Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
Очень рада, что у вас так всё удачно сложилось! Это всё? Суды позади? Суды позади, надо дождаться 10-12 дней надеюсь ни чего не поменяться. Начинается следующий этап, надо получить визу для доченьки, а это сложно. Если будут свободные блицы посмотрите пожалуйста. Дочь Елизавета зову просто Лиза 24,01,2009. Смогу я получить для неё визу в Америку? если да, поедем мы с ней в Америку до конца года? Большое спасибо. Вчера весь день читала про квинты очень интересно, я занималась нумерологией очень нравиться. Нашла статью про числа сказать 3 значное число и потом расписать по арканам и знаешь какой вопрос интересует. :cvetok2:
gorgia, ваш расклад "Пророчество Афродиты" (до 23.03.2015)
Колдовское Таро
1 – Что она испытывает к нему. Есть ли любовь? 7 кубков (доп. Король пентаклей, Правосудие): у вас определенно есть чувства и эмоции к этому человеку, но они наделены слишком большой долей иллюзий и ложных представлений. Вы можете пребывать в заблуждении по поводу этого мужчины. По допам могу сказать, что вы, возможно, хотите большей "заземленности" отношений, практичности. Правосудие - карта брака... Вы не уточнили, в каких вы отношениях. Это может быть стремление к браку с ним, или же, если вы в браке, какие-то неверные оценки.
2 – Что он чувствует к ней. Влюблен ли? Влюбленные (доп. Солнце): два Старших Аркана, и каких. У него есть к вам чувства, да, он влюблен в вас. Он хочет развития отношений, хочет тепла, любви, взаимоподдержки.
3 – Подходит ли они друг другу. Какова их совместимость? Рыцарь мечей (доп. 9 пентаклей): у вас могут происходить споры, ссоры. Вторая карта говорит, что разногласия возможны в финансовой, материальной сферах. Вы можете хотеть больше, просить больше, чем он может или хочет дать. Гармонии между вами я не вижу. Бывают резкие, острые моменты.
4 – На что необходимо обратить внимание. Какие подводные камни в их отношениях. Императрица (доп. Рыцарь жезлов): подводным камнем являетесь вы, как ни жаль. Вам необходимо быть мягче, нежнее. Первой протягивать руку помощи, делать шаги к примирению. Императрица - это карта жены и матери детей. Это мудрая женщина, которая знает, что сделать или сказать, чтобы конфликты сгладились, чтобы наступила радость, мир, покой.
5 – Какое будущее их ожидает? (до 23.03.2015) Королева пентаклей (доп. Рыцарь кубков): ничего плохого не вижу. Всё стабильно, хорошо. Рыцарь кубков сглаживает острые углы, нормализует отношения. Там, где были раздоры, теперь будет царить любовь. Опять же последняя карта - Королева. Обратите внимание на то, какой вы выступаете в этих отношениях. Потому что по его чувствам претензий нет)) А у вас дисбаланс какой-то.
Квинт:Жрец - опять же карта брака и устойчивых отношений. Для отношений квинт хороший, правда, несколько целомудренный)
1 – Что она испытывает к нему. Есть ли любовь? 7 кубков (доп. Король пентаклей, Правосудие): у вас определенно есть чувства и эмоции к этому человеку, но они наделены слишком большой долей иллюзий и ложных представлений. Вы можете пребывать в заблуждении по поводу этого мужчины. По допам могу сказать, что вы, возможно, хотите большей "заземленности" отношений, практичности. Правосудие - карта брака... Вы не уточнили, в каких вы отношениях. Это может быть стремление к браку с ним, или же, если вы в браке, какие-то неверные оценки.
Да всё так и есть.Нет Мы не в браке. Спойлер 2 – Что он чувствует к ней. Влюблен ли? Влюбленные (доп. Солнце): два Старших Аркана, и каких. У него есть к вам чувства, да, он влюблен в вас. Он хочет развития отношений, хочет тепла, любви, взаимоподдержки. Много женщин у него.Не знаю влюблён или нет.
Спойлер3 – Подходит ли они друг другу. Какова их совместимость? Рыцарь мечей (доп. 9 пентаклей): у вас могут происходить споры, ссоры. Вторая карта говорит, что разногласия возможны в финансовой, материальной сферах. Вы можете хотеть больше, просить больше, чем он может или хочет дать. Гармонии между вами я не вижу. Бывают резкие, острые моменты. Да всё точно
Спойлер4 – На что необходимо обратить внимание. Какие подводные камни в их отношениях. Императрица (доп. Рыцарь жезлов): подводным камнем являетесь вы, как ни жаль. Вам необходимо быть мягче, нежнее. Первой протягивать руку помощи, делать шаги к примирению. Императрица - это карта жены и матери детей. Это мудрая женщина, которая знает, что сделать или сказать, чтобы конфликты сгладились, чтобы наступила радость, мир, покой. Да возможно не знаю.
Спойлер5 – Какое будущее их ожидает? (до 23.03.2015) Королева пентаклей (доп. Рыцарь кубков): ничего плохого не вижу. Всё стабильно, хорошо. Рыцарь кубков сглаживает острые углы, нормализует отношения. Там, где были раздоры, теперь будет царить любовь. Опять же последняя карта - Королева. Обратите внимание на то, какой вы выступаете в этих отношениях. Потому что по его чувствам претензий нет)) А у вас дисбаланс какой-то. Да всё точно.
СпойлерКвинт:Жрец - опять же карта брака и устойчивых отношений. Для отношений квинт хороший, правда, несколько целомудренный) Благодарю.За расклад.Очень интересно было читать.Ещё напишу что будет
1 – Что она испытывает к нему. Есть ли любовь? 7 кубков (доп. Король пентаклей, Правосудие): у вас определенно есть чувства и эмоции к этому человеку, но они наделены слишком большой долей иллюзий и ложных представлений. Вы можете пребывать в заблуждении по поводу этого мужчины. По допам могу сказать, что вы, возможно, хотите большей "заземленности" отношений, практичности. Правосудие - карта брака... Вы не уточнили, в каких вы отношениях. Это может быть стремление к браку с ним, или же, если вы в браке, какие-то неверные оценки. Да всё так и есть.Нет Мы не в браке.
Цитата
2 – Что он чувствует к ней. Влюблен ли? Влюбленные (доп. Солнце): два Старших Аркана, и каких. У него есть к вам чувства, да, он влюблен в вас. Он хочет развития отношений, хочет тепла, любви, взаимоподдержки.
Много женщин у него.Не знаю влюблён или нет.
Цитата
Спойлер3 – Подходит ли они друг другу. Какова их совместимость? Рыцарь мечей (доп. 9 пентаклей): у вас могут происходить споры, ссоры. Вторая карта говорит, что разногласия возможны в финансовой, материальной сферах. Вы можете хотеть больше, просить больше, чем он может или хочет дать. Гармонии между вами я не вижу. Бывают резкие, острые моменты.
Да всё точно
Цитата
– На что необходимо обратить внимание. Какие подводные камни в их отношениях. Императрица (доп. Рыцарь жезлов): подводным камнем являетесь вы, как ни жаль. Вам необходимо быть мягче, нежнее. Первой протягивать руку помощи, делать шаги к примирению. Императрица - это карта жены и матери детей. Это мудрая женщина, которая знает, что сделать или сказать, чтобы конфликты сгладились, чтобы наступила радость, мир, покой.
Да всё правильно.Но подводных камней много
Цитата
– Какое будущее их ожидает? (до 23.03.2015) Королева пентаклей (доп. Рыцарь кубков): ничего плохого не вижу. Всё стабильно, хорошо. Рыцарь кубков сглаживает острые углы, нормализует отношения. Там, где были раздоры, теперь будет царить любовь. Опять же последняя карта - Королева. Обратите внимание на то, какой вы выступаете в этих отношениях. Потому что по его чувствам претензий нет)) А у вас дисбаланс какой-то.
Да всё точно.
Цитата
СпойлерКвинт:Жрец - опять же карта брака и устойчивых отношений. Для отношений квинт хороший, правда, несколько целомудренный)
Благодарю.За расклад.Очень интересно было читать.Ещё напишу что будет
gorgia, спасибо за ответ! Если бы помимо "Да, всё точно" или "Да, возможно, не знаю" вы бы написали что-то более развернутое, это была бы обратная связь. А так мне расклады делать не интересно и без пользы Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Здравствуйте. Уже могу дать обратную связь. Комментирую:
ЦитатаLeliya ()
Состоится ли встреча в сентябре? Солнце, 8 жезлы: да, состоится. Причем один будет выбирать варианты, а другой с напряжением ждать результата. Кто-то из вас решает, когда и где будет проходить свидание. Другой в ожидании. Но встреча состоится.
Встреча не состоялась.
ЦитатаLeliya ()
Отношения с М. в сентябре? Рыцарь мечей, Король пентаклей, 3 мечи, 5 мечи: непросто здесь получается... Король пентаклей у нас спокойно-рассудительный, сосредоточенный на материальных вещах, практичный, рациональный. И вы ищите с ним пути максимального сближения, пробиваетесь. Мне кажется, что вы будете прикладывать больше усилий для того, чтобы между вами были хорошие отношения. И будете ждать его и снова ждать. Вы не вместе так? Между вами расстояние? Потому что последняя карта показывает именно процесс ожидания, не веселого. Вы будете пытаться издалека влиять на него, дистанционно - по телефону, интернету.
Я в сентябре месяце с ним не искала путей сближения, да и вообще никаких для этого не прикладывала усилий. Я полностью отошла в сторону. Ждать ждала, что он все поймет и хотя бы попросить, как минимум прощения за свой некрасивый поступок. Мы уже не вместе и между нами расстояние. Я на него никак не влияла, я как уже выше написала, что ушла в тень.
ЦитатаLeliya ()
Почему не прилетел он к вам 15 августа? 10 кубков, Умеренность, 9 кубков: карты такие мажорные. Возможно, у него наметилось какое-то торжество, которое он не мог отменить - день рождения кого-то, свадьба, юбилей фирмы и т.д. Т.е. повод не в нем (не внутренние причины), а внешний фактор с положительным зарядом. Квинт - Влюбленные - он был поставлен перед выбором лететь к вам или остаться.
К сожалению, я не смогу вам дать обратную связь по этому вопросу. Он после всего случившегося не объявился и никак не объяснил свой поступок. Если, каким-то образом все-таки, что-то выясниться, то я вам отпишусь по этому пункту. Спасибо. :cvetok2:
Leliya Как пройдет отпуск в сентябре. 4 пентаклей, Туз пентаклей, 10 жезлов: вы будете хотеть оказаться в другом месте. Дома не так. Внутренние терзания и необходимость информации, чтобы понять, что к чему. На бытовом уровне возможна нехватка средств, чтобы осуществить далекие поездки. Но варианты найдутся для проведения досуга - вы будете вольны выбрать понравившийся. У вас в руках есть все ниточки для управления ситуацией. Но вы ничего не делаете. По последней карте - есть препятствия, которые вы, возможно, выстроили себе сами. Вообщем, поездок никуда особо я не вижу, встреч шумных также. Какие-то копания, размышления, вопросы... И ваша добровольная или вынужденная изоляция. Я, наверное, связываю этот вопрос со вторым сразу, но вижу здесь больше психологический настрой. Событийно активности не прослеживаю. Квинт: Дьявол - вы в зависимости от обстоятельств, человека, страхов.
Внутрение терзания и необходимость информации нужно была, чтобы разобратьмся в ситуации. Я как уже до этого писала, на все хватило средств. Препятствия были, но я их все смогла преодолеть. Поездка произошла к родителям в другую страну. Встречи тоже были. Изоляции не было и нету. Активность действий постоянно есть. Я не от чего не была зависима.
Цитата
Leliya Останетесь ли вы довольны отпуском? Императрица, 6 пентаклей: и по итогу вы будете довольны - это реализация планов, замыслов. Императрица по женски счастлива. 6 пентаклей говорит, что вы получите ожидаемый или неожиданный сюрприз - весточку, подарок. Дистанционно, даритель этой радости физически рядом присутствовать не будет. Но вам станет приятно, хорошо. И сразу всё заиграет другими красками. Дно: 9 кубков - классическая карта отдыха. Хорошо покушать, сладко поспать. Релакс. Расслабление.
Я довольна поезкой и отпуском. Все, что было запланировано на отпуск, все удалось осуществить. Я получила много и дорогих подарков. Дистанционно, я ни от кого не получила подарка. Я отлчино отдыхаю, вкумно кушаю, отсыпаюсь. В полном смысле отличный отдых.)))
Цитата
Leliya Наладятся ли ваши отношения в сентябре с М. Король жезлов, Паж жезлов, Король кубков: интересная композиция... Сплошь фигурные карты. Пажа жезлов я автоматически связала с 6 пентаклей - тот же подарочек... Я думаю так: он сам пойдет первый на примирение. Позвонит, пришлет смс, напишет и т.п. Именно от него пойдет инициатива. Ив итоге нормализуется всё между вами. Встречи я как то особо не вижу. А общение потеплеет, наладится. Дно: 10 мечей - сейчас всё в его руках больше. И у вас явный кризис. Болезненный и значимый. Но вы его пройдете.
Он не вышел со мной на связь, а я тоже не стала больше первая делать шаг к примирению. К тому же, это он меня очень сильно обидел. Наши отношения не наладились. У меня нелегкий этап в личной жизни, но я его с поднятой головой прохожу. Так как верю и знаю, что все лучшее меня ждет впереди!!!
1. Отношение партнера к Вашей внешности. 4 кубков (доп. Мир): Квинт: Колесница 4 кубков еще имеет значение пресыщение, перебор. Карты все хорошие, поэтому к внешности у него твоей претензий нет) Наверное, он наоборот бы даже приглушил твои наряды, макияж. Может, ты в чем-то переусердствовала.. Это еще и излишняя подозрительность, он может предполагать, что ты любишь вызывать лишнее восхищение собой, чтобы на тебя обратили внимание... Консервативный ревнивец выходит...
2. Ваша степень сексуальности для него. 6 кубков (доп. Солнце) Квинт: Колесница Ваши сексуальные отношения имеют в прошлом устойчивый фундамент. По Солнцу - ему тепло с тобой, хорошо. Может, он любит делать из тебя «мамочку», чтобы заботилась о нем, холила его, лелеяла? Две карты и на обеих дети..И еще он часто возвращается мыслями к вашим прошлым отношениям. Возможно, раньше было ярче, или страстней, или нежней... Сама знаешь, как) Вот нотка ностальгии есть.
3. Какие чувства Вы в нем пробуждаете. 10 жезлов (доп. 6 жезлов) Квинт: Башня А здесь пошел перекос. Это непосильный груз и отсутствие перспективы. Он напрягается сам, напрягает тебя, взгляд у нег зашорен вашими выяснениями и проблемами. Устал он. Легкости нет. Он хочет, чтобы как-то устаканилось уже всё, утряслось. Как — не понимает. Накручивает себя. Перебор. Деструктивные чувства сейчас у него преобладают.
4. Как он Вас воспринимает к качестве "думающего" человека. 2 мечей Это в принципе карта думающего человека, как таковая. Причем он знает, что ты можешь закрыть глаза на эмоции и принять решение умом. Это карта рассудительности, умения абстрагироваться от проблем. Может подозревать в тебе в чем-то корыстный интерес. Короче, здесь даже останавливаться не будем) Здесь не слабое место.
5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях. 9 кубков Ты знаешь, у него больше впечатление о тебе, как о птичке-щебетушке, которая порхает и веселится. Хотя по предыдущей позиции, он не отрицает у тебя наличие крепкого интеллекта. Вы, наверное, не общаетесь с ним на серьезные темы — политика, история и т. д. Потому что это карта гулянок, встреч, смеха, болтовни ни о чем. Он считает, что тебе легко многое дается, ты женщина-праздник. Вообщем, по поводу рассудиетльных способностей он как то не думает твоих, или думает так, как я описала.
6. Как он оценивает Вашу проницательность. Маг Да он практически боится тебя) У тебя, наверное, очень хорошо развита интуиция, и проницательность. Он знает, что женская мудрость тебя не обошла стороной, поэтому это твое качество не ставит под сомнение вообще.
7. Насколько ему нравится Ваше поведение. 4 пентаклей Вот можно соотнести с первой позицией. И провести параллель. Потому что он считает, что и поведение твое может выходить «за рамки». Это карта собственника, он не отпускал бы тебя из виду, а ты порхаешь туда-сюда) Ему кажется, что излишне порхаешь.
8. Насколько Вы близки ему по духу. Глупец (доп. 3 мечей) Квинт: Императрица А вот здесь слабое место. Эта позиция и следующая. Ты для него слишком легкомысленна, безрассудна, несерьезна. Отсюда мне видится корень проблем. Он не ставит вопрос официального оформления отношений, потому что считает, что ты не готова стать ему женой. Наравне с теплым отношенияем тебе и безусловной влюбленностью, он по духу не соотносится тебя и себя как пару.
9. Общая оценка им Вашей духовности. Паж мечей (доп. 6 пентаклей) Квинт: Звезда Вытекает из предыдущей позиции. Здесь также у него дисбаланс. Вы из разных культур, верно? По разному смотрите на вещи, наверное. Он считает, что за внешней легкостью, твоей обратной стороной медали является слишком большая власть чувственного начала, когда привычка к наслаждению: от вкуса к еде и любви к комфорту до чувственного экстаза - может стать неуправляемой.
10. Чего хочет от Вас партнер. Звезда (доп. Паж кубков) Квинт: Колесо Года Он хочет, он очень надеется, прямо спит и видит, что ты поменяешься. Он ждет какого-то эмоционального импульса от тебя, он ждет, что ты ему предложишь что-то, чего до сих пор не предлагала. Не знаю, что это — для него важное. Жить вместе, клятва в том, что он у тебя единственный (кровью)), - то, что не дает ему покоя.
11. Чего боится. 5 пентаклей А боится он истощения ваших отношений. И уж точно не хочет разрыва. И не хочет потерять тебя. И боится, что всё сойдет на нет.
12. Каких действий ждет с Вашей стороны. 2 пентаклей (доп. 10 пентаклей) Квинт: Повешенный Во-первых, ты выбираешь. Я то знаю, из кого ты выбираешь) Насколько он курсе — не знаю, но он точно замечает это. Так вот, он ждет, чтобы ты успокоилась, определилась, приняла решение. Он готов, мне кажется, к любому решению. Но вот эта какая-то ситуация балансирования его достала. Он ждет, что ты «зависнешь» с ним окончательно, на долгосрочную перспективу. Ты, наверное, даешь ему понять, что не боишься потерять, что таких как он найдешь и т. п., из женской гордости или еще почему.
13. На что надеется, рассчитывает. Император (доп. 2 кубков) Квинт: Влюбленные Что ты сделаешь выбор в его пользу. И всё станет на свои места. Возможно, он не дает тебе это понять напрямую, из мужской гордости или еще почему) Но вот то, чего он хочет — отношений, устойчивых. В которых доминировать будет он, а ты будешь подчиняться. В которых он решает почти всё, а ты принимаешь решения. Домострой) Вот на что он рассчитывает.
Дно:Королева кубков - ты нравишься ему, желанна, любима.
Общий квинт:Повешенный - сейчас между вами висит, не развивается. Застыло.
laskass, расклад "Потенциал пары" (на оговоренных условиях)
Колдовское Таро
1. Потенциал отношений Император, 2 мечей Квинт: Влюбленные Смотри, снова Император с 2-й, только всё идет к тому, что гармонии не получается, полной. Но перемирие возможно. И стабильность возможна. 2-ка мечей - это еще и треугольник любовный. Существование втроем очень вероятно. По Императору - это опять же домострой, мужчина-лидер. Отношения могут быть устойчивыми, стабильными. Гражданский брак, официального не вижу. Кармической связи между вами нет
2. Для чего эти отношения даны тебе. Императрица, 7 пентаклей Квинт: Колесо Года Для того, чтобы ты раскрылась, как женщина. Для того, чтобы вероятно могла родить от него ребенка. Дальше по позиции детей увидишь, что между вами общие дети очень вероятны. Ты с этим мужчиной можешь стать матерью, женой.
3. Для чего эти отношения даны ему. Звезда, 6 кубков Квинт: Жрец Для него это дорога к свету, к умению любить. 6 кубков кармическая карта, только он отрабатывает свои личные долги. По квинту - Жрецу - у него возможен негативный брачный опыт в прошлых воплощениях. Отсюда его сопротивление или неприятие или нежелание брака. Но с тобой он внутренне меняется, такая у него задача.
4, 5, 6. Суждено ли официальное заключение брака. Глупец, Влюбленные, Теневая Сторона (доп. Судьба, 9 пентаклей) Квинты: Влюбленные, Мир, Мир, скрытый - Теневая сторона Сразу оговорюсь, что эти карты не показывают именно официальной стороны отношений. Брака в ЗАГСе. И я нашла твой расклад, который делала раньше - "Обручальное кольцо", там также поверх всего легла карта Судьбы. Два раза квинт Мир может дать логическое завершение отношений, есть такая вероятность. Но по Судьбе, вы оба еще не проработали всего в ваших отношениях. Он не прошел свой путь, ты не нашла себя. По первым двум картам - Император и Императрица - вы можете стать мужем и женой в гражданском смысле. Но в ЗАГС маловероятно, что пойдете.
7. Суждено ли иметь вам общих детей. Солнце, 7 кубков Квинт: Сила Суждено. По 7 кубков, ты этого хочешь. Или он хочет. Или оба) Тем более, Императрица - это мать. По судьбе ваших отношений заложена возможность иметь общих детей. Если вы оба дадите этой возможности реализоваться.
8. Изменяет ли он тебе. Умеренность, Король жезлов: Нет, не изменяет. И забудь об этом)
Дно:Колесница (СА), 4 мечей (МА) - движение натыкается на застой, на усталость. Вы не думали сделать перерыв в отношениях, чтобы переоценить друг друга? Возможно, вам просто нужно второе дыхание.
Квинт:Сила - чувства есть у вас, эмоциональная составляющая есть. Секс есть. Брака эта карта не показывает.
anelkas, лови свой расклад "Взаимоотношений" (на год вперед)
Таро Манара
1- какую роль она играет в его жизни? 2 огня: давай по чесноку) я не буду придумывать романтический флёр, но ты же потому и любишь Манару... Посмотри на верхнюю карту - ты играешь роль женщины, которая красива, раскрепощенна, самоуверенна, сексуальна, и при этом сама - сама! - предлагает себя, открывает себя. Которая любит производить впечатление и знает, что все ее позы будут встречены с овациями. Короче, красивая женщина для красивого секса. Вот-с...
2-на каком уровне взаимоотношения? 5 огня: во-первых, вы оба практически потонули... НО. Он не отпускает тебя, мысленно, я уверена, он думает о тебе ежедневно. Этот собственник так просто не отдаст тебя. А во-вторых, ты сама за него цепляешься, потому что он был каким-то оплотом для тебя, не знаю чего - уверенности, любви, стабильного секса, еще сама чего придумай.. Вот и происходит "цепляние" друг за друга, даже если оба уже почти на дне.
3-какие у него на нее планы Всадница огня: ну какие - примчатся к тебе во всю прыть, потому что приспичило уже... Это карта огня - страсти, порыва. Он им горит. И он примчится, и да не испортит мне очередной прогноз
4-его страхи относительно ее 5 воздуха: а он боится, что это может быть всё... Смотри, правая крайняя карта - он боится, что ты останешься без него, а он будет вот так из кустов тянуть к тебе руки, а уже не нужно, извините) Он боится тебя потерять и боится разрыва.
5-его судьба по отношению к ней 3 воды: как то не понимаю я эту позицию Что значит его судьба по отношению к тебе... Но в любом случае, это самая чистая и невинная карта расклада)) Это погружение в кристально чистое озеро эмоций. Это знание, что ты любим, важен, нужен.
6-его действия по отношению к ней в ближайшее время Башня: никаких. Полное отсутствие действий. Он пока затаился и ждет-с)
7-что она за человек по его мнению? Король воды: во-первых, показательно, что в твоей характеристике выходит карта мужика) Ты сильная личность по его мнению. Мужик в юбке. Он прекрасно понимает, что ты можешь придавить его по своему царскому желанию. Это в характеристике мужчин карта любвеобильных ловеласов. Не знаю, наверное это его мнение о тебе, только в женском роде. Он считает тебя также эгоцентричной, эгоистичной, уверенной, любящей флирт, игру, знающей и осознающей свою привлекательность для противоположного пола.
8-что за человек она на самом деле? Суд: а ты то не такая Ты глубокая, ты изменилась, возможно за последнее время, потому что это карта глубокой трансформации. Секс для человека по этой карте не главное. Да, он играет определенную роль, но всё же в отношениях ты больше ценишь любовь, близость душ, а не физическую составляющую отношений. Ты многогранна, бываешь непостоянна. Голубь - символ перемен, стремишься к ним. Хочешь обновления. Даже не могу найти негативных качеств))
9-как сам он оценивает свое поведение? Королева воды: ха, в твоей характеристике мужик, а в его - женщина)) показательно) Смотри, это характеризует человека, который скорее раскрывается телом, но не душой. Который пребывает в состоянии печальки. Который не знает, куда грести дальше. Он чувствует себя покинутым, одиноким. Ты ж заблокировала его, он просто разбит горем от этого))
10-перспектива отношений на ближайшее будущее( до 24.10) 6 земли: ты знаешь, двоякая карта. Одиночество, но дама окружена подарками. Возможно, он даст о себе знать, но не появится. Возможно, что-то осталось от него у тебя и сейчас. А может он появится, но тебе от этого ни холодно, ни горячо. Восторга я не вижу, секса не вижу. Холод идет по этой карте. Корыстный интерес присутствует.
11-что будет помогать 4 огня: ну что - секс, он, родимый) Это карта тайной сексуальной связи. Что вас сплачивает лучше? Это удовлетворение и восторг от запретного, быстрого, жгучего.
12-что будет мешать 4 воздуха: излишнее погружение в мир того, что не является реальным. Ты можешь хотеть одного, он может мечтать о другом. А на выходе имеем то, что имеем по карте 4 огня. Не идеализируй, не наделяй его выдуманными чертами. Меньше представляй его в фантазиях перед сном. Дабы не было больно падать с выдуманной Луны.
13- далекое будущее, кульминация отношений (до 244.09.2015) 6 огня: эта карта характеризует отношения очень разных людей, и кто-то из-за этих отношений страдает. Связь от скуки, для развлечения. Ничего серьезного. Один из партнеров использует другого. Внутреннее отсутствие нежности, трепетных чувств, самоутверждение посредством партнёра. Ерунда короче, Лен. И опять всё построено на масти огня. Сама знаешь, что это такое.
Дно:5 огня - смотри, как паренька то разрывают 2 женщины, беднягу... Ага...
Квинт:Жрец - отношения неравные - у вас разные взгляды на жизнь. Неравенство в понятиях, интеллекте, еще чем-то, возможно.
Итак, Лен, видишь, всё по прежнему - он страдает то. Ну с ним ладно. Тебе то на кой всё это? Снова не побоюсь позора и скажу, что он придет. Очень этого он хочет. Но перечитай позицию №1. И поймешь, зачем он придет..
Боюсь испортить тебе День Рождения, но отправляю... Еще раз тебя поздравляю! И желаю тебе огромной любви и настоящего мужчины рядом! Хватит быть уже и за того, и за другого! Люби и будь любима!!!!!
Маришка, умничка. Манара сила , обожаю эту колоду.Кошечка моя , можно я тебе ос напишу завтра или утром или после работы наклякаю. я как Герасим согласен по каждому пункту, НО прокомментировать надо моей любимой МАришке, но МАнара, Мариш, это ваще жара А нло то стелиЦа как скотина)))), и не может он без меня и ваще, Эх пойду ноги потихому об него вытирать, за Усе мои страдания и испорченную Маришке статистику
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Leliya, ос накатала, Мариш разберешся я с телефона )
какую роль она играет в его жизни? 2 огня: давай по чесноку) я не буду придумывать романтический флёр, но ты же потому и любишь Манару... Посмотри на верхнюю карту - ты играешь роль женщины, которая красива, раскрепощенна, самоуверенна, сексуальна, и при этом сама - сама! - предлагает себя, открывает себя. Которая любит производить впечатление и знает, что все ее позы будут встречены с овациями. Короче, красивая женщина для красивого секса. Вот-с...
оооо, это про меня. Предлагаю до поры до времени, обожаю когда слюни у мужиков текут))), Красота. Он всегда на меня любит смотреть, особенно в одежде, ну а потом её снимать конечно)))
2-на каком уровне взаимоотношения? 5 огня: во-первых, вы оба практически потонули... НО. Он не отпускает тебя, мысленно, я уверена, он думает о тебе ежедневно. Этот собственник так просто не отдаст тебя. А во-вторых, ты сама за него цепляешься, потому что он был каким-то оплотом для тебя, не знаю чего - уверенности, любви, стабильного секса, еще сама чего придумай.. Вот и происходит "цепляние" друг за друга, даже если оба уже почти на дне.
Мариш просто вот бывает комфортно с человеком, ноет правда иногда. Но вчера он мне сказал что МОЁ ТАМ ГДЕ ТЫ), приятно писец.
3-какие у него на нее планы Всадница огня: ну какие - примчатся к тебе во всю прыть, потому что приспичило уже... Это карта огня - страсти, порыва. Он им горит. И он примчится, и да не испортит мне очередной прогноз
Испортит прогноз- я его кастрирую. Посмотрим, откуда он время возьмёт..?
4-его страхи относительно ее 5 воздуха: а он боится, что это может быть всё... Смотри, правая крайняя карта - он боится, что ты останешься без него, а он будет вот так из кустов тянуть к тебе руки, а уже не нужно, извините) Он боится тебя потерять и боится разрыва.
Да я вчера заякнулась про дикрет))), у парня такая паника началась, думал что я беременная и ВСЁ, это коне), повеселилась Елена вчера), не хрен нам прогнозы портить.
5-его судьба по отношению к ней 3 воды: как то не понимаю я эту позицию Что значит его судьба по отношению к тебе... Но в любом случае, это самая чистая и невинная карта расклада)) Это погружение в кристально чистое озеро эмоций. Это знание, что ты любим, важен, нужен.
Ой Мариш, ну любит, чё там говорить)
6-его действия по отношению к ней в ближайшее время Башня: никаких. Полное отсутствие действий. Он пока затаился и ждет-с)
Посмотрим, как затаиться.
7-что она за человек по его мнению? Король воды: во-первых, показательно, что в твоей характеристике выходит карта мужика) Ты сильная личность по его мнению. Мужик в юбке. Он прекрасно понимает, что ты можешь придавить его по своему царскому желанию. Это в характеристике мужчин карта любвеобильных ловеласов. Не знаю, наверное это его мнение о тебе, только в женском роде. Он считает тебя также эгоцентричной, эгоистичной, уверенной, любящей флирт, игру, знающей и осознающей свою привлекательность для противоположного пола.
Конечно. Вечно сопли ему подтираю. Всё про меня, иду, слюни пускают, а я свободной походкой от бедра)
8-что за человек она на самом деле? Суд: а ты то не такая Ты глубокая, ты изменилась, возможно за последнее время, потому что это карта глубокой трансформации. Секс для человека по этой карте не главное. Да, он играет определенную роль, но всё же в отношениях ты больше ценишь любовь, близость душ, а не физическую составляющую отношений. Ты многогранна, бываешь непостоянна. Голубь - символ перемен, стремишься к ним. Хочешь обновления. Даже не могу найти негативных качеств))
Ну конечно я обычная слабая женщина, которой тоже хочется сильного плеча. Но жизнь заставляет быть мужиком в юбке. Я ваще кажНый день разная, Весы же я))
9-как сам он оценивает свое поведение? Королева воды: ха, в твоей характеристике мужик, а в его - женщина)) показательно) Смотри, это характеризует человека, который скорее раскрывается телом, но не душой. Который пребывает в состоянии печальки. Который не знает, куда грести дальше. Он чувствует себя покинутым, одиноким. Ты ж заблокировала его, он просто разбит горем от этого))
Ну я вчера сопельки подтёрла, альбомы эротического характера разблокировала пусть смотрит и слюнки пускает. Красота)))
10-перспектива отношений на ближайшее будущее( до 24.10) 6 земли: ты знаешь, двоякая карта. Одиночество, но дама окружена подарками. Возможно, он даст о себе знать, но не появится. Возможно, что-то осталось от него у тебя и сейчас. А может он появится, но тебе от этого ни холодно, ни горячо. Восторга я не вижу, секса не вижу. Холод идет по этой карте. Корыстный интерес присутствует.
Ну понятно что Секса, я думаю этот интерес. Посмотрим с чем припрётся)))
11-что будет помогать 4 огня: ну что - секс, он, родимый) Это карта тайной сексуальной связи. Что вас сплачивает лучше? Это удовлетворение и восторг от запретного, быстрого, жгучего.
Ключевое слово ЗАПРЕТНЫЙ, не миссионерский как дома, а именно запретный
12-что будет мешать 4 воздуха: излишнее погружение в мир того, что не является реальным. Ты можешь хотеть одного, он может мечтать о другом. А на выходе имеем то, что имеем по карте 4 огня. Не идеализируй, не наделяй его выдуманными чертами. Меньше представляй его в фантазиях перед сном. Дабы не было больно падать с выдуманной Луны.
Давно уже по земле хожу, спустилась с небес на землю.
13- далекое будущее, кульминация отношений (до 244.09.2015) 6 огня: эта карта характеризует отношения очень разных людей, и кто-то из-за этих отношений страдает. Связь от скуки, для развлечения. Ничего серьезного. Один из партнеров использует другого. Внутреннее отсутствие нежности, трепетных чувств, самоутверждение посредством партнёра. Ерунда короче, Лен. И опять всё построено на масти огня. Сама знаешь, что это такое.
Так этот прогноз тебе надо подпортить))))
Дно: 5 огня - смотри, как паренька то разрывают 2 женщины, беднягу... Ага...
Ну порву я парня. Надо мне с ним начат опять работать И всё мой парень тогда.
Квинт: Жрец - отношения неравные - у вас разные взгляды на жизнь. Неравенство в понятиях, интеллекте, еще чем-то, возможно.
Ну да , я поопытней и поумнее.
Итак, Лен, видишь, всё по прежнему - он страдает то. Ну с ним ладно. Тебе то на кой всё это? Снова не побоюсь позора и скажу, что он придет. Очень этого он хочет. Но перечитай позицию №1. И поймешь, зачем он придет..
Да пёс с ним, пусть будет. На безрыбье и рак рыба. Манара ваще огонь. Маришка мне всегда ВСЁ на Манаре.
Боюсь испортить тебе День Рождения, но отправляю...
Слона не напугаешь одним местом
Еще раз тебя поздравляю! И желаю тебе огромной любви и настоящего мужчины рядом! Хватит быть уже и за того, и за другого! Люби и будь любима!!!!!
-- Е СС
From: сидорова елена [mailto:anelkas@list.ru] Sent: Thursday, September 25, 2014 7:35 AM To: Sidorova Elena Subject: Взаимоотношения
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.