Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
Liora, пока не возьму. У меня пока всё расписано наперед Попозже, дам знать Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Яблоко, взяла, ест-нно Просто не вбила пока в очередь))Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Состоится ли встреча в сентябре? Солнце, 8 жезлы: да, состоится. Причем один будет выбирать варианты, а другой с напряжением ждать результата. Кто-то из вас решает, когда и где будет проходить свидание. Другой в ожидании. Но встреча состоится.
Эти варианты буду уже выбирать я, а он пусть ждет. На сегодняшний день, я точно не решаю, когда и где будет проходить свидание. Даже в мыслях такого нету. Так как, я на него очень зла и обиженна из-за сорванной встречи по его вине.
ЦитатаLeliya ()
Отношения с М. в сентябре? Рыцарь мечей, Король пентаклей, 3 мечи, 5 мечи: непросто здесь получается... Король пентаклей у нас спокойно-рассудительный, сосредоточенный на материальных вещах, практичный, рациональный. И вы ищите с ним пути максимального сближения, пробиваетесь. Мне кажется, что вы будете прикладывать больше усилий для того, чтобы между вами были хорошие отношения. И будете ждать его и снова ждать. Вы не вместе так? Между вами расстояние? Потому что последняя карта показывает именно процесс ожидания, не веселого. Вы будете пытаться издалека влиять на него, дистанционно - по телефону, интернету.
Вы верно описали мужчину, он таким и является. Мы оба искала пути для максимального сближения с друг другом, но мне как кажется, я для этого прикладывала больше усилий, чем он. Хотя и могу ошибаться. Я его не жду, он и так мой.)) Мы вместе, просто сейчас у нас молчаливая конфронтация из-за его не приезда ко мне по непонятной мне причине. Мы живем в разных городах. Я особенно на него не влияла и не собираюсь и дальше этого делать.
ЦитатаLeliya ()
Почему не прилетел он к вам 15 августа? 10 кубков, Умеренность, 9 кубков: карты такие мажорные. Возможно, у него наметилось какое-то торжество, которое он не мог отменить - день рождения кого-то, свадьба, юбилей фирмы и т.д. Т.е. повод не в нем (не внутренние причины), а внешний фактор с положительным зарядом. Квинт - Влюбленные - он был поставлен перед выбором лететь к вам или остаться.
Любви вам и удачи!
Если для него важнее оказалось какое-то мероприятие, чем я и наши отношения, то у меня даже слов нету от обиды. Спасибо вам за пожелания и вам всего наилучшего! :cvetok2:
Цитата Kate8208 ()Если для него важнее оказалось какое-то мероприятие, чем я и наши отношения, то у меня даже слов нету от обиды. Не делайте преждевременных резких выводов. Я ведь могу и не так понять карты :ah:
1.Суть отношений в настоящий момент. 5 воды: страсть, сильные чувства. Вы оба зашли в море своих эмоций - и глубоко зашли, по горло (смотрите карту). Здесь отпустить друг друга - значит позволить другому пойти на дно. Вы друг без друга сейчас не сможете, никак. И порой тяжело держать, и возможно хочется даже бросить - но сил пока хватает, и желания, и терпения.
Думаю-так и есть.Со своей стороны-это так и есть...Это такое чувство-когда даже просто общаешься с человеком и хочется плакать от счастья...Да и с его стороны-тьфу-тьфу-сейчас гораздо больше внимания и желания общения...раньше-я всё это чувствовала-но он себя сдерживал больше....
2.Его отношение к вам на уровне ума. Императрица: вы важная женщина в его жизни. На уровне ума - это не шуточки, это не банальное желание секса и удовлетворение своих потребностей и инстинктов. Он практически поклоняется вам, вы олицетворяете в себе то, что ему так ценно найти в женщине
Это так приятно....Но однажды мы переписывались и я вроде в шутку спросила,а что он еще испытывает к своей девочке..А он ответил-преклоняюсь...
3.Его желания (чего он хочет от вас и отношений, что может им и не осознаваться). Колесница: между вами холодок не пробежал? Это карта возвращения к прошлому... Он хочет что-то, что было между вами раньше. Подумайте, что такого было, чего теперь нет. Чего ему может не хватать. Это карта ностальгии по чему-то.
На ум приходит только то.что мы две недели не общались,он уезжал по делам..А мы так привыкли к ежедневному общению...Мне тоже это отсутствие общения тяжело далось... Это возможно?
4.Его страхи (чего он боится в отношениях с вами, или в вас). Башня: во-первых, над ним довлеет то, что ваши отношения выходят за рамки его моральных представлений. Они запретны, и это приносит ему внутренний дискомфорт. Во-вторых, он боится вас потерять. Не хочет разрыва.
А вот моралью он как-то не отягощен..... .А второе греет душу...Я тоже очень боюсь его потерять....
5.Его отношение к вам на уровне чувств. Король земли: здесь двойственная карта - влечение пополам с пониманием порочности этого влечения. Он человек с высокими принципами, потому что по картам он разрывается между можно и нельзя, допустимо и недопустимо.
Понимание-возможно..Но,Мариночка-про высокие принципы-это не о нем..Как-то по другому трактовать нужно...
6.Его отношение к вам на уровне тела (сексуальность). 4 огня: классическая карта тайной страсти. Отношений - насыщенных, огненных, волнующих - которые необходимо скрывать. Он безусловно испытывает к вам чувственное физическое влечение.
Ну-тут по другому не скажешь)))
7.Его намерения (что собирается делать по отношению к вам, какие у него планы и виды на эти отношения). Король огня: и дальше он собирается вас "волновать") Он желает продолжения отношений, продолжение страсти, секса, чувств. Он хочет, чтобы всё было красиво - красивые отношения, красивая женщина. Он эстет?)
Тоже радуют его желания и планы... нет,эстетом я бы его не назвала...Но женщина должна быть красива...И одета красиво,и ухожена....
8.Ваше отношение к нему на уровне ума. Смерть: он - ваш новый этап, ваш новый виток в жизни. Он переродил вас, преобразил. Страсть, которая порой сжигает. Чувства, которые порой накаляются. По этому Аркану - возможно, вы порой думаете, что, может, лучше бы он не появился в вашей жизни. Это такой рубеж, который дается непросто.
Что-он новый этап,и что преобразил-лучше и не скажешь.А вот второе-тут наоборот-я каждый день благодарю судьбу за встречу с ним...
9.Ваши желания (чего вы хотите от него и отношений, что может вами и не осознаваться). Мир: а что хотите - вы хотите, во-первых, что было всё можно - хочется - пошли в кино, например. Хочется - в кафе. Не прятаться. Во-вторых, это карта полных ощущений, куража, задора. Вы хотите полноты эмоций
Это так и есть..Хочу с ним быть рядышком...И -эмоций!!!
10.Ваши страхи (чего вы боитесть в отношений с ним, или в нем). Влюбленные: вы боитесь, чтобы вам не было больно. Это карта отношений, в которых один из партнеров жертва. Или вы боитесь, чтобы не было больно ему. Вы не хотите страдать, не хотите причинять страдания ему. не знаю..Больше всего я боюсь потерять ту взаимность,ту теплоту,то желание,что есть между нами.......................
11. Ваше отношение к нему на уровне чувств. Паж воды: я ожидала огня, а здесь карта очень верного, хорошего, лучшего друга. Вы очень цените в нем этот статус. Я думаю, вы бы даже были готовы пожертвовать сексуальными отношениями, но потерять его как друга не смогли бы, не захотели бы.
Да-для меня наша духовная общность важнее...Наверное...Тут такой тесный симбиоз.....И духа и тела...
13.Ваши намерения (что собираетесь делать по отношению к нему, какие у вас планы и виды на эти отношения).
9 воздуха: вы хотите оживлять его реальность, вот и всё. Неприхотливо. Стать ненавязчивой мечтой, которая обретает плоть и кровь.
Да быть рядом,быть нужной...Это-приоритетно,,,
14. Какое место вы занимаете в его жизни. Отшельник: сложная карта... Давайте разбираться. Вы, с одной стороны, причина его самых мрачных дум. Вы повергаете его в отчаяние своим существованием в его жизни. Он думает, что без вас ему было бы проще, легче. Он очень переживает, страдает. По его отношению к вам - по картам - я не скажу, что вы ему надоели, скажем прямо, нет! Здесь вот тот внутренний разрыв, происходящий внутри его. Это дисбаланс - вы ему нужны, а принадлежать не можете. А та женщина, может, не нужна, а деться некуда. Жить с нелюбимыми сложно... Он на грани. И одинок. Очень одинок.
Ой-ну тут не знаю...Внешне он ничем не высказывает..И его семейную жизнь мы никогда не обсуждали.И за это я его тоже очень уважаю...
15. Отношения на месяц. 6 земли: всё нормально - обладание нужным человеком - вы - им, он - вами) Это карта ухаживаний, отношений, игры, флирта.
хорошо...
16. Отношения на полгода. 10 воздуха: а здесь вероятно, что один из вас захочет прервать отношения, вернее, сделать паузу. Отдохнуть, переоценить. Но по этой карте всегда возвращаются к партнеру. Вы снова воссоединитесь.
посмотрим...
17. Отношения на год. 3 огня: здесь снова двойственность в виде столкновения морали и желаний. Это инициативность, физическое влечение - НО - с одной стороны это напор, с другой - сдерживание. Один хочет, другой боится, сомневается. И не против, но нельзя же так! Вот как-то так.
ну-возможно и так....
18. Что суждено. Шут: это карта красивых, утонченных отношений. Кто-то ведет, кто-то ведомый. Отношения будут продолжаться, пока эта связь не нарушит какие-то правила игры. Отношения по этой карте, увы, не вечны. Но расставание здесь не болезненное, возможно даже остаться друзьями.
