ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• Дела житейские и не только (7471)
  • "Волшебный Декабрь" акция от Лукреция (3938)
  • "Тайны старого замка..." от Deerey (4421)

• Действующие акции:

• Разбор полетов с Arina_Kirr (308)
  • Сияние вдохновения. Акция от Wiere (280)
  • «Звёзды и Руны». Акция от Совушки (241)
  • Акция от Анны (206)

• Популярные статьи

• Эпохи и руны, влияющие на развитие жизни (3468)
  • Нумерология и таро. Часть 2 (5066)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ЛЮБОВНИКИ, КОЛЕСНИЦА (20801)
  • Психологический портрет личности на малом оракуле Ленорман (6906)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ИМПЕРАТОР, ЖРЕЦ (9647)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (18184)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (35385)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17147)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13690)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (14573)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14149)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (25718)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Ответы на любые вопросы, кроме...
    Lisika Дата: Вторник, 20.07.2010, 01:00 | Сообщение # 1
    Таролог в пути :)
    Награды: 1434
    Статус: Offline
    В данной теме вы можете задать любые волнующие вас вопросы. Темы здоровья, прошлых воплощений, беременности, магических воздействий проработаны у меня очень слабо, поэтому могу пробовать только в качестве обучения.

На вопросы об отношениях, большая просьба, указывать имя и дату рождения участников, а также коротко текущее состояние отношений. Чем точнее исходная информация, тем точнее будет ответ.

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ОБЯЗАТЕЛЬНА

В связи с тем, что полный день занята на основной работе, не обещаю делать расклады быстро. Могут быть значительные задержки.

Вы можете выбрать для себя расклад и попросить сделать именно его. Возможно ответ получится более точным.

Очередность

Программа для составления раскладов

Тема открыта только для ОС

Lisika Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 12:49 | Сообщение # 541
    NikCat,

пишите запрос. Но я должна два больших расклада в тему Дней рождения. Поэтому ответ может быть нескоро. Если ваш вопрос небольшой, то отвечу быстрее.

NikCat Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 13:15 | Сообщение # 542
    Кверенты
    Награды: 1
    Lisika, да я подожду если нужно smile Главное,что Вы мою заявку приняли.Хочу напроситься на расклад "Что у него ко мне?"Важно разобраться сейчас в ситуации непонятной для меня.А данные можно Вам в личку скинуть? angel2

Добавлено (13.03.2011, 13:15)
    ---------------------------------------------
    Lisika, данные скинула в ЛС.Заранее спасибо!

Lisika Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 13:45 | Сообщение # 543
    NikCat,

хорошо flowers

Лисица11 Дата: Понедельник, 14.03.2011, 00:49 | Сообщение # 544
    Сержант
    Награды: 0
    Лисика, хочу отписаться и поблагодарить
    Гадала у Вас в ноябре, кое-что вы рассказали по ситуации, что будет в этом году уже. И честно говоря я том подзабыла, да и не особо верилось тогда , но... вот начало сбываться )) Еще раз очередная Вам благодарность flower
    Очень редко встретишь в инете хорошего гадателя. Берегите себя

Lisika Дата: Понедельник, 14.03.2011, 02:57 | Сообщение # 545
    Лисица11,

это наверное совпадение biggrin
    Но я буду стараться heart

Спасибо smile

Lisika Дата: Понедельник, 14.03.2011, 03:13 | Сообщение # 546
    Cvetik,

между вами Король м - думаю, что это он сам и есть. Видно он является инициатором того, что отношения возвращаются. Что-то все-таки в нем есть. Наверное нужная тебе жесткость.

Он: 9м (6к), Королева м (4ж), 4м
    В его мыслях почему-то страх и отчаянье. Возможно он боится вернуться к прошлому, возможно, наоборот, вспоминает его, как приятные события. Еще есть подозрение, что он катастрофически не приемлет, что ты считаешь его ребенком.

Чего хочет? Вс к, 3м, 9ж
    Он хочет романтической любви, как в юности. Однако не получает нужного количества эмоций. Он постоянно надеется и возвращается к тебе за этим.

Она: Паж к, Колесница, Король п
    Мысли как о милом ребенке, небольшой не очень значительной приятности в своей жизни. Чувсьва полностью под контролем. Никакой потерянной головы, никаких романтических бредней. Ты хотела бы видеть его или на его месте более приземленного, состоятельным, спокойного и надежного человека, который знает чего хочет и не извергает эмоции фонтанами.

Чего хочет?
    2ж, 9к, Отшельник
    Держать его на растоянии. Вообще он повышает твою самооценку и позволяет ощущать чувство триумфа. Однако ты чувствуешь себя одинокой, положиться не на кого. Ты по прежнему ищешь.

Стоит ли встречаться? Сила
    Здесь замешана сильная сексуальная энергия. Однако положения не равны. Кто-то сильно себя переламывает. Думаю, что именно из-за этого выходят конфликты. Периодически порисходит прорыв энергии наружу.

Будете ли встречаться? 6м
    Вы растанетесь. Но я не знаю, какой это срок - 6недель, 6 месяцев.

Что делать тебе?
    Звезда - мечтать и надеяться. Нужно что-то более возвышенное.

Что будет до конца года?
    7м, Король ж (Туз п, 6п, Дама п, 10м), Король к (Смерть, 2к, Вс м)
    Нарисовалось два короля и хитрая навигация между ними. Один из них возможно занимает пост или имеет свой бизнес. У него есть деньги или он вращается среди них или он очень перспективен в этом плане. Он не женат. Второй - для души, для любви эмоциональной. С ним будут разрывы и встречи.

Через два года с Д? Вестник м, 7ж, 7к
    Все те же пустые отношения. Сопротивление в душе и иллюзии. Нужно решиться и всех нафиг кинуть. Найти мужчину для жизни. Но это случиться, когда ты будешь готова.

У него есть другая?
    Луна, 2п, Вс пентаклей, Паж п
    Есть обман, но много пентаклей. Может быть девушка относительно состоятельная или наоборот - студентка. А может обман заключается в деньгах. Например, пойду учиться или зарабатывать, найду стабильное место. А это так и не случилось.

Cvetik Дата: Понедельник, 14.03.2011, 04:17 | Сообщение # 547
    Практик
    Награды: 56
    Lisika, спасибочки огромное!!!!
    Quote (Lisika)
    Он: 9м (6к), Королева м (4ж), 4м В его мыслях почему-то страх и отчаянье. Возможно он боится вернуться к прошлому, возможно, наоборот, вспоминает его, как приятные события. Еще есть подозрение, что он катастрофически не приемлет, что ты считаешь его ребенком. Чего хочет? Вс к, 3м, 9ж Он хочет романтической любви, как в юности. Однако не получает нужного количества эмоций. Он постоянно надеется и возвращается к тебе за этим.

у него страх и отчаянье от того, что он совершил поступок по отношению ко мне, который я не в состоянии ему простить, но тело почему-то не знает гордости....и тайно от всех мы встречаемся для секса.... Я сама себя отказываюсь понимать wacko мои друзья и близкие не понимают этой связи, его друзья говорят: забудь, ты становишься неадекватным... Я ему сказала, что повстречаемся для секса и расстанемся, т.к. я буду искать нового партнера для отношений, а с ним их просто не будет. Он их сам разрушил. Слишком уж он собственник, просто силой пытается меня удержать и сделать своей
    Quote (Lisika)
    Она: Паж к, Колесница, Король п Мысли как о милом ребенке, небольшой не очень значительной приятности в своей жизни. Чувсьва полностью под контролем. Никакой потерянной головы, никаких романтических бредней. Ты хотела бы видеть его или на его месте более приземленного, состоятельным, спокойного и надежного человека, который знает чего хочет и не извергает эмоции фонтанами. Чего хочет? 2ж, 9к, Отшельник Держать его на растоянии. Вообще он повышает твою самооценку и позволяет ощущать чувство триумфа. Однако ты чувствуешь себя одинокой, положиться не на кого. Ты по прежнему ищешь.

у меня все под контролем, кроме сексуального влечения wink я и сама не знала, что я такая похотливая biggrin я хочу другого, чтоб для жизни подходил, у меня нет времени на просто секс.утехи, мне жизнь устраивать надо, поэтому стараюсь голову влючать чаще, нежели другие места.
    Quote (Lisika)
    Стоит ли встречаться? Сила Здесь замешана сильная сексуальная энергия. Однако положения не равны. Кто-то сильно себя переламывает. Думаю, что именно из-за этого выходят конфликты. Периодически порисходит прорыв энергии наружу. Будете ли встречаться? 6м Вы растанетесь. Но я не знаю, какой это срок - 6недель, 6 месяцев. Что делать тебе? Звезда - мечтать и надеяться. Нужно что-то более возвышенное.

