ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• "Волшебный Декабрь" акция от Лукреция (3935)
  • Дела житейские и не только (7467)
  • "Тайны старого замка..." от Deerey (4418)

• Действующие акции:

• Сияние вдохновения. Акция от Wiere (279)
  • «Звёзды и Руны». Акция от Совушки (240)
  • Акция от Анны (206)
  • Разбор полетов с Arina_Kirr (305)

• Популярные статьи

• Эпохи и руны, влияющие на развитие жизни (3466)
  • Нумерология и таро. Часть 2 (5058)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ЛЮБОВНИКИ, КОЛЕСНИЦА (20774)
  • Психологический портрет личности на малом оракуле Ленорман (6884)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ИМПЕРАТОР, ЖРЕЦ (9640)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (18160)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (35376)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17132)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13686)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (14565)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14139)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (25711)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Ответы на любые вопросы, кроме...
    Lisika Дата: Вторник, 20.07.2010, 01:00 | Сообщение # 1
    Таролог в пути :)
    Награды: 1434
    Статус: Offline
    В данной теме вы можете задать любые волнующие вас вопросы. Темы здоровья, прошлых воплощений, беременности, магических воздействий проработаны у меня очень слабо, поэтому могу пробовать только в качестве обучения.

На вопросы об отношениях, большая просьба, указывать имя и дату рождения участников, а также коротко текущее состояние отношений. Чем точнее исходная информация, тем точнее будет ответ.

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ОБЯЗАТЕЛЬНА

В связи с тем, что полный день занята на основной работе, не обещаю делать расклады быстро. Могут быть значительные задержки.

Вы можете выбрать для себя расклад и попросить сделать именно его. Возможно ответ получится более точным.

Очередность

Программа для составления раскладов

Тема открыта только для ОС

kimm-kimm Дата: Среда, 31.08.2011, 14:25 | Сообщение # 826
    Лейтенант
    Награды: 2
    Lisika, Валечка я тебе в личку написала. flower

NRY Дата: Среда, 31.08.2011, 14:27 | Сообщение # 827
    Рядовой
    Награды: 0
    Lisika, Спасибо большое, я только сейчас зарегестрировалась на сайте, сейчас попробую как Вы советуете)))) Как освободитесь, попрбуйте разложить, будет интересно сравнить)))

Lisika Дата: Среда, 31.08.2011, 14:59 | Сообщение # 828
    NRY, flowers flowers flowers

Lisika Дата: Четверг, 01.09.2011, 23:52 | Сообщение # 829
    Belladonnarussa

Резюме: расклад не совпадает с действительностью

Lina Дата: Четверг, 08.09.2011, 22:57 | Сообщение # 830
    Подполковник
    Награды: 1
    Lisika,
    милая, ответьте коротко, пожалуйста. приняла решение убежать от мужа - сменить дом и спрятаться. Удастся ли, поможет ли? очень боюсь побоев, помогите советом

Lisika Дата: Четверг, 08.09.2011, 23:15 | Сообщение # 831
    Lina,

Lina Дата: Четверг, 08.09.2011, 23:32 | Сообщение # 832
    Подполковник
    Награды: 1
    Lisika, дорогая, спасибо за участие. я действительно устала быть сильной, я хочу спрятаться с головой в песок. Родственниц у меня здесь нет, какое-то участие в ситуации принимают две подруги. Сейчас я, пожалуй, готова принять помощь или совет от кого угодно.
    спасибо еще раз.

Lisika Дата: Четверг, 08.09.2011, 23:35 | Сообщение # 833
    Lina, flowers flowers flowers

Lisika Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 20:40 | Сообщение # 834
    blondinka

извините, что так долго. Никак карты в руки не брались.

Ваши отношения.

Между вами сейчас Повешенный
    Это значит, что отношений нет. Но при этом не ясно, конец это или нет. Вы перевариваете информацию.
    Он: 5к, 10ж, 5м
    Он чем-то растроен, недоволен. У него не было эмоциональной потери? Не от того, что с кем-то поссорился, он начал встречаться с вами? Скорее всего, где-то незакончены отношения. Тяжесть на душе. То ли много всяких отношений, то ли кто-то достает, то ли работы много. Но вы излишни в его жизни. Не потому что не понравились, а потому что у него своя какая-то ситуация. Он не очень честно поступил с вами, но скорее всего не преднамерено.

Королева м, Сила, Дама к
    Одни женщины вокруг. Возможно мама. А может быть это вы, если были в разводе. И еще какая-то женщиня, к которой у него лежит душа.

Есть намерения встречаться? 4м
    Пока нет таких намерений
    А в будущем? Смерть
    А тут к сожалению окончательный разрыв отношений.
    Почему? Туз п, Вс м, 9м
    Колесница
    А тут интересно. Деньги, скорые события, возможно срочное решение, поездка, страх. Как-то все намешано. Он не уехал?

Вы: 10п, 3м, Справедливость
    Вы - человек семейный. Может живете с родителями или они оказывают на вас влияние. Может с его стороны родители вас смущают. Не могу точно сказать, но идет родительская карта. Он разочаровал вас. И вы решили, что если даже вернется, дадите ему от ворот поворот. Это логично и без эмоций.

Вот так увиделось. Извините, если что-то не так.

