При работе с Таро и рунами на данном этапе стараюсь не только просмотреть саму ситуацию,но и найти именно то решение,которое сможет повернуть негативное развитие в нужную нам сторону.И для этого есть большие возможности. В данной акции с большим удовольствием буду проводить интересные акции Очень люблю сложные расклады на любые темы. Просматриваю наличие негативного магического влияния,диагностику защиты,ставов и т.д. при помощи рун. Блицы,карту дня сделаю независимо от набора. Колоды выбираю по своему выбору. Для участия в акциях прошу : -фото (для меня очень желательно) -данные-имена,дата рождения(если есть фото-не обязательно) - предысторию писать не нужно,а вот ОС после-обязательно -имею право отказать,если вижу,что данный вопрос уже рассматривался другим тарологом и с этого момента не прошло еще даже 3 недель!!! Акция
В рамках проработки колоды Таро 78 дверей и Таро Магии Наслаждений принимаю заявки на рассмотр ситуации при помощи такого расклада: 1.Что предшествовало ситуации? 2.Как выглядит ситуация сейчас? 3.Что ждет в будущем? 4.Совет карт Очень желательно,чтобы ситуация была на временной период до 3 мес.
Рассмотрю блицы,желательно, на срок до 3 мес
Для желающих рассмотреть какой-либо вопрос очень глубоко,не всегда одним раскладом,также для тех,кому не хочется ждать и получить помощь быстро и максимально объемно,пишите в личные сообщения для проведения платной консультации.Ответ можеть быть как выслан по почте,вайберу и т.д.Также возможно проведение консультации по Скайпу. Также возможно использование работы с рунами для разного вида помощи.
благодарю за ОС!Вы не обязаны были мне его давать,тем более я вам благодарна вот пдумалось мне..а на вопрос кто он выпал 3 пентаклей пп-а не ответили ли тут карты именно числом? что 3 мужчин например,но так кк аркан пп,то и наполнение не совсем полное..что то не то И еще-вот король пентаклей,и рядом ведь карта 6 чаш пп-он новый знакомый или же из прошлого??? часто это бывает возврат из прошлого,как новый шанс..мне интересно,как тут отыгралось...
благодарю за ОС! колода новая для меня...Но вот в приницпе-по сути так и отыгралось то..меня смутил только туз чаг...но видать,в этой колоде он не всегда покажет действие.тут все же скрытость друг от друга,наверное..Желаю вам найти своего достойного мужчину!
Лукреция, для тебя. СпойлерВо первых,не могу не выделить то,что дата у тебя шикааааарнейшая.....Энергии немеряно..нужно правильно ее расходовать Во вторых-по 9 летнему циклу,этот персональный год у тебя под цифрой 1-это уже закладка нового цикла..куча возможностей Этот год идет под цифрой 1. Числоперсонального года 1Вызакладываете новый цикл. Проанализируйте свои возможности и цели. Составьте долговременный план. Все, что сейчас делаете, повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Будьте целенаправленны, смелы и настойчивы. Принимайте необходимую поддержку, но надейтесь только на себя. Будьте готовы к переменам в жизни. Это год возможностей. Будьте, открыты и организованы. В конце года скорректируйте ваши планы и придайте им более конкретную форму.
Числоперсонального месяца 2Займитесьтекущими делами, подсчитайте свой бюджет. Сотрудничайте с единомышленниками, общайтесь с друзьями, прислушивайтесь к советам, принимайте помощь и сами заботьтесь о других. Это месяц интенсивных взаимоотношений и проявления чувств.
Ваш число персонального года 9. Числоперсонального года 2Вампонадобится тактичное сотрудничество с другими для продвижения вперед. При конфронтации с окружающими используйте мягкую настойчивость. Применение силы может обернуться против вас. Характерен медленный рост, требующий спокойствия. Будьте разборчивее в связях, не рассказывайте слишком много о своих планах, защищайте себя и свою идею. Вы станете чувствительнее, эмоциональнее. Совершенствуйтесь, больше читайте. Интеллектуальный рост сделает вас сильнее. Многие люди находят себе друга в этот год. Займитесь обустройством своего дома.Числоперсонального месяца 3Приобретайтеновые знания, собирайте информацию, выдвигайте свои идеи. Развивайте и укрепляйте различные контакты и связи. Вы преодолеваете трудности с гораздо меньшими затратами, чем раньше. Благодаря вашей воодушевленности и энергии люди хотят работать с вами и на вас. :cvetok2:
Немного отмечу,что бросилось в глаза= у вас в дате рождения есть цифры кармического долга..Но это так,просто при расчете бросилось.К теме это не относится
Числоперсонального года 4Вэтом году будьте организованы и практичны. Посвятите себя целиком работе и достижению цели. Обретите чувство реальности, действуйте продуманно и решительно. Стройте фундамент будущих достижений. Хорошее время для покупки собственности или для перестройки дома. Поддерживайте друзей, заботьтесь о семье. Ваши усилия будут с благодарностью оценены. Проанализируйте правильность выбранного пути.
Числоперсонального месяца 5Разнообразныесобытия войдут в вашу жизнь. Расширение поля деятельности, знакомство с новыми людьми, неожиданные предложения наполнят вас энтузиазмом и воодушевлением. Ощущение перемен вызовет желание рискнуть, используйте предоставляющиеся возможности. Можете взять отпуск и отправиться познавать мир.
Вы писали: Хочу проработать нумерологический аспект предсказаний. Возьму 3 желающих. Для вас просчитаю число персонального года-это дает возможность правильно распорядиться энергиями этого года и воспользоваться шансами,но в проработке будет число персонального месяца-помесячноепланирование года может помочь Вам вписаться в его естественный ритм. Каждый месяц обладает собственным ритмом, соответствующим его числу, и,поняв значение числа своего персональногомесяца, вы можете узнать, какие проблемыи в каком месяце вы сможете решить наилучшим образом. Именно тема числа персонального месяца и будет темой проработки,от вас будет нужна обратная связь в конце ноября. Если есть сильное желание-можем проработать и какое то конкретное число персонального дня. Заявки прошу оставлять В моей акции :flowers:
Добавлено (05.11.2017, 19:50) --------------------------------------------- ой, я уже, видимо, не попадаю)) много желающих)) простите))