Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
Состоится ли встреча в указанный срок? Король мечей, 10 кубки, 7 пентакли: мне кажется, что он придет к вам. Смотрите, как Король заходит в дверь к ожидающей его женщине. И она точно его ждет. И он точно пришел) Где-то на вашей территории состоится. 10 кубки - встреча пройдет в любви, счастье, радости. Единение душ и тел - на карте свадьба, что может более роднить людей. Вы поделитесь своим теплом (дама на последней карте отпускает голубя), будете радушной, умиротворенной, счастливой. И получите взамен приятные слова и эмоции. Всё, больше не пишу ничего, не хочу спугнуть ваше счастье
Дно:7 кубки - страхи ваши показывает. Вы почему-то боитесь, переживаете. Будете бояться, что встреча не состоится, или пройдет не так, или еще что. Всё будет хорошо, не беспокойтесь!
Дно:7 кубки - страхи ваши показывает. Вы почему-то боитесь, переживаете. Будете бояться, что встреча не состоится, или пройдет не так, или еще что. Всё будет хорошо, не беспокойтесь
дааа,боюсь-что опять что-то помешает...снова сорвется-как не раз было...Только этого...А насчет-пройде не так...У нас просто не может быть не так-настолько мы чувствуем друг-друга...
Верю и надеюсь,что все будет так,как сказали карты!!!! Спасибо Вам огромнейшее)))) :cvetok2:
1. Беспокойства в связи с переездом.( Ваши мысли, настроения, влияние окружающих и так далее) 6 жезлов: а никакого беспокойства я и не вижу. Вы настроены победить эту ситуацию, вполне решительны, уверенны. Вы готовы открыть новую дверь в своей жизни и смело в нее войти.
2. Какие будут сложности во время переезда или после прибытия на новое место жительства? 4 кубки: сложность мне видится в том, что вы будете вынуждена заниматься этим сама, помощи ждать не от куда. Состояние апатии, безразличия вокруг. Будет хотеться завалиться на кровать и ничего не делать. И финансовые трудности здесь также присутствуют.
3. Будете ли вы счастливы в случае переезда? Король жезлов: о да, вы будете довольны, рады, что на это решились. Этот Король дарит чувства уверенности и стабильности, верности своих действий.
4. Возможен ли переезд в загаданный срок? 2 кубки: мне кажется, возможен. Дверь открыта, впереди дорога, новая дорога. Важно понять, что эта карта показывает энергообмен - в любом виде, материальный, эмоциональный, финансовый и т.д. Бартер в любом виде. Дверь – найти решение, урегулировать вопрос. Ключ – идти на компромисс, уметь иногда наступить на себя. Для того, чтобы переезд состоялся, вы должны понять, на какой компромисс вы должны пойти, что отдать, чтобы что-то получить.
5.Каких изменений вы хотите в жизни, затевая этот переезд? Паж мечей: вы хотите перестать быть предметом внимания и слежки. Вы не хотите оставаться на постоянном виду тех людей, которые сейчас вас окружают. Карта показывает дисгармонию, жизнь "на ладони".
6.Надежды или опасения в связи с переездом 5 пентакли: это карта истощения в любом проявлении. Вы боитесь финансовых трудностей, боитесь остаться совершенно сама. Эта карта показывает человека, который вынужден мириться с обстоятельствами и ждать, когда же наконец ему помогут разрешить его проблему. Его возможности ограничены, его социальное положение не высоко, он вынужден обращаться за помощью к другим, но у тех других не всегда есть время для этого человека. Это карта вынужденных задержек и ограниченных возможностей - и может показать, что вы вообще боитесь того, что не сможете переехать ввиду ограниченных своих возможностей.
7. Как сложатся отношения с людьми на новом месте? Жрица: вы разносторонне развитая личность, самодостаточная, глубокая. Сразу никаких отношений особых не сложиться, Жрица сама в основном. Это время ждать и присматриваться к знакам. Включайте свою интуицию, она вам должна помогать в этот период. Это время для погружения в себя, переосмысления и переоценок.
8. Ваше финансовое положение на новом месте. 10 жезлов: достаточно сложное. Помощи ждать неоткуда, все проблемы вам необходимо решать самой. Не нужно паниковать, достаточно внимательно изучить ситуацию, чтобы найти из нее выход.
9. Ваши возможности относительно работы, карьеры после переезда? Паж кубков: это карта поиска. Вы ищете, где лучше, где уверенней. Могу лишь сказать, что максимальная возможность в поиске работы ограничиться самим поиском.
10.Повлияет ли переезд на физическое состояние, здоровье? 3 мечи: возможны усталость, слабость, общее недомогание, паника. Желание "занасевиться", закрыться. Депрессия в чистом виде. Физически - обратите внимание на желудок и сердце. В остальном всё нормально.
11. Общий итог расклада 2 пентакли: вам нужен союзник для всего этого дела. Здесь важно партнерство с кем-то, поймите, кто может вам помочь. Потому что в одиночку велик риск того, что не удастся осуществить планы. Эгоизм и отстраненность здесь не к месту. Ответ - всё получится, но вдвоем.
Квинт:Колесница - успех дела, всё получится. И - снова - вам нужна поддержка, без нее вы не сдвинетесь с места.
По итогу, смотрите: основные карты, указывающие возможность переезда имеют цифру 2 - поймите, кто вам поможет в этом. Будете бодаться с ситуацией в одиночку - проиграете.
вы не видите или не хотите видеть то, что происходит между вами на самом деле. Движетесь по инерции, по привычке. Вы неуверенны в нем. Недоверие. Вы ждете инициативы от него. Но вынуждена вас разочаровать
Вообщем всё так и есть,ничего ему не нужно а почему понять не могу или я слишком хороша для него или слишком плоха.
ЦитатаLeliya ()
Последняя карта - Влюбленные - может показывать, что у него кто-то есть еще. Эта трактовка наиболее применима и часта.
Хочу к вам напросится на расклад когда будет возможность,наконец то понять есть у МЧ кто то ещё.в основном ссоры случаются из за того что я чувствую что кто то есть у него а Мч говорит обратное. ОС от меня обязательна.
Личные взаимоотношения: Башня, Влюбленные, Звезда: смотрите, как всё знаково и символично, сплошь Старшие Арканы... Вот тот ваш импульс действовать выльется в разрушение отношений - по Влюбленным - треугольника. Так больше нельзя, поймете вы. Я даже не знаю, что еще добавить... Только то, что в конце недели Звезда будет дарить вам свет исцеления, вы будете жить надеждой, что самое сложное позади.
Нет, Марина, это касается не только все таки бывшего мужа. На фоне ПМС))) я все таки высказала всё что мне не нравиться, высказала все свои недовольства. Ну и результат, меня по переписке поцеловали крепко крепко и ВСЁ. То ли обида то ли клин.... НО наверно нужно стоять на своём, прогнувшись под него, я вернусь к тому же. Вообщем Марина иду вабанк: нужна буду -будет что то менять, не нужна ну и как говориться.... Устала я уже что то...
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Яблоко, спасибо за предварительную ОС! Да, вопрос наличия другой женщины я предпочитаю смотреть полноценным раскладом, дабы не ошибиться. Возобновлю набор - добро пожаловать Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Лен, помните расклады все... Вы по кругу будете и будете ходить, пока сами не "отрежете". Он сам не отстанет. Уверена - позвонит, уговорит, вернет. Здесь всё только от вас и зависит. Удачи и сил вам! :cjom:
Leliya, в том то и дела что я помню все ваши расклады и пере читываю их...... Точно горки американские Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Девочки, кому я обещала расклады! Срочно необходимо было уехать, поэтому вышла задержка. С сегодняшнего дня возобновляю работу ta-ta и Олеся - ваши расклады будут сегодня Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
1 - что он обо мне думает (сознание) Смерть: вы для него новый этап и безусловно очень важная женщина. Вы его меняете, кардинально. Это такая ситуация, когда закоренелый холостяк вдруг встречает СВОЮ женщину и решает жениться. Из такой области) В характеристике личности эта карта может показывать на экстремала-смельчака, которому и с высоты прыгнуть и на парашюте полетать - всё по плечу. Но думаю, всё-таки к вашей ситуации относятся больше первые предложения)
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) Луна: это область подсознания. Он занят расстановкой приоритетов, принятием решения. Еще одно значение - вы на него не "магичили"? Эта карта частенько показывает человека под приворотом, сексуальной привязкой. Отношения по этой карте кармические, люди в таком союзе друг друга понимают, чувствуют. Такие отношения крепки и взаимны. В позиции чувств Аркан говорит о том, что человек еще не до конца уверен в том, что он чувствует, он старается найти подтверждение своим эмоциям.
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) 6 огня: это карта инициативы и чувств, но которые как бы... без запала, вроде бы ему всё равно, что вы скажете или как отреагируете. Он вряд ли говорит вам по 100 раз, как вы ему дороги. Боится выплеска эмоций. Такой якобы поверхностный интерес.
4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит (в ближайший месяц) Всадница воздуха: это карта очень крепкой дружбы - надежный помощник, верный товарищ, советчик, друг. По этой карте опять же нет демонстрации любви, но твердая рука дружеской помощи и поддержки обязательно присутствует.
4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать (в ближ месяц) Паж воздуха: атмосфера очень мягкая, одухотворенная, нежная. Подъем эмоций, новые идеи, стремления. Это еще карта влюбленности, когда любовь сублимируется во что-то отвлеченное.
5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) Умеренность: вы знаете, эта карта не предполагает никаких действий, т.е. от вас он не ждет ни шагов, ни инициативы. Накала страстей здесь также нет, бурного секса также. Он предполагает, что вы будете... лучшего слова не подобрать - "умеренной" во всем, умиротворенной, тихой, нежной, ласковой.
5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) Всадник воды: он очень хочет чувствовать вашу влюбленность, ваше отношение. Он хочет понимать, насколько вы готовы его ждать, насколько преданны, верны. Это карта опять же отсутствия инициативных действий. Просто ожидание, в котором сквозит любовь.
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) Императрица: ой, как хорошо..) Он не помысляет просто поверхностный отношений. В классике, Императрица - это жена и мать детей. Здесь такое значение немного сходит в сторону, но остается. Вы значимая женщина в его жизни, он вас ценит.
7 - каков для него возможный итог отношений? Королева воздуха: он пока не смотрит наперед, мне так кажется. Не ищет долгосрочных итогов. Просто позволяет отношениям развиваться, просто отношения, флирт, игра.
Расклад "пестрит" Старшими Арканами и картами воздуха - это очень значимые отношения, на данном этапе "воздушные". Здесь пока немного земного, или страстного. Очень возвышенно получается.
Leliya, Моя предварительная ОС, извините за задержку, была в отъезде.
Цитата
1. Беспокойства в связи с переездом.( Ваши мысли, настроения, влияние окружающих и так далее) 6 жезлов: а никакого беспокойства я и не вижу. Вы настроены победить эту ситуацию, вполне решительны, уверенны. Вы готовы открыть новую дверь в своей жизни и смело в нее войти.
Да, я очень настроена на переезд, очень этого жажду, безумно, я связываю с переездом начало, нового этапа в жизни, без мужа, я хочу закрыть, и похоронить 7лет брака, и идти дальше.
Цитата
2. Какие будут сложности во время переезда или после прибытия на новое место жительства? 4 кубки: сложность мне видится в том, что вы будете вынуждена заниматься этим сама, помощи ждать не от куда. Состояние апатии, безразличия вокруг. Будет хотеться завалиться на кровать и ничего не делать. И финансовые трудности здесь также присутствуют.
Да, вероятней всего так и будет, я итак вымотана (у меня дети 5м и 1.11) а тут еще и переезд сложить все, разложить все, конечно тяжело будет.
Цитата
3. Будете ли вы счастливы в случае переезда? Король жезлов: о да, вы будете довольны, рады, что на это решились. Этот Король дарит чувства уверенности и стабильности, верности своих действий.
Я думаю да, я так хочу жить отдельно и строить свою жизнь так как я хочу.
Цитата
4. Возможен ли переезд в загаданный срок? 2 кубки: мне кажется, возможен. Дверь открыта, впереди дорога, новая дорога. Важно понять, что эта карта показывает энергообмен - в любом виде, материальный, эмоциональный, финансовый и т.д. Бартер в любом виде. Дверь – найти решение, урегулировать вопрос. Ключ – идти на компромисс, уметь иногда наступить на себя. Для того, чтобы переезд состоялся, вы должны понять, на какой компромисс вы должны пойти, что отдать, чтобы что-то получить.
Да, интересно, чем нужно пожертвовать, чтобы получить желаемое. Я хотела бы очень это узнать, можно как то?
Цитата
5.Каких изменений вы хотите в жизни, затевая этот переезд? Паж мечей: вы хотите перестать быть предметом внимания и слежки. Вы не хотите оставаться на постоянном виду тех людей, которые сейчас вас окружают. Карта показывает дисгармонию, жизнь "на ладони".
да, в точку, бывший муж приходит к детям смотрит что я делаю , чем я занимаюсь, потом своей маме докладывает, мама моя все время дома, тоже следит за мной, никакой личной жизни все время как на ладони.
Цитата
6.Надежды или опасения в связи с переездом 5 пентакли: это карта истощения в любом проявлении. Вы боитесь финансовых трудностей, боитесь остаться совершенно сама. Эта карта показывает человека, который вынужден мириться с обстоятельствами и ждать, когда же наконец ему помогут разрешить его проблему. Его возможности ограничены, его социальное положение не высоко, он вынужден обращаться за помощью к другим, но у тех других не всегда есть время для этого человека. Это карта вынужденных задержек и ограниченных возможностей - и может показать, что вы вообще боитесь того, что не сможете переехать ввиду ограниченных своих возможностей.
Да, это тоже в точку, я в декрете с детьми , дети на мне, помощи от мамы никакой, кручусь в 4-х стенах в однокомнатной квартире, а от мужа завишу материально, и боюсь что снимать квартиру не потяну по деньгам, а просить мужа снимать мне квартиру, или оплачивать хотя бы часть, тоже как то не хочется опять от него зависеть, да он может и не согласится. Вот так и живу, переехать хочу, только денег нет.
Цитата
7. Как сложатся отношения с людьми на новом месте? Жрица: вы разносторонне развитая личность, самодостаточная, глубокая. Сразу никаких отношений особых не сложиться, Жрица сама в основном. Это время ждать и присматриваться к знакам. Включайте свою интуицию, она вам должна помогать в этот период. Это время для погружения в себя, переосмысления и переоценок.
Да, мне надо просто побыть самой ,прийти в себя, проанализировать как жить, дальше. По моему, интуиция в основном и работает, а голова совсем не варит.
Цитата
8. Ваше финансовое положение на новом месте. 10 жезлов: достаточно сложное. Помощи ждать неоткуда, все проблемы вам необходимо решать самой. Не нужно паниковать, достаточно внимательно изучить ситуацию, чтобы найти из нее выход.
Конечно, я ж не работаю, и вряд ли буду в ближайшее время, ну как говорят выход всегда есть.
Цитата
9. Ваши возможности относительно работы, карьеры после переезда? Паж кубков: это карта поиска. Вы ищете, где лучше, где уверенней. Могу лишь сказать, что максимальная возможность в поиске работы ограничиться самим поиском.
Наверное буду искать работу как подработку.
Цитата
10.Повлияет ли переезд на физическое состояние, здоровье? 3 мечи: возможны усталость, слабость, общее недомогание, паника. Желание "занасевиться", закрыться. Депрессия в чистом виде. Физически - обратите внимание на желудок и сердце. В остальном всё нормально
Да, наверное так и будет учитывая,что переезжать буду сама.
Цитата
11. Общий итог расклада 2 пентакли: вам нужен союзник для всего этого дела. Здесь важно партнерство с кем-то, поймите, кто может вам помочь. Потому что в одиночку велик риск того, что не удастся осуществить планы. Эгоизм и отстраненность здесь не к месту. Ответ - всё получится, но вдвоем.
Ну, так если реально, то только муж пока может помочь, но вот станет он это делать или нет, не знаю, а можно проверить муж или совсем другой человек?
Цитата
Квинт:Колесница - успех дела, всё получится. И - снова - вам нужна поддержка, без нее вы не сдвинетесь с места.
По итогу, смотрите: основные карты, указывающие возможность переезда имеют цифру 2 - поймите, кто вам поможет в этом. Будете бодаться с ситуацией в одиночку - проиграете.
Пока мне очень сложно понять ,кто мне поможет, если муж, то не очень бы и хотелось чтобы он помогал, потому что все равно буду как на ладони, а я хочу уйти от этого.
1 – как выглядит моя профессиональная ситуация сейчас; Жрец (доп. 6 кубков): работа - не денежная, часто указывает на должности, которые носят просветительский характер - учителя, наставники. Прибыли особо не приносит. Хорошие отношения в коллективе, с сотрудниками. Официальное учреждение с традиционной системой организации работы.
2 – какие возможности и перспективы у меня есть на этой работе Смерть (доп. Император): возможности и перспективы - в изменении положения, вашей личной реорганизации. Спросила - в какую сторону изменения - Аркан Император - стабилизируется и упрочнится ваше положение. Вы спрашивали, возможен ли переход на другую работу - мне кажется, вы останетесь на нынешнем месте работы, но перейдете на постоянную должность. В любом случае так, как есть, не будет - а будет более упорядоченно и стабильно.
3 – кто или что мне может помочь; 8 пентаклей: никто посторонний, только вы сами можете помочь себе. Это совершенствование в своем деле, много работы, много вкладываемых сил. И отдача будет прямо пропорциональна.
4 – соответствуют ли мои способности нынешней работе Мир: да, даже очень. Здесь этот Аркан будет значить мудрость, опыт, знания. Целый банк, я бы сказала, приобретенных знаний. И на данном месте работы, на данной должности, вы свой "обучение" довели до конца и готовы расти дальше. Достигнут "потолок".
5 – материальные перспективы на этой работе Жрица (доп. Колесо Фортуны): такое ощущение, что у вас нет никакой власти решать эти вопросы - как Колесо повернется. Есть доля неопределенности, скрытого, тайны. Ситуация будет меняться и вы вместе с ней.
6 – над чем мне надо сосредоточиться (совет) 8 жезлов: время ускоряться, действовать активно, планировать и предпринимать какие-то шаги. Настал правильный час, вы на пути гарантированного успеха, ловите момент, двигайтесь к цели, не теряя времени. Желаемого можно добиться только быстрыми и решительными действиями. Еще один совет – открыть глаза и уши, быть предельно восприимчивым. Какая-то ключевая информация может поступить в очень неожиданном виде, важно ее не пропустить.
7 – чего мне стоит опасаться (предостережение) Туз пентаклей: здесь предостережение против акцентирования лишь на материальном аспекте, погоне только за деньгами, выгодой. Против чрезмерно материалистического взгляда на жизнь. Спектр выгоды может быть шире, это и внутренняя гармония, и удовлетворение от занимаемой должности, и приятный дружный коллектив и т.д.
8 – дальнейшее будущее (6 месяцев) 7 пентаклей (доп. 9 жезлов): будет медленный, но надежный рост. Вы уже много вложили в это предприятие - дальше будет рост вверх. Придется постоять за свои позиции, раннее завоеванные. Прогресс, но пока без воздаяния. И возможно даже возникнет вопрос, а надо ли оно вам? Трудовой вклад окупится в дальнейшем, даже если сейчас кажется, что дело того не стоит. Но золотых гор не обещаю, их пока не видно.
