В данной теме вы можете задать любые волнующие вас вопросы. Темы здоровья, прошлых воплощений, беременности, магических воздействий проработаны у меня очень слабо, поэтому могу пробовать только в качестве обучения.
На вопросы об отношениях, большая просьба, указывать имя и дату рождения участников, а также коротко текущее состояние отношений. Чем точнее исходная информация, тем точнее будет ответ.
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ОБЯЗАТЕЛЬНА
В связи с тем, что полный день занята на основной работе, не обещаю делать расклады быстро. Могут быть значительные задержки.
Вы можете выбрать для себя расклад и попросить сделать именно его. Возможно ответ получится более точным.
Lisika, Спасибо большое, я только сейчас зарегестрировалась на сайте, сейчас попробую как Вы советуете)))) Как освободитесь, попрбуйте разложить, будет интересно сравнить)))
S1 — Сигнификатор, относящийся к женщине; Вс м - в данном случае женщина готова принять резкое решение и оставить без сожаления убитых и раненых на поле боя; мне кажется, что это ею принято решение о разрыве S2 — Сигнификатор, относящийся к мужчине; 6к - а мужчина более мягок, он склонен оставить все как есть, вспоминая о том, как было 1 — планы женщины относительного этого союза; Звезда - конкретных планов нет, но были надежды; что-то женщина нашла в этих отношениях, возможно приобретенный опыт либо сам партнер еще сыграют свою роль в будущем, однако она не строила конкретных планов на совместную жизнь. 2— то, что хотела бы скрыть женщина от своего партнера; Мир - мне кажется, что у нее есть другие претенденты; еще для нее эти отношения достигли потолка; из-за невозможности их развивать далее мне кажется и начались проблемы 3 — эмоции, которые демонстрирует женщина по отношению к мужчине; 5п - она не видит возможности их общения; то ли это на физическом уровне, то ли ее настолько что-то не устраивает, что она готова отказаться от встреч 4 — какие чувства на самом деле испытывает женщина к своему избраннику; 7м - мне эта карта часто показывает на нечестность в отношениях, чаще всего есть другой партнер или отношения приходится скрывать, как-то изворачиваться 5 — планы мужчины относительно этого союза; Колесница - мужчина не рядом? Он не очень мягок по характеру, гнет свою линию и хочет управлять ситуацией. Возможно это выражается в том, что им нельзя манипулировать 6 — то, что хотел бы скрыть мужчина от женщины; 7ж - у них противостояние; и он прав, он находится в более выгодной позиции, на все ее требования, разговоры всегда находится контраргументы. 7 — эмоции, которые демонстрирует мужчина по отношению к женщине; Суд - почему-то осуждение идет, критика; еще он может поступать также, как поступали в его семье, или боится этого. Что-то тяжелое, передающееся по роду. Это какой-то урок для него. Если на бытовом уровне трактовать, то это желание вернуться, но на каком-то другом уровне. 8 — какие чувства на самом деле испытывает мужчина по отношению к женщине; Влюбленные - все-таки у них треугольник. Не знаю, у кого есть еще один партнер 9 — то, что может укрепить (или уже укрепило) данный союз; Король п - тут затрудняюсь, если Король п - это он, то наверное он обеспечен или хотя бы твердо стоит на ногах, может есть какая-то материальная заинтересованность черех этого мужчину или через другого, может быть их связывают телесные отношения и он понимает в этом толк, трудно трактовать фигурную карту. 10 — то, что ослабляет этот альянс; 2ж - они на растоянии или не общаются, как параллельные прямые. вроде бы и рядом, но не пересекаются 11 — итог предсказания. 7п - если это не официальный брак, то отношения не эмоциональные между ними, либо рабочие, либо монотонные, привычные, ровные. Вообще в раскладе есть что угодно, но только не кубки. Это не любовные отношения в классическом смысле. Это нечто похожее на решение каждым из них своих задач и целей, на прохождение своих уроков. У нее Звезда, у него Суд - это кармические карты, поэтому не удивительно, что все сложно. Нужно разобраться не в чувствах, а в том, для чего на самом деле они встретились.
Между вами 9п - в этой колоде означает одиночество, но человек этим доволен. Думаю, что вас просто устраивает то положение вещей, которое есть. Или - вам и наедине с собой не скучно.
Он: Мир, 4п, Справедливость Мир- перечислю все подходящие значения. Он думает не только о вас. У него много мыслей и возможно много контактов. Вы можете быть на растоянии друг от друга и даже далеком. У вас может быть контакт только по Интернету. Он думает о поездке или возможности поездки за границу. Кроме того, это понимание, что их отношений большего не возьмешь. Все лучшее прошло. В чувствах - жадность. корее всего он их прячет, не проявляет или их попросту нет. Внешне все выглядит как формальное общение, либо это разрыв. Еще может означать, что он в разводе. Его намерения: 8к, Туз к, Король п Тут конечно хотелось бы знать "кто есть кто", т.к. можно хорошо напутать. У него кто-то есть? 3п По картам мне показалось, что он женат. Или, как минимум, "женат на работе". 8к, Туз к - это поиск новой любви. Смотря кто вы ему. Может эта карта о вас как раз говорит, о ваших отношениях, но мне кажется, что он нашел кого-то другого. Король п - это возможно он сам. Особенно если не очень быстр, а материальное, включая тело, для него важно. Она: Отшельник, Королева м, Жрица Сейчас в одиночестве и в поиске. Тут две женщины. Королева м - может быть разведенная женщина, оставленная. То ли это разговор к тому, что у него жена за плечами. Либо - это то, что у вас уже нет отношений. Либо о том, что кто-то есть третий. Жрица показывает, что у вас нет сексуального контакта, вы в размышлениях. И есть какая-то тайна. Вы что-то скрываете. Чего хочет? Вс м - разрыва Любит? Вс к - чувства скорее всего есть, но... Есть кто-то? Маг, Луна, Колесница Тут карта показывает, что на выезде есть еще один молодой человек. Будет до конца года? 3м, 5к, Вс ж Отношения уже изрядно попорчены и было принято решение об их расторжении. Это принесло много переживаний, но еще осталась надежда, хотя разбитую вазу уже не склеить. И никогда отношения не станут прежними. Будут ли вместе? 7ж - сопротивление. Кто против? Нужно ли быть вместе? Шут - нужно начать новый путь Хотят ли? 7м - это не честные отношения, а что-то непонятное. Такое никому не нужно. Или возможно только временно.
Возможен ли брак? Дама п, Император, Дъявол Возможно быть любовницей
Lisika, милая, ответьте коротко, пожалуйста. приняла решение убежать от мужа - сменить дом и спрятаться. Удастся ли, поможет ли? очень боюсь побоев, помогите советом
Вс м, 10ж, 10м Первая карта говорит о вашей готовности, вы очень решительно настроены. Вторая - ситуация очень тяжелая и кажется, что уже больше не вынести. Должен наступить конец этому, говорит последняя карта.
Вы можете уйти, но все равно не получится разрешить проблему одним махом. Отшельник, 3п, 5п - последняя карта показывает, что пока не будет окончательной возможности или вы ее не видите. Возможно нужно оглянуться вокруг и принять помощь, даже оттуда, где вы совсем не расчитываете, вплоть до совсем чужих людей.
8ж, Жрица, 6п - женщина может оказать вам помощь. Это скорее родственница. Есть у вас сестра, тетя?
Мне трудно советовать, не дай Бог попадать в такое положение. Но мое твоердое убеждение, что за свою жизнь нужно бороться. Иначе этот кошмар продлиться на всю жизнь. Боюсь, что он нескоро еще выйдет из своего состояния.
Lisika, дорогая, спасибо за участие. я действительно устала быть сильной, я хочу спрятаться с головой в песок. Родственниц у меня здесь нет, какое-то участие в ситуации принимают две подруги. Сейчас я, пожалуй, готова принять помощь или совет от кого угодно. спасибо еще раз.
извините, что так долго. Никак карты в руки не брались.
Ваши отношения.
Между вами сейчас Повешенный Это значит, что отношений нет. Но при этом не ясно, конец это или нет. Вы перевариваете информацию. Он: 5к, 10ж, 5м Он чем-то растроен, недоволен. У него не было эмоциональной потери? Не от того, что с кем-то поссорился, он начал встречаться с вами? Скорее всего, где-то незакончены отношения. Тяжесть на душе. То ли много всяких отношений, то ли кто-то достает, то ли работы много. Но вы излишни в его жизни. Не потому что не понравились, а потому что у него своя какая-то ситуация. Он не очень честно поступил с вами, но скорее всего не преднамерено.
Королева м, Сила, Дама к Одни женщины вокруг. Возможно мама. А может быть это вы, если были в разводе. И еще какая-то женщиня, к которой у него лежит душа.
Есть намерения встречаться? 4м Пока нет таких намерений А в будущем? Смерть А тут к сожалению окончательный разрыв отношений. Почему? Туз п, Вс м, 9м Колесница А тут интересно. Деньги, скорые события, возможно срочное решение, поездка, страх. Как-то все намешано. Он не уехал?
Вы: 10п, 3м, Справедливость Вы - человек семейный. Может живете с родителями или они оказывают на вас влияние. Может с его стороны родители вас смущают. Не могу точно сказать, но идет родительская карта. Он разочаровал вас. И вы решили, что если даже вернется, дадите ему от ворот поворот. Это логично и без эмоций.
1, 4 – мысли каждого из партнеров (то, как каждый партнер понимает отношения, результат сознательного анализа). Королева к, Шут Вы ему нравитесь, если только у него нет другой женщины. Посмотрела, как будто бы нет. Это похоже на чувства. А вы чувствуете себя свободной. Вам хочется начать новый путь и пойти своей дорогой. 2, 5 – чувства, эмоции, желания (это тот поток, который идет изнутри без объяснения логических причин). 8к, Суд Он хотел бы как-то изменить отношения, получить большего, ему хочется лучшего. Опять же, надеюсь, что это касается вас, т.к. зачастую карта указывает на поиск более подходящего портнера. С вашей стороны расположились одни СА. Для вас эта ситуация воспринимается как-то довольно серьезно. Суд - вообще кармическая карта, может вы считает, что в вашей жизни что-то повторяется, вас преследует. На бытовом уровне Суд значит возвращение к отношениям на новом уровне. Судя по двум вашим картам, вы оба хотите перемен, но не известно, друг с другом ли.
