Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
Все точно,как Вы описали.Да-он женат..дети-две дочки(уже институт заканчивают,),обеспечен...крепкая семья...разводиться не собирается..помучаемся ещу,эх...надеюсь по-быстрее найти замену ему,потому,что понимаю-бесперспективный вариант...одни нервотрепки...а отпускать не хочет,вижу-любит,а я ведусь на поводуот одиночества и невостребованности...и тоже заметила,когда делаю на него расклады-такие же карты выпадают)и много фигурных карт. И ДА,сейчас между нами огромное расстояние и только любовные разговоры и переписка)Еще раз Благодарю
Leliya, Благодарю за расклад :cjom:
1. Что ты в его судьбе? (что ты значишь для него, твое место в его жизни) Паж пентаклей Интересно получилось с этим Пажом. Когда, уже после расклада, все-таки решила его уточнить, то на вопрос, что значит Паж пентаклей - вышел Паж жезлов. А на вопрос, что НЕ значит - Паж мечей. Прекрасно. Последний кубковый Паж лежит внизу в раскладе. Итого имеем всех 4-х Пажей. Глобальный шанс. Паж - для общего влияния на судьбу, все же карта мелкая. Это потенциал, возможность, шанс. Который можно использовать, а можно пропустить. Это обучающие отношения, основанные на том, что обучаете вы друг друга по большей части словами, общением, в результате переписки. Именно этот нюанс будет основополагающим все время. Делаете это мягко, с желанием включиться в друг друга, без надрыва. Т.е. не революционный способ развития несете друг другу, а эволюционный. Мягкий. Сказать, что возможно что-то большее или однозначно не возможно, на уровне Пажа я не бы не сказала. он может как пойти в развитие, так и зачахнуть.
2. Его параллельная жизнь (личная - 1 карта, как время проводит свободное - 1 карта, работа. повседневные дела - 1 карта) Личная жизнь - Рыцарь пентаклей Свободное время - Король пентаклей Работа, финансы - Королева пентаклей Весь двор масти пентаклей вышел "поздороваться" с первых же секунд. Этот мужчина очень реалистичный, надежный, практичный, рациональный. На него можно положиться, он правда, если говорит, что не предаст, то не предаст. Он будет помогать, если обещает. Он верный своему слову. Но он женат. Правда? Ребенок там есть, видимо. Сын? Вот ведь лежит вся "семейка" сразу в триплете. Его все дела крутятся вокруг семейных дел. Личная жизнь его связана с домом. Зарабатывает он хорошо, видимо. Обеспечивает свою жену в полной мере. Куда-то "вытянуть" его по этим картам за пределы дома - сложно..Работа для него-это главное. Там он ЦАРЬ и БОГ и ему это нравится и ЭТО он несет во вне и ,к сожалению,и в отношения
3. Его отношения с другими женщинами (не обязательно любовные, просто отношение к женщинам). Башня Да нет у него никаких отношений с женщинами. Либо они потерпели крах. Либо даже не так - не крах, а прошли свою трансформацию. Раньше он общался с женщинами, исходя из других критериев, делая акцент на других качествах. А сейчас произошла переоценка. На уровне Башни это всегда не просто, и на первых порах он вряд ли понимает, как дальше строить свои отношения в социуме с представительницами слабого пола. Потому, видимо, вся его "параллельная жизнь" в прошлой позиции ограничена жестко домом.
4. Как он относился к женщинам и отношениям с ними ранее? Луна Луна с Башней - "прекрасное" сочетание. Но когда Башня является продолжательницей Луны, можем понять, что из Луны он как раз и "выбрался". Причем на карте Луна Башня и изображена на заднем плане. Символично. Луна властвует над нашей теневой стороной, инстинктами, страхами. Возможно, у него были отношения на стороне. Возможно, была полная стагнация. И он просто плыл по течению своей жизни. Ведь Луна всегда затаскивает обратно в свое болото, а смельчаков, которые хотят совершить переход, пугает неизвестностью. Давайте не станем докапываться, что там было у него ранее. Главное, что нужно понять, что он совершил качественный скачок на пути развития.....Он ловелас,это видно сразу,и у него было,я думаю много женщин(я не имею ввиду жену,жена-это отдельная история и явно любовью там не пахнет). Сейчас,не знаю,но потому,ЧТО он мне говорит,думаю эмоций на других женщин ему не хватит,да ЭТО ему сейчас и не нужно,потому,что вижу реально мозги его заняты мной)
5. Что изменилось сейчас и причина (вторая карта) 8 пентаклей (Паж кубков) А сейчас он понял, что нужно трудиться. Над собой, над своими ценностями, своей жизнью. Нужно прикладывать усилия, что-то менять, если не устраивает. Как-то идти вперед, а не сложить лапки и покачиваться на волнах, авось куда вынесет. Почему это случилось? - потому что он влюбился, к нему в жизнь вошли сразу 4 Пажа, еще бы! Это нельзя не почувствовать. Пажи - это импульсы. И самый нежный из них - кубковый - лежит у нас в причинах. Вы ли предмет этой влюбленности? - наверняка да 6. Как эти перемены влияют на ваши отношения. Король кубков Он очень нежным должен быть. Любящим. Мужчина с Луной не смог бы так искренне транслировать свои эмоции, они были бы забиты страхами и блоками, подсознательными комплексами и опасениями. А вот мужчина с 8 пентаклей очень надежен, очень уверенно говорит, на него не то, что хочется, а можно положиться. Просто не завышать ожидания от этих отношений. Кубковый Король, сами знаете, очень тяжел на подъем в разрезе изменения своей жизни.
7. Его преставления о будущем ваших отношений. 9 жезлов Он не тешит себя мыслью, что будет легко и просто. Это карта (снова 9-ка, как в прошлом раскладе. только другой масти) говорит о максимальной ситуации напряжения, в основном психологического. Ему сложно. И вам сложно. Карта обоюдоострая. И он это понимает. Что мучает вас, и мучается от этого сам. При этом человек по 9 жезлов выполняет свой социальный долг ради самого долга, ради детей, ради ответственности, которую он на себя взял. Карта защиты своей территории, по кирпичикам выстроенной за много лет. Вряд ли он предполагает какие-то изменения в своей жизни.
8. Чувства к тебе. (три карты) 4 жезлов, 6 кубков, Император Радость, счастье, любовь, желание дарить чувства, заботиться, желание быть вам кем-то большим, желание обладать вами, как женщиной. В чувствах сложно найти что-то негативное. Но снова здесь идет незримой нитью и карта 4 жезлов, и Император, намекающие на его несвободное положение. И маленькая нежная 6 кубков со своим желанием дарить оказывается "заперта" между двумя нерушимыми 4-ками.
9. Зачем поддерживает отношения с тобой? Мир Потому что с вами он на своем месте. Понимает, что сейчас ему хорошо, он как будто "дома". Мир дает ощущение того, что ты наконец-то попал в нужный тебе поток - энергии, событий, это твой поток, который ты долго искал.тут могу предположить,что МИР еще обозначает для него путешествие(мы ооочень далеко живем друг от друга)и переезд(он мечтает жить в моем городе)
10.Часто ли и что думает о тебе (вспоминал ли в последние несколько дней). 9 пентаклей Сложно по этой карте мне понять, часто ли думает. Но вряд ли она отвечает "нет". Карта рисует красивую желанную женщину, в отношениях с которой есть радость, наслаждение, хороший секс. Это карта удовольствия. А мы любим думать о том, что приносит нам удовольствие.
11. Тенденция (к чему вы оба идете), итог. 9 мечей (это 4 пентаклей, это не 3 мечей) Снова 9-ка, в своей самой напряженной ипостаси. Карта нервов, бессонниц, желания, чтобы как-то ситуация развернулась уже в какую-то определенную сторону. А она все не разворачивается. Сложная карта. И снова работает она на двоих вас. И у него так, и у вас. Уточнила ее. 9 мечей означает 4 пентаклей, и не означает 3 мечей. Разрыва не предвидится. Но оттого, что есть стабильность 4 пентаклей (а это карта давних браков и устойчивых отношений), оттого, что никто ничего не хочет менять, и есть 9 мечей. Не люблю карту итогов. Они настраивают на тот или иной вариант. Но ясно, что пока вы будете поддерживать эти отношения, они будут сохраняться. Или пока он не решит, что его стабильность ему дороже.
Дорогой архангел Михаил,пожалуйста,окружи меня,моих близких и мой дом твоим темно-фиолетовым светом,чтобы рассеять и отогнать любые низшие энергии.
Kseniya, Оксана:), Liora, Poslannica, девочки, пишите в ЛС с желаемым раскладом. Сейчас набор на договорных условиях, на него нет ограничений)Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Начну, пожалуй, с конца. С дна колоды. Потому что на дне сразу легла карта, которая обосновала все внутренние проблемы и переживания, которые сейчас происходят у вас. Аркан Смерть дает понятие "циклического возраста" в жизни человека. И часто-густо выходит тогда, когда нужно вернуться к дате рождения и пересчитать полное количество лет. В вашем случае - попадание сразу в точку. Не знаю, знаете ли вы про астрологические циклы в жизни человека и то, что сейчас находитесь в одном из них. Если да - прекрасно, делайте на это поправку и действуйте в соответствии с задачами цикла. Если нет, то обозначу, что вы сейчас находитесь в цикле пол-Урана. Уран – планета, имеющая отношение к осознанию личной свободы и реализации этой личной свободы. Если вы умудрились во время Сатурнианского цикла (28-30 лет) ничего кардинально интересного со своей судьбой не сделать, то, в принципе, пол-Урана – это ваш последний шанс действительно что-то успеть и изменить свою судьбу. Вам дают энергию на то, чтобы произвести революцию в своей отдельно взятой Вселенной. Вдруг взять, захотеть свободы и всё так изменить, как хочется в жизни именно вам, а не родителям, соседям, детям и прочим. Судьба очень пластична, опять же, в это время. То, что не успел реализовать в предыдущие 40 лет, как раз таки можно сделать на Уране. Всё, о чём человек молчал в течение 42 лет, вдруг становится очень громким. Он больше не хочет об этом молчать. Он говорит: «Я считаю так. Я буду делать так, как я хочу и, собственно говоря, меня не интересует ваше мнение по этому поводу». Какие изменения человек производит? В 42 года многие меняют свою профессию, меняют жен и мужей, место жительства, совершают разворот на 180 градусов. Конечно, окружающим кажется, что это абсолютный бред и человек рушит свою жизнь. Он действительно рушит. Действительно рушит, потому что для того, чтобы создать то новое, что ему давно хотелось, то, что давно просилось, но не решался, вот на это сейчас энергии очень много. Что неконструктивно делать, если цикл пол-Урана в вашей жизни включился? Задавить в себе эти желания. Сказать: «Ну как же, я же должна. Вот если я так сделаю, а как же будут мои дети? А если я так сделаю, то как же будут мои соседи?» Придумать себе, что вы живёте для совести и что вы почему-то кому-то должны и, собственно говоря, всю жизнь провести, отдавая эти прекрасные долги, которые, вот если вы хорошо подумаете, в общем-то не брали. Те импульсы, которые приходят, они абсолютно точно ваши. И они абсолютно точно о том, чтобы сделать свою жизнь насыщенной и счастливой. Да, она будет непохожа на других, да, окружающие не поймут, но то удовольствие, которое принесёт реализация в том направлении, в котором сейчас хочется, оно, конечно, стоит этого всего. В принципе, почитайте об этом более детально. Я вам повытаскивала основное из статьи моего преподавателя по Таро. Основное, что нужно понять, если сейчас вы "прощелкаете" это время, дальше можно будет получить энергию на изменения лишь в 60 лет. Поздновато уже, не считаете? А теперь, давайте по раскладу.
S - Сигнификатор 9 мечей Сигнификатор на вас вышел невеселый. Вы переживаете, много и больно. Отдаете себе отчет или нет, но внутри вас происходит бег мыслей по кругу, причем большинство из них - с негативной окраской. Почему у меня чего-то нет? Ведь есть же люди, у них и то, и другое. Почему иначе у меня? Или: "У меня вряд ли что-то выйдет, на мне куча навешанных кармических проблем, не вырваться" Или еще как-то. Образ мыслей, говорят карты, скорее деструктивный, чем тот, который даст возможность эволюционировать. Доведите эту 9-ку до конца, "прибейте" 10-кой мечей и возродитесь в новой масти. По логике мастей - пентаклевой. Воспринимайте, как дар, все то, что у вас есть. Ведь есть хорошее. На нем и концентрируйтесь.
1-Ментальные проблемы Суд Не столько ментальные проблемы, сколько анализ ментального тела в общем. Ментальное тело содержит, среди прочего, и наш ум. Именно там он обитает. Ум нам дан для того, чтобы сохранить нашу выживаемость, так уж исторически сложилось. Поэтому он всегда старается сохранить статус-кво. И меньше всего любит выходить из зоны комфорта. Ум - это навигационная машина. Он прокладывает к цели наиболее оптимальный маршрут, исходя из ориентиров, которые он знает, исходя из собственных убеждений. Но так как цель у него - чтобы вы остались в живых, то по этому навигатору вы катаетесь в лучшем случае вокруг дома, т.к. это безопасно. Ум не может придумать ничего нового. Он придумывает только опираясь на то, что есть в его базе данных. При этом из тел нашей личности ментальное - самое объемное. Все высшие тела нашим умом не осознаются. Мы можем ощутить сигналы от высшего Я на уровне импульсов, эти импульсы мы распознаем умом. Сначала этот сигнал улавливает ментальное тело, распознает его вначале бессознательное, а потом уэе ум. А ум может распознать сигнал в чистом виде, может исказить, а может вообще сказать - спасибо, такого не знаю, не видел, не хочу брать, буду блокировать. К чему такая долгая теория про ментал. К тому, что карта Суд, которая легла здесь, говорит о том, что именно сейчас, в данный момент к вам идут импульсы от Высшего Я на изменение вашей судьбы (помним про пол-Урана). Импульсы, которые нельзя пропустить, потому что они вам по судьбе, раз его "пропустило" Высшее Я. Что делает ваш ум, если он очень ригиден? Может, блокировать. Может боязливо поджимать хвост и не желать его оценивать по достоинству. Есть ли в вас страх перемен? Попробуйте, например, в медитации, отпустить сознательную часть "погулять" и попробовать присоединиться к бессознательному. И понять импульс.
2-Внутренние конфликты Паж кубков Хочется вам устроить свою личную жизнь, наладить собственные эмоциональные проблемы и конфликты. И почему-то здесь вы не допускаете возможность, что такое возможно. Возникает конфликт на уровне убеждений (привет, ум!) и на уровне желаний и эмоций (привет, астральное тело!). Тела, которые в вас содержатся, должны по идее поддерживать друг друга. А вы их ставите за барьер и устраиваете им ринг со всеми вытекающими. Почему? Вам кто-то сказал, что вы никогда не наладите свою личную жизнь? Или, больше того, что на вас, допустим, венец безбрачия или кармическое одиночество? Почему внутри вас стоит такой блок? Вполне ответственно заявляю, что и кармическое одиночество убирается. Нужно только понять, почему оно вам дано. Например, иногда дается одиночество, потому что в прошлой жизни, будучи замужней, женщина пекла пироги и варила борщи, совершенно забив на свою великую миссию. И Высшее Я сказало перед нынешним воплощением - значит, давай так, в этот раз без пары, зато ты реализуешься в полной мере. И если есть это одиночество, значит ваша душа согласилась на такой сценарий. Но никто не отменял право свободной воли. И, если понять, в чем вы должны реализоваться, и заявить, что вы не станете закупориваться в быт, то снимаются и венцы, и одиночество, и кармические бесплодия и все остальное. Сложно, но возможно. Правда, это нужно обращаться к кармическим тарологам. Но оно того стоит.
3-Внешние влияния 2 мечей Никто на вас особо не влияет. Карта полной изоляции от социума, умения погрузиться в себя и все поддать анализу, опять же - через ментал. Помните, вы говорили про точку "0"? Вот ментал там - лишний. Потому что на точке "0" нужно отпустить эго, сознание и освоить главный принцип для перехода по уровням духовного развития вверх - научиться жить в доверии. Доверять - это не значит надеяться, что вам не сделают плохо или больно. Доверять - это быть готовым принять все события и переживания, быть покорной в какой-то мере. Пока не научитесь, будете топтаться на ступеньке ниже. К слову сказать, точка "0" никогда не бывает долгой. Если тяжелый период у вас давно - это явно не она.
