Насчет того, что 'не нагулялся' - прям в точку. Он постоянно хочет проводить время в компании. Да и мы вдвоём редко бываем только вдвоём. Он холодный, ему сложно выразить свои чувства. И, возможно, на его нынешнее состояние повлиял опыт прошлых отношений. Вы очень точно сделали и растолковали расклад!
AoiSuzu, Однозначно что прошлый опыт имеет свои корни , желаю вам удачи и вы ещё молоды , вам совет мужа выбирать вам поэтому к этому вопросу нужно подходить серьёзно это вопрос многих лет на будущее
Нюра, Добрый день , пока очередь нехочу создавать есть кверенты которые ждут своих ответов на заявки , обратитесь ко мне где то через две недели , надеюсь немного появиться времени
Смотря на расклад в целом не могу сказать что мужчина воспринимает вас эмоционально, отношения довольно таки прохладные, его голова занята другим это обязанности разного рода которые он держит при себе то есть с вами этого не обсуждает да и ведёт себя как то загадочно , между вами отношения по сути то холодно совсем то наступает некое общение Письмо , по сути у него много эмоциональных переживаний и думок он как то уходит в себя Луна .
S - Сигнификатор (то, что вопрошающий продает). Совы +Башня
1 - должен ли я проводить данную сделку? Гора Сразу скажу что нет, то ли опыта нет у вас но сам процесс поиска клиентуры и продажи для вас будет крайне тяжким на подьём
2- насколько это перспективная идея вообще, реально ли ее продать? Крест + Лиса Вообще по Кресту конечно нужно избавиться от этого товара но.... Крест говорит что задача непосильная и очень сильно намучаетесь и будете как белка в колесе с этой бензоколонкой . 3 - подходит ли момент для продажи? Ключь + Якорь Момент однозначно не подходит но хороший момент для того что бы пустить её в ход или найти применение ей что бы не пустовала .
4 - соответствует ли предлагаемая цена стоимости того, что я продаю? Корабль+ Книга Такая пара говорит о том что есть некие подводные камни и не знание рынка в данном аспекте, продавать будете долго за цену которую запрашиваете .
5 - окончательный результат сделки. Букет+Кольцо Если товар привести в товарный вид и преукрасить то конечно найдуться клиенты безусловно и кстати даже напарник может с вашим отцом этим заниматься .
Смотря на расклад в целом не могу сказать что мужчина воспринимает вас эмоционально, отношения довольно таки прохладные, его голова занята другим это обязанности разного рода которые он держит при себе то есть с вами этого не обсуждает да и ведёт себя как то загадочно , между вами отношения по сути то холодно совсем то наступает некое общение Письмо , по сути у него много эмоциональных переживаний и думок он как то уходит в себя Луна .
да, не похоже его отношение ко мне на какое то эмоциональное, на счет разных обязанностей сказать не могу, детей,жены у него нет. И вот точно на счет того, что то наступает какое то общение, он появляется из ниоткуда и также и пропадает, ведет себя странно, это точно., толи в себя уходит, то ли еще куда )))) :biggrin:
1 - должен ли я проводить данную сделку? Гора Сразу скажу что нет, то ли опыта нет у вас но сам процесс поиска клиентуры и продажи для вас будет крайне тяжким на подьём
Конечно, саму сделку я проводить не буду, так как она не в моей собственности. Но до настоящего времени все довольно легко и удачно складывалось, в будущем возможно что пыл мой поубавится
ЦитатаLaline@ ()
2- насколько это перспективная идея вообще, реально ли ее продать? Крест + Лиса Вообще по Кресту конечно нужно избавиться от этого товара но.... Крест говорит что задача непосильная и очень сильно намучаетесь и будете как белка в колесе с этой бензоколонкой .
От ее продажи кое-что важное зависит в моей жизни. Но я сразу дала себе установку, что если продать не удастся, то особо убиваться и нервы себе мотать не буду. Буду делать все то, что от меня зависит, а там как будет
ЦитатаLaline@ ()
3 - подходит ли момент для продажи? Ключь + Якорь Момент однозначно не подходит но хороший момент для того что бы пустить её в ход или найти применение ей что бы не пустовала .
Много лет ей никто не занимался и я не могла, так как жила в другом городе. А сейчас я вернулась, полна сил и свободного времени, поэтому считаю, что момент довольно таки удачный. Запускать ее точно никто не будет.
