Ответы на любые вопросы, кроме...
| |
Lisika |
Дата: Вторник, 20.07.2010, 01:00 | Сообщение # 1
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
В данной теме вы можете задать любые волнующие вас вопросы. Темы здоровья, прошлых воплощений, беременности, магических воздействий проработаны у меня очень слабо, поэтому могу пробовать только в качестве обучения.
На вопросы об отношениях, большая просьба, указывать имя и дату рождения участников, а также коротко текущее состояние отношений. Чем точнее исходная информация, тем точнее будет ответ.
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ОБЯЗАТЕЛЬНА
В связи с тем, что полный день занята на основной работе, не обещаю делать расклады быстро. Могут быть значительные задержки.
Вы можете выбрать для себя расклад и попросить сделать именно его. Возможно ответ получится более точным.
Очередность
Программа для составления раскладов
Тема открыта только для ОС
|
|
| |
Мася |
Дата: Среда, 16.03.2011, 15:43 | Сообщение # 556
|
Генералиссимус
Награды: 33
Статус:
|
Lisika, не-не-не))) цвяточек просто красивый)))
|
|
| |
Lisika |
Дата: Среда, 16.03.2011, 15:46 | Сообщение # 557
|
Статус:
|
Мася, спасибо
|
|
| |
Мася |
Дата: Среда, 16.03.2011, 15:55 | Сообщение # 558
|
Генералиссимус
Награды: 33
Статус:
|
Lisika, always welcome)))
|
|
| |
NikCat |
Дата: Среда, 16.03.2011, 16:00 | Сообщение # 559
|
Кверенты
Награды: 1
Статус:
|
Lisika, даже не представляете,как я Вам благодарна! Увидели всю ситуацию вдоль и поперёк Даже такие моменты,о которых я совсем не знала. Насчет злополучного Короля м тоже разобрались Quote (Lisika) Quote (NikCat) Но он не получает того чего хочет,а другого он не видит вокруг Карта Солнце показывает, что человек ослеплен. Пока он зациклен на одном, а по 5п он проходит мимо других возможностей и их не видит. Солнце+Дъявол - временное ослепление и зависимость от своих же желаний, которые нет возможности реализовать. То есть,как я поняла,у этого человека сейчас что то вроде конфликта между желаниями и возможностями?Вроде и отношений хочет.И в то же время наверно думает что я сейчас не свободна.И скорее всего внутри противоречие.Что то типа: и хочется,и колется"? Quote (Lisika) Я проверила и его на наличие девушки. Девушки не увидела. Поэтому решила, что он может создавать такую видимость и получить огромное удовольствие, если вдруг обнаружит, что вы им интересовались. Lisika, а здесь как я поняла,он может показать что вроде есть у него отношения. Например демонстративно "зажигать" с какой нибудь девушкой,вроде как самолюбие удовлетворить?Мол,я тоже могу быть с кем то,как и ты?
|
|
| |
Lisika |
Дата: Среда, 16.03.2011, 17:22 | Сообщение # 560
|
Статус:
|
NikCat, я только высказываю свои ощущения и они не обязательно будут точными. Quote (NikCat) То есть,как я поняла,у этого человека сейчас что то вроде конфликта между желаниями и возможностями?Вроде и отношений хочет.И в то же время наверно думает что я сейчас не свободна.И скорее всего внутри противоречие.Что то типа: и хочется,и колется"? Все правильно. Но по картам я вижу, что добиваться и стремиться он не будет. Наверное не из тех людей. Мне кажется, что даже если предоставить ему возможность, дела не будет. Мужчина должен уметь добиваться желаемого, а он будет впадать в транс при каждой проблеме Но это только моя фантазия, слишком не увлекайтесь, я же не ясновидящая. Поэтому иогу только предполагать возможные варианты. Quote (NikCat) он может показать что вроде есть у него отношения. Например демонстративно "зажигать" с какой нибудь девушкой,вроде как самолюбие удовлетворить?Мол,я тоже могу быть с кем то,как и ты? Вот опять же, не увидела я девушки около него. Думаю, что хитрить будет как-то мельче. Типа, смотри, мне и так хорошо. Не думаю, что он будет разрабатывать коварные планы
|
|
| |
NikCat |
Дата: Среда, 16.03.2011, 18:08 | Сообщение # 561
|
Кверенты
Награды: 1
Статус:
|
Lisika, удивляюсь всё больше и больше.У меня ощущение что Вы этого человека лично знаете. У меня вообще сложилось ощущение,что все действия и планы касаемо отношений не выходят за рамки его мечтаний.(Я имею в виду относительно меня,по жизни не знаю какой он) Судя по всему из за этого вся ситуация так и сложилась:мечтаний была куча,действий практически никаких.Ощущение,что он желает отношений,но при этом не знает что делать и от собственного бездействия неудовлетворенность и в мысль,что всё плохо. Большое Вам человеческое спасибо За такой подробный,а главное точный расклад и прояснение ситуации.Вы -умничка!
|
|
| |
Lisika |
Дата: Среда, 16.03.2011, 22:02 | Сообщение # 562
|
Статус:
|
NikCat, спасибо. Бывает иногда
|
|
| |
Лисица11 |
Дата: Пятница, 18.03.2011, 04:05 | Сообщение # 563
|
Сержант
Награды: 0
Статус:
|
Лисика, можно у Вас кое-что спросить? Написала в личку )
|
|
| |
Lisika |
Дата: Суббота, 19.03.2011, 10:55 | Сообщение # 564
|
Статус:
|
1956133 Между вами - Луна - это обман. Либо через третьего человека, либо это недоговоренность, каждый себе что-то думает и вы не искренни друг с другом. Он: 2м, 5к, 8ж, Повешенный Вообще все его карты показывают, что он не расчитывает больше на вас. Он старается не думать и не вспоминать. Чувства его изрядно подпорчены. Связь эмоциональная окончательно не оборвана, но это совсем не то, что было раньше. Он сильно разочарован. На данный момент все выглядит как нечто неоконченное, как висело в воздухе, так и продолжает висеть. Но действий никаких поступать не будет. Любит?Смерть - его чувства если не умерли, то значительно трансформировались; ожидать возвращения прошлого не имеет смысла Хочет ли? Умеренность - его устраивает как есть, в таком положении как сейчас вы можете сосуществовать очень долго, т.е. некоторая внутрення связь сохранится, но это - остаточное явление Будет ли? 4п - нет не будет предпринимать никаких действий, он бережет свой мир, не готов им делиться У него есть кто-нибудь? 10к, 4к, Шут Решила проверить, может у него кто-то есть? Вокруг него много людей, хорошие отношения, веселая компания. Это может быть и рабочий коллектив и просто окружение, но это не личная связь, это жизнь среди многих людей; он немного грустит, чувствует, что чего-то не хватает, зато свободен и может делать что угодно. Вы: 3ж, 6п, Вестник к Вы понимаете, что окончательная точка не была поставлена и поэтому находитесь в некотором ожидании. Эта карта часто показывает, что вы даже что-то предприняли в сторону этих отношений: разговор, звоеок, прощупывание ситуации или нечто более серьезное. Вы готовы дарить свои чувства, но ваше отношения не равны. Вы чувствуете себя в роди подателя, т.е. как будто вы делаете одолжение, хотя это может и выглядеть очень красиво и совершенно бескорыстно. В общем-то Вестник к еще раз показывает, что вы ничего не имеете против этого человека. Готовы рассмотреть предложения. Вы со своей стороны протягиваете кубок, а он со своей - сидит - и жадничает, замкнулся, не отвечает тем же. Чего хотите? Фортуна, Туз ж, Колесница Фортуна показывает на постоянные перемены в ваших отношениях, зависимость от каких-то обстоятельств, капризов. Но вы думаете, а вдруг это судьба, видите в этом возможность, которую можно завоевать и держать под контролем. Есть кто? 6м - вы растались Будущее: Жрица, 8м, Император (5ж, 3к, Вс п, это не Туз к) Дъявол Ближайшее будущее (до полгода) - вы будете в одиночестве и размышлениях, это даст вам возможность подрасти духовно, понять некоторые вещи в себе и в окружении; вы будете себя ограничивать, не решитесь на отношения; а самое главное, что на вашем пути стоит мужчина. По картам видно, что этот мужчина очень притягателен сексуально, возможно отношения были в этих рамках, сейчас вы в ссоре или выясняете отношения, отношения без обязательств, материального характера - либо деньги, либо тело, что-то не очень высокого духовного порядка. Это он? 4м, 9к, 7м - это тот с кем вы сейчас временно не общаетесь; наверное общение еще будет, вы будете очень довольны собой, но опять же отношения из под тишка, ворованые. В далеком будущем? 10м Отношение с запрашиваемым человеком полностью прекратятся.
|
|
| |
aneliran |
Дата: Суббота, 19.03.2011, 20:41 | Сообщение # 565
|
Рядовой
Статус:
|
Здравствуйте. Очень нужно знать, что скажут карты по данной ситуации! Сейчас мне нужно принять решение, а я на распутье (дать ли второй шанс, к чему он приведет). Я Елена 24.04.1982 он Андрей 22.06.1980. Возможно здесь поможет Расклад "Время перемен" . Однако Я полностью полагаюсь на ваше видение этой ситуации. Заранее СПАСИБО! Добавлено (19.03.2011, 20:41) --------------------------------------------- Извините. Не увидела последний пост . Обязательно Вас дождусь.
|
|
| |
Lisika |
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 08:54 | Сообщение # 566
|
Статус:
|
aneliran, пока не обещаю. Пусть заявочка побудет. И дайте ссылку на Время перемен. Что-то не нахожу этого расклада.
|
|
| |
aneliran |
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 15:16 | Сообщение # 567
|
Рядовой
Статус:
|
Расклад "Время перемен" 1. Суть отношений 2. Мужчина в этих отношениях сейчас 3. Женщина в этих отношениях сейчас 4-5-6. Как будут развиваться события 7. Каким будет итог 8. Как изменится позиция мужчины в итоге 9. Как изменится позиция женщины
|
|
| |
Lisika |
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 16:21 | Сообщение # 568
|
Статус:
|
aneliran, Расклад "Время перемен" 1. Суть отношений Повешенный - отношений сейчас нет. Скорее всего вы находитесь в состоянии, когда не все еще разорвано, но ничто никуда не двигается. Состояние подвешенности. Каждый себе что-то думает, идет незаметное, но значительное преобразование, которое повлечет за собой окончательный вердикт. 2. Мужчина в этих отношениях сейчас Король п, Король к, 5п Вышла два мужчины. Это вызвало подозрение. Возможно, что есть третий. Один эмоциональный, думаю, что это наш герой, а второй основательный, спокойный. Хотя эти же карты могут показывать на одного мужчину. То, что он кое-чего добился, стал на ноги в финансовом плане, а вот в любви не выходит. Туз ж, Вс ж, Башня Есть ли у него кто-то? Вышли карты сильного сексуального влечения, предложения, стремления и облома. Не с вами ли у него так получится? 3. Женщина в этих отношениях сейчас Отшельник, 2ж, Луна Вы одиноки по картам, ожидаете партнера, возможно он вдали от вас или вы не находите общего языка. Вышла карта Луны - это тайна и обман. Вот поэтому подумала, что вы все-таки скрываете какие-то отношения. 7п, Дама п, Дъявол, Влюбленные У вас есть другой? И тут вышел треугольник и отношения на сексуальной или материальной основе. Вполне возможно, что есть. 4-5-6. Как будут развиваться события 4к, Справедливость, 8ж, Паж м Вы немного подумаете, решите, что и так все неплохо. Думаю, что дадите отставку Андрею. Ваше общение будет лишь разговорами, возможно даже с обвинениями или остромными перепалками. 7. Каким будет итог 4ж, 7к, 10м Друзья. Некоторое время, думаю, вы еще будете рядом, но это будет не настоящее, в конце концов вы решите отказаться от этой иллюзии. 8. Как изменится позиция мужчины в итоге 4п - он ничего не потеряет и так и не раскроется по настоящему. 9. Как изменится позиция женщины Дама к, Королева ж, Король м А Даме светит другой мужчина. Возможно воздушного знака или с твердым характером. По этой карте также могут идти юристы, военные. 3ж, 10п, Солнце Отношения будут очень положительные, но мне не нравится Дама ж при нем и 10п, которые могут говорить, что он несвободен. Если же свободен, то эти карты могут показывать вам на предложение, но я склоняюсь к первому варианту.
|
|
| |
Лисица11 |
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:45 | Сообщение # 569
|
Сержант
Статус:
|
я тоже очень жду своей очереди )
|
|
| |
aneliran |
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:00 | Сообщение # 570
|
Рядовой
Статус:
|
Спасибо большое (и за расклад, и за уделенное время). СПАСИБО. Буду думать, но другого нет вообще-вообще. Немного не поняла смысла :Есть ли у него кто-то? Вышли карты сильного сексуального влечения, предложения, стремления и облома. Не с вами ли у него так получится?
|
|
| |
|