Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
anelkas, так, мы друг друга не поняли? Вы на блиц хотели или как?)) Я так поняла. Могу коротко глянуть вопрос на 3 карты)Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Leliya, а если на три карты, Ос можно через месяц по моему вопросу? Просто раньше точно ничего не измениться. Это связанно с запретом на ввоз продуктов из стран евросоюза, у на основные поставки просто из этих стран и сейчас будет глобальное сокращение(.ну это я так для инфо, может проще будет трактовать P.s. Это у меня наверно мозг на красном море просолился Поэтому наверно что то недопонимаю Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
anelkas, можно и через месяц я же не монстр тогда оставляю вас в очереди на блиц, ок?Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Leliya, конечно поставьте пожалуйста , я кажется поняла что вы имели ввиду :flowers: :flowers:Спасибо Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Состоится ли встреча в сентябре? Солнце, 8 жезлы: да, состоится. Причем один будет выбирать варианты, а другой с напряжением ждать результата. Кто-то из вас решает, когда и где будет проходить свидание. Другой в ожидании. Но встреча состоится.
Отношения с М. в сентябре? Рыцарь мечей, Король пентаклей, 3 мечи, 5 мечи: непросто здесь получается... Король пентаклей у нас спокойно-рассудительный, сосредоточенный на материальных вещах, практичный, рациональный. И вы ищите с ним пути максимального сближения, пробиваетесь. Мне кажется, что вы будете прикладывать больше усилий для того, чтобы между вами были хорошие отношения. И будете ждать его и снова ждать. Вы не вместе так? Между вами расстояние? Потому что последняя карта показывает именно процесс ожидания, не веселого. Вы будете пытаться издалека влиять на него, дистанционно - по телефону, интернету.
Почему не прилетел он к вам 15 августа? 10 кубков, Умеренность, 9 кубков: карты такие мажорные. Возможно, у него наметилось какое-то торжество, которое он не мог отменить - день рождения кого-то, свадьба, юбилей фирмы и т.д. Т.е. повод не в нем (не внутренние причины), а внешний фактор с положительным зарядом. Квинт - Влюбленные - он был поставлен перед выбором лететь к вам или остаться.
Заплатите ли вы за аренду квартиры до конца месяца? Король кубков, 5 мечи, 4 кубки: по Королю вы, наверное, ждете подмоги от мужчины - приятного вам, который нравится. Но 5 мечей говорит, что не дождетесь. Это печаль и разочарование. Дверь не откроется. И такое состояние - с ожиданием помощи - наверное, длится уже не первый день. Вы можете расстраиваться, отчаиваться, но это так. Предположу, что за квартиру вы не заплатите. Квинт:Отшельник - вы сами. А не отвергаете ли вы помощь человека, который хочет вам помочь? Но именно его помощь вы не хотите принять.
Помогут ли вам оплатить ремонт машины до конца месяца? Паж жезлов, 5 жезлов, 4 мечи: а здесь вам, вероятно, помощь предложена будет. Паж жезлов - это всегда кавалер, поклонник. Он вызовется решить ваши проблемы. Вот по решению с финансовой стороны помощи не особо вижу. Может, это будет помощь другого плана. И вашей радости нет, удовлетворения. Квинт: опять Отшельник.
Дно:Маг - это карта человека, который всё делает сам. Я думаю, вам стоит полагаться только на себя.
Первая карта: Показывает финансовую ситуацию в прошлом, или то, какие долги тянутся у вас из прошлого и как они влияют на нынешнее положение дел. Королева булав: это карта женщины семейной. Финансовое положение ее устойчивое, стабильное, потому что она, во-первых, самодостаточна и сама много чего может, во-вторых, она при муже - а он тоже вносит свой вклад. Она уверенна, спокойна, полна вдохновения и энтузиазма.
Вторая карта: текущая финансовая ситуация. 9 мечи: а теперь всё сложнее. Двое сражаются - один побеждает, если говорить буквально по карте. У вас сейчас длительные и сильные противоречия с кем-то. Открытая враждебность, спор. И финансовой стороны это касается непосредственно.
Третья карта: показывает, что тревожит вас сейчас и как вам видятся ваши дела на сегодняшний день. 10 жезлов: практически идентичные карты с предыдущей. Смотрите, опять драка и выяснение отношений. Это вас и тревожит больше всего, беспокоит, вносит дисгармонию. Это может быть в сфере личных отношений, может конкурентная борьба в рабочей сфере.
Четвертая карта: возможные будущие влияния исходя из сегодняшней ситуации Императрица: будущие влияния... Возможно, вам поможет кто-то - мама ваша, старшая женщина в любом случае. Мне нравится трактовка этой карты по МБК - "сила, идущая от сердца" Вот вам дадут такую силу, помощь от сердца. Можете на это рассчитывать.
Пятая карта: Что вам необходимо сделать, чтобы изменить ваше сегодняшнее финансовое состояние, чего нужно избегать. Так же эта карта отображает ваши внутренние изменения по ведению финансовых вопросов. 3 мечи: это карта проявления милосердия. Поделись, дай тому, кто нуждается, то, в чем он нуждается. Говоря не столь завуалированными словами, возможно, для решения вопросов вам следует услышать другого человека (того, с которым у вас борьба), поставить себя на его место, пересмотреть позиции. Уменьшить требования, чтобы получить гарантированно что-то.
Шестая карта: какие дейстивя должны быть предприняты. Каие инстанции должны быть подключены, для изменения вашей финансовой ситуации. Показывает внешние проявления и изменения. Физические действия направленные на сотрудничество с другими для достижения своих материальных целей. Дурак: это начало чего-то. Это потенциал, который должен быть реализован. Ну что здесь можно предположить, если это внешние действия.. Может быть, выход на новую работу, смена работы (там, где прибыльнее). Переквалификация. переход в новую отрасль. Или даже новые отношения, которые могут дать вам крепкий финансовый фундамент.
Седьмая карта: потенциальная финансовая ситуация, читается как карта будущих событий - на 3 месяца (до 18.11.2014) 8 мечи: знания и навыки нуждаются в практике, говорит эта карта. Опыт расставит все точки над i, пробуйте, действуйте, ничего, если ошибетесь, ведь не ошибается тот,который ничего не делает! Здесь финансовое положение прямо пропорционально усилиям, которые вы приложите. Ничего не дается просто так, надо совершенствоваться. Эту карту можно связать с картой Дурак - новая сфера, новый опыт, новые доходы.
Дно:6 булав - неожиданность. Может показать слепую удачу или везение. Ситуацию, когда человек оказался в нужное время в нужном месте. Ожидайте хорошего шанса и не пропустите его)
Первая карта: Показывает финансовую ситуацию в прошлом, или то, какие долги тянутся у вас из прошлого и как они влияют на нынешнее положение дел. Королева булав: это карта женщины семейной. Финансовое положение ее устойчивое, стабильное, потому что она, во-первых, самодостаточна и сама много чего может, во-вторых, она при муже - а он тоже вносит свой вклад. Она уверенна, спокойна, полна вдохновения и энтузиазма.
Да так и было.Сама я не много зарабатывала, но правильно сказали при муже.И финансовое положение мое было устойчивым.
ЦитатаLeliya ()
Вторая карта: текущая финансовая ситуация. 9 мечи: а теперь всё сложнее. Двое сражаются - один побеждает, если говорить буквально по карте. У вас сейчас длительные и сильные противоречия с кем-то. Открытая враждебность, спор. И финансовой стороны это касается непосредственно.
Мои финансы поют романсы.Открытая враждебность с бывшим мужем и отцом моего ребенка, который не помогает ни в чем вот уже 2 месяца.ребенку только полгодика а он уже не хочет его видеть.Живем с сыном на детское пособие.
ЦитатаLeliya ()
Третья карта: показывает, что тревожит вас сейчас и как вам видятся ваши дела на сегодняшний день.10 жезлов: практически идентичные карты с предыдущей. Смотрите, опять драка и выяснение отношений. Это вас и тревожит больше всего, беспокоит, вносит дисгармонию. Это может быть в сфере личных отношений, может конкурентная борьба в рабочей сфере.
Да меня не то что это тревожит.у меня панический страх по поводу дальнейшей жизни.я имею в виду финансовую сторону вопроса.
ЦитатаLeliya ()
Четвертая карта: возможные будущие влияния исходя из сегодняшней ситуации Императрица: будущие влияния... Возможно, вам поможет кто-то - мама ваша, старшая женщина в любом случае. Мне нравится трактовка этой карты по МБК - "сила, идущая от сердца" happy Вот вам дадут такую силу, помощь от сердца. Можете на это рассчитывать.
Мама моя мне помочь никак не сможет.Другие родственники тоже. Если бы хотели и имели бы возможность, то уже давно бы оказали хоть какую то помощь.Но я конечно надеюсь, что все таки помощь какая то будет.