Квинт:Правосудие - решение проблем, справедливая расстановка сил. Всё придет в баланс и нормализуется. Избегайте крайностей.
Да, интересно, чем нужно пожертвовать, чтобы получить желаемое. Я хотела бы очень это узнать, можно как то?
Здесь на первое место карты выносят проблему ваших взаимоотношений с кем-то. Т.е. вы должны пожертвовать, возможно, нежеланием общаться с этим человеком, переступить через "не хочу" и т.п. Потому что сама вы - без помощи - не потянете это всё, тем более с двумя детьми. Найти какую-то грань для перемирия, какие-то условия, чтобы кто-то вам помог.
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) Луна: это область подсознания. Он занят расстановкой приоритетов, принятием решения. Еще одно значение - вы на него не "магичили"? Эта карта частенько показывает человека под приворотом, сексуальной привязкой. Отношения по этой карте кармические, люди в таком союзе друг друга понимают, чувствуют. Такие отношения крепки и взаимны. В позиции чувств Аркан говорит о том, что человек еще не до конца уверен в том, что он чувствует, он старается найти подтверждение своим эмоциям.
Нет, разные магические действия я не делала) Но меня радует, что отношения кармические!!!)) Мы, как мне кажется, действительно понимаем друг друга и чувствуем. И я чувствую, что они взаимны!))
ЦитатаLeliya ()
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) 6 огня: это карта инициативы и чувств, но которые как бы... без запала, вроде бы ему всё равно, что вы скажете или как отреагируете. Он вряд ли говорит вам по 100 раз, как вы ему дороги. Боится выплеска эмоций. Такой якобы поверхностный интерес.
Это верно он не говорит часто о том как я ему дорога)) хочет показаться маленько даже отстраненным иногда!
ЦитатаLeliya ()
4а - внешняя активность, которую он проявит (в ближайший месяц) Всадница воздуха: это карта очень крепкой дружбы - надежный помощник, верный товарищ, советчик, друг. По этой карте опять же нет демонстрации любви, но твердая рука дружеской помощи и поддержки обязательно присутствует.
А мне бы хотелось, что бы он уже признался в любви))) Что поддержит и поможет в этом я не сомневаюсь))
ЦитатаLeliya ()
5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) Умеренность: вы знаете, эта карта не предполагает никаких действий, т.е. от вас он не ждет ни шагов, ни инициативы. Накала страстей здесь также нет, бурного секса также. Он предполагает, что вы будете... лучшего слова не подобрать - "умеренной" во всем, умиротворенной, тихой, нежной, ласковой.
И я так думаю, что для него свойственна умиротворенность. Он хочет то бы все было спокойно, так как сам он человек спокойный, умиротворенный без явно выраженных эмоциональных всплесков))
ЦитатаLeliya ()
5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) Всадник воды: он очень хочет чувствовать вашу влюбленность, ваше отношение. Он хочет понимать, насколько вы готовы его ждать, насколько преданны, верны. Это карта опять же отсутствия инициативных действий. Просто ожидание, в котором сквозит любовь.
Да, с инициативой у него проблемы это точно)) очень долго раскачивается!
ЦитатаLeliya ()
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) Императрица: ой, как хорошо..) Он не помысляет просто поверхностный отношений. В классике, Императрица - это жена и мать детей. Здесь такое значение немного сходит в сторону, но остается. Вы значимая женщина в его жизни, он вас ценит.
Вот Здесь маленько не понятно?)) какое все же значение этой карты мать и жена или просто значимая женщина которую ценит?))
ЦитатаLeliya ()
Расклад "пестрит" Старшими Арканами и картами воздуха - это очень значимые отношения, на данном этапе "воздушные". Здесь пока немного земного, или страстного. Очень возвышенно получается.
И здесь еще если можно объясните смысл "воздушные" отношения, очень возвышенно получается?))
В целом мне очень понравился расклад!)) Вы умничка!!!!))) Всего вам самого хорошего!!!)) УДАЧИ!!! :flowers: