Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
Если он приехал вчера, а я спрашивала сегодня, возможно сегодня с утра он как раз и отдыхал... Раз отдых... А, может, я и ошиблась) Жду окончательную ОС! :cjom:
Королева пентаклей, 9 кубков, Маг: хорошо будет проходить) Вы будете в выгодном положении. У вас, возможно, есть "группа поддержки" - люди, которые вам помогают. Вы тщательно продумываете каждый шаг, держите всё под контролем, балансируете в сложных ситуациях. Для вас всё успешно.
Да, заседания суда постоянно откладывались, по решению суда назначили оценку имущества, уже сделали оценку, жду когда начнутся заседания наконец то, у меня есть адвокат, мужчина, очень хороший.
Цитата
Колесо фортуны - должно повернуться к вам своей хорошей стороной. Но еще говорит, что важна общность с кем-то, единство. Так вы достигнете большего.
Да, моя сестра переписала на меня свою, долю, чтобы у меня было преимущество выиграть суд, у меня 2/3 наследства, и она тоже максимально меня поддерживает в этом, т.е. мы вмести действуем, но юридически я одна.
Цитата
Выиграете ли вы суд, закончится ли он до конца 2014 года? Король жезлов, Туз мечей, 7 пентаклей: вы судитесь с мужчиной? Король жезлов показывает именно так. Могу сказать, что наверняка суд закончится до конца этого года. Туз мечей четко вносит ясность и разрешение ситуации. И вы будете довольны - вы получите нужные для вас результаты, они вас порадуют. Да, смею предположить, что вы выиграете (буду держать кулачки ).
За, кулачки спасибо большое, потому, что я сейчас в полной Ж...., у меня сейчас очень сложный период в жизни. Сужусь я не с мужчиной,а со второй женой отца, из-за квартиры, квартира досталась моему папе от моей бабушки, и вторая жена отца на меня все время подает в суд, морочит голову, мирно разойтись не хочет, на этот раз я подала встречный иск, устала ужасно, надеюсь я выиграю суд наконец- то.
Цитата
Квинт:Правосудие - ну что еще добавить) Правосудие будет на вашей стороне.
Ооо, я очень надеюсь на это, потом отпишусь, что происходило.
Цитата
Дно:Паж жезлов - опять же приятный сюрприз для вас. Все карты хорошие, поэтому ожидайте лучшего
Сужусь я не с мужчиной,а со второй женой отца, из-за квартиры, квартира досталась моему папе от моей бабушки, и вторая жена отца на меня все время подает в суд, морочит голову, мирно разойтись не хочет, на этот раз я подала встречный иск, устала ужасно, надеюсь я выиграю суд наконец- то.
Значит, Король жезлов показал вашего папу. Я думала, это ваш муж и отец ребенка вашего. Эта карта всегда у меня "семейная". Удачи вам!
Leliya, МОС ОС Спасибо за расклад, очень интересно получилось!!!
Цитата
Первая карта: Показывает финансовую ситуацию в прошлом, или то, какие долги тянутся у вас из прошлого и как они влияют на нынешнее положение дел. Туз чаш: ну праздник души какой-то) Гном на карте получил море удовольствия и эмоций, но лишь подставив лесенку. То, что было невозможно, стало реально благодаря усилиям. Предположу, что в прошлом у вас в принципе было всё хорошо, вы не нуждались ни в чем. Совершив какие-то действия, вроде Гнома с лесенкой, получили то, что хотели.
Я бы сказала, не то чтобы не нуждалась, конечно нуждались (жили на съемной квартире, пытались строить дом на участке родителей мужа), это скорее всего касается богатства как семьи, в прошлом у меня была семья, по деньгам просто не было больших запросов, и хватало в целом.
Цитата
Вторая карта: текущая финансовая ситуация. 7 мечей: ситуация у вас сейчас запутанная немного. Вы как будто трудитесь, не поднимая головы. В плену собственных страхов, опасений, переживаний. Скажу, что наверное вам сейчас деньги даются непросто, вот сколько "вкалываете" - столько получаете.
О, да, я тружусь не покладая рук, каждый день 24 часа в сутки -у меня детки погодки, одному, 5 м. второму 1,10 (погладить, погулять , приготовить , постирать ит.д.), нахожусь я в декрете, с мужем расстались , когда я была на 4м. месяце беременности, благодаря стараниям его мамы, живу со своей мамой в однокомнатной квартире, от нее тоже помощи никакой, кроме разговоров как выгнать меня из квартиры. Деньги мне даются только детские сейчас ,ну и бывший муж кое что подбрасывает и сестра.
Цитата
Третья карта: показывает, что тревожит вас сейчас и как вам видятся ваши дела на сегодняшний день. Король мечей: вы ищете справедливости (блиц на суд дает мне возможность понять, что справедливости именно в плане квартиры). Опять карта Короля - мужчины. Сейчас вас тревожит именно он. Ваши дела во многом зависят от него. И основное беспокойство от того, как пойдет дело с этим Королем. Чувств здесь не примешано, это человек для вас холодный и почти чужой
Мужчина это мой бывший муж скорее всего,я завишу от него сейчас материально, на работу выйти к сожалению не могу- дети малые , да и оставить детей не с кем. так и кручусь в 4-х стенах без просвета, даже выйти в магазин самой для меня целая проблема.
Цитата
Пятая карта: Что вам необходимо сделать, чтобы изменить ваше сегодняшнее финансовое состояние, чего нужно избегать. Так же эта карта отображает ваши внутренние изменения по ведению финансовых вопросов. Паж булав: во-первых, необходима готовность быть исполнителем - это Пажик всё-таки. На работе усердно и инициативно выполнять все действия, не терять энтузиазм. Учиться, перенимать опыт у старших. Смотрите, какой Гном важный - нельзя терять уверенность в себе. Иметь напор, мощь. и дубинку на плече, на всякий случай, чтобы не повадно было другим)
Я конечно не на работе, но усердно, все делаю дома, муж пытается навязывать свои порядки мне (мы видимся два раза в неделю к детям приходит), рас я от него завишу, но у меня всегда дубинка наготове.
Цитата
9 монет: карта советует не экономить,а наоборот потратиться на нужное(время пришло как раз),поделиться с кем-то,не обязательно финансово(хотя и это может быть в первую очередь),отдайте нуждающемуся-и вам вернется в троекратном размере. Здесь судите по своей ситуации - главная мысль, не скупитесь - взятку дайте кому-то, поделитесь, возьмите в долю - и всё будет отлично)
Да, я стараюсь, так и делать,если кто то просит помощи не отказываю, даю деньги нуждающимся.
Цитата
Седьмая карта: потенциальная финансовая ситуация, читается как карта будущих событий Верховная Жрица: следуя своей интуиции, понимая всё конъюнктуру, выявляя всё, что от вас хотят утаить - будьте проницательны! - вы сможете обеспечит себе хорошее будущее. Я смотрела будущее на 6 месяцев - за это время вы должны обеспечит себе хороший финансовый фундамент.
да, я очень хочу выиграть суд, продать наследство и купить полноценное жилье, для своих детей, и жить отдельно, мне это так необходимо. Я думаю это и будет тот фундамент в моей жизни.
Цитата
Дно:10 монет - остерегайтесь мошенничества по отношению к вам! Держите глаза широко открытыми - кто-то хочет вас обокрасть, обмануть.
Я думаю, это вторая жена отца, что то будет мутить, наверное, не знаю, еще кто это может быть.
Цитата
Квинт:Справедливость - жизнь без пристрастия проведет оценку и расставит всё по своим местам. Эта карта сродни карту Правосудия, которая была у вас квинтом в блице - то же значение)
Да, я надеюсь на вселенскую справедливость очень очень.
Я бы сказала, не то чтобы не нуждалась, конечно нуждались (жили на съемной квартире, пытались строить дом на участке родителей мужа), это скорее всего касается богатства как семьи, в прошлом у меня была семья, по деньгам просто не было больших запросов, и хватало в целом.
Спасибо за трактовку, мне ценно понять эти карты Удачи вам и всего лучшего!
1.Суть отношений в настоящий момент. 5 воды: страсть, сильные чувства. Вы оба зашли в море своих эмоций - и глубоко зашли, по горло (смотрите карту). Здесь отпустить друг друга - значит позволить другому пойти на дно. Вы друг без друга сейчас не сможете, никак. И порой тяжело держать, и возможно хочется даже бросить - но сил пока хватает, и желания, и терпения.
2.Его отношение к вам на уровне ума. Императрица: вы важная женщина в его жизни. На уровне ума - это не шуточки, это не банальное желание секса и удовлетворение своих потребностей и инстинктов. Он практически поклоняется вам, вы олицетворяете в себе то, что ему так ценно найти в женщине.
3.Его желания (чего он хочет от вас и отношений, что может им и не осознаваться). Колесница: между вами холодок не пробежал? Это карта возвращения к прошлому... Он хочет что-то, что было между вами раньше. Подумайте, что такого было, чего теперь нет. Чего ему может не хватать. Это карта ностальгии по чему-то.
4.Его страхи (чего он боится в отношениях с вами, или в вас). Башня: во-первых, над ним довлеет то, что ваши отношения выходят за рамки его моральных представлений. Они запретны, и это приносит ему внутренний дискомфорт. Во-вторых, он боится вас потерять. Не хочет разрыва.
5.Его отношение к вам на уровне чувств. Король земли: здесь двойственная карта - влечение пополам с пониманием порочности этого влечения. Он человек с высокими принципами, потому что по картам он разрывается между можно и нельзя, допустимо и недопустимо.
6.Его отношение к вам на уровне тела (сексуальность). 4 огня: классическая карта тайной страсти. Отношений - насыщенных, огненных, волнующих - которые необходимо скрывать. Он безусловно испытывает к вам чувственное физическое влечение.
7.Его намерения (что собирается делать по отношению к вам, какие у него планы и виды на эти отношения). Король огня: и дальше он собирается вас "волновать") Он желает продолжения отношений, продолжение страсти, секса, чувств. Он хочет, чтобы всё было красиво - красивые отношения, красивая женщина. Он эстет?)
8.Ваше отношение к нему на уровне ума. Смерть: он - ваш новый этап, ваш новый виток в жизни. Он переродил вас, преобразил. Страсть, которая порой сжигает. Чувства, которые порой накаляются. По этому Аркану - возможно, вы порой думаете, что, может, лучше бы он не появился в вашей жизни. Это такой рубеж, который дается непросто.
9.Ваши желания (чего вы хотите от него и отношений, что может вами и не осознаваться). Мир: а что хотите - вы хотите, во-первых, что было всё можно - хочется - пошли в кино, например. Хочется - в кафе. Не прятаться. Во-вторых, это карта полных ощущений, куража, задора. Вы хотите полноты эмоций.
10.Ваши страхи (чего вы боитесть в отношений с ним, или в нем). Влюбленные: вы боитесь, чтобы вам не было больно. Это карта отношений, в которых один из партнеров жертва. Или вы боитесь, чтобы не было больно ему. Вы не хотите страдать, не хотите причинять страдания ему.
11. Ваше отношение к нему на уровне чувств. Паж воды: я ожидала огня, а здесь карта очень верного, хорошего, лучшего друга. Вы очень цените в нем этот статус. Я думаю, вы бы даже были готовы пожертвовать сексуальными отношениями, но потерять его как друга не смогли бы, не захотели бы.
12.Ваше отношение к нему на уровне тела (сексуальность). 1 земли: и снова я ждала огня) И снова нет. С последнего расклада вы поменялись в чувствах к нему, наверное, произошла новая расстановка приоритетов) Это карта женщины-жены, хозяйки, матери. Вы хотите стать ему попутчицей по жизни, женой, а не любовницей.
13.Ваши намерения (что собираетесь делать по отношению к нему, какие у вас планы и виды на эти отношения). 9 воздуха: вы хотите оживлять его реальность, вот и всё. Неприхотливо. Стать ненавязчивой мечтой, которая обретает плоть и кровь.
14. Какое место вы занимаете в его жизни. Отшельник: сложная карта... Давайте разбираться. Вы, с одной стороны, причина его самых мрачных дум. Вы повергаете его в отчаяние своим существованием в его жизни. Он думает, что без вас ему было бы проще, легче. Он очень переживает, страдает. По его отношению к вам - по картам - я не скажу, что вы ему надоели, скажем прямо, нет! Здесь вот тот внутренний разрыв, происходящий внутри его. Это дисбаланс - вы ему нужны, а принадлежать не можете. А та женщина, может, не нужна, а деться некуда. Жить с нелюбимыми сложно... Он на грани. И одинок. Очень одинок.
15. Отношения на месяц. 6 земли: всё нормально - обладание нужным человеком - вы - им, он - вами) Это карта ухаживаний, отношений, игры, флирта.
16. Отношения на полгода. 10 воздуха: а здесь вероятно, что один из вас захочет прервать отношения, вернее, сделать паузу. Отдохнуть, переоценить. Но по этой карте всегда возвращаются к партнеру. Вы снова воссоединитесь.
17. Отношения на год. 3 огня: здесь снова двойственность в виде столкновения морали и желаний. Это инициативность, физическое влечение - НО - с одной стороны это напор, с другой - сдерживание. Один хочет, другой боится, сомневается. И не против, но нельзя же так! Вот как-то так.
18. Что суждено. Шут: это карта красивых, утонченных отношений. Кто-то ведет, кто-то ведомый. Отношения будут продолжаться, пока эта связь не нарушит какие-то правила игры. Отношения по этой карте, увы, не вечны. Но расставание здесь не болезненное, возможно даже остаться друзьями.
Leliya, Мариночка, спасибо за ответ . Моя окончательная ОС
Цитата
Состоится ли встреча? 10 мечей, 3 мечей, 6 жезлов (доп. Рыцарь кубков): у вас практически ситуация "палок в колеса"... Первые 2 карты отметают возможность встречи, как таковую - куча нерешенных проблем, забот. И еще ревность... Вот эта дамочка на второй карте наводит на мысль о том, что палки то вставляет в колеса женщина, старается повлиять на результат (он не женат?) Если вы оба решитесь пойти на поводу у эмоций - попадете под водопад (последняя карта). Т.е. доля сомнений остается и итог как бы неокончательный. Давайте разбирать дальше. Дно - Туз кубков - необходимость выплеска эмоций, трактовать можно в пользу "да". Промежуточные квинты - Смерть, Отешльник, Башня... Вообще ничего не предвещает встречи. НО - окончательный квинт - Солнце. Я больше склоняюсь к тому, что встречи не будет. Но она возможна Запутала вас, запуталась сама... Если всё же она состоится - 2 кубков, 4 кубков - обмен словами, любезностями, но как то "никак" - ровно и скучно...
Вы все абсолютно верно увидели, все могло повернуться по разному, но вышло так. Встречи не было, хотя очень хотелось. Вначале ее перенесла я, а потом перенесли из-за плохой погоды, так как в планах была поездка на природу, он по разговору, как будто ждал других предложений вариантов встречи, все ходил вокруг да около, но я сама не знаю почему, предложила ждать хорошей погоды. А сейчас я уехала. Я не могу понять вообще его отношение ко мне. Ощущение, что он как-будто сомневается надо ли ему. Он разведенный мч, поэтому конечно у него могут быть и другие женщины. Я бы очень хотела попасть к Вам на расклад на его отношение ко мне, если Вам это будет интересно. Я готова ждать. Благодарю за Ответ, Ваш труд и время уделенное мне. Всего самого доброго, удачи и счастья
Отношения на 3 месяца: Паж кубков, 6 жезлов, Туз пентаклей: вы в поиске друг друга, поиске сближения, перевода отношений на новый уровень. На данный момент ищем любые способы сближения, возможности быть вместе. Прорыв будет, вы преодолеете трудные факторы. Спасибо, как камень с плеч убрали. Это восхитительные новости. И последняя карта - дама с ключиками - как раз может дать ответ о том, что есть отличная возможность вам съехаться и жить вместе. Но всему этому предшествует поиск - и, в буквальном смысле, поиск подходящего места для жилья, поиск возможности и т.д. Значит, будем искать с еще большим рвением. Хочется найти самый лучший вариант. Жаль, по картам не видно, где мы найдем это жилье, у меня в городе или у него. Так как мы еще не решили,где обоснуемся. Думаю, в ближайшие 3 месяца вопрос о совместном проживании будет решен) Это самые лучшие новости для нас=) Так как уже устали быть на расстоянии. Квинт - Колесница - при поддержке друг друга успех и продвижение вперед обеспечены. Будем работать в этом направлении.
Отношения на 6 месяцев: Туз кубков, Паж мечей, 5 кубков: вначале эмоциональная наполненность, любовь, всё "в ажуре". Думаю, мы будем очень счастливы. Но потом фактор, прямо говоря, подленький вылезет - неожиданные действия, известия. Ситуация, когда необходимо быстро принимать решения. Когда один из вас будет отвлечен от эмоциональной составляющей отношений, потому что возникнет что-то экстренное. Т.е. свадьбы в ближайшие полгода я не увидела. Возникнут заботы иного плана. Квинт - Влюбленные - неуверенность, сомнения, выбор. Неуверенность в завтрашнем дне и вашем будущем. Тут у меня только одни мысли. Я служу в армии на контракте, ситуация сейчас не совсем стабильная, поэтому меня могут куда-то заслать, это будет экстренно и неожиданно. Очень страшно....Надеюсь все обойдется и это будут проблемы другого характера.
Очень помогли, обрадовали) Окончательная ОС все покажет.Вы притягиваете к себе то, во что вы верите и о чем думаете.
Leliya, раздайте мне пожалуйста ключик прошусь на блиц а то колесо фортуны очень крутиться
Марина,добрый вечер. Отыгрывается карта Колесо фортуны на работе ( это в вашем раскладе на месяц ;) и не понятно чем кончиться. В связи с этим вопрос: поменяет ли Елена 24.09.80 работу или останется на прежнем месте? Если можно на месяц, если нет , то удобный для Вас максимальный срок. За ранее спасибо.
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Как только разберусь с имеющимся, смотрите по сделанным раскладам под спойлерами в первом посте, готова вас с удовольствием взять А сейчас просто закопалась, никак :sad:
anelkas, посмотрю у меня их много - ключиков то - на раздаче Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Leliya, В очереди полезно постоять :lol: Может к моменту просмотра Вами Колесо до чего нибудь докрутит)))) Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
anelkas, по блицам этот максимум в течение 2 дней я не думаю, что его настолько сильно крутит Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Leliya, а я то на месяц разгубастилась . Тогда снимаю заявку, дам вам Ос по последним двум неделям Августа а потом к Вам буду на расклад проситься Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.