ну, про сексуальную энергию уже сказала smile я надеюсь, что мы скоро расстанемся (он должен уехать скоро на месяц) и я постараюсь занять его место другим biggrin но не факт, что встречи прекратятся с ним.... буду всячески этому способствовать, чтоб изгнать его из своей жизни. мечтаю и надеюсь...
    Quote (Lisika)
    Что будет до конца года? 7м, Король ж (Туз п, 6п, Дама п, 10м), Король к (Смерть, 2к, Вс м) Нарисовалось два короля и хитрая навигация между ними. Один из них возможно занимает пост или имеет свой бизнес. У него есть деньги или он вращается среди них или он очень перспективен в этом плане. Он не женат. Второй - для души, для любви эмоциональной. С ним будут разрывы и встречи.

долго чет он ко мне идёт biggrin а второй, как я понимаю, дима?! wacko или типа него?
    Quote (Lisika)
    Через два года с Д? Вестник м, 7ж, 7к Все те же пустые отношения. Сопротивление в душе и иллюзии. Нужно решиться и всех нафиг кинуть. Найти мужчину для жизни. Но это случиться, когда ты будешь готова.

не думаю, что мы два года продержимся.... но, думаю, что он будет питать иллюзии...
    Quote (Lisika)
    У него есть другая? Луна, 2п, Вс пентаклей, Паж п Есть обман, но много пентаклей. Может быть девушка относительно состоятельная или наоборот - студентка. А может обман заключается в деньгах. Например, пойду учиться или зарабатывать, найду стабильное место. А это так и не случилось.

я думаю, что мечется...пытается заводить знакомства, но его мысли и тело влечет в другую сторону...ко мне! либо боится, что, если замутит с кем-нибудь, то потеряет меня навсегда, упустит из виду... хотя, и обман в отношении его материальной стабильности тоже присутствует. пока это только слова....
    спасибо тебе еще раз! буду держать в курсе!

Lisika Дата: Понедельник, 14.03.2011, 10:09 | Сообщение # 548
    Cvetik,

спасибо за ОС.
    Лучше конечно же найти достойного во всех смыслах, чего и желаю от всего сердца heart

Panni Дата: Вторник, 15.03.2011, 17:03 | Сообщение # 549
    Генерал-лейтенант
    Награды: 0
    Lisika,
    посмотри плиз судьбу моего переезда. Останусь ли на ПМЖ тут, когда ожидать просвета насчет работы, если такой вообще будет.

Lisika Дата: Вторник, 15.03.2011, 23:31 | Сообщение # 550
    Panni, кое что хотела уточнить. Загляни в ЛС.

Lisika Дата: Среда, 16.03.2011, 10:18 | Сообщение # 551
    NikCat,

Что у него ко мне?

1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера.
    Башня, Вс м, 8м
    Очевидно, что конфликт очень сильно на него повлиял. По этим картам он побаивается вас, точее сказать остерегается. Башня показывает на человека радикального, который может одним словом, движением, разрушить построенное. Ему кажется, что вы все разрушили, однако Башня также показывает, что конструкция была на песке. Наверное у вас было разное понимание ситуации. Отношения были действительно не серьезными, по крайней мере с одной из сторон. Вс м - острый конфликт, все случилось быстро, больно и разрушительно. Он воспринимает вас, как воина, у которого не хватает сердца, который ради своей иди протопчется и снесет все на своем пути. Поэтому теперь он просто не решается подходить к вам близко - 8м.
    2. Как парнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации.
    Императрица, Туз к, Смерть
    Императрица означает женщину, жену. Он скорее всего видит в вас более опытного человека, вы симпатичны ему как женщина, возможно вы похожи или напоминаете ему маму. Это не значит, что вы ему вместо матери, просто мужчины подсознательно тянутся к женщинам, которые ассоциируются у них с образом матери. Наверное ему тепло и хорошо рядом с вами. Он влюбился. Может быть это было первое яркое чувство, но получил полный облом. Для него это было с небес на землю. Карты показывают большой диапазон эмоций.
    3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п.
    Солнце, Дъявол, 5п
    По-моему, он искренен с собой. Для него вы идеал, солнышко. У него есть сексуальное притяжение к вам. Даже некоторая зависомость. Но он не получает того, что хочет, а другого он не видит вокруг.
    4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь.
    Рыцарь п, 10 к, Суд
    Он хотел бы размеренных стабильных отношений, которые будут постепенно развиваться. Но возможно перед этим он хотел бы получить финансовую независимость и стать на ноги. Только после этого он планирует завести семью. Имеется намерение восстановить отношение, в вернее вернуться к ним в другом качестве, будучи более реализованным и достойным вас.
    5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили.
    Король м, 7ж, 6м
    Я не увидела у вас явно другого мужчины, но карты показывают, что в ваших отношениях есть некоторая хитринка, нечестность. Возможно фигурирует третье лицо, пусть даже и не имеющее к вам прямого назначения. Тут я боюсь ошибиться, но мне кажется, что ему трудно тягаться с этим человеком. У Короля м есть преимущества, он все время получается сверху и остается только уйти.
    6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью).
    7м, 9к, Сила
    Он может говорить или показывать, что не сам, что очень доволен. Но скорее всего это некоторый маневр для привлечения вашего внимания.

Будут ли отношения? Шут - или случайные встречи или он начнет свой новый путь.

Стоит ли возвращать? Вестник м - пустое это. Не стоит.

Мася Дата: Среда, 16.03.2011, 12:21 | Сообщение # 552
    Генералиссимус
    Награды: 33

NikCat Дата: Среда, 16.03.2011, 13:44 | Сообщение # 553
    Кверенты
    Награды: 1
    Lisika, огромное спасибо за такой подробный расклад,у меня,честно,даже слов нет!Настолько точно увидели ситуацию.Даю ОС smile (если можно,то дополните в некоторых пунктах,а то немного не разобралась)

Quote (Lisika)
    Что у него ко мне?

1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера.
    Башня, Вс м, 8м
    Очевидно, что конфликт очень сильно на него повлиял. По этим картам он побаивается вас, точее сказать остерегается. Башня показывает на человека радикального, который может одним словом, движением, разрушить построенное. Ему кажется, что вы все разрушили, однако Башня также показывает, что конструкция была на песке. Наверное у вас было разное понимание ситуации. Отношения были действительно не серьезными, по крайней мере с одной из сторон. Вс м - острый конфликт, все случилось быстро, больно и разрушительно. Он воспринимает вас, как воина, у которого не хватает сердца, который ради своей иди протопчется и снесет все на своем пути. Поэтому теперь он просто не решается подходить к вам близко - 8м.

Здесь,честно,добавить нечего.Вы абсолютно верно заметили,что у нас по ходу изначально было разное понимание ситуации.Да и подход к отношениям разный.Как я поняла,он слишком понастроил иллюзий.Воздушные замки.То что не решается теперь подойти ко мне близко-абсолютно точно.Сейчас он меня держит на неком расстоянии.

Quote (Lisika)
    2. Как парнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации.
    Императрица, Туз к, Смерть
    Императрица означает женщину, жену. Он скорее всего видит в вас более опытного человека, вы симпатичны ему как женщина, возможно вы похожи или напоминаете ему маму. Это не значит, что вы ему вместо матери, просто мужчины подсознательно тянутся к женщинам, которые ассоциируются у них с образом матери. Наверное ему тепло и хорошо рядом с вами. Он влюбился. Может быть это было первое яркое чувство, но получил полный облом. Для него это было с небес на землю. Карты показывают большой диапазон эмоций.

Да,наше общение и отношения изначально возникли на чувстве теплоты и понимания.Он всегда тянулся ко мне.Да,скорее всего это были у него первые яркие чувства.Так как знаю,что раньше в чувства он особо не углублялся.То что спустился с небес на землю-прямо в точку.Можно сказать,рухнул.

Quote (Lisika)
    3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п.
    Солнце, Дъявол, 5п
    По-моему, он искренен с собой. Для него вы идеал, солнышко. У него есть сексуальное притяжение к вам. Даже некоторая зависомость. Но он не получает того, что хочет, а другого он не видит вокруг.

