Ответы на любые вопросы, кроме...
|
|
Lisika |
Дата: Вторник, 20.07.2010, 01:00 | Сообщение # 1
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
В данной теме вы можете задать любые волнующие вас вопросы. Темы здоровья, прошлых воплощений, беременности, магических воздействий проработаны у меня очень слабо, поэтому могу пробовать только в качестве обучения.
На вопросы об отношениях, большая просьба, указывать имя и дату рождения участников, а также коротко текущее состояние отношений. Чем точнее исходная информация, тем точнее будет ответ.
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ОБЯЗАТЕЛЬНА
В связи с тем, что полный день занята на основной работе, не обещаю делать расклады быстро. Могут быть значительные задержки.
Вы можете выбрать для себя расклад и попросить сделать именно его. Возможно ответ получится более точным.
Очередность
Программа для составления раскладов
Тема открыта только для ОС
|
|
| |
Benedikta |
Дата: Среда, 01.09.2010, 01:02 | Сообщение # 16
|
Рядовой
Награды: 0
Статус:
|
не-не, в этом случае, кто знает правду и не имеет иллюзий, тот вооружен
|
|
| |
Lisika |
Дата: Среда, 01.09.2010, 01:08 | Сообщение # 17
|
Статус:
|
Benedikta, замечательная позиция Но лучше все же не рубить с плеча. Ошибки и неточности все-таки бывают. Надо присмотреться к субъекту повнимательнее
|
|
| |
skazka |
Дата: Четверг, 02.09.2010, 22:44 | Сообщение # 18
|
Рядовой
Статус:
|
Добрый вечер! позвольте мне тоже обратиться к вам, меня тек сказать интересует отношение мужчины (К) ко мне (А) и прогноз отношений. мерси боку ))
|
|
| |
Lisika |
Дата: Четверг, 02.09.2010, 22:47 | Сообщение # 19
|
Статус:
|
skazka, здравствуйте. Вы встречаетесь с этим мужчиной или вопрос в том, получится ли встречаться?
|
|
| |
skazka |
Дата: Четверг, 02.09.2010, 22:53 | Сообщение # 20
|
Рядовой
Статус:
|
Лисика, пока не встречаемся...пока лелею тока надежду 0))) вопрос в том как он относиться ко мне... и если можно то какие женщины ему нравятся)))
|
|
| |
Lisika |
Дата: Четверг, 02.09.2010, 22:57 | Сообщение # 21
|
Статус:
|
skazka, хорошо. Если сегодня не успею, посмотрю завтра.
|
|
| |
Lisika |
Дата: Пятница, 03.09.2010, 00:11 | Сообщение # 22
|
Статус:
|
skazka, сейчас между вами желание Туз ж, намерение начать, возбуждение. Не исключено, что это только с одной стороны. Он не воспринимает вас как потенциальную женщину для себя Паж мечей. Его разговоры с вами пустые или возможно он вообще не думает о вас. В чувствах у него дилема - Влюбленные. Часто эта карта показывает на существование треугольника, т.е. имеется еще одна сторона в виде девушки. Если интерпретировать его чувства по отношению к вам, то он готов сделать для вас многое, особенно не поскупиться в финансовом плане, но не готов видеть вас своей женщиной. Он демонстративно ведет себя прохладно Король мечей, строго, держит вас на растоянии - 2ж и не собирается вступать в более близкие отношения. Знакомы вы скорее всего давно через старшую женщину. Сейчас отношения на стадии разговоров. Есть ли у него намерения по отношению к вам? Император, 3п, 6п Первая карта показывает, что он как бы шефствует над вами, может быть ваш начальник. Похоже на рабочие отношения уважаемого мастера и подчиненного. Он всегда готов сделать для вас одолжение и помочь, поддержать в трудную минуту. Что будет до конца года? Умеренность, 2 кубка, 4п Время как бы растягивается. То, что есть, то и будет. Отношения между вами прекрасные, взаимопонимание, но каждый сам по себе. Можно ли как-то привлечь его? Повешенный, 2п, 7ж - он прочно "завис" в этом состоянии и всячески будет сопротивляться сближению. Более далекое будущее. Получится ли вообще? 7п, Суд, 5к Ровные рабочие отношения, любые попытки воссоединиться (кстати вышла карта повторных попыток) принесут вам разочарование.
|
|
| |
skazka |
Дата: Пятница, 03.09.2010, 00:57 | Сообщение # 23
|
Рядовой
Статус:
|
Лисика, спасибо... грустно по всё факт. большое вам мерси. можно вас попросить ещё моей знакомой погадать, она хотела бы узнать об отношениях (Елена) с Карлом (16.11.57), и будущее отношений. (отношения были и есть) :flowers:
|
|
| |
Lisika |
Дата: Пятница, 03.09.2010, 01:00 | Сообщение # 24
|
Статус:
|
skazka, мне нужно знать, смотреть на существующие отношения или будут ли они вообще. Посмотрю завтра.
|
|
| |
nan |
Дата: Пятница, 03.09.2010, 01:17 | Сообщение # 25
|
Рядовой
Статус:
|
Сообщение на стадии премодерации...
|
|
| |
Lisika |
Дата: Пятница, 03.09.2010, 01:19 | Сообщение # 26
|
Статус:
|
nan, напишите имена и даты. Можно в ЛС. Там пока пусто.
|
|
| |
skazka |
Дата: Пятница, 03.09.2010, 01:23 | Сообщение # 27
|
Рядовой
Статус:
|
Сообщение на стадии премодерации...
|
|
| |
Gerda |
Дата: Пятница, 03.09.2010, 01:41 | Сообщение # 28
|
Рядовой
Статус:
|
Lisika, и мне, пожалуйста, погадайте, как будет возможность. Данные отправила в личку.
|
|
| |
Lisika |
Дата: Пятница, 03.09.2010, 01:56 | Сообщение # 29
|
Статус:
|
nan, смотрите ЛС
|