Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
Как пройдет заседание опекунского совета? 3 мечи, 2 мечи, Смерть: ну как - не особо, скажу честно. Вами будут пытаться манипулировать, вертеть, в какую сторону им удобно. Будут пытаться заставить вас говорить не то, что вы хотите, а то, что хочется слышать. Будьте сильной, отстаивайте себя, по другому никак. У вас будет растерянность, страх, паника. Что делать? Возможно, загонят в тупик и придется быстро выкручиваться и принимать решение, что сказать или что сделать. Морально это будет тяжело. Поэтому одевайте броню и придайте себе непрошибаемую уверенность. По итогу заставят ждать - чего - не знаю. Вынесения решения или еще чего. Режим ожидания просто вижу. Квинт:Луна - возможно, все ваши тайны им нужно будет из вас вытянуть. Много тумана будет, неясности. Сохраняйте Режим ожидания до 2 сентября. проницательность и доверьтесь интуиции. Всё было проще, отменили опекунский совет, так как не пришли документы из суда. Режим ожидания до 2 сентября. Итог для вас - будете ли вы довольны. Страшный Суд, 10 мечи: ну более говорящей карты и не найти. Это будет какой-то рубеж - или вверх, или вниз. Дороги обратно нет, вы подошли к краю - и теперь станет понятно, куда будет развиваться ситуация. По последней карте - процесс этот для вас болезненный, но нужный. Я так понимаю, что особо ничего понятно не будет сразу. Потому что нет карт, говорящих довольны вы будете или нет. В любом случае, теперь всё в руках человека (или людей), которые имеют власть, опыт и возможность решить вашу проблему. Положитесь на чужой опыт и ждите. От меня ни чего не зависело, просто сказали, что перенесли. Квинт:Страшный Суд - опять. Да придётся ждать, это меня расстроило опять затягивание, да из за не вовремя отправки письма из суда в опекунский совет. Общий квинт - Повешенный - на какое-то время ситуация может замереть, но ненадолго. Да до 2 сентября, всё чётко, меня испугал расклад, но оказалось всё более просто. Большое спасибо можно на 2 сентября напроситься? :flowers:
свет-луна, не забыла, запарилась совсем сегодня сделаю Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Хм, интересно, я такого накрутила... Может эти карты показали как раз, что ничего не будет... Смерть, Повешенный, Луна - всё показывает ожидание. Я думала, ожидание результата. А у вас в целом... Спасибо за обратную связь! На 2 сентября посмотрю. Что ожидается в этот день?
Да я думаю это и показала, что не будет, и от меня не зависит и придётся ждать. На 2 сентября перенесли заседание опекунского суда, с вчерашнего дня. Большое спасибо. :flowers:
Купит ли вам муж машину в течение оговоренного срока? 4 кубки, Рыцарь мечей, Дьявол (доп. Король мечей): в этом вопросе у вас намечается застой, инертность. Стоит подсуетиться, поднапрячься, а первая карта отметает такую деятельность напрочь. Человек застыл в своей зоне комфорта. Двигаться лень. Рыцарь мечей - вы можете быть упертой и не сдаваться. Но действовать не напрямую, не в лоб. А найти другой подход - хитрость, обманный маневр. Напрямую почему-то не получается. Вот Дьявол в конце меня смущает - он говорит, что вы вступили не на ту дорожку. Или эта дорожка (подкрепленная Королем мечей) может вызвать раздор с этим мужчиной, или же вам не нужен пока автомобиль (мало ли). Или же вы так его хотите - автомобиль - что это своего рода зависимость от идеи, мечты) Но своего вы можете добиться, если вам это необходимо. Общий квинт - Солнце. Будет это непросто, но возможность покупки есть Дам вам ответ "да" Дно:5 кубки - опять же необходимо искать другие пути решения проблемы. То, как вы ведете диалог сейчас, не подходит. Если молча ждете - потребуйте) Если требуете - ослабьте давление. Ну, вы поняли :)
Ситуация на работе в течение месяца. Паж пентаклей, Туз мечей (доп. 10 кубки), 7 кубки (доп. Рыцарь кубков, 10 мечей): по первой карте я скажу, что в дверь у вам стучится проблемка - Пажик приятный с виду, а за спиной держит головоломку, которая может вызвать у вас головную боль и раздражение. Т.е. проблема обозначится, но вот Туз решает ваши проблемы, вернее, вносит ясности - что и как будет. И вы поймете, что в принципе всё неплохо - вы пользуетесь хорошей репутацией, отношение к вам соответственное. Но переживания будут еще в течение месяца - колебания, оставить как есть или что-то менять. И 10 мечей - всё решать не вам, сейчас отдайте ситуацию в руки тех, кто имеет опыт и возможность что-то решать. Если короче, то смена работы вас не ждет в течение месяца, но доля переживаний будет.
Дно:8 пентакли - совет от карт поговорить с начальством, прояснить для себя самой. И еще одно значение - за вашей работой будут присматривать сейчас.
Leliya, спасибо. Совет я поняла и приняла, ОС через месяц. Сейчас все как на иголках и переживают(.спасибо.Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
1. Подоплека событий, ваше отношений к проблеме. 10 пентаклей: ну здесь понятно - вы хотите стабильности, комфорта, удовлетворения, денег, в конце концов) Всё-таки наибольший номинал среди масти пентаклей. Здесь еще подвязана семейная стабильность, вы то ли помогаете кому-то в семье, то ли заботитесь о ком-то.
2.3.4. Как будут развиваться события, если вы останетесь на вашем настоящем месте работы. Паж кубков, 4 жезлов, Звезда: а неплохо будут развиваться события. Паж дает вам новый эмоциональный импульс. Если у вас был упадок и апатия, то это шанс вдохнуть и открыть второе дыхание) Будут радующие видимо результаты, будет отдых (вы там в отпуск не собирались?) Или праздник - корпоратив, юбилей фирмы там или еще что-то. По 4 жезлов нередко удается преодолеть или попросту обойти ситуации практически неразрешимые, а также без особого без труда достигать нужных результатов в любой интересующей вас области. И по итогу - Звезда - это карта нейтральная, без особого заряда. Т.е. вы получать удовольствие не будете от работы, еще это карта не денежная - денег много не обещаю там. И возможно снова будете потом думать о перспективах, куда двигаться. Обобщив, можно сказать, что кризиса на работе не вижу у вас, устали - снова пойдете "в бой". Квинт: Мир - не показывает ни улучшения, ни ухудшения. Пока и здесь может быть хорошо.
5.6.7 Как будут развиваться события, если вы уволитесь. 6 жезлов, Умеренность, 8 пентаклей: о, вам поначалу как гора с плеч - так будет) Вы расправите крылья, выдохните. Умеренность затягивает все процессы - работы сразу не найдете другой, вопрос быстро не решится. Какое-то время будете без работы. Но по итогу - отличная рабочая карта - деятельность возобновите. Интенсивная профессиональная работа, полное погружение в нее, прилежное исполнение своих обязанностей. Эта карта сочетает в себе именно труд и развитие - параллельно чему-то будете учиться, т.е. это будет новая должность, в которую нужно будет вникать. Но всё получится. Это будет профессия, требующая скрупулезности, концентрации и внимания к деталям. Квинт: Колесо Фортуны - а здесь будет дело удачи, случая. На работу устроитесь, но придется подождать счастливого времени для себя, удачного случая.
Расклад в общем не плох - и 1-й вариант, и 2-й обещают нормальную ситуацию. Вам теперь решать)