3, 6 – действия партнеров, их поведение, что они делают по отношению друг к другу. Жрица, Башня Он не готов действовать открыто. Он воспринимает вас как женщину на порядок выше. Ему трудно переходить к физическому контакту, его отношение ближе к рыцарскому. Эта карта показывает на нефизические отношения, как к сестре, как к близкому человеку. А вы показали, что готовы все разрушить, что вам это не подходит. Не удивлюсь, если для него это было некоторым шоком. 7 – отношения. То, что сложилось между партнерами на данный момент. Король п (это Дп, это не 2п) - мужчина между вами, который воспринимает вас как свою женщину без сомнений. Если никого третьего нет, то возможно он уже считает вас своей. 8 – то, что отношения держит, что является базой, что сплачивает. Маг - сила одного из вас. Кто-то знает, что делает и готов это делать. Очень сильная личность. Но при этом - одинокая. Может быть желание устранить это одиночество толкает вас на отношения. 9 – то, что отношения разваливает. Что им мешает. Что может мешать отношениям? Резкие болезненные решения, даже конфликты. 10, 11 – то, что каждый партнер ждет от отношений. Что видит в будущем, к чему стремится как к «хорошему» для себя. 9ж, 2м Он по прежнему собирается с вами общаться. Трудно сказать почему. Но идет карта монотонного хождения, даже если это не несет полноценных отношений. А вы не знаете как поступить. Не хотите принимать окончательного решения. 12, 13 – с чем каждый партнер вошел в отношения? Каково было изначальное намерение? Туз п, Паж п Почему-то отношения пентакливые, денежные. Кто из вас выгодная партия в финансовом отношении? С его стороны карта увесистее в этом плане. Может он хотел бы ребенка? 14 – перспективы, путь развития отношений. Королева ж, 10п, Императрица, 10 к Как ни странно, не вижу раставания. Вы живете с родителями? Для вас выпала карта довольства и неизменности. У вас все не так плохо. Кроме того - Императрица - законная жена, мать, 10 п, 10 к - семейные карты Вы уверены, что хотите перемен? Слишком "сидячие" карты вышли. Думаю, что вас трудно сдвинуть. Если он вам нужен, настаивайте и развивайте отношения. А если вы чего-то ждете, это значит, что вам это не нужно. Представьте, вы готовы сейчас сорваться и поехать туда, куда он предложит или перейти жить к нему? Если нет, значит нет смысла спрашивать. Сердцу не прикажешь.
S1 - Сигнификатор вопрошающего, 10п - на вас все время идет карта родительской семьи. Скорее всего вы тесно связаны родством, возможно и решения ваши не совсем ваши. S2 - Сигнификатор партнера. Жрец - а на него все время идет карта женатого человека?! Но пусть он будет больше мудрым, советчиком для вас. Эта карта может означать склонность к религиям. 1. Как выглядит ситуация в союзе в настоящий момент? Вестник м - пустота в отношениях, просто слова. 2. Чего я хочу? Паж ж - карта мелкая какая-то. Нет серьезности, нет настоящих действий, так разговоры. 3. Что говорит в пользу расставания? Вс ж - вы могли бы найти партнера для личного общения, возможно есть кто-то на примете? 4. Что говорит за сохранение союза? Справедливость - вообще-то у меня это карта раставания. Предположу, что лучше растаться. Но в положительном значении - это возможность формальных отношений. 5. Что надо сделать? 7к - все равно, что бы вы не сделали, как бы не выбирали, вы не сделаете правильно. Вы не чувствуете как надо. Он -неправильный выбор. Вы создаете иллюзию отношений. 6. Конечный результат, предсказание. Вс к - вот опять идет карта влюбленности. Может быть кто-то вам нравится? Луна, 6ж, Отшельник, 2ж, 6м Это что-то скрытое, возможно вы вообще не обо всем знаете. Карты показывают на одиночество и поиск. Вы останетесь друзьями, но будет все время на некотором растоянии.
Валентина большое спасибо, ситуация у нас такая - он все время как сам по себе, мне не чего не рассказывает, я не знаю не его друзей, с собой он меня не куда не берет, встречаемся редко, и такое ощушение тогда когда ему нечего делать, приезжает когда ему удобно и то редко. В итоге это продолжается уже долгое время и не чего не меняется. Я решила прекратить такие отношение, они очень выматывают и не к чему не приводят.
честно сказать, чувствую, что вы правильно решили. Если мужчина хочет, он предпринимает действия. Во всех остальных случаях, как бы оно разнообразно не выглядело, дела не будет.