ЦитатаLeliya ()
Пятая карта: Что вам необходимо сделать, чтобы изменить ваше сегодняшнее финансовое состояние, чего нужно избегать. Так же эта карта отображает ваши внутренние изменения по ведению финансовых вопросов. 3 мечи: это карта проявления милосердия. Поделись, дай тому, кто нуждается, то, в чем он нуждается. Говоря не столь завуалированными словами, возможно, для решения вопросов вам следует услышать другого человека (того, с которым у вас борьба), поставить себя на его место, пересмотреть позиции. Уменьшить требования, чтобы получить гарантированно что-то.
Того человека с кем у меня борьба я уже месяц не вижу и не слышу.и помощь перестала просить после того как он сказал что не будет помогать.Не хочет.я не могу его заставить.обещал правда с сентября помогать, но зная его -это всего лишь очередные обещания.придется подавать на алименты.
ЦитатаLeliya ()
Шестая карта: какие дейстивя должны быть предприняты. Каие инстанции должны быть подключены, для изменения вашей финансовой ситуации. Показывает внешние проявления и изменения. Физические действия направленные на сотрудничество с другими для достижения своих материальных целей. Дурак: это начало чего-то. Это потенциал, который должен быть реализован. Ну что здесь можно предположить, если это внешние действия.. Может быть, выход на новую работу, смена работы (там, где прибыльнее). Переквалификация. переход в новую отрасль. Или даже новые отношения, которые могут дать вам крепкий финансовый фундамент.
Скорее всего это новые отношения будут.На работу я выйти не смогу не с кем малыша оставить.Но если вдруг, очень на это надеюсь будет какая то подработка на дому -не откажусь.
ЦитатаLeliya ()
Седьмая карта: потенциальная финансовая ситуация, читается как карта будущих событий - на 3 месяца (до 18.11.2014)8 мечи: знания и навыки нуждаются в практике, говорит эта карта. Опыт расставит все точки над i, пробуйте, действуйте, ничего, если ошибетесь, ведь не ошибается тот,который ничего не делает! Здесь финансовое положение прямо пропорционально усилиям, которые вы приложите. Ничего не дается просто так, надо совершенствоваться. Эту карту можно связать с картой Дурак - новая сфера, новый опыт, новые доходы.
Тут не знаю как комментировать.в этой ситуации от меня вряд ли что то зависит.
ЦитатаLeliya ()
Дно: 6 булав - неожиданность. Может показать слепую удачу или везение. Ситуацию, когда человек оказался в нужное время в нужном месте. Ожидайте хорошего шанса и не пропустите его)
Удачи и везения мне всегда не хватало.Может теперь повезет и я наконец то выпутаюсь из своих финансовых затруднений. Спасибо за расклад
Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
Заплатите ли вы за аренду квартиры до конца месяца? Король кубков, 5 мечи, 4 кубки: по Королю вы, наверное, ждете подмоги от мужчины - приятного вам, который нравится.Есть мужчина в моей жизни..Он мне помогает во всем.... Но 5 мечей говорит, что не дождетесь. Это печаль и разочарование. Дверь не откроется. И такое состояние - с ожиданием помощи - наверное, длится уже не первый день.Думаю тут не так ...А скорее, что у него финансовые дела плоховатенько складываются...И уже не первый месяц идет задержка с оплатой квартиры.... Вы можете расстраиваться, отчаиваться, но это так. Предположу, что за квартиру вы не заплатите. Думаю , что 4 кубки по картинке все таки я заплачу, но опять с опозданием.... Квинт:Отшельник - вы сами. А не отвергаете ли вы помощь человека, который хочет вам помочь? Но именно его помощь вы не хотите принять. Я хочу, чтоб мне помощь оказывал совершенно другой МЧ, но он отгораживается....Остальное отпишу после 31 августа.)))
Помогут ли вам оплатить ремонт машины до конца месяца? Паж жезлов, 5 жезлов, 4 мечи: а здесь вам, вероятно, помощь предложена будет.Да мой помощник обещал помочь...думаю поможет...даже уверенна. Паж жезлов - это всегда кавалер, поклонник. Он вызовется решить ваши проблемы Вот по решению с финансовой стороны помощи не особо вижу. Молодой МЧ...только языком помощь оказывает...Может он отразился в картах...Но помощь я жду совершенно от другого.Может, это будет помощь другого плана. И вашей радости нет, удовлетворения. Квинт: опять Отшельник.
Дно:Маг - это карта человека, который всё делает сам. Я бы сказала не сама...я больше на других рассчитываю...Но как ни странно мне помогают))Я думаю, вам стоит полагаться только на себя.Думаю маг на картинке...как жонглер.....Так и я умело пользуюсь)) Ласковая матка двух телочек сосет))) Спасибо как всегда поразили)) :cvetok2: