ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• Дела житейские и не только (7471)
  • "Волшебный Декабрь" акция от Лукреция (3938)
  • "Тайны старого замка..." от Deerey (4421)

• Действующие акции:

• Разбор полетов с Arina_Kirr (308)
  • Сияние вдохновения. Акция от Wiere (280)
  • «Звёзды и Руны». Акция от Совушки (241)
  • Акция от Анны (206)

• Популярные статьи

• Эпохи и руны, влияющие на развитие жизни (3469)
  • Нумерология и таро. Часть 2 (5066)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ЛЮБОВНИКИ, КОЛЕСНИЦА (20802)
  • Психологический портрет личности на малом оракуле Ленорман (6906)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ИМПЕРАТОР, ЖРЕЦ (9647)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (18184)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (35385)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17147)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13690)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (14573)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14151)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (25720)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Ответы на любые вопросы, кроме...
    Lisika Дата: Вторник, 20.07.2010, 01:00 | Сообщение # 1
    Таролог в пути :)
    Награды: 1434
    Статус: Offline
    В данной теме вы можете задать любые волнующие вас вопросы. Темы здоровья, прошлых воплощений, беременности, магических воздействий проработаны у меня очень слабо, поэтому могу пробовать только в качестве обучения.

На вопросы об отношениях, большая просьба, указывать имя и дату рождения участников, а также коротко текущее состояние отношений. Чем точнее исходная информация, тем точнее будет ответ.

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ОБЯЗАТЕЛЬНА

В связи с тем, что полный день занята на основной работе, не обещаю делать расклады быстро. Могут быть значительные задержки.

Вы можете выбрать для себя расклад и попросить сделать именно его. Возможно ответ получится более точным.

Очередность

Программа для составления раскладов

Тема открыта только для ОС

Lisika Дата: Среда, 02.03.2011, 23:58 | Сообщение # 496
    anna1984,

biggrin biggrin biggrin

Я еще с прошлыми заявками не разобралась. Посмотрите над вашим постом smile Извините, много работы, не хватает мощностей гадать. Обратитесь пожалуйста к девочкам, кто сейчас посвободнее, в разделе Гадают друзья сайта, а то будете ждать меня точно до 2012 smile

anna1984 Дата: Четверг, 03.03.2011, 09:01 | Сообщение # 497
    Рядовой
    Награды: 0
    я поняла biggrin !

float Дата: Четверг, 03.03.2011, 16:54 | Сообщение # 498
    Рядовой
    вы там про меня не забыли еще? weep

Lisika Дата: Четверг, 03.03.2011, 18:58 | Сообщение # 499
    float

не плачьте flowers

Интересно, но между вами легла карта 10к - обычно очень хорошая карта, близкие гармоничные отношения. Но мне кажется, что она скорее означает, что вы вращаетесь в одной компании.

Он: Дъявол, Справедливость, 5м
    Первая и последняя карта часто показывают на измену. Это зависимость, возможно сексуальное искушение, а может другого плана. Мне кажется, что он может говорить по пустому, красиво. Но слова не подкреплены действиями. Его чувства угасли, они стали какими-то официальными, рациональными. Вообще нет карт эмоций. Есть карты хитрости, рациональности и желания быть свободным. Он не планирует возврата, хотя это не окончательный разрыв. Он как бы еще колеблется, еще не совсем ушел от вас.

Вс ж, Дама п, Луна - по этим картам у него может быть другая. Проверьте на всякий случай.

С вашей стороны: Смерть, Отшельник, Вс м
    Тут однозначный и полный разрыв. Для вас этот период очень тяжелый. Возможно была ссора. Кто-то из вас даже воинственно настроен. Карты вышла с вашей стороны.

В будущем могут быть попытки восстановления отношений, но останутся лишь воспоминания, вам лучше идти дальше, искать свою судьбу. Могут быть еще разговоры, встречи в общих компаниях, но опять же последняя карта - раставание, и это к лучшему.

float Дата: Четверг, 03.03.2011, 19:06 | Сообщение # 500
    Рядовой
    Lisika,спасибо большое!

Quote (Lisika)
    Он: Дъявол, Справедливость, 5м Первая и последняя карта часто показывают на измену. Это зависимость, возможно сексуальное искушение, а может другого плана. Мне кажется, что он может говорить по пустому, красиво. Но слова не подкреплены действиями. Его чувства угасли, они стали какими-то официальными, рациональными. Вообще нет карт эмоций. Есть карты хитрости, рациональности и желания быть свободным. Он не планирует возврата, хотя это не окончательный разрыв. Он как бы еще колеблется, еще не совсем ушел от вас.

да,действительно,сейчас у него новая девушка..но при этом мы пытаемся общаться..

Quote (Lisika)
    Тут однозначный и полный разрыв. Для вас этот период очень тяжелый. Возможно была ссора. Кто-то из вас даже воинственно настроен. Карты вышла с вашей стороны.

расстались из-за ссоры,я уже месяц никак не могу в себя прийти cry

Quote (Lisika)
    Интересно, но между вами легла карта 10к - обычно очень хорошая карта, близкие гармоничные отношения. Но мне кажется, что она скорее означает, что вы вращаетесь в одной компании.

вот с этим не согласна,как раз наоборот,у нас нет общих друзей и мы люди совершенно разного круга общения!у нас даже нет мест,где бы мы могли случайно столкнуться!

Quote (Lisika)
    В будущем могут быть попытки восстановления отношений, но останутся лишь воспоминания, вам лучше идти дальше, искать свою судьбу. Могут быть еще разговоры, встречи в общих компаниях, но опять же последняя карта - раставание, и это к лучшему.

т.е.,не нужно пытаться вернуть его? я сама понимаю,что у нас нет будущего,но так скучаю по нему
    confused

Lisika Дата: Четверг, 03.03.2011, 21:06 | Сообщение # 501
    float,

карты несколько раз показали на раставание и что вам нужно идти дальше. Больно конечно и тяжело, но лучше всего найти хорошего друга, чтобы хоть как-то заполнить пустоту. К сожалению до конца года вы можете быть одной. Новое лицо не появилось в раскладе. Но вы все равно старайтесь, знакомьтесь, просто общайтесь.
    Удачи вам flowers flowers flowers

Lisika Дата: Четверг, 03.03.2011, 21:16 | Сообщение # 502
    Тамура

Расклад "Встреча любви"

1-состоится ли встреча (загаданный срок)
    Солнце - да, встреча произойдет. Яркая, открытая, захватывающая. Мне даже показалось, что уже произошла. Иначе можно предположить, что будет летом. Отношения будут страстными, горячими, но нет гарантии, что это сильное увлечение продлится долго, т.к. такой накал Солнца долго держаться не может, потом они преобразуются.
    2-как будет начинаться
    Влюбленные, 9к, 10к
    Еще раз карты подтверждают, что это будет любовь, чувства будут бить через край. Надежды, восхищение, все будет. Единственное опасение - Влюбленные часто показывают на треугольник.
    3-отношения в развитии
    Суд, Жрица, Сила
    Здесь можно предположить, что вы знаете этого человека, возможно встречалис раньше. Скорее всего он испытывает к вам желание, а вы оставались бесстрастно спокойной.
    4-описание человека
    Король п (6к, Маг, Вс м)
    Это зрелый мужчина. Он может быть знака Земли. Он спокоен, к этому времени обычно имеет достаток или стабильное положение, мастер в своем деле, может быть медлительным, рассудительным. Вообще-то не склонным к открытому проявлению эмоций, однако разбирающийся в вопросах физических утех.
    5-эго эмоциональный потенциал
    Шут
    Для него это будет шальной шаг, некоторое начинание. Возможно он не будет намерен на серьезные отношения.
    6-интелект
    Дъявол
    Его интеллекта стоит опасаться. Это человек, который мягко стелит и жестко спать. Он обладает магнетическим влиянием, к нему легко попасть в сети, но тяжело бросить.
    7-материальный потенциал
    Умеренность
    Думаю, что главное в его положении - стабильность. Достаток может быть средним, но постоянным.
    8-духовный потенциал
    Вс к
    Он будет влюблен, нежен, стараться всеми силами показать свое увлечение вами.
    9-духовный потенциал
    Король к
    Он это может. Духовный потенциал сильный. Он может понять тонкости женской души, но при этом могут быть недостатки: слишком раним, эмоционально неустойчив. По этой карте также идут пьющие. Это не обязательно именно так. Просто возможно и такое.
    10-миф любви спрашивающего
    Туз м
    Ваш миф - вас должны завоевать. Должен прийти сильный воин и забрать то, что ему принадлежит. Такой тип мужчин вам очень по душе.
    11-прошлый опыт спрашивающего
    Фортуна
    Прошлый опыт - самый разнообразный. То бесконечное счастье, то наоборот, черная яма. Сплошые эмоции и непостоянство. Фортуна много раз поворачивалась к вам разыми сторонами.
    12-личная жизнь спрашивающего сейчас
    Колесница, 7ж
    Пока все под контролем. Вы четко различаете черное и белое. Вы отражаете любые атаки извне. Преобладает рациональность в поведении. Вы можете и погулять, но с умом.
    13-тенденция развития
    2п
    Это положение будет некоторое время сохранятся. Идет двойственность, возможно вы нашли какой-то компромис и стараетесь держать тонкое равновесие.
    14-что надо изменить в себе
    Отшельник
    Нужно выходить в люди, поменьше ковыряться в себе, меньше философствовать и присматриваться. Эта карта может показывать, что пока вы вынуждены пройти период одиночества, но он закончится, вы найдете то, что искали.

float Дата: Четверг, 03.03.2011, 21:19 | Сообщение # 503
    Рядовой
    спасибо! bye одной я точно быть не хочу,буду работать над этим biggrin

Lisika Дата: Четверг, 03.03.2011, 21:34 | Сообщение # 504
    lapulya

по поводу сына.

7к, Мир, Солнце

Если я правильно прочитала карты, то ситуация завершится и результат будет отличным. Но на здоровье я опасаюсь делать прогнозы. Наверное лучше подстраховаться и спросить еще кого-нибудь.

Lisika Дата: Четверг, 03.03.2011, 21:37 | Сообщение # 505
    float,

flowers flowers flowers
    Вот это - отличный настрой!!!

Lisika Дата: Четверг, 03.03.2011, 21:49 | Сообщение # 506
    lapulya

между вами Вс ж - эта карта часто показывает на измену, а также может говорить, что кто-то в отъезде.

Он: 9м, 7ж, Луна - в мыслях почему-то страх и отчаянье, человек напускает много эмоций, надумывает себе больше, чем нужно. В чувствах тоже не лада. Противостояние, как-будто речь идет не о близких людях, а о противниках. Кажется, что много обстоятельств выступает против него, но он занял устойчивую позицию. Внешне это выглядит как обман. Думаю, что открыто он не обсуждается, но каждый об это догадывается.

2ж, Королева м
    Первая карта может говорить, что вы вдалеке, не живете вместе или нет контакта между вами, Королева м - может он живет у мамы или вы?
    5п
    Попыталась поискать следы его измены, но подходящих женщин не увидела.
    Шут, Императрица,2п
    Несмотря на это, его отношение к жене и семье довольно поверхностное. Возможно есть ребенок и контакт сохраняется только в связи с ним. А может он сам не осознал, что такое семья и поступает как ребенок.

Она: 4п, Дъявол, 10к
    В мыслях - замкнута, держит свое мнение при себе, не пускает его, не доверяет; в чувствах выпал Дъявол - либо сама изменяет, либо знает о его изменах; но внешне показывает, что все хорошо, что в семье все в порядке.

Туз п, Вс м, 7м
    Ваш интерес - корыстный. Ссоры из-за денег или чего-то материального, попытка как-то решить ситуацию, приспособиться.
    Король к, Колесница, Император
    Однако вокруг вас вышло много мужчин. Мне кажется, что есть любимый мужчина где-то на растоянии. Извините, если ошибаюсь. Может быть вы просто влюблены в кого-то.
    Туз к, Отшельник, Королева к
    Будущее
    7п, Умеренность, 10м
    Ситуация рисуется тяжелой, но вялотекущей. Усилия прилагаются, а результат один и тот же. Это уже длится и еще будет длиться некоторое время. В конце - разрыв отношений.

Извините, если я наплела чего зря. Что-то сложно прочитался расклад. Много фигурных карт, а кто есть кто - не очень понятно.

lapulya Дата: Пятница, 04.03.2011, 11:44 | Сообщение # 507
    Майор
    Lisika, спасибо большое за расклад!
    [по поводу сына.

7к, Мир, Солнце]
    Я надеюсь на то, что все получится! Скоро к врачу, тогда все и выясниться, я вам обязательно напишу, были вы правы или нет!

Добавлено (04.03.2011, 11:44)
    ---------------------------------------------
    Lisika,
    я не совсем пойму, вы сделали расклад на меня и мужа (Сергей и Людмила) или на моих свекров (Алла и Александр)?
    Если можно, ответьте, пожалуйста, тогда я напишу подробную ОС!
    Т.к. на нас с мужем не похоже, а вот на свекров очень!
    Буду ждать!

Жизнь - слишком серьезная штука, чтобы воспринимать ее слишком серьезно.
    Оскар Уайльд

Lisika Дата: Пятница, 04.03.2011, 12:14 | Сообщение # 508
    lapulya,

честно, делала на вас с мужем и чувствовала, что что-то не то идет. Прочитала как карты вышли. Кто его знает, о чем была информация?! У меня иногда бывают такие моменты. Я не знаю от чего это зависит.
    Если получилось на другую пару, я попробую вечером еще раз сделать на вас. Пока не делайте ОС.

lapulya Дата: Пятница, 04.03.2011, 13:20 | Сообщение # 509
    Майор
    Lisika, спасибо!
    Может так получилось, потому что мы оба очень много думаем о свекрах, они очень портят нам жизнь и настолько засели в наших головах, что жить невозможно!
    Спасобо вам большое!

Жизнь - слишком серьезная штука, чтобы воспринимать ее слишком серьезно.
    Оскар Уайльд

Lisika Дата: Пятница, 04.03.2011, 14:06 | Сообщение # 510
    lapulya,

я вечером сделаю еще одну попытку, но если что, не бейте тапками biggrin

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2025
    Создать бесплатный сайт с uCoz