Вот тут если можно поясните,плиз smile "Но он не получает того чего хочет,а другого он не видит вокруг" В имеете в виду сексуальных контактов?И как понять,другого не видит вокруг.

Quote (Lisika)
    4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь.
    Рыцарь п, 10 к, Суд
    Он хотел бы размеренных стабильных отношений, которые будут постепенно развиваться. Но возможно перед этим он хотел бы получить финансовую независимость и стать на ноги. Только после этого он планирует завести семью. Имеется намерение восстановить отношение, в вернее вернуться к ним в другом качестве, будучи более реализованным и достойным вас.

Ну тут конечно,ничего не могу сказать,к сожалению.Всё таки неизвестно,что у него в мыслях сейчас.Хотя всё таки думаю,что отношения он бы хотел восстановить.

Quote (Lisika)
    5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили.
    Король м, 7ж, 6м
    Я не увидела у вас явно другого мужчины, но карты показывают, что в ваших отношениях есть некоторая хитринка, нечестность. Возможно фигурирует третье лицо, пусть даже и не имеющее к вам прямого назначения. Тут я боюсь ошибиться, но мне кажется, что ему трудно тягаться с этим человеком. У Короля м есть преимущества, он все время получается сверху и остается только уйти.

Вот тут я что-то совсем запуталась,если честно.Почему то когда прочитала этот пункт,то пришла мысль,что Король м в данном случае-это мой бывший МЧ, из за которого то и произошел весь конфликт.Он действительно фигурировал,но прямого отношения к ситуации и не имел.(я Вам кратко тогда в личку напишу,чтобы было всё понятно)

Quote (Lisika)
    6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью).
    7м, 9к, Сила
    Он может говорить или показывать, что не сам, что очень доволен. Но скорее всего это некоторый маневр для привлечения вашего внимания.

Первое предложение не поняла smile Может быть Вы что-то пропустили?И ещё:как я поняла,личной жизни у него сейчас нет как таковой,но он может мне продемонстрировать,что всё замечательно у него?

Quote (Lisika)
    Будут ли отношения? Шут - или случайные встречи или он начнет свой новый путь.

Скорее случайные встречи.

Quote (Lisika)
    Стоит ли возвращать? Вестник м - пустое это. Не стоит.

Пустое в плане того,что он не согласится наладить хотя бы какие то нормальные отношения?Или пустое в плане того,что отношения можно наладить,но они не будут иметь смысла?

Lisika Дата: Среда, 16.03.2011, 15:18 | Сообщение # 554
    NikCat,

Quote (NikCat)
    Но он не получает того чего хочет,а другого он не видит вокруг

Карта Солнце показывает, что человек ослеплен. Пока он зациклен на одном, а по 5п он проходит мимо других возможностей и их не видит. Солнце+Дъявол - временное ослепление и зависимость от своих же желаний, которые нет возможности реализовать.

Quote (NikCat)
    Почему то когда прочитала этот пункт,то пришла мысль,что Король м в данном случае-это мой бывший МЧ, из за которого то и произошел весь конфликт.

100%. Я просто не поняла, каким боком этот человек тут делает. Я решила проверить, может у вас кто-то есть. Посмотрела и увидела, что вы с кем-то растались. Но не могла сообразить, каким образом это касается вашего вопроса. Если бы вы встречались, понятно. А теперь и мне понятно smile

Quote (NikCat)

Я проверила и его на наличие девушки. Девушки не увидела. Поэтому решила, что он может создавать такую видимость и получить огромное удовольствие, если вдруг обнаружит, что вы им интересовались.

Quote (NikCat)
    Пустое в плане того,что он не согласится наладить хотя бы какие то нормальные отношения?Или пустое в плане того,что отношения можно наладить,но они не будут иметь смысла?

В моей жизни это проявляется как не полный разрыв, когда люди вообще друг друга не видят и не общаются, а возможные разговоры, долетевшие слухи, обсуждение через третих лиц в компании, может быть встреча с пустыи текстом, который ничего не значит.

Lisika Дата: Среда, 16.03.2011, 15:26 | Сообщение # 555
    Масечка,

спасибо flowers flowers flowers

Но я такая должница, что у меня возникла мысль, не пообещала ли я чего и не выполнила?!

Если что, извините и напомните biggrin

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2025
    Создать бесплатный сайт с uCoz