В данной теме вы можете задать любые волнующие вас вопросы. Темы здоровья, прошлых воплощений, беременности, магических воздействий проработаны у меня очень слабо, поэтому могу пробовать только в качестве обучения.
На вопросы об отношениях, большая просьба, указывать имя и дату рождения участников, а также коротко текущее состояние отношений. Чем точнее исходная информация, тем точнее будет ответ.
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ОБЯЗАТЕЛЬНА
В связи с тем, что полный день занята на основной работе, не обещаю делать расклады быстро. Могут быть значительные задержки.
Вы можете выбрать для себя расклад и попросить сделать именно его. Возможно ответ получится более точным.
Lisika, Валюш спасибо...и вот кто это??? просто есть кондидаты...но я их особо не рассматриваю....блин может это тот...хотя вот что тебе расскажу...появился у меня у меня еще один...он старше на 6 лет...и тема в том что живет он в другой стране..поэтому часто видеться мы не можем...у него были печальные отношения. и еще сейчас он весь в работе..он продрлжает дело отца...и свободного времени мало..может это он...да интересно.. Спасибо большое....
думаю, что стоит немного подождать. Я не увидела личных карт в раскладе. Зато были карты чего-то не совсем реального. Это все может ограничиться некоторым преувеличением отношений, которых нет на самом деле. А карта возврата может показывать, что в такой ситуации ты уже была. Когда чувствуешь симпатию, оно как бы и могло быть, но реально никто не планирует. И все висит в воздухе надежды и возможностей. Вот так мне почувствовалось. Давай подождем и посмотрим, как развернуться события. Постарайся избежать иллюзий и самообмана.
А еще - не сильно не надейся на прогнозы. Старайся не внушаться ими. Если есть возможность, встречайся, заводи новые знакомства.
Lisika, Валечка...ну прям большое человеческое ПАСИБА) прочитаю ещё пару раз, вникну окончательно и обязательно напишу ОС... ну, блин, ну всё про меня))))) я просто чего попросила этот расклад-думала сферу деятельности, мож, менять надо мне))) В общем, ну расклад как всегда)))) 99, 9)))
здравствуйте!вы мне в марте писали,что не видите рядом со мной мужчину,а можете еще раз посмотреть? может там поменялось чего может встреча какая-нибудь будет или может стоит обратить внимание на знакомых?! пожалуйста,очень прошу! я Марина 14.02.1989
Lisika, здрасти , а можно и мне к вам по приставать На три карты , тоже на личную жизнь
В мае м-ц будут ли какие-нибудь изменение в личной жизни, появиться ли кто на горизонте (сейчас отношений нет) Я Татьяна 17.12.1981г. С меня ОС по истечению месяца За ранее спасибо !!!
Фортуна, 9к, Вс ж (это 10ж, Паж ж, Жрица, это не Король к)
Месяц обещает быть нескучным. Фортуна - капризная штука. Кому-то повезет по этой карте, а кому-то наоборот. Думаю, что это должна быть приятная неожиданность. 9к - личный праздник, ощущение триумфа и заслуженных почестей, выпивка. Возможно вам придется побывать у кого-то на юбилее или другом празднике. Вс ж - отъезд. С другой стороны, может быть вам самой представится возможность испытать ощущения сильной радости и гордости за себя, это может сподвигнуть вас на какие-то порывы. Точно не могу расшифровать дополнительную тройку, но Жрица - это женщина в своих мыслях, она обычно не имеет физического контакта с мужчиной. Тем более в подтверждение выпало - это не Король кубков, который обычно выступает королем сердца. Самый сексуальный вариант, который мне видится - это возможность общения с человеком моложе себя, что вам конечно польстит, но не очень-то понравится, и вы не сочтете это как вариант. Посмотрим, как отыграются карты.
И если вам даже не повезет в любви, то до конца года должно повезти в деньгах и в оценке вас как специалиста.
Lisika, спасибки , с юбилеем ну прям в точку просто м-ц так активненько должен начаться
Quote (Lisika)
9к - личный праздник, ощущение триумфа и заслуженных почестей, выпивка. Возможно вам придется побывать у кого-то на юбилее или другом празднике.
Да у сотруднице 30 лет должны отмечать , а работаю в ресторане , вот там и будем гулять , да ещё и подруге , давно не встречались и вот после майских праздников запланировала встречу , и уже залог внесли , так что не должно отложится ещё на м-ц
Quote (Lisika)
общения с человеком моложе себя, что вам конечно польстит, но не очень-то понравится, и вы не сочтете это как вариант.
Это тоже верно , просто ни как не воспринимаю м/ч младше меня , поэтому и как вариант не рассматриваю ни когда ..... Да и то что польстит это думаю тоже верно , любое внимание со стороны противоположного пола уже поднимает настроение
Quote (Lisika)
И если вам даже не повезет в любви, то до конца года должно повезти в деньгах
Он мне не говорил, но потом всё же раскололся - он выплачивает кредит за маму, и кредит висит этот тяжелым грузом для него. Висел...в мае выплатил всё.
Quote (Lisika)
Если выбрать Л? Король ж, 10м, 4к - тут карты выпали менее перспективные. То ли этот человек пережил личную драму, разрыв и сейчас в печали, то ли это у вас с ним была серьезная ссора. Сейчас ваши отношения "завешены" (Отшельник), они в неопределенном состоянии, решение еще не принято, но оно зреет. Может ли быть будущее с ним? 8м - пока нет. То ли вы не решаетесь, то ли он, то ли есть обстоятельства, которые не дают вам быть вместе. По своей воли каждый остается там, где находится сейчас. Скорее всего с ним вы растанетесь или получито большое разочарование 8к, Король п, 3м. В будущем отношения могут наладится в другом виде, больше в деловом, не бойтесь этого, но вы не будете вместе Отшельник. Суд, 9м, 3п
Тут 100 % правда. И разочаровалась и расстались (хотя толком ничего и не началось). Сейчас общение только на деловом уровне
Quote (Lisika)
Все вроде бы выпадало неплохо на первого, но вот эта комбинация на будущее мне сильно не нравится. 4 мес. - это не срок. Это как раз время, чтобы сблизится. Если сейчас вы почувствовали изменение в отношениях, то это самое время - подождать и посмотреть, как вы справитесь оба с этой ситуацией. Отношения всегда на пике быть не могут, этот момент привыкания наступает неизбежно. Но очень важно, чтобы люди не только чувствами, но и сознательно выбрали друг друга. Не торопитесь. Сейчас ваш парень может либо охладеть и пойти искать новых чувств, либо, наоборот, внести изменения в ваши отношения в плане сближения. Дайте время. До конца года вы точно эту ситуацию разрешите.
Подождала и посмотрела оба справились с ситуацией, всё сейчас мирно стало, устаканилось. Надеюсь так и останется.
Quote (Lisika)
Дайте себе срок хотя бы полгода и посмотрите, как развернутся события. Кто действительно хочет быть с вами, останется рядом. Пусть мужчины продемонстрируют, на что они готовы ради вас.
Вот и вправду, один сам по себе как-то отмёлся, другого метлой гнала - не ушел
1-состоится ли встреча (загаданный срок) Срок загадала до конца лета Смерть (это Умеренность, это не 2м) К сожалению, нет. Период не тот. Карты показывают, что вы кого-то потеряли и сердце болит или на нем остались глубокие шрамы. 3м 5к, 4ж, 8к Мне кажется, что прошлое еще не совсем отошло от вас. Вы разочаровались, возможно остались друзьями и теперь готовы идти дальше. Но Умеренность показывает, что не все так просто. Период перелома, перехода не будет коротким, хотя для себя вы уже все решили.
Что можно сделать? 10ж, 2п, Король п, Король к, 5ж, Луна Эти карты не показали выхода. Тут тяжелый груз, который вы испытывали в прошлых отношениях, неопределенность мужчины, у вас противоречивые, неспокойные, какие-то конкурентные отношения. Вышло два короля. Есть ли второй не знаю, но вышла карта обмана. Не вижу толкового совета.
Может будут отношения с кем-то из имеющихся знакомых? Повешенный, 5п, Жрица К сожалению и здесь все карты как на подбор. Вам нужно все переосмыслить, поменять свои взгляды. Нужно принять то, что раньше вы отвергали начисто. Вы будете чувствовать, что ваши идеалы потеряны, будете терять веру, но при этом станете более сильной духовно, более мудрой, лучше поймете свои потребности и желания.
Мне жаль, что не могу вас порадовать. Но вопрос, что же делать, остается открытым. Посмотрите пожалуйста в расклады и подберите наиболее подходящий вам, чтобы понять, почему? что вам нужно изменить? что принять?
Не нужно растраиваться. Будем верить, что если накопаем ключ, то период пройдет быстрее и плодотворнее. Буду рада ошибиться в своих прогнозах.
1-состоится ли встреча (загаданный срок) Срок загадала до конца лета Смерть (это Умеренность, это не 2м) К сожалению, нет. Период не тот. Карты показывают, что вы кого-то потеряли и сердце болит или на нем остались глубокие шрамы. 3м 5к, 4ж, 8к Мне кажется, что прошлое еще не совсем отошло от вас. Вы разочаровались, возможно остались друзьями и теперь готовы идти дальше. Но Умеренность показывает, что не все так просто. Период перелома, перехода не будет коротким, хотя для себя вы уже все решили.
к сожалению,это правда,до сих пор не могу прийти в себя.
мне сейчас очень нравится один молодой человек,мы с ним нормально общались,вроде даже начали к чему-то двигаться,но он неожиданно куда-то пропал.
Quote (Lisika)
Вышло два короля. Есть ли второй не знаю, но вышла карта обмана.
может это он)) тепенрь уже и не знаю,стоит ли с ним возобновлять что-либо..
я не совсем понимаю,карты показывают судьбу,т.е. то,что будет в любом случае и надо просто смириться или же я могу все поменять,если попытаюсь?