ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• "Волшебный Декабрь" акция от Лукреция (3935)
  • Дела житейские и не только (7467)
  • "Тайны старого замка..." от Deerey (4418)

• Действующие акции:

• Сияние вдохновения. Акция от Wiere (279)
  • «Звёзды и Руны». Акция от Совушки (240)
  • Акция от Анны (206)
  • Разбор полетов с Arina_Kirr (305)

• Популярные статьи

• Эпохи и руны, влияющие на развитие жизни (3466)
  • Нумерология и таро. Часть 2 (5058)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ЛЮБОВНИКИ, КОЛЕСНИЦА (20774)
  • Психологический портрет личности на малом оракуле Ленорман (6884)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ИМПЕРАТОР, ЖРЕЦ (9640)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (18160)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (35376)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17132)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13686)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (14565)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14139)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (25711)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Ответы на любые вопросы, кроме...
    Lisika Дата: Вторник, 20.07.2010, 01:00 | Сообщение # 1
    Таролог в пути :)
    Награды: 1434
    Статус: Offline
    В данной теме вы можете задать любые волнующие вас вопросы. Темы здоровья, прошлых воплощений, беременности, магических воздействий проработаны у меня очень слабо, поэтому могу пробовать только в качестве обучения.

На вопросы об отношениях, большая просьба, указывать имя и дату рождения участников, а также коротко текущее состояние отношений. Чем точнее исходная информация, тем точнее будет ответ.

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ОБЯЗАТЕЛЬНА

В связи с тем, что полный день занята на основной работе, не обещаю делать расклады быстро. Могут быть значительные задержки.

Вы можете выбрать для себя расклад и попросить сделать именно его. Возможно ответ получится более точным.

Очередность

Программа для составления раскладов

Тема открыта только для ОС

Lina Дата: Пятница, 16.09.2011, 18:33 | Сообщение # 841
    Подполковник
    Награды: 1
    Lisika,
    Даю обратную связь
    Quote (Lisika)
    Вс м, 10ж, 10м

Quote (Lisika)
    Вы можете уйти, но все равно не получится разрешить проблему одним махом.

Я ушла от мужа, вернее, спряталась на съемной квартире. Можно ли попросить вас посмотреть, как скоро мы с ребенком сможем вернуться домой? ( я хочу вернуться в свою квартиру, чтобы впоследствии муж снимал жилье, а не я.).
    Спасибо!

Lisika Дата: Суббота, 17.09.2011, 01:30 | Сообщение # 842
    Lina,

отвечу завтра.

nata007 Дата: Суббота, 17.09.2011, 09:39 | Сообщение # 843
    Практик
    Награды: 253
    Lisika,
    Валюш...очень хочу к тебе на расклад...
    я собираюсь в отпуск...в Чехию..в начале ноября..у меня как разтполучается там свое день варенье встретить..очень хочу знать как там пройдет так как пока не забронировала....
    Туристическая поездка...
    spasateli.ucoz.ru/forum/7-19-1#65

Lisika Дата: Суббота, 17.09.2011, 10:18 | Сообщение # 844
    nata007,

ок, посмотрю flowers
    Займусь после работы

nata007 Дата: Суббота, 17.09.2011, 10:26 | Сообщение # 845
    Практик
    Lisika,
    Спасибо Дорогая smile

blondinka Дата: Суббота, 17.09.2011, 20:56 | Сообщение # 846
    Кверент
    Награды: 0
    Quote (Lisika)
    Между вами сейчас Повешенный
    Это значит, что отношений нет. Но при этом не ясно, конец это или нет. Вы перевариваете информацию

Все верно, сейчас совсем тишина никаких отношений он пропал не стал звонить и писать
    Quote (Lisika)
    Он: 5к, 10ж, 5м
    Он чем-то растроен, недоволен. У него не было эмоциональной потери? Не от того, что с кем-то поссорился, он начал встречаться с вами? Скорее всего, где-то незакончены отношения. Тяжесть на душе. То ли много всяких отношений, то ли кто-то достает, то ли работы много. Но вы излишни в его жизни. Не потому что не понравились, а потому что у него своя какая-то ситуация. Он не очень честно поступил с вами, но скорее всего не преднамерено.

Незнаю есть ли какие то незаконченные отношения, но говорил, что расстался со своей девушкой еще зимой, думаю за это время можно как то подостыть, а вот работы у него точно выше крыши. То что он со мной так поступил я изначально что то подозревала моя интуиция меня еще никогда не подводила поэтому я не переживала по этому поводу хотя и понравился сильно.
    Quote (Lisika)
    Королева м, Сила, Дама к
    Одни женщины вокруг. Возможно мама. А может быть это вы, если были в разводе. И еще какая-то женщиня, к которой у него лежит душа.

нет, я замужем не была, значит не я biggrin
    Quote (Lisika)
    Есть намерения встречаться? 4м
    Пока нет таких намерений
    А в будущем? Смерть
    А тут к сожалению окончательный разрыв отношений.
    Почему? Туз п, Вс м, 9м
    Колесница
    А тут интересно. Деньги, скорые события, возможно срочное решение, поездка, страх. Как-то все намешано. Он не уехал?

ну да все уже прошло и ничего не будет, думаю он больше и не даст о себе знать!!! А вот кстати поездка тоже сыграла роль в наших отношениях, при нашей последней встрече он сказал, что на выходных едет с друзьями в другой город ну мне естественно не понравилось это и я типа обиделась, а ему пофиг он запланировал ее значит она и должна быть
    Quote (Lisika)
    Вы: 10п, 3м, Справедливость
    Вы - человек семейный. Может живете с родителями или они оказывают на вас влияние. Может с его стороны родители вас смущают. Не могу точно сказать, но идет родительская карта. Он разочаровал вас. И вы решили, что если даже вернется, дадите ему от ворот поворот. Это логично и без эмоций.

да, я живу с родителями. Ну это точно если вернется даже и не подумаю чтобы что то возобновлять!!!
    Lisika, Вы просто молодец!!! Все в точку!!!! flowers flowers flowers lips

Lisika Дата: Суббота, 17.09.2011, 22:50 | Сообщение # 847
    blondinka,

спасибо за ОС.
    Все правильно. К людям нужно относится адекватно smile
    На нет - и суда нет. Будет другой, в тысячу раз лучше flowers

Lisika Дата: Суббота, 17.09.2011, 23:21 | Сообщение # 848
    nata007,

S - Сигнификатор.
    2м - эта карта как раз показала твое настроение. Ты не хочешь сама принимать решение, голову в песок, а решение - картам. Чего ты боишься? Почему такие сомнения? Ведь новые впечатления никогда не помешают.
    1 - состоится ли поездка?
    7п - все идет в рабочем порядке. Если ты займешься оформлением документов, то все должно быть в порядке, как по наезженной колее. Проблем быть не должно. Еще 7п может показывать, что поездка связана каким-то образом с работой. Как-будто это нечто привычное или заранее запланированное.
    2 - как она будет проходить?
    Мир - показывает на заграницу. Очень уместная карта. Возможно ты едешь не одна, возможно - это завершение некоторого этапа, а может означает, что больше не захочешь туда ехать, т.к. посчитаешь, что все увидела. Возможны контакты, но не конкретные, просто много людей и событий.
    3 - доставит ли она мне удовольствие?
    Вестник м (это 9к, это не Маг) несколько раз переспрашивала этот момент. К сожалению не авшла карта восторга. Не то, чтобы провал, но не стоит ожидать слишком многого от этой поездки. Она не судьбоносная. Просто проведение времени. И 9к - день рождения тоже выплыл. Может не получится отметить его шикарно, но событие состоится smile (куда ж ему деваться)
    4 - угрожают ли мне несчастные случаи и болезни во время поездки?
    Вс п - нет. Карта надежная и уверенная. Не нужно злоупотреблять скоростями. Нужно все делать спокойно, размеренно, неторопясь. Средств хватит, положение стабильное.
    5 - какие впечатления получу я от поездки?
    Вс м (3к) - вот вторая карта мечей идет на ожидания и впечатления. Не очень хорошая в этой позиции. Возможно все пронесется очень быстро? Ты надолго собираешься? Но вообще-то карта быстрых решений, вплоть до ссор и скандалов. Будем надеяться, что отыграется по самому слабому значению, т.к. подтверждения плохому прогнозу нет.
    6 - познакомлюсь ли я с интересными людьми?
    10ж - почему-то это будет проблематично. Может тебе будет просто не до этого. Программа насыщена или так сложатся обстоятельства.
    7 - каким будет возвращение?
    Умеренность - наверное обратный путь будет долгим. Но эта карта повторно показывает на безопасность. Думаю, что переживать не о чем.
    8 - буду ли я поддерживать отношения с новыми знакомыми?
    Луна (Влюбленные, 6к, Королева ж)
    Интересная карта вышла. У тебя в этой поездке есть личный интерес? Может быть 10ж впереди показало, что кто-то встретится, но он тебе будет в обузу. И ты не захочешь поддерживать отношения или они будут не очень открытыми.
    Получишь ли ты то, что ожидаешь?
    4п
    Все равно не идет восторгов, которые обычно связывают с туристическими поездками. Ты ничего не потеряешь, но и найдешь не
    много.
    Стоит ли ехать?
    Вестник п, Звезда, 3ж
    У тебя есть какая-то неопределенная мечта, связанная с учебой? Так, походить, посмотреть, прощупать почву...
    Поедешь ли?
    Фортуна
    карта показывает, что от тебя ничего не зависит. Все уже определилось. Выбор сделан за тебя. Жаль, что пока не известно как. Обстоятельства сами сложатся или не сложатся. Просто подожди. Мне кажется, что колесо уже закрутилось.

