Ответы на любые вопросы, кроме...
| |
Lisika |
Дата: Вторник, 20.07.2010, 01:00 | Сообщение # 1
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
В данной теме вы можете задать любые волнующие вас вопросы. Темы здоровья, прошлых воплощений, беременности, магических воздействий проработаны у меня очень слабо, поэтому могу пробовать только в качестве обучения.
На вопросы об отношениях, большая просьба, указывать имя и дату рождения участников, а также коротко текущее состояние отношений. Чем точнее исходная информация, тем точнее будет ответ.
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ОБЯЗАТЕЛЬНА
В связи с тем, что полный день занята на основной работе, не обещаю делать расклады быстро. Могут быть значительные задержки.
Вы можете выбрать для себя расклад и попросить сделать именно его. Возможно ответ получится более точным.
Очередность
Программа для составления раскладов
Тема открыта только для ОС
|
|
| |
Lisika |
Дата: Пятница, 25.02.2011, 22:38 | Сообщение # 481
|
Статус:
|
Luna, да, карты. Но это единственное, что я сейчас помню. Помню, что увидела, как с тем не особо заладится. Всегда в таких случаях смотрю в будущее, а будет ли другой. Там был другой
|
|
| |
Luna |
Дата: Пятница, 25.02.2011, 22:50 | Сообщение # 482
|
Майор
Награды: 0
Статус:
|
Lisika, спасибо,буду смотреть что да как...
|
|
| |
Lisika |
Дата: Пятница, 25.02.2011, 22:51 | Сообщение # 483
|
Статус:
|
Luna, пиши, если что
|
|
| |
annushka |
Дата: Суббота, 26.02.2011, 20:23 | Сообщение # 484
|
Кверент
Награды: 78
Статус:
|
Добрый вечер, очень нужна помощь: мой вопрос может показаться глупым, но для меня очень важен сейчас!! Ситуация такая: учусь на заочном, из-за работы не посещала сессию. Сейчас решается вопрос о моем отчислении; все зависит от решения декана, но ко мне она "не очень" расположена. До понедельника сойду с ума. Посмотрите, если можно, пожалуйста! Дата рождения: 22 марта 1981 год (время рождения примерно 18:00 или 18:10), Анна.
|
|
| |
Lisika |
Дата: Суббота, 26.02.2011, 21:04 | Сообщение # 485
|
Статус:
|
annushka, я конечно не пророк, поэтому пусть вам еще кто-то посмотрит. Паж п, 8к, Повешенный По этим картам видно, что вопрос касается учебы и вашего ухода, но в понедельник, думаю, он не решится. Повешенный - ситуация подвиснет. Через месяц: Луна, Паж к, Справедливость - вам могут сказать одно, а на самом деле будет по другому. Скорее всего поступят так, как должно быть в этой ситуации по справедливости, как по закону. Будете ли вы учиться в следующем семестре? Башня - аот еще одно подтверждение. Есть вероятность, что отчислят, поводив немного за нос.
|
|
| |
Lisika |
Дата: Суббота, 26.02.2011, 21:05 | Сообщение # 486
|
Статус:
|
anna1984, расклад делала на вас с мужем, а по Алексею задавала дополнительные вопросы. Поэтому ОН - это муж. Надеюсь, что хоть чуть-чуть помогла вам
|
|
| |
Lisika |
Дата: Суббота, 26.02.2011, 21:30 | Сообщение # 487
|
Статус:
|
mari32 Расклад: "поездка" Нередко кто-то хочет поехать за границу, но не знает, удастся ли ему это и как ему надо поступить, чтобы поездка состоялась. Этот расклад поможет определить, как будет проходить поездка и какой образ действий следует избрать, чтобы она состоялась S - Сигнификатор - Справедливость - возможно требуется решение каких-то юридических вопросов или расставить все точки над "и", добиться справедливости; поездка деловая, расчитанная. 1 - цель поездки - 10п, Луна, Король м - это вопросы солидного предприятия, вы одна из многих, которые организованы кем-то свыше и это предприятие давно работает; вышла карта семьи с поколениями, поэтому возможно, что это не предприятие, а что-то связанное с вашей семьей; еще вариант, зная немного ситуацию, это может быть обман от мужчины, связанный с вашим предприятием; а мужчина может быть юристом или связан с этим; 2 - формальности, которые надо выполнить - 8к, 5к, Императрица Намерение поехать вызвано больше эмоциональными факторами, недовольством, разочарованием и надеждой, что еще не все потеряно; вы могли бы и не ехать. 3 - отношение официальных лиц - Паж к - благосклонное 4 - ход поездки - 3п, Суд, Башня Это профессиональный вопрос, если учесть Справедливость вначале, то это как бы судебное дело, но может быть вы просто хотите еще раз поднять вопрос, здесь будет неудача. 5 - личная выгода от поездки - 4ж - несмотря на это , лично вы ничего не потеряете, даже получите удовлетворение и поддержку. 6 - степень осуществления планов, связанных с поездкой - 7к, Паж ж, 5м вы полагаете с кем-то поговорить, но это больше иллюзии, будет все как-то непонятно, завуалировано, вы можете ошибаться в выводах; будет сильный соперник, кто-то из вас будет обижен; 7 - люди, встреченные в поездке - 10к, Королева м, Фортуна вокруг вас в общем очень дружелюбная компания или молодая семья, тепло к вам настроенная, там есть еще одинокая женщина постарше, а могут встретится и просто случайные люди; ожидайте сюрпризов; 8 - люди, на помощь которых можно рассчитывать - Туз м, 6к расчитывать стоит на саму себя и на старых проверенных знакомых; но больше на себя; следует быть настойчивее и искать решения, а не причины; 9 - ситуация по прибытии в пункт назначения - 3к, 7п, 7м вас приятно встретят, теплая компания, но впереди ожидает тяжелая работа и и умение выживать в этой ситуации; 10 - материальная выгода от поездки - Дъявол, Туз п, 6п а вот материальная выгода будет абсолютной; выпали наверное все карты максимально это показывающие. Удачи вам в поездке и не переживайте зазря :heart:
|
|
| |
annushka |
Дата: Суббота, 26.02.2011, 21:41 | Сообщение # 488
|
Кверент
Награды: 78
Статус:
|
Lisika, спасибо.
|
|
| |
Lisika |
Дата: Суббота, 26.02.2011, 21:43 | Сообщение # 489
|
Статус:
|
annushka, я оооочень надеюсь и буду счастлива, если в этот раз ошиблась Ни в коем случае не опускайте руки и приложите все усилия. По крайней мере будете знать, что все что могли сделали.
|
|
| |
mari32 |
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 10:59 | Сообщение # 490
|
Практик
Награды: 26
Статус:
|
Lisika, Я немного приятно удивлена в вашем умении интерпретировать карты.)) Всё так и есть.. Цель моей поездки,действительно связана будет с юридическими вопросами.Это связано с фирмой.Появился новый покупатель на эту фирму. Quote 1 - цель поездки - 10п, Луна, Король м - это вопросы солидного предприятия, вы одна из многих, которые организованы кем-то свыше и это предприятие давно работает; вышла карта семьи с поколениями, поэтому возможно, что это не предприятие, а что-то связанное с вашей семьей; еще вариант, зная немного ситуацию, это может быть обман от мужчины, связанный с вашим предприятием; а мужчина может быть юристом или связан с этим Я бы даже сказала бы,что здесь подходят 2 варианта.Первый 100%,а вот второй,возможно.Мой знакомый,через которого я буду продавать фирму,имее своего нотариуса,через которого и хочет произвести сделку(мотивируя это тем,чтобы избавить меня от лишних хлопот..И я подозреваю,что нотариус *свой* у него и что,мне нужно или поменять нотариуса или держать ухо в остро. Quote 2 - формальности, которые надо выполнить - 8к, 5к, Императрица Намерение поехать вызвано больше эмоциональными факторами, недовольством, разочарованием и надеждой, что еще не все потеряно; вы могли бы и не ехать. Здесь мне тоже понятно,даже более чем.Так как эта поездка связана не только с юрид.делами,но и с надеждой увидеть друга,с которым мы поругались..Ведь в душе мне кажется,что не всё потеряно,но на самом деле всё в прошлом. Quote 4 - ход поездки - 3п, Суд, Башня Это профессиональный вопрос, если учесть Справедливость вначале, то это как бы судебное дело, но может быть вы просто хотите еще раз поднять вопрос, здесь будет неудача. Надеюсь,что всё обойдётся без суда...)) Quote 6 - степень осуществления планов, связанных с поездкой - 7к, Паж ж, 5м вы полагаете с кем-то поговорить, но это больше иллюзии, будет все как-то непонятно, завуалировано, вы можете ошибаться в выводах; будет сильный соперник, кто-то из вас будет обижен. Если это связано с тем,что я хотела полететь в этой поездке, на несколько дней к другу,поставить все точки над *и*,то теперь я понимаю,что даже не стоит этого делать.Просто до сих пор всё*как во мраке*. Quote 7 - люди, встреченные в поездке - 10к, Королева м, Фортуна вокруг вас в общем очень дружелюбная компания или молодая семья, тепло к вам настроенная, там есть еще одинокая женщина постарше, а могут встретится и просто случайные люди; ожидайте сюрпризов У меня действительно там есть подруга,женщина одинокая и старше меня.И я собираюсь остановиться в гостях у неё. Quote 10 - материальная выгода от поездки - Дъявол, Туз п, 6п а вот материальная выгода будет абсолютной; выпали наверное все карты максимально это показывающие Ого...))Я так поняла,что несмотря на все ппрепятствия,я получу материальный результат.)) Огромное Благодарность Вам за просмотр этой ситуации.По поводу всего отпишусь в апреле.)) P/S-меня поразила точность и обьективность этого расклада...))Вы молодец!
|
|
| |
Lisika |
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 13:52 | Сообщение # 491
|
Статус:
|
mari32, спасибо за ОС. Очень надеюсь, что не подведу с прогнозом
|
|
| |
Lisika |
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:09 | Сообщение # 492
|
Статус:
|
blondinka Между вами 10 м - это конец, окончательный и бесповоротный по крайней мере на данный момент. Это решение, принятое кем-то из вас. Он: Смерть, Вс п, Кк Он тоже так думает, считает, что все кончено, в чувствах к вам у него стабильность, возможно он мдлителен, предпочитает размеренные отношения, возможна материальная заинтересованность, может считает, что правильнее сделать подарок, чем проявить чувства, медленный рост ощущений, ему нравятся физические ощущения с вами, может создаваться впечатление, что вас используют. Выпала козерожья карта, ему это скорее всего свойственно по знаку. Внешне показывает, что он не хотел такого, что он любит вас. 3п, 9м, Умеренность - его намерения были серьезными, он собирался завести семью, но при этом был какой-то страх, который настолько затягивал процес, что скорее всего вы не смогли дождаться. Он не хотел его переступать, его устраивало положение дел. Она: Королева м, Фортуна, 9к Сейчас вы чувствуете себя, как женщина, которая потеряла мужчину и приобрела горький опыт. На душе тягостно, но вы хорошо все обдумали, вами руководят мысли, а не эмоции. Кроме того, вы показываете, что наконец-то сделали это. Возможно пытались несколько раз растаться, ваши чувства к этому человеку были неровными. Но сейчас одновременно вы ощущаете внутренний триумф. Вс ж, 3м, 2к Вам нужен человек более страстный, который будет показывать, что хочет вас, что вы нужны ему как женщина, вы хотели бы романтики и эмоций. Будет до конца года: 4м, Дама п, 3к Некоторое время вы побудете в депрессивном состоянии, может быть просто подавленном, в одиночестве, поразмышляете над пройденным этапом, вам нужна реабилитация. Потом вы найдете все свои самые сексуальные одежки и пойдете зажигать, будете свободны и привлекательны. Новый мужчина? Шут, Король ж, Жрица, 8к Вы постараетесь начать новый этап. На этом пути вам встретится мужчина. Он может быть несвободен. Вы хорошо подумаете и не подпустите его близко, решите, что лучше растаться. На след год? Вс м, Туз м, Вс к На следующий год, вы решите, что нужно что-то делать, возьмете все в свои руки. У вас будут романтические отношения. Они будут нелегкими. Я не уверена, что это ваша судьба, но это слишком далекое время для таро. Лучше расклад делать непосредственно перед тем годом. Императрица, 10к, Король м Я попробовала заглянуть в будущее и карты показали, что вы обязательно найдете свое счастье. Станете законной женой, выйдете замуж по любви. Рядом с вами будет человек, возможно воздушного знака. Еще это карта может показывать на военного, юриста. А может быть просто человек с твердым характером. С ним тоже не всегда легко, но вы по собственному желанию свяжете с ним свою судьбу, поэтому будем надеятся на лучшее. Удачи вам
|
|
| |
blondinka |
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:28 | Сообщение # 493
|
Кверент
Статус:
|
Lisika, спасибочки большое за расклад!!! Quote (Lisika) Между вами 10 м - это конец, окончательный и бесповоротный по крайней мере на данный момент. Это решение, принятое кем-то из вас. Это решение приняла я, так как быть просто другом с человеком к которому у меня чувства я не могу Quote (Lisika) Он: Смерть, Вс п, Кк Он тоже так думает, считает, что все кончено, в чувствах к вам у него стабильность, возможно он мдлителен, предпочитает размеренные отношения, возможна материальная заинтересованность, может считает, что правильнее сделать подарок, чем проявить чувства, медленный рост ощущений, ему нравятся физические ощущения с вами, может создаваться впечатление, что вас используют. Выпала козерожья карта, ему это скорее всего свойственно по знаку. Внешне показывает, что он не хотел такого, что он любит вас. Да чувств у него ко мне и нет, честно сказать я уже и сама поняла это, что меня использовал, только лишь для удовлетворения своих потребностей, но честно сказать он никогда не говорил мне о чувствах, больше я сама виновата, что настроила замков себе в мечтах Quote (Lisika) 3п, 9м, Умеренность - его намерения были серьезными, он собирался завести семью, но при этом был какой-то страх, который настолько затягивал процес, что скорее всего вы не смогли дождаться. Он не хотел его переступать, его устраивало положение дел. Может и так, но не смог отпустить прошлые отношения, да хотя и незнаю, что он там пытался,а мне хотелось все и сразу Quote (Lisika) Она: Королева м, Фортуна, 9к Сейчас вы чувствуете себя, как женщина, которая потеряла мужчину и приобрела горький опыт. На душе тягостно, но вы хорошо все обдумали, вами руководят мысли, а не эмоции. Кроме того, вы показываете, что наконец-то сделали это. Возможно пытались несколько раз растаться, ваши чувства к этому человеку были неровными. Но сейчас одновременно вы ощущаете внутренний триумф. Да, за эти полгода мы несколько раз расставались, но потом он опять меня возращал я то думала, что действительно нужна, но нет... Quote (Lisika) Вс ж, 3м, 2к Вам нужен человек более страстный, который будет показывать, что хочет вас, что вы нужны ему как женщина, вы хотели бы романтики и эмоций. Все именно так, а он полная противоположность этому Спасибочки, что и будущее посмотрели, так уже хочется любви и ласки!!! Lisika, спасибо Вам большое за то, что не остались равнодушны к моей просьбе!!!
|
|
| |
Lisika |
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:36 | Сообщение # 494
|
Статус:
|
blondinka, ваша история мне как родная На самом деле у Козерогов это называется чувствами Но, если это не ваше, то действительно лучше поискать нечто подходящее. Спасибо за понимание и терпение
|
|
| |
anna1984 |
Дата: Среда, 02.03.2011, 23:44 | Сообщение # 495
|
Рядовой
Статус:
|
добрый вечер!очень интересует меня как пройдет этот год.дело в том,что я хочу отдать в садик моего сынишку и выйти на работу.как сложится жизнь в 2011 году в моей семье?заранее спасибо.очень жду!!!
|
|
| |
|