Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
Личные взаимоотношения: Башня, Влюбленные, Звезда: смотрите, как всё знаково и символично, сплошь Старшие Арканы... Вот тот ваш импульс действовать выльется в разрушение отношений - по Влюбленным - треугольника. Так больше нельзя, поймете вы. Я даже не знаю, что еще добавить... Только то, что в конце недели Звезда будет дарить вам свет исцеления, вы будете жить надеждой, что самое сложное позади. ВЫ знаете Мариночка, как ни странно, но у меня сейчас здесь таоке ощущение описаны отношения с бывшем мужем. У меня импульс все таки выбить из него помощь материальную нам и это выливается в конфликт, так сильно льёт в уши новая пассия, вобщем честноу меня прям делема: или броситьвсе и пусть подавиться или идти до конца, но как я нихочу унижаться....Надежда есть что он все таки выполнит наши договорённости. Работа: Влюбленные, 4 мечей, 9 мечей: Влюбленные перенеслись и сюда. Возможен выбор между двумя проектами, делами. Карта может указывать на заключение договоров, слияние компаний, создание альянсов и всевозможные мероприятия, связанные с созданием команд. Но видно события в сфере чувств выбьют вас из устоявшегося режима и вы возьмете паузу, может пойдете в отпуск. Или же будете работать, но сил не станет, вы будете истощены, да и внутренние переживания могут привести к ошибкам в работе. Уже внутренние переживания выливаются в ошибки , но ошибаться нельзя. надо как то собраться ТРяпочке мне)))После отпуска но уже устала Состояние души: Туз жезлов: вы будете гореть тем огнем, который сподвигнет вас на решительные действия. Импульс, толчок, который даст заряд. Только не переусердствуйте, дабы не сжечь себя... Вот и я сижу и думаю если сейчас идти на конфликт с мужем, собрать документы пойти в суд..... стоит ли игра свеч...:heart: Мариночка, оч жду нового набора на ваши расклады, так хочется разобраться в ситуациис бывшем мужем.....Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Liora, да, Манара - еще та чертовка будет набор - жду вас в гости Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
1 - что он обо мне думает (сознание) 2 огня: думает, что вы раскрепощенная, открытая, уверенная в себе девушка. Осознаете свою сексуальность и привлекательность для противоположного пола. Бываете склонны к эпатажу, шокированию общественности. Или в чем-то можете "переборщить".
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) Паж воздуха: классическая карта влюбленности. У него голова в облаках, можете быть уверены) Он парит. Вы ему несомненно нравитесь.
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) 3 воздуха: но то, что нравитесь, не показывает почему-то. Ведет себя немного отстраненно, быть может. Закрыт. Это карта обиды и переживаний. Раз у вас отношения новые, не знаю, на что может быть обида. Возможно, вам понятнее будет.
4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит Королева воздуха: ну активность вполне прямая) Флирт, игра, заманивание, затягивание в свои сети) Он хочет вас увлечь. И как бы себя ни вел, цель у него одна - немного игры, немного флирта.
4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать Маг: он - главный, и решения принимает он, и всё делает он. А вы - маленькая беспомощная женщина и негоже вас вершить судьбу отношений) Ну вот так как-то Другими словами, он попытается создать атмосферу, в которой вы четко будете осознавать, что всё в его руках, он лидер.
5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) 1 огня: а вы должны быть женщиной, которую с гордостью можно завоевать. Вернее, которую завоевать трудно, но ценно. Женщиной-сердцеедкой, вамп, секси. Это наиболее чувственное олицетворение женщины в этой колоде. Вы должны излучать сексуальную энергетику.
5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) Король воды: эта карта символ этой колоды, каждый расклад ею пестрит)) Вы должны практически поклоняться ему. Это мужчина, который прекрасно понимает свою привлекательность для женщин, он эдакий самец, он любит, когда его любят.
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) 7 земли: всю эту любовную эйфорию портит эта карта. Это знак отношений, которые имеют ограничения из внешнего мира, которые несбалансированны, не гармоничны. По последней карте - следующей - возможно, кто-то из вас несвободен. Он осознает, что вы разные в чем-то, не сходитесь.
7 - каков для него возможный итог отношений? 4 огня: это карта тайной связи, скрытой. Она обозначает несомненно секс, который не афишируется. Это отношения любовников, которые вынуждены скрываться.
Квинт:Луна - ох, чего-то вы не знаете. Есть какая-то тайна, недосказанность. Разберитесь с ним лучше, покопайтесь в нем. Пока не втянулись в эти отношения, расставьте точки над "i".
1 - что он обо мне думает (сознание) 2 огня: думает, что вы раскрепощенная, открытая, уверенная в себе девушка. Осознаете свою сексуальность и привлекательность для противоположного пола. Бываете склонны к эпатажу, шокированию общественности. Или в чем-то можете "переборщить".
Ну так и есть.)
ЦитатаLeliya ()
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) Паж воздуха: классическая карта влюбленности. У него голова в облаках, можете быть уверены) Он парит. Вы ему несомненно нравитесь.
Вообще да звонки в моем телефоне не прекращаются...все эти сюси пуси, аж куда спрятаться не знаешь от него.
ЦитатаLeliya ()
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) 3 воздуха: но то, что нравитесь, не показывает почему-то. Ведет себя немного отстраненно, быть может. Закрыт. Это карта обиды и переживаний. Раз у вас отношения новые, не знаю, на что может быть обида. Возможно, вам понятнее будет.
Не знаю что за обида. Может обида из прошлых отношений тянется. У него было 2 брака до меня и ребенок от первого брака. Вот только я так и не поняла развелся он или еще нет. Как мне сказали что это было года 4 назад когда он развелся. Ну фиг знает в общем то.Ну может еще обижен то что я не подпускаю его к себе и держу на расстоянии не ведусь на все подарки и ухаживания.
ЦитатаLeliya ()
4а - внешняя активность, которую он проявит Королева воздуха: ну активность вполне прямая) Флирт, игра, заманивание, затягивание в свои сети) Он хочет вас увлечь. И как бы себя ни вел, цель у него одна - немного игры, немного флирта.
Эта даааа... 100%. Мужик конкретно запал))))
ЦитатаLeliya ()
4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать Маг: он - главный, и решения принимает он, и всё делает он. А вы - маленькая беспомощная женщина и негоже вас вершить судьбу отношений) Ну вот так как-то Другими словами, он попытается создать атмосферу, в которой вы четко будете осознавать, что всё в его руках, он лидер.
Ой ну тут вообще прям прямое попадание. Он мужчина очень состоятельный,даже слишком. И привык что все что он хочет он это получает. А тут я попалась,которую никак не может заполучить...
ЦитатаLeliya ()
5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) 1 огня: а вы должны быть женщиной, которую с гордостью можно завоевать. Вернее, которую завоевать трудно, но ценно. Женщиной-сердцеедкой, вамп, секси. Это наиболее чувственное олицетворение женщины в этой колоде. Вы должны излучать сексуальную энергетику.
+
ЦитатаLeliya ()
5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) Король воды: эта карта символ этой колоды, каждый расклад ею пестрит)) Вы должны практически поклоняться ему. Это мужчина, который прекрасно понимает свою привлекательность для женщин, он эдакий самец, он любит, когда его любят.
ну все это любят...))) Но описали его прям тик в тик. Лучше даже я не описала бы.
ЦитатаLeliya ()
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) 7 земли: всю эту любовную эйфорию портит эта карта. Это знак отношений, которые имеют ограничения из внешнего мира, которые несбалансированны, не гармоничны. По последней карте - следующей - возможно, кто-то из вас несвободен. Он осознает, что вы разные в чем-то, не сходитесь.
Да мы очень разные, да и разница в возрасте тож играет своё...
ЦитатаLeliya ()
7 - каков для него возможный итог отношений? 4 огня: это карта тайной связи, скрытой. Она обозначает несомненно секс, который не афишируется. Это отношения любовников, которые вынуждены скрываться.
