Здравствуйте! Меня зовут Маргарита. В этой теме я собираюсь прорабатывать замечательную и загадочную вариацию оракула м-ль Ленорман «Дыхание ночи», созданную Береникой. 103 карты!
Диагностика краткая: есть или нет, откуда, если есть. Буду вытаскивать триплеты.
Пишите свою ситуацию и данные СРАЗУ под спойлер. Под "ситуацией" я имею в виду - почему Вы думаете, что на Вас есть негативное воздействие. От вас жду подробной ОС! По по моему приглашению жду фото в лс!
ритуал+якорь я бы сказала, что это СОВЕТ пошаманить)) Можно сделать ритуал на закрепление результата. По какой ситуации-Вам видней ИЛИ карты просто говорят о том, что день пройдет до невозможности "как-всегда")))Как шаманить? Как всегда у меня не бывает, всё приключения на свой зад имею. ОС отпешу сразу. День был день тяжёлый, очень решающий, был суд с бывшим много нервов, но потом всё было отлично так как я выиграла суд. После обеда занималась домашними делами и отдых.
gorgia, Вы название темы читали?) я здесь карту дня прорабатываю и за вопросы на личные темы пока не берусь. если Вы хотите, то в добро пожаловать в ВКонтакте в группу Спасатели. Там у нас постоянная акция есть.
Подскажите пожалуйста вы только прорабатываете карту дня.Или можно спросить что произошло в определённой дате(определённого дня)
3 окт Вам предстоит самокопание, так как возможно случится некий отголосок из прошлого, который заставит Вас это сделать. 4 окт цель, к которой Вы шли довольно давно неожиданно поставит Вас перед выбором.
Marga, Спасибо за карту! Как всегда замечательно точно)
ЦитатаMarga ()
механизм+кукла вудумеханизм-скука, жизнь на автомате, рутина. или вы ввяжетесь в некие бюрократические проволочки, которые будут тянуться бесконечно. в любом случае, это будет действовать на вас разрушительно, тянуть из вас нервы и терпение.
Были планы пойти куда-нибудь.Но на неделе случился страшный ураган у нас в регионе и много дней ушло на уборку вокруг дома и на участке,в этот день убирали поломанные ветки ,наводили порядок в летней кухне(там разбило окна). Потом брат попросил помочь, у него были проблемы с банковской картой,а я работала в банке и во многом человек знающий в этой сфере,в общем разобрались. Потом занялась своей натальной картой,давно хотела поработать с ней. Ушло достаточно много времени,но теперь мне многое понятно и я думаю,что я могла бы и дальше не плохо практиковать в астрологии.
LauraSobbir, ну это далековато, Вам не кажется)))) Просто за это время могут измениться обстоятельства и прогноз не сбудется. Советую Вам за картой дня обращаться хотя бы за неделю до события.
ну если (не дай Бог!) это не пожар ночью, то скорее всего жаркие и бурные споры, горячие склоки в узком кругу друзей, коллег или родичей.
День был хороший, сначала туман на улице, голова болела(перепад температур), потом съездила в магазин за продуктами, нашла то что давно хотела) плюс одежду купили, потом готовка дома, праздничный ужин, поздравляла близкого человека) Изучение новой информации, общение с подругой, расклады делала Споров не было, у соседей ночью шумели дети- не давали спать