Laline@, можно на три карты? Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Валерия 28.08.1993Алексей 19.01.1991 Суть отношений: нет развития в отношениях. Вместе 3 года (не живем в месте). В данный момент все как то тяжело в общении. Я потерялась, не знаю боротся ли дальше за отношения, или все так и будет тянуться как эти 3 года.
По первой карте могу сказать что отңошения на данный момент не увдолетворительные , это карта одиночества и того что отношения без перспективы . Я бы сказала что это карта кризиса но даже в этом варианте не всё потерянно . Две следующие карты отвечают последовательно ,10Пентаклей подразумевает семейный быт и в вашем случаем есть два варианта 1-Отказаться от отношений и искать человека с которым вы сможте построить семейные отношения 2-Не отчаиваться и предпринимать действия так как именно эта карта подразумевает переход отношений на новый уровень как минимум совместное проживание ,официальные отношения и тд. Карта сила сама по себе это балланс тоесть каждый из вас должен найти точку баланса в отношениях.
Диана самое интересное что эмоции не вышли , каждый из вас многое держит себе , тут конфликтность проходит тоесть некие выяснения отношений и битва интелекта а потом всё опять на свои круги встаёт. Отношения тёплыми назвать не могу похоже ты переодически строишь планы как прекратить отношения и у тебя это получаеться но временно карта Мир рядом это кульминация . По сути каждый из вас сам по себе ,отношения с переменным успехом то затишье то буря , карта Мир в данном контексте подразумевает что каждый из вас ведёт свою личную жизнь , ваш круг давно изжил себя и отношения по сути надо прекратить об этом говорит карта Мир тоесть по второй карте нет развития а именно завершение, Смерть как всегда подраумевает переходы и изменения тоесть ваши отношения очень не стабильны то прекращаються то возобновляються и по доп карте ты по ходу одна в своём мире неких удобств и развиваешься сама по себе , тут кстати карта Туза мечей и Девятки Пентаклей указывают на беременность ты за этим моментом наблюдай тоесть если ты не намеренна на такое развитие .
Лен бурного развития не вижу, на данный момент пока идёт идеализация явно у вас ещё ничего не наладилось так первые попытки, по сути вижу хорошее провождение времени, приятные знаки внимания , посиделки и может маленькие сюрпризы .Но как то не очень активно где то даже вяленько так как Девять кубков это по сути каждый сам по себе а 6 Кубков это хорошая карта но она скучная знаешь ощущение хорошей близости и отношения подразумевают более дружеский лад тоесть ихнее развитие .
Основная тема месяца у вас это карта Ключь она показывает что вы руки сложив не сидите а ищите выход тоесть пытаетесь устроиться на работу .
Да пытаюсь, но всё безуспешно как только что то наклевывается, из неоткуда появляются препятствия, уже устала если честно(((
ЦитатаLaline@ ()
Вокруг вас вышли карты :Гора,Якорь,Аисты,РозгиВот Гора созвучна со всеми остальными картами так как она главна , ваши старания разбиваються об Гору а это препятствия , у вас в жизни сейчас сильный период торможения , я могу сказать что карта работы вышла это Якорь но проблема в другом онп подразумевает то что вам нужно менять место жительства или выбирать работу далеко от дома, Розги это карта внутренних переживаний но такого вот тяжёлого состояние это сильное напряжение , вижу по этой карте ссоры и вообще очень нервную и неровную обстановку.
Я уже меняла место жительство и всё равно встретила те же препятствия((( я вот думаю когда этот период торможения закончится! а то я уже психовать начинаю, в душе такая антигармония и становится только хуже ругаюсь с родителями, с сетсрами из-за этого((
ЦитатаLaline@ ()
Посмотрела коней и вот что я вижу :Пока ваши далеко идущие планы остануться только планами хотя вы молодец смотрите далеко и стараетесь планировать, Гора связанна с мужчиной тоесть от него исходят препятствия и Якорь тоже приходит кмужчине тоесть по сути он вам сможет помочь устроиться но его надо найти если его ещё нет это тот человек который сможет вам помочь с вопросом работы,
Планировать я умею, а вот не движется всё ни как... Я вот думаю этот мужчина не мой ли отец или всё же его еще нет в моей жизни если можно можете уточнить этот вопрос
ЦитатаLaline@ ()
Смотрела трудоустройство на Январь не надо далеко забегать так как можно спланировать ход событий на более далёкий срок поэтому 1 месяц это оптимально .
Спасибо большое видимо в Январе мне не светит трудоустройство, ну что ж надо думать где ж мне достать этого мужчину-выручалку) или может стоит подождать и он сам явиться ко мне :bw:
Мужчина есть уже так как он вышел в раскладе , с одной стороны и с другой стороны он стоит , вопрос в другом почему у тебя так происходит , может стоит маленько покопаться в прошлом ? Что дало такой толчёк ? Обычно отцы это или Лилии или Медведь тоесть старший а это просто мужчина . Тут надо подумать честно говоря но Гора сильно напрягает расклад и она блокирует твои планы на трудоустройство . По времени это два месяца ,и часто выходят соперники по этой карте .
Мужчина есть уже так как он вышел в раскладе , с одной стороны и с другой стороны он стоит , вопрос в другом почему у тебя так происходит , может стоит маленько покопаться в прошлом ? Что дало такой толчёк ? Обычно отцы это или Лилии или Медведь тоесть старший а это просто мужчина .Тут надо подумать честно говоря но Гора сильно напрягает расклад и она блокирует твои планы на трудоустройство . По времени это два месяца ,и часто выходят соперники по этой карте .
Сидела я и думала над твоими словами (думаю можно перейти на ты ) в прошлом вроде ничего такого нет, ну кроме того что я точно знаю, что обидела одного человека своим отказом, как раз там было замешено моё трудоустройство, но он хотел мне помочь только в том случии если я с ним буду встречаться, ну у него серьезные были намерения, но я отказалась, так как он видел во мне лишь красивое личико, ему нужна была красивая жена и меня конечно это напрягало сильно. К этому парню я обращаться не хочу и вообще не думаю что он захочет мне помогать А еще я думаю что мне кто то усиленно мешает, я практически в этом уверена, сама диагностировать не умею такое, думаю попрошу на форуме меня посмотреть на наличие негатива. Вот рассталась с тем парнем и всё, по всем фронтам что на личном, что в плане работы, глухо как в танке ((