Здравствуйте! Меня зовут Маргарита. В этой теме я собираюсь прорабатывать замечательную и загадочную вариацию оракула м-ль Ленорман «Дыхание ночи», созданную Береникой. 103 карты!
Диагностика краткая: есть или нет, откуда, если есть. Буду вытаскивать триплеты.
Пишите свою ситуацию и данные СРАЗУ под спойлер. Под "ситуацией" я имею в виду - почему Вы думаете, что на Вас есть негативное воздействие. От вас жду подробной ОС! По по моему приглашению жду фото в лс!
айсберг+веретено айсберг означает некие события, подоплека которых поначалу не видна, нечто скрытое, двойную игру. это может быть также заметный человек с незапятнанной репутацией, который скрывает свои истинные чувства и мотивы. Веретено говорит о чем-то, что тянется из прошлого, о ситуации, которая наконец-то превратится в нечто осмысленное из кучи хаоса, а также веретено может означать обычную рутинную работу по дому, "вертеться как веретено". А если слепить эти две карты вместе, то получится, например, что человек, который скрывает свои чувства поможет разобраться Вам в какой-то запутанной ситуации.
медведь+старуха тут имеется в виду, скорее всего, присутствие в Вашей жизни немолодой уже женщины, которая Вам покровительствует, но имеет при этом склочный характер, иногда показывает неконтролируемую силу.Медведь может показывать родовую защиту. Алена, Вы извините, но пришла мысль, что это связано с фотографией. Явления все еще не прекратились?
на 26 сент - медведь+кузница - 26 сент - даст о себе знать Ваш босс на работе, медведь - это мужчина-начальник или просто покровитель, может быть также властным отцом. Но карта Кузница - это работа, труд, т.ч. думаю в данном случае это начальник и работа. У меня весь день в принципе прошел в спорах, то с начальством, то с коллегой по работе. А вот уже под вечер, жудко поскандалила со своим дедом, почему то он вдруг решил что может влезать в мою жизнь и ей распоряжаться, с его стороны была проявлена конкретная агрессия и все мои аргументы были просто распющенны как на карте "кузница" как говориться сказал как отрезал, хоть и был не прав, но его это совсем не интересовало
на 27 сент - алкоголь+башня -27 сент- -карта алкоголь на моей практике показывала себя не алкоголем, а лекарствами, лечением. С башней, правда, у меня лекарства связать пока не получается dumau Но есть еще вариант - корпоративная вечеринка)) Ну в этот раз карта показала себя именно алкоголем, в этот день, после работы я направилась к подруге, которая к стате живет в гордом одиночестве, и там мы выпивали и обсуждали весь вечер почему у нее не с кем не получается построить серьезных отношений Живет как отшельник в башне Поездка была мною запланирована еще 23.09. предварительную ОС писать не стала, самой было интересно, от играются ли как алкоголь т.к. была возможность у меня до подруги и не доехать :ah:
Еще раз большое спасибо Хотелось бы еще на 30.09. и на 1.10 посмотреть
Инна 1 ноября 1985
Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
Доброго времени суток, Маргарита ! У меня вот какая ситуация. Покупаем машину б/у, но есть еще один покупатель кроме нас. Собствинник сказал, что у первого покупателя вроде бы какие то денежные проблемы. И попросил нас подождать до 2-3 октября. Очень Вас прошу , посмотрите , пожалуйста на 2 и 3 октября . Купим ли мы эту машину ? С Уважением и Благодарностью , Любовь 05.07.1959г
ключ и тайна ну что тут сказать? Вы найдете отгадку к какому-то загадочному для Вас факту) откроете что-то новое и неизведанное для себя. или найдете подход к человеку, про которого толком ничего не знаете.
Babe, спасибо за обратную связь. Очень рада, что отыгралось все, карты по-новому себя открывают) Смотрю сейчас без Ваших данных, т.к. уже поздно "пить боржоми", надеюсь, что мой настрой на Вас сработает. На 30 сент (сегодня) и 1 окт
30 сент - огонь(п)+кольцо речь идет о каком-то союзе (в т.ч. и брачном, любовном), договоре, соглашении. А перевернутая карта огня говорит о том, что жара вокруг него больше нет, страсти поулеглись. И возможно совет добавить страсти в отношения.
1 окт - ритуал+змея Ритуал - это повторяющиеся действия в любой области жизни, совершаемые регулярно (например Ритуал+Алкоголь;))). Может говорить о гадании на картах, медитациях и молитвах. На моей практике именно о молитвах и говорила эта карта. Даже просто о взываниях к высшим Силам (Бог, Аллах и проч.) А вот змея может указывать, что молитвы эти будут исходить от женщины, возможно Вашей матери или бабушки или на них. Это в лучшем случае. А в худшем - карта змеи может указывать на злую женщину, коварную. И тогда карты приобретают совсем иной характер - это направленное магическое воздействие с целью навредить(
Лямур, во-первых с Именинами Вас Смотрю сразу за 2 дня. 2-3 окт.
ягненок+свинья карты в данном случае не благоприятные. ягненок говорит о наивности и даже жертвенности, а свинья, кроме того, что может быть просто нечестной (тут как раз в сочетании с ягненком - будьте осторожны и внимательны! возможно мошенничество!), так и просто говорит о сорвавшихся планах. Надеюсь, что ошибаюсь, но все равно, будьте бдительны! Удачи!
Ulitik, на 1 окт - свинья+маг (п) на 2 окт - ключ+сердце
1 окт свинья - это "облом", нереализованные планы или некрасивая, нечестная ситуация. А перевернутый маг может говорить о нерешительности, тщеславии, о том, что производится только видимость активной деятельности и совершаемых усилий, и это ни к чему не приведет. Вот и получается, что планы пойдут крахом из-за нерешительности или ситуация получится некрасивой из-за глупого поведения.
2 окт ну здесь в глаза бросается сразу только одно - вы найдете ключ к чьему-то сердцу)
Доброго времени суток, Маргарита ! Спасибо, что так быстро ответили. Я в собственнике машины не сомниваюсь потому, что его хорошо знаем. А вот первый покупатель , как раз таки и мутит воду. То ему деньги не перевели , то еще з/ пл не получил и т.д Вот поэтому и ждем . В любом случае, сразу отпишусь. Спасибо за поздравление. С Уважением и Благодарностью, Любовь
извините ! Только прочла Вашу отписку( проворонила как-то) , м должны быть 6 , чувствую пойдут ... Нет ощущения беременности С ним вчера был разговор , жду емейл от его врача , чтобы понять чего ждать. Но он очень настроен на детей..., Каким образом , правда , не знаю