто как желание из какой-то малюсенькой части вырастить что-то заново..восстановить..как то активных действий,наверное не будет...Итог-4 пентаклей пп-стабильности нет,конфликтность из-за неустроенности .Да,он считает.что с ним несправедливо поступили.
В течение 2 недель после вопроса он себя никак не проявил вообще. Чуть больше, чем через 2 недели он ещё раз прислал смс или две, но уже так, вяло. Я сразу же отзвонилась участковому и сообщила. Сегодня буквально я узнала, что он трудоустраивается обратно к нам. Теперь вот придётся пересекаться.
Число персонального месяца 2Займитесь текущими делами, подсчитайте свой бюджет. Сотрудничайте с единомышленниками, общайтесь с друзьями, прислушивайтесь к советам, принимайте помощь и сами заботьтесь о других. Это месяц интенсивных взаимоотношений и проявления чувств
Был насыщенный месяц, интенсивный, нерутинный, довольно напряжённый. Очень много было забот домашних, много расходов некрупных. Внимание к деньгам требовалось. Не так чтобы что-то критичное какое-то, но - требовалось. Общения тоже было много. Помощь - я оказывала, мне оказывали. С мужчинами было активное взаимодействие. С кем-то завершилось, с кем-то активизировалось. Эмоциональный месяц и деятельный, круговерть такая.
Число персонального месяца 5 Разнообразные события войдут в вашу жизнь. Расширениеполя деятельности, знакомство с новыми людьми, неожиданные предложения наполнят вас энтузиазмом и воодушевлением. Ощущение перемен вызовет желание рискнуть, используйте предоставляющиеся возможности. Можете взять отпуск и отправиться познавать мир.
В ноябре заключила несколько договоров по работе. А, учитывая, что я работаю сама на себя, то это было определенный прорыв Насчет отпуска - тут не получилось бы, к сожалению, ни средств, ни других возможностей не было. Месяц был определенно динамичный, насыщенный на работу и полный надежд :da1: