Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
Начну, пожалуй, с конца. С дна колоды. Потому что на дне сразу легла карта, которая обосновала все внутренние проблемы и переживания, которые сейчас происходят у вас. Аркан Смерть дает понятие "циклического возраста" в жизни человека. И часто-густо выходит тогда, когда нужно вернуться к дате рождения и пересчитать полное количество лет. В вашем случае - попадание сразу в точку. Не знаю, знаете ли вы про астрологические циклы в жизни человека и то, что сейчас находитесь в одном из них. Если да - прекрасно, делайте на это поправку и действуйте в соответствии с задачами цикла. Если нет, то обозначу, что вы сейчас находитесь в цикле пол-Урана. Уран – планета, имеющая отношение к осознанию личной свободы и реализации этой личной свободы. Если вы умудрились во время Сатурнианского цикла (28-30 лет) ничего кардинально интересного со своей судьбой не сделать, то, в принципе, пол-Урана – это ваш последний шанс действительно что-то успеть и изменить свою судьбу. Вам дают энергию на то, чтобы произвести революцию в своей отдельно взятой Вселенной. Вдруг взять, захотеть свободы и всё так изменить, как хочется в жизни именно вам, а не родителям, соседям, детям и прочим. Судьба очень пластична, опять же, в это время. То, что не успел реализовать в предыдущие 40 лет, как раз таки можно сделать на Уране.
Про пол-Урана знаю)) В 30 лет принудительно сменила сферу деятельности)). До какого-то времени это было нормально, меня устраивало, но последние несколько лет я точно не развивалась, потолка достигла давно. В марте принудительно пришлось расстаться и с этой работой. Сейчас и правда хочется свободы, развития, обучения, а вот работать- не очень))
ЦитатаLeliya ()
S - Сигнификатор9 мечей Сигнификатор на вас вышел невеселый. Вы переживаете, много и больно. Отдаете себе отчет или нет, но внутри вас происходит бег мыслей по кругу, причем большинство из них - с негативной окраской. Почему у меня чего-то нет? Ведь есть же люди, у них и то, и другое. Почему иначе у меня? Или: "У меня вряд ли что-то выйдет, на мне куча навешанных кармических проблем, не вырваться" Или еще как-то. Образ мыслей, говорят карты, скорее деструктивный, чем тот, который даст возможность эволюционировать. Доведите эту 9-ку до конца, "прибейте" 10-кой мечей и возродитесь в новой масти. По логике мастей - пентаклевой. Воспринимайте, как дар, все то, что у вас есть. Ведь есть хорошее. На нем и концентрируйтесь.
Да, почему-то последние пару недель впала в уныние. Отчего и почему, сама понять не могу... Стараюсь, конечно, во всем видеть позитив и т.п., но не особо помогает. Вдохновения нет, что ли...
ЦитатаLeliya ()
1-Ментальные проблемыСуд Не столько ментальные проблемы, сколько анализ ментального тела в общем. Ментальное тело содержит, среди прочего, и наш ум. Именно там он обитает. Ум нам дан для того, чтобы сохранить нашу выживаемость, так уж исторически сложилось. Поэтому он всегда старается сохранить статус-кво. И меньше всего любит выходить из зоны комфорта. Ум - это навигационная машина. Он прокладывает к цели наиболее оптимальный маршрут, исходя из ориентиров, которые он знает, исходя из собственных убеждений. Но так как цель у него - чтобы вы остались в живых, то по этому навигатору вы катаетесь в лучшем случае вокруг дома, т.к. это безопасно. Ум не может придумать ничего нового. Он придумывает только опираясь на то, что есть в его базе данных. При этом из тел нашей личности ментальное - самое объемное. Все высшие тела нашим умом не осознаются. Мы можем ощутить сигналы от высшего Я на уровне импульсов, эти импульсы мы распознаем умом. Сначала этот сигнал улавливает ментальное тело, распознает его вначале бессознательное, а потом уэе ум. А ум может распознать сигнал в чистом виде, может исказить, а может вообще сказать - спасибо, такого не знаю, не видел, не хочу брать, буду блокировать. К чему такая долгая теория про ментал. К тому, что карта Суд, которая легла здесь, говорит о том, что именно сейчас, в данный момент к вам идут импульсы от Высшего Я на изменение вашей судьбы (помним про пол-Урана). Импульсы, которые нельзя пропустить, потому что они вам по судьбе, раз его "пропустило" Высшее Я. Что делает ваш ум, если он очень ригиден? Может, блокировать. Может боязливо поджимать хвост и не желать его оценивать по достоинству. Есть ли в вас страх перемен? Попробуйте, например, в медитации, отпустить сознательную часть "погулять" и попробовать присоединиться к бессознательному. И понять импульс.
Страха перемен особого у меня нет-хуже уж точно не будет) А вот импульсов я не улавливаю, хоть убейся((
ЦитатаLeliya ()
2-Внутренние конфликтыПаж кубков Хочется вам устроить свою личную жизнь, наладить собственные эмоциональные проблемы и конфликты. И почему-то здесь вы не допускаете возможность, что такое возможно. Возникает конфликт на уровне убеждений (привет, ум!) и на уровне желаний и эмоций (привет, астральное тело!). Тела, которые в вас содержатся, должны по идее поддерживать друг друга. А вы их ставите за барьер и устраиваете им ринг со всеми вытекающими. Почему? Вам кто-то сказал, что вы никогда не наладите свою личную жизнь? Или, больше того, что на вас, допустим, венец безбрачия или кармическое одиночество? Почему внутри вас стоит такой блок? Вполне ответственно заявляю, что и кармическое одиночество убирается. Нужно только понять, почему оно вам дано. Например, иногда дается одиночество, потому что в прошлой жизни, будучи замужней, женщина пекла пироги и варила борщи, совершенно забив на свою великую миссию. И Высшее Я сказало перед нынешним воплощением - значит, давай так, в этот раз без пары, зато ты реализуешься в полной мере. И если есть это одиночество, значит ваша душа согласилась на такой сценарий. Но никто не отменял право свободной воли. И, если понять, в чем вы должны реализоваться, и заявить, что вы не станете закупориваться в быт, то снимаются и венцы, и одиночество, и кармические бесплодия и все остальное. Сложно, но возможно. Правда, это нужно обращаться к кармическим тарологам. Но оно того стоит.
Да, личную жизнь очень-очень хочется наладить. Но никак не получается. Мне много лет говорили, что по карме и натальной карте мне в ЛЖ ничего хорошего не светит. Потом, в Школе, вроде, дали надежду, что все у меня получится. И.... снова облом)) В марте на ровном месте рассталась с МЧ. И ппц, все мои страхи и комплексы снова на месте))
ЦитатаLeliya ()
3-Внешние влияния2 мечей Никто на вас особо не влияет. Карта полной изоляции от социума, умения погрузиться в себя и все поддать анализу, опять же - через ментал. Помните, вы говорили про точку "0"? Вот ментал там - лишний. Потому что на точке "0" нужно отпустить эго, сознание и освоить главный принцип для перехода по уровням духовного развития вверх - научиться жить в доверии. Доверять - это не значит надеяться, что вам не сделают плохо или больно. Доверять - это быть готовым принять все события и переживания, быть покорной в какой-то мере. Пока не научитесь, будете топтаться на ступеньке ниже. К слову сказать, точка "0" никогда не бывает долгой. Если тяжелый период у вас давно - это явно не она.
Точка Ноль, если это была она, случилась в марте. Сейчас ситуация уже получше стала, хоть на еду деньги появляются)) С доверием, похоже, у меня проблемы, буду учиться)) Изоляция от социума присутствует по полной программе)) Сижу на даче, почти ни с кем не общаюсь.
ЦитатаLeliya ()
4-чувство безопасности3 жезлов Эту позицию здесь я и называю "умение доверять" в глобальном смысле. Чтобы сразу отследить, насколько человек любит держать руку на пульсе событий и контролировать все происходящее вокруг. Карта желтая-прежелтая, если вы видите. Манипурная. Это не о доверии. Вы можете, как человек с карты, отпустить в свободное плавание какие-то корабли, но, тем не менее, продолжаете зорко за ними наблюдать. Контроль не снимаете. Постарайтесь потихоньку уменьшать контроль в вашей жизни. Отпускать на самотек. Страшно, да, кажется, что так оно все вообще полетит в тартарары. Доверьтесь. При доверии и летит в тартарары, но всегда в лучшую для человека сторону.
Я как раз про себя думала, что все пустила на самотек и даже работу не ищу, пусть сама найдется))
ЦитатаLeliya ()
5-ЭмоциональностьКоролева пентаклей Внешне вы спокойны. Ваши эмоции умеете держать при себе. Карта не эйфорично-кубковая, а рассудительно-пентаклевая. Эта позиция - анализ астрального тела. Мы все разной чувствительности, у нас разный эмоциональный диапазон. Если мы блокируем переживания, эмоции, то в астральном теле происходит залом. И у нас их много, этих заломов. А жизнь - это движение переживаний, это то, что мы чувствуем. В общем, не блокируйте ни ярость, ни обиду, ни остальные яркие эмоции. Проживайте их. Принимайте их. Тогда они проходят через человека и выходят полностью, не оставляя его опустошенным.
Да, я тот самый тихий омут)) И люблю блокировать эмоции, правда.
ЦитатаLeliya ()
6-Ближайшее будущее9 жезлов Этот период я взяла месяца в 3. До конца октября. Карта жезловая, социальная. Эта тема будет вас волновать сильнее всего. Вы будете пытаться защитить свои позиции, свою территорию. То, чем вы обладаете. Чтобы ничего больше не потерять. Есть недоверие к окружающим, нежелание, чтобы вам сделали больно. При общей ровной социальной линии, карта дает большое моральное истощение, внутреннее, психологическое. Снова карта не о доверии и отпускании, а о желании пробить все стены, которые вокруг вас выстроены.
Этот пункт мне сложно прокомментировать. Конечно, вопрос трудоустройства и социальной реализации меня очень беспокоит, но что отстаивать я буду, не понятно.Я ничем таким не обладаю особо ценным.
ЦитатаLeliya ()
7-Эго3 пентаклей Ваше эго сейчас больше всего сконцентрировано на поиске работы, видимо. Той, которая будет вас полностью удовлетворять. Оно обычно концентрируется на том, где задеты его интересы. Именно эго, кстати, и вызывает в жизни людей ту 9 мечей, которая была вначале. Собственное задетое самолюбие в любой области, нереализованные таланты с собственной точки зрения, ущемленные интересы — все это идет от эго. И оно растет и растет, и когда достигает огромных величин, то по ходу жизни, задевая все выступающие углы, начинает болеть и вызывать беспокойство.
Ну, работу бы хотелось найти, особенно интересную)) Жить-то надо на что-то и за учебу платить))
ЦитатаLeliya ()
8-Семейная жизнь10 мечей Семейная жизнь, увы, не складывается. Карта разочарования, череды отношений, которые ни о чем. Либо вообще отсутствия отношений, которые потенциально могли бы привести к браку.
Ну да, полное фиаско в этой области жизни((
ЦитатаLeliya ()
9-Профессиональные делаУмеренность Карта говорит о том, что если в этой сфере есть неприятности, то наступит гармонизация спустя некоторое скорое время. Человеку пойдут шансы, информация, возможности. Все на уровне импульсов, событий, которые тихо-тихо подходят к вам. Не упустите их. Вообще, карта очень спокойная и размеренная. В этой области все одинаково уже какое-то время. И еще какое-то время так и будет продолжаться. Чем-то вы все же занимаетесь. То, что вызывает в вас внутреннее удовлетворение. Перетекание энергий. Магией, к слову, не занимаетесь. С водой не работаете?
Я с марта безработная. Люблю заниматься садом и читать заговоры)) Практики и знаний катастрофически не хватает в обеих областях))
ЦитатаLeliya ()
10-Ближайшие переменыПаж жезлов Ну вот, это к слову про шансы и возможности. Жезловый Паж дает нас новые предложения по работе, новых знакомых, новости, известия, приглашения куда-то, разговоры. Собеседование, как вариант. Это шанс, хороший шанс, который войдет в вашу жизнь, и касается социальной сферы.
Хочу-хочу-хочу шансов и перемен))
ЦитатаLeliya ()
11-Будущие ментальные задачи9 кубков А это к слову про умение снимать контроль ума с того, что происходит в вашей жизни. Именно с сегодняшнего дня постарайтесь пустить что-то на самотек, в адекватной мере. Что-то не про конкретную задачу, а про, например, обустраивание себя в социальном плане. Подключите доверие. Ваше Высшее Я вполне себе заинтересовано в том, чтобы вы развивались. И, если в вашей жизни происходят те или иные события, значит это оптимальный способ для вашего развития. Как бы не вызывало у вас это скепсис. Сверху - виднее. Ментальных задач, как таковых, нет. Погрузитесь в волну спокойствия, расслабьтесь, доверьтесь, опять же. На этой волне в жизнь входят интересные вещи, должна вам сказать. Потому что человек с желтого уровня ДР шагает прямиком к зеленому, как только начинает это уметь. Растет. Разивается. А это всегда награждается.
Постараюсь, конечно, расслабиться, но не уверена, что смогу((
ЦитатаLeliya ()
12-Скрываемые слабости6 мечей Сложно у вас с изменениями, с инициацией их в своей жизни. Это, на эзотерическом языке, красный "хвост", с самого первого уровня духовного развития. Или же вы боитесь воды, если смотреть строго на карту. Или не знаете, куда двигаться. И все это вкупе внутри делает вас слабее. Действуйте по инерции, вода ведь на карте сама ведет людей. Мужчина только немного подруливает. Не бойтесь того, что может кардинально поменяться в вашей жизни. Идите на риск, если чувствуете, что это ваше. По большому счету, на точке "0" терять нечего почти. Вот и решитесь на что-то.
Ага, как раз на днях я думала - интересно, а какие у меня красные хвосты?)) Вуаля, ответ)) Воды я не боюсь. А вот с переменамии тяну до последнего. Потом рывок, но не всегда в правильном направлении))И действительно, сейчас не знаю, в какую сторону двигаться...
ЦитатаLeliya ()
13-Дальнейшее будущее (на год)Верховная Жрица Женская энергия течет в этой карте. Спокойная, пассивная, глубокая. Это всевозможное обучение, собственное развитие, накопление новых знаний, опыта. Это взгляд внутрь себя. И это уже про умение слышать импульсы и доверять им. Вы станете глубже, мудрее, вы научитесь или разовьете себя в разрезе магии, наверняка. Это получение сакральных знаний. Жрица никогда не бедствует, без денег вы не останетесь. Но и не ставит акцент на материальной стороне жизни. Качественный рывок вы совершите не в сфере социума, а в сфере собственного развития. Но, нужно сказать, так мало людей озабочены духовным развитием, что, когда они в этой области совершают рывок на ступеньку вверх, то и работа, и отношения подтягиваются на ступеньку вверх. Это незыблемый закон.
Как раз социальных и карьерных амбиций у меня нет, а поучиться бы в магии хотелось. Вроде, развивалась духовно целый год, но пока все в руинах)) Интересно, что дальше будет))
ЦитатаLeliya ()
14-Кармическая задача сейчасБашня Кармическая карта на кармической позиции. Сейчас нужно перетереть то, что вы накопили ранее за свою жизнь. Поддать внутреннему анализу, насколько это созвучно с вашей судьбой. На уровне интуиции ответы будут приходить незамедлительно. И менять. Пол-Урана ждет этого от вас. Донорствует вам сейчас много энергии на это. Это беспроигрышный вариант для вас. Чтобы понять для себя, насколько это созвучно с вашей судьбой, внутри себя на каждую позицию ощутите, вызываете в вас это подъем, желание делать это, есть ли вдохновение. Там где вдохновение есть - вы попали в суть
Как ни странно, моя личная энергия сейчас на нуле, еле ползаю. Вдохновение пока есть только на кардинальную смену имиджа, но нет материальной базы))
ЦитатаLeliya ()
15-Скрытый потенциал2 пентаклей (Маг) Маг. Вот то, что я искала, когда тянула дополнительную карту. Потому что для потенциала 2 пентаклей слабовата. А за ее спиной стоит Маг, ни больше, ни меньше. Иметь в потенциале Мага — это иметь способность подойти к высшим силам и спросить у них, как сделать мне это, чтобы было хорошо. И получить ответ, понять его. На уровне импульса и прихода энергии. Именно Маги генерируют идеи на пути к улучшению этого мира. Вы должны быть очень идейной, ваша голова способна создавать много качественных вариантов по улучшению мира. Маг - он сам творит свою жизнь, по своему сценарию. Он хозяин там, где считает нужным и возможным. Но сейчас вы слишком отвлечены стремлением удержаться на плаву и не упасть. Хотя на 2 пентаклей (по секрету) жонглер никогда не упадет, его поддерживают, как и Шута.
О, насчет генерирования идей - это завсегда пожалуйста)) Но Маг, на сколько я помню, улучшает мир только по запросу социума)) А социум пока меня ни о чем не просит.
ЦитатаLeliya ()
16-Неожиданное9 пентаклей (Луна) Неожиданное. Что здесь неожиданного происходит сейчас или произойдет в ближайшее время? Есть ли у вас деньги, которые приходят к вам из тех источников, которые не являются официальными? Не с неба падают, но близко к тому. Что дает вам возможность существовать. Если есть — здесь будет дополнительная дотация. Может быть неожиданным новое приятное знакомство, правда, под Луной. Ненадолго, но развеет вас.
Да, все мои денежные источники сейчас - неофициальные))Дотация - это замечательно, очень меня сейчас поддержит))
ЦитатаLeliya ()
17-Путь развития7 пентаклей (7 жезлов) Ваш путь развития — через тернии, видимо. Потому что две 7-ки, карты, говорящие о борьбе. На сегодня путь развития в том, что отойти от бесперспективного, того, что насеяно ранее, но уже не дает плодов. Да, бросать жалко, столько сил вложено. Но тем не менее. И пойти новой дорогой. Не кажется ли вам, что в раскладе много пограничных арканов, которые призывают меняться? И не стоит ли перестать затягивать?
Да, согласна, я склонна к тому, чтобы тянуть все до последнего)) Но вот с чего начать и в какую сторону двигаться - ума не приложу...
ЦитатаLeliya ()
18-То,что нужно оставить в прошлом.4 пентаклей Оставить за плечами попытку удержать в состоянии равновесия и стабильности то, что есть в вашей жизни. Пытаться сохранить хрупкую уверенность в незыблемости того, что осталось. Держать контроль на максимальном количестве вещей. Чем больше пытаетесь удержаться, тем больше могут забирать. Пока не научат, что не стоит держаться за материальное. И дорожить им больше духовного. Для человека в нынешнем мире этот совет выглядит издевательством. Но, поверьте, люди на высших уровнях духовного развития, которые научились отпускать материальное, вернули себе все блага цивилизации, просто они перестали делать на этом акцент. Потому и вернули.
Мариночка, еще раз благодарю! Долго писала ОС-ку, тяжело она мне далась))
В марте принудительно пришлось расстаться и с этой работой. Сейчас и правда хочется свободы, развития, обучения, а вот работать- не очень))
Так как мы с вами " на волне" и не нужно долго объяснять)), то вы же знаете, что работа, которая по миссии, внутри вас вызовет массу волны вдохновения. Найдите в себе отклик, что вам хочется. Хоть картины маслом писать. Поперебирайте. Или на консультацию к тарологу, какой вариант из сфер деятельности по миссии. Шут-Дурак вообще персонаж затейливый. Но задача у него сложная, нестандартная. Поэтому и сфера деятельности может не быть стандартной.
ЦитатаSvetZoya ()
А вот импульсов я не улавливаю, хоть убейся((
Блокируете. Живете больше или перебирая прошлое или продумывая будущее. Сосредоточьтесь на том, что происходит сегодня, вот в тот момент, когда вы читаете это. Какой запах, какой вкус у кофе, какой у вас цветок на подоконнике (вы смогли бы описать его, не взглянув внимательней?). Меня так и учили ловить импульсы Высшего Я - научиться быть здесь и сейчас... Когда-то видела в интернете картинку. Идет человек, ведет на поводке собаку. Вокруг снег, сугробы, деревья припушенные, люди редкие вокруг. У человека облачком над головой мысли — там и работа, и деньги нарисованы, и женщина какая-то, и ребенок, и купить телевизор нужно, и все-все-все сразу в голове крутится. А у собаки - снег, сугробы, деревья припушенные, люди редкие вокруг... Что есть — на том и сконцентрирована. Нужно достигать гармонии собаки, если грубо сказать)) Затормаживать себя на здесь и сейчас — на том, что видите, на запахах, на людях, которые проходят мимо — это великолепное умение. Я вам, кажется, уже об этом писала когда-то. Именно в таком состоянии вы можете услышать голос своего Духа, получить от него импульс, не пропустить его.
ЦитатаSvetZoya ()
Да, личную жизнь очень-очень хочется наладить. Но никак не получается. Мне много лет говорили, что по карме и натальной карте мне в ЛЖ ничего хорошего не светит. Потом, в Школе, вроде, дали надежду, что все у меня получится. И.... снова облом)) В марте на ровном месте рассталась с МЧ. И ппц, все мои страхи и комплексы снова на месте))
Именно в Школе сказали правду, я уверена. Значит, сужаем круг мыслей именно на мысли, что правда все хорошо. А череда мужчин всегда для выработки нужного опыта. Подумайте, на какие грабли каждый раз натыкаетесь. Что-то должно быть общее. И какую мысль вы транслируете наружу. Надломанная и сомневающаяся женщина транслирует именно это состояние. И привлекает на свой жизненный путь подобных мужчин. Это закон непоколебимый. Придите в ресурс. Там на год легла Жрица, карта не отношенческая, по большому счету. Используйте этот год для того, чтобы сделать из себя здоровую личность. Без страхов, комплексов и сомнений. Тогда и будет максимально ресурсный мужчина с потенциалом)
ЦитатаSvetZoya ()
Я как раз про себя думала, что все пустила на самотек и даже работу не ищу, пусть сама найдется))
Найдется. Обязательно. Не в том формате, возможно, в котором вам сейчас кажется верным. Но так и будет. И деньги у человека в формате прожиточного минимума должны быть всегда. Если их меньше и он не может себя даже прокормить - здесь уже нужно искать, что не так с судьбой.
ЦитатаSvetZoya ()
Конечно, вопрос трудоустройства и социальной реализации меня очень беспокоит, но что отстаивать я буду, не понятно.Я ничем таким не обладаю особо ценным.
Наверное, то, что осталось. Чем больше забирали, тем сильнее дорожим тем, что оставили.
ЦитатаSvetZoya ()
Люблю заниматься садом и читать заговоры))
А вот это уже к вопросу о том, что вас вдохновляет. К первому пункту)
ЦитатаSvetZoya ()
Ага, как раз на днях я думала - интересно, а какие у меня красные хвосты?
Ну, измените тогда что-то. Ум поймет, что от этого не умирают. И красный хвост будет отработан в этом разрезе)
ЦитатаSvetZoya ()
Как ни странно, моя личная энергия сейчас на нуле, еле ползаю.
Мы живем на эгрегориальной энергии. Если у вас уровень энергии на нуле, ее ровно столько, чтобы только поддерживать себя в жизнеспособном состоянии, то значит вы не реализуетесь по своей миссии. Совсем. И эгрегор дает вам энергии ровно столько, чтобы вы не померли, ни больше, ни меньше. Об удаче при таком положении вещей говорить не приходится. Но как только человек начинает реализовываться – ему донорствует эгрегор много энергии. Пойдите потом к Зеликману. Он как раз про миссию и расскажет.
ЦитатаSvetZoya ()
Но Маг, на сколько я помню, улучшает мир только по запросу социума)) А социум пока меня ни о чем не просит.
Нет. Запрос социума не будет никогда прямой. Маг может словить идею о том, как улучшить личное пространство в своем доме. И это тоже будет идея под Магом. Здесь нужно начать с импульсов, ловить их. Маг генерирует идеи.
Leliya, Марина, благодарю Вас еще раз за титанический труд и искреннее желание помочь! Буду перечитывать и переосмыслять)) Вообще, у меня в планах есть на "7 тел" пойти, если появится возможность) Думаю, будет мне полезно))
Ну, что, студент ты мой. Давай разберем твое специальность будущую по деталям. Кстати, колода была перемешана на прямые и перевернутые карты, 50 на 50. Ты видишь где-то перевернутую? Только в самом конце дополнительной картой вышла одна. Все остальные - прямые. Это тебе сразу знак расположения со стороны Высших сил, им твоя идея определенно по душе.
1. Отношение к своей учебе 10 кубков Да ты практически воодушевлена и горишь желанием! Карта говорит, что сейчас или в базе желания учиться лежит эмоциональная составляющая. Ну, знаешь, есть люди, которые сели, 100 раз подумали, 99 раз поменяли точку зрения и на 100-й раз утвердились в каком-то заключении. Рационалисты, у которых маловато эмоций. Знаешь про таких диковинных зверюшек?)) У тебя же вначале фонтанируют эмоции, тебе или нравится или не нравится, подключать сознание и ум уже будешь попозже. Я сейчас не говорю, что ты совсем живешь не от ума) Не подумай. Но, отвечая на вопрос позиции, для тебя учеба - это возможность складывать себя как паззл, там кусочек, здесь кусочек. Ты как пересобираешь себя, производишь апгрейд. И да, нельзя не заметить, что так или иначе желание учиться, или мысли об учебу, пришли в твою светлую голову после различных событий, связанных с семьей и браком. То ли ты поняла необходимость менять сферу деятельности, то ли жаждешь самореализоваться после долгого периода застоя.
2. Чем она нравится вам; что больше всего привлекает в процессе обучения Король пентаклей Тааааак, скажи-ка ты мне честно. Ты на таком чисто мужском факультете (или как там у тебя это называется?) не планируешь встретить достойного мужчину? чАво тут Король у меня лежит?) Ладно, что вижу, "то и пою". Тебе нравится мужская "заточка" специальности, не бухгалтерия, в конце концов. Тебе нравится то, что с помощью нее ты сможешь наладить потом свое финансовое положение (во всяком случае, на это рассчитываешь). Вот. Еще может быть, что именно мужчина тебя сподвиг на этот подвиг под названием учеба. Или поддерживает в этом начинании всячески. Но должен тогда поддерживать так (раз уж выпал на этой позиции), что, если бы не его "толчки под попу", ты бы забила на это давным давно. Выбирай, какой вариант больше нравится))
3. С какими трудностями чаще всего придется сталкиваться 10 жезлов Да это и есть карта трудностей, как таковых. Трудности будут такого плана, что у тебя и работа, и дети, и дом, и (что там еще у тебя есть?) машина, дача, вилла, яхта и т.д. А здесь еще - учеба! А учеба - это ж, наверное, учиться нужно будет!!)) В чем-то разбираться, зубрить, может. Если уж ты получаешь специальность, а не просто корочку. Короче, дел - полон рот, некогда оглянуться. И тащить все нужно. Это карта социальной ответственности, когда в мыле бегаешь и всем должен остаешься. Сколько там учиться нужно? Возможно, и бросить захочется на каком-то этапе. Но ты держись, пересиливай себя. Если кратко, то просто очень много обязанностей. Плюс добавится учеба. Доп.нагрузка. Вот и сложности.
4. Отношения с одногруппниками 4 мечей Отношения с потенциальными одногруппниками, вот так правильней. Никак, если коротко)) Ты сама себе, они сами себе. Сказать, что как-то близко-близко с кем-то сойтись можно будет - да, вроде, нет такого по карте. Короче, "здрасьте-досвиданья" и пошла по своим делам. Так что про Короля пентаклевого, если собиралась там кого ты встретить, можешь забыть)
5. Отношения с преподавателями (как вы взаимодействуете друг с другом) 8 жезлов Карта очень энергетичная. Карта разговор, общения, передачи информации, как ни странно. И сюда подходит идеально. 8 жезлов считается картой очень удачных шансов и возможностей, которые нужно ловить. Поэтому будет там у тебя кто-то, кто правда знает свое дело и может многое тебе передать, если ты готова взять.
6. Есть ли предрасположенность к такому роду деятельности 2 кубков Да. Зря я на тебя наезжала, когда говорила, что ты человек эмоций. Ты правда умеешь, когда нужно, подключить математическое мышление, разложить на составляющие и снова сложить. Так, чтобы не осталось лишних деталей)) Если не про отношения с людьми, то в таком разрезе карта 2 кубков работает как та, которая дает нужный канал сонастройки с тем объектом, о котором идет речь. В данном случае - со специальностью.
7. Начало обучения 4 кубков Ну что, получать будешь много. Реально много. Сразу начнется массовая передача знаний со стороны преподавателей нерадивым студентам, ведь до этой карты была уже 3 кубков, на которой полным-полно урожая, то бишь того, что можно собирать, были бы руки на месте. Но тебе может стать скучненько. Можешь начать гонять в голове мысли - а правильно ли, а нужно ли... Здесь что важно помнить. Если будешь продолжать гонять такие мысли - провалишься в карту 5 кубков. Т.е. убьешь в себе мотивацию что ли какую-то, и уже не будет стимула дальше учиться. Нет, бросить, может, и не бросишь, но мимо ушей начнешь пропускать что-то дельное.
8. Окончание учебного заведения (насколько оправдаются ваши ожидания) 8 пентаклей Эта же штука, на которой ты будешь учиться, предполагает оттачивание навыков сразу в полевых условиях? Ну там, что-то составлять, какие-то программы или что там, не совсем понимаю)) В общем, к концу обучения своими собственными руками ты уже вполне себе сможешь делать то, что не умела в начале учебы. Причем это тебе не 3 пентаклей, где подмастерье робко берется за работу. Здесь уже мастер машет своими инструментами вполне уверенно. Короче, навыки получишь, специальность получишь. Что еще нужно то? И второй аспект: здесь четкая взаимосвязь между тем, как будешь вкладываться в процессе обучения, как будешь стараться. То и получишь в сухом остатке.
