Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
Ситуация на работе в течение месяца. Паж пентаклей, Туз мечей (доп. 10 кубки), 7 кубки (доп. Рыцарь кубков, 10 мечей): по первой карте я скажу, что в дверь у вам стучится проблемка - Пажик приятный с виду, а за спиной держит головоломку, которая может вызвать у вас головную боль и раздражение. Т.е. проблема обозначится, но вот Туз решает ваши проблемы, вернее, вносит ясности - что и как будет. И вы поймете, что в принципе всё неплохо - вы пользуетесь хорошей репутацией, отношение к вам соответственное. Но переживания будут еще в течение месяца - колебания, оставить как есть или что-то менять. И 10 мечей - всё решать не вам, сейчас отдайте ситуацию в руки тех, кто имеет опыт и возможность что-то решать. Если короче, то смена работы вас не ждет в течение месяца, но доля переживаний будет. Дно: 8 пентакли - совет от карт поговорить с начальством, прояснить для себя самой. И еще одно значение - за вашей работой будут присматривать сейчас.
сегодня мне озвучили мои перспективы. Вообщем я остаюсь на престоле))), но в связи с тем что некоторых сократят придётся учиться чему то новому, но а кто сказал что это плохо? Конечно переживания ещё есть кое какие, но как говориться по прошествию месяца отпишусь. Спасибо.Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Куда поехал, по каким делам? 4 мечи, Король жезлов, 8 кубки: да, поехал - 8 кубков четко это показывает. По остальным картам могу сказать, что он, возможно, где-то на отдыхе. В качестве мужа и отца семейства. 4 мечей - это движение по инерции, типа принято летом на море, например, ехать, вот и поехал. Особого восторга не просматривается. Возможно, и не море. Но где-то остановился, как в гостинице.
Ездил именно по работе.в командировку.жил естественно в гостинице.Ну-и сильно скорее всего там не перетруждался...
4 пентакли, Туз кубков, Рыцарь кубков: с семьей, вероятнее всего. Новые впечатления что ли нужны.
Точно-один ездил.Новые договора,новые клиенты...
Всё ли с ним в порядке? 9 кубков, Туз пентаклей: да нормально всё с ним - пьет, ест, отдыхает. С деньгами всё в порядке у него, не жалуется.
истина!!!
6 мечи, Королева жезлов: скажу честно, не сильна я в таких точностях... Могу только предположить, что это может быть связано с цифрой 6 - 16 число было вчера (он не вернулся вчера?), 26-е... Королева жезлов соответствует Льву - это август, еще несколько дней.. Т.е. скоро вернется) Вот так путанно, по-другому не могу здесь)
приехал или 16 или 17 августа...
Дно:Туз мечей - он параллельно прояснит для себя все вопросы, которые были подвешены. Будут серьезные разговоры, переоценки, выводы. Он приедет с посвежевшей головой.
Возможно...И у меня такое впечатление,что он как-то специально взял тайм-аут на эти 2 недели-не писал и не звонил-чтобы понять-действительно ли я ему нужна...ну-как-то так... Но-и потому,как начал названивать с 4 утра и дальше...-понял.что нужна!
Leliya, спасибо! Действительно, была небольшая задержка. Во вторник еще раз позвонила на работу. Завтра уже дают работу Он обозвал ее ведьмой, а она, на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась!
anelkas, ох, ну поздравляю! Лишние обязанности - это лучше, чем без работы вообще Спасибо за ОС! Да, набор закрыла капитально А то начинается паника, что я набираю-набираю, а времени всё делать нет)Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Leliya, Мариночка,а я все ищу ссылку на него...Хорошо.что написали. ОС
Но загвоздка возникнет именно в вас. Королева мечей - возникнут противоречия, метания - встречаться-не встречаться, будете менять решение от одного к другому. По итогу - смотрите и по дну - Рыцарь мечей и по 5 жезлов - придется "ломиться в закрытую дверь" - будет много препятствий для встречи, их необходимо преодолевать.
тут-препятствия именно не зависящие прямо от меня...но-звонил в 4 утра 12 раз...а у меня этот телефон разрядился как раз в этот момент.А он по второму номеру не позвонил...не нашел... Потом в течение дня-не сразу удалось даже поговорить...То-я вне доступа,то он.. ну-а препятствия-одни за другими..как всегда...
Доп - 2 кубков - говорит, что да - встреча состоится, но возможно в форме общения, игры, флирта. Сексуальной стороны не чувствую.
Да.встретились сегодня,на полчаса...Подвез денежку.что обещал...Целовались в машине...Но-полноценного свидания не получилось...
Квинт - Влюбленные - треугольник и выбор - всё как обычно. Выбор в принятии решения о встрече в пользу встречи.
ну да))))
Спасибо!!!тут все точно вышло))))
А нет возможности глянуть именно на завтра-будет-таки встреча.? :cvetok2:
еленка5573, спасибо за ОС! Если актуально будет после обеда - посмотрю на встречу. На сегодня, я так понимаю?Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Первая карта: Показывает финансовую ситуацию в прошлом, или то, какие долги тянутся у вас из прошлого и как они влияют на нынешнее положение дел. Королева булав: эта Королева дама достаточно финансово стабильная, устойчивая и - семейная. Т.е. в прошлом вы в качестве жена формировали сами семейный бюджет, и муж также в этом участвовал. Вместе вы создавали вполне определенный фундамент для жизни.
Вторая карта: текущая финансовая ситуация. 6 чаши: во-первых, карта радостная, во-вторых, парная. Она может говорить о налаживании связей, полезном сотрудничестве. Это мост между прошлым и настоящим. Это могут быть долгожданные покупки, торжества, развитие. Успешное завершение проекта или последние шаги к завершению. Может быть выигрышное положение дел или событие,которое давно ждали, и вот оно-свершилось. Ваша финансовая ситуация сейчас не плачевная, уж слишком гномы откровенно радуются)
Третья карта: показывает, что тревожит вас сейчас и как вам видятся ваши дела на сегодняшний день. Дурак: вы на пороге чего-то нового - Дурак - это всегда неисчерпаемый потенциал, который не знает пока своего вектора. А может и знает, но еще не направлен в нужную область. Что-то вы намечаете - новое дело, проект, это несомненно, по позиции в раскладе, может затронуть ваши капиталы. И что принесет? и как лучше? Вас тревожат такие вопросы.
Четвертая карта: возможные будущие влияния исходя из сегодняшней ситуации 2 монеты: отличная карта, я помню ваши вопросы по блицам) Значение карты - "объединение", смотрите как Гномики жмут друг другу руки. Вас ждет объединение усилий, сотрудничество с нужными вам людьми. Это принесет высокие результаты. И важно понять, что вы в одиночку не добьетесь тех вершин, который даст альянс. Сильная команда - половина пути к успеху. Сделка будет заключена, союз будет длительным и будет давать положительные результаты.
Пятая карта: Что вам необходимо сделать, чтобы изменить ваше сегодняшнее финансовое состояние, чего нужно избегать. Так же эта карта отображает ваши внутренние изменения по ведению финансовых вопросов. Правосудие: во-первых, быть беспристрастной, справедливой, честной, "прозрачной". Не мутите воду, не хитрите. Иначе этот Аркан может неприятно попросить по счетам.
Шестая карта: какие дейстивя должны быть предприняты. Каие инстанции должны быть подключены, для изменения вашей финансовой ситуации. Показывает внешние проявления и изменения. Физические действия направленные на сотрудничество с другими для достижения своих материальных целей. 4 чаши: это карта традиций. Во-первых, говорит она, собравшись начать новое предприятие, задумайтесь, каким будет его содержимое. И в этом вам помогут традиционные пути и решения. Не нарушайте правила в своей финансовой и деловой деятельности. Связав эту карту с Правосудием, видно, что Гномы дают вам совет не идти обходными путями при решении проблем. А обойти все нужные инстанции, подписать все нужные бумаги и т.д.
Седьмая карта: потенциальная финансовая ситуация, читается как карта будущих событий (на 3 месяца - до 21.11.2014) Луна: карта двоякая, и постоянно выпадает у меня в раскладах Знает, где я "плаваю")) Во-первых, это карта романтики и чувств. Может, вас захлестнет новое увлечение ( но связываем всё с работой, деньгами, расклад то об этом). Еще это, опять же, карта сотрудничества - жучки сидят вдвоем. И под ними хороший такой крепкий камень - т.е. они создали хорошую основу, фундамент для будущих взаимодействий. Этот Аркан не обещает безумных денежных вливаний. Но и не крах. Деньги есть, стабильно. И опасайтесь недосказанности, скрытой информации - всё-таки Луна, а под луной всё видится не так, как есть на самом деле...
Квинт:Сила - девиз этой карты "Глаза боятся, а руки делают!" Ничего не бойтесь, прибавьте энтузиазм и веру в свои силы - и всё получится!
1. Чего я ожидаю от партнера, как он должен выражать свою сексуальность и материлизовать на практике свои фантазии. 9 огня: во-первых, это инициатива, заигрывание, заманивание. Во-вторых, это секс, выходящий за рамки, привычного - экзотика какая-то (не зря ж на карте люди разных рас). Это что-то новое. Обобщив, могу сказать, что тебе, возможно, хочется новых ощущений, новых условий, новых чувственных удовольствий - и предложение этого ты ждешь от мужа.
2. Что наши сексуальные отношения означают для меня 5 земли: да ты знаешь, пока ничего радостного. Помнишь, из того расклада, эта карта. Карта заниженной самооценки, подавленности в связи с этим. Ты стесняешься, закрываешься, замыкаешься.
3. Как он хочет, чтобы я себя вела в постели, и выражала мои сексуальные фантазии Отшельник (доп. 9 воды): фух, ну и комбинация. Но она логичная. Отшельник - ты замкнута, не раскрепощена в постели. Возможно, бываешь мрачна, недовольна, злишься - на себя или на него почему-то, не знаю. Такая карта темная-темная. И сверху ложится 9 воды - полная противоположность - полная открытость эмоций, радость, легкость. Мне кажется, 9 воды также была в том раскладе и также в позиции "Чего он от тебя ждет", что-то такое. Вот того и ждет - юбку вверх, счастливый смех, понимание и осознание своей сексуальности. Я утрирую насчет юбки, но ты поняла))
4. Что наши сексуальные отношения означают для него 1 огня: ты для него сексуально желанная женщина, даже очень. Ты его притягиваешь и манишь. Ему хочется большей чувственности, эротики. Давай-давай, покупай себе чулочки и корсетики, он оценит))
5. Моя ненадежность, склонность к изменам, сексуальные аппетиты. 6 огня: ты знаешь, а ты ненадежна Это карта, которая говорит, что в будничной суете, беготне, ты можешь мысленно увлечься кем-то. Ничего серьезного, глубинного и важного. Так - представила себе картинку, забыла. Я так понимаю, что это показало сексуальные фантазии, которые могут быть у каждого (и странно, если их нет).
6. Его ненадежность, склонность к изменам, сексуальные аппетиты 10 огня: сексуальные аппетиты у него мощные и... неудовлетворенные. Смотри, мужик на карте практически насилует девушку. Выплеска нет, всё копится внутри. Не играй с огнем.
7. Что меня больше всего в нем заводит, от чего я больше всего возбуждаюсь. 3 огня: кхм.. ну давай подумаем.. Скажу, если буквально, ты любишь, когда он сопротивляется что-ли, или когда сопротивляешься ты, а он настойчив. Понятно, что всё это в форме игры. Здесь один инициатор, а другой вроде бы "ой, может не надо") Еще на картинке - это секс в парке... На улице что ли любишь, экстримчик такой))
8. Что его заводит во мне, от чего он возбуждается. 4 огня: карта тайного секса, тайных отношений. Знать, что может кто-то зайти, кто-то увидит - на грани так, острые чувства. В лифте, может, секс ему нравиться, в общественном месте... Это очень чувственная и очень тайная карта.
9. Что я могу сделать, чтобы улучшить наш секс Смерть: ну что - поменять всё, что есть. Карта Смерть. Подвергнуть полной инвентаризации и реорганизации всю свою сексуальную жизни. Так, как есть, - не подходит. Меняй себя, меняй формат - и всё улучшится.
10. Что он может сделать, чтобы улучшить секс Король воды: здесь 2 пути развития - 1. больше внимания тебе, этот Король - такой обаяха, всё думает, как бы женщину соблазнить) Букеты, подарки, знаки внимания - это всё он. 2 путь - меньше внимания себе - он должен помочь тебе раскрыться. Ему надо забыть про эгоцентризм, эгоизм - и посвятить сексуальные отношения тебе, для тебя.
11. Сексуальная энергия, которую мы создаем вместе Король земли: это секс тайком, исподтишка. Ненароком. Свяжу это только с тем, что у вас малышка, и когда получается - тогда получается. И всё урывками, быстро, незаметно.
12. Наше будущее вместе сексуальное Королева земли (доп. Влюбленные): срок оговорила на 6 месяцев. Ну, скажу, что довольна особо ты не будешь пока. Это разочарование, обида. Возможно, что-то он будет делать не так, как ты хочешь. Или не так сильно, или не так долго Ну, ты поняла. Сексуальной удовлетворенности твоей нет. Соответственно у него также пока дисбаланс. Но всё это временно, ты же понимаешь
Ну, смотри, в раскладе куча карт огня - потенциал ого-го! Но по бокам закрывается опять же двумя картами земли - Королем и Королевой, что символично. У него - исподтишка, украдкой, урывком. У тебя - собственные страдания и самокопания. И земля эта глушит огонь. Но мне нравится, что почти вся масть огненная вышла здесь. Значит верной дорогой идете, товарищи
Liora, так на 2-е уже не смотрим, правильно?Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova