Ответы на любые вопросы, кроме...
| |
Lisika |
Дата: Вторник, 20.07.2010, 01:00 | Сообщение # 1
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
В данной теме вы можете задать любые волнующие вас вопросы. Темы здоровья, прошлых воплощений, беременности, магических воздействий проработаны у меня очень слабо, поэтому могу пробовать только в качестве обучения.
На вопросы об отношениях, большая просьба, указывать имя и дату рождения участников, а также коротко текущее состояние отношений. Чем точнее исходная информация, тем точнее будет ответ.
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ОБЯЗАТЕЛЬНА
В связи с тем, что полный день занята на основной работе, не обещаю делать расклады быстро. Могут быть значительные задержки.
Вы можете выбрать для себя расклад и попросить сделать именно его. Возможно ответ получится более точным.
Очередность
Программа для составления раскладов
Тема открыта только для ОС
|
|
| |
kimm-kimm |
Дата: Среда, 21.09.2011, 16:57 | Сообщение # 856
|
Лейтенант
Награды: 2
Статус:
|
Quote (Lisika) добро пожаловать на наш сайт К сожалению сейчас очень мало времени. Зайдите в раздел Друзья сайта. Девочки сделают вам расклад намного быстрее. Если все-таки нужна я, то придется ждать. Не могу сейчас даже сказать сколько. У меня еще и должок висит (верхний пост). Хорошо.. спасибо, зайду в тот разделДобавлено (21.09.2011, 16:57) --------------------------------------------- ой зашла с профиля подруги.. я от нее пишу
|
|
| |
Lisika |
Дата: Среда, 21.09.2011, 22:33 | Сообщение # 857
|
Статус:
|
Belladonnarussa,
спасибо за ОС.
До конца года. Между вами: Королева ж, Луна, 4к Все-таки есть обман, если его можно так назвать в отношениях, которых нет. Вы будете заняты привычной жизнью, работой или учебой и все еще будете подвисать на этих мыслях. 3ж, 7п, 2м Он свободен как ветер и похоже не готов принимать ответственность ни за кого. Шут, Паж п, 7ж, 3к
С вами он не захочет заводить серьезные отношения. Император, 7м. На всякие варианты может согласиться, но расчитывать на него не нужно.
Суд может означать, что он еще будет возвращаться, а Звезда, что вы будете надеяться без гарантий.
|
|
| |
alesyam1 |
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 18:35 | Сообщение # 858
|
Кверент
Статус:
|
Валентиночка здравствуй, пожалуйста сделай расклад на здоровье, я скорее всего завтра в больницу, какой исход, мне будут делать операцию, очень прошу.
|
|
| |
Lisika |
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 19:48 | Сообщение # 859
|
Статус:
|
alesyam1,
операцию наверняка будут делать? Нужен расклад как пройдет операция или будут ли ее делать?
|
|
| |
alesyam1 |
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 19:57 | Сообщение # 860
|
Кверент
Статус:
|
да делать ее будут, как пройдет операция, и последствия
|
|
| |
Lisika |
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 21:04 | Сообщение # 861
|
Статус:
|
хирургическая операция S - Сигнификатор. Суд - это карта Старшего аркана. Повидимому ситуация по судьбе. Это может быть нечто наследственное или предрасположенность. Возможно операция откладывалась или предполагалась, но вы к ней возвращались. 1 - необходима ли операция? Паж п - Паж не большая карта по номиналу. Это значит, что болезнь не на запущенной стадии. Это честная и прямая карта, здесь нет обмана и хитрости. Это нечто медленно развивающееся. И по моим наблюдениям, если подходит по смыслу, то доброкачественное. 2 - общее физическое состояние вопрошающего; 10м - готовность к операции. Эту карту уже видела в аналогичном случае. 3 - что можно сделать для улучшения состояния здоровья? 3ж, 9ж - вообще-то можно было еще подождать и использовать какие-то средства, но 9ж показывает, что это хождение по кругу, растягивание "удовольствия", возвращение. 4 - условия и обстоятельства проведения операции; Туз к - мне трудно сказать, что это значит. Скорее всего вы будете волноваться в начале, вплоть до истерики, но все должно пройти довольно быстро (8ж) 5 - ход операции; 2м, Король п - наверное под наркозом? Человек ничего не слышит и не видит. Мужчина делает операцию? Король п обычно специалист. Медленный, но надежный и уверенный. 6 - период выздоровления; 7ж - жезлы у меня показывали на обострение. Но эта карта показывает, что вы - сверху обстоятельств. Могут быть всякие "но", но вы должны все преодолеть. 7 - состояние здоровья в будущем. Влюбленные (это Сила, это не 7к) - тут выбор. Это карта правильного выбора. Вы должны это сделать, собраться с духом, прочь иллюзии. В будущем вам наверное еще придется обращаться к специалисту. Придется платить, но возможно это наблюдение и консультации.