9. Будете ли работать по специальности 5 кубков (доп. Шут пер.) Лихо шли мы по раскладу, так все гладко было. И тут такое. Сказать, что 5 кубков говорит о том, что ты будешь работать по специальности - нельзя. Что я думаю. Во-первых, ты сказала мне направление общее. Потом же будет сужение до какой-то специальности? Возможно, вопрос поставлен просто некорректно. Или преждевременно. Во-вторых, на карте позади человека есть 2 полных кубка. Это то, что ты вот накопишь. Что-то отсеешь, как ненужное тебе. Что-то положишь в копилку опыта. Опять же, есть мнение, что в окружении благоприятных карт 5 пентаклей может указывать на очень даже перспективную работу, которую приходится «начинать в сарае», вроде основателя Micfosoft. На первых порах придется трудно, кое-кто может не понять намерений и даже осудить их, придется отстаивать себя и свои убеждения, работая в сложной обстановке. Или начнешь с самого примитивного. А потом рост. Если чО - потом, уже когда будешь знать точно направление и специальность, этот итог может пересмотреть. Если будет важно)
1. Что ты в его судьбе? (что ты значишь для него, твое место в его жизни) Слуга земли Карта необычная на такой позиции. Что мы видим. Персонажа, который вроде бы притаился за стеной. Можно сделать вывод, что ты та, кого он не афиширует. Карта зелено-коричневая, классические цвета земной стихии, ты для него вполне себе земная женщина, без того, как некоторые относятся, как к музе, преподносят и не допускают, что феи обладают какими-то недостатками. Ты также та, которая не до конца его. Есть ощущение по раскладу, что он напористый, вижу цель - не вижу препятствия. Здесь есть нюанс завоевания. Он наверняка за тобой как-то следит - через соц.сети, как минимум. Интересуется, держит руку на пульсе. Он часом не страдает желанием контролировать, где ты была, что ела, с кем разговаривала и т.д.?
2. Его параллельная жизнь (личная - 1 карта, как время проводит свободное - 1 карта, работа. повседневные дела - 1 карта) Личная жизнь: Императрица С личной все понятно. У него есть женщина, которая является его законной женщиной. Императрица и в этой колоде даст значение жены. При этом нет такого аспекта, что ему все равно до нее. Есть доля или уважения, или благодарности за что-то. Как проводит свободное время: Башня, 9 воздуха Две карты вытянулись вместе. Так их и оставим, тем более сочетание не тривиальное. В нем много от какого-то напряжения, больше внутреннего, чем внешнего. Не знаю, что это может быть. Манара не для повседневных дел, однако. Варианта два: или у него туго с досугом, или досуг какой-то необычный, связанный с риском. В карты играть, с парашютом прыгать, на серфе кататься и т.д. Потому что 9 воздуха дает некоторый выход за рамки, в которых человек обычно обитает. Работа, финансы: Зеркало Эта карта - аналог Колесо Фортуны в классике. Поэтому предположу, что с работой у него все прекрасно. Напиши потом в ЛС, кем он работает, аж интересно по такой карте))По Зеркалу всегда есть некоторая доля везения, всегда. Поэтому могу точно сказать, что здесь он на какой-то волне, нужной ему.
3. Его отношения с другими женщинами (не обязательно любовные, просто отношение к женщинам). Суд Это карта перерождения, нового осмысления, появления новых истин и позиций. Карта новизны и новых ощущений. Наверняка он их ищет с новыми женщинами. Он в вечном обновлении своих чувств. Вряд ли ему подойдет стоячая вода долгих отношений. Но здесь есть такой важный нюанс. По этой карте секс для человека - не главное, да, он играет, конечно же, определенную роль, но все же он больше в отношениях ценит любовь, близость душ, близость духовную. Как ни странно. Суд вообще больше ставить акцент на том, что в женщинах он видит именно женское начало, правильное начало. Женщина - как источник для рождения новой жизни на Земле, как мать. Должен детей любить соответственно.
4. Как он относился к женщинам и отношениям с ними ранее? Звезда Было больше игры и манипуляции. Ему нравились женщины холодные, неприступные, с которыми можно затеять разные игры и получить удовольствие. Если сейчас отношение теплое (понимаешь, что я хочу сказать?), то раньше было на порядок холоднее по шкале внутреннего отношения. Акцент был больше на физическую красоту, на параметры тела. И он точно не искал близости душ. Не сравнить с тем, что сейчас. И то, что сейчас (карта Суд) - это в процессе становления, вот этот новый образ женщины внутри него. Суд показывает пока длящиеся процессы, еще не сформированные и не оконченные.
5. Что изменилось сейчас и причина (вторая карта) Солнце (Император) У него появился интерес, источник, к которому он стремится. Если это ты - ты не можешь не чувствовать того, что он к тебе тянется. Что с тобой ему легко, комфортно, он должен быть инициатором встреч и разговоров. Перемирий, если есть ссора. Когда в человеке загорается определенная "лампочка", когда ему становится интересно, это значит, что он наконец-то начал ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ, а не просто равнодушно следить за кем-то глазами. Император пропитан мужской энергией, она просто выплескивается с карты. Ты, как умеешь, можешь дать мужчине то, что он всегда ищет, - чувство того, что рядом с тобой он Мужчина!
