ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• Дела житейские и не только (7470)
  • "Волшебный Декабрь" акция от Лукреция (3938)
  • "Тайны старого замка..." от Deerey (4421)

• Действующие акции:

• Разбор полетов с Arina_Kirr (308)
  • Сияние вдохновения. Акция от Wiere (280)
  • «Звёзды и Руны». Акция от Совушки (241)
  • Акция от Анны (206)

• Популярные статьи

• Эпохи и руны, влияющие на развитие жизни (3468)
  • Нумерология и таро. Часть 2 (5066)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ЛЮБОВНИКИ, КОЛЕСНИЦА (20800)
  • Психологический портрет личности на малом оракуле Ленорман (6905)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ИМПЕРАТОР, ЖРЕЦ (9647)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (18183)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (35385)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17147)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13690)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (14572)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14148)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (25718)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Ответы на любые вопросы, кроме...
    Lisika Дата: Вторник, 20.07.2010, 01:00 | Сообщение # 1
    Таролог в пути :)
    Награды: 1434
    Статус: Offline
    В данной теме вы можете задать любые волнующие вас вопросы. Темы здоровья, прошлых воплощений, беременности, магических воздействий проработаны у меня очень слабо, поэтому могу пробовать только в качестве обучения.

На вопросы об отношениях, большая просьба, указывать имя и дату рождения участников, а также коротко текущее состояние отношений. Чем точнее исходная информация, тем точнее будет ответ.

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ОБЯЗАТЕЛЬНА

В связи с тем, что полный день занята на основной работе, не обещаю делать расклады быстро. Могут быть значительные задержки.

Вы можете выбрать для себя расклад и попросить сделать именно его. Возможно ответ получится более точным.

Очередность

Программа для составления раскладов

Тема открыта только для ОС

Лисица11 Дата: Суббота, 09.04.2011, 16:00 | Сообщение # 601
    Сержант
    Награды: 0
    Lisika спасибо просто за то, что ты у нас есть !

Lisika Дата: Суббота, 09.04.2011, 16:12 | Сообщение # 602
    Лисица11,

heart heart heart

dog Дата: Суббота, 09.04.2011, 18:16 | Сообщение # 603
    Кверент
    Спасибо Лисика.Моя обратная связь-да у меня есть прошлые отношения которые я не могу до конца отпустить и это тяжело дается,но я стараюсь.Умом я понимаю,пока старое не отпустишь нового не будет.В настоящий момент я действительно в выборе партнера я полагаюсь на судьбу.Я не стороница матриархата,более того я скорее за патриархат и чтобы за мужем как за каменной судьбой.Про место встречи мне сказать нечего.Ну а по остальным пунктам все ясно-главная проблема -прошлые отношения из которых надо себя вытаскивать. biggrin

Lisika Дата: Суббота, 09.04.2011, 19:59 | Сообщение # 604
    dog,
    спасибо за ОС. Честно говоря, что тут скажешь, если это прогноз на будущее. Удачи вам flowers flowers flowers

Lisika Дата: Вторник, 19.04.2011, 13:17 | Сообщение # 605
    ailen

Расклад: "поворот"
    В жизни человека часто случаются такие ситуации, когда он хочет что-то изменить в какой-то сфере своей жизни, но не знает, будут ли это перемены к лучшему для него или, наоборот, вызовут ненужные сложности и затруднения. Чтобы избежать таких сомнений и принять наилучшее решение, используется расклад "Поворот".

S - Сигнификатор.
    Туз к, Дама к, Король к
    Ситуация связана с новой любовью. Сразу пришла мысль, что в паре возник треугольник. Хотя пара вышла так гармонично, что кажется, что это ваша пара. Но тут нужно смотреть по ситуации. Вам лучше видно.
    1 - должен ли я менять что-то?
    Повешенный
    Пока не нужно ничего менять. Это время дано для того, чтобы оценить все, что было между вами. Подумать обо всем. Решить для себя, принимать такое положение вещей или нет. Но резких движений сейчас не стоит делать. Не время.
    2,3,4 - сферы жизни, в которых перемены возможны и рекомендуются;
    10ж, Королева м (6к, 7п, 8м), Дъявол
    Тяжесть на душе, возможно и физически тяжело. кажется, что уже больше и шагу нельзя сделать, сил нет. Но тут важно выстоять, довести до конца. Женщина, Королева м, очень часто означает маму. Тогда с Дъяволом она очень влиятельна и нехорошо влияет. Но в данной ситуации я склоняюсь, что это возможно вы. Т.к. часто эта карта означает одинокую женщину, которая прошла через определенные испытания. 7п и 8м могут показывать, что она замужем. А вот Дъявол, что она сама изменяет, либо ей изменяют. Еще возможно, она зависима от мужчины в материальном смысле, а он этим пользуется.
    Измена? Луна - все-таки что-то скрыто, обман присутствует.
    5 - то, чего менять не нужно;
    9к, Отшельник, Шут
    Ваше положение на данный момент не так уж плохо. Думаю, что стоит его сохранить. Вы даже можете позволить себе некоторые шальные необдуманные поступки, как ребенку. А еще стоит подумать о собственном пути, о начале чего-то своего.
    6 - внешние факторы, затрудняющие перемену;
    8ж, 8п, 7к
    Ситуация устоялась, она как бы висит в воздухе и есть искушения оставить ее в таком же положении. Время идет ооочень медленно. Пусть пока так и будет.
    7 - внешние факторы, облегчающие перемену;
    Сила, Паж п, Жрец
    Я бы не сказала, что это облегчает перемену. По этим картам можно предположить, что имеется увлечение молодым человеком, моложе вас. Хотя это "увлечение" может касаться вашего ребенка smile Возможно, что сейчас все силы и вся любовь направлены на него.
    8 - внутренние факторы, затрудняющие перемену;

Депрессия, замирание, болезнь. Вы углубились в собственные переживания. Наверное это время просто нужно пережить.
    9 - внутренние факторы, облегчающие перемену;

Все-таки мне кажется, что на вас кто-то засматривается. Ну в крайнем случае вы задумали что-то хитрое, как выйти из этой ситуации. Вы как-то адаптировались к тому что есть и ищете не радикальные выходы.
    10,11 - ситуация после перемен.
    Вестник к, 2к, Фортуна
    Луна, Вс п, 5м
    Может оказаться так, что вы встретите нового человека, совершенно случайно.
    Несмотря ни на что, не очень быстро, возможно даже через год-два, вижу вас довольной замужней женщиной со штампами. Так что вполне реально, что вы так и не будете разводится.

ailen Дата: Среда, 20.04.2011, 23:44 | Сообщение # 606
    Кверент
    Lisika, ОС на расклад "Поворот"S - Сигнификатор.
    Туз к, Дама к, Король к
    Ситуация связана с новой любовью. Сразу пришла мысль, что в паре возник треугольник. Хотя пара вышла так гармонично, что кажется, что это ваша пара. Но тут нужно смотреть по ситуации. Вам лучше видно.

Действительно ситуация связана с новой любовью. Он влюбился и в паре появился треугольник.

1 - должен ли я менять что-то?
    Повешенный
    Пока не нужно ничего менять. Это время дано для того, чтобы оценить все, что было между вами. Подумать обо всем. Решить для себя, принимать такое положение вещей или нет. Но резких движений сейчас не стоит делать. Не время.

Да пока и менять чего-то сил нет

2,3,4 - сферы жизни, в которых перемены возможны и рекомендуются;
    10ж, Королева м (6к, 7п, 8м), Дъявол
    Тяжесть на душе, возможно и физически тяжело. кажется, что уже больше и шагу нельзя сделать, сил нет. Но тут важно выстоять, довести до конца.

Действительно на душе тяжесть и физически, сил иногда просто нет чтобы слово сказать. Тяжело тащить на себе двоих детей, одному из которых всего 1 месяц.

Женщина, Королева м, очень часто означает маму. Тогда с Дъяволом она очень влиятельна и нехорошо влияет. Но в данной ситуации я склоняюсь, что это возможно вы. Т.к. часто эта карта означает одинокую женщину, которая прошла через определенные испытания.
    7п и 8м могут показывать, что она замужем. А вот Дъявол, что она сама изменяет, либо ей изменяют. Еще возможно, она зависима от мужчины в материальном смысле, а он этим пользуется.
    Измена? Луна - все-таки что-то скрыто, обман присутствует.

Скорее всего это я потому-что мама у меня не властная, да и не лезет она в наши отношения, а на меня влиять практически не возможно. В материальном смысле я полностью завишу от мужа, не изменяю (времени нет biggrin ), а вот он изменяет.

5 - то, чего менять не нужно;
    9к, Отшельник, Шут
    Ваше положение на данный момент не так уж плохо. Думаю, что стоит его сохранить. Вы даже можете позволить себе некоторые шальные необдуманные поступки, как ребенку. А еще стоит подумать о собственном пути, о начале чего-то своего.

С одной стороны Вы правы, пока положение мое не плохое. Материально обеспечивает, немного помогает с детьми. А вот о собственном пути и жизни, мне пора задуматься конкретно.

6 - внешние факторы, затрудняющие перемену;
    8ж, 8п, 7к
    Ситуация устоялась, она как бы висит в воздухе и есть искушения оставить ее в таком же положении. Время идет ооочень медленно. Пусть пока так и будет.

Похоже действительно на данный момент как не рыпайся ничего не происходит.

7 - внешние факторы, облегчающие перемену;
    Сила, Паж п, Жрец
    Я бы не сказала, что это облегчает перемену. По этим картам можно предположить, что имеется увлечение молодым человеком, моложе вас. Хотя это "увлечение" может касаться вашего ребенка Возможно, что сейчас все силы и вся любовь направлены на него.

Молодого человека у меня нет, так что увлекаться некем. Может быть это моя грудная дочка, она сейчас отнимает все мое время.

8 - внутренние факторы, затрудняющие перемену;

Депрессия, замирание, болезнь. Вы углубились в собственные переживания. Наверное это время просто нужно пережить.

Все верно, я трачу много времени на переживания.

9 - внутренние факторы, облегчающие перемену;

Все-таки мне кажется, что на вас кто-то засматривается. Ну в крайнем случае вы задумали что-то хитрое, как выйти из этой ситуации. Вы как-то адаптировались к тому что есть и ищете не радикальные выходы.

Вы правы, я как бы уже привыкла к данному положению, выхода пока не вижу, но одну хитрость я задумала, меры не радикальные.

10,11 - ситуация после перемен.
    Вестник к, 2к, Фортуна
    Луна, Вс п, 5м
    Может оказаться так, что вы встретите нового человека, совершенно случайно.
    Несмотря ни на что, не очень быстро, возможно даже через год-два, вижу вас довольной замужней женщиной со штампами. Так что вполне реально, что вы так и не будете разводится.

Пока он развода не просит, сказал что не хочет разводиться. Надеюсь что встречу человека достойного и любящего.

Lisika Дата: Четверг, 21.04.2011, 00:12 | Сообщение # 607
    ailen,

спасибо за ОС clover

Мася Дата: Среда, 27.04.2011, 14:07 | Сообщение # 608
    Генералиссимус
    Награды: 33
    Lisika, Валечка, а можно напроситься на раскладик? shy
    http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-14-26238-16-1300011254 вот этот....

Lisika Дата: Среда, 27.04.2011, 18:43 | Сообщение # 609
    Мася, можно smile

Напишу в ЛС, когда сделаю.

Профориентация

Источник

Расклад А.Клюева, помогающий определить творческие способности человека, выяснить, к какой сфере деятельности он наиболее способен.

1 2 -----------------8 7
    -----------9--------------
    3 4------------------6 5
    --------- 10------------

У каждой позиции есть своя-карта управитель. если в ней выпала именно ОНА, то значит, в этой сфере у человека есть ВЫДАЮЩИЕСЯ способности.

К сожалению ни в одной позиции управитель не выпал. Но это не значит, что у тебя нет способностей. Это значит, что ты пока в развитии и не нашла себя. И совершенно не обязательно быть гением, чтобы быть счастливой. Гении наоборот глубоко несчастны, т.к. их единственная страть глушит все остальное и делает жизнь неполноценной.

1 Сфера материального производства (управитель - Колесница): как эта сфера влияет на человека?
    2 - ЕГО отношение к этой сфере (умение мастерить, паять, лудить, интерес к технике, печь пироги, тачать сапоги и т.д.)

Король ж, 7ж, 6п, Королева ж
    В сфере материального твои представления основываются на образе мужа. Тебе кажется, что муж должен заботиться об этом, он должен быть активным, целеустремленным, стремиться обеспечить семью. Тебе постоянно приходится бороться с этой сферой. В некоторой степени ты сверху, но имеется много "но", возможно - это множество трат, желаний, людей, которым ты должна помочь или других факторов. Твое отношение к этой сфере - ты не жадная. С удовольствием принимаешь дары и сама всегда поможешь, если есть чем. А вот способности к этой сфере выражаются Королевой ж. Это хозяйка, т.е. домашнее хозяйство ты должна уметь вести, кроме того, это может быть начальница. В любом случае, Королева ж любит порядок, может экономить, расчитывать, но не будет мелочиться и жадничать. Просто любит все держать под контролем. Еще мне интересна пара Король и Королева ж. Мне кажется, что ты готова помогать своему мужу, поддерживать его, но видишь себя в материальной сфере на второй роли, именно за мужем.
    3. Оганизационная сфера (Управляющий - Император)
    4 - ЕГО отношение к этой сфере (менеджмент, организация тороговли, государственная власть, политика и т.д.)

8ж, Дъявол, Отшельник, Паж ж
    Опять нет совпадения и это не СА. Думаю, что организаторские способности пока в зачаточном состоянии. 8ж показывает, что возможно от тебя этого ожидают и это на данный момент как бы висит в воздухе, но Паж ж показывает на ученика, т.е. скорее, что ты не занимаешь высокой должности и командовать не приходится. Эта сфера связывает тебя, ты задействована в ней, возможно твой вопрос как раз связан с повышением в должности и командой людьми. Это искушение. Однако ты вообще-то одиночка и тебе сложно в этой сфере.
    5.Сфера "воспроизводства человека" (Первосвященник). Как она влияет на человека?
    6. ЕГО отношение к этой сфере (врач, педагог, воспитатель, священник....) умение сопереживать, держать дистанцию, выражать групповые, коллективные интересы.

8к, 7м, 10к, Башня
    Ты уже вышла из детства, я бы сказала - вырвалась. Новые впечатления, желание свободы, поиск чего-то нового. Эта сфера скорее всего оставила у тебя не очень восхищенные впечатления, чтобы тебе хотелось туда возвращаться. Но вообще-то ничего не имеешь против воспитания собственных детей. Тебе бы хотелось полноценной семьи. Однако Башня показывает, что педагогика - это не твое призвание.
    7.Сфера информации. Ее влияние на человека ( МАГ)
    8 ЕГО отношение к этой сфере. Способность к творчеству, к индивидуальной и независимой деятельности, к науке, к производству информации или символов.

7к, 9к, Королева к, Королева м
    Здесь вышли карты кубков. Ты смутно представляешь информационную сферу. Во многом заблуждаешься. Если способности есть, то скорее всего к искусству, например по карте 7к часто идут художественные способности, нечто связанное с воображением. Возможно ты достигла в этом какого-то уровня и гордишься им. Тут я вспомнила про календари :))) В моем представлении сфера информации - это компьютерные технологии. И когда глянула на Королеву к первая мысль была, что ты - блондинка в этой сфере (извини flowers ) Однако теперь поняла, что здесь речь идет именно о творчестве, а Королева к очень тонко все чувствует. Думаю, что тебе стоит развиваваться в этой сфере и приобретать опыт. А точнее быть немного более жесткой, требовательной, рациональной и нарастить панцирь.
    9. Перспективы роста ( Мир) Уровень, которого человек может достигнуть в карьере или профессиональном Совершенстве.

5п, Туз ж, Солнце
    Пока слабые. Особенно в финансовом плане. Однако в течение 3-х лет возможности появятся и ты очень хорошо проявишь себя. Будет еще и на твоей улице праздник. Причем последнюю карту спрашивала, будет ли это в той сфере, где ты сейчас работаешь. Повидимому сферу деятельности менять не нужно.
    10.Уровень, до которого чел может дойти самостоятельно - как индивидуал, предприниматель, бизнесмен и т.д. ( Колесо Фортуны)

Императрица, Жрица
    Здесь опять пошли женские карты. Первая говорит, что ты можешь найти себя в роли жены. У тебя все будет. Еще пару карт показали, что ты можешь выгодно выйти замуж (если еще не там smile ). Вторая карта говорит, что ты больше работаешь воображением и интуицией. Поэтому тебе сложно будет полностью организовать дело. Ты можешь быть вдохновителем, поддержкой, но роль твоя - вторая.

Повешенный еще раз показал, что сейчас не время перемен. Все произойдет попозже.

Lisika Дата: Среда, 27.04.2011, 18:47 | Сообщение # 610
    Встреча любви (это чтобы не забыть)

Девочки, если кому-то пообещала и не сделала и это актуально, напомните. И приношу свои извинения.

Массово не могу пока делать расклады. Если срочно нужно, пишите в ЛС.

Мася Дата: Среда, 27.04.2011, 19:33 | Сообщение # 611
    Генералиссимус
    Награды: 33
    Lisika, большое спасибо)

kimm-kimm Дата: Четверг, 28.04.2011, 00:29 | Сообщение # 612
    Лейтенант
    Награды: 2
    Здравствуйте а можно ли как то по картам посмотреть по судьбе этот человек или нет?

Lisika Дата: Четверг, 28.04.2011, 07:05 | Сообщение # 613
    Я просто задаю этот вопрос и смотрю, что выпало. Но конечно же 100%-ных гарантий не даю smile

nata007 Дата: Четверг, 28.04.2011, 09:30 | Сообщение # 614
    Практик
    Награды: 253
    Lisika, Валюсь и я к тебе..но думаю что ты помнишь....:)

Добавлено (28.04.2011, 09:30)
    ---------------------------------------------
    Lisika, Кстати моя Ос...
    помнишь ты мне на мч раскладывала...пост 327.Просто я цитату не могу вставить..
    так и вышло ничего не получилось..и я наконец успокоилась...не было правда выяснений..просто не общаемся и все..Спасибо дорогая.... все верно...

Lisika Дата: Четверг, 28.04.2011, 14:01 | Сообщение # 615
    nata007,

Расклад "Встреча любви"

1-состоится ли встреча (загаданный срок)
    Сила (это Повешенный, это не Шут)
    Эта карта навела меня на мысль, что кто-то есть. И он останется. Возможно отношения будут не явными, не открытыми. А нечто непонятное, как бы на догадках, домыслах, ожиданиях.
    Это не новые отношения, это нечто незавершенное. Человек, которого хочется, но нет возможности иметь smile
    Будет ли какой-то человек? Император
    Решила уточнить, есть ли такой? Вышел Император. Он может быть старше по возрасту и занимать должность или иметь собственное дело. Он может быть женат, но карты все-таки показали обратное
    4к, Звезда, Отшельник
    Вообще не очень то понимаю, что унего в личном. То ли несчастные отношения, то ли прошлые отношения, то ли одиночество, но конкретных планов на серьезные отношения нет, т.к. он занят чем-то другим, какой-то идеей.
    Сейчас скорее всего вы в ссоре Справедливость, 5к
    Но мне кажется, что будет продолжение 9ж. Вы еще раз пройдетесь по больным мозолям. Эта карта у меня часто показывает на бесконечные хождения мужчины к женщине, но по каким-то причинам не очень результативные.
    А 5м, 7м - что-то неправильно в отношениях. Почему-то приходится кому-то ущимлять свои интересы, приспосабливаться, мириться.
    9к, Туз ж - думаю, что ты будешь польщена и сочтешь это новой возможностью.

Извини, если сказка получилась. Это все карты smile

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2025
    Создать бесплатный сайт с uCoz