Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
Я пропустила момент того, что расклад делается только на СА и кубках. Но тем не менее, Старшие Арканы сыпались валом)
S - сигнификатор Императрица (выпала Смерть): ох, уже на первом этапе расклада меня пробрало...) Императрица и сверху прямо с колоды выпадает Смерть... В двух словах если - "рулите" отношениями вы. Это просто ритуал, поклонение женщине. Смерть - и вы стали кармической женщиной в жизни этого мужчины, которая поставила весь его мир вверх ногами.
1-имеет ли эта связь право на существование Паж пентаклей: это карта исполнения желаний, наслаждения, удовольствия. Осуществление задуманного. Вы просто не захотели препятствовать вашим желаниям. Пошли им навстречу. Это карта слабой воли в угоду прихотям. Таким образом, связь имеет право на существование и остается на вашей общей совести)
2-какие чувства питает ко мне (любовница, любовник) Повешенный (доп. 6 пентаклей): интересная комбинация... Ваши отношения всегда открываются для меня с разных сторон, нетривиальных. Эта парочка карт показывает испытание обилием - чувств, эмоций, ощущений. Того, что много. Испытание благами. Я думаю, он каждый раз проходит какой-то внутренний экзамен на предмет того, сможет ли он вас противостоять. Это как отторжение и принятие одновременно.
3,4-что ожидает эту связь в ближайшем будущем (в ближ 3 мес.) Королева пентаклей, Сила: всё стабильно, чувственно. Аркан Сила - это секс, это женское доминирование. Вы полностью берете под контроль своего мужчину, он подчиняется вашим решениям, желаниям. Изменений по этим картам нет, всё будет так, как и сейчас.
5-как отразится эта ситуация на семейной жизни 7 мечей: это карта хитрости и обмана. Вот так и отражается. Это деструктивная карта, она подтачивает существующее положение вещей из-за того, что кто-то в чем-то хитрит. Естественно, положительно всё это никак отражаться и не может. Но вопрос о будущем - и на карте хитрецу удаётся вполне благополучно провернуть свою аферу и не быть застуканным)
6-будет ли сохранена тайна 4 пентаклей: а вы знаете, наверняка да - будет. Это карта человека, который держит своё при себе, не распространяется о том, что имеет. Скупой, закрытый. По отношению к понятию тайны - она также приобретает черты "держу своё при себе". Хотя вы говорили, что муж как то узнал о ваших отношениях?
7,8-что ожидает эту связь в отдаленном будущем (в течение года) Глупец, 9 кубков: я думаю, может наступить период пресыщения... Не вижу, чтобы вы полностью завершили отношения. Но как то слишком сладко может стать, слишком много.. Будет новый виток, новый этап, который для вас станет этапом "слишком". Но опять же - разрыва нет, всё так же.
Квинт:Сила - а пока вы, как на Аркане Сила, гладите своего льва по шерсти. А можете и против погладить, только тогда лев может взбунтоваться. Но далеко не убежит, просто покажет зубы. А вот вы уйти можете, что может долго связывать женщину и животное?..)
Leliya, моя ос, спасибо а за животное отдельное спасибо
Цитата
Императрица (выпала Смерть): ох, уже на первом этапе расклада меня пробрало...) Императрица и сверху прямо с колоды выпадает Смерть... В двух словах если - "рулите" отношениями вы. Это просто ритуал, поклонение женщине. Смерть - и вы стали кармической женщиной в жизни этого мужчины, которая поставила весь его мир вверх ногами.
Я не специально)) он сам этого хотел. Я сопротивлялась так долго как могла. Но это "животное лев" настойчиво)). Да, перевернула, как и он мой.
Цитата
1-имеет ли эта связь право на существование Паж пентаклей: это карта исполнения желаний, наслаждения, удовольствия. Осуществление задуманного. Вы просто не захотели препятствовать вашим желаниям. Пошли им навстречу. Это карта слабой воли в угоду прихотям. Таким образом, связь имеет право на существование и остается на вашей общей совести)
Ну когда за тобой ходят по пятам каждый день буквально в течении полугода трудно отказаться)) фиг с ней с волей)) и с совестью смогла договориться))
Цитата
2-какие чувства питает ко мне (любовница, любовник) Повешенный (доп. 6 пентаклей): интересная комбинация... Ваши отношения всегда открываются для меня с разных сторон, нетривиальных. Эта парочка карт показывает испытание обилием - чувств, эмоций, ощущений. Того, что много. Испытание благами. Я думаю, он каждый раз проходит какой-то внутренний экзамен на предмет того, сможет ли он вас противостоять. Это как отторжение и принятие одновременно.