6. Как эти перемены влияют на ваши отношения. 4 огня Эта карта - индикатор отношений, которые не афишируются. В которых бурлит много энергии. На фоне Суда, на фоне карт на его чувства я не могу сказать, что у вас все держится на сексе. Потому что тогда карта выбьется из общей канвы. А вот на фоне Солнца можно сказать о том, что у него высвободилась какая-то часть нереализованной энергии и он может обрушивать ее на тебя. Загонять тебя (возможно, непроизвольно) в разные ситуации, в которых ты не можешь понять, как себя вести. Это не отрицательная карта, она просто очень энергоемкая. В ваших отношениях эту энергию ты можешь ощущать почти кончиками пальцев.
7. Его преставления о будущем ваших отношений. 8 воздуха Нужно сказать, что особых планов на данный момент у него нет. При этом именно здесь идет такая нотка деструктивности что ли в мышлении. Человек с 8 воздуха стоит на месте, ощущая некую "запертость в клетке". Он не строит далеких планов, потому что не считает, что им суждено сбыться. Здесь больше на самом деле всегда психологических опасений, блоков и прочего. Но этот "диверсант" внутри его головы работает против будущего ваших отношений. Как бы ты сама себе это будущее не представляла.
8. Чувства к тебе. (три карты) Слуга воды, Король воздуха, 2 огня Первое место, по мнению зрителей, занимает Слуга воды) Гляди, какая это карта. Она и по картинке уже очень красноречива. Он готов тебе помогать. Оказывать дружескую поддержку. Это карта друга на самом деле. Тебе плохо - он рядом или поддержит на расстоянии. Тебе нужно что-то - он также поможет. Ему хочется быть тебе полезным. Это основное в его чувствах. Король воздуха - это романтик, где-то философ и любит порассуждать. Основное по чувствам в этой карте - ему нравится на тебя смотреть, он визуал и эстет. Это Звезда доносит свои отголоски, ему нравится видеть рядом красивую женщину, не умученную кастрюлями и работой, а при макияжике и в красивом платьице. И ты ему нравишься, да. По этой карте иногда даже идеализируют партнера. 2 огня, при различных трактовках, у меня всегда работе под одну "заточку". Это карта присутствия в подсознании двух женщин одновременно. Обычно одна - официальная, вторая - нет. Никого из них нет возможности поставить выше или ниже. Он должен хотеть тебя удивлять чем-то, возможно, даже эпатировать. Часто и такое идет. Что-то напоказ делать. И это масть огня, сексуальный интерес есть несомненно. Но стоит отметить, что эта карта - последняя в ряду. Секс - это вряд ли то, чем можно его удержать, если он потеряет интеллектуальный интерес.
9. Зачем поддерживает отношения с тобой? Отшельник Потому что он очень одинок. Если внешне такой человек может иметь сотню друзей, то внутри он не чувствует единение ни с одним из этих людей. Это чувство, что у тебя нет родственной души, или есть - но что-то надломалось между вами. Может быть чувство ненужности никому. Депрессивности в крайнем варианте. А ты даешь ему ощущение, что он нужен, это главное. Карта друга на первом месте, помним. Что-то еще даешь ему, что его Отшельник боязливо уползает в темную каморку ждать своего времени.
10.Часто ли и что думает о тебе (вспоминал ли в последние несколько дней). Туз воздуха Смешит меня этот вопрос в данном раскладе)) Да, вспоминал)) Образ женщины, которая нравится, выглядывает к нам с карты Туза.
11 Тенденция (к чему вы оба идете), итог. Маг Это та карта, на которой женщина берет все в свои руки. Буквально все)) Тот Аркан, который говорит о женщине, которая прекрасно понимает, что ей нужно от жизни, от отношений, от конкретного мужчины. Уже вряд ли что-то собьет ее с пути. Будущее отношений - полностью за тобой. Именно ты направишь их в то или иное русло, в зависимости от того, куда тебе хочется. Ты можешь разорвать. Ты можешь укрепить. Он примет, думаю, любое твое решение. еще карта говорит, что обязательно будет в паре один лидер, второй ведомый. Роли могут меняться, не всегда лидер женщина. Но нужно понять, что в такой паре нельзя бодаться за лидерство, если ты не дотягиваешь до него - лучше сдай сразу оружие и прими позицию ведомой. И наоборот применительно к нему. Какого-то будущего особого по Магу не спрогнозировать. Это карта "процессная" с определенными, озвученными выше, нюансами. Но это не Башня, это не брачная 4 земли. Пока линия только рисуется. И каждый день вы дорисовываете по штришку. Поэтому "чем закончится" - как ты выразилась - я тебе пока не скажу))
Цитата SvetZoya ()Вообще, у меня в планах есть на "7 тел" пойти, если появится возможность это крутой тренинг, там и все "хвосты" отрабатываются, и мощная перезагрузка сознания наступает :da1:
Я думала, он на нахождение предназначения направлен, а тут еще столько бонусов))
Смерть, добрый день. У меня сейчас расклады на договорных условиях. Если подходит - пишите в ЛС.Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova