Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
1. Что ты в его судьбе? (что ты значишь для него, твое место в его жизни) 5 мечей Да вы друг друга стоите, я смотрю Потому что карта обоюдоострая. Ну, давай, если серьезно. Карта чуть сюрреалистична, изображение ее не для трезвого ума)) В воздухе застыли 5 мечей, своими остриями направлены они на бедняжку стрекозу, нежную, красивую. Убьют? Покалечат? Или не станут ее трогать? Кто знает. Это карта различного ожидания, выжидания подходящего момента. Чтобы обычно что? - правильно, сделать очередную пакость.
наверно ты права, что стоим то стоим это я так понимаю, что стрекаоза я, о он мне пакость сделать хочет?
ЦитатаLeliya ()
Между вами (не помню совсем уже) прошло ведь что-то острое, как эти мечи. Поранили друг друга. Оттолкнули. Ты в его судьба эта стрекоза. И отвалить по полной не может, и трогать не хочет. И не приближается, и не удаляется. Скажу сразу, это не есть карта, по которой можно было бы сказать, что вам вместе на пенсии огород растить. Не про брак она, вообще не про здоровые отношения. Просто энергия карты манит стрекозу и мечи друг к другу. Вроде бы, все понятно уже, но хочется в очередной раз поглядеть друг на друга.
в прошлом мы сначало дружили, потом встречались, потом расстались, потом опять дружили, как-то так)) ну в общей сложности мы знакомы более 4 лет) ранил меня он, ушел к барышне другой, которую года 2-3 добивался и умирал за ней, но сейчас на конец-то прозрел и увидел, что эта барышня собой являет)) на счет и отвалить не может и трогань не хочет верно, не решительный он какой-то... то намеки делает на отношения, то говорит о том, что еще не встретил ту свою... меня к нему тянет, с ним хорошо.. за все 4 года мы ни разу не ссорились, даже когда расстались) не здоровая тяга, ты права)
ЦитатаLeliya ()
2. Его параллельная жизнь (личная - 1 карта, как время проводит свободное - 1 карта, работа. повседневные дела - 1 карта) Личная жизнь: Туз жезлов Ну, здесь смотри - новый старт. Предположу, что этот старт возник в результате расставания с какой-то девушкой. Потому что Туз так сам по себе не мелькает, он после отношений приходит как новая струя. Причем, Туз жезлов говорит он горит достаточно страстным огнем, излучает по полной мужскую энергию, заводит окружающих на уровне импульсов. С таким не скучно. Череда романов-однодневок по Тузу - дело обычное.
с девушкой он расстался уже давно, более чем пол года назад, так что в полне возможно... на счет того, что он горит огнем, то это не только сейчас, а постоянно) ты фото видела) как по мне, то все при нем - и фейс симпатишный, и фигура, и не дурак, что самое главное. на сколько знаю, то у него уже очень давно никого не было
ЦитатаLeliya ()
Как проводит свободное время: 9 жезловНа дачу ездит Ну, картинка карты такая, чё уж. Но 9-ка говорит, что не сильно он там тусит и зависает. Делает что-то, возможно, своими руками. Создает. Втыкает просто. Карта выжидания. Самому ему может быть скучно. Но и активно компании не ищет.
друзья у него все далеко, потому все свое свободное время он, преимущественно, в кругу семьи) а, сегодня говорил, что ничего не делать и втыкать это хорошо он не с гулящих, это факт
ЦитатаLeliya ()
Работа, повседневные дела: 6 пентаклейРабота есть. Заработки стабильные есть, даются даже регулярные премии, наверное. Здесь все уравновешенно.
приехал недавно с Польши, теперь работу нашел, на испытательном сроке пока) без работы мальчик не сидит, всегда готов работать и получать денюжку)
ЦитатаLeliya ()
3. Его отношения с другими женщинами (не обязательно любовные, просто отношение к женщинам).Императрица Он вырос в своем отношении к женщинам. Потому что Императрица на этой позиции - карта благосклонная, ей нравится то, как он относится к женщинам. Причем мужчина в понимании Императрицы не должен быть ласковым котиком, который лежит в кровати круглые сутки и ублажает свою женщину. Нет. Она поддерживает тех мужчин, которые (если они холостые, как наш МЧ) делают себе задел на будущее, готовят какой-то фундамент для будущей семейной жизни. Зарабатывают на квартиру, допустим, в которую потом приведут свою жену. Или развивают свое дело, которое потом станет кормить всю семью. Мужчина должен быть социально-активным, но делать все для блага своей семьи. Эти мысли есть и у нашего МЧ. К женщинам отношение не потребительское, а уважительное, нежное. Кстати, на него мама сильное влияние оказывать может.
он живет отдельно от родителей) на счет мамы не уверенна на 100%, этот не такой как предыдущий маминькин сыночек знаешь, я заметила, он очень изменлся при чем в лучшую сторону. раньше было такое, шалтай-болтай, любая баба, лишь бы баба) а теперь у него уже какие-то планы есть на будущее, правда вырос мальчик...
ЦитатаLeliya ()
4. Как он относился к женщинам и отношениям с ними ранее? 10 жезлов Раньше женщины были для него, что называется, непосильным грузом) Он вряд ли понимал, какого лешего им надо, чего они от него все хотят, почему все выдвигают разные требования. Наверняка, не отказывался вести несколько романов одновременно. Потому что раньше женщины не были для него Императрицами. Они были просто... женщины.
да, верно)) под каждым словом подписываюсь)) он думал, что все должно быть просто и вообще ничего не понимал, ну девушка, ну красивая, ну ок)
ЦитатаLeliya ()
5. Почему произошло такое изменение.Королева жезлов А твоя, кстати, карта... Получается, что переоценка ценностей возникла в результате мыслей о тебе, знакомства с тобой, нехватки тебя, если не встречались. Вот ты и играешь роль яркой стрекозы в его судьбе. Меняешь его. Потому и вернулся. С тобой не так, как с другими. Ты голову несешь выше, корона чтобы не упала))) Ты ценность, а не очередной трофей.
ого... ну если честно, то мне очень нравится то, как он изменился перед тем как мы раньше расстались, он говорил, что я его меняю, что он сам хочет измениться и только я ему смогу в этом помочь... ну да, а зачем себя попускать?) я не хуже его)
ЦитатаLeliya ()
6. Как эти перемены влияют на ваши отношения. 5 жезлов Никак, к сожалению. Как раньше сражались на невидимом фронте, так и будете. Вы как две разные группировки, которым и хочется сблизится, но встроенные внутренние датчики включают режим охоты друг на друга. Будете, если снова сойдетесь, снова в чем-то выяснять отношения, испытывать друг друга на прочность и т.д. Сражение характеров в чистом виде. Ты, смотрю, не тихоня, а равная ему по характеру. Если чо - за себя постоять можешь)
мы любим подкалывать друг дгуга отношения никогда не выясняли, малые еще были) он огонь, я воздух, что же еще может быть как не бурные отношения))) о он умеет меня успокоить, а не раздувать конфликт, за это ему большой +))
ЦитатаLeliya ()
7. Его преставления о будущем ваших отношений. Королева мечей Ну, какое тут будущее. Ты сейчас прохладна с ним? Он как бы ориентируется сейчас на тебя. Ибо ты обижена, вроде. И можешь вдруг еще "секир бошку" сделать. Дама то наша с наточенным клинком сидит. От того, как ты себя поведешь, он будет простраивать планы. Действует по обстоятельствам, если подытожить.
да, прохладна, потому что боюсь с разгону на те же грабли запрыгивать... если я с ним ласкова, то и он мурчит, если серьезная - подстраивается, так что да, верно...
ЦитатаLeliya ()
8. Чувства к тебе. (три карты) 3 кубков, Король мечей, 7 кубков Есть легкость, есть радость, 3 кубков - карта развлечений. Погулять с тобой хочет, выпить шампанское, посмотреть на полную луну. 7 кубков в дополнение уж очень явно дает оттенок желания сексуальной близости, эти 2 карты в этом значении солидарны. При этом он старается быть тебе под стать, раз ты дама с мечом, и включат разум, чтобы органично получиться таким же Королем мечей. Может так же включать холодность, отстраненность, обидеть может словом или делом. Но тягу не выключишь. Глубины не вижу в чувствах. Квинт - КФ, а это показатель временного человека в твоей жизни, транзитный такой себе персонаж.
да, мы планируем встретиться, погулять) близости сексуальной явно хочет, это не секрет, но пускай себе и дальше хочет)))) да, как писала выше, если я холодна, то и он тоже включает такой режим. чувств нету, есть притяжение непонятное, симпатия... 4 года он уже транзитный то появляется в моей жизни как снег на голову, то так же исчезает и так все время)
ЦитатаLeliya ()
9. Зачем поддерживает отношения с тобой? Сила Потому что чувствует твое влияние на себя, и это влияние... как бы сказать.. положительное, что ли. Эта карта признает доминантность женщины, ей подчинился даже грозный царь зверей лев. Волей-неволей его звериная сущность проявляется и он может кусать руки. Но он признает женщину, как свою повелительницу. если без высокого пафоса, то Сила связывает мужчину и женщину, кардинально разных по своей сути, мощными нитями, корни которых нужно искать где-то в животных проявлениях каждого из нас, называемом инстинктами, чутьем. Когда тело быстрее реагирует на человека, чем ум. Понимаешь?
как он мне сегодня сказал, ему нужна поддержка, потому что он еще страдает о своей бывшей девушке, а я теперь не знаю... выпивший был, всю правду-матку выложил... а я конечно поддержу, выслушаю, эх...
ЦитатаLeliya ()
10.Часто ли и что думает о тебе (вспоминал ли в последние несколько дней). 8 жезлов Да вот прямо сейчас и вспоминает) Карта 8 жезлов говорит - именно в эту минуту и происходит то, о чем ты спрашиваешь.
да думает, каждый день звонит по несколько раз)
ЦитатаLeliya ()
11 Тенденция (к чему вы оба идете), итог. Верховная Жрица (Умеренность) Два Старших Аркана. И оба говорят, что вы будете связаны, если сумеете чуть подняться выше своих эго. Жрица не дает афишируемых отношений, но дает очень крепкую духовную связь. На Жрице женщины целую жизнь находятся в положении любовниц, допустим, но для мужчины она - основная, самая главная, самая любимая и дорогая. Очень глубокая связь по этому аркану. И Умеренность дает медленное, но верное соединение двух сосудов, двух людей.
говорит, что я его понимаю как никто другой, может именно по-этому и связь... я не хочу быть в статуссе любовницы и отношения без обязательств меня тоже не устраивают, а роль носового платочка тем более... так что у меня появилась пища для мозга)
ЦитатаLeliya ()
Но. Чтобы эти 2 карты хорошо отыгрались, нужно, повторюсь, подняться на ступень выше. Выше в духовном смысле. Научиться видеть друг в друге суть, а не мелкие претензии и обиды. Если нет, не сможете - квинт обеих карт Башня. Высока вероятность разрыва и обвала отношений.
к нему у меня притензий нету, обиды есть немного за прошлое и сейчас как-то не по себе, все не на месте... что у него ко мне не знаю, но говорит, что ничего такого нету. так что так)
Благодарю тебя, дорогая, за расклад всего тебе самого-самого хорошего
Если кому-то задолжала ОС, напомните, пожалуйста, в ЛС!
Апрель - Июнь. 7 пентаклей, Император (квинт Правосудие) Эти три месяца основную энергию сакцентируют тебя на моментах, связанных с вопросами "что ты вкладываешь" и "куда ты вкладываешь". Пентаклевая масть говорит, что "подарком" будут моменты, связанные с областью карьеры, финансов, вложений. Император твердо защищает тылы неустойчивой 7-ки и подтверждает, что, если распланируешь все правильно, то жди хорошей отдачи, материального вознаграждения, повышения статуса в работе. Император в качестве опоры может дать (и обычно дает) социального покровителя, человека, который помогает тебя занять новую планку в социуме. Если тебя интересует повышение в работе, то в январе-марте позаботься о том, чтобы приобрести такого покровителя, а, начиная с апреля, "раскручивай" его по максимуму. Император - это и мужчина. Над ним Туз кубков... Давай предположу, что мужчина (именно мужчина, а не мальчик) около тебя будет. Женат может быть, зараза. Ну, куда ж деваться. Отношения с ним могут быть тесно связаны с рабочей сферой, но в них мало перспективы. Это, наверное, по предыдущему пункту - чисто для блеска в глазах.
поздравь меня , я купила машину своей мечты, белый Ниссан жук на низком профиле), это секс. ЕстеСссно не без моральной и чуть чуть материальной помощи мужчины, нервов я ему попортила и серебра в голову добавила. Он старше и женат и носиться со мной как со списанной торбой). Ну и мой НЛО собственно никуда на делся), рядом как верный пёс), не может без меня говорит. Вообщем деньги вложены верный псы рядом)
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Если окинуть общим взглядом расклад, боюсь, он тебе не очень понравится. Я не стану детально копать каждый пункт, не расковыривать тебе больные места, но общую суть озвучу, как есть. Ты играешь в его жизни очень важную для мужчины-нарцисса роль. Если не нравится слово "нарцисс", то замени на "мужчину, который себя любит". Роль эта заключается в том, что ты его питаешь, для корней его цветка-нарцисса подготавливаешь благодатную почву, вносишь туда удобрения, поливаешь, холишь, лелеешь. Верхняя карта - Король воды - всегда о том, что в отношениях он ставит свои интересы ваше твоих, пока ты выражаешь к нему свою любовь и нежность - ты рядом. И он вполне оправданно нуждается в тебе, ведь что он без тебя? Остальным девушкам, наверное, важно что-то от него взять. А ты нацелена на то, чтобы ДАТЬ. Чувствуешь разницу? Но вопрос - а какой здесь интерес твой? Что преследуешь ты? Чувства между вами и отношения между вами тоже не из разряда оптимистичных. Вторая карта от центра, если двигаться против часовой стрелки - 7 земли. Есть доля отстраненности, если условное деление у каждого на свой личных мир и общий ваш. Есть разочарование, которое поднимается все выше, разве что еще не выплескивается. Мужчина может быть холоден, на карте он в черном и очень серьезен, а женщина в белом, она листает прошлые письма, листы, ей больше нравится то, как было раньше, в прошлом между нею и этим мужчиной. А то, как сейчас, хуже, поэтому она игнорирует действительность, психологически убегая от реальности и якоря себя в хороших моментах прошлого. И именно на этом строит отношения, питая их надеждой, что все еще поправится. Поправится ли? Очень вряд ли. Планов он не строит дальних на ваши отношения. Башня легла. Не думает, чтобы там общий дом и общие стены, дети и т.д. Отношения ваши не имеют такого оттенка, что они не особо демонстрируются в социуме, скрываются или нет, но просто не афишируются? Если так, то он боится, чтобы это тайное не стало явным. Если ваши отношения очень явны для окружающих и ничего не утаивается, то 4 огня может дать значение, что у него есть кто-то, с кем он ведет какие-то тайные отношения (это не обязательно секс, может быть просто общение) - и именно так не хочет, чтобы это вышло наружу. Кто он в твоей судьбе? Мужчина с другой планеты, который волею судьбы оказался с тобой рядом. Катализатором для ваших отношений стало влечение, притяжение, сексуальное в том числе, которое сблизило вас и подготовило хороший фундамент для отношений.На карте 9 огня изображены изначально разные люди, женщина - белая, мужчина - с черной кожей, но какой-то между ними пробежал импульс, они захотели попробовать быть вместе, хотя бы на ночь. И задержались. Нет значения, что он мог бы быть тебе мужем или мужчиной судьбы. В ближайшее время между вами будет некое расстояние, возможно, просто психологическое. При этом вы все же нацелены друг на друга, смотрите в сторону друг друга, вызываете друг друга на разные разговоры, действия. Разрыва контакта нет. Это флирт, попытка привлечь внимание (наверное, твоя). Что ты за человек по его мнению? Излишне открытая, не стесняющаяся демонстрировать то, что ей хочется. С одной стороны, его это может заводить. С другой стороны, такое поведение может в чем-то вызывать в нем раздражение или просто непонимание. Здесь явно идет конфликт духовного и земного, его внутренней части и внешнего поведения. Здесь идет противостояние мировоззрений и моральных ценностей, нравственных представлений. А ты и есть такая. Ты активно борешься за этого мужчину, в чем-то можешь перегибать. У тебя, возможно, выработалась уже здоровая злость на происходящее. Слишком много энергии в карте 10 огня, много накала, желания забрать себе то, что принадлежит тебе. И никому другому. При этом он сам оценивает свое поведение с тобой в достаточной мере правильно. Делая поправку на то, что понимает собственный эгоизм. И, возможно, еще то, что держит тебя рядом зря, что стоило бы отпустить. Но с тобой же так хорошо, ты так сладко гладишь его по шерсти. И не хочет отпускать. Ты знаешь, при общей такой картине, на дальнейшую перспективу (сроком на полгода максимум) видно, что вы еще можете долго так плыть по течению. Как кот упирается всеми лапами, чтобы не дать случиться очевидному, так и вы предпочитаете висеть на растянутой веревке отношений, но не менять ничего. Карта Всадница земли говорит о достаточно устойчивом формате отношений, когда каждый занят своим делом и особо не интересуется чувствами и деятельностью другого, убежденный, что партнер все сделает как надо. Каждый в своем мире, при этом "официального" разрыва может не происходить. Пока ты активно заявляешь на него свои права, ты держишь его с собой рядом. Если ты уйдешь и перестанешь этим заниматься, отношения начнут раскачиваться вплоть до развала. Это о том, что укрепляет отношения. При этом выражение безмерной любви и состояния покорного ожидания, скорее, действуют на него раздражающе. Ему не стоит демонстрировать свои слабости. Он любит слабых женщин? Которые плачут, которые слабы лично с ним? По итогу, общая точка для отношений - самый не верный прогноз, потому что эта точка слишком далека от сегодняшнего дня зачастую. Но тем не менее. В какой-то момент, говорят карты, ты задушишь его своей любовью. Своим хорошим отношением. И он, как неблагодарный мальчик, сбежит. Или ты переключишься на другого, если сама заранее поймешь, что вкладываешься не туда.
На возможную встречу с другим мужчиной (срок до 01.01.17)
Первой картой Маг говорит - ты кузнец своего счастья. Именно в твоих руках твое будущее. На сегодня у тебя есть твои отношения (снова вышла 7 земли), без перспективы, без радости особой. Ты в постоянном напряжении, по колено стоишь в воде своих чувств, ожидая, последует ли удар. Какой новый мужчина может появиться, если ты даже не пробуешь пока выйти из воды прошлых отношений? Разве что такой же, стоящий в воде своих собственных прошлых связей. Вы оба цепко держите друг друга - я про твои нынешние отношения. Смотри, какая суровая карта 5 воды. С такой крепкой связкой не может сюда протиснуться никакой другой мужчина. К концу этого срока тобой "займется" Императрица. Она всегда за то, чтобы женщина знала себе цену. Я думаю, ты расправишь наконец-то крылья, гордо поднимешь голову и что-то решишь делать со своей жизнью. Пока конкретного мужчины, стоящего, с перспективой на что-то значимое, не видно. Но определенно есть какой-то персонаж (или будет) для которого ты - звезда из звезд на ясном небе. Обрати на него внимание для того, чтобы как раз крылья расправились, самооценка стала здоровее, а чувства собственного достоинства крепче.
Leliya, а можно к Вам на "старого героя" на Ты в его вселенной"? Дорогой архангел Михаил,пожалуйста,окружи меня,моих близких и мой дом твоим темно-фиолетовым светом,чтобы рассеять и отогнать любые низшие энергии.
1. Истинная причина разлада отношений Шут (это 7 земли, это не Император) В первую очередь, Шут здесь - это игра, которая идет между двумя людьми. И редко когда люди задумываются о далеких последствиях своих отношений. Вы были более зрелая, чем он, несмотря на то, что по возрасту младше. По жизненной позиции, степени адекватности в ситуации, вы стояли выше. Это карта красивых отношений, со своей долей утонченности, но в них есть элемент манипулирования друг другом в той или иной степени, это без сомнений. Когда эту карту я разделяла на "составляющие", то вышли 2 разные, но и очень похожие карты, их изображения почти совпадают. Посмотрите. По бокам от Шута. Есть на первом плане угнетенная женщина, а сзади за ней наблюдает мужской персонаж, строгий, холодный, неприступный. 7 земли говорит, что были большие ограничения из внешнего мира, возникли. Могло незадолго до разрыва возникнуть и недопонимание, отстранение между вами. Как результат влияния этих ограничений. А, учитывая основную карту Шута, отношения не обладали той степенью глубины, которая позволила бы трещину между вами склеить на первом же этапе. Все же Шут никогда не станет бороться с препятствиями или проблемами, возникающими на пути, он скорее свернет в другую сторону, по потоку, куда несет - туда и плывет.
2. Что чувствует он сейчас к вам. 9 воздуха Есть интерес. От вас был вопрос - хотел бы он восстановить отношения? Да, судя по карте, хотел бы. Потому что 9 воздуха говорит о том, что что-то долго создавалось на уровне мысленных образов, и вот человек уже почти готов сделать первый шаг, чтобы эти образы воплотить в реальность. Это попытки снять барьеры (опять же внешние, но и внутренние тоже), преодолеть ограничения, расстояния. Есть тяга, есть желание воссоединения. Несмотря на хороший прогноз, это карта воздуха, не забывайте. И пока воздух не перешел во что-то более осязаемое, никогда не стоит полагаться на то, что они несут. Потому что сейчас он хочет снять барьеры, а потом воздух развеется и он передумает. Но вопрос про чувства, а не про действия. Да, он хотел бы восстановить связь. Пусть даже просто общение.
3. Что в подсознании к вам. Королева воздуха Снова карта воздуха. Но это та карта, которая дает цепкий крючок в его подсознании, потому что это неосознаваемое желание и тяга, интерес. Пусть он мозгами перенаправил себя куда-то, но то, что вы "выходите" то по ночам во снах, то всплываете в мыслях неожиданно - это работа "партизанящей" Королевы воздуха.
4. Как он вас вспоминает. Отшельник С тоской. Разбирая когда-то историю изображений карт Манары, я нашла первоисточник карты Отшельника. Именно здесь становится понятно, от чего отказывается зверь-человек. От любви, тепла, надежды на жизнь в паре. В раскладах эта карта не говорит о том, что человеку НЕ нужны личные отношения. Как раз они ему очень нужны. Но в силу своих комплексов, страхов, реже — внешних обстоятельства он бежит от этого,как от огня. Это глубокий психологический кризис.
5. Почему вы не можете его забыть Всадница огня Все просто. Потому что он ушел. И, видимо, ушел первый, исчез с ваших радаров. Если бы первая покинули его вы, то не было бы такой тоски. Это нереализованные до конца чувства, не дошедшие ни до логической кульминации, ни до логического конца. И они продолжают биться внутри вас, не находя выхода.
6. Что у вас к нему в подсознании. 7 воздуха Вы гоняетесь за призраком, говорит карта. Вы прикипели к нему, и сейчас по инерции продолжаете "гонять" его внутри себя. Он ушел, вы догоняете. Возможно, говорите с ним внутри себя. Продолжаете гнаться. Но по сути гонитесь за фантомом.
7. В чем вы допустили ошибку в отношениях. 10 огня 8. В чем он допустил ошибку в отношениях. 10 земли Я объединю эти 2 позиции. Две 10-ки, две финальные карты каждой масти. При этом очень разные по напору и энергии. Роли должны были распределиться наоборот. Потому что на вашей стороне карты активной мужской позиции, карта, по которой добиваются своего, вызывают партнера на какие-то шаги и разговоры, проявляют инициативу. На его стороне - карта женского принятия, пассивности, отстраненности. Если вспомнить монаду, в каждом из нас соотношение мужского и женского - 50 на 50. Мы можем быть как активны и целенаправленны, так и пассивны и принимающи. Но в мужско-женских отношениях каждый должен играть на своей стороне. А у вас это как-то перемешалось.
9. Что у него не проработано в отношениях. 7 воды У него есть какое-то ощущение страха в ваших отношениях. Чего он боится? Потери независимости, возможности втянуться, боится, что потом будет больно, или изначально невозможно? Этот страх по большей части им самим не осознается, он неявный, но вполне достаточный, чтобы помешать строить нормальные отношения. Говорят, что еще карта может указывать на то, что мужчина обожествляет женщину, и думает, что он недостаточно хорош для нее, поэтому предпочитает отстраниться. Не проработано у меня такое значение, не выпадало, но вполне может быть и такое.
10. Что у вас не проработано в отношениях. Всадница воды Эта карта всегда говорит об одном. Холодная вода, уже почти стоячая, почти болото. В ней стоять неуютно, холодно, неудобно. Но по пояс в ней стоит человек и ждет. На лице - выражение безграничной покорности, отчаяния, любви. Он ждет - чего? Что придет его любимая? А если не придет? Он утонет в этом болоте? Карта говорит, что вы настолько морально утопли в своих чувствах, что отсекаете много чего вокруг, из приходящих вариантов. Настолько погрузились в воду своих чувств, что можете не замечать очевидного - если мужчина пропал, значит, именно этого на сегодня он и хочет. Отстраниться. Нужно выбираться из болота, пока вас оттуда не вытянули насильно свыше.
11. Что вы вместе не проработали. Мир Не окончили ваши отношения нормальным образом. Не проговорили их формат, либо их завершение. Не поставили точку. Потому отношения висят внутри каждого из вас "незаконченным делом".
12. Есть ли возможность возврата отношений (до 01.01.17) Король воздуха (6 воды) Первая карта - мужская. От него должен прийти импульс, чтобы отношения развивались в здоровом русле. Мне видится так, что этот импульс придет. Потому что 6 воды - не про разъединение, а про коммуникацию людей. Причем на карте 6 воды женщина и чудище в воде пока стоят отдельно друг от друга, присматриваются. Но однозначно налаживают какую-то связь. По этим двум картам предсказать дальнейшее развитие сложно, но общение между вами быть должно.
13. Вселенский замысел - зачем люди встретились. 3 воды На карте изображен прыжок вглубь, в чувства, в эмоции, в ощущения. Когда нет боязни того, что утонешь. Есть умение слышать себя, плыть по морю своей любви. Есть упоение своими чувствами. Да, доля кармичности по карте идет. Чтобы он не боялся, преодолевал страх. Чтобы вы не превращали кристально чистую воду в болото. Это задачи.
14. Совет, стоит ли вам инициировать возобновление отношений 10 воздуха Нет, не стоит. Потому что колесо обернется, цикл сменится и он вернется, по этой карте всегда возвращается тот, кто ушел первым. Помните о том, что первый шаг сейчас должен сделать он, иначе снова будет кавардак.
1. Как обстоит ситуация между вами на данный момент. 9 мечей Как видишь, ситуация напряженная. Больше она напряжена на уровне сознания, чем, возможно, на самом деле. Причем, анализируя половины расклада на тебя и на него, видно, что эти завихрения создаешь ты, закручивая в голове все возможные варианты причин то ли его молчания, то ли нежелания форсировать развитие отношений. В чем причина. Он, судя по картам, человек ума. Он много думает над вашими отношениями или возможностью их. И предпочитает занять положение немного отстраненное, держать дистанцию. А ты, в связи с этим, погружаешься в самоанализ, самокопание и все прочее "само...", которому так подвержены женщины. Масть мечей самую четкую связку между вами сейчас дает на уровне общения. Это самая сильная сторона. Любовь, секс, нежности и романтика - чуть дальше задвинуты. Поэтому имей в виду, что этот козырь можешь использовать тогда, когда нет крепкого фундамента под ногами в отношениях с ним.
2. Отношение партнёра на уровне ума. 6 жезлов Вот она - самая выигрышная позиция, опять же. Ты для него женщина яркая, умная, интересная. Здесь ясно видна разница между тем, кто на коне, и тем, кто стоит на земле, находясь соответственно ниже ездока. Эта разница в бытвоом уровне может быть как социальной, так и любой другой. В твоем случае, думаю, самое яркое, что видно сразу, это возрастная разница. Нивелировать ее внутри себя, если он знает о ней (а ты женщина, явно выглядящая моложе собственных лет), ему также сложно. Вам должно с ним легко общаться, по этой карте много точек пересечения. Больше, наверное, говоришь ты)) А ему интересно слушать и поддерживать беседу.