ну до этого дело не дойдет, и в свете последних событий врят ли дойдет. Скрываемся ли мы? Нет. Вот тут я тоже не поняла...Теперь гадаю а разведен ли он вообще))))) Слов красивых много говорит..хм...ну вроде со всеми с кем мог перезнакомил всем меня показал, везде бываем в людных местах. Даже не знаю. Может от меня он спит с кем то? Ниче не понимаю...И итог это то на чем вероятнее всего остановятся отношения?
ЦитатаLeliya ()
Квинт: Луна - ох, чего-то вы не знаете. Есть какая-то тайна, недосказанность. Разберитесь с ним лучше, покопайтесь в нем. Пока не втянулись в эти отношения, расставьте точки над "i".
Что же за тайна))) Жена его или отношения наши тайна. Блин прям пища для ума...Я и так его к себе не подпускала а сейчас вообще с его тайнами пошлю далеко в лес лужайку садить.))))))) Спасибо вам за расклад,теперь еще больше вопросов появилось...Вот так начала отношения.....что ж на таких меня прям тянет(
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас.Сами всё предложат и сами все дадут! . Булгаков "Мастер и Маргарита"
1.Как мой партнер относится к браку. 5 мечей: сильно и ощутимо негативная карта. Это можно сравнить с проигрышем в тяжелом бою, в котором над ним одержали победу) Свою свободу он так просто отдавать не собирается. И, в принципе, к браку не готов. Морально.
2.Каким он видит свою будущую супругу(супруга). Паж жезлов (доп. 7 кубков): это должна быть девушка (по Пажу - молодая девушка, юное создание такое) с хорошими задатками, скажем так. С хорошим потенциалом. Чтобы было с ней о чем поговорить, интеллектуальная, интересная. Не активная, которая не будет за ним гоняться, которую ему надо завоевать самому. С которой можно пофантазировать, помечтать, широких взглядов. По 7 кубков - он ее представляет, несомненно.
3.Каким он видит меня.(Соответствую ли я его представлению о будущей супруге). Луна: это карта не особо приятных эмоциональных проявлений. Он подразумевает, что в отношениях между вами присутствуют тайны, козни, манипуляции, недосказанность - с вашей стороны. Это может быть ревность. Присутствуют тревоги и опасения, колебания и неуверенность.
4.Что мне нужно в себе изменить. 2 пентаклей (доп. Глупец): скажите, я помню, вы говорили о двух мужчинах, которые рядом с вами... Он знает о втором? Потому что здесь видно, что вы балансируете, лавируете между чем-то и чем-то. Еще видно, что вы материально заинтересованы в будущих отношениях, масть пентаклей... Вы выбираете - практично, меркантильно - наиболее надежные отношения. Вы умеете выкручиваться из сложных ситуаций, выходить сухой из любой воды. Так вот, по Глупцу - вам нужно, во-первых, стать чистой и честной с ним (никакой двойной жизни), во-вторых, снизить планку материальной заинтересованности. И еще, основное по допу, - стать более непосредственной, бесшабашной, открытой. Если я не ошибаюсь, это должно помочь.
5.Что или кто нам мешает создать семью. Рыцарь мечей (доп. 4 кубков): вы ссоритесь? Потому что эта композиция показывает выяснения отношений, ссоры, острые дискуссии, размолвки. Которые ведут к озабоченному обдумыванию перспектив, которые расстраивают, приносят печаль.
6.Что способствует вступлению в брак. 4 пентаклей (доп. Колесо года): это карта «нехочух». Как раз тот случай, когда партнер не торопится под венец и всячески защищается от этой перспективы. Здесь доп говорит, что только волей счастливого случая, стечения обстоятельств можно его "окольцевать". Это вообще карта индивидуалиста, "ему и так хорошо".
7.Возможность создания семьи с этим партнером. Смерть (доп. Королева кубков, Судьба): Смерть - это всегда трансформация, изменения. Изменения в данном случае к тому, что вы можете стать его единственной любимой женщиной. И это во многом - очень многом - в руках судьбы. Вы можете чего-то хотеть или не хотеть, но предыдущий Аркан Колесо года и здесь Судьба ставят этот вопрос в позицию, отданную под юрисдикцию Неба, скажем так. Возможность создания семьи с этим мужчиной есть.