Алеся, мне конечно очень боязно делат прогнозы на тему здоровья. Но понимаю вас. Надеюсь, что прочла карты верно. Удачи вам! Буду держать за вас кулачки. Держитесь. Карты неплохие
|
|
| |
alesyam1 |
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 21:12 | Сообщение # 862
|
Кверент
Статус:
|
спасибо
|
|
| |
Lisika |
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 21:22 | Сообщение # 863
|
Статус:
|
alesyam1,
|
|
| |
alesyam1 |
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 21:25 | Сообщение # 864
|
Кверент
Статус:
|
Валюш нервничаю, спасибо тебе
|
|
| |
Lisika |
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 00:20 | Сообщение # 865
|
Статус:
|
Александр
Работа и финансы
S - Сигнификатор. Король ж, Колесница, 9к Король показывает, что вы довольно социальный человек, возможно с положением или по крайней мере стараетесь его достигнуть, стремитесь. Ваша работа связана с поездками? Если нет, то скорее всего вы думаете, что переехав, получите все, что нужно, что в другом месте вас оценят. 1-4 - ситуация в настоящий момент; 1 - то, что влияет на ситуацию из прошлого; 2ж - это карта парнерства; она может означать, что вы имели разговор, предварительный договор с человеком о сотрудничестве. 2 - как ситуация выглядит в настоящий момент? 10п - скорее всего вы работаете в стабильном месте, мне эта карта часто показывает на солидное гос. предприятие, с иерархией чинов, с давней историей. Может быть это работа с деньгами. А может семейное предприятие, фирма. Зарплату дают стабильно. 3 - приносит ли удовлетворение нынешняя работа? 2м, 5к, Король к, Луна, 8м Почему-то вы не хотите ничего видеть, расстроены. тут виден некоторый обман. Или вам так кажется. Если Король к - это вы, значит слишком эмоционально относитесь к работе, нервничаете, примешиваете чувства, не владеете полной информацией и сами себя ограничиваете. Если не вы, значит в окружении есть мужчина, который является человеком настроения. Он склонен скрывать или недоговаривать, искажать информацию. Это является тормозом. 4 - доходы и выгода, которых можно достичь; 10ж, Дъявол, Туз ж - работы много, она тяжелая, вам кажется, что терпеть так больше нелбзя. С другой стороны, вас искушают. Возможно приплачивают тут, а может быть есть кто-то, кто обещает золотые горы и рост. 5-8 - развитие ситуации в будущем; 5 - возможно ли изменение? Дама п, Маг - все зависит от женщины и от вас самого. Но думаю, что до конца года радикальных перемен не будет. 6- что принесет изменение? Солнце - скорее всего произойдет событие, которое погреет ваше самолюбие, это похоже на какую-то награду. 7 - как это отразится на доходах? 6п - и на доходах отразится, возможно премией или чем-то дополнительным. 8 - каким образом изменение отразится на жизни в целом? 7к - но на самом деле, это не настоящие перемены, это прикармливание, если только вы не работаете в сфере дизайна. Что будет до конца года? Фортуна, 8п, Туз п По первой карте это может быть и удача и наоборот - нестабильность. Скорее всего положение то прекрасное, то наоборот. Работы по прежнему много и она рутинная, зато может принести солидный доход. В следующем году скорее всего вы будете решать личный вопрос. К сожалению, мне кажется, вы не будете вместе, тогда карты на следующий год не рекомендуют вам переходить с работы. Выпала финасовая стабильность 7п, Императрица, 10п.
|
|
| |
alesyam1 |
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 19:55 | Сообщение # 866
|
Кверент
Статус:
|
операция отложилась где то на 2 недели, вот как бывает!
|
|
| |
Lisika |
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 22:31 | Сообщение # 867
|
Статус:
|
alesyam1,
кстати, я вчера этот вопрос проверяла. Выпал Туз п и я подумала, что она 100% будет, потом продолжила гадание Вот так, сколько не страхуйся... Будем надеяться, что все будет хорошо.
|
|
| |
alesyam1 |
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 22:37 | Сообщение # 868
|
Кверент
Статус:
|
буду ждать теперь
|
|
| |
Lina |
Дата: Вторник, 27.09.2011, 10:59 | Сообщение # 869
|
Подполковник
Награды: 1
Статус:
|
Lisika, Даю ОС
Quote (Lisika) 8к, 5ж, 7п Мне показалось, что последняя карта означает стабильность. Трудно ответить на ваш вопрос. С определением времени у меня проблема. Не могу объяснить почему, мне кажется, что вы будете жить дома, но он пока никуда не денется.
Все так и случилось. Вчера я получила от него развод в суде. При этом он воспринимает это как формальность и решил, что должен восстановить наши отношения. Уходить от меня не хочет ( говорит так, но по-моему колеблется) Но он всегда умело маскировал свои истинные цели.
Lisika, пожалуйста, когда будет время - посмотрите на предмет его истинных желаний. Моя промежуточная цель достигнута- я вырвала из него согласие на развод.. а дальше-то что.. Как дальше жить с ним под одной крышей? Он уйдет сам?
Спасибо!
|
|
| |
NikCat |
Дата: Пятница, 30.09.2011, 19:31 | Сообщение # 870
|
Кверенты
Награды: 1
Статус:
|
Lisika, здравствуйте.Можно Вам оставить заявочку на расклад?
|
|
| |
|