3. Чего хочет от кверента, от отношений. Король жезлов Во-первых, хочет контролировать все сам. Фигурная карта Короля здесь находится. Именно за ним должно быть первое слово и право решения. Поэтому не дай Бог тебе давить на него. Он - мужчина, и четко это понимает. Мудро тихо подталкивать - да, но так, чтобы он этого не заметил. Во-вторых, эта карта может описывать искренние и зрелые отношения между двумя крепко связанными людьми. Их интерес друг к другу может быть связан с общими увлечениями. Найди с ним общее увлечение, хобби - ты сделаешь ваш союз крепче. (Ремонт вместе затейте))) А вообще, Королю жезлов нравится быть в центре внимания, получать признание, быть заметным. Дай ему это почувствовать, все Короли любят, когда ими восхищаются. Не льстят, а поддерживают позитивную самооценку)
4. Что боится получить от кверента, от отношений. Рыцарь кубков Ты знаешь, он всеми четырьмя лапами (и еще хвостом) противится тому, чтобы втянуться в ваши отношения. Он не хочет излишней елейности, романтики. Он проявляет нежность и романтичность? Или не раскрывается в этом смысле? Он не склонен к излишней идеализации своих женщин, по следующей карте Короля мечей даже может сказать в глаза горькую правду, но не будет задабривать медовыми речами. Что еще по карте идет: предложения руки и сердца, как квинтэссенция. Это еще дойти нужно до этого. Но на сегодня он дорожит своей свободой в достаточной мере. Открытые проявления чувств - тоже не готов. По Рыцарю Кубков симпатию не скрывают, а выражают – букетами и конфетами, романтическими приглашениями и подарками со смыслом, комплиментами, стихами и поцелуями. Здесь необычайно важен символ. Этого он тоже сторонится, видимо.
5. Отношение партнёра на уровне чувств. Королева мечей Он тебя чувствует Королевой мечей. Женщиной мудрой, взрослой, решительной, в чем-то настойчивой, которая сама склонна инициировать какие-то изменения или события. Кто проявляет инициативу? Кто у вас правит отношениями? Сдается, что ты. А так, как мы видим, что он сам хочет быть главной фигурой на поле действия, то двое главных здесь не пройдет. Сбавь обороты, не дави на него. Позволь себе стать кубковой Королевой. Нежнее, мягче, пассивней. Не сказать, что это карта плохая в чувствах. Просто он тебя так видит - той, которая властвует в собственной жизни. Сильной, независимой, непреклонной.
6. Отношение партнёра на уровне тела. Король мечей Одни фигурные карты сыпятся. Смотри, Король мечей - не карта огня, в которой бы все кричало о сексуальном желании. Это более сдержанная позиция. Но она ставит важный акцент на том, что ему и в сексе важно доминировать. На самом деле он очень страстный, но может прятать свое пламя под лед. И, если ты докопаешься до этого пламя, забыть его будет не так уж просто. Он на самом деле может быть ураганом. Если преломить позицию под ту, а хочет ли он тебя, то хочет, но ставит желание в услужение ума. И сможет загасить его, если ум решит, что сейчас это не актуально/не своевременно/не нужно и т.д.
7. Намерения партнёра, какие действия готов предпринять. Умеренность Нет, ничего форсировать он и не будет. Он будет так же спокойно размеренно вести себя в отношениях с тобой. Не то, чтобы совсем отторможенно, но и не рассыпаясь в предложениях о том, куда пойти сегодня. На этом этапе важно понять то, что он не строит планов разрушить отношения, выйти из них, прекратить общение. Все остальное - можно выстроить в нужном тебе ключе при правильном подходе.
8. Отношение кверента на уровне ума. Дьявол Вот первая карта от тебя, которая устраивает в некотором смысле 9 мечей на исходной позиции. Ты умом слишком много вкладываешь энергии в ваши отношения, причем не всегда конструктивной. Отпусти ситуацию вообще, высвободи эту энергию для более позитивного ее применения. Такое ощущение, что ты сама сомневаешься в этих отношениях, по Дьяволу они всегда с оттенком то ли деструктивности, то ли обреченности, то ли неправильности. Но при этом ты уже сама связала себя с этим мужчиной достаточно крепкой цепью, при этом заметь, что на карте цепи у людей где? - на шее. Чем больше закручиваются события, тем крепче сжимает цепь. Умом ты его хочешь, здесь уместно подобрать выражение - "во что бы то ни стало хочешь", хоть продать Дьяволу душу. Возможно, утрированно, но общий посыл должен быть ясен.
9. Что кверент хочет от партнёра (отношений). 7 мечей И играешь ты с ним в свои игры. Вы люди оба ментальные, и у вас идет сражение на невидимом фронте ума. Кто кого возьмет в свои сети. Но у тебя ожидания вполне понятные: на сегодня сложилось так, что ты не понимаешь, что происходит, до конца. Есть аспекты, которые вроде бы ясны, но бОльшая часть - не понятна. И есть желание погрузиться в кристально ясное видение отношений. Как бы на большее, может, и не загадываешь. Но определиться с расположением - сейчас в приоритете.
10. Что кверент боится получить от партнёра (отношений). 8 пентаклей Эта карта не о любви и не об отношениях на начальном этапе. Она уместна в тех парах, где отношения сложились, прошел первый период романтики, и теперь каждый погружен в свой план работы и увлечений, при этом важным остается общая работа над отношениями. Даже не работа, а "вкалывание". Чего ты не хочешь? Рутины, отстраненности, чтобы он отгораживался от отношений тем, что у него работа и он занят? Не хочешь, чтобы снова ты была одна в поле воин и снова сама вкладывалась в отношения, не получая ни отдачи, ни поддержки? Где-то в подобной плоскости лежат твои страхи.
11. Отношение кверента на уровне чувств. Суд Он для тебя внутри трансформационный мужчина. Такой, который отгородил тебя от твоего прошлого. И начал в некой мере новый чистый лист. Он для тебя на уровне чувств звучит, как новый призыв. Как импульс. Как новая волна. Если сравнить, то твое чувствование его глубже, чем у него. У тебя все на женском интуитивном уровне, ты сама с собой честна. Он - логик и рационалист, и каждое новое ощущение, видимо, поддает анализу. Поэтому у него в чувствах Королева мечей.
12. Отношение кверента на уровне тела. Император Император - всегда тот мужчина, к которому есть желание. Потому что он - правильно написала в ЛС - подпадает под личный типаж той женщины, которой выпадает. Хорошо, когда в раскладах на отношения, ты выходишь для мужчины Императрицей - значит он ощущает тебя, как свой типаж, который его влечет. У тебя же полное совпадение с личным видением достойного мужчины для себя, а достойного не возможно игнорировать или не хотеть.
13. Намерения кверента, какие действия будет предпринимать. Правосудие Если у него Умеренность и он не склонен ничего пока развивать, то ты четко хочешь расставить все по своим местам. Понять, какой формат отношений ему нужен. Какова твоя роль в его жизни. Кто ты для него. Не хочет ли он трех детей и пятерых внуков (шучу). Ты хочешь то ли сама принять решение в области этих отношений (что лучше), то ли подвести его каким-то образом к принятию решения (что хуже). Не забывай, что, если начать толкать его к какому-то определению, то он может просто-напросто собрать вещи в переносном смысле и тихонько удрать. Он не тот, которому нужен "пинок", он сам решит, когда где определиться. Здесь не передави. По карте часто еще проходят различные оформления документов, обращения в разные гос.инстанции. Если совместно планируете что-то похожее, то значение можно учитывать также.
14. Какую роль играет кверент в жизни партнера. 3 жезлов Ключ открывает двери, это карта новой двери, которую открыла ты, выступив в качестве ключа. Это карта перехода к каким-то результатам. Когда двое входят внутрь какого-то процесса. Если более конкретно, то по этой карте идут часто-густо гражданские браки. Во всяком случае, он внутри себя не отрицает возможности совместного проживания. Это карта перспективы, когда сейчас есть что-то, за что уже можно зацепиться и сделать выводы. И в перспективе ты его устраиваешь (если сейчас не подбирать более обнадеживающих слов). Карта на самом деле пока ни о чем. Он больше озабочен своей социальной действительностью (работа, карьера, материальная сторона), чем отношениями.
15. Будущее отношений в ближайший месяц (до 19.08). 3 мечей (Шут) Смотри, до 19 августа - этап довольно "скользкой дорожки". 3 мечей всегда была картой не из приятных, а, подкрепленная Шутом, который говорит о начале нового витка и обнуления отношений, приобретает смысл довольно угрожающий. Попробуй мудро пройти этот месяц. Если он редко выходит на связь - не упрекай этим. Если что-то не нравится - выскажи после, не в этот месяц. Не истери, не ссорься, короче, сама не провоцируй ничего такого, что стало бы катлизатором разрыва.
16. На шесть месяцев (до 19.01). Туз мечей (Туз пентаклей) Два Туза после Шута говорят о том, что, как бы вы не прошли это месяц, потом начнется что-то явно новое. Будет принято какое-то решение в области отношений и потом начнется некое планирование. Сказать, что будет разрыв - нельзя. Сказать, что это планирование совместного будущего - тоже нельзя. Тузы - эти притоки энергии в то или иное, они не рисуют ситуацию, которую можно прощупать. Просто знай, что после первого месяца, который до 19 августа, можно потихоньку уже начинать "подруливать" отношения в ту или иную плоскость, которая тебе интересна. Выносить решения, о которых карта правосудие. Но тоже предельно аккуратно. Кстати, эти два Туза вместе - классический случай зачатия и беременности. Это если что.
17. На год (до 19.07). Солнце (Сила) А вот после полугода и до конца расклада - свободное поле для деятельности. Тебе свыше дается много бонусной энергии для выстраивания отношений, если ты сумеешь правильно распорядиться своими ресурсами и возможностями в эти полгода. Как бы сейчас минное поле, зато потом - 100% чистая цветущая местность. Чаще всего отношения в жизни женщины - для проработки тех или иных качеств и способов взаимодействия с мужчинами, и лишь иногда - бонусные, подарочные. Давай я тебя пока оставлю с таким замечательным конечным прогнозом. Он правда о гармонии и нахождении своего мужчины, своих отношений. Но перед этими двумя Старшими Арканами еще целый этап, на котором ты можешь уйти не туда и напортачить. Поэтому не расслабляйся. Если тебе важны отношения с ним - работай над собой в первую очередь и над отношениями в целом.
18. Что суждено. 5 жезлов Совсем просто никто и не обещал, видишь? Эта карта - о битве характеров, битве гордынь, битве чувств, битве ума. Для каждого отдельного случая - она своя. Об умении отступить в сторону в нужное время - тоже. Просто с ним тебе не будет. Он дан тебе не для того, чтобы ты почивала на лаврах обожания, не для того, чтобы ты расслабилась где-то на Ямайке и точно была уверена, что он никуда не денется. Это всегда карта, дающая внутренний тремор, переживание, иногда раздражение. Карта работы, опять же.
Блиц. Вероятность встречи (до 01.08) Не видится мне по этим картам встреча, уж прости. Снова 3 мечей, которая в раскладе на месяц выходила. Попробуй держать нить отношений, не выпустить ее, при этом не настаивай ни на чем. Мудро лавируй среди возникающих трудностей. Если он будет пытаться выйти из отношений - смотри по ситуации. Все по таким картам возможно.
1. Что ты в его судьбе? (что ты значишь для него, твое место в его жизни) Паж пентаклей Интересно получилось с этим Пажом. Когда, уже после расклада, все-таки решила его уточнить, то на вопрос, что значит Паж пентаклей - вышел Паж жезлов. А на вопрос, что НЕ значит - Паж мечей. Прекрасно. Последний кубковый Паж лежит внизу в раскладе. Итого имеем всех 4-х Пажей. Глобальный шанс. Паж - для общего влияния на судьбу, все же карта мелкая. Это потенциал, возможность, шанс. Который можно использовать, а можно пропустить. Это обучающие отношения, основанные на том, что обучаете вы друг друга по большей части словами, общением, в результате переписки. Именно этот нюанс будет основополагающим все время. Делаете это мягко, с желанием включиться в друг друга, без надрыва. Т.е. не революционный способ развития несете друг другу, а эволюционный. Мягкий. Сказать, что возможно что-то большее или однозначно не возможно, на уровне Пажа я не бы не сказала. он может как пойти в развитие, так и зачахнуть.
2. Его параллельная жизнь (личная - 1 карта, как время проводит свободное - 1 карта, работа. повседневные дела - 1 карта) Личная жизнь - Рыцарь пентаклей Свободное время - Король пентаклей Работа, финансы - Королева пентаклей Весь двор масти пентаклей вышел "поздороваться" с первых же секунд. Этот мужчина очень реалистичный, надежный, практичный, рациональный. На него можно положиться, он правда, если говорит, что не предаст, то не предаст. Он будет помогать, если обещает. Он верный своему слову. Но он женат. Правда? Ребенок там есть, видимо. Сын? Вот ведь лежит вся "семейка" сразу в триплете. Его все дела крутятся вокруг семейных дел. Личная жизнь его связана с домом. Зарабатывает он хорошо, видимо. Обеспечивает свою жену в полной мере. Куда-то "вытянуть" его по этим картам за пределы дома - сложно.
3. Его отношения с другими женщинами (не обязательно любовные, просто отношение к женщинам). Башня Да нет у него никаких отношений с женщинами. Либо они потерпели крах. Либо даже не так - не крах, а прошли свою трансформацию. Раньше он общался с женщинами, исходя из других критериев, делая акцент на других качествах. А сейчас произошла переоценка. На уровне Башни это всегда не просто, и на первых порах он вряд ли понимает, как дальше строить свои отношения в социуме с представительницами слабого пола. Потому, видимо, вся его "параллельная жизнь" в прошлой позиции ограничена жестко домом.
4. Как он относился к женщинам и отношениям с ними ранее? Луна Луна с Башней - "прекрасное" сочетание. Но когда Башня является продолжательницей Луны, можем понять, что из Луны он как раз и "выбрался". Причем на карте Луна Башня и изображена на заднем плане. Символично. Луна властвует над нашей теневой стороной, инстинктами, страхами. Возможно, у него были отношения на стороне. Возможно, была полная стагнация. И он просто плыл по течению своей жизни. Ведь Луна всегда затаскивает обратно в свое болото, а смельчаков, которые хотят совершить переход, пугает неизвестностью. Давайте не станем докапываться, что там было у него ранее. Главное, что нужно понять, что он совершил качественный скачок на пути развития.
5. Что изменилось сейчас и причина (вторая карта) 8 пентаклей (Паж кубков) А сейчас он понял, что нужно трудиться. Над собой, над своими ценностями, своей жизнью. Нужно прикладывать усилия, что-то менять, если не устраивает. Как-то идти вперед, а не сложить лапки и покачиваться на волнах, авось куда вынесет. Почему это случилось? - потому что он влюбился, к нему в жизнь вошли сразу 4 Пажа, еще бы! Это нельзя не почувствовать. Пажи - это импульсы. И самый нежный из них - кубковый - лежит у нас в причинах. Вы ли предмет этой влюбленности? - наверняка да.
6. Как эти перемены влияют на ваши отношения. Король кубков Он очень нежным должен быть. Любящим. Мужчина с Луной не смог бы так искренне транслировать свои эмоции, они были бы забиты страхами и блоками, подсознательными комплексами и опасениями. А вот мужчина с 8 пентаклей очень надежен, очень уверенно говорит, на него не то, что хочется, а можно положиться. Просто не завышать ожидания от этих отношений. Кубковый Король, сами знаете, очень тяжел на подъем в разрезе изменения своей жизни.
7. Его преставления о будущем ваших отношений. 9 жезлов Он не тешит себя мыслью, что будет легко и просто. Это карта (снова 9-ка, как в прошлом раскладе. только другой масти) говорит о максимальной ситуации напряжения, в основном психологического. Ему сложно. И вам сложно. Карта обоюдоострая. И он это понимает. Что мучает вас, и мучается от этого сам. При этом человек по 9 жезлов выполняет свой социальный долг ради самого долга, ради детей, ради ответственности, которую он на себя взял. Карта защиты своей территории, по кирпичикам выстроенной за много лет. Вряд ли он предполагает какие-то изменения в своей жизни.
8. Чувства к тебе. (три карты) 4 жезлов, 6 кубков, Император Радость, счастье, любовь, желание дарить чувства, заботиться, желание быть вам кем-то большим, желание обладать вами, как женщиной. В чувствах сложно найти что-то негативное. Но снова здесь идет незримой нитью и карта 4 жезлов, и Император, намекающие на его несвободное положение. И маленькая нежная 6 кубков со своим желанием дарить оказывается "заперта" между двумя нерушимыми 4-ками.
9. Зачем поддерживает отношения с тобой? Мир Потому что с вами он на своем месте. Понимает, что сейчас ему хорошо, он как будто "дома". Мир дает ощущение того, что ты наконец-то попал в нужный тебе поток - энергии, событий, это твой поток, который ты долго искал.
10.Часто ли и что думает о тебе (вспоминал ли в последние несколько дней). 9 пентаклей Сложно по этой карте мне понять, часто ли думает. Но вряд ли она отвечает "нет". Карта рисует красивую желанную женщину, в отношениях с которой есть радость, наслаждение, хороший секс. Это карта удовольствия. А мы любим думать о том, что приносит нам удовольствие.
11. Тенденция (к чему вы оба идете), итог. 9 мечей (это 4 пентаклей, это не 3 мечей) Снова 9-ка, в своей самой напряженной ипостаси. Карта нервов, бессонниц, желания, чтобы как-то ситуация развернулась уже в какую-то определенную сторону. А она все не разворачивается. Сложная карта. И снова работает она на двоих вас. И у него так, и у вас. Уточнила ее. 9 мечей означает 4 пентаклей, и не означает 3 мечей. Разрыва не предвидится. Но оттого, что есть стабильность 4 пентаклей (а это карта давних браков и устойчивых отношений), оттого, что никто ничего не хочет менять, и есть 9 мечей. Не люблю карту итогов. Они настраивают на тот или иной вариант. Но ясно, что пока вы будете поддерживать эти отношения, они будут сохраняться. Или пока он не решит, что его стабильность ему дороже.
Приглашаю желающих на расклады. Условия - договорные, но не страшные Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Марин, а условия в студию можно? Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638