Квинт:Влюбленные - это глобальный выбор пути - как для вас, так и для него. Дно:Повешенный - ситуация пока развиваться в сторону брака не будет. Это лишь на перспективу.
По итогу, смотрите, где вышли Старшие Арканы: вы в его глазах (позиция 3) и возможность брака (позиция 7). Здесь уделите наибольшее внимание.
1.Как мой партнер относится к браку. 5 мечей: сильно и ощутимо негативная карта. Это можно сравнить с проигрышем в тяжелом бою, в котором над ним одержали победу) Свою свободу он так просто отдавать не собирается. И, в принципе, к браку не готов. Морально. Он очень хочет семью, но в данный момент видимо ,что то мешает...финансы надо, жену найти, чтоб устроила надо....А может это только слова его...Но лишь бы на ком точно не хочет жениться.
2.Каким он видит свою будущую супругу(супруга). Паж жезлов (доп. 7 кубков): это должна быть девушка (по Пажу - молодая девушка, юное создание такое) с хорошими задатками, скажем так. С хорошим потенциалом. Чтобы было с ней о чем поговорить, интеллектуальная, интересная. Не активная, которая не будет за ним гоняться, которую ему надо завоевать самому. С которой можно пофантазировать, помечтать, широких взглядов. По 7 кубков - он ее представляет, несомненно. Ага хочет канарейку за копейку)))Хочет из своей нации, но еще с задатками русской))Видимо не меня представляет??
3.Каким он видит меня.(Соответствую ли я его представлению о будущей супруге). Луна: это карта не особо приятных эмоциональных проявлений. Он подразумевает, что в отношениях между вами присутствуют тайны, козни, манипуляции, недосказанность - с вашей стороны. Это может быть ревность. Присутствуют тревоги и опасения, колебания и неуверенность. Тайны есть при чем с обоих сторон...Я так точно много чего скрываю...да и он я думаю далеко не ушел))Манипуляции есть, ревность с обоих сторон есть))Так как личности обе самодостаточные...И я тоже прогибаться как ему угодно не хочу...Всячески бодаюсь...его не устраивает..ругаемся...ну короче видимо в жены меня не то что не рассматривают...а даже не думают на этот счет...пока жену ищет видимо будет со мной, а потом.....??? :sad:
4.Что мне нужно в себе изменить. 2 пентаклей (доп. Глупец): скажите, я помню, вы говорили о двух мужчинах, которые рядом с вами... Он знает о втором? Потому что здесь видно, что вы балансируете, лавируете между чем-то и чем-то. Еще видно, что вы материально заинтересованы в будущих отношениях, масть пентаклей... Вы выбираете - практично, меркантильно - наиболее надежные отношения. Вы умеете выкручиваться из сложных ситуаций, выходить сухой из любой воды. Так вот, по Глупцу - вам нужно, во-первых, стать чистой и честной с ним (никакой двойной жизни), во-вторых, снизить планку материальной заинтересованности. И еще, основное по допу, - стать более непосредственной, бесшабашной, открытой. Если я не ошибаюсь, это должно помочь. Да он знает о втором...Но не то что есть на самом деле.Но так как он далеко не глупый человек два плюс два сложить может.Я уверена, что он знает что мы общаемся...На прямую не спрашивает...Не хочет копаться...видимо так как в роли жены меня не видит, то и не видит смысла ковырять что то....Да мне не 15 лет и чисто на красивые слова я не куплюсь))Вы выбираете - практично, меркантильно - наиболее надежные отношения. (Вы умеете выкручиваться из сложных ситуаций, выходить сухой из любой воды) Точнее не сказать..1000% По глупцу может быть и все так, но он помощи не оказывает ровно как и поддержку...А терять стабильного друга из за того кто сказал, что женюсь на своей нации как то не хочется...Лучше синичка ))Чем журавль...Да и потом не факт что это повлияет на его решение))Он ничего не делает для того ,чтоб я как то решила завязать с другим...(при все при том, что 100% догадывается)
5.Что или кто нам мешает создать семью. Рыцарь мечей (доп. 4 кубков): вы ссоритесь? Потому что эта композиция показывает выяснения отношений, ссоры, острые дискуссии, размолвки. Которые ведут к озабоченному обдумыванию перспектив, которые расстраивают, приносят печаль. Ссоримся последнее время постоянно..Ему нельзя ничего сказать против...Такое чувство, что прав только он..Мысли в голове у меня так уж точно не радужные((( Может надоела ему???Может такое быть?
6.Что способствует вступлению в брак. 4 пентаклей (доп. Колесо года): это карта «нехочух». Как раз тот случай, когда партнер не торопится под венец и всячески защищается от этой перспективы. Здесь доп говорит, что только волей счастливого случая, стечения обстоятельств можно его "окольцевать". Это вообще карта индивидуалиста, "ему и так хорошо". Ему и так хорошо согласна...И менять ему нечего не хочется))
7.Возможность создания семьи с этим партнером. Смерть (доп. Королева кубков, Судьба): Смерть - это всегда трансформация, изменения. Изменения в данном случае к тому, что вы можете стать его единственной любимой женщиной. И это во многом - очень многом - в руках судьбы. Вы можете чего-то хотеть или не хотеть, но предыдущий Аркан Колесо года и здесь Судьба ставят этот вопрос в позицию, отданную под юрисдикцию Неба, скажем так. Возможность создания семьи с этим мужчиной есть. А кто решит это за нас??Или когда решится?
Квинт:Влюбленные - это глобальный выбор пути - как для вас, так и для него. Дно:Повешенный - ситуация пока развиваться в сторону брака не будет. Это лишь на перспективу. Какой там брак)))Не разбежаться бы в конец(((
По итогу, смотрите, где вышли Старшие Арканы: вы в его глазах (позиция 3) и возможность брака (позиция 7). Здесь уделите наибольшее внимание. Все не так плохо???Или по пункту 3 совсем не хорошо???Не поняла как то))
ну до этого дело не дойдет, и в свете последних событий врят ли дойдет. Скрываемся ли мы? Нет. Вот тут я тоже не поняла...Теперь гадаю а разведен ли он вообще))))) Слов красивых много говорит..хм...ну вроде со всеми с кем мог перезнакомил всем меня показал, везде бываем в людных местах. Даже не знаю. Может от меня он спит с кем то? Ниче не понимаю...И итог это то на чем вероятнее всего остановятся отношения?
Это то, как он представляет себе будущее ваших отношений. Как они будут развиваться и во что выльются. Вот в то, что описано.
ЦитатаТрейси ()
Что же за тайна))) Жена его или отношения наши тайна. Блин прям пища для ума...Я и так его к себе не подпускала а сейчас вообще с его тайнами пошлю далеко в лес лужайку садить.))))))) Спасибо вам за расклад,теперь еще больше вопросов появилось...Вот так начала отношения.....что ж на таких меня прям тянет(
Что-то есть. И стоит отталкиваться от того, что отношения он видит тайными. Велика вероятность того, что да, кто-то есть у него.
Мне кажется, что да, он не видит в вас жену. Но вы женщина умная и в меру хитрая) Когда женщина поставила себе цель выйти за кого-то замуж, то добиться она этого может. Там чуток поменяется, там подыграет, там скажет то, что мужчина хочет услышать... Ну, вы сами понимаете. Поэтому да - выйти за него замуж вы можете, при благоприятном стечении обстоятельств. Но нужны ли вам такие танцы с бубном? Вот и решайте :)
Состоится ли встреча в указанный срок? 4 мечи, 8 пентакли, 5 пентакли (доп. Влюбленные): вы не видите или не хотите видеть то, что происходит между вами на самом деле. Движетесь по инерции, по привычке. Вы неуверенны в нем. Недоверие. Вы ждете инициативы от него. Но вынуждена вас разочаровать - 5 пентаклей показывает, что встреча не состоится, вы будете отделены друг от друга, печальны, расстроены. Последняя карта - Влюбленные - может показывать, что у него кто-то есть еще. Эта трактовка наиболее применима и часта. А еще - неуверенность, нестабильность и шаткость чувств.
Дно:Маг - есть тенденция к тому, что отношения истощаются.
Очень надеюсь на наилучшее развитие событий для вас! Любви вам!