В данной теме вы можете задать любые волнующие вас вопросы. Темы здоровья, прошлых воплощений, беременности, магических воздействий проработаны у меня очень слабо, поэтому могу пробовать только в качестве обучения.
На вопросы об отношениях, большая просьба, указывать имя и дату рождения участников, а также коротко текущее состояние отношений. Чем точнее исходная информация, тем точнее будет ответ.
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ОБЯЗАТЕЛЬНА
В связи с тем, что полный день занята на основной работе, не обещаю делать расклады быстро. Могут быть значительные задержки.
Вы можете выбрать для себя расклад и попросить сделать именно его. Возможно ответ получится более точным.
между вами Вс п - это навело меня на мысль, что все-таки в ваших отношениях есть третий человек. Скорее всего он более надежный, более приземленный.
Ваш муж: Жрец, Повешенный, Смерть Все его карты - СА. Это значит, что он очень серьезно ощущает ваши проблемы, считает, что вы находиттесь на грани перемен. Он думает о браке, именно о нем, а не об отношениях. Чувствует, что ушли чувства, ушла эмоциональная привязанность, он не готов еще внутренне сделать резкое движение, оторвать, но он зреет мозгами и скоро это случится. В нем идут перемены. Внешне, возможно, он даже ушел от вас. Или показывает, что все кончено, что у него все умерло. Несмотря на это, он как привязан 4ж, Паж к, 8м. Возможно это ребенок, девочка, которая не дает ему уйти. У него никого постороннего - Отшельник. И он готов к решительным действиям - Вс м, 10м, если это еще не произошло. Внешне он мог хлопнуть дверь, бросать вас, резко уходить.
Вы: 9п, 3к, 8ж От разрыва вас останавливает не такое уж плохое материальное положение и то, что нужно будет возиться с имуществом. Возможно вас интересуют именно материальные вопросы. Муж может недостаточно зарабатывать. В чувствах видно, что вы человек эмоциональный и вам трудно быть привязанной к кому-то одному. Вы любите нравиться, вам приятны поклонники, возможно вы считаете, что не должны ничего своему мужу в плане эмоциональной привязанности и имеете право на некоторую свободу. Внешне вы находитесь в ожидании, вам кажется, что вот еще чуть-чуть и что-то произойдет. За вашей спиной вижу поклонника. Отношения с ним тяжелые, похоже он стал уже вам ненужным, обременительным, отношения закончены и вы попросту отбиваетесь от него.
Как ваш муж видит брак - 2ж - как два совершенно посторонних человека, идущих по жизни рядом. Как вы видите брак - 3м - вы тоже чувствуете, что самые слушие времена прошли.
Что будет до конца года: 2к, 5ж, 8п С более длительный период: Суд, 7к, Солнце Тут мне сложно сказать наверняка. Дело в том, что по ео картам создается впечатление, что он окончательно решил уйти, а все карты будущего не показывают на разрыв. Предположу два варианта. 1) Если он ушел, если семья уже распалась, то карты будущего могут показывать, что вы как-то устроитесь по отдельности и будет по всякому, но не так уж плохо. 2) Но я склоняюсь ко второму варианту. Мне кажется, что вы будете мириться и ссориться, постоянная борьба и до конца года ничего не изменится, обстановка будет тяжелой. В более далеком будущем тоже нет разрыва. Наоборот, восстановление отношений, возможно наступит время, когда вы сможете еще быть счастливы друг с другом, пройдя через отчуждение, поняв что-то каждый из своих уроков.
[b]Lisika, Спасибо Вам огромное, обязательно прислушаюсь к вашему совету!!!
[/b]
Quote (Lisika)
между вами Луна - это сразу очень нехороший знак. Будьте осторожны. Этот человек что-то скрывает, недоговаривает или попросту обманывает. Это может привести к вашему быстрому разрыву.
Все верно, мне кажется, что он нечестен.
Quote (Lisika)
Он: Король п, Маг, Жрица Он сам себе на уме, почему-то мужчина с деньгами в голове, либо у него есть дела какие-то с этим человеком, либо он сам озабочен зарабатыванием денег. Он умеет поговорить, умелый по жизни, карта Маг показывает, что он все может. Однако Маг - это человек, который сам решает, когда и с кем ему быть. Как бы красиво это не выглядело, он думает больше о себе. Если ему что-то не выгодно, он избавится от балласта. Пока вы ему удобны, он может быть активным и настойчивым, но главная черта этого человека - рационализм. Он разводной? За его спиной видна женщина. Она все время выпадает как прошлое или как несексуальный объект. Это может быть мать или бывшая жена. Относительно нее идет сопротивление. Надеюсь, это не вы. Хотя, если между вами ничего не было, вы можете выпадать картой Жрица, но это значит, что пока он вас не рассматривает с чисто женской стороны.
Спасибо, думаю, что это так и есть!
Quote (Lisika)
Его намерения: Справедливость, 3м, 7к Вот по этим картам похоже, что он разведен или находится на этой стадии, пока чувствами тут и не пахнет, он сейчас может тыкаться во все стороны, со всеми знакомиться, но его эмоциональная система не готова принять кого-либо. Будьте осторожны.
Действительно он в стадии развода.
Quote (Lisika)
Дело в том, что с вашей стороны выпадают эмоциональные карты Паж к, Дама к, Суд Вам он понравился как мужчина и вы не прочь быть его возлюбленной. Но вам хочется романтизма, а по его картам я не вижу ответного чувства. Кроме того, карта Суд - кармическая. Она часто говорит, что вы идете на новый круг. Либо этого человека знали ранее и отношения стали другими, либо ситуация для вас повторяется. Т.е. вы проходите какой-то урок, который судьба вам регулярно задает. Вам сложно идти по этому пути, но пока вы что-то не поймете для себя, будете ходить по кругу.
Я знала его заранее.
Quote (Lisika)
Между вами будет до конца года: Король м, 5к, Вестник м Если Король м - это он, то вы скоро разочаруетесь, вам не будет доставать эмоций с ним и почувствуете, что это пустое занятие. Хотя возможно, что другой мужчина останется не у дел. Склоняюсь к первому варианту.
Время покажет.
Quote (Lisika)
Еще выпали карты, которые могут показывать, что у него есть любовница. Выпало несколько дам, а я не знаю ваших отношений. Если это вы, то все не так плохо. Но, если между вами нет близких отношений, присмотритесь и будьте начеку. Конечно я могу ошибаться, поэтому сильно не проникайтесь раскладом. Но будьте чуть-чуть осторожней. Не торопитесь дарить ему свое сердце.
Между нами близких отношений не было, спасибо буду начеку.
можно ли посмотреть мои отношения с человевком, с которвм мы общаемся но мы далеко друг от друга. встретимся ли мы ? есть ли у нас будущее? как он ко мне относится? есть ли у него кто то рядом? если вам нетрудно посмотрите. я вам очень доверяю. Я Екатерина 12.03.1983 он Сергей 12.10.1982 спасибо заранее.
Lisika, Если можно и мне в очередь (когда-нибудь) не могу на себя гадать, всегда где-нибудь подобное вылезет
Quote (Lisika)
Честно говоря, как-то карты немного в разнобой пошли. То 10к, то Башня.
След предназначен для анализа прошлых отношений S – суть отношений в прошлом 1. кем он был для тебя? 2. кем ты была для своего партнера? 3. какое отношение он показывал тебе внешне? 4. какое отношение у него было к тебе на самом деле? 5. степень его искренности с тобой? 6. какие чувства он к тебе испытывал? 7. чего он боялся (в отношениях, в тебе)? 8. какую цель он преследовал в отношениях? 9. какие планы у него были на тебя? 10. чем он тебя «зацепил»? 11. совет Яна (08.03.1980) и Роман (15.12.1962) - отношения в принципе закончены, но есть один нюанс, от которого зависит как эту точку поставить...