ЦитатаLaline@ ()
4 - соответствует ли предлагаемая цена стоимости того, что я продаю? Корабль+ Книга Такая пара говорит о том что есть некие подводные камни и не знание рынка в данном аспекте, продавать будете долго за цену которую запрашиваете .
Цену устанавливал отец, но промониторив рынок, могу скажу что она адекватная. хотя соглашусь, что возможно меньшая стоимость быстрее бы заинтересовала потенциальных покупателей
ЦитатаLaline@ ()
5 - окончательный результат сделки. Букет+Кольцо Если товар привести в товарный вид и преукрасить то конечно найдуться клиенты безусловно и кстати даже напарник может с вашим отцом этим заниматься .
Здесь не поняла, чем заниматься, продажей или возобновлением бизнеса? и на какой срок вы смотрели? :ah:
Yulka, Ленорман не дает один конкретный ответ, можно заниматься как и бизнесом так и продажей Кольцо подразумевает договор и партнёрство. Но изначально нужен товарный вид карта букет говорит об этом.Перпектива смотрелась до конца года по сути два месяца
Думаю вы и сами в принципе подозревали его отношение к таким отношениям, Медведь говорит что человек настроен лично для себя брать некие обязанности далеко не всегда это обозначает семья .
Самая главная руна в раскладе Фригг тоесть первая руна она описывает что сейчас происходит в отношениях или с чем люди зашли в отношения в недавнем прошлом Фулла - что на үме раскажет что партнёры думают друг об друге и об отношениях Ваша сторона -
Сторона партнёра-
Вар- в намерениях можно увидеть общие намерения пары в отношениях или что связывает пару на момент расклада как и в прошлом
Сьёвн- раскажет об эмоциональной стороне отношений в паре друг к другу Ваша сторона-
Сторона партнёра-
Снотра- описывает развитие отношений до шести месяцев или перспективу развития
Ловн-Возможность заключения брака в паре
Скульд- отдалённое будущее пары в перспективе по времени до года Расклад делаеться на перспективу брака и перспективу вообще исключая пары которые уже состоят в браке
Я конкретно опишу сторону партнёра так как это то что уверенна вас реально волнует. Могу сказать что в течение года не будет предложение руки и сердца , дело в том что мужчина вас в перспективе рядом с собой не видит сожалею что это именно так но факт во всяком случае по рунному раскладу, сказать что есть именно эмоциональное восприятие вас тоже не могу тут именно погладить свои мужские амбиции и свою значимость как мужика. Ему с вами безусловно хорошо об этом и говорят руны в его голове и в его эмоциях но Соул в голове эта руна элементарного эгоиста, а в эмоциях Феху это комфорт как эмоциональный так и физический, я не говорю что при таком раскладе мужчины не женяться ещё как вопрос кто что ищет. В плане развития отношений вышла Иейра эта руна цикла - говорит о том что всё будет так же продолжаться то есть предпосылок к изменениям невидно, элементарно ваш партнёр ещё не готов не созрело, в плане Брака руна Манназ пп говорит что он ещё вас не увидел как спутницу в своей жизни, или считает что вы не та самая которая ему нужна для семейной жизни. По итогу не вижу что он собираеться уходить куда то или исчезать, да есть мужская энергия Уруз это физика проявления то есть будет проявлять себя но когда ему нужно. Но конечно с его стороны это выглядит так- мне удобно и комфортно так зачем всё это портить какими то серьёзными моментами. Между вами стоит руна Эйваз эта руна напряжения и зависа то есть что то напрягает, что то мешает, есть внутренний конфликт между вами возможно эмоциональный . А что у вас ? Ощущение и мысли что у вас ни кола не двора, что вы в отношениях но всё равно как за бортом нет семьи, есть у вас женские обиды в чувствах эта ваша Лагуз пп вышла, с вашей стороны вы тоже не видите его спутником своей жизни наверное из за его позиции пришли к такому выводу. Но отношения вы сами намеренны продолжать хотя не всё устраивает.Не исключён вариант что будете на других мужчин обращать внимание , то есть данный мч не последняя инстанция .
Laline@, спасибо за расклад! Даже не знаю что сказать. Наверное поживем увидим... Я обязательно дам ОС через какое-то время. Расскажу как дальше развиваются наши отношения.