В данной теме вы можете задать любые волнующие вас вопросы. Темы здоровья, прошлых воплощений, беременности, магических воздействий проработаны у меня очень слабо, поэтому могу пробовать только в качестве обучения.
На вопросы об отношениях, большая просьба, указывать имя и дату рождения участников, а также коротко текущее состояние отношений. Чем точнее исходная информация, тем точнее будет ответ.
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ОБЯЗАТЕЛЬНА
В связи с тем, что полный день занята на основной работе, не обещаю делать расклады быстро. Могут быть значительные задержки.
Вы можете выбрать для себя расклад и попросить сделать именно его. Возможно ответ получится более точным.
Общий анализ. В раскладе 4 СА. Это значит, что в некоторые сферы жизни буду превалировать над другими. 3 дом - друзья-соседи - Жрец 6 дом - работа/болезни - Луна 7 дом - партнер - Повешенный 10 дом - работа/карьера/отец - Смерть В раскладе много карт кубков (4 карты), события больше будут проходить в чувственной сфере. Возможно и в личной, но вполне может быть, что это просто эмоции. А также много фигурных карт (4 карты) - это значит, что постоянно будут вмешиваться какие-то люди и вам придется иметь с ними дело.
август - это приятные эмоции, возможно вы получили очень хорошее известите, романтического характера или от близких людей, некоторую порцию любви и внимания; возможно кто-то из детей или хороших знакомых приезжал к вам в гости. сентябрь - вы наполнилитесь ностальгией по своей семье, былым временам, на первый план выйдут воспоминания, а также забота о детях (может быть также и ком-то из старшего поколения); если у вас есть школьники, то заботы могут быть связаны с ними. октябрь - на первый план выйдет уважаемая для вас личность, с которой вы можете советоваться; это может быть представитель и даже глава какой-то неформальной организации; с другой стороны - вы сами можете ощутить себя человеком опытным и раздавать советы; эта карта выпадает на образовательные учереждения или учереждения духовного плана; поэтому возможен контакт с ними; а еще одно значение этой карты - брак; есть ли вероятность получения предложения от старого знакомого? Может это человек, который значительно старше вас или выше по положению, которому вы безгранично доверяете. А может быть это вопросы вашего брака, если вы замужем. ноябрь Но в следующем месяце вы будете ощущать себя любимой женщиной; романтика, влюбленность, эмоциональность - такие черты присущи ей; если это вы сами, то насладитесь периодом; если к вам это уже сложно отнести, то возможно - это кто-то из молодых девушек около вас, например, дочь. декабрь нужно наслаждаться прошлым периодом, потому что к сожалению он пройдет, как проходит все хорошее; вам захочется большего, но вы поймете, что много не знали. январь вы наткнетесь на подводные камни, а скорее всего на обман; срезу скажу, что не стоит включать воображение и придумывать даже то, чего не было. Постарайтесь разобраться в ситуации. Кстати, это еще и карта беременности, особенно внебрачной. Если есть такая вероятность, имейте в виду. февраль Некоторое время вам придется переваривать информацию. Это период зависания, принятия всего. Эти два месяца станут для вас некоторым испытанием и будут влиять на вашу дальнейшую судьбу. март, апрель В следующих месяцах на первый план выйдут люди. В марте - мужчина. Это может быть ваш муж, если он есть. Человек принципиальный, жестковатый, малоэмоциональный. Эта же карта может выпадать на представителя закона, врача-хирурга, руководителя. В апреле - это будет женщина. Если вы замужем, то карта может показывать на вас. Если нет, то это хозяйка, чья-то жена. Возможно непосредственный начальник. Человек, который любит все раскладывать по полочкам, знает что делает. май Наверное - самый сложный месяц, т.к. это потеря. Потеряете ли вы мужчину или родственника или место на работе, пока сказать затрудняюсь. июнь и июль Пройдут в праздном шатании. Вы нечетко будете определять свои желания, ваши действия могу не иметь выхода и результата. В жизни наступит некоторая неопределенность и вы почувствуете пустоту. Это не лучший период, но не смертельный. Скорее всего - это последствия мая.
Личность - вы влюблены? По крайней мере из этого месяца вынесено хорошее настроение и надежда. Деньги - в сфере денег все останется по прежнему. Надеяться нужно на себя и, возможно, на пожилого человека. Думаю, что будут расходы на детей. Кроме того, это могут быть расходы из старых запасов, если они есть. Друзья/соседи - все-таки кто-то очень благосклонно будет относится к вам из старшего поколения. Вы почувствуете себя рядом просто любимой и расцветете. Дом/мать Не могу понять, что это значит. Вы будете в гостях у матери? Это возможно? Дети Дети наверное выросли и их пора отпустить. Возможно ваш ребенок вступит в самостоятельную жизнь. Еще карта может показывать и на отсутствие детей. Но мне чаще показывает на первое. Работа/болезни Вот самый неприятный аспект года будет связан, по-моему, с работой или со здоровьем. Мне кажется, что именно здесь будет непорядок. Как уже описала выше, это может быть обман на работе, или болезнь с непонятным диагнозом. Кстати, она может касаться не вас. У вас есть отец? Партнер Не лучшая карта для любимого. Либо отношения застрянут, либо вы некоторое время будете сами. Влюбленные и Повешенный. Противоположности. То весеннее чувства, которое есть сейчас, сменится тоской и непониманием. Секс Мужчина для секса есть. Не могу объяснить, но мне все время кажется. что он будет женат и все проблемы будут от этого. Хорошо, если это ваш муж Думаю, что в сексуальном плане вам будет недоставать эмоций. Вы можете даже его побавиваться. Духовная работа Наверное будет направлена на сохранение своего оплота, на упорядочение своей жизни. Это может быть и семейная сфера, если вы являетесь женой, может быть рабочее место. Работа, карьера, отец Здесь будет большая перемена в одной из этих областей. Скорее всего окончательная потеря. Не буду прогнозировать подробнее, т.к. все равно толкового ничего не скажу. Надежды ваш надежды так и останутся надеждами, это не значит, что они не исполнятся. Это значит, что они пока не исполнятся или реализуются частично. Подсознание Скорее всего вы чувствовали, что задуманное - пустая затея, что все так и будет. Не могу точно определить. Это либо личная сфера, либо работа. Мне кажется первое. Несмотря ни на что, результирующая карта 10к - это карта хорошего окружения, приятных людей рядом, праздника, молодой компании.
Честно говоря, расклады на год даются мне с огромным трудом. Все время кажется, что несу что-попало. Поэтому сильно не стоит огорчаться или радоваться. Все может быть совсем не так как написано
Lisika, спасибо огромное за расклад!!! У вас все хорошо получается, что попало Вы не несете, расклад на август абсолютно правильный, дальше отпишусь Спасибо еще раз и удачи!!!
S – суть отношений в прошлом Звезда - это кармическая карта, которая говорит, что отношения были не спроста. Это были своего рода уроки. Еще карта показывает, что они больше были похожи на некоторую надежду, чем на нечто реальное. По ней я бы сказала, что отношений на физическом плане могло и не быть. Это больше карта учителя, творческой личности, далеких желаний, чем взаимоотношений. 1. кем он был для тебя? Паж ж (это 3к, это не Дама к) Думаю, что в первую очередь хороший собеседник или слушатель, которому ничего не должен. Можно было доверять человеку, не думая о сексуальной подоплеке. Мне кажется, что вы не были в него влюблены, по крайней мере не в классическом варианте. 2. кем ты была для своего партнера? Умеренность - наверное вы давно знакомы, отношение ровные, размеренные, думаю, он не проявлял чувств и всегда относился к вам трезвомысленно 3. какое отношение он показывал тебе внешне? Отшельник Старался сторонится или может быть сам по себе вел отшельнический образ жизни, он не раскрывался; возможно он вообще чем-то увлечен и мало замечает нормальную действительность. 4. какое отношение у него было к тебе на самом деле? Вс м - не очень хорошая карта; это разрыв, мог что-то резко сказать, как отрезать, а может быть стремительно прекратил отношения 5. степень его искренности с тобой? Жрица - вы сами чувствуете, что есть на самом деле. Вы не являетесь для него сексуальныи объектом, но он уважает вас за проницательность, женственность, жизненную мудрость. Еще Жрица - это тайна. Он мог скрывать свои искренние чувства. 6. какие чувства он к тебе испытывал? Вс ж - карта сексуальных желаний и необходимость сбежать, уехать; 7. чего он боялся (в отношениях, в тебе)? Мир - 8. какую цель он преследовал в отношениях? 2к - романтические отношения; это уровень близости духовной и эмоций; в раскладах эта карта идет как взаимные чувства людей, но это не меркантильные интересы, это стадия романтизма, нежности, взаимопонимания, тепла друг к другу. 9. какие планы у него были на тебя? Король п (это Вс к, 8ж, Королева м, это не 10м) Скорее всего в его планах не было намерения окончательно прекращать отношения, однако у него за спиной другая женщина. Наврядли Королева м это вы. 10. чем он тебя «зацепил»? 5п - либо у вас в жизни был момент, когда вы чувствовали безысходность, и он оказался рядом; либо его душа была одинока и искала поддержки, теплоты, понимания. 11. совет Дъявол, 7ж, 3ж Для кого-то из вас это сильное искушение, притяжение, как магнит, но пока идет борьба с чувствами, ощущениями и, думаю, не все точки над и проставлены. Вы еще думаете об этом, не оторвались окончательно.
Отношения
Между вами - Жрица опять карта несексуальных отношений, это уровень понимания и глубокого чувствования; либо есть женщина, которая негласно принимает участие в ситуации; кроме того, между вами так и осталась недосказанность, возможно настоящие отношения скрыты и остались не реализованы; еще это карта учительства и психологии Он: Королева м, 4п, Туз п У него видно есть другая женщина, если только Королева м - это не вы. Он не беден, не склонен делиться чувствами, больше замкнут в себе. Думаю, что внешне он привлекателен стабильностью и финансовой стороной. Я бы даже предположила попытку купить. Его намерения: Звезда, 6п, 7ж Он готов делиться с вами, помогать финансово, советом, но слишком приближаться не будет, даже сопротивление идет. Что можно было от него получить? Мир (это Император, 8м, Вс п, это не 2п) То, что было, то максимальная точка. Видимо он глубоко женат и это даже не обсуждается. У него наверное есть взрослые дети. Он одинок? Шут, 5к, 3м Сначала подумала, что да. Но скорее всего это необдуманные поступок, отдушина в эмоциональной пустоте. Она: 4к, Вс м, 9к Несмотря на то, что здесь кубки, я бы не сказала, что это гармония. Карты не стабильные, тут эмоции разного плана. И тоска, обида какая-то, нежелание общаться, обращать внимание на реальную жизнь, и желание все порвать, не задумываясь об ощущениях других и чувство превосходства, довольства собой, личной победы. Здесь все на противоположных эмоциях. Что было между ними? 3к, 2к, Паж ж, Вс к Сплошная романтика, взаимопонимание и родство душ. Что сейчас? Отшельник, 9ж, 6ж Думаю, что одиночество кого-то из вас не позволит просто так разорвать отношения, вы будете ходить по кругу, доставляю друг другу и боль и радость. Что будет до конца года? Луна, Башня, Суд Тут вообще все СА. Скорее всего ваша встреча не случайна. Башня и Суд - две кармические карты. Вскроется какой-то обман, причем с грохотом. А вы еще будете общаться, возможно что-то поняв ддля себя и перейдя на новый уровень.
Прошу не бить тапками, у меня на них алергия, лучше используйте помидоры
Lisika, помидором подавилась, тапок вывалился от рук от удивления
Я даю ОС, но удивительное в том, что по всем позиция, Вы изложили так, как есть!!
Quote (Lisika)
суть отношений в прошлом Звезда
Трактовка верна на все 100.
Quote (Lisika)
кем он был для тебя? Паж ж (это 3к, это не Дама к)
Трактовка верна на все 100.