4-чувство безопасности 3 жезлов Эту позицию здесь я и называю "умение доверять" в глобальном смысле. Чтобы сразу отследить, насколько человек любит держать руку на пульсе событий и контролировать все происходящее вокруг. Карта желтая-прежелтая, если вы видите. Манипурная. Это не о доверии. Вы можете, как человек с карты, отпустить в свободное плавание какие-то корабли, но, тем не менее, продолжаете зорко за ними наблюдать. Контроль не снимаете. Постарайтесь потихоньку уменьшать контроль в вашей жизни. Отпускать на самотек. Страшно, да, кажется, что так оно все вообще полетит в тартарары. Доверьтесь. При доверии и летит в тартарары, но всегда в лучшую для человека сторону.
5-Эмоциональность Королева пентаклей Внешне вы спокойны. Ваши эмоции умеете держать при себе. Карта не эйфорично-кубковая, а рассудительно-пентаклевая. Эта позиция - анализ астрального тела. Мы все разной чувствительности, у нас разный эмоциональный диапазон. Если мы блокируем переживания, эмоции, то в астральном теле происходит залом. И у нас их много, этих заломов. А жизнь - это движение переживаний, это то, что мы чувствуем. В общем, не блокируйте ни ярость, ни обиду, ни остальные яркие эмоции. Проживайте их. Принимайте их. Тогда они проходят через человека и выходят полностью, не оставляя его опустошенным.
6-Ближайшее будущее 9 жезлов Этот период я взяла месяца в 3. До конца октября. Карта жезловая, социальная. Эта тема будет вас волновать сильнее всего. Вы будете пытаться защитить свои позиции, свою территорию. То, чем вы обладаете. Чтобы ничего больше не потерять. Есть недоверие к окружающим, нежелание, чтобы вам сделали больно. При общей ровной социальной линии, карта дает большое моральное истощение, внутреннее, психологическое. Снова карта не о доверии и отпускании, а о желании пробить все стены, которые вокруг вас выстроены.
7-Эго 3 пентаклей Ваше эго сейчас больше всего сконцентрировано на поиске работы, видимо. Той, которая будет вас полностью удовлетворять. Оно обычно концентрируется на том, где задеты его интересы. Именно эго, кстати, и вызывает в жизни людей ту 9 мечей, которая была вначале. Собственное задетое самолюбие в любой области, нереализованные таланты с собственной точки зрения, ущемленные интересы — все это идет от эго. И оно растет и растет, и когда достигает огромных величин, то по ходу жизни, задевая все выступающие углы, начинает болеть и вызывать беспокойство.
8-Семейная жизнь 10 мечей Семейная жизнь, увы, не складывается. Карта разочарования, череды отношений, которые ни о чем. Либо вообще отсутствия отношений, которые потенциально могли бы привести к браку.
9-Профессиональные дела Умеренность Карта говорит о том, что если в этой сфере есть неприятности, то наступит гармонизация спустя некоторое скорое время. Человеку пойдут шансы, информация, возможности. Все на уровне импульсов, событий, которые тихо-тихо подходят к вам. Не упустите их. Вообще, карта очень спокойная и размеренная. В этой области все одинаково уже какое-то время. И еще какое-то время так и будет продолжаться. Чем-то вы все же занимаетесь. То, что вызывает в вас внутреннее удовлетворение. Перетекание энергий. Магией, к слову, не занимаетесь. С водой не работаете?
10-Ближайшие перемены Паж жезлов Ну вот, это к слову про шансы и возможности. Жезловый Паж дает нас новые предложения по работе, новых знакомых, новости, известия, приглашения куда-то, разговоры. Собеседование, как вариант. Это шанс, хороший шанс, который войдет в вашу жизнь, и касается социальной сферы.
11-Будущие ментальные задачи 9 кубков А это к слову про умение снимать контроль ума с того, что происходит в вашей жизни. Именно с сегодняшнего дня постарайтесь пустить что-то на самотек, в адекватной мере. Что-то не про конкретную задачу, а про, например, обустраивание себя в социальном плане. Подключите доверие. Ваше Высшее Я вполне себе заинтересовано в том, чтобы вы развивались. И, если в вашей жизни происходят те или иные события, значит это оптимальный способ для вашего развития. Как бы не вызывало у вас это скепсис. Сверху - виднее. Ментальных задач, как таковых, нет. Погрузитесь в волну спокойствия, расслабьтесь, доверьтесь, опять же. На этой волне в жизнь входят интересные вещи, должна вам сказать. Потому что человек с желтого уровня ДР шагает прямиком к зеленому, как только начинает это уметь. Растет. Разивается. А это всегда награждается.
12-Скрываемые слабости 6 мечей Сложно у вас с изменениями, с инициацией их в своей жизни. Это, на эзотерическом языке, красный "хвост", с самого первого уровня духовного развития. Или же вы боитесь воды, если смотреть строго на карту. Или не знаете, куда двигаться. И все это вкупе внутри делает вас слабее. Действуйте по инерции, вода ведь на карте сама ведет людей. Мужчина только немного подруливает. Не бойтесь того, что может кардинально поменяться в вашей жизни. Идите на риск, если чувствуете, что это ваше. По большому счету, на точке "0" терять нечего почти. Вот и решитесь на что-то.
13-Дальнейшее будущее (на год) Верховная Жрица Женская энергия течет в этой карте. Спокойная, пассивная, глубокая. Это всевозможное обучение, собственное развитие, накопление новых знаний, опыта. Это взгляд внутрь себя. И это уже про умение слышать импульсы и доверять им. Вы станете глубже, мудрее, вы научитесь или разовьете себя в разрезе магии, наверняка. Это получение сакральных знаний. Жрица никогда не бедствует, без денег вы не останетесь. Но и не ставит акцент на материальной стороне жизни. Качественный рывок вы совершите не в сфере социума, а в сфере собственного развития. Но, нужно сказать, так мало людей озабочены духовным развитием, что, когда они в этой области совершают рывок на ступеньку вверх, то и работа, и отношения подтягиваются на ступеньку вверх. Это незыблемый закон.
14-Кармическая задача сейчас Башня Кармическая карта на кармической позиции. Сейчас нужно перетереть то, что вы накопили ранее за свою жизнь. Поддать внутреннему анализу, насколько это созвучно с вашей судьбой. На уровне интуиции ответы будут приходить незамедлительно. И менять. Пол-Урана ждет этого от вас. Донорствует вам сейчас много энергии на это. Это беспроигрышный вариант для вас. Чтобы понять для себя, насколько это созвучно с вашей судьбой, внутри себя на каждую позицию ощутите, вызываете в вас это подъем, желание делать это, есть ли вдохновение. Там где вдохновение есть - вы попали в суть.
15-Скрытый потенциал 2 пентаклей (Маг) Маг. Вот то, что я искала, когда тянула дополнительную карту. Потому что для потенциала 2 пентаклей слабовата. А за ее спиной стоит Маг, ни больше, ни меньше. Иметь в потенциале Мага — это иметь способность подойти к высшим силам и спросить у них, как сделать мне это, чтобы было хорошо. И получить ответ, понять его. На уровне импульса и прихода энергии. Именно Маги генерируют идеи на пути к улучшению этого мира. Вы должны быть очень идейной, ваша голова способна создавать много качественных вариантов по улучшению мира. Маг - он сам творит свою жизнь, по своему сценарию. Он хозяин там, где считает нужным и возможным. Но сейчас вы слишком отвлечены стремлением удержаться на плаву и не упасть. Хотя на 2 пентаклей (по секрету) жонглер никогда не упадет, его поддерживают, как и Шута.
16-Неожиданное 9 пентаклей (Луна) Неожиданное. Что здесь неожиданного происходит сейчас или произойдет в ближайшее время? Есть ли у вас деньги, которые приходят к вам из тех источников, которые не являются официальными? Не с неба падают, но близко к тому. Что дает вам возможность существовать. Если есть — здесь будет дополнительная дотация. Может быть неожиданным новое приятное знакомство, правда, под Луной. Ненадолго, но развеет вас.
17-Путь развития 7 пентаклей (7 жезлов) Ваш путь развития — через тернии, видимо. Потому что две 7-ки, карты, говорящие о борьбе. На сегодня путь развития в том, что отойти от бесперспективного, того, что насеяно ранее, но уже не дает плодов. Да, бросать жалко, столько сил вложено. Но тем не менее. И пойти новой дорогой. Не кажется ли вам, что в раскладе много пограничных арканов, которые призывают меняться? И не стоит ли перестать затягивать?
18-То,что нужно оставить в прошлом. 4 пентаклей Оставить за плечами попытку удержать в состоянии равновесия и стабильности то, что есть в вашей жизни. Пытаться сохранить хрупкую уверенность в незыблемости того, что осталось. Держать контроль на максимальном количестве вещей. Чем больше пытаетесь удержаться, тем больше могут забирать. Пока не научат, что не стоит держаться за материальное. И дорожить им больше духовного. Для человека в нынешнем мире этот совет выглядит издевательством. Но, поверьте, люди на высших уровнях духовного развития, которые научились отпускать материальное, вернули себе все блага цивилизации, просто они перестали делать на этом акцент. Потому и вернули.
1. Первая карта характеризует символ грядущего месяца.
Королева пентаклей Не стала я искать отдельно Старший Аркан на эту позицию, пусть "говорит" вся колода, так яснее. И здесь вышла карта, вполне соответствующая тебе. Сидит себе, значит, Королевишна, гномиками своими погоняет, командует, за ними следит, но вида не показывает. Основной твой интерес в этом месяце - материальный, денежный, практичный. Ты в роли пентаклевой дамы. Основные сферы - работа, финансы, выгода, заработок, вложения - все, что касается "звонких монет". Ты уже обладаешь чем-то вполне определенным, но нет предела совершенству. Стоит понимать, что за тобой наблюдать будут. Вон гномики как выглядывают из-за двери. Зависть также проходит по карте. Не всем дано столько, сколько тебе. красную ниточку на руку - и с гордо поднятой головой в август!
2,3. Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце?
3 кубков, 10 жезлов Эту позицию здесь я всегда затачиваю под то, каковы шансы на осуществление планов в этом месяце, и что наиболее оптимально предпринимать, что они таки осуществились. Во-первых, к любому делу, какого бы ты ни касалась, нужно подходить с долей легкости, как к забаве, игре. Никакой агрессии, "бой-бабы", давления, продавливания, требований и повышения голоса. На арену должна выйти мягкая кошечка с цепкими коготками. Эти линия поведения - более выигрышная, к чему бы ни отнеслось. 3 кубков вообще карта легкая, говорит о девичих посиделках (если планируешь встретиться с подружками и потусить - удастся). Кстати, дополнительное значение карты - какое, знаешь? Скрытая зависть. Снова наши бараны. Женская, к слову, зависть. Вторая половина месяца даст некоторые трудности на пути к желаемому. Будет ощущение, что до результата рукой подать - но он как за стеклом, и преграда идиотская по своей плотности, и тем не менее не прошибить. А тебе больно нужно ее преодолеть. Совет здесь по линии поведения - не нервничать, не паниковать, искать простое решение, которые не лежит уж совсем на поверхности, но и которое не является заумным. И не стесняться просить помощи. Итого квинт Смерть. Явно в чем-то будет затянутая ситуация, ты ожидала бы разрешения вопросов быстрее. Но ожидание очень адекватно на сегодняшний день. Нужно понимать, что быстрее - нельзя.
4,5. Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы).
Королева мечей, 9 мечей Здесь на эти 2 карты сама собой выпала 10 кубков. Значит, дело касается отношенческого аспекта. Здесь видим фигурирующую некую Королеву мечей. Которая думает одно, говорит другое. Которая является двуликой до мозга костей. И не особо приятной, что уж скрывать. Такая вот персона может нарисоваться на твоем пути, неожиданно, исходя из позиции. Ждать от нее чего-то хорошего не стоит, лучше отнестись настороженно. А еще ты будешь вынуждена ждать там, где хотела бы развития. 9 мечей дает тормоз, глобальный. Задержки различной степени. Отложения дел до лучших времен. Выжидательная позиция может быть вполне обоснованной, значит, не торопись.
