ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• Дела житейские и не только (7470)
  • "Волшебный Декабрь" акция от Лукреция (3938)
  • "Тайны старого замка..." от Deerey (4421)

• Действующие акции:

• Разбор полетов с Arina_Kirr (308)
  • Сияние вдохновения. Акция от Wiere (280)
  • «Звёзды и Руны». Акция от Совушки (241)
  • Акция от Анны (206)

• Популярные статьи

• Эпохи и руны, влияющие на развитие жизни (3468)
  • Нумерология и таро. Часть 2 (5066)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ЛЮБОВНИКИ, КОЛЕСНИЦА (20800)
  • Психологический портрет личности на малом оракуле Ленорман (6905)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ИМПЕРАТОР, ЖРЕЦ (9647)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (18184)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (35385)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17147)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13690)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (14573)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14148)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (25718)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Ответы на любые вопросы, кроме...
    Lisika Дата: Вторник, 20.07.2010, 01:00 | Сообщение # 1
    Таролог в пути :)
    Награды: 1434
    Статус: Offline
    В данной теме вы можете задать любые волнующие вас вопросы. Темы здоровья, прошлых воплощений, беременности, магических воздействий проработаны у меня очень слабо, поэтому могу пробовать только в качестве обучения.

На вопросы об отношениях, большая просьба, указывать имя и дату рождения участников, а также коротко текущее состояние отношений. Чем точнее исходная информация, тем точнее будет ответ.

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ОБЯЗАТЕЛЬНА

В связи с тем, что полный день занята на основной работе, не обещаю делать расклады быстро. Могут быть значительные задержки.

Вы можете выбрать для себя расклад и попросить сделать именно его. Возможно ответ получится более точным.

Очередность

Программа для составления раскладов

Тема открыта только для ОС

Турмалин Дата: Суббота, 26.03.2011, 19:09 | Сообщение # 586
    Генерал-майор
    Награды: 3
    Совпадает на 99,9 - angel1 ! clover
    Всё, совершённое тобой, к тебе же вернётся...

Lisika Дата: Суббота, 26.03.2011, 20:19 | Сообщение # 587
    Турмалин, спасибо flowers

Nadyusha Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:32 | Сообщение # 588
    Генерал-лейтенант
    Награды: 45
    Lisika, можно попросить вас сделать какой-нибудь расклад на текущую ситуацию в моей жизни на ближайшие месяца 3-4?что-то на работе тяжело,на личном фронте все не густо.Есть какой-нибудь расклад по сферам?буду благодарна вам flowers
    "Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".

Natanell Дата: Среда, 30.03.2011, 19:23 | Сообщение # 589
    Практик
    Награды: 82
    Lisika, а можно уточняющий вопрос по предыдущему раскладу? ("Карьера")
    Сельчук очень хочет устроиться работать и выехать на пмж в Россию или Украину, получится ли это у него? потому что это его заветная мечта, можно сказать. Они с другом все делают для этого...ВАЛЬ, ЭТО НЕ СРОЧНО, ЖДАТЬ МОГУ СКОЛЬКО ПОНАДОБИТСЯ.

Все случится скоро...

Lisika Дата: Среда, 30.03.2011, 21:22 | Сообщение # 590
    Natanell,

боюсь загадывать наверняка и наверное не стоит человеку срывать его мечту.

По картам видно, что он очень целеустремленно идет к этому

Туз м, Маг, Король м - здесь заложена просто пробивная машина. Он готов на все. И сильный очень, упорный, все у него есть для этого. Но до конца года его желание не исполнится. Придется временно угомониться и поостыть 4к, 4м. Мне кажется, что карты показывают: от добра добра не ищут. 4к - у него и так все неплохо, может и не нужно ему делать того, чего он хочет. Типа везде хорошо, где нас нет.
    А в течение 2-х лет
    Смерть - сама по себе карта отрицательная. Обычно означает нет.
    Но еще она означает конец чего-то, обрыв, перемена.
    Я уточнила, какого рода будет перемена?
    Вестник к, Колесница, Башня.
    Может что-то нарисоваться, конкретнее - поездка и сорвется, т.к. ненадежные будут подготовительные каналы.
    Не думаю, что стоит ему все рассказывать.
    Вдруг я ошибаюсь. Пусть стремится, если очень хочет, не нужно сбивать пыл. А получится все равно так, как должно быть.

kristi Дата: Четверг, 31.03.2011, 13:17 | Сообщение # 591
    Подполковник
    Награды: 4
    Lisika, хочу прокомментировать расклад, который вы мне делали.
    Вообще, я от этого месяца(март) ждала большего, чем произошло на самом деле. Да и в принципе можно сказать, что не произошло практически ничего существенного. Обычный спокойный месяц.
    Неделя 1
    Паж к Иерофант Вс ж Маг Королева ж Вс м Королева м
    Здесь все карты практически - личности.
    Мне кажется, что на этой неделе у вас будет намерение обратиться за советом к знающему в интересующей вас области человеку или в какое-то солидное учереждение, по Иерофанту - это может заведение, занимающееся обучением, духовностью, личностным ростом. Решение будет несколько спонтанным. Может оно и продумано раньше, но выбор конкретного мастера (учителя) будет быстрым, целенаправленным, как-будто пригорело. Возможно, что это отъезд. Дальше идут женщины. При каждой из них по Всаднику. Эти женщины будут предпринимать действия. Возможно это сбор каких-то людей на территории, куда всем придется ехать. Маг может означать врача. Может это консилиум? К сожалению мне трудно точно установить тему всей этой заварушки, но ощущение, что события намечаются важными, при взаимодействии с другими людьми, от которых многое будет зависеть. Обе женщины кажутся амбициозными, но, если это не ваши конкуренты, то к данной компании стоит прислушаться. Там толковые люди.
    Никуда я не ездила, да и никаких важных событий тоже не произошло. Была на дне рождения у брата, было народу человек 10-13, но все близкие и родные. Еще (вот вы пишите про врача) были с ребенком у педиатра на приеме...всё хорошо.
    Неделя 2
    4к 7ж 5к Башня Вс к Дъявол 2к
    Скорее всего предыдущее общение приведет вас в некоторую депрессию.
    Вы будете эмоционально подавлены без казалось бы особой причины. Возможно вам покажется, что весь мир - против вас. Думаю, что данная позиция приведет к тому, что вы сначала сильно разочаруетесь, почувствуете потерю, возможно ваши планы рухнут, наверное обнаружите, что опять влюбились не в того человека, однако отказать ему не сможете.
    Да нет, депрессии тоже не было, и ни в кого не влюбилась...
    Неделя 3
    Им-ца 8к Звез 6к Им-р К-ва к Вс п
    Опять СА и люди. Возможно вы будете надеяться на уход законной жены, что мужчина выберет вас. А может быть он уже ушел от нее или по Звезде он вообщ может оказаться вдовцом, но это наврядли. Скорее всего с женой не все в порядке, а вокруг мужчины - много женщин, которые претендуют на него. Вы хотели бы честных, спокойных и уравновешенных отношений.
    А вот здесь проявился парень, мой знакомый, который общается с моей подругой, он стал писать мне смс(типа: привет, Милая!! бла-бла-бла). Я насторожилась, потому что такого же рода смс он пишет моей подруге. Я его спрашиваю, как ты относишься к моей подруге и вообще зачем мне пишешь, на что он ответил, что считает её просто другом, а я ему очень нравлюсь.
    Неделя 4
    3к Фортуна 9м 4п Мир 6п 3м
    Ваши встречи будут легкими, ничего не обещающими, неожиданными, вокруг отношений какие-то страхи, непостоянство, эмоции то взлета, то падения. Далее два варианта. Или вы побоитесь предложить ему прийти в ваш мир и решите разорвать отношения. Либо со страхом предложите, но получите разбитое сердце.
    Нет, мы не встречаемся с ним, хотя он приглашал меня в кино. Я не увожу парней у подруг!!!
    Первая вертикаль- Солнце- характеризует состояние, самочувствие, энергию кверента, его "я" и самовыражение в течение месяца, сильные стороны личности.
    Паж к, 4к, Им-ца, 3к - здесь одни карты эмоций; скорее всего вы прониклись симпатией к мужчине, однако оказалось, что не все так просто, вы будете переживать по этому поводу, на пути его жена, что означает, что между вами не может быть ничего серьезного. Возможно вы даже с ней будете встречаться в компании. Мелкие, то достающие, то радующие эмоции - вот атмосфера месяца.
    Вот именно про это всё я и описала выше. Да он хороший парень, но есть НО...в виде подруги
    Вторая вертикаль- Луна- психо-эмоциональный фон в течение месяца, области, в которых кверент будем наиболее ранимым и уязвимым.
    Иероф 7ж 8к Фортуна
    Вам бы хотелось избежать треугольника, вы понимаете, что это вам ничего не даст, но события - выше вас. Вы будете замечать, что некоторые вещи происходят независимо от вас.
    Вот он этот треугольник...
    Третья вертикаль- Марс- это горячие точки месяца, активная зона, области и сферы, где могут ожидать споры и конфликты.
    Вс ж, 5к, Звезда, 9м
    Порывы, стремления, желания не получат желаемого отклика, вы будете разочарованы, но все еще будете надеяться и одновременно бояться, переживать, нагонять на себя то, чего нет на самом деле, будете усугублять эмоциональную атмосферу, и оттого, еще более тяжело переносить этот период.
    А я все еще надеюсь на примирение с мужем(если честно), вот и нагоняю на себя иллюзии
    Четвертая вертикаль- Меркурий- сфера контактов кверента, связи, общение, вся информация и новости, поступающие в течение месяца.
    Маг, Башня, 6к, 4п
    Думаю, что будет лучше, если свои личные дела вы оставите при себе и ни с кем не будете обсуждать. Возможно вам захочется поделиться своими эмоциями, но не подпускайте никого близко к себе.
    Да, бывает поделишься с подругой своими эмоциями, а потом думаешь, зачем я это всё ей рассказываю
    Пятая вертикаль- Юпитер- это то, где кверента может ожидать помощь и добрый совет, покровительство, поддержка, дары. Та сфера, на которую можно положиться, и где может повезти.
    Королева ж Вс к Император Мир
    Думаю, что ваши отношения с мужчиной достигнут определенной стабильности, которая устраивает обоих. Однако больше тут уже не возьмешь.
    С этим знакомым мы попириписывались немного и всё... И мужа поздравила смс-кой с днем рождения, на что он написал спасибо за поздравления и поинтересовался как дочка ...и тоже на этом всё
    Шестая вертикаль- Венера- партнерство, дела любовные, флирты, и также области, где надо применить дипломатию и использовать партнерские связи.
    Вс м Дъявол К-ва к 6п
    Возможна ссора из-за секса или денег, но вы должны быть благосклонны и уступить. Лучше отдать немного своего искренне и без сожаления, чем находится в ссоре с самим Дъяволом.
    Здесь ничего такого не было.
    Седьмая вертикаль- Сатурн- это то, в чем у кверента могут возникнуть препятствия, задержки, ограничения и испытания. Это те уроки, которые надо будет усвоить в течение месяца.
    Королева м, 2к, Вс п, 3м
    Женщина из прошлого может объявиться, захочет встретится и разобьет стабильность, может быть придется отказаться от части заработанных средств в ее пользу.
    Никакой женщины из прошлого тоже не было. Я думала, может будет встреча со свекровью, но тоже нет..
    Спасибо Lisika, за ваши труды. Вы умничка!!!

dog Дата: Четверг, 31.03.2011, 18:25 | Сообщение # 592
    Кверент
    Награды: 0
    Здравствуйте!А сделайте мне пожалуйста расклад два кольца.наталья.спасибо!

Lisika Дата: Четверг, 31.03.2011, 18:53 | Сообщение # 593
    ВРЕМЕННО ЗАЯВКИ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ

девочки

в ближайшее время ничего не обещаю. На теме висит вот это объявление.
    Очень устаю и катастрофически не успеваю.
    Вы можете обратиться к другим тарологам, они сделают намного быстрее.
    В этом случае напишите мне, снимем заявку здесь.
    Если желаете, чтобы именно я сделала, тогда пусть заявка висит, дам знать в ЛС, когда выполню.
    Извините и спасибо за понимание.

Lina Дата: Пятница, 08.04.2011, 00:54 | Сообщение # 594
    Подполковник
    Награды: 1
    Добрый день! Я недавно занимаюсь ТАРО и пока не имею большого опыта в толковании раскладов, но почти ежедневно практикуюсь. Обращаюсь за помощью к опытным тарологам, поскольку, на мой взгляд, у меня нетривиальная ситуация. Мне 32 года (Елена по паспорту, в жизни называют Лина, 28.12.1978), есть ребенок 2 года, мужу 49 лет (Сергей, 29.07.1961). Вместе мы 3 года. И все эти 3 года у него есть другая женщина. Ей 26 лет, зовут Рита(31.12.1985). Они то сходятся, то ссорятся, потом снова сходятся и т.д. Их связь обналичена- я даже встречалась с ней, мы переписываемся. Сейчас в очередной раз он сказал, что порвал с ней. Говорит, что это у нее чувства к нему, а у него, мол, только жалость. Сложность в том, что у нас с ним общий маленький бизнес. Все кредиты, увы, на мне и мне страшно остаться одной. С другой стороны, все это мне опостылело. Одна надежда- что я найду покупателя на свою долю в бизнесе, но переговоры все время срываются- как злой рок. Пожалуйста, посмотрите- есть ли будущее у меня с этим человеком. Есть ли шанс, что я решу свои финансовые проблемы без его участия? При гадании на отношения мужа и этой Риты у меня выпало 5 Кубков (переверн), Дьявол (переверн), Императрица - вроде как восстановление отношений. Только я понять не могу- с кем из нас. Спасибо заранее за помощь!

Lisika Дата: Пятница, 08.04.2011, 22:17 | Сообщение # 595
    alesyam1,

Quote (alesyam1)
    Здравствуйте Валентина, просьба псмотреть отношение молодого человека ко мне отношение и преспективы Владимир 02.09.1980, заранее спасибо

Извините меня. Сотый раз раскладываю, не могу ничего сложить.
    Получается все так запутано. Есть еще какая-то женщина, скорее всего жена, ссора в вашей паре, с его стороны окончательное решение растаться, с вашей надежда не очень реальная. Он дошел до ручки, у него одни 10-ки. Т.е. он готов к решению. По-моему, принял его не в вашу пользу. Кубков практически нет между вами, это не эмоции, это усталость. Карты один раз показывают, что еще вы будете в отношениях, в другой - что они закончатся. Вижу его метания с другой женщиной. Там наверное тоже будет раставание и возвращение. Не могу понять в этих перепетиях окончательный ответ.
    Такие несочитающиеся карты выпадают часто тогда, когда отношений толком нет и каждый живет своей жизнью. Но у меня нет информации относительно нынешнего состояния ваших отношений, поэтому толком не могу ничего сказать. Извините, что не смогла ответить толково на ваш вопрос. Наверное квалификации не хватает flowers flowers flowers

Lisika Дата: Пятница, 08.04.2011, 22:43 | Сообщение # 596
    Nadyusha,

Расклад: "Высший Суд"
    Это один из самых лучших раскладов для очень подробного и точного предсказания будущего во всех сферах жизни.

Из этого расклада я удалила некоторые пункты, а некоторые посмотрела более подробно.

S - Сигнификатор.
    5п
    Это карта нищего духом человека. Ситуация, когда возможности есть, но мы так зациклены на своих ощущениях, что положение нам кажется безвыходным. В этом случае нужно идти в Храм. Это сказано образно. Имеется в виду, что нужно найти источник очищения для души. Кому-то действительно нужно в Храм, кто-то открывает для себя какие-то тренинги, мндитации, читает книги. Это время подумать о душе. Сейчас период ее лечения, после которого она станет на ступеньку выше.
    1 - личность вопрошающего;
    Маг, Мир, 3к
    Вы очень сильный и способный человек. Маг умеет все. Ему подвласны все стихии, но мы все зачастую в процессе своей жизни находимся то в роли Мага, то в роли нищего. Потенциал у вас велик. Вы можете сделать все, что пожелаете. И более того. Вы достигли определенной вершины и задержались в ней. Здесь хорошо. но здесь тупик. Наступает момент, когда нужно отказаться от этого пути и выбрать для себя новое интересное захватывающее направление.
    2 - материальная сфера;

На 3-4 месяца, как мы загадывали, большой прибыли или изменения в финансовой сфере ожидать не стоит. Здесь явно стоит ограничение. Вы будете держать себя в рамках. Причем вы сами побоитесь расширить эти рамки. Такая возможность будет.
    3 - окружение;
    Вс м, Вс п, Дъявол
    Карты движения. Вокруг вас то быстро разворачивающиеся события, возможно скандалы, то наоборот - медленное течение, просто не пробиваемое. Еще есть подозрение, что имеются две силы разного темперамента и они не мирят между собой, но при этом и оторваться друг от друга не могут, как повязанные.
    4 - личные отношения
    2м, Королева м, Королева ж (это Жрец, это не 9к)
    В личных отношениях вы постараетесь не принимать решения. Как страус запрячете голову в песок, закроете глаза. Вместо эмоций будет работать рациональная мысль. Вы знаете, что должны сделать, но делать не будете. Здесь показаны две женщины. Одна как вдова или человек, потерявший мужчину, а вторая - законная хозяйка. Брак крепкий. Он сохранится.
    Что будет? Туз ж, Башня, 4м (7к)
    Ваши желания, порыв оказались построенными на песке. Это ситуация, когда все рухнет. Это может быть какое-то событие из вне, которое спровоцирует разрушение. Но рухнет потому, что не надежно построено. После этого будет депрессивный период молчания. Но в голове все равно будут иллюзии, вы будете думать, что можно было и так, и так, а на самом деле сама ситуация изначально была ошибочна.
    Будет ли новый человек? 5ж, Император, Повешенный (Умеренность)
    Вы до такой степени будете бороться с собой, что новым людям просто закрыта дорога к вам. Вы будете поглощены одним единым человеком, просто подвиснете на этой ситуации.
    6 - здоровье;
    8к, 5к, Шут (3м)
    Тут больше похоже на излишние негативные эмоции, ничего серьезного. Главное постарайтесь держать себя в руках, чтобы не выкинуть чего-нибудь эдакого, что в народе называется глупостью smile
    8 - существенные перемены;
    Суд, 4ж, Башня (Король ж, 10к, 3ж)
    Восстановление отношений на уровне дружбы вас очень расстроит. Скорее всего вы будете все равно надеяться на большее и подсознательно ждать.
    10 - профессиональные вопросы;
    Умеренность
    Здесь не вижу никаких изменений, время будет катиться тихо и спокойно.
    11 - друзья, сотрудники;
    Смерть, 7к, Король к
    Думаю, что вы с кем-то прекратите отношения. Это мужчина, к которому вы питаете иллюзорные чувства, о котором думаете, что любите или который думает, что любит вас.
    12 - препятствия и затруднения;
    Звезда
    Это карта медленного и неясного, но все-таки рассвета. Вас очень тормозят надежды и мечты без конкретных действий. Так можно долго себя кормить.
    13 - влияние прошлого на настоящее;

Нерешенный вопрос из прошлого привел к проблеме в настоящем. Люди могут договорится, но никто не уступает. И нет конца этим переговорам.
    14 - влияние настоящего на будущее;
    Император, 3ж, 8п
    Этот мужчина стоит на вашей дороге. Он заставляет вас ждать вместо того, чтобы жить. Он превращает вашу жизнь в непосильный труд, в застывший повторяющийся процесс.
    16 - конечный итог развития ситуации
    Влюбленные, 3м, Король ж (это Справедливость, это не Дама п)
    Возникнет ситуация глобального выбора. Вы будете очень разочарованы. 3м обычно показывает, что вопреки желанием, вы вынуждены будете послушать рассудок, который заставит вас принять решение правильное, но очень болезненное. Сердце очерствеет. Это раставание.

Lisika Дата: Пятница, 08.04.2011, 23:12 | Сообщение # 597
    kristi,

спасибо за подробную ОС.
    Очень не люблю расклады на месяц. Очень часто бывает, что месяц обычный, но карты ведь выпадают и ищешь в них события. Превращаешь муху в слона smile

Зато у меня возникла мысль перед таким раскладом всегда спрашивать, будут ли значимые события или стоит ли делать этот расклад.

Спасибо вам. Это опыт.

Lisika Дата: Суббота, 09.04.2011, 11:12 | Сообщение # 598
    dog,

Союз (два кольца)

Прогноз на 2 года

1. Вступлю ли я вообще в брак (т.е., может быть ей это и не нужно, а нужно на данном этапе что-то иное).
    Королева м
    К сожалению эта карта показывает, что вы ощущаете себя брошенной, оставленной женщиной. Это вдова, разведенный человек или человек после разрыва очень дорогих отношений. Женщина сама приняла решение, она стала сильнее, но в то же время и жестче. Это опыт и мудрость, но при этом нужно некоторое время, чтобы опять оттаять. Карты не предвещают брака в загаданный период.
    2. Какой партнер мне нужен.
    Фортуна (это 2м, это не Справедливость)
    Похоже, что вы полностью полагаетесь на судьбу. Вы сами точно не знаете, какой мужчина вам по душе. Вы снимаете с себя ответствееность за выбор. В один момент вам хочется одних качеств в другой - совершенно других. Пусть судьба распорядится за вас. Одно видно, мужчина не должен быть бесчувственным и жестким.
    3. Его качества (какими он должен обладать).
    Императрица (Колесница)
    4. Мои качества (чтобы соответствовать такому партнеру).
    Король м (9ж)
    Интересные карты выпали. Для него выпала женщина, а для вас - мужчина. Такое впечатление, что вы сторонница матриархата. Вы должны чувсствовать себя главой семьи. Он должен быть мягким, теплым, а вы жесткой и непробивной. Я не буду здесь утверждать наверняка. Может быть карты показали, что вы ожидаете от него отношения как к любимой жене, женщине, матери своих детей. А он будет ожидать, что вы будете воспринимать его как главу, воина защитника. Выберите вариант который вам ближе. Одно понятно, равества в паре вы не ожидаете. Роли должны быть определены четко. Еще есть подозрения, что вы намаялись с жесткими мужчинами и боитесь опять наступить на одни и те же грабли.
    5-6. Совпадают ли мои (5) и его (6) взгляды на брак и семью.
    Вестник к, Паж ж
    Полное совпадение. С вашей стороны нежное отношение, неспешное, ласковое, мягкое, не навязчивое. С его стороны - такое же по уровню напора, но мужское. Взгляды должны совпадать. Еще возможно пажи показывают на деток, например, он будет хотеть мальчика, а вы - девочку.
    7-8. Места или сферы возможной встречи. Карта 8 показывает также, имеется ли сейчас претендент в наличии (если в этой позиции оказывается король или валет, а также любая иная мужская карта, т.е. Маг, Император и т.п., то такой претендент есть).
    Королева ж (3ж, Смерть, 5м)
    Эта карта обозначает замужнюю женщину. Возможно ваш мужчина будет занят. Очень жаль, но есть вероятность, что он находится среди женатых людей. Еще Королева ж может значить работающую женщину, женщину активную. Возможно следует ожидать встречи при смене работы или при смене какой-то активной деятельности.
    4п
    Пока претендента нет. Вы не смогли никого подпустить к себе. Вы заперлись, закрылись и оберегаете себя от стрессов.
    9-10. Что я должна сделать сейчас, чтобы встретиться с будущим партнером или сблизиться с имеющимся претендентом.
    5к, Маг
    Во-первых, карты показывают, что вы на ком-то завязаны, есть что-то неоконченное. Это не обязательно имеющиеся отношения, хотя и такое может быть. Это може быть привязка внутрення, вы кого-то не отпустила. Вам нужно набраться сил и освободиться. Заняться делами, взять жизнь под свой контроль, перестать надеяться на судьбу. Можно начать не с личной сферы, а с любой другой. Где-то прочвить свои способности и почувствовать "я могу". Это придаст вам сил разобраться и в других областях.
    9к, Император
    Во-вторых, вам нужно почувствовать себя на вершине. Мне кажется, что это в сфере чувств, т.е. вы должны ощутить себя уверенной, как женщина. Это нужно постараться сделать во внешности, в одежде, во внутренних ощущениях. Нужно представить, что при вас очень сильный и желаемый мужчина и вы должны быть достойны его. Вот так вы должны стараться держаться.
    11-12. Сколько труда и/или времени для этого понадобится.
    7п
    К сожалению карта показывает, что процес длительный и будет казаться, что ничего не изменяется. Но по этой карте идет рекомендация - не бросать. Только самый упорный получит то, что он хочет. Самый крайний срок - 7 лет. Но я очень надеюсь, что это просто показан упорный процес. Постарайтесь его сократить.
    8к, 10м, 2ж
    Похоже, что тяжело переживается прошлое раставание и вам пока нужно время, чтобы прийти в себя. Вы разочарованы, вы никого не желаете подпускать к себе. Возможно вы стоите на каких-то принципах, которые нужно пересмотреть и где-то уступить, чтобы все изменилось. Доя всего этого нужно время.
    Почему?
    6м, 3м, 4ж
    Карты все время показывают раны после прошлых отношений. Вы не готовы к сильным чувствам, пока вы можете просто дружески относится к людям. Слишком сердце болит или переболело.
    Можете ли вы что-то сделать? Повешенный, Влюбленные, Мир, Вестник к
    Полностью растаться с прошлым. Полностью ео простить и завершить без обит, с благодарностью.

Nadyusha Дата: Суббота, 09.04.2011, 11:39 | Сообщение # 599
    Генерал-лейтенант
    Награды: 45
    Lisika,
    Спасибо за расклад!

"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".

Lisika Дата: Суббота, 09.04.2011, 12:49 | Сообщение # 600
    Nadyusha, flowers flowers flowers

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2025
    Создать бесплатный сайт с uCoz