Quote (Lisika)
кем ты была для своего партнера? Умеренность - наверное вы давно знакомы, отношение ровные, размеренные, думаю, он не проявлял чувств и всегда относился к вам трезвомысленно
Все верно, да, 12 лет знакомы
Quote (Lisika)
какое отношение он показывал тебе внешне? Отшельник
Верно все
Quote (Lisika)
какое отношение у него было к тебе на самом деле? Вс м - не очень хорошая карта; это разрыв, мог что-то резко сказать, как отрезать, а может быть стремительно прекратил отношения
Quote (Lisika)
степень его искренности с тобой? Жрица
Снова верно
Quote (Lisika)
какие чувства он к тебе испытывал? Вс ж
Точно
Quote (Lisika)
чего он боялся (в отношениях, в тебе)? Мир
Вашей трактовки нет, возможно это разрыв отношений
Quote (Lisika)
какую цель он преследовал в отношениях? 2к
Снова верно
Quote (Lisika)
какие планы у него были на тебя? Король п (это Вс к, 8ж, Королева м, это не 10м)
Королева, видимо, супруга. До последнего надеялся сохранить хорошие отношения (ему важно, чтобы он был хорошим всегда и во всем для людей)...
Quote (Lisika)
чем он тебя «зацепил»? 5п -
И здесь все верно, в очень непростой период судьба свела обоих (мне скорее в утешение, но выбор делал он, т.к. мне было 19 и что такое мужчины, с чем их едят, мне было неведомо)
Quote (Lisika)
совет Дъявол, 7ж, 3ж
Снова верно.
По "отношениям"
Quote (Lisika)
Между вами - Жрица
Верно все
Quote (Lisika)
Он: Королева м, 4п, Туз п
Верно
Quote (Lisika)
Его намерения: Звезда, 6п, 7ж Он готов делиться с вами, помогать финансово, советом, но слишком приближаться не будет, даже сопротивление идет.
Не могу ответить, потому что не знаю. В 2010 поступил подло, шлейф о сих пор тянется, мог, но не протянул руку помощи в сложный период, я высказала обиду, он уязвленный, молча скрылся за горизонтом...
Quote (Lisika)
Что можно было от него получить? Мир (это Император, 8м, Вс п, это не 2п)
Верно, дети есть и старше 24, и 10 лет.
Quote (Lisika)
Он одинок? Шут, 5к, 3м Сначала подумала, что да. Но скорее всего это необдуманные поступок, отдушина в эмоциональной пустоте.
Эту позицию не совсем поняла, человек гулял всегда (восточный человек), как хлеба поесть
Quote (Lisika)
Она: 4к, Вс м, 9к
Верно все
Quote (Lisika)
Что было между ними? 3к, 2к, Паж ж, Вс к Сплошная романтика, взаимопонимание и родство душ.
Скорее всего, но с возрастом разность менталитетов очень ударила по обоим.
Quote (Lisika)
Что сейчас? Отшельник, 9ж, 6ж
Верно, я все дурью маюсь
Quote (Lisika)
Что будет до конца года? Луна, Башня, Суд Тут вообще все СА. Скорее всего ваша встреча не случайна. Башня и Суд - две кармические карты. Вскроется какой-то обман, причем с грохотом. А вы еще будете общаться, возможно что-то поняв ддля себя и перейдя на новый уровень.
Не могу здесь объективно ответить. 2 дня назад завершилась ситуация, в которой он когда-то отказался помочь, у меня не было выхода, а он имея многое, наслаждался, видимо, своей властью и возможностью отыграться за прошлые обиды, не помог... вобщем, я без его помощи со всем справилась. И на этом поставила точку в этих отношениях, поставив его в известность о разрешени проблемы и завершении отношений (ему по барабану, знаю, а за себя - забыть не смогу его последней подлости, а чтобы простить, нет желания и сил сейчас перелапачивать все 12 лет от и до)...
Высший пилотаж Огромное Вам спасибо, Lisika! Еще один пазлик для понимания много дали.
прошу вас делать рассклад Расклад "Отношения в паре",Расклад: "расставание",Алеся 26.12.79, Владимир 02.09.1980. Я ему сказала что не хочу быть с ним вместе сложно с ним. Будет возможность сделайте эти рассклады, заранее спасибо.
Между вами - Отшельник - это значит, что каждый из вас сейчас одинок и идет своим путем, находится в поиске чего-то своего, главного на данный момент.
Он: Вс м, Вестник к, Колесо фортуны
В его мыслях пустота относительно вас, скорее всего он о вас не думает. Есть вероятность, что подсматривает негласно, например из какой-то социальной сети или слухи доходят. Но конкретных мыслей и планов относительно вас не имеет. Чувства у него остались о вас очень теплые. Он был влюблен в вас? По крайней мере - это симпатия. Внешне это выглядит как спонтанные встречи или общение, все случайно, не предсказуемо. По этой карте от вас ничего не зависит. Так задумано судьбой. Есть ли у него намерения по отношению к вам? 6м - он уже ушел, для него это прошлое, он проплыл мимо, возможно его даже близко это не затронуло. Хотел бы восстановить отношения? 4м - это временное затишье, скорее всего в его жизни какие-то неприятности и он сейчас не в духе начинать что-то новое. Ему нужно уединение, набраться сил. Есть ли у него кто-то? Справеддливость. А эта карта у меня всегда на развод или разрыв отношений выпадает. Скорее всего в этом и заключаются нынешние неприятности. Какой он? 7к, 8п, 6п По первой карте - гуляка, человек, который любит красивое и блестящее, то, что лежит на поверхности и манит. Из-за того, что не заглядывает вглубь, он часто ошибается. Он может часто менять женщин. Однако в работе он профессионал, по крайней мере - мастер своего дела. Видимо этой сфере он уделяет больше внимания. А 6п говорит, что он не жаден и, если нужно, постарается помочь, в том числе и материально.
Вы: Вс ж, Туз п, 10 ж Он привлекает вас как мужчина, по карте он достаточно инициативен и сексуален, опять же скорее всего внешне представляет выгодную партию в материальном плане, но почему-то в этих отношениях для вас есть проблема. Либо вы не до конца их разрешили в прошлом и это висит надеждой на вашей душе, либо были обстоятельства, которые не давали вам быть вместе. У меня выпадает, что у ваших отношений есть прошлое 5к, Кк, Дк. Это взаимные чувства. Если Дама к - это вы, то значит с вами.
Что будет, если вы попытаетесь восстановить отношения? 2п Он не отнесется к этому с энтузиазмом. Он не откажет, но и не проявит инициативы. Думаю, будет нечто непонятное. Стоит ли это делать? Мир - вы достигли максимума, дальше пути нет. Стоит согласится с этим, принять все как есть и пойти дальше по своей дороге.
1 дом — Сам человек. Королева м - и в том раскладе и в этом у меня сразу возник вопрос о личных отношениях. Эта карта показывает на одинокую женщину. Либо она разведена, либо вдова. Это человек - умудренный опытом, испытавший по судьбе различные удары, который стал от этого сильнее, но при этом более рациональнее. У меня сложилось впечатление из нашего общения, что вы замужем, а тут выходит эдакая карта. Может я ошибаюсь.
2 дом — Запас жизненной энергии. Материальные и энергетические ценности. Фортуна - это карта богатства и успеха, однако, Фортуна дама непредсказуемая. Т.е. результат ваших усилий может быть неравномерным, то несказанно повезло, но наоборот - пролет. Если чувствовать направление ветра и идти за ним, можно избежать крупных потерь.
3 дом — Дом информации, коммуникаций, поездок недальних. 3ж - думаю, что недальние поездки возможны. Вы постоянно будете ждать гостей, партнеров и просто разных людей. Скорее всего вас будут объединять общие идеи и дела. Мне кажется, что в этом году стоит заводить новые контакты и сеять урожай, который возможно даст плоды позже. Т.к. это МА, не стоит слишком расчитывать на него, это задел на будущее.