6. Личная жизнь.
Отшельник Не "гуд" карта на личную жизнь. Это, знаешь, по принципу - вы предлагайте-предлагайте, но как же вы меня все утомили! Т.е. определенные предложения от мужчин будут, твоя воля - соглашаться или нет. Но, исходя из карты, все это НЕ ТО, что тебе нужно. И на самом деле они все тебя сейчас сбивают. Их бы метлой вымести всех подальше от тебя, дабы не вносили сумятицу в светлую голову. Не пообещаю тебе чего-то фееричного. Вкусно покормить могут, кстати, вон какие фрукты на карте заманчивые)
7. Работа или учеба.
Солнце Карта такая не рабочая. Уж в отпуск ты не собралась то? К солнышку и хорошему настроению? Если отдыхать - не в твоем стиле)), то по работе все хорошо. Тогда важно сделать акцент на то, что чтобы было все еще лучше нужно иметь своего человека, надежного, партнера, который всегда подсобит и поможет в решении разных вопросов. На карте ведь двое детишек танцуют. Важно, чтобы ему можно было доверять. Может карта обозначить босса, взаимодействие с ним. Может значением дать банкет либо другой корпоративный праздник. А вообще, гармоничный и плодотворный период, есть прибыль от работы. И, что немаловажно, горизонт светел и чист.
8. Здоровье.
Правосудие Эта карта требует соблюдения баланса в области здоровья. Потому что по Правосудию здоровье полностью соответствует возрасту и образу жизни человека. Нервничаешь - можешь слечь с головной болью, выпила лишнего - проснешься с отеками и т.д., не буду продолжать этот позитивный список) Заметь, что на карте женщина очень рьяно что-то выясняет с двумя мужчинами, она настроена эмоционально и агрессивно, и это не есть хорошо. Спокойствие, и еще раз спокойствие. Да, едь в отпуск, все равно там Солнышко лежит))
9,10. Плоды месяца.
Страшный Суд, Туз мечей Карта Страшного Суда переломная. И имеет по событиям свою историю. У тебя есть история, которая не первый день живет на этом свете. И требует разрешения. Перелом наступит. Причем он наступит не так, как ты себе это планируешь, а так, как была заложена почва до этого. Т.е. произойдет закономерный процесс. Раз карта в плодах, то плоды от всяческих изменений ты соберешь. И очень может быть, что это плоды не из тех, которые можно "пощупать руками", а некое внутреннее освобождение, внутреннее раскрепощение, когда ты очищаешься от лишнего, инородного тебе, грузящего тебя. Туз дает тебе разговор, разрешение сложной ситуации, опять же карта перелома. Ты должна принять для себя единственно правильные решения по всем зависшим вопросам, тебе август донорствует на это достаточно энергии. Квинт карт - Мир, в этой колоде на Мире изображен процесс родов - из одной вселенной рождается новая вселенная, качественно новая, но содержащая в себе все ДНК и клеточки предыдущей.
11,12. Потери месяца.
Император, Верховная Жрица Когда приходит в жизнь карта Суда, это всегда выбивает из под ног на некоторое время Императора, то бишь стабильность, уверенность. Так как по работе карта прекрасная, то не стоит ожидать каких-то пакостей там или с финансами. Значит, стабильность внутренняя. Могут потрепать тебе нервы непрогнозируемые события. Также Император - карта мужчины, не забываем. Который в той или иной степени ложится в позицию "потерь". Все, что было неясно, недосказанно, может потерять этот статус, и выйти на поверхность. Почему-то хочется привязать к этим картам информацию, что ты потеряешь возможность что-то начать, что-то сделать, то что планировала или то, что придет спонтанно. Выйти на какой-то новый уровень, новый старт. Снова женская карта здесь. Напару с завистью и Королевой мечей, повторюсь, что может фигурировать на горизонте особа, не совсем понятная тебе и не совсем приятная.