Знаешь( можно на ты? мне кажется что он просто до конца не верит что все это ему)) постоянно ждет какого то подвоха от меня, а когда нету такого, в очередной раз офигевает и глупо улыбается))
Цитата
3,4-что ожидает эту связь в ближайшем будущем (в ближ 3 мес.) Королева пентаклей, Сила: всё стабильно, чувственно. Аркан Сила - это секс, это женское доминирование. Вы полностью берете под контроль своего мужчину, он подчиняется вашим решениям, желаниям. Изменений по этим картам нет, всё будет так, как и сейчас.
Им так легко оказалось манипулировать)) благодаря твоему недавнему совету я попробовала и у меня получилось))
Цитата
5-как отразится эта ситуация на семейной жизни 7 мечей: это карта хитрости и обмана. Вот так и отражается. Это деструктивная карта, она подтачивает существующее положение вещей из-за того, что кто-то в чем-то хитрит. Естественно, положительно всё это никак отражаться и не может. Но вопрос о будущем - и на карте хитрецу удаётся вполне благополучно провернуть свою аферу и не быть застуканным)
Сначала было плохо. Меня заносило, я не разделяла эти две жизни. Сейчас научилась. Хотя конечно ничего хорошего нет в обмане. Хорошо хоть не застукают))
Цитата
будет ли сохранена тайна 4 пентаклей: а вы знаете, наверняка да - будет. Это карта человека, который держит своё при себе, не распространяется о том, что имеет. Скупой, закрытый. По отношению к понятию тайны - она также приобретает черты "держу своё при себе". Хотя вы говорили, что муж как то узнал о ваших отношениях?
Это было в самом начале, какие то друзья мч позвонили мужу и сказали что я ему изменяю, на работе, с кем не сказали)) пришлось придумывать на ходу)) рассказала почти правду. Все , до того момента как мы начали встречаться. Тяжело было, но я справилась. У него тоже просочилось, но тоже выкрутился. В наших интересах молчать. На работе по моему уже все привыкли к нам.
Цитата
7,8-что ожидает эту связь в отдаленном будущем (в течение года) Глупец, 9 кубков: я думаю, может наступить период пресыщения... Не вижу, чтобы вы полностью завершили отношения. Но как то слишком сладко может стать, слишком много.. Будет новый виток, новый этап, который для вас станет этапом "слишком". Но опять же - разрыва нет, всё так же.
Бывают периоды пресыщения. Тогда или он рычит или я )) после еще интереснее))
Цитата
Квинт: Сила - а пока вы, как на Аркане Сила, гладите своего льва по шерсти. А можете и против погладить, только тогда лев может взбунтоваться. Но далеко не убежит, просто покажет зубы. А вот вы уйти можете, что может долго связывать женщину и животное?..)
Иногда нам женщинам именно животного и не хватает)) потенциал у него хороший, и вообще я влюбленна в его любовь ко мне))
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Период кризиса у вас глобальный, но он пройдет. Сейчас многое зависит не от вас, от него. Переоценка пройдет, и вы помиритесь. По Императору - он будет или инициатором, или активно "приложит руку") Всё будет хорошо.
вы не поверите, он объявился, в тот же день, когда вы мне сделали расклад. настойчиво заявил, о том, что хочет помириться. я не соглашалась, не хотела мириться и не верила в его слова. но он все же убедил меня. на данный момент мы вместе и все у нас хорошо. тьфу, тьфу, тьфу.
Надин, как же я рада за вас! Спасибо за ОС!Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
1. Мысли М о Ж? Королева воды: посмотрите на карту - верхнюю слева... Он думает о вас, что вы скорее откроете ему тело, чем душу. Обнажите тело, но оставите в тени свои чувства. Наверное, вы не сильно ракрываетесь ему изнутри, не делитесь наболевшим, проблемами - своими внутренними, не повседневними. Он чувствует, что вы не всем довольны. И слишком закрыты от него, как не положено быть закрытой жене)
2. Чувства М к Ж? Звезды: по этой карте идет определенный холодок - от вас к этому мужчине или наоборот. Но она показывает надежды на изменение к лучшему. Как то слишком... платоническая она, что ли. И сразу обозначу, что у вас в раскладе почти нет карт огня - секса, страсти, только одна и то не в той позиции... Аркан Звезды - это всегда некая отстраненность, холодность, отчужденность.
3. Внешнее поведение М с Ж? 4 воды: настороженное внимание к партнеру - к вам. Доля неуверенности в себе, опасений, страха. Наблюдает, что вы сделаете дальше. Сам пассивен. Чувства дозирует четко, отвел им определенное место. И не больше, ни меньше.
4. Желает ли М Ж (имеется ввиду в сексуальном плане)? 8 воздуха: это карта бегства от своих внутренних страхов, комплексов, демонов. Он в области секса чего-то опасается, боится. Того, что не сможет вас удовлетворить или чего-то еще, но какая-то паника есть. Даже сложно сказать, а хочет ли он секса.
5. Мысли Ж о М? 2 огня: возможно, вы думаете, что он любит привлекать к себе внимание, излишне себя демонстрировать. Это какие-то мысли, граничащие с раздражением. И это единственная карта секса в раскладе. Вы как бы не принимаете его сексуальной стороны, осуждаете... И здесь можно искать корень проблем.
6. Чувства Ж к М? 6 воды: это карта присматривания к партнеру, раскрытия его с новых сторон. Заигрывание, но не более. Аккуратный интерес. Он для вас как бы пока неведомое и непонятое до конца существо, которое вы поставили целью изучить.
7. Внешнее поведение Ж с М? 7 воды: опять же по карте красавица и монстр на пороге... Вы держите его на расстоянии каком-то. Отгородились. По этой карте идет ощущение опасности, нервоз.
8. Желает ли Ж М (имеется ввиду в сексуальном плане)? 2 воды: по этой карте определенно нет гармонии. Есть желание доминировать, манипулировать. Кто кем?
9. Отношения между М и Ж на данный момент? Колесница: этот Аркан в этой колоде имеет значение "камбэка", влияния прошлого опыта и прошлых отношений. Погружение в то, что было, в ущерб тому, что есть сейчас и сегодня.
10. Чего хочет М от отношений с данной Ж 3 земли: это одна из двух карт брака и семьи в колоде. Поэтому скажу лишь, что он хочет нормальной семьи и устойчивого брака. А семья это и дети, возможно, и детей.
11. Чего хочет Ж от отношений с М Мир: открытости, легкости, куража, бесшабашности какой-то. Когда всё возможно, когда нет запретов. Это полное ощущение свободы.
12. Насколько важна Ж в жизни М? 1 земли: а это, в продолжение предыдущей, карта жены и хозяйки. Всё логично. Вы очень важны ему в качестве супруги. И еще это карта матери детей.
13. Насколько важен М в жизни Ж? 5 воды: вы завязаны с ним. Крепко и всерьез. И понимаете, что отныне вместе, отпустить друг друга, значит потонуть среди моря житейских дней. Он важен для вас как опора, поддержка.
14,15,16. Будущее развитие отношений между М и Ж? 8 земли, 9 земли, Паж воды: ощущение дисбаланса. Возможно кто-то куда-то уедет, потому что видится перерыв в отношениях. Видится также, что вы в чем-то не совпадаете, кто-то перерастет в чем-то другого - в желаниях ли, в знаниях, умениях, не знаю. И последняя карта - это карта ожидания любимого человека, долгое, томительное ожидание. Кто-то любит, а кто-то разрешает себя любить.
17. Является ли партнер кармическим для вопрошающего? 4 земли: нет, не является. Никто другого из пары не увел перед вашими отношениями? Есть такой нюанс этой карты... Но кармического здесь нет совсем.
18. Совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером. 2 воздуха: посмотрите на последнюю карту и на Аркан Звезды - одна и та же девушка... Меньше фантазий, меньше холода, отстраненности. Больше огня, у вас в отношениях его мало. Больше физики, страсти. И всё будет очень хорошо!
Состоится ли поездка к В.? 2 мечи, 6 жезлов, 6 пентаклей Квинты: Сила, Повешенный, Умеренность, скрытый - Сила Дно: Королева мечей Двойной квинт Сила и Королева мечей на дне говорят, что решение зависит от вас. По нему - когда я смотрела первый раз, то отталкивалась от препятствий с его стороны - ничего не было и нет. Там вообще всё гладко. И тот сексуальный подтекст шел больше с его стороны, видимо. И вот где собака зарыта Теперь я посмотрела с вашей стороны, и тут сплошной кавардак. Вы боитесь, сами еще не решили, меняете своё решение от раза к разу. Вы создаете тормоз для встречи - вот по квинтам гладко как - Сила (женщина), Повешенный (затормаживание), Умеренность (и оттягивание). Чего вы страшитесь?.. По картам опять же могу сказать, что встреча будет, поездка состоится, если вы не станете так отчаянно упираться и менять мой прогноз Честно и хотела ехать и не хотела...До последнего откладывала...и практически уже оделась на работу..Как звонит подруга и говорит собирайся быстро я тоже еду)))Собралась за 5 минут тут же.И поехала)))
Стоит ли ехать (совет Таро)? Король кубков, 7 пентаклей Квинт: Мир Однозначно, да. Это принесет вам море положительных эмоций. Вас там ждут и будут рады, вы будете окутаны нежностью, легкостью, смехом. Ну, что там еще хотите? Всё должно быть Жутко рады были это ничего не значит...Я думала меня просто не отпустят обратно в Москву...И хотел...и жалел...И танцы и шашлыки...Ну любой мой каприз...Честно меня напрягало это так как чувства у меня к А....и естественно меня раздражало практически все...Но тем не менее время прошло хорошо. Интима не было :ah:
Будет ли встреча на этой неделе с А.? 10 мечей, 3 мечей Квинт: Смерть Больше нет, чем да. Если по поездке вы - движущая сила, то здесь решение от него как бы зависит. Или окончательный вердикт. Ооочень маловероятно, что вы встретитесь. Встреча с А была в пятницу от него уезжала....и секс был...и все нормик...И в воскресение вернулась тоже к нему...Так что встреча была))) :flowers:
Как будет проходить заседание суда? 10 мечей, 4 кубков, Умеренность Квинты: Умеренность, Луна, Колесо Фортуны, скрытый - Влюбленные Не так гладко, как обещала в прошлый раз. От вас как то мало, что зависит. Вам не особо приятно будет. Иголки втыкать - как на карте - болезненно, но необходимо. Может всё длится долго, вяло, затянуто. Умеренность вообще не быстрая карта - говорит, что нужно будет терпение, усидчивость, смирение. Она вообще показывает нечто среднее, без ярких пятен. Так - никак. Вас могут поставить перед каким-то выбором, для принятия решения. Или так, или эдак. Колесо судьбы - это сборище многих людей (как минимум 4-х), которые принимают решения в течение процесса, прогноз делать сложно. Всё утро ливень, пробки на дорогах приехала я вовремя, но опоздал мой адвокат и представители опекунского суда. Я была точно с иголками сердце прыгало. Судья вызвал меня одну, но потом все приехали, само заседание прошло очень быстро и я почти не говорила ни чего только по протоколу. Вела себя терпеливо смиренно оделась как мышка, без косметики только пудра. Судья сказала я настаиваю на лишении, я сказала да и сказала, что он не видел ребёнка почти 3 года и ни копейки не прислал.Она посмотрела документы о его долге о том, что ни соседи и садик его ни кто не видел и акт опекунского совета и вынесла решение о лишении отцовства!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но оно только через 10-12 дней будет в силе. От меня мало, что зависело это точно. Будет ли решение о лишении отцовства? 9 мечей, Верховная Жрица Квинт: Сила Квинт мне нравится, он показывает триумф женской силы, достижение цели. И Жрица тоже обращается внутрь женской сущности. И на вопрос "да-нет" ЖРица отвечает да. И пока писала, подумала... На 9 мечей мужчина то в клетке, это можно отнести к вашему бывшему, его как бы ограничивают в правах, изолируют... Ну, посмотрим... Да это так и есть. Будете ли вы довольны решением? 5 мечей, Отшельник Квинт: Умеренность Опять наша Умеренность. Не виду вашего триумфа. Почему? Вы по 5 мечей невероятно устали от ожидания, это однозначно. То ли ваше внутреннее состояние не даст вам насладиться радостью, то ли всё-таки решение опять затянется. Да я устала сильно и ждать пока 10 дней. Я Дно:9 жезлов - это карта последней инстанции для обретения целостности. Дом есть, только двери не хватало. И дверь "в дороге") Но она еще не стоит.
Это точно. Большое спасибо всё 100%. Я очень благодарна Вам перед судом прочитала расклад ещё, чтоб меньше нервничать. Я увидела, что Вы родились с моей дочуркой 24 января.
Leliya, спасибо за расклад, даже не знаю как писать Оску, по всем пунктам верно.... Правда мрачнова то, как то. И уж савсем не ожидано что расклад будет сделан на этой колоде Манара. Пункт 14.15.16 тут обозначены будующие отношения, возможно это так и будет, но перерыв в отношениях уже был недавно, не видились почти три недели.... или может это я не то имею в виду...? пункт 17 Никто никого не уводил из пары, про себя могу сказать точно а вот о нем только могу сказать с его слов, что нет. На счет пункта 11 не согласна.... тут я сама себя не понимаю особо.... зато по 13 п. все верно, особенно по 9 п. здесь вы точно увидели влияние опыта прошлых отношений возможно в этом и вся проблема. Марина поразительно точно все вы увидели в области чувств с моей стороны, что дает основание полагать также, что и такая же точность трактовки чувств, и душевных переживаний присутствует со стороны мужа. Я примерно так и догадывалась, но вы открыли более полную картину с уточнениями.... Единственное что я так и не совсем поняла это о будующих отношениях, насторожила фраза : "ожидания любимого человека, долгое, томительное ожидание. Кто-то любит, а кто-то разрешает себя любить. " дождеться ли? не ясно разрыв это или все таки перерыв в отношениях. Да, и отдельное спасибо за совет по 18 пункту..... учту :-) темболее что судя по пунктам 10 и 12 не все еще потеряно.... и это радует. П.С извините за корявую оску, под спойлер прятать на планшете не умею и с цитатами еще пока не дружу. Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
1-состоится ли встреча (загаданный срок) 3 жезлов, Умеренность: обе карты медлительные, но стабильные. И обе могут дать задержку встречи. Но ваши корабли уже запущенны в плавание, 3 жезлов обещает исполнение желаний и перспективу, если вы готовы ждать.
2-как будет начинаться Мир: возможно, вы отправитесь в поездку, путешествие. И там повстречаете свою любовь. Также возможно, Аркан говорит о вашем внутреннем пути, а не внешнем. Когда вы справитесь с внутренними противоречиями, освободитесь от прошлых связей и мыслей по их поводу, подведете черту под всем тем, что не пускает в ваш мир новое знаковое знакомство.
3-отношения в развитии 10 кубков: Вы будете очень счастливы. Это полнота эмоций, любовь, радость, счастье. Это гармония и благополучие. Обилие чувств и умение высказать и донести их друг до друга. У вас впереди большая любовь!
4-описание человека Король жезлов: шатен с серыми или светло-карими глазами, старше вас. За 30-ть. Возможно, под знаком Овна или Льва. Целеустремленный, горячий, легкий на подъем, горит идеями, энтузиаст. Любит быть на виду. Мужчина-блеск)
5-его эмоциональный потенциал Король кубков: очень велик. Эмоционально он открыт, умеет быть любящим, нежным. 2 Короля рядом - он умеет раскрываться с разных сторон. И быть то Королем жезлов, то, оставшись наедине или будучи просто в паре, становится Королем кубков. Я уже сама практически влюбилась, пока описывала
6-интеллект Отшельник: он зрелый, мудрый. У него развит внутренний голос. И он, безусловно, умен. Причем он не останавливается на том, что знает и умеет. Он всё время ищет новые истины, углубляет знания, расширяет умения. Одна из самых глубоких карт Таро, и этот мужчина также очень глубок.
7-материальный потенциал Сила: у него должен быть стабильный, но не огромный доход. А на перспективу - это возможность достижения финансового благополучия благодаря собственному труду и развитию задатков. Потенциал неоспоримый.
8-духовный потенциал 6 кубков: я думаю, для него важна связь с родом, предками. В этой карте как бы воплощается Дева во всех ее высших проявлениях: милосердие, помощь, доброта. Он и здесь должен быть глубок, любить детей, ориентироваться на домашние, семейные ценности. Позитивное отношение к жизни. Ощущение баланса и наполненности. Альтруизм, готовность делиться, помогать и любить. 6 кубков характеризует человека как уверенную в себе и внутренне раскрепощенную личность, способную при этом контролировать собственные эмоции.
9-миф любви спрашивающего Смерть: я думаю, у вас уже не осталось никаких мифов. В свое время ваши представления об идеальном уже пережили полный разгром и последующую трансформацию. Вы прошли этап переосмысления, возможно, депрессии. И просто хотите изменений.
10-миф любви партнера Король пентаклей: третий Король, и каждый относится к характеристике будущего мужчины. Он очень многогранен, разносторонен. Он стремится к устойчивым, стабильным, земным отношениям. Поверхностного вряд ли желает. В его представлении рационализм и практичность могут превалировать над излишней чувственностью и эмоциями.
11-прошлый опыт спрашивающего Королева кубков: вы были любимы, вы любили. Стремились сами, быть может, больше, чем к вам. Отдавали больше, чем получали.
12-личная жизнь спрашивающего сейчас 7 жезлов: у вас сейчас или период отчаянной борьбы за отношения, которым что-то угрожает. Или же вы добровольно защищаетесь от осаждающих вас "не тех" кавалеров, пребывая в добровольной изоляции. В любом случае, это отсутствии гармонии и покоя.
13-тенденция развития Паж кубков: это как проклюнувшийся весной росток. Слабый, но уже имеющий потенциал. Предвещает эмоциональное наполнение, трепет, первые "звоночки" любви. Это путь от Пажа до того Короля, которого вы ищете. И он вот-вот начнется)
14-что надо изменить в себе Звезда: люди Аркана Звезды - это больше люди мысли, чем дела. Это больше мечтатели, чем те, кто отстаивает свое право быть счастливым. Это больше люди с пассивной позицией ожидания, чем готовы взять всё в свои руки. Я думаю, карты дают вам совет не полагаться слепо на удачу и судьбу. А самой делать активные шаги.
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? Жрец: попросила уточнить год и месяц. 5 Аркан - последняя цифра 5, 2015. Месяц - март или май.
Квинт:Звезда - также говорит о том, что встреча состоится, но на быстроту рассчитывать не стоит.
1-состоится ли встреча (загаданный срок) 3 жезлов, Умеренность: обе карты медлительные, но стабильные. И обе могут дать задержку встречи. Но ваши корабли уже запущенны в плавание, 3 жезлов обещает исполнение желаний и перспективу, если вы готовы ждать.
Готова и не куда не денусь от ожидания, просто хочется уже отношений не просто так, а те которые ведут к созданию семьи. на данный момент мне кажется, что я просто уже прям целую вечность одна и нечего у меня не получиться, а так хочется прям здесь и сейчас, вышла и свалился на голову.
ЦитатаLeliya ()
2-как будет начинаться Мир: возможно, вы отправитесь в поездку, путешествие. И там повстречаете свою любовь. Также возможно, Аркан говорит о вашем внутреннем пути, а не внешнем. Когда вы справитесь с внутренними противоречиями, освободитесь от прошлых связей и мыслей по их поводу, подведете черту под всем тем, что не пускает в ваш мир новое знаковое знакомство.
Поездка возможно, собиралась зимой в теплые края, так как в этом году не попала на море, не знаю как получиться но как вариант, да и навести порядок внутри тоже нужно начать, очень много негативных мыслей, усталость, угнетенность. вообще себя такой не помню, даже когда расходились с МЧ которого безумно любила была бодрячком, а сейчас появилась зависть, злоба, меня постоянно мучает вопрос ну почему у меня не получается ведь я этого хочу больше всего на свете.
ЦитатаLeliya ()
3-отношения в развитии 10 кубков: Вы будете очень счастливы. Это полнота эмоций, любовь, радость, счастье. Это гармония и благополучие. Обилие чувств и умение высказать и донести их друг до друга. У вас впереди большая любовь! heart
Ваши слова да Богу в уши, очень надеюсь на это, жду большую счастливую любовь
ЦитатаLeliya ()
4-описание человека Король жезлов: шатен с серыми или светло-карими глазами, старше вас. За 30-ть. Возможно, под знаком Овна или Льва. Целеустремленный, горячий, легкий на подъем, горит идеями, энтузиаст. Любит быть на виду. Мужчина-блеск)
Ну вот это мой типаж, не терплю размазни, ищу однозначно старше меня 5-10 лет. остальное по факту.
ЦитатаLeliya ()
5-его эмоциональный потенциал Король кубков: очень велик. Эмоционально он открыт, умеет быть любящим, нежным. 2 Короля рядом - он умеет раскрываться с разных сторон. И быть то Королем жезлов, то, оставшись наедине или будучи просто в паре, становится Королем кубков. Я уже сама практически влюбилась, пока описывала lol
я сама с близкими людьми очень открытая, кстати я хочу сказать что не приемлю показушности перед другими, а вот наедине показывай свои чувства, хочу человека который будет меня понимать и принимать такой какая я есть, будет поддержкой для меня, той каменной стеной за которой я женщина буду прятаться.
ЦитатаLeliya ()
6-интеллект Отшельник: он зрелый, мудрый. У него развит внутренний голос. И он, безусловно, умен. Причем он не останавливается на том, что знает и умеет. Он всё время ищет новые истины, углубляет знания, расширяет умения. Одна из самых глубоких карт Таро, и этот мужчина также очень глубок.
наконец-то мне попадется мужик с мозгами, да и еще сильная личность и я смогу быть просто женщиной, слабой и хрупкой, не нужно будет давать пинком под одно местечко мягкое чтоб расшевелить, ой я по-моему уже влюбилась))))
ЦитатаLeliya ()
7-материальный потенциал Сила: у него должен быть стабильный, но не огромный доход. А на перспективу - это возможность достижения финансового благополучия благодаря собственному труду и развитию задатков. Потенциал неоспоримый.
больших достатков мне и не нужно, чтоб мог обеспечить семью на нужды, мы не нуждались и все. мне бабушка говорит главное чтоб голова на плечах была, а все остальное можно нажить потом.
ЦитатаLeliya ()
8-духовный потенциал 6 кубков: я думаю, для него важна связь с родом, предками. В этой карте как бы воплощается Дева во всех ее высших проявлениях: милосердие, помощь, доброта. Он и здесь должен быть глубок, любить детей, ориентироваться на домашние, семейные ценности. Позитивное отношение к жизни. Ощущение баланса и наполненности. Альтруизм, готовность делиться, помогать и любить. 6 кубков характеризует человека как уверенную в себе и внутренне раскрепощенную личность, способную при этом контролировать собственные эмоции.
это будет просто замечательно, я сама очень привязана к своей семье, пусть она у меня может показаться странной, но я ее безумно люблю и в идеале мой МЧ должен так же любить свои истоки чтоб понять меня.
ЦитатаLeliya ()
9-миф любви спрашивающего Смерть: я думаю, у вас уже не осталось никаких мифов. В свое время ваши представления об идеальном уже пережили полный разгром и последующую трансформацию. Вы прошли этап переосмысления, возможно, депрессии. И просто хотите изменений.
у меня были идеальные отношения которие я сама разрушила, и сейчас четко понимаю что такое больше не построишь, я реально смотрю на вещи, депрессия наступила как раз в период перелома меня, я чувствую что именно сейчас я перехожу на совсем новый этап, переживаю это, и хочу сказать что это не совсем легко и безболезненно, очень хочу чтоб это все поскорей закончилось и наступило что-то новое и светлое, я очень устала от того что окружает меня сейчас.
ЦитатаLeliya ()
10-миф любви партнера Король пентаклей: третий Король, и каждый относится к характеристике будущего мужчины. Он очень многогранен, разносторонен. Он стремится к устойчивым, стабильным, земным отношениям. Поверхностного вряд ли желает. В его представлении рационализм и практичность могут превалировать над излишней чувственностью и эмоциями.
а может это 3 разных ? а то я дама такая запасливая, а если серьезно нечего не имею против стабильности в отношениях вперемешку с чувствами и действиями.
ЦитатаLeliya ()
11-прошлый опыт спрашивающего Королева кубков: вы были любимы, вы любили. Стремились сами, быть может, больше, чем к вам. Отдавали больше, чем получали.
Любила, и была любима, по концу отношений было именно так что я давала больше чем получала, но это было в конце.
ЦитатаLeliya ()
12-личная жизнь спрашивающего сейчас 7 жезлов: у вас сейчас или период отчаянной борьбы за отношения, которым что-то угрожает. Или же вы добровольно защищаетесь от осаждающих вас "не тех" кавалеров, пребывая в добровольной изоляции. В любом случае, это отсутствии гармонии и покоя.
тут я бы сказала что активно сражаюсь со своими проблемами и внутренними "демонами" так как понимаю что продолжать дальше нельзя в таком русле, да перебываю в добровольной изоляции, но и мужчин нет рядом, пропали уже давно, вот именно от этого все пошло.
ЦитатаLeliya ()
13-тенденция развития Паж кубков: это как проклюнувшийся весной росток. Слабый, но уже имеющий потенциал. Предвещает эмоциональное наполнение, трепет, первые "звоночки" любви. Это путь от Пажа до того Короля, которого вы ищете. И он вот-вот начнется)
я готова его поливать и удобрениями его кормить чтоб побыстрей.
ЦитатаLeliya ()
14-что надо изменить в себе Звезда: люди Аркана Звезды - это больше люди мысли, чем дела. Это больше мечтатели, чем те, кто отстаивает свое право быть счастливым. Это больше люди с пассивной позицией ожидания, чем готовы взять всё в свои руки. Я думаю, карты дают вам совет не полагаться слепо на удачу и судьбу. А самой делать активные шаги.
да, согласна что мое добровольное заточение нечего не даст и как я уже говорила что на голову не свалиться мужчина, и понимаю что делать что-то нужно, но честно со всем этим у меня просто нет сил. заставила буквально на днях записаться в зал некогда не была ярой поклонницей упражнений и спорта ну решила что пусть такой маленький шаг но все равно изменения.
ЦитатаLeliya ()
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? Жрец: попросила уточнить год и месяц. 5 Аркан - последняя цифра 5, 2015. Месяц - март или май.
Nansy, спасибо за ОС! По пунктам было бы, конечно, лучше)
ЦитатаNansy ()
Пункт 14.15.16 тут обозначены будующие отношения, возможно это так и будет, но перерыв в отношениях уже был недавно, не видились почти три недели.... или может это я не то имею в виду...?
Это на будущее перспектива. Это не о прошлом. Еще перерыв будет.
ЦитатаNansy ()
дождеться ли? не ясно разрыв это или все таки перерыв в отношениях.
Это может быть перерыв, временный. Трудности какие-то у вас будут. Но всё обойдется, не переживайте
ЦитатаNansy ()
П.С извините за корявую оску, под спойлер прятать на планшете не умею и с цитатами еще пока не дружу.
Почитайте в разделе для новичков все тонкости написания ОСок и редактирования. Если собираетесь к нам надолго! И будьте счастливы! :cjom:
Solito, буду с нетерпением ждать вашей окончательной ОС!
По всем прогнозам, мужчина обещает быть просто суперским!) А, может, и 3 мужчины Чтобы выбор был) Расклад вообще такой гармоничный вышел, прямо полился... Редко, когда так бывает, всё на своих местах.. Желаю такой же легкости и в отношениях с прЫнцем :cjom: