Ответы на любые вопросы, кроме...
| |
Lisika |
Дата: Вторник, 20.07.2010, 01:00 | Сообщение # 1
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
В данной теме вы можете задать любые волнующие вас вопросы. Темы здоровья, прошлых воплощений, беременности, магических воздействий проработаны у меня очень слабо, поэтому могу пробовать только в качестве обучения.
На вопросы об отношениях, большая просьба, указывать имя и дату рождения участников, а также коротко текущее состояние отношений. Чем точнее исходная информация, тем точнее будет ответ.
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ОБЯЗАТЕЛЬНА
В связи с тем, что полный день занята на основной работе, не обещаю делать расклады быстро. Могут быть значительные задержки.
Вы можете выбрать для себя расклад и попросить сделать именно его. Возможно ответ получится более точным.
Очередность
Программа для составления раскладов
Тема открыта только для ОС
|
|
| |
Lisika |
Дата: Вторник, 08.03.2011, 14:12 | Сообщение # 526
|
Статус:
|
Тамура, Quote (Тамура) Tak proizoidet ili uge proizoshla? Ну это вам лучше знать Раз пока никого нет, значит должна быть в будущем. Quote (Тамура) Eto znachit shto on moget bit genat? Я тоже так подумала, но опыт подсказывает, что могут быть и другие обстоятельства, поэтому я осторожничаю с конкретными определениями. Тамура, надеюсь карты не подведут нас, и вы освежите свою жизнь чем-то ярким и незабываемым
|
|
| |
Тамура |
Дата: Вторник, 08.03.2011, 14:19 | Сообщение # 527
|
Сержант
Награды: 0
Статус:
|
Spasibo Lisika.S prazdnikom Vas.Schastis,lubvi,udachi.
|
|
| |
Lisika |
Дата: Вторник, 08.03.2011, 15:52 | Сообщение # 528
|
Статус:
|
Ell Синусоида любви Блок 1, карты 1,2,3 – этот блок прогнозирует прошлое в отношениях пары. Король ж, Луна, Вс м Карты показывают обман и ссору из-за этого. Ссора произошла стремительно и очень остро. Раненых не подбирали. Блок 2, карты 4,5,6,7 – это карты настоящего, где карта 4 – очень важна, она говорит об установившейся ситуации в настоящий момент. От этой карты будем отталкиваться, используя карты 5 и 6. Эти карты (5,6), показывают, что готов предпринять Кверент для достижения желаемых результатов в отношениях. Влюбленные, Сила, Король м На данный момент идет процес выбора. Есть вероятность, что в деле замешан третий человек. Вы готовы усмирить свои амбиции, пойти на попятный и вернуть мужчину. Вы готовы к прощению и снисхождению, вы готовы лаской усмирить любые страсти. Карта 7 – покажет, как партнер воспримет действия, Кверента, описанные картой 5 и 6. Королева к - эта карта может означать стороннюю женщину, тогда все карты в ее руках, она полностью владеет его сердцем; но если сторонней женщины нет, то шанс есть у вас, т.к. эта женщина - дама сердца для загаданного мужчины. Она нравится ему, она - его муза. Карты 8, 9,10 – это прогноз на будущее, автор советует сократить рассматриваемый период будущего до 3-х месяцев. Вс к, 7м, Маг В рассматриваемый период будут попытки к примирению. Много карт показывает, что эта связь не совсем правильная. Возможно придется приспосабливаться. Если не к обстоятельствам, то друг к другу. Результат будет зависеть от Мага. Эта карта часто указывает на вопрошаемого, но здесь может говорить о влиянии сильного мужчины, т.е. может зависеть от партнера. Будут ли вместе? 2п - пока так и останется - не то, не се Вышли карты, что возможно объединение на время, но это не сожительство, а приходы. Скорее всего исходная проблема так и не решится и вам по прежнему будет трудно друг с другом. Вернется ли он: 3ж, Справедливость, Башня Длительное ожидание заставит его уйти. Если есть намерение помириться, проявите его. Иначе мужчина уйдет насовсем.
|
|
| |
Мася |
Дата: Вторник, 08.03.2011, 16:44 | Сообщение # 529
|
Генералиссимус
Награды: 33
Статус:
|
Lisika, Валечка, расклад, как всегда....Вы меня удивляете....пока говорю своё мнение...есть другая у него. Но они сейчас в разных городах, и та, другая, это его бывшая девушка. (девочка о ней знает). и, да, как то она смирилась с тем, что ничего между толкового нет...если это не полная ос, вы скажите, я пропишу))) В общем, я так поняла, инициативу надо брать в руки ей?))) Валечка, поздравляю Вас с 8 марта) от чистого сердца желаю Вам простого женского счастья)))
|
|
| |
Ell |
Дата: Вторник, 08.03.2011, 17:04 | Сообщение # 530
|
Практик
Награды: 42
Статус:
|
Lisika, спасибо за ваш расклад. Не буду тянуть с обратной связью. Quote (Lisika) Блок 1, карты 1,2,3 – этот блок прогнозирует прошлое в отношениях пары. Король ж, Луна, Вс м Карты показывают обман и ссору из-за этого. Ссора произошла стремительно и очень остро. Раненых не подбирали. После того ка прочитала эти строчки, возник вопрос... А мы с вами лично не знакомы???? Тут просто в точку. Все произошло буквально за минуты... Раненые сами освободили поле боя... Quote (Lisika) Блок 2, карты 4,5,6,7 – это карты настоящего, где карта 4 – очень важна, она говорит об установившейся ситуации в настоящий момент. От этой карты будем отталкиваться, используя карты 5 и 6. Эти карты (5,6), показывают, что готов предпринять Кверент для достижения желаемых результатов в отношениях. Влюбленные, Сила, Король м На данный момент идет процес выбора. Есть вероятность, что в деле замешан третий человек. Вы готовы усмирить свои амбиции, пойти на попятный и вернуть мужчину. Вы готовы к прощению и снисхождению, вы готовы лаской усмирить любые страсти. Здесь мне тоже нечего добавить... Действительно я многое пересмотрела и готова свои амбиции и свою гордыню усмирить.. Quote (Lisika) Карта 7 – покажет, как партнер воспримет действия, Кверента, описанные картой 5 и 6. Королева к - эта карта может означать стороннюю женщину, тогда все карты в ее руках, она полностью владеет его сердцем; но если сторонней женщины нет, то шанс есть у вас, т.к. эта женщина - дама сердца для загаданного мужчины. Она нравится ему, она - его муза. Он периодически встречался жил с одной дамой. Чувств там нет это однозначно!!!! Так что кто эта Дама К????? пока что остается загадкой - надо будет спросить у сестры - на данный момент есть кто или нет???? Quote (Lisika) Карты 8, 9,10 – это прогноз на будущее, автор советует сократить рассматриваемый период будущего до 3-х месяцев. Вс к, 7м, Маг В рассматриваемый период будут попытки к примирению. Много карт показывает, что эта связь не совсем правильная. Возможно придется приспосабливаться. Если не к обстоятельствам, то друг к другу. Результат будет зависеть от Мага. Эта карта часто указывает на вопрошаемого, но здесь может говорить о влиянии сильного мужчины, т.е. может зависеть от партнера. Будут ли вместе? 2п - пока так и останется - не то, не се Вышли карты, что возможно объединение на время, но это не сожительство, а приходы. Скорее всего исходная проблема так и не решится и вам по прежнему будет трудно друг с другом. Вернется ли он: 3ж, Справедливость, Башня Длительное ожидание заставит его уйти. Если есть намерение помириться, проявите его. Иначе мужчина уйдет насовсем. Ну на данный момент за полгода мы всего лишь один раз поговорили перед 23 февраля. Инициатива разговора была от него - болтали в социальной сети... По поводу объединения на время??? На данном этапе мы живекм в разных городах - расстояние большое... Гостевой брак????? Не знаю - у меня настрой серьезный По поводу вернется ли???? Естественно я тянуть не буду, мне бы только он начал разговаривать - я понимаю что инициатива в моих руках!!! Спасибо огромное за вашу работу!!!!!! Будем ждать что произойдет
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. (Ф. Раневская)
|
|
| |
Lisika |
Дата: Вторник, 08.03.2011, 17:20 | Сообщение # 531
|
Статус:
|
Мася, Ell, спасибо вам за ОС. Не всегда получается у меня сказать точно. Обычно какие-то фрагменты удивляют, а какие-то совсем не почувствую или не так пойму. К сожалению в обоих раскладах перспектив на будущее не много. Но я считаю, что главное - хотеть и делать. Даже получение негативного результата заставляет человека двигаться дальше. Лучше побыстрее пройти это испытание. Хуже, чем виснуть в своих надеждах, мыслях и представлениях, в отношениях нет. Это - ушедшее понапрасну время. Мой жизненный опыт показывает, что то, что зависает - не жизнеспособно. Это значит у кого-то нет достаточного интереса, желания или еще чего-то, что мы называем обстоятельствами. Слабый сперматазоид никогда не оплодотворит яйцеклетку. Даже, если насильно его подсадить, результат будет оставлять желать лучшего. Нужно постараться реально оценить перспективы будущих отношений с этими людьми и приступить к действию. Потому что ВЫ - УМНИЦЫ, КРАСАВИЦЫ и ДОСТОЙНЫ САМОГО ЛУЧШЕГО
|
|
| |
Lisika |
Дата: Пятница, 11.03.2011, 10:22 | Сообщение # 532
|
Статус:
|
1956133 Между вами - Повешенный Это значит, что отношения зависли в одном положении, их может вообще не быть или очень слабые; это не отношения между влюбленными, это что-то, оставшееся тяжелым грузом. Он: Император, 10м, Фортуна Он знает себе цену, привык быть во главе, оберегает свое пространство и пространство своих близких, нацелен на семью, думаю о чем-то общем, о том как обустроить и защитить рядом находящихся. Может быть не слишком сентиментальный, но достаточно надежен. В чувствах к вам он поставил крест. Показывает, что на все воля Божья, что все произошло по судьбе, по независящим от всех обстоятельствам, так сложилось. Король ж, 3п, Сила Жрец По-моему, он женат. У него крепкая семья и взаимное желание в ней есть и желание совместного строительства. Вкладывает он туда свои усилия. Она: 7ж, 10ж, Туз м В мыслях сопротивление, кажется, что весь мир настроен против вас. Вы отбиваетесь, находжитесь на вершине, но при этом приходится все время быть на чеку и тратить много усилий. В чувствах остался груз. Он закрыл отношения, а Повешенный и 10 ж относятся к вам. Вам нужно обязательно этот груз сбросить и пойти дальше, строить свою жизнь. Вы настроены решительно. Если посчитаете что-то нужным, то намерены этого добиться, завоевать. Но думаю, что это не тот случай. Этого не нужно. Башня, Шут, 5м Маг Вы потерпели большой крах и сильную боль. Все в миг разрушилось, оказалось не настоящим. Вы свободны, стали сильнее. Очень самодостаточный человек. Возможно сейчас есть не серьезные отношения. Карты показывают, что они сорее закрытые, левые. Будет Мир Между загаданными людьми все исчерпано. Они полностью отработали ситуация между собой. Пора закрыть эту дверь. Большего здесь не добиться. Что делать ей? Отшельник, 3ж, 9м, Вс п, Звезда, Вс ж Некоторое время придется побыть в одиночестве. Это период поисков и ожиданий. Очень сильно будет мешать страх, выбросите его. Опасение прошлого опыта, отчаянье - это сильно вас тормозит. В одну реку нельзя войти дважды. Будут и радости и испытания. Вы надеетесь встретить увернного, перспективного, спокойного мужчину, пока будут попадаться мужчины для секса. Встретит ли кого-то в течение года? Дъявол, 5 к, 6м Наверное у вас есть уже человек, отношение с которым носит сексуальный характер. Он притягательный, но вас не все устраивает и вы подумываете об уходе. Будущее Жрица, 2м, 9к, 9ж, 10к, Королева к, Король к Это просмотр на далекое будущее, будущее вообще. Т.е. без срока. Период одиночества, накопление опыта, потом радость будет бороться со страхом повторения предыдущего, мужчина может ходить к вам, а не жить рядом, но вышла прекрасная комбинация 10к, Королева к, Король к - думаю, что это семья. Еще раз повторю, что срок выполнения не ограничен, я просматривала ближайшее будущее, не увидела там этого, только в далеком. Буду рада, если это даекое окажется ближе, чем мне показалось. Удачи вам
|
|
| |
Lisika |
Дата: Пятница, 11.03.2011, 10:50 | Сообщение # 533
|
Статус:
|
proz333, ваши отношения Между вами: Дама п - сначала я подумала, что это Ирина, но сейчас не уверена. т.к. в дальнейшем вышел треугольник. Это может быть другая женщина, которая послужила причиной раставания. Он:5к, 2к, 3ж Вы очень растроены, но считаете , что не все потеряно. Многое конечно разбито и разрушено, но еще есть маленькая надежда, не все концы оборваны, особенно в эмоциональной плане. Вы готовы встречаться с ней, вы любите ее, вам хочется быть с ней вместе. Вы ждете, скорее всего предприняли какие-то шаги и ждете результата. Что делать? 3к, Паж к, Луна Эти карты навели меня на мысль, что был обман с молодой особой, легкие отношения, скрытые. Есть кто? Влюбленные, 9п, Звезда Вс ж Решила проверить. Карты показывают на треугольник в в ваших отношениях. Есть одинокая дама, на которую далекие планы не строились. Она: 10к, 8к, Башня Она мечтала о семье, представления были самые романтичные. Возможно, что так уже и было в ее представлениях. 8к может означать, что она не смогла найти то, что ей нужно в эмоциональном плане с вами, она решила поискать еще, найти что-то лучшее. Может это и связано с третьей дамой, а может ваши отношения не были слишком удовлетворяющие для нее. Внешне она видит ситуацию как полностью рухнувшую, как несбывшиеся ее нереальные мечты. Для нее это имеет вид "все кончено". Колесница, Суд, 10п Возможно она уехала в родительский дом. Видно осуждение и возврат к какому-то прошлому. Еще у меня подозрение, что там может быть кто-то из прошлого, с кем у нее были отношения раньше. Почему? Вс м, Вестник м, 7п Много мечей - ссора, много острых, ранящих слов, пустые разговоры, которые не очищают ситуацию, а только завешывают ее,делают тяжелой и неразрешимой. Усилия предпринимаются, но бесполезно. Хочет вернуться? Король м, 10ж, Королева к, 3м, 6м Скорее всего вы жестковаты для нее. Ей требуется нежность, мягкость, прощение, внимательность. Вы, как король м, скорее всего более жестки и не склонны к особым сантиментам. зато решительны, умны. Вам тяжело принмать чужое мнение, такие люди всегда правы. Когда ей нужно было понимание, вы просто предлагали решения. В одном тренинге рассказывалось, что когда женщина жалуется, это значит, что она не просит решить ее ситуацию. Она и сама может. Это значит, что ее нужно просто выслушать. Извините, если я ошибаюсь. Читаю по картам, как идет и как я понимаю. У нее? Солнце, 7к, Король п У нее большая надежда на мужчину. Боюсь, что она ошибается. Это похоже на ее иллюзии. Будущее Туз м, Мир, Жрица Карты сильные, но две из них против вас. Мир - окончание этапа. Полное завершение ситуации. Если что-то и будет, то это совершенно иное. Жрица - тайна и одинокая женщина. Я склоняюсь, что отношений не будет. Но карты не слишком явные для меня. Поэтому пусть у вас будет надежда
|
|
| |
proz333 |
Дата: Суббота, 12.03.2011, 00:30 | Сообщение # 534
|
Рядовой
Статус:
|
Спасиба Вам! что качается ситуации то у нее сейчас парень на которого у нее надежды но он плохой человек хоть и строит из себя святого, у нас были хорошие отношения пока изза кризиса мы не влезли в грязное дело и я виноват в этом... она винит меня во всем хотя виноваты обое. Я уже 2 года почти пытаюсь достучаться до нее, но она как стена... я без нее я не могу жить... что делать? Добавлено (12.03.2011, 00:30) --------------------------------------------- Lisika, Вы очень точно все описали... незнаю насчет третей дамы между нами но парень есть, и насчет ссор и разговоров и все впустую все правда... будущее неясно...я не отступлюсь всеравно
|
|
| |
Lisika |
Дата: Суббота, 12.03.2011, 00:53 | Сообщение # 535
|
Статус:
|
proz333, Что делать: 4м, Шут, 9м, Маг, Вестник м Сделать перерыв и начать совершенно новую жизнь. Сделать то, чего вы еще не делали, даже если это будет выглядеть глуповато. Вам нужно освободится. Почему-то вы боитесь этого, просто в отчаянье. Но вы - очень сильный человек. Вы можете сделать, если пожелаете все. В данном случае ваши старания уходят в пустоту. Вы растрачиваете свою очень сильную энергию попусту. Мир, 6п, Королева м Вам нужно закрыть эту ситуацию, отпустить ее с миром, сделать такой подарок, одолжение. Сделаете ли вы это в ближайшее время? Повешенный, Справедливость, 2ж Нет, пока вы не созрели, вы по прежнему будете ждать. К сожалению срок вышел большой. Вы получите ее? Смерть - нет, карты отвечают так. Я не пророк, могу ошибаться. Но два года - это уже срок. Если судьба не пропускает вас по этой дороге, значит сверху виднее. Так лучше для вас. Это не слова для успокоения, это говорит мой опыт, который приобретен с хорошими шишками на лбу. Дайте себе шанс, иначе карты показывают, что вы надолго можете зависнуть в этом положении. Любой выбор, какой вы сделаете, будет правильным. Если решите добиваться, значит на данный момент вы не можете по другому. Если начнете строить свое, значит уже созрели для будущего. Любые двери нужно закрывать, прежде чем открывать следующие. Удачи вам. Неразделенные чувства - это тяжелое испытание, но когда переболеете, все будет по другому
|
|
| |
proz333 |
Дата: Суббота, 12.03.2011, 08:52 | Сообщение # 536
|
Рядовой
Статус:
|
Мне год назад делали расклад и выпало что в достижении моих целей помогут магические сущности... я знаю сама она не вернется ко мне...
|
|
| |
Lisika |
Дата: Суббота, 12.03.2011, 22:07 | Сообщение # 537
|
Статус:
|
proz333, к сожалению, могу только посочувствовать. Я бы не стала привлекать магией. Это совсем другие силы. Насилие навряд ли принесет счастье.
|
|
| |
Cvetik |
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 05:49 | Сообщение # 538
|
Практик
Награды: 56
Статус:
|
Lisika, Валюш, как начнешь принимать - я первая в очереди возьмешь?
|
|
| |
Lisika |
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 09:53 | Сообщение # 539
|
Статус:
|
Cvetik, пиши заявку
|