4 дом — Корни человека. Дом, в котором он воспитывался. Мать, т.е. даже не мать, а материнская фигура — тот, кто его с детства воспитывает, обеспечивает его выживание. Умеренность - в материнском доме все тихо и спокойно, все как всегда. И это является опорой для вашей жизни. Такое впечатление, что это та точка, в которую можно вернуться и спокойно пересидеть непогоду.
5 дом — Творчество, удовольствия, счастье. Любовь. Жрец - скорее всего вы уже слишком зрелы для слишком большого проявления эмоций. Тут вы больше похожи на умудренного опытом человека, как в позиции один, к которому многие обращаются за советом. Вы уже привыкли к этой роли. Думаю, что это больше похоже на оценку творчества других, чем вас самой. По этой карте можно открывать школу для детей или взрослых. На счет любви - Жрец - это официальный брак. И хотя мне этого напрямую не выпало, будем надеяться, что это так. Любовь, которая бывает в браке, зрелое понимание любви.
6 дом — Подчинение. это работа, служба, здоровье. 10п - у меня обычно выпадает на солидное учереждение, стабильное место работы, сбитый коллектив со строгой иерархией. Обычно - госучереждение. В связи с этим, думаю, что отношения по работе будут стабильными в рамках должностных обязанностей.
7 дом — Взаимоотношения с партнером. Но взаимоотношения уже организованные - договора. Если в пятом доме отношения — это любовь, в шестом — обязанности, то в седьмом — это брак. Башня - вот эта карта очень не нравится. Она показывает на срыв договора в том месте, где вы не ожидали. Можно уже сейчас предположить, где тонко, но все равно это станет для вас ударом. Если у вас есть партнер в личных отношениях, то это может быть он, хотя данный дом подразумевает любых партнеров с официальными договорами.
8 дом — Смерть. Все кризисы, катастрофы, секс. Это все, что рождает очень сильное эмоциональное переживание, то что человека потрясает, преобразует. 8ж - карта для меня мало говорящая. Мне кажется, что в сексуальной области будет что-то быстротечное, быстропроносящееся. Аналогично и событиях. Они пронесутся очень быстро.
9 дом — Выход за пределы. все что высоко, далеко, всевозможные расширения, экспансия. Дальние поездки, контакты с представителями других стран, постижение других культур. Смерть - скорее всео это наоборот, закругление дальних контактов. Если вы ранее куда-то ездили, то эти поездки прекратятся или закроются далекие отношения. Просто это уже исчерпает себя.
10 дом — Цель. То к чему человек стремится. Карьера человека. Та социальная позиция в жизни, которой он стремится достичь. Амбиции. Император А вот здесь легла самая лучшая карта, которая могла быть для этого дома. Полагаю, что в карьере вы добьетесь успехов и как минимум получите повышение. Император заведует целым царством. По максимуму можно стать во главе его.
11 дом — Идеалы. Идеи, единомышленники, группы. Друзья, которые порой бывают ближе, чем родственники. Духовное родство. Суд - вы наладите контакты со своими родственниками, с которыми давно не общались, либо с людьми близкими по духу. Это кармические отношения. Такое примирение даст вам возможность пройти еще один уровк жизни. Отношения станут на новый уровень.
12 дом — Ограничения, причем, как правило, добровольные, т.е. самопожертвование. Аскеза, уединение, медитации. Тюрьма. Дъявол - думаю, что вы не готовы к ограничениям. Фортуна, Император, Дъявол - что-то сильно вас привлечет. Боюсь, что вы купитесь на что-то очень заманчивое и будете в золотой кабале. Либо это чувства, либо эмоции.
Совет - Паж ж - нужно больше слушать и стараться учиться всему, что возможно. Кроме того, Паж ж может быть ребенок, мальчик. Возможно стоит обратить внимание на него и его проблемы.
Если идти по месяца, то наиболее тяжелыми могут быть: март и май. Выход из ситуации забрезжит только в ноябре.
