anelkas, Лен твой расклад Возобновяться ли отношения
1. Отношение к кверенту. Мир ,Отшельник пп Ну с одной стороны в плане того как относиться по сути считает тебя идеальной женищиной, но .... в его понятие отношения законченны но очень хорошо помнит что ты помогла ему расширить своё сознание и не быть забитым в нутри себя.
2. Хочет ли партнёр вернуться? Высший суд пп, Жрица,Рыцарь Жезлов А он не считает что у вас как бы разрыв, знаешь он застыл в своём восприятие, для него это ещё не законченно но и явной активности проявлять не будет, то есть развития нет, он не готов и не хочет перемен.
3. Что кверент не знает про вопрошающего. Три меча пп, Три кубка,Влюблённые В принципе он уже восстановился от эмоциональных своих переживаний,пытаеться поддерживать некую социально внешнюю активность , но вот ещё дамы нема Влюблённые в негативе , но он не сомневаеться что сделал правильно, даже ощущает облегчение, всё таки этот треугольник на него сильно давил, Три меча карта измен, не по духу ему это было хотя и влез в эту ситуацию.
4. Будет ли вопрошающий наводить мосты с кверентом. Королева Пентаклей,Четыре Пентакля Всё стабильно, мч под каблуком и никакой движухи, во всяком случае изменений в своей жизни он не хочет, его устраивает как есть, да без эмоций, да стабильно но так именно ему и подходит.
5. Есть ли будущее у отношений? Пять Жезлов,Два Меча,Два Кубка Знаешь 50/50 сам на это не пойдёт ибо духу не хватает, ему хоть плохо но и комфортно так как есть, бороться не привык Пять Жезлов это карта борьбы и преодолений препятствий а оно ему и не надо , не любит напрягаться и не хватает мочи, сам вряд ли что то действительно сделает как подобает мужику себя проявлять, тольо если другой человек будет за него мазу тянуть и помогать Два меча ,и опять же Два кубка в негативе всё равно нет будущего в этих отношениях в прошлом .
ну ты правильно его описала, и вот теперь подумай, может такой мужчина быть для меня авторитетом? Могу ли я уважать такого мужчину? Нет нет и ещё раз нет. А это ой как мне нужно, меня нужно держать на тумбе, а это только может мужчина которого я уважаю, Авторитет!!!. Он обосрался, и теперь он живет под флагом должен потому что виноват, ему постоянно обо мне напоминают и много чего ему обо мне напоминает, я оставила большой шрам в него в жизни. Обо мне он узнаёт у нашего общего друга, я это прекрасно понимаю, сам он может позвонить только в том случае , когда ему будет очень плохо и он нажрётся. Он считает что все в этой жизни не случайно, когда он меня видит проезжающей ему на встречу, сразу звонит его друг и интересуется Как дела у меня? Вообщем много всего я с ним узнала, а особенно увидела себя в лице его жены, это именно тот формат Как вести себя низя! Если ты перестала уважать своего мужчину, Хана твоему браку!
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Лен думаю что тебя это не должно заботить , хана или не хана чьему то браку, и козе понятно что это именно так , только ты кое что маленько забыла про авторитет это обычно чужие мужья , холостяки в авторитете обычно не ходят а вот с правильными и мудрыми жёнами именно таких и хочешь иметь в своей жизни только свободных. По поводу авторитета - это моё любимое выражение но.... часто об этом думала а кто такой Авторитет? Вот насчёт тумбочки наверное не соглашусь ибо есть большая разница женщина в браке и на тумбочке или встречаеться и на тумбочке, но однозначно могу сказать одно что это мы женщины делаем авторитетами мужиков или просто уничтожаем их , ломаем и тд.По факту всё просто мужик вдохновился и сразу тумбочку приволок , не вдохновился сама тумбочку ему подставляй, всё просто , ну могу резюмировать что именно этому мч изначально похоже это было не надо а ты заняла не свою роль , вот так поэтому и вышло. Не можешь ,,,,,, не мучай ,,,,, это я про вас обоих.
Laline@, возьмите пожалуйста меня на расклад возобновление отношений.
Елена 21/04/70 Петр 09/07/72
Раньше встречались, были отношения. уже 3 года как растались. Просто я поменяла работу и теперь не видимся. Растались без сор и выяснения отношений. Но забыть не могу.
Alevtina, Твой расклад " Возобновяться ли отношения"
1. Отношение к кверенту. Влюблённые пп,Башня,Король Кубков Очень интересно, а ваш мч женат? Могу сказать что на данном этапе он вас вместе не видит как пару, свой выбор мужчина уже сделал .Как бы было у вас в прошлом но по Башне востанавливать связь/ отношения мч пока не намерен ,выбор в вашу сторону он не хочет делать, ну мч осознал что похоже это была ошибка поддался своим хочу.Но есть и другая сторона так как Влюблённые указывают что мч косит в сторону и не отазался бы ещё замутить но пока не готов по своим личным причинам .
2. Хочет ли партнёр вернуться? Восемь Пентаклей пп По этой карте не вижу его стремления вернуться в отңошения, ему не хочеться вкладывать эмоционально как и работать над отношениями ,оно ему по сути не надо,кстати это ещё может указывать на вопросы здоровья.
3. Что кверент не знает про вопрошающего. Четыре Жезла,Восемь Мечей Ну думаю вы знаете что мч не совсем свободен это думаю не секрет и терять свой статус он боиться,если в то время он был свободен то сейчас уже нет и не хочет рушить свою личную жизнь ради плотских удовольствий хотя мысля что то поиметь на стороне ему не чужда но без лишних глаз.
4. Будет ли вопрошающий наводить мосты с кверентом. Сила пп ,Пять Кубков пп Явного активного проявления не будет ,у него есть просто куда вкладывать силы и активность свою , или просто нет физической явной возможности что то реальное делать в вашу сторону.
5. Есть ли будущее у отношений? Туз Кубков,Шесть Пентаклей,Король Мечей Будущее есть но в плане какой то финансовой помощи , Туз это карта эмоций вот так и будет смотреть и пускать нюни но вот явной активности не будет проявлять, Шесть Пентаклей как вы и написали что то оплатит, где то поможет ,окажет помощь .Эмоции по Тузу явно присутствуют и вы ему нравитесь вздыхает когда вас видит но вот стать полноценным мч в вашей жизни не хочет а может вам оно и не надо карта Короля в негативе но и давить на вас не будет не в коем случае всё полюбовно .
1. Отношение к кверенту. Король Кубков,Два Пентакля, Четыре Меча На данный момент вы и эти отношения для мч уже прошлый этап, вас видит как более зрелую сторону явно вы больше вносили чем он в отношения, видит вас как некую заботливую женщину ,но по Два Пентакля в его понимании всё таки говорит что два раза в одну реку не зайдёшь и не склеешь то что уже было разбито.
2. Хочет ли партнёр вернуться? Повешенный пп, Справедливость пп,Отшельник Возможно и хочет но не может обстоятельства уже не позволяют,пока ситуация такая вот зависшая но и разрешить что то в этом направление не готов но не потому что он отдалился тут причины другого характера .
3. Что кверент не знает про вопрошающего. Туз Пентаклей,Умеренность,Пять Кубков Очень похоже что мч уже имеет свой быт и не пару месяцев,Туз вот такой указывает на совместную жизнь с другим человеком,совместное нажитое,а по Умеренности ему там не плохо довольно таки, уже привык и всё стабильно, эмоционально страданий нет вполне доволен .
4. Будет ли вопрошающий наводить мосты с кверентом. Шесть Кубков пп, Жрица пп, ,Рыцарь мечей Вот Шесть Кубков пп это прошлые отношения и по Жрице пп ну можно сказать что будет какое то общение между вами но по случаю , тут нет инициативы активной и явной для возобновления отношений, вероятно общение в перспективе или просто узнаете или получите какую то информацию об данном мч.
5. Есть ли будущее у отношений? Паж Кубков,Семь Пентаклей, Туз Кубков Есть будущее для общения,возможно каких то встречь в кругу знакомых в какой то знакомой обстановке, но каждый сам по себе это не любовные отношения и ихнее возобновление а именно шанс где то встретиться чисто случайно но при том что один из вас проявит инициативу . Тут видно эмоции и ожидание для общения но опять же вы будете порознь.
Лен думаю что тебя это не должно заботить , хана или не хана чьему то браку,
нет, из-за это рухнул мой брак, поэтому моя забота хана или нет и настоящий мужчина не позволит себе унижать и принижать себя. Повтора такого я не хочу, поэтому я делаю выводы и делаю работу над ошибками. это ситуация сделала меня мудрой по отношению к мужчине, проверено. я знаю что для меня важно теперь, я понимаю что круг нужных мне мужчин сузился, но мне нужно чтоб было комфортно с человеком. Я выбираю качественные отношения, а не Иллюзию Семьи. Каждому своё....
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Ленусъ люблю с тобой по философтствовать , да иллюзия брака штука интересная мне вообще кажется что брак создан для рождения детей и не более а потом пара заканчивает свою задачу и разваливается постепенно , а вообще желаю тебе женской , взаимной и искренней любви и достойного мужика рядом.
1. Отношение к кверенту. Влюблённые пп,Башня,Король Кубков Очень интересно, а ваш мч женат? Могу сказать что на данном этапе он вас вместе не видит как пару, свой выбор мужчина уже сделал .Как бы было у вас в прошлом но по Башне востанавливать связь/ отношения мч пока не намерен ,выбор в вашу сторону он не хочет делать, ну мч осознал что похоже это была ошибка поддался своим хочу. - Мужчина женат и намного старше меня. Может быть и думает что ему этого не нужно.
2. Хочет ли партнёр вернуться? Восемь Пентаклей пп По этой карте не вижу его стремления вернуться в отңошения, ему не хочеться вкладывать эмоционально как и работать над отношениями ,оно ему по сути не надо. Видимо и не надо, хоть видно, что все равно я ему нравлюсь.
3. Что кверент не знает про вопрошающего. Четыре Жезла,Восемь Мечей Ну думаю вы знаете что мч не совсем свободен это думаю не секрет и терять свой статус он боиться,если в то время он был свободен то сейчас уже нет и не хочет рушить свою личную жизнь ради плотских удовольствий . Он давно несвободен) У него образ порядочного семьянина. Он имеет определенное высокое положение в нашем городе. Но я бы его жизнь и не рушила...
4. Будет ли вопрошающий наводить мосты с кверентом. Сила пп ,Пять Кубков пп Явного активного проявления не будет ,у него есть просто куда вкладывать силы и активность свою , или просто нет физической явной возможности что то реальное делать в вашу сторону. - Он как всегда активно занимается спортом. Но не думаю, что он нашел другую "приятность". Иногда у нас тренировки в одно время. Но он явно меня избегает, хоть и глаз не спускает...
5. Есть ли будущее у отношений? Туз Кубков,Шесть Пентаклей,Король Мечей Будущее есть но в плане какой то финансовой помощи , Туз это карта эмоций вот так и будет смотреть и пускать нюни но вот явной активности не будет проявлять, Шесть Пентаклей как вы и написали что то оплатит, где то поможет ,окажет помощь . - Очень удивили карты в этом пункте, учитывая предыдущие позиции... я намерена сделать шаг первая, после определенного необщения, мне нужно с ним поговорить, поблагодарить, показать свое хорошее к нему отношение.... и думала, а вдруг что-то получится. Он очень интересный человек, всегда первый, главный.... но если у него действительно вопрос в том, о чем я писала в ЛС, захочет ли он тогда что-то (ведь он всегда должен быть на высоте ).... :dumau:
Аля лично я считаю что беседовать, благодарить это абсолютно лишнее, мужчины не делают такое ради спасибо а просто делают по своим причинам , а он тебе хотел сделать приятно однозначно даже если и отмараживается , поэтому разговоры и спасибо это лишнее, но ты поступай как считаешь сама.Я догадываюсь что этим самым ты хочешь разрядить обстановку , и как понимаю тебе не принципиально какие отношения будут с ним , тогда не вижу ничего плохого в твоей мысли , возможно он и морозиться так как ощущает внутреннее фиаско на этой почве.
Но отморозится мне в этой ситуации не есть хорошо, я думаю...А просто подойти, сказать, что мы посетили его доктора и сказать спасибо. Да, Так как в принципе, полноценных отношений с ним я не вижу, я просто хочу разрядить обстановку, может что-то для себя понять и окончательно успокоиться. Потому что сейчас такое необщение, аж искрит от этого. Он даже не заходит на одну территорию со мной в зале.... И он в напряжении и я. Я его знаю уже больше 5 лет и мы общались как хорошие знакомые, потом теснее, а теперь только "привет"... это приносит дискомфорт и странное ощущение, как-будто я в чем-то себя не так веду.
это приносит дискомфорт и странное ощущение, как-будто я в чем-то себя не так веду.
Аля ты не в чём не виновата , просто сама ситуация создаёт дискомфорт , вы как то невыговорились и всё повисло в воздухе, но я считаю что он себя ощущает не в своей тарелке с этой ситуацией , как бы пошёл лечиться и канул в пространство, но лично моё мнение что вот этот личный разговор он должен заводить первый а вот поблагодарить его думаю ему будет приятңо что ты оценила его внимание :cvetok2: