Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
10 жезловОцениваете как то,которое однозначно заслуживает вашего внимания. Карта очень живая по изображению, она рисует нам человека, который взвалил на себя обязательства и тянет их, тянет. Что это может быть - что угодно: кредит, ипотека, необходимость ежемесячно платить аренду, оплата счетов - да этих обязательств не счесть. Озабоченность проблемами имущества и достатка. Гнет финансовых проблем. Человек идет и перед ним перспектива зашоренаэтими мечами - он даже от насущных забот не может глаз отвести, куда там будущее рассматривать. Поэтому даже не ясно, когда будет "свет в конце тоннеля". По этой карте идет перебор в моральномнапряжении. Выдыхайте, делайте, что можете, но не нагнетайте ситуацию внутри себя, так можно и нервы расшатать.Вот прям в точку!!Я взвалила на себя: оплату арендыквартиры, кредиты, конечно же счета. Живу одна не в родном городе, поэтому приходиться все самой делать. Меня это гнетет очень, т к я не справляюсь, долги накапливаються, а я переживаю сильно из-за этого. Последние 1,5 года такая ситуация происходит.2)Как обстоит дело сфинансовым положением кверента на самом деле? Рыцарь мечей (пер.) Остротаостается, напряжение тоже. Рыцарь дает значение внезапного ухода (с работы?), резкой смены чего-то. Отказы идут - то ли от кредитных организаций, то ли что-то подобное. Внезапно я с работы не уходила. Поменяла ее,да. Но очень долго мучилась прежде чем уйти с прошлой, т к там надоело и перспектив не видела, и зп снизилась, но мне такие шаги тяжело даются. Сидела, терпела. Отказы в банках сейчас есть, т к хотела взять кредит для гошения других, и отказали.3)Почему кверент считает свое финансовоеположение неудовлетворительным, нуждающимся в улучшении? Паж пентаклей По фигурному двору масти Паж все-таки у насстоит внизу. И говорит, что уровень поступающих сумм вы оцениваете очень критично, ибо критичными они и являются. Паж не дает устойчивого положения, вы можете чувствовать в чем-то нехватку ресурсов, компетенции. К чему он всегда призывает - к обучению. Повышению квалификации. Если без дополнительного образования - то самостоятельно. Вам нужно повысить свою ценность, как специалиста. Потому что сейчас вы чувствуете себя Пажом.Перешла я на новую работу, итут такая же хрень с зп. Еще и базу с нуля нарабатывать, а тут еще и кризис, поэтому жить приходиться только на оклад, который понятное дело только на оплату жилья и уходит. Но перспективы есть, осталось найти клиентов!!!4)Является ли кверент человеком который может както улучшить свое положение сам или он склонен «ждать у моря погоды»? Туз кубков (пер.) Рыцарь наш и туз этот вообще сдвигают плоскостьрасклада и хочется спросить – у вас нет сейчас проблем в любовных отношениях? Потому что видна какая-то резкая оборванная ситуация и как следствие – перевернутый Туз – опустошение, депрессия. Если отвечать на вопрос позиции – вы сейчас не в ресурсе, чтобы как-то налаживать свою финансовую сферу. Вы не горите, ваш высший денежный канал стал болотом вследствие каких-то разочарований в любви.Конечно есть!!!))) Уже 4года не получается построить отношения с мчелами. Прям беда какая-то! А тут как раз недавно, один такой меня бросил, и я опять же всё близко к сердцу и страдаю очень и депрессия отсюда. Ну тут все вместе влияет и деньги и любовь!!!!5)Ожидается ли какая-то денежная прибавка наосновной работе кверента( повышение зарплаты, премия...) Суд (доп. Умеренность) Если вы работаете, то вот по Суду видитсятрансформация существующего положения. Вплоть до смены работы (рядом Паж этот не дает мне покоя). Придет новый виток и импульс, чтобы обновляться. Если вы уже не подхватили его и не сменили работу не так давно. Если вы не сделаете этого, не обнулите в чем-то свое положение, то финансы могут совсем сойти на нет. Эта область требует "апгрейда". В какую сторону трансформация будет финансов? -Умеренность. Несмотря на то, что золотые горы карта не обещает, мне нравится здесь включение обоих денежных каналов. Дальше - лучше, жизнь наладится, но постепенно.Работу я поменяла пол годаназад. Не знаю, можно ли это считать не давно. Если наработаю базу, то постепенно и зп вырастит. А эту работу менять, я даже не знаю на что, т к сейчас с хорошей зп прям сразу, сложно найти. Есть еще надежда, что кто-то в декрет уйдет и мне отдадут клиентов.))) но это пока мало вероятно.6)Может ли клиент подзаработать чем-то побочно? 6 жезлов Да, вполне. Карта говорит - да вы на коне, какминимум, окажетесь, если включите мышление и подумаете, в какой сфере вы можете еще попытаться заработать. Хотя, 6 жезлов обычно дает подъем на томпоприще, на котором вы уже делаете шаги. Ничего нового она не скажет. А вот там, где вы сейчас прикладываете усилия, дает рост.Пока на ум ни чего не идёт.Не знаю, в какой области, что можно сделать. Может быть это про работу. Все же есть у меня некие продвижения в этой области.8)А может быть ему стоит просто последить зарасходами?Правильней вести свой бюджет?Научиться экономить? 5 кубков (пер.) Да нет, все, вроде, делаете правильно.Соразмеряете свои траты с доходами, не фрустрируете лишний раз по поводу несбывшихся желаний. Может, не нравится себе отказывать в чем-то, не все можете купить, что нравится или хочется, но так кому ж это нравится. Снова поднимается по левой стороне расклада у нас тема разрывов и размолвок. Вы точно о деньгах сейчас думаете?)Да, расходы у менясоразмерны всегда. Сейчас конечно я себя ущемляю, но живу же как-то все же. Думаю, что это временно и что все равно куплю, все что хочу, только позднее.))) Ой, ну конечно же не только о деньгах думаю)))) Любовь хочу очень!!!!!10)Имеет ли смысл кверенту проводить какие-тообряды , ритуалы на улучшение финансового положения? Королева пентаклей А таки стоит) Очень мощная карта. Вы обладаетеопределенной силой, чтобы провести хороший ритуал, чтобы повысить свое благосостояние. Женщина на карте держит в руках большой золотой пентакль - всяческие магические действия помогут преодолеть застойную ситуацию, которую вы сейчас расцениваете как конкретную проблему в своей жизни.Вот это интересно. Надобудет и в правду посмотреть и сделать ритуал.11)Итог--произойдут ли реальные улучшенияфинансового положения кверента в загаданный срок (до июня 2017) Влюбленные Смотрите, этот Аркан у нас опекают Близнецы. Чтозначит важность общения и коммуникации. Если ваша работа является малоприбыльной - расскажите всем, что вы ищите новую работу с высоким доходом. Всем-всем, здесь важно не молчать. Ходите на собеседования, привлекайте людей. По Влюбленным есть вероятность, что финансовую поддержку окажет какой-то человек (с которым вы можете вступить в отношения - и тогда работу в сторону))). Сама по себе карта Влюбленные не финансовая, больших денег она не дает. Но это та развилка, на которой, если выберете правильное направление, получите бонус и всяческие награды от пространства.По смене работы пока недумала. Но всякое бывает. Может быть и правда с кем познакомлюсь и отношения начнутся. Все же в двоем легче финансого. Буду надеяться и на такой исход!Благодарю за расклад!!!Удачи Вам во всем!!!!
Я впервые за почти 3 месяца зашла на сайт после того как написала Вам. Могу похвастаться, как Вы и говорили в раскладе к концу года этого я буду рыцарем на коне, так и и есть я к этому иду. Я 3 месяца училась в Университете на программе ТОЕФЛ английский. Это было ужасно трудно, очень быстрый и интенсивный курс, я ни когда так не училась в моих 2 Универах, но это было именно не поднимая головы. Утром Универ потом дочь забирала и уроки делала до 12 ночи, иногда засыпала где приодеться с книгой. Закончила с самыми лучшими результатами и грамматистами. Муж всем гордиться я и сама в шоке от себя. Теперь 2 недели уборки дома, так как я не успевала и пойду на еще один курс. Мне это очень помогло я перестала бояться говорить и в Универе говорю без проблем, там все иностранцы есть 1 девочка из Москвы, мы с ней дружим. Если еще в силе я к Вам прошусь, могу ждать. Всего самого наилучшего.
Уже 4года не получается построить отношения с мчелами
А ты смотрела, анализировала, разбирала как-то - почему? Срок не маленький то.
Цитатаsatton ()
Пока на ум ни чего не идёт.Не знаю, в какой области, что можно сделать. Может быть это про работу. Все жеесть у меня некие продвижения в этой области
да-да, 6Ж всегда говорит о росте на том месте, на котором ты сейчас находишься. ничего особо нового) По ритуалам на денежки - посмотри, у тебя получится. И вообще перспектива хорошая, не считаешь?) Желаю любви и гармонии, и финансового роста, несомненно!)
Liora, добрый день! Ой, рада за вас! Умница вы, растете, развиваетесь, все правильно!
По раскладу - пишите в ЛС, что хотите, а я посмотрю, когда и что будет получаться :da1:
Трейси, расклад "Чувства на год"Спасибо за участие в акции!
1. Отношения сейчас 8 мечей Смотрите. Есть у вас, конечно, своя история. Масть мечей в этой карте почти добежала конца. Но вот на этом этапе можно сказать, что отношения уже какое-то определенное время топчутся на одном месте, застыли, застряли. Должно быть какое-то логичное развитие, но такового не происходит. Вы явно находитесь у мужчины в зависимом положении. Он четко очертил вокруг вас какие-то рамки, за пределы которых не хотел бы, чтобы вы ступали. Подчинение? Возможно. Это слово не обязательно воспринимать в плохом разрезе, не каждое подчинение есть зло. Но вам должно быть комфортно. Вам комфортно? Если резюмировать - отношения стагнируют. Вы сами это должны чувствовать.
2. Что он думает о вас Колесница При всем при этом нельзя сказать, чтобы вся сторона расклада, которая характеризует его отношение к вам была плоха. Совершенно. Он очень включен в вас, на самом деле. Вы ему не безразличны. Он любит вас. И это хорошие новости) Плохих не будет, можете расслабиться) Помимо 8 мечей пока ничего нельзя зацепить конкретно плохого. Будут еще нюансы по развитию отношений, но это попозже. Вы девушка явно не из "тихонь", потому что персонаж Колесницы горит разными эмоциями, но только не отсиживается тихонько в уголке. Вы можете быть разной, яркой, взрывной где-то, эмоциональной. И у этой карты в достаточной мере мужская позиция. Сила мужская. Не стоит на этого мужчину давить ни в чем, повышать голос, пытаться продавить его позицию своей. Ему это не нравится.
3. Что он чувствует к вам Королева кубков Ну вот, вас он ощущает как кубковую Королеву. Это карта женщины, которая нравится, которую любят, испытывают нежные чувства. Он заботится о вас? Взял на себя за вас какую-то ответственность или ваши отношения никак этого не предполагают? Потому что об этой Королеве часто именно заботятся, даже нянькаются с ней порой. Балуют.
4. Как будет вести себя с вами Влюбленные Здесь важна тема сотрудничества, соединения. Важна тема коммуникации между людьми. Ему хотелось бы, чтобы вы были друг с другом "на связи", никто ни на кого не давил, было взаимное уважение. Чтобы вы понимали то, чем занят он, и разделяли это, не попрекали ни за что. А он должен в свою очередь не очерчивать вокруг вас круг из мечей, а дать и вам свободу в выражении себя. Это карта равных хороших отношений, с проживанием зачастую на одной территории. Здесь любовь сильно требует здоровой коммуникации между людьми, без ссор, скандалов. Тогда она выравнивается. Если срываетесь на эмоции - Влюбленные могут начать "шататься".
5. Чего он ждет от этих отношений Умеренность Эта карта выпадает для пар, которые уже сложились. Обычно это крепкий союз, гармоничные отношения. При этом люди - внимание! - могут быть не женаты. Вы хотите за него замуж, а он, наверное, как-то именно здесь и топчется, именно об этом сказала 8 мечей? Вы не нервничайте, если что. Это карта соединения душ, а не печатей и ЗАГСов. Да, он может не планировать пока никаких регистраций отношений. Но он не разделяет вас и себя в будущем. Ему важно быть рядом с вами.
6. Как вам следует вести себя с ним 7 кубков Карта говорит, что еще остались какие-то излишние иллюзии и мысли на счет этого мужчины и ваших отношений. Например, вам хочется, чтобы он каждую среду приносил цветы. Или, допустим, чтобы после работы как штык в 18.00 был дома. Или чтобы с друзьями своими приглашал встречаться, а не оставлял вас дома. Или чтобы в сексе был каким-то другим,а не таковым, как есть. Или вдруг думаете, что у него есть женщина на стороне... Говорю наугад. Вы четко для себя разделите, что есть реальные ожидания, а что никогда не станет реальностью и это лучше отсеять на этом этапе. Объективно, без эмоций, подойти к этому мужчине (мысленно), рассмотреть все его черты и понять - он такой, какой есть, и другим не станет. Ожидать другого - бессмысленно, только плодите иллюзии и потом сама же расстраиваетесь, когда они не оправдываются.
7. Отношения в ближайший месяц 6 пентаклей Карта суховатая. Но на ней четко есть тот, кто заботится, дает. Тот, кто берет, о ком заботятся. Есть налаженный поток между людьми. Он зарабатывает, наверное, в достаточной мере. Карта говорит, что много он будет сил отдавать работе, своему делу. Могут быть подарки вам какие-то, выражение своих чувств. На самом деле, карта хорошая, если не психовать по поводу того, что не бьет фонтаном любовь, он не говорит по 250 раз в день о том, как вы ему дороги. Это такая уравновешенная фаза отношений, в которой важным показателем является выражение чувств через поддержку, помощь в решении сложных вопросов и т.д.
8. Отношения через три месяца 10 жезлов Здесь номинал карты 10, а, значит, что к осени может наметиться некий перелом в отношениях. Причем сказать, что перелом благоприятный - нельзя. Потому что карта наполняет ощущением тяжести, необходимости что-то делать, когда делать это не то, чтобы хочется. Есть какие-то обязательства, которые нужно выполнять. Есть социальная ответственность, и ради нее приходится тащить на себе воз различных вопросов и проблем. Что нужно понять. Раз карта переломная, то этот перелом вы можете сместить в ту плоскость, которая вам нужна, хотя бы чуть-чуть. Прогноз отношений на год - это, поверьте, много. Жизнь и отношения - вещь пластичная. Будьте аккуратны в отношениях в этот период, очень чутки к изменениям. Если он будет планировать куда-то уехать, допустим, надолго - не отпускайте. Не провоцируйте ссор, естественно. Отлавливайте на самом раннем этапе малейшие изменения.
9. Отношения через полгода 4 мечей (8 пентаклей) Последний абзац предыдущей позиции можно отнести и сюда - слово в слово. Он не может уехать в какую-то командировку или развивать какое-то дело? Уехать на срок приличный, месяца 3 или полгода? Нет такой вероятности? Потому что тогда карты скажут о временном замораживании отношений из-за работы. Квинт двух карт Повешенный - а это не совсем адекватное отношение к тому, что происходит между вами. Отношения потребуют тщательного осмысления и, возможно, передышки.
10. Отношения через год Туз кубков (Дьявол) Основная карта - Туз кубков - дает отношениям новую свежую струю. Она говорит, что, если сможете достойно пройти две предыдущие карты, то вас будет ожидать подарок. Который может сказать даже о семейной совместной чаше. Дополнительный Дьявол здесь - о взаимозависимости, о подавлении одного другим, я дальше объясню, почему. Я специально 2 последние позиции даю тезисами, потому что лучше через месяца 3-4 переложить расклад. А не затачивать себя на трагическое ожидание какой-то 4 мечей. ОК? Обратитесь, посмотрим.
Что еще хотела дополнить. Есть такое понятие, как векторные отношения. Исходя из этого понятия, есть определенные энергии, который возникают между двумя людьми определенного типа. Вы попали в эти типы и эти энергии. В векторах один из партнеров является Слугой, другой - Хозяином. В ваших Хозяин - он, Слуга - вы. В векторной паре сразу начинается активное взаимодейтвие; "векторы" чувствуют друг друга, вычленяют в толпе, выделают – наши векторы сразу становятся для нас «особенными» и притягивают много внимания. Это взаимный процесс, не зависящий от того, кто Хозяин, а кто Слуга. Первое, что чувствуется в отношениях с вектором, – это их повышенная энергоемкость. Общение с вектором можно охарактеризовать, как очень насыщенное. А дальше все зависит от индивидуальных особенностей человека, потому что векторные отношения совершенно непредсказуемы. Векторы как бы касаются друг друга самой чувствительной зоной, точкой наименьшего сопротивления, если можно так сказать. Это имеет свои плюсы и минусы, но чаще минусы, потому что защититься от этого влияния невозможно - соответственно, мы не можем проконтролировать этот процесс. Это зачастую очень сложные отношения. В них всегда будет сложно. На это есть ряд причин. И от этого не защититься. С этим нужно или мириться, или бежать. Я вам в личку кину ссылку, где можно почитать подробней.
Маруся1185, пока не возьмусь, потому что у меня еще по БА есть заявки, а с 25 я уезжаю в отпуск, просто могу не успеть. Если что - обратитесь в начале июля Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Расклад "Манаровский", но не все воспринимают эту колоду с радостью) Поэтому "дайте две")) Слева карты - Языческое Таро, справа на каждую позицию Манара.
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. Иницированный мечей (Королева воды) Мужчина и женщина на этой позиции расклада. И не спроста, видимо. Сразу центр "бьет" по самому уязвимому. Кто такой этот Инициированный? Вы знаете, зачастую эгоист, очень часто может сказать колкое слово, может быть жестковат в выражениях, да и вообще за ними в карман может не лезть. Говорит, что думает, а кому от этого больно - не его проблема. Он часто делает больно. И Королеве воды больно, на самом деле. Вначале был он, потом пришла Королева воды, как последствие, как логический итог. Был в вашей жизни мужчина (или серия мужчин), которые делали больно, или были равнодушны, или обижали. И все вместе (или самый болезненный из них) сделали из вас Королеву воды. Не самый "здоровый" персонаж она. Потому что, получая раз за разом разочарование, она закрывается, загоняет себя истинную все глубже и глубже. Почему у нее обнажено тело и затемнено лицо? Потому что она не хочет больше открываться, это чревато, она ведь уже знает. Сознательно ли, подсознательно - она в тени. Вы сейчас на той жизненной точке, когда в вашу жизнь не могут априори прийти здоровые отношения, потому что вы наружу транслируете блоки, комплексы, сомнения, обиды, вы их помните все, даже если считаете, что от них избавились. Поэтому отношения не приходят, вы "не здоровы", не готовы. Да и вообще в "сердце" расклада у одинокой девушки видеть мужскую карту - о том, что вы внутри себя гоняете до сих пор определенного мужчину. Можете говорить с ним, представлять его, в общем не отрываете его от себя.
2.Что хочет получить от отношений. Маг (8 земли) Смотрите, обе эти карты не парные, на них изображено по девушке и больше никого. Обе имеют схожую смысловую нагрузку. И добавляют каждая свои нюансы. Что общего: карты говорят - не время пока, нужно на данном этапе вкладывать. А собирать плоды будете позже. Вкладывать что: правильные ценности, здоровые мысли, правильные реакции на те или иные события. Это могут быть различные женские практики, тренинги, не думали о таком? Раскрытие себя, чтобы поднять с глубины ту себя истинную, которую вы спрятали, чтобы ей не делали больно. Смотрите, на карте Мага девушка запрашивает силу Луны, чтобы напитаться ею и стать сильнее, чтобы были возможности совершить в своей жизни то, что ей важно. Нужно уединиться, как девушка с 8 земли, и переосмыслить свой прошлый опыт. Привнести себе на время состояние безразличия, чтобы не было так неприятно поднимать со дна острые камни. И, подняв их, на свету провести ранжировку - какой сразу в мусор, с каким нужно поработать дольше. Здесь нет ответа на вопрос, что вы хотите получить от отношений. Но есть ответ, что в вашем понимании отношения должны базироваться на общности, напоминать сотрудничество людей, должно быть внутреннее ощущение - "это моё".
3.Чего боится (чего не хочет получить). 6 пентаклей (2 земли) Карты говорят о том, что вам не хочется услышать фразу, вроде "давай останемся друзьями". Она вызывает в вас полное отторжение. 6 пентаклей рисует такие дружественные отношения, дружеские. Да и 2 земли, помимо того, что означает флирт, заигрывания и дальше дело не идет, еще и то, что на этом этапе отношения замирают и снова - "давай останемся друзьями". Сейчас в вашей жизни наверняка есть мужчины, которые проявляют к вам интерес, как персонаж на 2 земли (только на карте женщина интересуется, а мужчина "завис"). У вас роли поменялись и "висите" вы - т.е. вам не интересны те персонажи, которые проявляют к вам заинтересованность. Что еще не хочется. Не хочется исключительно сексуального интереса. Хочется глубины, сути, а не по верхам.
4.К чему надо стремиться. 5 мечей (5 воды) Обе колоды выдали напряженные и балансирующие на грани пятерки. Что само по себе есть "5"? Это после стабильности 4-ки приходящая в жизнь энергия хаоса, которая стремится выбить с насиженной позиции, внести дисбаланс, придать остроты существующему положению вещей. На каком-то этапе отношений вы способны провоцировать появление этих завихрений или создаете их сама. Чем? Борьбой за свои позиции какие-то, стремлением докопаться до чего-то, что вам кажется сутью, стремлением к независимости, провокациями. Ревностью, подсказывает 5 воды. Вам тяжело дается удерживаться долго в состоянии довольной 4-ки, то ли ваши партнеры начинают расшатывать ее, а вы не знаете, как удержать, то ли это делаете вы сами. Нужно стремиться в более взрослому подходу к отношениям. Хочется сказать, какие ваши годы... Все еще впереди, и взрослый формат вам сейчас подходит в качестве учебного лишь. Но раз задан вопрос, нужно давать ответ. Нужно стремиться к сотрудничеству спина к спине, к единому фронту со своим мужчиной, без перетягиваний канатов, без уколов исподтишка, без эгоизма. Отдавать, не прикидывая мысленно, а что он даст в ответ. И брать с благодарностью, а не думать, что так и положено.
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. 6 мечей (Дьявол) 6 мечей говорит часто об одном - если мосты не горят сами, их нужно сжечь. На карте двое людей в лодке уплывают от пылающего дома, там осталось их прошлое, там они жили долго и, возможно, счастливо. Но пришла пора менять берега, плыть дальше. И тот опыт (тот дом) можно было бы оставить стоять на месте, но люди предпочли его сжечь до основания (либо он загорелся сам, а они лишь смирились с неизбежным). Дьявол здесь добавляет окраса, и говорит, что вы себя заякорили в прошлом опыте, залипли в нем. Можете возвращаться, прокручивать. Если это не делает ваше сознание, то подсознание - с лихвой. Сны может подбрасывать, ощущения подсказывать, запахи, звуки вдруг что-то напоминают. Ваше сознание и подсознание сейчас - не союзники, кто-то из них партизанит и работает " на чужих". Поэтому вы хотите одного, а получаете другое.
6.Чем готов пожертвовать. Отшельник (9 воды) Готовы жертвовать своим одиночеством, вполне. Отшельник не так просто закрылся от мира, это был вынужденный этап, когда он набирался знаний, опыта (девушка на карте обложилась конспектами и рукописями и просто-напросто учится). Теперь этот этап то ли позади, то ли потерял свою актуальность. И человек готов наконец-то двигаться дальше. И на карте 9 воды - девушка свободна от чувств и эмоций, она одна, но, простите, надоело. Вы понимаете, что отношения это труд. И одиночество - это отсутствие труда в данной области. И готовы трудиться, работать, чтобы создавать что-то по настоящему стоящее.
7.От чего не может отказаться. 4 жезлов (Жрица) Жезловая 4-ка говорит о реализации в социальной области. Не готовы, наверное, на отношения, которые предполагают какое-то сокрытие отношений, не полную искренность. Не готовы быть любовницей, или иметь иной формат отношений, которые могут являться социально не объявленными. Ведь что такое 4 жезлов? Это карта брака. Не готовы не рассматривать брак как венец отношений. Довольствоваться половинчатыми обещаниями или связями. Если в вашей жизни появится интересный мужчина, но тот, который не рассматривает вас в качестве будущей жены, не станете его второй половиной. Есть такая прошивка внутри вас, которая говорит о том, что нормально - когда брак, нормально - когда рука об руку и рядом дети. На уровне установок, нерушимых, заложенных родителями чаще всего.
8.Что будет помогать. Туз мечей (6 огня) Вы знаете, скажу достаточно простые вещи, но это то, о чем говорит всегда у меня этот Туз. Чтобы вполне себе перейти на новый этап в чем-либо, нужно начать с малого. Найти себе новое увлечение, хобби. Сменить стрижку. Перекрасить в комнате стены, переклеить обои. Поменять сумочку. Завести щенка. Если работаете - сменить сферу деятельности, или работу. Это уже посложнее, согласна. Поменять машину, если за рулем. Переехать, т.к. вы в старых стенах можете продолжать буксовать. И так далее. Этот Туз по шажкам раскручивает другую карту, которая часто стоит за его спиной. Карту Колеса Фортуны. Энергию изменений. Чтобы Колесо закрутилось, должна быть приложена какая-то изначальная сила. Вот эти маленькие шаги (или не такие уж маленькие) станут этой силой. А 6 огня говорит, чтобы вы становились как-то раскованней, что ли. Смотрю на вас и не понимаю, как у вас могут быть комплексы, но видимо так и есть. Потому что 6 огня - про избавление от них. Проявляете ли вы сама инициативу в отношениях с мужчинами? Можете познакомиться с кем-то? Или ждете первых шагов от мужчин? Ну вот об этом карта тоже.
9.Что будет препятствовать. Солнце (2 огня) Вы пребываете в двух состояниях - то вы закрыты на замочек, отстраняетесь, уходите в себя, не обращая внимание на других, замыкаетесь, вам бывает комфортней пребывать в одиночестве. То, наоборот, как-то излишне раскрываетесь, выглядите со стороны излишне раскованно. Что тоже не есть хорошо. Потому что это не вы настоящая, это маска для привлечения внимания. Здесь просто быть собой - банальный, но стоящий совет. Не старайтесь быть ярче, или харизматичней, или раскованней. Ваша глубина сама по себе о всем скажет без слов и эпатажа. И не замыкайтесь, вы часто выходите "в свет"?
10. Потенциальный итог — будут ли в течение года (до 20.06.2017) перспективные благоприятные для вас отношения 7 мечей (Туз огня) Отношения будут, Туз в подобной позиции - карта про начало. Но этот Туз не совсем тот, что был бы здесь наиболее уместен. Хотя, опять же, что считать уместностью. Будут мужчины, они будут меняться. За вами однозначно будут наблюдать со стороны, вы будете вызывать интерес. Пройдут отношения, наполненные страстью, к сожалению, они редко имеют шанс остаться долговечными. Вот именно в разрезе поставленного вопроса отношений не видно. Таких, чтобы "и жили они долго и счастливо". С другой стороны, вам сейчас не это нужно. Вам нужно пройти через вереницу проб и ошибок, и такого формата связей, и другого, чтобы внутри себя выкристаллизовать понимание того, КТО вам на самом деле нужен, какой мужчина. Чтобы потом без ошибок создать семью, пару. И не развестись через несколько лет. Понимаете? Поэтому итог не то, чтобы прекрасен, и не печален. Он такой себе крепкий "среднячок", который добавляет опыта.
Чтобы исключить сами мысли, сделала вам еще "пятерку" на то, нет ли на вас печатей одиночества, венцов безбрачия или не тот ли у вас тип судьбы, который не предполагает наличие мужчины этой самой судьбы? Нет. Ничего на вас нет, кроме самолично привитых блоков и комплексов. От которых, благодаря трансформации сознания, вы вполне себе способны избавиться. Вы сейчас бежите от мысленных, надуманных страхов, мысленно перебираете "письма" прошлого. Но карта-печать - снова Туз. А это означает, что отношения будут, обязательно.
Я желаю вам прекрасного будущего и взаимной любви!
Уже 4года не получается построить отношения с мчеламиА ты смотрела, анализировала, разбирала как-то - почему? Срок не маленький то.
мне смотрели по фото 1 раз, сказали,что установки у меня не правильные, надо менять. Какие-то мои от прошлых неудач, какие-то от мамы достались. Пока не получается.
ЦитатаLeliya ()
Пока на ум ни чего не идёт.Не знаю, в какой области, что можно сделать. Может быть это про работу. Все жеесть у меня некие продвижения в этой областида-да, 6Ж всегда говорит о росте на том месте, на котором ты сейчас находишься. ничего особо нового) По ритуалам на денежки - посмотри, у тебя получится. И вообще перспектива хорошая, не считаешь?) Желаю любви и гармонии, и финансового роста, несомненно!)
Про ритуалы я смотрю как раз, люблю на свечах делать. Заказала свечу одну денежную.))Дай Бог, что все получится!!!! Тебе тоже всего самого наилучшего!! :flowers:
Leliya, у меня просто слов нет. Вы просто такая молодец.
спасибо огромное, Марин. я прочитала еще утром, и просто не могла отойти.....Я сама близка к духовному миру, но что увидели вы..... это просто поразительно. я не буду описывать каждый пункт, потому что все что вы описали, все так и есть. Был парень, разбил сердце, унизил. переживала все очень плохо, даже стыдно вспоминать какие мысли у меня возникали из-за этой ситуации. сейчас, у меня даже не любовное терзание по нему, а мысли ...на каком то бытовом уровне. Это странно правда, сейчас объясню. Мне иногда в голову просто залетают мысли, "как было бы круто, если бы мы поехали на море...а вот С. томатный сок любит" нет, это не любовь. И вы очень точно сказали, когда сознание ведет неравный бой с подсознанием. Сны это вообще отдельная тема они то и тревожат мой ум, сердце, и заставляют сомневаться, а правильно ли я делаю, что сдалась относительно него. в остальном все равно я учусь быть другой, хочется. относительно позиций так же все верно. я вас услышала и увидела, то что хотела увидеть. колесо поворачивается, поменяла работу ( хожу пока что на стажировку правда) пытаюсь сменить цвет волос. в "свет" выхожу редко. мешает работа, компания, да и к тому же комплексы. считаю, что хуже всех одета, накрашена. Да и прошлые походы говорят, что толку ноль. Поэтому и руки опустились про " двойственность поведения " меня тоже удивило, как вы подметили, да это так. наверно самый главный вопрос потому что я и сама не знаю какая я. Потому что " ЕМУ " я так и не поняла какие нравятся. все правда на парне подвешено. я раньше недооценивала значимость тренингов и практик , духовных медидативных...но думаю туда нужно направить свое действие. я искренне рада итогу расклада, правда. Мне нужен опыт и я прекрасно понимаю, что хочу начать жизнь заново.
Натусик, расклад "Предстоящий год" (03.07.2016 - 03.07.2017)Спасибо за участие в акции и помощь деткам!
1. январь - что начинается в новом году 4 жезлов Главная тема четверок - стабильность. И в этой карте эта стабильность буквально бросается в глаза, т.к. персонажи на ней празднуют успешное завершение своих трудов. Заметьте, что вся "шапка" расклада у вас усеяна четверками. С одной стороны, это хорошо, поддержание стабильности еще никто не считал плохим знаком. С другой стороны, те области, где у вас не то, чтобы устраивает, - они становятся более ригидными, т.е. теми, которые сложно сдвинуть с места и направить в русло изменений. 4 жезлов - это достижение желанных целей, это гармония, успешная реализация замыслов. там, где вы будете "сеять огород" и прикладывать усилия (социальная область жизни) - там ваши труды вознаградятся. Это может быть отношения - личные, любовные или дружеские, какое-то событие в семье, профессиональные достижения или здоровье. Что вас сейчас больше интересует? Нюанс карты в том, и он мне особо нравится, что на карте, в отличие от классики, изображены женщина и мужчина, и женщина стоит своими стопами поверх ступней мужчины. Т.е. она выбрала идти с ним одним путем. Если вы не в паре - это прекрасная карта для того, чтобы заложить фундамент для будущих отношений. Если в паре - для укрепления их. В любом случае, эта карта проиграется в этом смысле, если вы в самом деле будете вкладываться в эту область, и не станете диктовать свои условия, т.к. на карте женщина согласилась стать ведомой, а не ведущей.
2. февраль - последние отголоски уходящего года 4 пентаклей Вторая 4-ка. Теперь масть сменилась и мы рассматриваем тему воздаяний. Того, что приходит в вашу жизнь в ответ на ваши труды, какая отдача. Карта говорит, что в финансовом, материальном смысле вы работали в уходящем году на то, чтобы добиться личной экономической безопасности. И нельзя сказать, чтобы ее не достигли. Персонаж на карте очень цепко держит свои сокровища, не потому ли, что боится их потерять? 4П говорит, что вы обладаете достаточным количеством финансов, вполне платежеспособны. Или обладали ранее больше, чем сейчас. Потому что следующая карта 5П говорит о пошатнувшихся позициях. Карта, кстати, часто сигнализирует о том, что закрыта сердечная чакра. Она забита материальными вопросами и проблемами (смотрите, все пентакли персонаж держит, перекрывая сердце).
3. март - ваши планы на этот год 5 пентаклей Карта истощения ресурсов на самом деле в любой области. Это может касаться колебаний в финансовой сфере, о чем было выше, об истощении в личных отношениях либо их отсутствии, о проблемах на уровне физического плана. Вы выбрали для себя условно самую шаткую область своей жизни и сделали на нее ставку. Если нет - самое время выбрать и сделать) Здесь не нужно рассеивать внимание на многое, а подойти к своему Дню рождения с вполне конкретной задачей на год. И продумать план ее достижения. И план этот будет касаться того, чтобы вырулить эту сферу на позиции, которые уже не будут шаткими.
4. апрель - ваша внутренняя готовность двигаться вперед Луна Здесь двоякий ответ. С одной стороны, вам хочется двигаться вперед. И дорогу вперед вы для себя более-менее представляете. Вот на карте Луны уходит вдаль тропа, на которую мы и смотрим. Эта дорога, это движение вперед наверняка является таким, которая для вас сложна и вы можете бояться. Потому что она неизведанна. С другой стороны, по бокам дороги вас, идущую, уже караулят собака и волк. Наши друзья и наши враги. Несмотря на разный диапазон этих товарищей, их цель сейчас одна - постараться не допустить, чтобы вы шли новой дорогой к своему будущему. На карте Луны человек хочет вырваться из своего болота, а ему друзья и родственники говорят: ну что ты, куда ты топаешь, сиди дома, здесь привычно, тепло и уютно. И враги не сильно хотят пускать. Понятие "друзья" и "враги" - условно, вы же понимаете. Если вы готовы в чем-то пойти против стандартов, норм, условностей - вы готовы двигаться вперед. Если придерживаетесь "правильности" для всех и во всем - вы не сможете сдвинуться с места, вас однозначно затянут обратно в ваше привычное место обитания.
5. май - кто будет рядом с вами в этом году Рыцарь жезлов Этот человек, описываемый Рыцарем, живой, интересный, подвижный, активный. У него уже есть некоторый жизненный опыт, он не сидит на месте, он хочет этот опыт куда-то применить. Энтузиаст, обладает не слабыми душевными порывами. Умеет увлекать, горит сам и заставляет гореть других. В среднем ему от 25 до 35 лет, но на самом деле возрастной диапазон может смещаться, в зависимости не от цифр в паспорте, а от состояния и зрелости души человека. И печально когда мужчина за 40 все еще Рыцарь. И удивительно, когда 16-летний юноша уже тоже Рыцарь. По описанию - каштановые волосы, темно-русые, глаза - карие или темно-серые, темно-синие. Узнали кого-то?)
6. июнь - что будет согревать душу, радовать вас Суд Этой картой вполне уверенно себе властвует планета Сатурн, строгая и любящая проводить обширные инспекции. И, если эта карта легла в позиции того, что радует, то вас Суд не обидит. Значит, в прошлом вы не совершили таких деяний, за которые бы сейчас последовала расплата. Это Аркан трансформаций, и в вашем раскладе еще присутствует карта Смерть, которая тоже говорит об изменениях. Произойдет перелом в той области, на которую вы закладываетесь и рассчитываете. Но помните, что Суд активно работает лишь тогда, когда вы сама внутренне готовы обновляться. Нужно провести ревизию внутри себя и "похоронить" то, что не является продуктивным, что вам мешает. И оставить только то, что является для вас перспективным. Может быть некое успешное начинание, новая удачная возможность, решение проблем. Новый старт, новое рождение. Можете получить какую-то новость, важное известие, которое положительно повлияет на ваше продвижение вперед.
7. июль - любовные отношения в наступающим году Королева жезлов (Влюбленные) Отношения будут. По карте Влюбленные можно сказать, что если вы одиноки, то произойдет новое знакомство, которое будет, как соединение души и тела. Начнется оно с общения, коммуникации. Будут встречи, секс, различные совместные мероприятия. Это на самом деле хорошие отношения, в которых есть своя степень доверия. Если у вас есть пара, то это развитие отношений, углубление, союз, в котором люди друг с другом на связи. Часто Королева жезлов выходит на любовниц, на женщин, которые имеют отношения с несвободными мужчинами. Это из опыта.
8. август - трудности, которые придется преодолевать Рыцарь кубков Трудности получаются эмоционального характера. Т.е. пробуксовки будут исключительно на уровне эмоций и внутреннего плана. Найдут ли они воплощение на плотном плане зависит оттого, насколько сильно вы погружаетесь в свой эмоциональный мир. Может быть трудность, которая заключается в пассивности ситуации, относящейся к плану личных отношений. Хочется что-то быстрее, активнее, а все развивается медленно, слишком медленно по вашему мнению. Могут быть трудности с коммуникацией с другими людьми и вы будете накручивать себя. Вообще, накручивать себя этот Рыцарь может себе вполне. По карте идут также различные приглашения, предложения, которые могут поставить вас в тупик.
9. сентябрь - уроки этого года, какие знания приобретете Туз жезлов Уроки будут касаться умения начать что-то делать с нуля. Туз этот символизирует зарождение или возникновение идеи, какого-либо предприятия, замысла, желания или цели. Он значит начало любого процесса в жизни. Который не является тем, что возник абсолютно с нуля, это опыт, который имеет предисторию в прошлом и имеет будущее.По Тузу жезлов происходят повышения в должностях, переходы на новый уровень в работе или собственном развитии. Это награда от высших сил в любом случае.
10. октябрь - в какой мере реализуются ваши планы в позиции "март" Смерть (Королева пентаклей) Если вы готовы к трансформирующей энергии смерти, которая не всегда проходит безболезненно, ибо мы все-таки склонны цепляться хоть за какие-то остатки прошлого, если готовы - тогда ваши планы имеют все возможности осуществиться. И 5 пентаклей сменяется Королевой этой же масти. Которая уж явно не про истощение и "бесплодие" любого плана. Наоброт, она имеет хорошие доходы, хорошее положение, она мать и жена, зачастую. Она вся наполнена энергией Анахаты - сердечной энергией, энергией любви. Вы за год должны научиться проводить через себя любовь, дарить, получать. Тогда ваши планы исполнятся.
11. ноябрь - основная неприятность года 8 жезлов (2 пентаклей) 8 жезлов показывает перемены, различные, быстрые, которые нужно хватать мгновенно, иначе они пролетят мимо. К слову, эти перемены всегда благоприятны для человека. Но, так как зачастую человеку нужно посидеть, подумать, он боится такой спешки. Сразу совет - все, что будет поступать к вам неожиданно, внезапно, где нужно решать здесь и сейчас, берите, соглашайтесь. Вам от этого хуже не будет. Но эта 8 жезлов, раз она вышла в позиции "неприятностей" может дать вам резкое ухудшение ситуации некой стабильности, потому что карту закрыла неустойчивая 2 пентаклей.
12. декабрь - итоги года 4 кубков И снова мы вернулись к 4-ке. Кубковая 4-ка говорит, что будет выстроено в эмоциональном плане что-то такое, что можно засчитать в качестве первичного результата. Если это отношения - они будут, простроенные и четкие. Если достижения в любой области - они тоже будут - более или менее значимые. Таким образом видно, что своих планов вы достигнете. И, оглянув их взглядом, можете подумать - чего-то не хватает... И это будет ошибкой. Потому что поиск того, чего не хватает, практически сводит все достижения к нулю. Перестаете их ценить, перестаете ими дорожить. И возникает застой - эмоций, энергий, апатия. если в этой 4-кой не работать, не привносить свежую струю там, где стало скучненько, есть возможность все потерять. Будьте мудрыми! Желаю прекрасного года!
1. Отношения сейчас8 мечей Смотрите. Есть у вас, конечно, своя история. Масть мечей в этой карте почти добежала конца. Но вот на этом этапе можно сказать, что отношения уже какое-то определенное время топчутся на одном месте, застыли, застряли. Должно быть какое-то логичное развитие, но такового не происходит. Вы явно находитесь у мужчины в зависимом положении. Он четко очертил вокруг вас какие-то рамки, за пределы которых не хотел бы, чтобы вы ступали. Подчинение? Возможно. Это слово не обязательно воспринимать в плохом разрезе, не каждое подчинение есть зло. Но вам должно быть комфортно. Вам комфортно? Если резюмировать - отношения стагнируют. Вы сами это должны чувствовать.
Да. Мы почти 2 года вместе. Из них год живём вместе,но на птичьих правах так сказать,без брака. Я материально завишу от мужчины, он изначально на берегу сказал ,что не хочет чтоб я работала,а только занималась домом. А так все верно вы увидели.
ЦитатаLeliya ()
2. Что он думает о васКолесница При всем при этом нельзя сказать, чтобы вся сторона расклада, которая характеризует его отношение к вам была плоха. Совершенно. Он очень включен в вас, на самом деле. Вы ему не безразличны. Он любит вас. И это хорошие новости) Плохих не будет, можете расслабиться) Помимо 8 мечей пока ничего нельзя зацепить конкретно плохого. Будут еще нюансы по развитию отношений, но это попозже. Вы девушка явно не из "тихонь", потому что персонаж Колесницы горит разными эмоциями, но только не отсиживается тихонько в уголке. Вы можете быть разной, яркой, взрывной где-то, эмоциональной. И у этой карты в достаточной мере мужская позиция. Сила мужская. Не стоит на этого мужчину давить ни в чем, повышать голос, пытаться продавить его позицию своей. Ему это не нравится.
Все верно. Я никогда не была тихоней:) Настроение как американские горки...То плачу,то смеюсь, эмоции захлёстывает просто. Да тут никому не нравиться когда на человека повышают голос:)) Очень часто ругаемся...Последний раз сильно поругались из за кота которого он притащил в дом...ну не люблю я кошек,не люблю........
ЦитатаLeliya ()
3. Что он чувствует к вамКоролева кубков Ну вот, вас он ощущает как кубковую Королеву. Это карта женщины, которая нравится, которую любят, испытывают нежные чувства. Он заботится о вас? Взял на себя за вас какую-то ответственность или ваши отношения никак этого не предполагают? Потому что об этой Королеве часто именно заботятся, даже нянькаются с ней порой. Балуют.
Да конечно заботится,балует не часто но старается...
ЦитатаLeliya ()
4. Как будет вести себя с вамиВлюбленные Здесь важна тема сотрудничества, соединения. Важна тема коммуникации между людьми. Ему хотелось бы, чтобы вы были друг с другом "на связи", никто ни на кого не давил, было взаимное уважение. Чтобы вы понимали то, чем занят он, и разделяли это, не попрекали ни за что. А он должен в свою очередь не очерчивать вокруг вас круг из мечей, а дать и вам свободу в выражении себя. Это карта равных хороших отношений, с проживанием зачастую на одной территории. Здесь любовь сильно требует здоровой коммуникации между людьми, без ссор, скандалов. Тогда она выравнивается. Если срываетесь на эмоции - Влюбленные могут начать "шататься".
Да мы уже говорили с ним об этом, чтоб ссоримся из за "трех бананов". Но новый день и всё по новой. Проживаем мы с ним вместе,верно.
ЦитатаLeliya ()
5. Чего он ждет от этих отношенийУмеренность Эта карта выпадает для пар, которые уже сложились. Обычно это крепкий союз, гармоничные отношения. При этом люди - внимание! - могут быть не женаты. Вы хотите за него замуж, а он, наверное, как-то именно здесь и топчется, именно об этом сказала 8 мечей? Вы не нервничайте, если что. Это карта соединения душ, а не печатей и ЗАГСов. Да, он может не планировать пока никаких регистраций отношений. Но он не разделяет вас и себя в будущем. Ему важно быть рядом с вами.
Эх...но хотелось бы уже как то оформить отношения...а то непонятно в роли кого я...У него в прошлом было ТРИ брака,он старше меня.У меня не было еще браков,и как то хотелось бы все таки официально это все ... Сейчас у него абсолютно другие планы...
ЦитатаLeliya ()
6. Как вам следует вести себя с ним7 кубков Карта говорит, что еще остались какие-то излишние иллюзии и мысли на счет этого мужчины и ваших отношений. Например, вам хочется, чтобы он каждую среду приносил цветы. Или, допустим, чтобы после работы как штык в 18.00 был дома. Или чтобы с друзьями своими приглашал встречаться, а не оставлял вас дома. Или чтобы в сексе был каким-то другим,а не таковым, как есть. Или вдруг думаете, что у него есть женщина на стороне... Говорю наугад. Вы четко для себя разделите, что есть реальные ожидания, а что никогда не станет реальностью и это лучше отсеять на этом этапе. Объективно, без эмоций, подойти к этому мужчине (мысленно), рассмотреть все его черты и понять - он такой, какой есть, и другим не станет. Ожидать другого - бессмысленно, только плодите иллюзии и потом сама же расстраиваетесь, когда они не оправдываются.
Ну мы женщины всегда хотим чтоб радовал,чтоб внимание уделял...Кому же этого не хочется...Раньше он был таким внимательным...а сейчас нет...
ЦитатаLeliya ()
7. Отношения в ближайший месяц6 пентаклей Карта суховатая. Но на ней четко есть тот, кто заботится, дает. Тот, кто берет, о ком заботятся. Есть налаженный поток между людьми. Он зарабатывает, наверное, в достаточной мере. Карта говорит, что много он будет сил отдавать работе, своему делу. Могут быть подарки вам какие-то, выражение своих чувств. На самом деле, карта хорошая, если не психовать по поводу того, что не бьет фонтаном любовь, он не говорит по 250 раз в день о том, как вы ему дороги. Это такая уравновешенная фаза отношений, в которой важным показателем является выражение чувств через поддержку, помощь в решении сложных вопросов и т.д.
Да он отлично зарабатывает,но сейчас 90% средств идет в его бизнесс на стройку заведения. В этом нет вопросов, по поводу финансовой стороны...
ЦитатаLeliya ()
8. Отношения через три месяца10 жезлов Здесь номинал карты 10, а, значит, что к осени может наметиться некий перелом в отношениях. Причем сказать, что перелом благоприятный - нельзя. Потому что карта наполняет ощущением тяжести, необходимости что-то делать, когда делать это не то, чтобы хочется. Есть какие-то обязательства, которые нужно выполнять. Есть социальная ответственность, и ради нее приходится тащить на себе воз различных вопросов и проблем. Что нужно понять. Раз карта переломная, то этот перелом вы можете сместить в ту плоскость, которая вам нужна, хотя бы чуть-чуть. Прогноз отношений на год - это, поверьте, много. Жизнь и отношения - вещь пластичная. Будьте аккуратны в отношениях в этот период, очень чутки к изменениям. Если он будет планировать куда-то уехать, допустим, надолго - не отпускайте. Не провоцируйте ссор, естественно. Отлавливайте на самом раннем этапе малейшие изменения.
Да все верно. Я уже выше написала,что у нас запускается большой бизнес проект и стройка. Финансы ограничены и построить все нужно за лето,чтоб зимой уже запустить...так что думаю вы все правильно прочувствовали. Впереди огромная работа.
ЦитатаLeliya ()
9. Отношения через полгода4 мечей (8 пентаклей) Последний абзац предыдущей позиции можно отнести и сюда - слово в слово. Он не может уехать в какую-то командировку или развивать какое-то дело? Уехать на срок приличный, месяца 3 или полгода? Нет такой вероятности? Потому что тогда карты скажут о временном замораживании отношений из-за работы. Квинт двух карт Повешенный - а это не совсем адекватное отношение к тому, что происходит между вами. Отношения потребуют тщательного осмысления и, возможно, передышки.
Да он делает своё дело. Значит зима будет трудной и не самой благоприятной:(
ЦитатаLeliya ()
10. Отношения через годТуз кубков (Дьявол) Основная карта - Туз кубков - дает отношениям новую свежую струю. Она говорит, что, если сможете достойно пройти две предыдущие карты, то вас будет ожидать подарок. Который может сказать даже о семейной совместной чаше. Дополнительный Дьявол здесь - о взаимозависимости, о подавлении одного другим, я дальше объясню, почему. Я специально 2 последние позиции даю тезисами, потому что лучше через месяца 3-4 переложить расклад. А не затачивать себя на трагическое ожидание какой-то 4 мечей. ОК? Обратитесь, посмотрим.
Спасибо большое я обязательно вам напишу через 4 месяца.
ЦитатаLeliya ()
Я вам в личку кину ссылку, где можно почитать подробней.
Прочитала очень полезная статья,все подробно и доходчиво написано. В некоторых случаях узнаю нас с ним на 100%. :cvetok2:
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас.Сами всё предложат и сами все дадут! . Булгаков "Мастер и Маргарита"
Вам 20 лет, вы прекрасны, и это не то, чтобы я хочу лишь бы вам поднять настроение... Это правда так. Вы рано опустили руки, хотя, помню я, в таком возрасте сама была обвешена кучей комплексов и прочей дребедени, которая основательно портила мне жизнь. И да - все из-за парня, который меня бросил. Я вас понимаю, ни в коем случае не преуменьшаю остроту вашей боли и переживаний. Просто спустя несколько лет вы посмотрите на все это иначе. Знаете что. Какая есть практика. Берите тетрадь, пишите туда свои мысли, выплескивайте свою боль. Помогайте своему подсознанию избавляться от этого. После этого я, например, написанное сжигала. Чтобы, во-первых не перечитывать лишний раз и снова не погружаться в это. Во-вторых, мне на физическом уровне становилось проще, легче, светлее. И так день за днем, пока не отпускало полностью. Я вам по поводу тренингов напишу в ЛС, у меня есть кое-что стоящее :da1:
1. Что ты в его судьбе? (что ты значишь для него, твое место в его жизни) 5 мечей Да вы друг друга стоите, я смотрю Потому что карта обоюдоострая. Ну, давай, если серьезно. Карта чуть сюрреалистична, изображение ее не для трезвого ума)) В воздухе застыли 5 мечей, своими остриями направлены они на бедняжку стрекозу, нежную, красивую. Убьют? Покалечат? Или не станут ее трогать? Кто знает. Это карта различного ожидания, выжидания подходящего момента. Чтобы обычно что? - правильно, сделать очередную пакость. Между вами (не помню совсем уже) прошло ведь что-то острое, как эти мечи. Поранили друг друга. Оттолкнули. Ты в его судьба эта стрекоза. И отвалить по полной не может, и трогать не хочет. И не приближается, и не удаляется. Скажу сразу, это не есть карта, по которой можно было бы сказать, что вам вместе на пенсии огород растить. Не про брак она, вообще не про здоровые отношения. Просто энергия карты манит стрекозу и мечи друг к другу. Вроде бы, все понятно уже, но хочется в очередной раз поглядеть друг на друга.
2. Его параллельная жизнь (личная - 1 карта, как время проводит свободное - 1 карта, работа. повседневные дела - 1 карта) Личная жизнь: Туз жезлов Ну, здесь смотри - новый старт. Предположу, что этот старт возник в результате расставания с какой-то девушкой. Потому что Туз так сам по себе не мелькает, он после отношений приходит как новая струя. Причем, Туз жезлов говорит он горит достаточно страстным огнем, излучает по полной мужскую энергию, заводит окружающих на уровне импульсов. С таким не скучно. Череда романов-однодневок по Тузу - дело обычное. Как проводит свободное время: 9 жезлов На дачу ездит Ну, картинка карты такая, чё уж. Но 9-ка говорит, что не сильно он там тусит и зависает. Делает что-то, возможно, своими руками. Создает. Втыкает просто. Карта выжидания. Самому ему может быть скучно. Но и активно компании не ищет. Работа, повседневные дела: 6 пентаклей Работа есть. Заработки стабильные есть, даются даже регулярные премии, наверное. Здесь все уравновешенно.
3. Его отношения с другими женщинами (не обязательно любовные, просто отношение к женщинам). Императрица Он вырос в своем отношении к женщинам. Потому что Императрица на этой позиции - карта благосклонная, ей нравится то, как он относится к женщинам. Причем мужчина в понимании Императрицы не должен быть ласковым котиком, который лежит в кровати круглые сутки и ублажает свою женщину. Нет. Она поддерживает тех мужчин, которые (если они холостые, как наш МЧ) делают себе задел на будущее, готовят какой-то фундамент для будущей семейной жизни. Зарабатывают на квартиру, допустим, в которую потом приведут свою жену. Или развивают свое дело, которое потом станет кормить всю семью. Мужчина должен быть социально-активным, но делать все для блага своей семьи. Эти мысли есть и у нашего МЧ. К женщинам отношение не потребительское, а уважительное, нежное. Кстати, на него мама сильное влияние оказывать может.
4. Как он относился к женщинам и отношениям с ними ранее? 10 жезлов Раньше женщины были для него, что называется, непосильным грузом) Он вряд ли понимал, какого лешего им надо, чего они от него все хотят, почему все выдвигают разные требования. Наверняка, не отказывался вести несколько романов одновременно. Потому что раньше женщины не были для него Императрицами. Они были просто... женщины.
5. Почему произошло такое изменение. Королева жезлов А твоя, кстати, карта... Получается, что переоценка ценностей возникла в результате мыслей о тебе, знакомства с тобой, нехватки тебя, если не встречались. Вот ты и играешь роль яркой стрекозы в его судьбе. Меняешь его. Потому и вернулся. С тобой не так, как с другими. Ты голову несешь выше, корона чтобы не упала))) Ты ценность, а не очередной трофей.
6. Как эти перемены влияют на ваши отношения. 5 жезлов Никак, к сожалению. Как раньше сражались на невидимом фронте, так и будете. Вы как две разные группировки, которым и хочется сблизится, но встроенные внутренние датчики включают режим охоты друг на друга. Будете, если снова сойдетесь, снова в чем-то выяснять отношения, испытывать друг друга на прочность и т.д. Сражение характеров в чистом виде. Ты, смотрю, не тихоня, а равная ему по характеру. Если чо - за себя постоять можешь)
7. Его преставления о будущем ваших отношений. Королева мечей Ну, какое тут будущее. Ты сейчас прохладна с ним? Он как бы ориентируется сейчас на тебя. Ибо ты обижена, вроде. И можешь вдруг еще "секир бошку" сделать. Дама то наша с наточенным клинком сидит. От того, как ты себя поведешь, он будет простраивать планы. Действует по обстоятельствам, если подытожить.
8. Чувства к тебе. (три карты) 3 кубков, Король мечей, 7 кубков Есть легкость, есть радость, 3 кубков - карта развлечений. Погулять с тобой хочет, выпить шампанское, посмотреть на полную луну. 7 кубков в дополнение уж очень явно дает оттенок желания сексуальной близости, эти 2 карты в этом значении солидарны. При этом он старается быть тебе под стать, раз ты дама с мечом, и включат разум, чтобы органично получиться таким же Королем мечей. Может так же включать холодность, отстраненность, обидеть может словом или делом. Но тягу не выключишь. Глубины не вижу в чувствах. Квинт - КФ, а это показатель временного человека в твоей жизни, транзитный такой себе персонаж.
9. Зачем поддерживает отношения с тобой? Сила Потому что чувствует твое влияние на себя, и это влияние... как бы сказать.. положительное, что ли. Эта карта признает доминантность женщины, ей подчинился даже грозный царь зверей лев. Волей-неволей его звериная сущность проявляется и он может кусать руки. Но он признает женщину, как свою повелительницу. если без высокого пафоса, то Сила связывает мужчину и женщину, кардинально разных по своей сути, мощными нитями, корни которых нужно искать где-то в животных проявлениях каждого из нас, называемом инстинктами, чутьем. Когда тело быстрее реагирует на человека, чем ум. Понимаешь?
10.Часто ли и что думает о тебе (вспоминал ли в последние несколько дней). 8 жезлов Да вот прямо сейчас и вспоминает) Карта 8 жезлов говорит - именно в эту минуту и происходит то, о чем ты спрашиваешь.
11 Тенденция (к чему вы оба идете), итог. Верховная Жрица (Умеренность) Два Старших Аркана. И оба говорят, что вы будете связаны, если сумеете чуть подняться выше своих эго. Жрица не дает афишируемых отношений, но дает очень крепкую духовную связь. На Жрице женщины целую жизнь находятся в положении любовниц, допустим, но для мужчины она - основная, самая главная, самая любимая и дорогая. Очень глубокая связь по этому аркану. И Умеренность дает медленное, но верное соединение двух сосудов, двух людей. Но. Чтобы эти 2 карты хорошо отыгрались, нужно, повторюсь, подняться на ступень выше. Выше в духовном смысле. Научиться видеть друг в друге суть, а не мелкие претензии и обиды. Если нет, не сможете - квинт обеих карт Башня. Высока вероятность разрыва и обвала отношений.