Сентябрь. Вы одиноки, целеустремленны, с хорошим багажом опыта и знаний, уверены, что все под вашим контролем. Октябрь. Появится какой-то важный шанс, что-то неожиданное ворвется в вашу жизнь, будем надеяться, что это удача. Ноябрь. Вы встрянете в это мероприятие, воспользуетесь шансом (кстати, будьте осторожны с финансовыми вложениями) и начнете ждать первых результатов. Декабрь. Ожидать придется некоторое время. В частности декабрь не принесет вам никаких травм, волнений, беспокойств, стабильный месяц. Время будет идти. Тот вопрос, который возник по Фортуне, стабилицируется, придет в равновесие. Январь. Вы обратитесь за советом к более мудрым людям, может к вам обратятся. Но это будет иметь важное значение. Может быть встанут на повестку дня вопросы брака или обучения. Февраль. Вот три месяца подряд все будет очень стабильно, будет казаться очень надежным, просто незыблемым. Вы будете бесприкословно доверять каким-то людям. Возможно они очень солидны и стоят на какой-то вершине иерархии или просто выше вас. Март. Все окажется не таким уж незыблемым. Почва уйдет из под ног. Нужно морально быть готовым к этому. Апрель. События потекут очень быстро. На некоторое время все затихнет, чтобы разрешиться в "да" или "нет". Май. Здесь выяснится, что судьба выбрала "нет". Это кончательное решение, окончательный развал. Июнь. Скорее всего на помощь придут близкие люди, муж или отец. Вышла личность мужчины, может быть даже руководитель, кто-то кто относится к вам по отечески. Еще подумалось, что возможно вы получите благодаря предыдущим событиям повышение. Июль. Все пойдет по новому кругу, но уже совсем на других условиях. Вы почувствуете, что началась новая волна возрождения. Август. Однако это введет вас в зависимость. Вы сами не захотите пока от нее избавляться. Что-то сильно будет вас притягивать.
По такому сценарию могут складываться личные отношения, например, вы встретите кого-то. Или деловые отношения. Или финансовые. Присмотритесь, в какой сфере вам придет "подарок" в сентябре-октябре.
1-5-9 дома — Тригон Огня — сама личность, ее проявления в творчестве, ее мировоззрение. Королева м, Жрец, Смерть - потеря, завершение произойдет либо в браке, либо в сфере образования, влияния. Может вы уйдете из учебного заведения, если вы там работаете?
2-6-10 дома — Тригон Земли — отношение человека к труду, к работе, карьере. Фортуна, 10п, Император - а вот на работе Фортуна отыграется самым положительным образом. Я вот думаю, а не случится ли что-то с вашим начальством, благодаря чему вы получите серьезный шанс на повышение?
3-7-11 дома — Тригон Воздуха — взаимоотношения с ближайшим окружением, с партнерами, с единомышленниками. 3ж, Башня, Суд - а вот партнеры, которые идут по 3ж, новые контакты и надежды, это они не оправдают вашего доверия или с ними ничего не выйдет. Несмотря на это, Суд дает возвращение на другом уровне. Думаю, что не делается, все к добру.
4-8-12 дома — Тригон Воды — эмоциональный план - все, что относится к нашим ощущениям, чувствам, переживаниям. Умеренность, 8ж, Дъявол - наверное на долгое время вы попадете в добровольную кабалу. Вас будут чем-то приманивать.
1-7-4-10 — Кардинальный крест. Собственно, краткая характеристика всего гороскопа: «я»/«ты» и «откуда»/«куда». Королева м, Умеренность, Башня, Император - вы уйдете от размеренной жизни, не сами, с помощью кого-то. То, что покажется катастрофой обернется достижением цели.
2-8-5-11 — Фиксированный крест Сценарий фиксированного креста: используя наработанный собственным трудом материал (2 дом) и ресурсы других людей (8 дом) и опираясь на свои творческие способности (5 дом), как я себе представляю свой идеал (11 дом) Фортуна, Жрец, 8ж, Дъявол В данном случае это будет не столько ваш материал, сколько везение, найдутся знающие люди, которые захотят помочь или посоветуют из своего опыта, вы будете стремительно идти к своей цели и скорее всего шанс ее достигнуть будет, однако при этом вы попадете в зависимость.
Инга, очень сложный для меня расклад. Все может быть взаимосвязано или наоборот, могут быть вязаны карты группами. Пока мне не удается четко это различать. Поэтому просмотри еще и сама карты, подумай, что они могут значить именно для тебя. ОС можно давать в течение года, ведь заранее не известно, что может всплыть в будущем.
Lisika, спасибо Валюша, очень много информации в раскладе, да и вжизни тоже хватает, вот буду перичитыватьи не раз. А что про кореву мечей, так я просто по жизни человек в общественный, но совершенно закрытый для других, я в окружении семьи, но одна не потому, что это плохо, а просто я сама себе на уме, я как кот который гуляет сам по себе, но мои привыкли к моему поведению да и ко всему прочему(карты, Рейки и т.д) но не смотря на мою причудливость семья это главное. Еще раз спасибо, буду постепенно давать ОС, надо все проанализировать.Ordo ab Chao
Валечка у меня к тебе огромная просьба, ты бы не могла выложить карты три. У меня сейчас выбор уехать (есть такая возможность в другой город) или остаться на прежнем месте. Меня просто мучают сомнения и страхи, а получиться ли найти там работу, и не будет ли мой уход с прежней работы ошибкой. Очень буду тебе благодарна. Наталья 3.05.1982 . Заранее спасибки!
это связано с личной жизнью? Идет некоторая неоднозначность и я боюсь ошибиться. Мне нужно хорошо знать ситуацию.
Если выбрать переезд: 6п, Шут, Дама п Предложение заманчивое, выглядит как услуга хорошего человека. Это новый путь, там ничего не гарантировано. Но, кто не побоиться, тот может что-то получить. Думаю, что связано с мужчиной. Не он ли предложил вместе жить? К сожалению при таких неплохих, однако пока ничего не обещающих картах, результат получился 3м - разбитое сердце, решение по разуму, а не по желанию, которое доставляет боль. Это может быть разочарование в любви, а может быть в самой поездке. Однако поездка все-таки выпадает - Колесница. А может быть это мужчина- военный или человек, связанный с дорогами. Не слишком ли он авторитарен? На вопрос, получите ли вы того, что хотели, вышло 2п - наполовину. А Дъявол может говорить, что попадете в золотую клетку. Очень заманчиво, но выбраться потом сложно. Окончательный результат - Вестник м - мне вновь не нравится. Это пустые разговоры.
Если не выбрать: 9ж, Маг, Королева м Ситуация несколько болезненна. Либо человек к вам регулярно приходит, но вы по прежнему не вместе и каждый стоит пока на своем, либо нынешняя жизнь ходит по кругу и нет ей ни конца ни края. Мужчина никуда не денется. Маг и Королева м показывают, что вы одиноки или в деле участвует женщина постарше, может быть чья-то мама. Что получит - Вс к - хорошая карта, радости, эмоциональная, влюбленность. Однако и по этому пути вы многого не получите. Если вы останетесь, то все время будете думать об упущенной возможности, хотя думы эти ложные. Окончательный результат 10 к - семья вместе, всеобщая радость близких, знакомых и вас, наверное.
Наташа, карты выдают нечто похожее на треугольник, мужчины рядом, может не один. Очень важно точно знать ситуацию. Пишите в ЛС, будем разбирать, что здесь точно означают карты.
Добрый День, меня зовут Юлия, г. Москва. Я бы хотела попросить Вас сделать расклад "работа и финансы". я решила сменить работу, на сегодняшний день, есть несколько вариантов дальнейшего развития, я в раздумьях... И интересно про материальную сторону моей жизни узнать поподробнее, планов много, возможностей тоже вроде как....получится ли только все.... Заранее СПАСИБО. Обязательно прокомментирую результат.
мне очень приятно, что вы обратились ко мне. Но пока не разгружу очередь, брать никого не буду. Вы просто будете долго ждать, а я буду из-за этого переживать.
Посмотрите страничку Онлайн гадания на Таро Там указано, где еще можно оставить заявку. Уверена, получится быстрее и не менее качественно.