Ответы на любые вопросы, кроме...
| |
Lisika |
Дата: Вторник, 20.07.2010, 01:00 | Сообщение # 1
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
В данной теме вы можете задать любые волнующие вас вопросы. Темы здоровья, прошлых воплощений, беременности, магических воздействий проработаны у меня очень слабо, поэтому могу пробовать только в качестве обучения.
На вопросы об отношениях, большая просьба, указывать имя и дату рождения участников, а также коротко текущее состояние отношений. Чем точнее исходная информация, тем точнее будет ответ.
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ОБЯЗАТЕЛЬНА
В связи с тем, что полный день занята на основной работе, не обещаю делать расклады быстро. Могут быть значительные задержки.
Вы можете выбрать для себя расклад и попросить сделать именно его. Возможно ответ получится более точным.
Очередность
Программа для составления раскладов
Тема открыта только для ОС
|
|
| |
Lisika |
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:53 | Сообщение # 571
|
Статус:
|
Лисица11, я помню, что вы ждете. Собираюсь с духом Не сердитесь. Кажется сегодня не мой день. aneliran, наверное я что-то не так прочла, не смогла почувствовать. Quote (aneliran) Есть ли у него кто-то? Вышли карты сильного сексуального влечения, предложения, стремления и облома. Не с вами ли у него так получится? Мне показалось по картам, что инициатива возврата к отношениям идет от него. Но Башня показывает, что планы развалятся, вот я и подумала, что он не расчитывает на это и получит облом. Я тоже думаю над выпавшими картами. А в истории ваших отношений с запрашиваемым человеком все было открыто и честно? Может это что-то из прошлого? Но может и я чего не такого вытащила. Извините. Но в результате я все-таки ставлю на то, что он не получит второй шанс у вас. Если даже и получит, то не оправдает.
|
|
| |
kimm-kimm |
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 20:01 | Сообщение # 572
|
Лейтенант
Награды: 2
Статус:
|
Здравствуйте! Буду очень признательна если вы мне сделаете расклад. У меня сейчас довольно запутанное положение с работой. Встает вопрос о переезде в другой город. Хотелось бы узнать стоит ли это делать, или все таки попытаться поискать работу в своем городе. У меня сейчас есть работа, но я ее собираюсь менять, и поэтому встает вопрос выбора, либо уезжать , либо оставаться и искать что-то новое? Заранее спасибо. Наталья 3.05.1982
|
|
| |
Lisika |
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 23:10 | Сообщение # 573
|
Статус:
|
kimm-kimm, расклад "Выбор" 1) Что будет, если остаться на том же месте? Дъявол, Король п, 8п По картам место у вас прикормленное, там платят, мужчина вас там придерживает. Вы на своем месте, мастер, вас ценят. Как поступить? 3ж - вы как бы закинули удочки и ждете. Так карты рекомендуют подождать, пока точно не увидите, что поймали. Как поступите? 6ж - вы стремитесь к движению, намерены получить свое. Это карта движения, но все-таки я не уверена в переезде. Где будете через полгода? Смерть - не в этом месте. 2) Если искать работу в своем городе? 7к, Паж ж, Король м (Туз п, Шут, 5м) Вот этот вариант самый плохой. Это иллюзии. Может быть много возможностей, но все они мало подходящие. Будут переговоры по этому вопросу, в деле будет участвовать мужчина. Он предложит большие деньги и совершенно новое, неопробованное, рисковое дело. Все окажется не так, как предполагалдось вначале. Будут обиженные. Смотрите, чтобы это были не вы. Как поступить? 8к - думаю, что от этого варианта нужно отказаться Как поступите? 2ж - пока вы не готовы принять это вариант выбора, оставите его на последнюю очередь. Через полгода? Фортуна - судьба так распорядится, что мы сейчас и предугадать не можем. Вообще, в той линии, где выпадает Фортуна, говорят, что выбор сделан за нас судьбой. Т.е. от вас ничего не будет зависеть. Будет какой-то шанс. 3) Уехать? 6м, Сила, 5к - мне кажется, что желание переехать связано с какими-то отношениями личного плана; думаю, что стоит подождать; если это так, то скоро последуют разочарования. Совет? Справедливость - хорошо все взвесить и решить умом, а не сердцем. Как поступите? Вестник к - вы хотели бы выбрать этот вариант, но не решаетесь Через полгода? Туз ж, Вс ж - наверное появится возможность уехать. Когда будет переезд? март - 2ж - нет апрель - Луна - тут опасайтесь обмана, что-то будет скрыто от вас; не время переезжать май - Справедливость (Паж п, Вс ж, Королева м) - может по учебе у вас может быть отъезд? Вот здесь может быть, но не гарантировано июнь - Король к - тут будет решать ваш близкий человек июль - 2м - нет август - 7к - нет Общее впечатление. Мне кажется, что карты советуют вам пока никуда не двигаться, а внимательно следить за ситуацией и вариантами. Возможно, что переезд так и не состоится. Однако смена нынешнего места работы в течение полгода возможна. Как-то сложится судьба, что все решится само собой. Возможно будет связано с личной жизнью.
|
|
| |
kimm-kimm |
Дата: Вторник, 22.03.2011, 00:02 | Сообщение # 574
|
Лейтенант
Статус:
|
Спасибо вам огромное за расклад очень признательна Quote (Lisika) расклад "Выбор" 1) Что будет, если остаться на том же месте? Дъявол, Король п, 8п По картам место у вас прикормленное, там платят, мужчина вас там придерживает. Вы на своем месте, мастер, вас ценят. да это точно, ценят, но к сожалению контора похожа обонкротиться скоро .. нас уволили официально, и зарплату задерживают Quote (Lisika) Как поступите? 6ж - вы стремитесь к движению, намерены получить свое. Это карта движения, но все-таки я не уверена в переезде. Где будете через полгода? Смерть - не в этом месте. да это интерессно.. знать где я буду, значит не на этой работе Quote (Lisika) 2) Если искать работу в своем городе? 7к, Паж ж, Король м (Туз п, Шут, 5м) Вот этот вариант самый плохой. Это иллюзии. Может быть много возможностей, но все они мало подходящие. Будут переговоры по этому вопросу, в деле будет участвовать мужчина. Он предложит большие деньги и совершенно новое, неопробованное, рисковое дело. Все окажется не так, как предполагалдось вначале. Будут обиженные. Смотрите, чтобы это были не вы. да согласна в городе плохо сработой, биржа труда переполнена, а вакансий подходящих совершенно нет Quote (Lisika) ерез полгода? Фортуна - судьба так распорядится, что мы сейчас и предугадать не можем. Вообще, в той линии, где выпадает Фортуна, говорят, что выбор сделан за нас судьбой. Т.е. от вас ничего не будет зависеть. Будет какой-то шанс. это интерессно, надеюсь судьба ко мне будет благосклонна Quote (Lisika) 3) Уехать? 6м, Сила, 5к - мне кажется, что желание переехать связано с какими-то отношениями личного плана; думаю, что стоит подождать; если это так, то скоро последуют разочарования. вот это немного не поняла, если я перееду последуют разочарования в работе или в личных отношениях? Quote (Lisika) Общее впечатление. Мне кажется, что карты советуют вам пока никуда не двигаться, а внимательно следить за ситуацией и вариантами. Возможно, что переезд так и не состоится. Однако смена нынешнего места работы в течение полгода возможна. Как-то сложится судьба, что все решится само собой. Возможно будет связано с личной жизнью. Да я тоже пока так склоняюсь к этому варианту.. спасибо вам большоеДобавлено (22.03.2011, 00:02) --------------------------------------------- Lisika
|
|
| |
Lisika |
Дата: Вторник, 22.03.2011, 00:12 | Сообщение # 575
|
Статус:
|
Quote (kimm-kimm) вот это немного не поняла, если я перееду последуют разочарования в работе или в личных отношениях? Мне показалось, что в личном. Quote Дъявол, Король п, 8п Буду знать, к чему тут Дъявол. Это зависимость материальная. Я подумала, что они вас деньгами держат, только оказывается не в том смысле. Спасибо за обратную связь. Очень полезно. Удачи вам.
|
|
| |
Natanell |
Дата: Вторник, 22.03.2011, 00:33 | Сообщение # 576
|
Практик
Награды: 82
Статус:
|
Lisika, можно напроситься на расклад?)) хотелось бы узнать о карьерном росте одного человека. Расклад "Карьера". Сельчук, 16.07.1990. Не очень спешно, если что, я могу подождать
Все случится скоро...
|
|
| |
Lisika |
Дата: Вторник, 22.03.2011, 01:39 | Сообщение # 577
|
Статус:
|
Natanell, хорошо.
|
|
| |
Lisika |
Дата: Вторник, 22.03.2011, 12:42 | Сообщение # 578
|
Статус:
|
Расклад: "карьера" S - Сигнификатор. Дъявол (это 10ж, это не Мир) - почему Дъявол?! Это зависимость, это жажда материального, зацикливание на чем-то. С одной стороны - он успешен, все может. С другой - он слишком зациклился на чем-то, на идее, на желании, на стремление, кто его знает на чем. Это не к добру. Он тянет эту ношу, но есть опасность сорваться. В этой ситуации карты советуют успокоиться, сконцентрироваться только на текущей задаче и перестать нервничать. 1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом в настоящий момент; тут пока нечего сказать, поэтому перефразировала. Будет ли у него возможность найти хорошее место? Сила, 9ж, 7к Он приложит к этому максимум усилий, но нужно настроиться на то, что сразу может не получиться. Возможно он и боиться потому что уже встречался с такой ситуацией. Вариантов много, а выбрать нечего. Он достаточно подготовлен? Жрица, Маг Он более чем подготовлен. Он подкован и теоретически и практически. Кроме того, отличный внутренний настрой. Он - боец. 2 - потенциальные возможности карьеры; 8к, Король п, 6к, Башня Если у него сейчас есть предполагаемое место, оно может в будущем сорваться. Старый знакомый может пообещать, но он не отвечает за свои слова. Есть кто-то повыше, из-за которого он может пролететь. 3,4 - что я должен сделать, чтобы достичь успеха? Королева к, Повешенный, 7м С учетом Дъявола в первой позиции можно предположить, что есть девушка, которая забирает много сил. Тогдакарты советуют притормозить в общении с ней и найти альтернативные варианты. Если это не так, то Дама к может показывать на повышенную эмоциональность этого парня. Тогда карты советуют прекратить истерики, сосредоточиться на основных вопросах, не переживать, если что не получится, не зацикливаться на этом. Просто искать обходные пути. 5 - на этом надо сконцентрировать внимание; Умеренность, Колесница, 2ж Еще раз карты показывают, что нужно делать все последовательно, равномерно, не стараясь что либо форсировать. Нужно полностью взять свою жизнь под контроль, настроиться на то, чв пути всякое может быть, это рабочие моменты. Возможно придется встретится с отказами, проволочками, ожиданием. 6,7 - этого надо избегать; Фортуна, 10п, Справедливость Не нужно отдаваться на волю судьбы. Тут очень боюсь ошибиться и дать неправильный совет. Но 10п - родительская карта. Думаю, что нужно думать своей головой, прислушиваться к советам. но не следовать слепо. Еще 10 п может означать солидное предприятие. Думаю, что не обязательно стремиться устроиться сразу в такое место и с полным оформлением. Куда попало идти не нужно. 8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере. Влюбленные, Императрица, Вс м Будет выбор. Дальше не очень понимаю карту. Такое впечатление, что у него все-таки есть место. Эта карта означает сидеть и не дергаться, но мне кажется, что он решительно двинется искать нечто другое. Звезда, 6м Он уйдет откуда-то. Но работу найдет не сразу. 7ж, 4м Вс ж, Король ж Он будет целеустремленно искать по городу. И это правильно. В течение 3-х мес найдет себе работу? Вс к, Король п, Туз к, Туз п, Императрица Весь расклад был не очень оптимистичный. Но последний ряд выпал как на подбор. В течение 3-х месяцев он найдет работу, будет доволен ею в моральном и материальном плане. И опять Императрица?! Не знаю. Сама по себе карта хорошая, прибыльная. Будем надеяться, что тут и осядет. Извини, если что не так. Может неправильно поняла ситуацию.
|
|
| |
Турмалин |
Дата: Вторник, 22.03.2011, 17:23 | Сообщение # 579
|
Генерал-майор
Награды: 3
Статус:
|
Lisika, Валюша, как договаривались. Подожду Quote Расклад хотела бы на ДЕНЕЖНЫЙ МЕШОЧЕК: прояснить ближайшие перспективы какого-то направления в работе, бизнесе и....самое важное - замучили мои должники! В деньгах не отказываю, а потом ни просьбой, ни боем не могу получить свое же... ;(
Всё, совершённое тобой, к тебе же вернётся...
|
|
| |
Lisika |
Дата: Вторник, 22.03.2011, 18:55 | Сообщение # 580
|
Статус:
|
ДЕНЕЖНЫЙ МЕШОЧЕК 1) Как на данный момент оценивает свое финансовое положение кверент Жрец, 7м, Справедливость Первая карта показывает, что ты считаешь свое положение довольно прочным. Возможно в основе лежит работа в солидном, давно стоящем учереждении. Ты занимаешь видное место. С другой стороны, Жрец - это советчик. Карта может показывать, что тебе требуется совет, как восстановить справедливость без крайних мер, может быть показана ситуация, описанная в вопросе. Жрец сам по себе не бизнесмен. Но он не нищий. Может быть это заработок, основанный на консультировании, обучении. Но саматы оцениваешь свое положение как достаточно высокое. 2)Как обстоит дело с финансовым положением кверента на самом деле? Жрица, Император, Луна Вышли две карты тайны и обмана. Нечто скрытое. При этом главное лицо - мужчина. Он скорее всего деятельный, у него может быть свое дело, предприятие бизнес. Обман идет оттуда. Ты этим не довольна. И думаешь как добиться своего. Возможно даже магическими воздействиями. 3)Почему кверент считает свое финансовое положение неудовлетворительным, нуждающимся в улучшении? 6м, Вс м, Императрица В прошлом была темная полоса. Возможно даже конфликты ссоры и скандалы. На данный момент ты успокоилась. Карта опять показывает, что острой еужды нет. Наоборот, в принципе, если подумать, есть все. Возможно необходимо сделать выводы на будущее и оставить, покрайней мере пока, прошлое. 4)Является ли кверент человеком который может как то улучшить свое положение сам или он склонен "ждать у моря погоды"? Паж ж, Король к, 2ж В раскладе выпадает много королей. Мне кажется, что ты ведешь дела с мужчинами. Отношения разные - от личных до деловых. Но финансовые вопросы тесно связаны с мужской энергетикой. В данном случае видно, что твоя установка - должен быть муж (мужчина), от которого и должны идти все действия, связанные с финансами. По крайней мере это могут быть переговоры с каким-то человеком, которые пока не дают результата. 5)Ожидается ли какая-то денежная прибавка на основной работе кверента( повышение зарплаты, премия...) Сила, Влюбленные, Маг Карты вышли очень сильные, хотя и не очень денежные. Я бы сказала, что в первую очередь нужно усмирить страсти и эмоции. Будет очень весомый выбор. Думаю, что ты примешь решение. Большая возможность у тебя будет и сама по себе ты очень способный и подготовленный человек. Не обещаю золотых гор, но карты показывают, что все в твоих руках и зависит от правильных решений. С учетом дальнейших карт могу предположить, что ситуация выбора может касаться финансов косвенно. Эти карты ближе к личным отношениям. Возможно выбор будет сделан в этой области и каким-то образом затронет финансовую сферу. 6)Может ли клиент подзаработать чем-то побочно? Вс ж, Колесница, 8к Да, для этого нужно ехать или заводить контакты удаленно, но на сторонк. Нужно искать новые территории. Три карты и все - движение. Может по началу быть страшновато, тут придется от чего-то нажитого отказаться, но без этого шага не будет более серьезного будущего. 7)Стоит ли сейчас для улучшения своего финансового положения( для какой-либо цели на которую клиенту нужны деньги) сейчас брать кредит, залезать в долги? 6ж, 9к, 7к А может кредит уже взят и получены результаты по нему? Вышли две карты победителя, большого удовлетворения своими действиями. Это несколько эмоционально и не совсем соответствует реальности. Это иллюзия. Если кредит не взят и думается, что он может выручить, то это иллюзии. Не нужно этого делать. 8)А может быть ему стоит просто последить за расходами?Правильней вести свой бюджет?Научиться экономить? Шут, 2п, 2м И тут карты показывают, что отношение к деньгам не очень серьезное. Это хорошо, что нет к ним привязки, но с другой стороны - это не способствует их накоплению. Как приходят, так и уходят. А ты просто не хочешь особо над этим задумываться и контролировать. Пора записывать и учитывать. 9)Стоит ли рассчитывать на неожиданные деньги типа выигрыша, наследства, возвращения долга на котором крест давно поставлен? Туз м, Умеренность, Королева к, Суд Нужно расчитывать только на свою настойчивость. Вернуть можно, но это замет много времени и сил. Слишком много эмоций, понимания. В этом деле нужно жестче. Идет карта Суд - возможно даже действоввать через суд, а может показывает, что долги очень давние. 10)Имеет ли смысл кверенту проводить какие-то обряды , ритуалы на улучшение финансового положения? Король п, Король ж, 5ж Не вижу здесь ничего магического. Скорее заручится поддержкой одного мужчины, чтобы вытрусить средства из другого 11)Итог--произойдут ли реальные улучшения финансового положения кверента в загаданный срок? Фортуна, Паж м, 9п Будет по всякому. То придет большая сумма денег, то наоборот - провал. Будут пустые траты или пустые договора, нужно постараться не связываться с ненадежными, молодыми и хитроумными, но незрелыми людьми. Тебе не угрожает нищета. На тебя одну - хватит. Приведи в покой свое душевное состояние. Обогащения не обещаю, но и больших разочарований в этой области тоже. Последняя карта показывает, что ты будешь довольна тем, что есть. Загадывала период на полгода.
|
|
| |
Natanell |
Дата: Среда, 23.03.2011, 14:21 | Сообщение # 581
|
Практик
Награды: 82
Статус:
|
прочитав расклад, в принципе все сходится, везде эмоциональное напряжение Quote (Lisika) Он более чем подготовлен. Он подкован и теоретически и практически. Кроме того, отличный внутренний настрой. Он - боец. вот это точно про него, он и правда в последнее время очень много работает, кроме того изучает два языка и к тому же успевает учиться на 2 факультетах одновременно. Quote (Lisika) он слишком зациклился на чем-то, на идее, на желании, на стремление, кто его знает на чем. Это не к добру. Он тянет эту ношу, но есть опасность сорваться. мне кажется это так, потому что для него скоро настанет решающий момент, когда надо будет решать самому что и куда. И он сам немного запутался. Quote (Lisika) В течение 3-х месяцев он найдет работу, будет доволен ею в моральном и материальном плане. И опять Императрица?! Не знаю. Сама по себе карта хорошая, прибыльная. Будем надеяться, что тут и осядет. будем надеяться, потом отпишу))) Валь, спасибо большое тебе!! не смотря на занятость, нашла время))
Все случится скоро...
|
|
| |
alesyam1 |
Дата: Пятница, 25.03.2011, 20:06 | Сообщение # 582
|
Кверент
Статус:
|
Здравствуйте Валентина, просьба псмотреть отношение молодого человека ко мне отношение и преспективы Владимир 02.09.1980, заранее спасибо
|
|
| |
Lisika |
Дата: Пятница, 25.03.2011, 23:52 | Сообщение # 583
|
Статус:
|
alesyam1, я посмотрю. Подзабыла немного. Отношения уже есть? У меня как-то вышло, что вы в ссоре. Это так? ВРЕМЕННО ЗАЯВКИ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ
|
|
| |
Турмалин |
Дата: Суббота, 26.03.2011, 18:02 | Сообщение # 584
|
Генерал-майор
Награды: 3
Статус:
|
Lisika, Ой, Валюшь - ты золото! Даже не ждала так быстро! Спасибо тебе Огромадное! ОС нужен?
Всё, совершённое тобой, к тебе же вернётся...
|
|
| |
Lisika |
Дата: Суббота, 26.03.2011, 18:55 | Сообщение # 585
|
Статус:
|
Турмалин, если что-то особенное хочешь сказать, напиши в ЛС. Если совпадает, то можно не писать
|
|
| |
|