nata007 Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 00:29 | Сообщение # 849
    Практик
    Lisika,
    Quote (Lisika)
    S - Сигнификатор.
    2м - эта карта как раз показала твое настроение. Ты не хочешь сама принимать решение, голову в песок, а решение - картам. Чего ты боишься? Почему такие сомнения? Ведь новые впечатления никогда не помешают.

Ну я приняла решение что точно поеду..Но вот боюсь как бы не прогадать..а вдруг визу не дадут.. wacko
    Quote (Lisika)
    1 - состоится ли поездка?
    7п - все идет в рабочем порядке. Если ты займешься оформлением документов, то все должно быть в порядке, как по наезженной колее. Проблем быть не должно. Еще 7п может показывать, что поездка связана каким-то образом с работой. Как-будто это нечто привычное или заранее запланированное.

Это давно планируемое..Ток не та страна немного..Я из Чехии на день в Дрезден и на день в Вену...С работой не связано просто отдых... happy
    Quote (Lisika)
    2 - как она будет проходить?
    Мир - показывает на заграницу. Очень уместная карта. Возможно ты едешь не одна, возможно - это завершение некоторого этапа, а может означает, что больше не захочешь туда ехать, т.к. посчитаешь, что все увидела. Возможны контакты, но не конкретные, просто много людей и событий.

Еду я одна..Ну конечно хочется там че нить путевое найти biggrin biggrin
    А так я хочу сначало по тур поездке..а вот потом сама уже..ну в сл.раз..Так что это и желание и присмотрюсь..как да че!! smile
    Quote (Lisika)
    3 - доставит ли она мне удовольствие?
    Вестник м (это 9к, это не Маг) несколько раз переспрашивала этот момент. К сожалению не авшла карта восторга. Не то, чтобы провал, но не стоит ожидать слишком многого от этой поездки. Она не судьбоносная. Просто проведение времени. И 9к - день рождения тоже выплыл. Может не получится отметить его шикарно, но событие состоится smile (куда ж ему деваться)

Если не ошибаюсь то да прям мой день рождение там должен быть..Но мне не нравятся эти карты..Почему я не получу удовольствие?? sad sad
    Quote (Lisika)
    4 - угрожают ли мне несчастные случаи и болезни во время поездки?
    Вс п - нет. Карта надежная и уверенная. Не нужно злоупотреблять скоростями. Нужно все делать спокойно, размеренно, неторопясь. Средств хватит, положение стабильное.

Ну я так тож думаю..Средств хватит точно!! smile
    Quote (Lisika)
    5 - какие впечатления получу я от поездки?
    Вс м (3к) - вот вторая карта мечей идет на ожидания и впечатления. Не очень хорошая в этой позиции. Возможно все пронесется очень быстро? Ты надолго собираешься? Но вообще-то карта быстрых решений, вплоть до ссор и скандалов. Будем надеяться, что отыграется по самому слабому значению, т.к. подтверждения плохому прогнозу нет.

На 7 дней..Но мне так хотелось больше..но таких туров нет.. sad sad
    Опять нет удовлетворения sad sad Почему интересно!! sad
    Quote (Lisika)
    6 - познакомлюсь ли я с интересными людьми?
    10ж - почему-то это будет проблематично. Может тебе будет просто не до этого. Программа насыщена или так сложатся обстоятельства.

Да это тоже странно!! dry
    Quote (Lisika)
    7 - каким будет возвращение?
    Умеренность - наверное обратный путь будет долгим. Но эта карта повторно показывает на безопасность. Думаю, что переживать не о чем.

ну самое главное что безопасно..лишь бы рейс не задержали.. surprised
    Quote (Lisika)
    8 - буду ли я поддерживать отношения с новыми знакомыми?
    Луна (Влюбленные, 6к, Королева ж)
    Интересная карта вышла. У тебя в этой поездке есть личный интерес? Может быть 10ж впереди показало, что кто-то встретится, но он тебе будет в обузу. И ты не захочешь поддерживать отношения или они будут не очень открытыми.

Странные карты..Ну я не против общения и заведения знакомств с иностранными гражданами.. biggrin biggrin
    Quote (Lisika)
    Получишь ли ты то, что ожидаешь?
    4п
    Все равно не идет восторгов, которые обычно связывают с туристическими поездками. Ты ничего не потеряешь, но и найдешь не
    много.

Блин что ж это такое... sad sad
    Quote (Lisika)
    Стоит ли ехать?
    Вестник п, Звезда, 3ж
    У тебя есть какая-то неопределенная мечта, связанная с учебой? Так, походить, посмотреть, прощупать почву...

Да я еще в начале года решила что поеду..С начало в Германию..Но вот предложили Чехию..И я тож хочу туда.Наверно больше прощупать почву..Что и как в Европе..

Quote (Lisika)
    Поедешь ли?
    Фортуна
    карта показывает, что от тебя ничего не зависит. Все уже определилось. Выбор сделан за тебя. Жаль, что пока не известно как. Обстоятельства сами сложатся или не сложатся. Просто подожди. Мне кажется, что колесо уже закрутилось.

Страшная..карта для меня...Так как:
    Я не хочу брать страховку от не выезда..и могу потерять деньги есль че не так... sad sad (это лишние 5000)
    Так как могут не дать визу...Я хочу подождать до конца месяца..Но ехать я решила...
    Есть еще вариант что может мне в этом кто то помешать... sad sad
    Либо сесть на хвост..
    Деньги есть..все располагает к поездке..но странно что нет положительных
    эмоций..

Зай большое спасибо.... smile smile Я отпишу обязательно... smile

Но мне очень хотелось бы чтоб ты мне вот такой вопрос еще глянула...
    Что мне может помешать поехать??
    Если ты конечно не против sad

Lisika Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 00:43 | Сообщение # 850
    nata007,

у меня сложилось впечатление, что поедешь. Почему ты решила, что нет?
    Просто наверное ожидания твои немного завышены. Поэтому может показаться, что впечатления не те. Но Вс м может показывать и на то, что все очень быстро будет, насыщено.
    Не переживай. Мне показалось все не так уж плохо.
    А поехать вроде ничего не должно помешать - 7п.
    Ты делай все, как задумала, и не переживай. Можно будет ближе к теме посмотреть на впечатления еще раз. Уверена, что стандартные эмоции ты получишь. Может не все ожидания будут удовлетворены.

Lisika Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 00:59 | Сообщение # 851
    Lina,

8к, 5ж, 7п

спросила до конца месяца

Мне показалось, что последняя карта означает стабильность. Трудно ответить на ваш вопрос. С определением времени у меня проблема. Не могу объяснить почему, мне кажется, что вы будете жить дома, но он пока никуда не денется. Точнее сказать пока не могу, опыта маловато. Очень уж наугад сейчас получилось. Может вопрос как-то переформулировать.

nata007 Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 01:06 | Сообщение # 852
    Практик
    Lisika, Ну да такое тоже может быть....Ну что ж как задумала так и буду делать ПАСИБОЧКИ ВАЛЮШ!!!! biggrin biggrin

Lina Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 21:26 | Сообщение # 853
    Подполковник
    Награды: 1
    Lisika,
    Ваша интуиция поражает. Я как раз думаю - не пойти ли мне с ним на "сделку"- его согласие на развод в обмен на мое разрешение пожить пока с нами. Может быть, карты как раз об этом сказали.
    Спасибо!

bellefemme Дата: Вторник, 20.09.2011, 12:18 | Сообщение # 854
    Рядовой
    Награды: 0
    Здравствуйте! Я новенькая на сайте, прошу вас о помощи. Встречаюсь с мужчиной,Хотелось бы знать его чувства ко мне, желания, что хочет от отношений. Я Елена 3.07.1978, он Игорь 1.01.1967. Спасибо

Lisika Дата: Среда, 21.09.2011, 12:51 | Сообщение # 855
    bellefemme,
    добро пожаловать на наш сайт flowers

К сожалению сейчас очень мало времени. Зайдите в раздел Друзья сайта. Девочки сделают вам расклад намного быстрее. Если все-таки нужна я, то придется ждать. Не могу сейчас даже сказать сколько. У меня еще и должок висит (верхний пост).

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2025
    Создать бесплатный сайт с uCoz