ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• Дела житейские и не только (7471)
  • "Волшебный Декабрь" акция от Лукреция (3938)
  • "Тайны старого замка..." от Deerey (4421)

• Действующие акции:

• Разбор полетов с Arina_Kirr (308)
  • Сияние вдохновения. Акция от Wiere (280)
  • «Звёзды и Руны». Акция от Совушки (241)
  • Акция от Анны (206)

• Популярные статьи

• Эпохи и руны, влияющие на развитие жизни (3469)
  • Нумерология и таро. Часть 2 (5066)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ЛЮБОВНИКИ, КОЛЕСНИЦА (20801)
  • Психологический портрет личности на малом оракуле Ленорман (6906)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ИМПЕРАТОР, ЖРЕЦ (9647)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (18184)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (35385)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17147)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13690)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (14573)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14151)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (25719)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Ответы на любые вопросы, кроме...
    Lisika Дата: Вторник, 20.07.2010, 01:00 | Сообщение # 1
    Таролог в пути :)
    Награды: 1434
    Статус: Offline
    В данной теме вы можете задать любые волнующие вас вопросы. Темы здоровья, прошлых воплощений, беременности, магических воздействий проработаны у меня очень слабо, поэтому могу пробовать только в качестве обучения.

На вопросы об отношениях, большая просьба, указывать имя и дату рождения участников, а также коротко текущее состояние отношений. Чем точнее исходная информация, тем точнее будет ответ.

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ОБЯЗАТЕЛЬНА

В связи с тем, что полный день занята на основной работе, не обещаю делать расклады быстро. Могут быть значительные задержки.

Вы можете выбрать для себя расклад и попросить сделать именно его. Возможно ответ получится более точным.

Очередность

Программа для составления раскладов

Тема открыта только для ОС

lapulya Дата: Пятница, 04.03.2011, 15:13 | Сообщение # 511
    Майор
    Награды: 0
    Lisika,
    ну что вы, спасибо вам большое за ваши старания!

Жизнь - слишком серьезная штука, чтобы воспринимать ее слишком серьезно.
    Оскар Уайльд

Lisika Дата: Пятница, 04.03.2011, 21:41 | Сообщение # 512
    lapulya,

ох и сложно мне дается ваша ситуация. Но попробую еще раз.

Все-таки карты показывают, что между вами не идеально. 8к - желание улучшить положение или отношения; кого-то не устраивает то, что имеется;

Он: Паж ж, 6п, Королева м (2м, 9м, Король м, Справедливость, Солнце)
    У человека есть какой-то задум, идея. До реализации не дошло, пока только разговоры. Но намерения честные. По отношению к вам он не жалеет чувств, однако это не яркие эмоции. Это скорее желание помочь, отдать. Возможно он подсознательно считает, что делает вам одолжение. Внешне в отношениях присутствует женщина старшего поколения. Скорее всего с его стороны. Почему-то он не может решить ситуацию, печалится из-за этого и нагоняет больше страстей, чем их есть н самом деле. Имеется какая-то проблема и с мужем этой женщины. Возможно они не живут вместе, разведены. Ваш муж каким-то образом может решить проблему положительно, но избегает этого, не может перешагнуть через какую-то черту. Выпала справедливость. Если дело может быть судебным, то оно может быть выиграно.

Она: 8ж, 8п, Маг
    Думаю, что вы с мужем думаете об одном и том же. Эта идея витает в ваших головах и может в скором времени осуществиться. В чувствах у вас обоих вышла семейная карта. Это опять же говорит, что вы не испытываете диких страстей, но скорее всего все слажено, как-то устоялось, как по расписанию, порядок и правила всем известны. Вы - сильный человек, все что задумали, сможете осуществить. Еще как вариант - это возможное обращение за помощью к сильному человеку.

Второй раз карты показывают в вашем будущем критическую ситуацию.
    Может я и ошибаюсь, но вы на всякий случай примите к сведению.
    Дама к, 7м, Башня
    Если у вашего мужа точно никого нет, то эта комбинация может означать, что вы сами пойдете на какую-то хитрость или решите приспособиться, чем кардинально поменяете ситуацию. Земля может уйти из под ног и что-то разрушиться. Башня - нехорошая карта, но может быть это сможет разрешить проблему.

С родителями в ближайшие полгода все останется по прежнему Умеренность, 7к, 9ж - эта ситуация будет вас тяготить и периодически возвращаться.
    Однако по катам в течение года что-то может измениться
    Мир, Жрица, Шут. Вы не собираетесь завести ребенка? Это вполне вероятно. Возможно это что-то изменит.

lapulya Дата: Суббота, 05.03.2011, 11:20 | Сообщение # 513
    Майор
    Lisika, спасибо большое!
    Quote (Lisika)
    между вами не идеально. 8к - желание улучшить положение или отношения; кого-то не устраивает то, что имеется

Да, не идеально, я хотела бы изменить его отношение ко мне, но пака без результата, как ни пыталась!
    Quote (Lisika)
    У человека есть какой-то задум, идея. До реализации не дошло, пока только разговоры. Но намерения честные.

У него много идей, но одна - это свой бизнесс, пока это только слова, да нам и спешить не куда.
    Quote (Lisika)
    По отношению к вам он не жалеет чувств, однако это не яркие эмоции. Это скорее желание помочь, отдать. Возможно он подсознательно считает, что делает вам одолжение.

Да, эмоций ярких нет, он вообще эмоции не проявляет. Однако, он дествительно ничего для меня не жалеет, это спокойные размеренные чувства. На счет одолжения - возможно, но не уверенна.

Quote (Lisika)
    Внешне в отношениях присутствует женщина старшего поколения. Скорее всего с его стороны. Почему-то он не может решить ситуацию, печалится из-за этого и нагоняет больше страстей, чем их есть н самом деле.

Это его мать, она козни строит и ему нервы сильно портит. Но страстей он не нагоняет, наоборот меня успокаивает.

Quote (Lisika)
    Имеется какая-то проблема и с мужем этой женщины. Возможно они не живут вместе, разведены.

Жувут они вместе, но иногда кажется, что они каждый сам по себе и просто приспособились друг к другу.

Quote (Lisika)
    Ваш муж каким-то образом может решить проблему положительно, но избегает этого, не может перешагнуть через какую-то черту.

Да, не хочет их послать открыто, т.к. любит и жалеет больше отца, из-за него не хочет ругаться.

Quote (Lisika)
    Если дело может быть судебным, то оно может быть выиграно.

Суда пока не предвидится, дай Бог и не будет.
    Quote (Lisika)
    Думаю, что вы с мужем думаете об одном и том же. Эта идея витает в ваших головах и может в скором времени осуществиться. В чувствах у вас обоих вышла семейная карта. Это опять же говорит, что вы не испытываете диких страстей, но скорее всего все слажено, как-то устоялось, как по расписанию, порядок и правила всем известны.

Вы правы, думает одинаково, идеи в наших головах общие и действительно почти всегда осуществляются. Как вы правильно сказли, что порядок и правила всем известны, это про нашу семью! Эти правила неизменны и обязанности распределены! Меня это очень раздражает.

Quote (Lisika)
    Вы - сильный человек, все что задумали, сможете осуществить.

Так все говорят, надеюсь, у меня хватит сил на все задуманное!!!!
    Quote (Lisika)
    Второй раз карты показывают в вашем будущем критическую ситуацию. Может я и ошибаюсь, но вы на всякий случай примите к сведению.

Пока ничего не предвещает такой ситуации.
    Quote (Lisika)
    Если у вашего мужа точно никого нет, то эта комбинация может означать, что вы сами пойдете на какую-то хитрость или решите приспособиться, чем кардинально поменяете ситуацию.

Думаю, что никого нет, а сама я не пойду на хитрости, он раскусит и не простит!
    Quote (Lisika)
    С родителями в ближайшие полгода все останется по прежнему Умеренность, 7к, 9ж - эта ситуация будет вас тяготить и периодически возвращаться. Однако по катам в течение года что-то может измениться

Вы на 100% правы, так и будет, я в этом не сомневаюсь. Ситуация очень тяготит.
    Quote (Lisika)
    Вы не собираетесь завести ребенка? Это вполне вероятно. Возможно это что-то изменит.

Пока не собиремся, у нас двое детей, хотя все возможно.

Спасибо вам большое!!!! first flowers flowers flowers

Оскар Уайльд

Lisika Дата: Суббота, 05.03.2011, 11:51 | Сообщение # 514
    lapulya,

спасибо за подробную ОС.
    Извините, если чего не вышло flowers
    Удачи вам heart

lapulya Дата: Суббота, 05.03.2011, 12:32 | Сообщение # 515
    Майор
    Спасибо большое еще раз, и вам удачи!!!!!!!
    Оскар Уайльд

Lisika Дата: Суббота, 05.03.2011, 22:37 | Сообщение # 516
    Масечка,

освети немного картину. Парочка твоя встречается или только планирует. Что-то текст не сохранился или не было его. Третий раз раскладываю и прочитать не могу. Сегодня между ними легла Башня. Они не в ссоре?

Lisika Дата: Суббота, 05.03.2011, 23:04 | Сообщение # 517
    leya

Расклад: "Нынешний союз"

S - Сигнификатор.
    Король м, 7к, Дама п - речь идет о мужчине, скорее всего это и есть загаданный человек; он власный и твердый по характеру, может упереться и так будет; он привык принимать решения и может рубануть с плеча; женщина мечтает о нем, но это неправильно; ее выбор неверен, как бы она не хотела, того, что ей нужно она здесь не найдет; девушке нужен полноценный союз, где она может полностью проявить свою женственность
    1. Каким я вижу себя в этом союзе?
    Суд, Туз ж, 9к
    Скорее всего есть горячее желание что-то вернуть; возможно в отношениях образовалась трещина или они вовсе распались; если бы получилось вернуть, это было бы для нее триумфом
    2. Каким я вижу своего партнёра в этом союзе?
    Колесница, Паж ж, 7п
    Он наверное не рядом, Колесница часто показывает на поездки, может он постоянно перемещется по роду занятий; повторно вышла воинствующая карта; он не военный? По крайней мере для женщины он выглядит именно воином, человеком, который сам управляет своей жизнью; ей бы хотелось поговорить с ним, но это затруднено или не дает результатов.
    3. Что нас соединило в прошлом?
    Влюбленные
    Чувства, сильные и безудержные. Однако Влюбленные часто показывают на треугольник.
    4. Что удерживает нас в союзе в настоящее время?

Похоже, что пришло время идти дальше. Отношения либо расторгнуты, либо уже не держат. Пришло время роста в отношениях. Если он невозможен, то тут и проблема.
    5. Что ждёт наш союз в будущем?
    Сила, Фортуна, 9ж
    А по этим картам можно сказать, что возможны периодические возвраты страстных желаний, однако это каждый раз будет болезненно. Лучше бы такого не было. Видно, что одному из партнеров приходится держать себя в узде, ограничивать, а чувства будут постоянно вырываться наружу. Это просто нужно пережить. Могут быть еще встречи, но они каждый раз будут поднимать больной вопрос.

Мася Дата: Суббота, 05.03.2011, 23:14 | Сообщение # 518
    Генералиссимус
    Награды: 33
    Lisika, это у меня про парочку спрашиваете, да?)))

Lisika Дата: Суббота, 05.03.2011, 23:33 | Сообщение # 519
    alesyam1

Расклад: "работа и финансы"

Этот расклад используется чаще всего для того, чтобы проанализировать одновременно профессиональные и финансовые вопросы и сориентироваться, как будет выглядеть ситуация в этой сфере жизни в ближайшее время.

S - Сигнификатор.
    7к заданный вопрос не является необходимостью и настойчивым намерение что-то сделать; это попытка найти что-то другое, прощупать возможности; но пока ни одна из возможных перспектив не является чем-то реальным
    1-4 - ситуация в настоящий момент;
    1 - то, что влияет на ситуацию из прошлого;
    Туз п, Императрица, не 2п
    В прошлом, карта показывает, вы хорошо зарабатывали. Вас вполне устраивало ваше место. Это предположение, но Императрица обычно второе лицо после главного.
    2 - как ситуация выглядит в настоящий момент?
    Отшельник, 8к (Король м, 10к, Маг)
    На данный момент вы почему-то остались сами, занялись поиском возможностей и ищете место получше. Какую-то роль здесь сыграл мужчина. Возможно поменялось руководство, изменилось его отношение или что-то личное.
    3 - приносит ли удовлетворение нынешняя работа?
    5п, Справедливость
    Нет, вы не видите перспектив и возможностей. Сейчас все идет в рамках формальных отношений, в рамках закона, так, как должно быть, чего заслужили.
    4 - доходы и выгода, которых можно достичь;
    Повешенный
    Вы как-будто бы застряли в этой ситуации. Возможно финансов поубавилось. Вы чувствуете перемены, но пока к ним не прспособились. Для вас это нестандартная ситуация.
    5-8 - развитие ситуации в будущем;
    5 - возможно ли изменение?
    Вестик к, Жрец, 3к, Королева к Будут ли перемены? 8п, Вс к, 8м
    Теоретически да. Вышла карта эмоциональная. Наверное все зависит от чьей-то благосклонности, могут быть разговоры в теплой компании, предположения, но это не деловой контракт, слишком слабый позыв. Перемен пока не будет. Вы знаете свое дело и так и будете его выполнять. Ваши желания пока невыполнимы, но вышла такая карта, которая показывает, что вы сами скорее всего не верите в то, что это возможно, есть доля и вашей вины, что желаемого повышения пока не будет.
    6- что принесет изменение?
    10м (Вестник м, это не 5к)
    Наверное пока не время заводить эти разговоры. Почему-то карта вышла очень негативная. Изменения могут полностью лишить вас работы (может ошибаюсь)
    7 - как это отразится на доходах?
    6п, 4к, 3п
    Думаю, что вы не станете предпринимать каких-то действий и ваша зарплата, которая вас не совсем удовлетворяет, никуда не денется.
    8 - каким образом изменение отразится на жизни в целом?

Лучше пока приспособиться и ничего коренным образом не менять.
    Как лучше поступить?
    9к, Отшельник, Король ж (6м, Король п, 4к)
    Если я правильно прочитала совет, то вам нужно вести себя соответственно. Вам нужны личные успехи, которые должны быть всем видны. Вас должны выделять, награждать. Вы должны показать себя выше других. Для этого вам придется оторваться от коллектива, вам нужно выйти на свою дорогу. Отшельник может означать учебу, поиск своих путей, поиск наставника. На пути у вас все-таки мужчина. И пока он будет, думаю, что особых перемен не стоит ждать. Вышло 6м - он не собирается никуда уходить?
    Король к, Дама п, Влюбленные (Справедливость)
    Еще я вижу личную ситуацию. Не завязаны ли здесь личные отношения?
    Дама к, 10п, Мир
    Карты советуют пока вам держаться того места, где вы есть. Это конечно максимум возможного, но по-моему, сейчас не время двигаться. На далекое будущее вышла возможность, но вам придется добиваться ее собственным трудом.

Lisika Дата: Суббота, 05.03.2011, 23:33 | Сообщение # 520
    Мася,

да smile

Не колдуется на нее и все тут biggrin

alesyam1 Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 15:43 | Сообщение # 521
    Кверент
    Награды: 2
    S - Сигнификатор.
    7к заданный вопрос не является необходимостью и настойчивым намерение что-то сделать; это попытка найти что-то другое, прощупать возможности; но пока ни одна из возможных перспектив не является чем-то реальным

ПРЕСПЕКТИВ И ПРАВДА НЕТ, КАК ТОЧНЕЕ СКАЗАТЬ НЕ МОГУ НЕ ЧЕГО НАЙТИ

1-4 - ситуация в настоящий момент;
    1 - то, что влияет на ситуацию из прошлого;
    Туз п, Императрица, не 2п
    В прошлом, карта показывает, вы хорошо зарабатывали. Вас вполне устраивало ваше место. Это предположение, но Императрица обычно второе лицо после главного.

РАНЬШЕ КОГДА РАБОТАЛА НА ЭТОЙ РАБОТЕ, МНЕ ОДНОЙ ХВАТАЛО, НО МОЖНО БЫЛО ЖИТЬ, А СЕЙЧАС ЭТО НЕ РАЛЬНО КАК МАЛО.

2 - как ситуация выглядит в настоящий момент?
    Отшельник, 8к (Король м, 10к, Маг)
    На данный момент вы почему-то остались сами, занялись поиском возможностей и ищете место получше. Какую-то роль здесь сыграл мужчина. Возможно поменялось руководство, изменилось его отношение или что-то личное.

Я СЕЙЧАС ОДНА С РЕБЕНКОМ И ДОЛЖНА ДУМАТЬ КАК ЗАРАБОТАТЬ, А НА РАБОТЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СМЕНИЛОСЬ РУКОВОДСТВО, И ПОЭТОМУ МЕНЯ ИНТЕРЕСУЮТ МОИ ПРЕСПЕКТИВЫ.

3 - приносит ли удовлетворение нынешняя работа?
    5п, Справедливость
    Нет, вы не видите перспектив и возможностей. Сейчас все идет в рамках формальных отношений, в рамках закона, так, как должно быть, чего заслужили.

Я НАДЕЮСЬ НА ПРЕСПЕКТИВЫ, ДУМАЮ ЧТО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧИТЬ ПОВЫШЕНИЕ, НО ПОКА НЕЗНАЮ КАК.

4 - доходы и выгода, которых можно достичь;
    Повешенный
    Вы как-будто бы застряли в этой ситуации. Возможно финансов поубавилось. Вы чувствуете перемены, но пока к ним не прспособились. Для вас это нестандартная ситуация.

ФИНАНСОВ МАЛО, ПОЭТОМУ МЫСЛИ ИДУТ, ЧТО МОЖНО ПРЕДПРИНЯТЬ.

5-8 - развитие ситуации в будущем;
    5 - возможно ли изменение?
    Вестик к, Жрец, 3к, Королева к Будут ли перемены? 8п, Вс к, 8м
    Теоретически да. Вышла карта эмоциональная. Наверное все зависит от чьей-то благосклонности, могут быть разговоры в теплой компании, предположения, но это не деловой контракт, слишком слабый позыв. Перемен пока не будет. Вы знаете свое дело и так и будете его выполнять. Ваши желания пока невыполнимы, но вышла такая карта, которая показывает, что вы сами скорее всего не верите в то, что это возможно, есть доля и вашей вины, что желаемого повышения пока не будет.

ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ СМЕНИТЬ РАБОТУ, НУ НЕТ ПОДХОДЯШЕГО МЕСТА, ОЧЕНЬ МНОГО МЫСЛЕЙ...

6- что принесет изменение?
    10м (Вестник м, это не 5к)
    Наверное пока не время заводить эти разговоры. Почему-то карта вышла очень негативная. Изменения могут полностью лишить вас работы (может ошибаюсь)
    7 - как это отразится на доходах?
    6п, 4к, 3п
    Думаю, что вы не станете предпринимать каких-то действий и ваша зарплата, которая вас не совсем удовлетворяет, никуда не денется.
    8 - каким образом изменение отразится на жизни в целом?

Лучше пока приспособиться и ничего коренным образом не менять.
    Как лучше поступить?
    9к, Отшельник, Король ж (6м, Король п, 4к)
    Если я правильно прочитала совет, то вам нужно вести себя соответственно. Вам нужны личные успехи, которые должны быть всем видны. Вас должны выделять, награждать. Вы должны показать себя выше других. Для этого вам придется оторваться от коллектива, вам нужно выйти на свою дорогу. Отшельник может означать учебу, поиск своих путей, поиск наставника. На пути у вас все-таки мужчина. И пока он будет, думаю, что особых перемен не стоит ждать. Вышло 6м - он не собирается никуда уходить?

ЕСТЬ ТАКОЕЧУВСТВО,ЧТО НУЖНО КАК ТО ОТДЕЛИТЬСЯ, ИНАЧЕ НЕЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ, БЫТЬ ИНДИВИДУАЛЬНОЙ, НЕЗАВИСИМОЙ ОТ ДРУГИХ И ПРИ ЭТОМ ХОРОШО ВЫПОЛНЯТЬ РАБОТУ, ЭТО МОЕ ЧУВСТВО ТАКОЕ, А ТАК НЕЗНАЮ.

Король к, Дама п, Влюбленные (Справедливость)
    Еще я вижу личную ситуацию. Не завязаны ли здесь личные отношения?

ОЗАДАЧИЛИ... МУЖЧИНЫ У МЕНЯ СЕЙЧАС ВООБЩЕ НЕТ, НА РАБОТЕ ТОЛЬКО ЖЕНСКИЙ КОЛЛЕКТИВ, Я НЕЗНАЮ ЧТО ЭТО МОЖЕТ ЗНАЧИТЬ?

Дама к, 10п, Мир
    Карты советуют пока вам держаться того места, где вы есть. Это конечно максимум возможного, но по-моему, сейчас не время двигаться. На далекое будущее вышла возможность, но вам придется добиваться ее собственным трудом.

Спасибо Валентина, за гадание. И потраченое время clover

Тамура Дата: Понедельник, 07.03.2011, 22:02 | Сообщение # 522
    Сержант
    Расклад "Встреча любви"

1-состоится ли встреча (загаданный срок)
    Солнце - да, встреча произойдет. Яркая, открытая, захватывающая. Мне даже показалось, что уже произошла. Иначе можно предположить, что будет летом. Отношения будут страстными, горячими, но нет гарантии, что это сильное увлечение продлится долго, т.к. такой накал Солнца долго держаться не может, потом они преобразуются.

Tak proizoidet ili uge proizoshla?

2-как будет начинаться
    Влюбленные, 9к, 10к
    Еще раз карты подтверждают, что это будет любовь, чувства будут бить через край. Надежды, восхищение, все будет. Единственное опасение - Влюбленные часто показывают на треугольник.

Eto znachit shto on moget bit genat?

Seichas vse pusto,nikogo netu...

Нужно выходить в люди, поменьше ковыряться в себе, меньше философствовать и присматриваться.

Eto tochno...

Эта карта может показывать, что пока вы вынуждены пройти период одиночества, но он закончится, вы найдете то, что искали.

proz333 Дата: Вторник, 08.03.2011, 10:42 | Сообщение # 523
    Рядовой
    Добрый день! С праздником! Очень прошу посмотреть что карты скажут... вернется ли ко мне моя любимая и? не могу жить без нее. ее имя Ирина 23.02.1977 мое Виталий 25.04.1972

Lisika Дата: Вторник, 08.03.2011, 10:49 | Сообщение # 524
    proz333,

хорошо.

Lisika Дата: Вторник, 08.03.2011, 14:09 | Сообщение # 525
    Мася

для вашей парочки.

Между ними - Колесница
    Эта карта победы, контроля и управления. Скорее всего они оба довольно успешные люди, по крайней мере самостоятельные, твердо стоящие на ногах с сильными характерами. Они встретились на жизненном пути и могут слаженно выполнять поставленные задачи. Эта карта может говорить, что между ними растояние. Их отношения под полным контролем.

Он: Маг, Императрица, Жрица
    Он мастер своего дела, может многое, очень способный. Может быть учителем для других. На данный момент его мысли заняты собственной персоной, а не женщиной. Он ищем самореализации. В чувствах у него Императрица. Часто эта карта показывает на законную жену. Т.к. это не тот случай, эта дама может показывать на чью-то жену (в дальнейших картах вышел треугольник), ну и как вариант, девушка, о которой вы спрашиваете, для него привлекательна с женской точки зрения и очень удобна. Она всегда на месте, ей от него якобы ничего не нужно. Она самодостаточна. Внешне это выглядит как-будто между ними нет физической близости. Две противоположные карты рядом получились. Может ошибаюсь, но можно предположить, что он не сближается вопрошаемой потому что у него есть другая.

5ж, Влюбленные, Король к
    Хочет ли он быть с ней? У него в душе идет борьба. Он оценивает варианты. Это может быть и несовпадение с его планами, и наличие другого человека и многое другое. Дальше вышла карта треугольника и влюбленного мужчины. У кого из них есть третий?

Звезда
    Кто он для нее? - недостижимая мечта, неопределенность. Недостижимая, т.к., по-моему, девушка не поставила конкретной цели по завоеванию. Она думает о нем вообще, когда-нибудь.

Она: Вс ж, Фортуна, Вс м
    У нее в мыслях стремления сексуального плана. Чувства в душе - разные. То обожание, то капризы и разочарование. Наверное в разные времена отношения менялись. Внешне она показывает, что все это пустое. Мне кажется, что причина того, что они не вместе - ее отчужденность, нет особого желания.

7м, 3к, 3п
    Он нужен ей как запасной вариант, ей удобны эти свободые отношения. И только мысли о замужестве или работе заставляют ее вспоминать о нем как о варианте.

Будущее на полгода: Королева ж, Повешенный, Жрец (это 5п, это не 10м)
    Женщина по прежнему будет заниматься работой. Отношения не изменятся. В ней что-то должно произойти, чтобы что-то изменилось. Отношения скорее всего останутся официальными и неполными, но не прервутся.

Может ли быть? 9п, Вестник к, Вестник ж
    Ей и так хорошо. Она самодостаточеа и дальше разговоров дело не пойдет.

Когда-нибудь? 8п, 10ж, 8м
    Тоже карты показывают скованность и трудности, кто-то просто не дает ходу, не рассматривает этого по личным причинам или объективным, но отношения останутся более рабочими.

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2025
    Создать бесплатный сайт с uCoz