ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• "Тайны старого замка..." от Deerey (4419)
  • "Волшебный Декабрь" акция от Лукреция (3935)
  • Дела житейские и не только (7467)

• Действующие акции:

• Сияние вдохновения. Акция от Wiere (279)
  • «Звёзды и Руны». Акция от Совушки (240)
  • Акция от Анны (206)
  • Разбор полетов с Arina_Kirr (305)

• Популярные статьи

• Эпохи и руны, влияющие на развитие жизни (3466)
  • Нумерология и таро. Часть 2 (5060)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ЛЮБОВНИКИ, КОЛЕСНИЦА (20783)
  • Психологический портрет личности на малом оракуле Ленорман (6889)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ИМПЕРАТОР, ЖРЕЦ (9643)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (18167)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (35378)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17139)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13687)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (14567)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14141)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (25712)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Ответы на любые вопросы, кроме...
    Lisika Дата: Вторник, 20.07.2010, 01:00 | Сообщение # 1
    Таролог в пути :)
    Награды: 1434
    Статус: Offline
    В данной теме вы можете задать любые волнующие вас вопросы. Темы здоровья, прошлых воплощений, беременности, магических воздействий проработаны у меня очень слабо, поэтому могу пробовать только в качестве обучения.

На вопросы об отношениях, большая просьба, указывать имя и дату рождения участников, а также коротко текущее состояние отношений. Чем точнее исходная информация, тем точнее будет ответ.

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ОБЯЗАТЕЛЬНА

В связи с тем, что полный день занята на основной работе, не обещаю делать расклады быстро. Могут быть значительные задержки.

Вы можете выбрать для себя расклад и попросить сделать именно его. Возможно ответ получится более точным.

Очередность

Программа для составления раскладов

Тема открыта только для ОС

Lisika Дата: Четверг, 25.08.2011, 17:57 | Сообщение # 811
    valenka

Забыла про 10 кубков - последняя.

Общий анализ.
    В раскладе 4 СА. Это значит, что в некоторые сферы жизни буду превалировать над другими.
    3 дом - друзья-соседи - Жрец
    6 дом - работа/болезни - Луна
    7 дом - партнер - Повешенный
    10 дом - работа/карьера/отец - Смерть
    В раскладе много карт кубков (4 карты), события больше будут проходить в чувственной сфере. Возможно и в личной, но вполне может быть, что это просто эмоции.
    А также много фигурных карт (4 карты) - это значит, что постоянно будут вмешиваться какие-то люди и вам придется иметь с ними дело.

Честно говоря, расклады на год даются мне с огромным трудом. Все время кажется, что несу что-попало. Поэтому сильно не стоит огорчаться или радоваться. Все может быть совсем не так как написано smile

valenka Дата: Пятница, 26.08.2011, 11:17 | Сообщение # 812
    Кверенты
    Награды: 3
    Lisika, спасибо огромное за расклад!!! flowers flowers flowers
    У вас все хорошо получается, что попало Вы не несете, расклад на август абсолютно правильный, дальше отпишусь smile
    Спасибо еще раз и удачи!!!

Lisika Дата: Пятница, 26.08.2011, 13:22 | Сообщение # 813
    valenka,

обсудим в конце года flowers flowers flowers

Lisika Дата: Суббота, 27.08.2011, 00:58 | Сообщение # 814
    калейдоскоп,

Прошу не бить тапками, у меня на них алергия, лучше используйте помидоры smile

калейдоскоп Дата: Суббота, 27.08.2011, 12:20 | Сообщение # 815
    Полковник
    Награды: 77
    Lisika,
    помидором подавилась, тапок вывалился от рук от удивления smile

Я даю ОС, но удивительное в том, что по всем позиция, Вы изложили так, как есть!!

Высший пилотаж ok
    Огромное Вам спасибо, Lisika!
    Еще один пазлик для понимания много дали.

alesyam1 Дата: Суббота, 27.08.2011, 16:23 | Сообщение # 816
    Кверент
    Награды: 2
    Здравствуйте Валентина,

Lisika Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 19:09 | Сообщение # 817
    калейдоскоп,

теперь мне понятно, что такое Шут - гуляка! smile

Спасибо за ОС. Не думаю, что так уж идеально, но все равно спасибо за прияиный отзыв. По крайней мере - я старалась.

Девочки, я приболела. Потерпите немного. Всем, кому обещала, постараюсь выполнить, как только полегчает.

Lisika Дата: Понедельник, 29.08.2011, 20:17 | Сообщение # 818
    Rossa, ваши отношения.

Между вами - Отшельник - это значит, что каждый из вас сейчас одинок и идет своим путем, находится в поиске чего-то своего, главного на данный момент.

Он: Вс м, Вестник к, Колесо фортуны

В его мыслях пустота относительно вас, скорее всего он о вас не думает. Есть вероятность, что подсматривает негласно, например из какой-то социальной сети или слухи доходят. Но конкретных мыслей и планов относительно вас не имеет. Чувства у него остались о вас очень теплые. Он был влюблен в вас? По крайней мере - это симпатия.
    Внешне это выглядит как спонтанные встречи или общение, все случайно, не предсказуемо. По этой карте от вас ничего не зависит. Так задумано судьбой.
    Есть ли у него намерения по отношению к вам? 6м - он уже ушел, для него это прошлое, он проплыл мимо, возможно его даже близко это не затронуло.
    Хотел бы восстановить отношения? 4м - это временное затишье, скорее всего в его жизни какие-то неприятности и он сейчас не в духе начинать что-то новое. Ему нужно уединение, набраться сил.
    Есть ли у него кто-то? Справеддливость. А эта карта у меня всегда на развод или разрыв отношений выпадает. Скорее всего в этом и заключаются нынешние неприятности.
    Какой он?
    7к, 8п, 6п
    По первой карте - гуляка, человек, который любит красивое и блестящее, то, что лежит на поверхности и манит. Из-за того, что не заглядывает вглубь, он часто ошибается. Он может часто менять женщин. Однако в работе он профессионал, по крайней мере - мастер своего дела. Видимо этой сфере он уделяет больше внимания. А 6п говорит, что он не жаден и, если нужно, постарается помочь, в том числе и материально.

Вы: Вс ж, Туз п, 10 ж
    Он привлекает вас как мужчина, по карте он достаточно инициативен и сексуален, опять же скорее всего внешне представляет выгодную партию в материальном плане, но почему-то в этих отношениях для вас есть проблема. Либо вы не до конца их разрешили в прошлом и это висит надеждой на вашей душе, либо были обстоятельства, которые не давали вам быть вместе. У меня выпадает, что у ваших отношений есть прошлое 5к, Кк, Дк. Это взаимные чувства. Если Дама к - это вы, то значит с вами.

Что будет, если вы попытаетесь восстановить отношения?
    2п
    Он не отнесется к этому с энтузиазмом. Он не откажет, но и не проявит инициативы. Думаю, будет нечто непонятное.
    Стоит ли это делать?
    Мир - вы достигли максимума, дальше пути нет. Стоит согласится с этим, принять все как есть и пойти дальше по своей дороге.

Lisika Дата: Понедельник, 29.08.2011, 21:06 | Сообщение # 819
    Inga

год

Инга, очень сложный для меня расклад. Все может быть взаимосвязано или наоборот, могут быть вязаны карты группами. Пока мне не удается четко это различать. Поэтому просмотри еще и сама карты, подумай, что они могут значить именно для тебя. ОС можно давать в течение года, ведь заранее не известно, что может всплыть в будущем.

inga Дата: Вторник, 30.08.2011, 00:05 | Сообщение # 820
    Практик
    Награды: 239
    Lisika, спасибо Валюша, очень много информации в раскладе, да и вжизни тоже хватает, вот буду перичитыватьи не раз. А что про кореву мечей, так я просто по жизни человек в общественный, но совершенно закрытый для других, я в окружении семьи, но одна не потому, что это плохо, а просто я сама себе на уме, я как кот который гуляет сам по себе, но мои привыкли к моему поведению да и ко всему прочему(карты, Рейки и т.д) но не смотря на мою причудливость семья это главное. Еще раз спасибо, буду постепенно давать ОС, надо все проанализировать.
    Ordo ab Chao

Lisika Дата: Вторник, 30.08.2011, 00:20 | Сообщение # 821
    inga,

я так и подумала на счет Королевы, но у меня таких вариантов еще не было. Спасибо за опыт smile

kimm-kimm Дата: Среда, 31.08.2011, 12:56 | Сообщение # 822
    Лейтенант
    Награды: 2
    Валечка у меня к тебе огромная просьба, ты бы не могла выложить карты три. У меня сейчас выбор уехать (есть такая возможность в другой город) или остаться на прежнем месте. Меня просто мучают сомнения и страхи, а получиться ли найти там работу, и не будет ли мой уход с прежней работы ошибкой. Очень буду тебе благодарна. Наталья 3.05.1982 . Заранее спасибки!

Lisika Дата: Среда, 31.08.2011, 13:52 | Сообщение # 823
    kimm-kimm,

это связано с личной жизнью?
    Идет некоторая неоднозначность и я боюсь ошибиться. Мне нужно хорошо знать ситуацию.

NRY Дата: Среда, 31.08.2011, 14:06 | Сообщение # 824
    Рядовой
    Награды: 0
    Добрый День, меня зовут Юлия, г. Москва. Я бы хотела попросить Вас сделать расклад "работа и финансы". я решила сменить работу, на сегодняшний день, есть несколько вариантов дальнейшего развития, я в раздумьях... И интересно про материальную сторону моей жизни узнать поподробнее, планов много, возможностей тоже вроде как....получится ли только все.... Заранее СПАСИБО. Обязательно прокомментирую результат.

p.s. Период интересует - ближайшие пол года.

Lisika Дата: Среда, 31.08.2011, 14:16 | Сообщение # 825
    NRY,

мне очень приятно, что вы обратились ко мне.
    Но пока не разгружу очередь, брать никого не буду.
    Вы просто будете долго ждать, а я буду из-за этого переживать.

Посмотрите страничку Онлайн гадания на Таро Там указано, где еще можно оставить заявку. Уверена, получится быстрее и не менее качественно.

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2025
    Создать бесплатный сайт с uCoz