Lisika Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 21:07 | Сообщение # 835
    alesyam1,

Расклад "Отношения в паре"

1, 4 – мысли каждого из партнеров (то, как каждый партнер понимает отношения, результат сознательного анализа).
    Королева к, Шут
    Вы ему нравитесь, если только у него нет другой женщины. Посмотрела, как будто бы нет. Это похоже на чувства. А вы чувствуете себя свободной. Вам хочется начать новый путь и пойти своей дорогой.
    2, 5 – чувства, эмоции, желания (это тот поток, который идет изнутри без объяснения логических причин).
    8к, Суд
    Он хотел бы как-то изменить отношения, получить большего, ему хочется лучшего. Опять же, надеюсь, что это касается вас, т.к. зачастую карта указывает на поиск более подходящего портнера. С вашей стороны расположились одни СА. Для вас эта ситуация воспринимается как-то довольно серьезно. Суд - вообще кармическая карта, может вы считает, что в вашей жизни что-то повторяется, вас преследует. На бытовом уровне Суд значит возвращение к отношениям на новом уровне. Судя по двум вашим картам, вы оба хотите перемен, но не известно, друг с другом ли.

3, 6 – действия партнеров, их поведение, что они делают по отношению друг к другу.
    Жрица, Башня
    Он не готов действовать открыто. Он воспринимает вас как женщину на порядок выше. Ему трудно переходить к физическому контакту, его отношение ближе к рыцарскому. Эта карта показывает на нефизические отношения, как к сестре, как к близкому человеку. А вы показали, что готовы все разрушить, что вам это не подходит. Не удивлюсь, если для него это было некоторым шоком.
    7 – отношения. То, что сложилось между партнерами на данный момент.
    Король п (это Дп, это не 2п) - мужчина между вами, который воспринимает вас как свою женщину без сомнений. Если никого третьего нет, то возможно он уже считает вас своей.
    8 – то, что отношения держит, что является базой, что сплачивает.
    Маг - сила одного из вас. Кто-то знает, что делает и готов это делать. Очень сильная личность. Но при этом - одинокая. Может быть желание устранить это одиночество толкает вас на отношения.
    9 – то, что отношения разваливает. Что им мешает. Что может мешать отношениям?
    Резкие болезненные решения, даже конфликты.
    10, 11 – то, что каждый партнер ждет от отношений. Что видит в будущем, к чему стремится как к «хорошему» для себя.
    9ж, 2м
    Он по прежнему собирается с вами общаться. Трудно сказать почему. Но идет карта монотонного хождения, даже если это не несет полноценных отношений. А вы не знаете как поступить. Не хотите принимать окончательного решения.
    12, 13 – с чем каждый партнер вошел в отношения? Каково было изначальное намерение?
    Туз п, Паж п
    Почему-то отношения пентакливые, денежные. Кто из вас выгодная партия в финансовом отношении? С его стороны карта увесистее в этом плане. Может он хотел бы ребенка?
    14 – перспективы, путь развития отношений.
    Королева ж, 10п, Императрица, 10 к
    Как ни странно, не вижу раставания. Вы живете с родителями? Для вас выпала карта довольства и неизменности. У вас все не так плохо. Кроме того - Императрица - законная жена, мать, 10 п, 10 к - семейные карты
    Вы уверены, что хотите перемен? Слишком "сидячие" карты вышли. Думаю, что вас трудно сдвинуть.
    Если он вам нужен, настаивайте и развивайте отношения. А если вы чего-то ждете, это значит, что вам это не нужно. Представьте, вы готовы сейчас сорваться и поехать туда, куда он предложит или перейти жить к нему? Если нет, значит нет смысла спрашивать. Сердцу не прикажешь.

Lisika Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 21:18 | Сообщение # 836
    Расклад: "расставание"

S1 - Сигнификатор вопрошающего,
    10п - на вас все время идет карта родительской семьи. Скорее всего вы тесно связаны родством, возможно и решения ваши не совсем ваши.
    S2 - Сигнификатор партнера.
    Жрец - а на него все время идет карта женатого человека?! Но пусть он будет больше мудрым, советчиком для вас. Эта карта может означать склонность к религиям.
    1. Как выглядит ситуация в союзе в настоящий момент?
    Вестник м - пустота в отношениях, просто слова.
    2. Чего я хочу?
    Паж ж - карта мелкая какая-то. Нет серьезности, нет настоящих действий, так разговоры.
    3. Что говорит в пользу расставания?
    Вс ж - вы могли бы найти партнера для личного общения, возможно есть кто-то на примете?
    4. Что говорит за сохранение союза?
    Справедливость - вообще-то у меня это карта раставания. Предположу, что лучше растаться. Но в положительном значении - это возможность формальных отношений.
    5. Что надо сделать?
    7к - все равно, что бы вы не сделали, как бы не выбирали, вы не сделаете правильно. Вы не чувствуете как надо. Он -неправильный выбор. Вы создаете иллюзию отношений.
    6. Конечный результат, предсказание.
    Вс к - вот опять идет карта влюбленности. Может быть кто-то вам нравится?
    Луна, 6ж, Отшельник, 2ж, 6м
    Это что-то скрытое, возможно вы вообще не обо всем знаете.
    Карты показывают на одиночество и поиск. Вы останетесь друзьями, но будет все время на некотором растоянии.

alesyam1 Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 22:44 | Сообщение # 837
    Кверент
    Валентина большое спасибо, ситуация у нас такая - он все время как сам по себе, мне не чего не рассказывает, я не знаю не его друзей, с собой он меня не куда не берет, встречаемся редко, и такое ощушение тогда когда ему нечего делать, приезжает когда ему удобно и то редко. В итоге это продолжается уже долгое время и не чего не меняется. Я решила прекратить такие отношение, они очень выматывают и не к чему не приводят.

Lisika Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 23:22 | Сообщение # 838
    alesyam1,

alesyam1 Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 23:27 | Сообщение # 839
    Кверент
    Валечка, спасибо за помощь.

Lisika Дата: Понедельник, 12.09.2011, 00:05 | Сообщение # 840
    alesyam1, heart heart heart

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2025
    Создать бесплатный сайт с uCoz