Что отношения красивые,взаимные,легкие.без негатива...-Так и есть! А остальное..ну,что ж поживем-увидим...
Мариночка-то,что знаю и чувствую-очень похоже...очень...Спасибо Вам огромное!!!!! :cjom:
На ум приходит только то.что мы две недели не общались,он уезжал по делам..А мы так привыкли к ежедневному общению...Мне тоже это отсутствие общения тяжело далось... Это возможно?
Возможно. Колесница - это и карта расстояния по классике. Манара правда не соответствует классике, но такую трактовку уже приходилось "подвязывать" к этой карте.
Цитатаеленка5573 ()
Понимание-возможно..Но,Мариночка-про высокие принципы-это не о нем..Как-то по другому трактовать нужно...
Значит, про высокие принципы я загнула Еще одна трактовка - человек, который удовлетворяет свой внутренний порок, и совесть, наверное, ему не мешает здесь..
Цитатаеленка5573 ()
Ой-ну тут не знаю...Внешне он ничем не высказывает..И его семейную жизнь мы никогда не обсуждали.И за это я его тоже очень уважаю...
Он может хорошо камуфлировать всё это. Но не люблю я этот Аркан, самый мрачный. Копните в нем глубже, если вам нужно будет, возможно, внутри него и обнаружится всё это.
Цитатаеленка5573 ()
Что отношения красивые,взаимные,легкие.без негатива...-Так и есть! А остальное..ну,что ж поживем-увидим...
В любом случае желаю вам оставаться любимой, желанной, нужной женщиной!!! :cjom:
hohlik, я с радостью, но пока не могу. Давайте в следующий набор, когда открою Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
1 – как выглядит моя профессиональная ситуация сейчас; 3 мечи: эта карта показывает иногда работу, которая не приносит удовлетворения. Не лежит сердце к ней. Но это опыт, который пойдет потом на пользу. Также по этой карте возможно вмешательство начальства, активное "участие" в вашей работе. Иногда - небольшие поощрения в виде надбавок или подарков. Сложная карта пока для меня, надеюсь на вашу ОС.
2 – какие возможности и перспективы у меня есть на этой работе Туз булав: значением этой карты и есть "работа". Вот Гном оглядывает своё дерево, которое рубит, и думает, а что он с ним потом делать будет. На перспективу. Я думаю, перспективы у вас есть, дерево большое и мощное, но вы пока то ли не разобрались, куда двигаться вам дальше, то ли не поймете, а надо ли оно вам вообще. А, возможно, прекрасно представляете, сколько благ может вам принести данное место работы.
3 – кто или что мне может помочь; 9 монет: карта советует не экономить,а наоборот потратиться на нужное(время пришло как раз),поделиться с кем-то,не обязательно финансово(хотя и это может быть в первую очередь),отдай нуждающемуся-и тебе вернется. Это карта экономия денег, ограничение своего рабочего места от чужих глаз. Девиз - не вмешивайтесь, не лезьте.
4 – соответствуют ли мои способности нынешней работе 7 мечи: оттолкнусь от значения карты - "плен". Вы работаете много, не поднимая головы. Но вы как в зажатом пространстве. Нет возможности развернуться, вашим способностям и талантам. Я бы сказала, что вы можете больше, чем здесь выполняете. Вы достойны лучшего места и лучшей должности.
5 – материальные перспективы на этой работе 4 мечи: сразу бросается в глаза, что "урожай" хороший, значит прибыль быть должна и перспективы неплохие. Но арбуз то пополам - если вы ждете денег, то вряд ли вы их получите в полном объеме. Или с кем-то делиться надо. Но нет полноты, объема, целостности.
6 – над чем мне надо сосредоточиться (совет) 8 булав: не бегите впереди паровоза, а то потом не успеете остановиться и можно больно упасть. Гном не убедился в исправности средства (палка в колесе) - нужно быть внимательным и аккуратным. Не берите слишком много, четко всё проверяйте, перепроверяйте. Чтобы заметить недоработку и вовремя ее устранить. Не спешите.
7 – чего мне стоит опасаться (предостережение) Луна: карта такая... двойственная, для этой колоды. Это может быть предостережение против отношений на работе - служебного романа. А еще одно значение - расслоение жизненной ситуации, когда душа хочет одного, а тело живет по-другому. Например, хочется быть дизайнером, а человек работает плотником)) Утрированно, но смысл таков. Карта предостерегает против такого раздвоения.
8 – дальнейшее будущее 9 чаши: это карта говорит о том, что во всем нужна мера. А у вас прослеживается четкий трудоголизм, перебор. Вы будете много сил отдавать этой работе. А по позиции 5 оплата не будет вас вполне удовлетворять.
Квинт:Башня - не особо обнадеживает. Обстоятельства, которые приводят к краху. Но он для вас не будет неожиданным. Возможно, вы и предполагали, что это место работы станет временным.