Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
Ойя, Елена, "Диагностика финансов"Спасибо за участие в акции! :heart:
Универсальный ключ
1. Состояние финансов в настоящее время. 2П*, 9П Мы с вами, кажется, искали когда-то заветную 9 пентаклей? Ну, так наобещала я вам ее, кажется, на конец срока по раскладу. И вот вижу ее снова, правда, дополнительной картой, а не основной. Тем не менее. Ваше финансовое положение лучше, чем то, когда мы делали прошлые прогнозы. Обе карты одной масти и относятся к сфере воздаяний. Вы однозначно что-то получаете от своих трудов, нет такой ситуации, что вкладываетесь-вкладываетесь - а по факту пусто. По 2П, которая перевернулась, понятно, что не все идет гладко. Потому что на карте жанглер роняет свои пентакли. Возможно, совершаете ошибки в денежных или иных практических делах, можете перебрать обязательств и не со всеми справляться, пытаться взять больше, чем можете сделать, или же в данное время (или около - чуть в прошлом или чуть в будущем) собираетесь потратить или потратили значительную сумму. В общем, нет большой кармы по 2П, а есть конкретные действия человека, которые приводят к конкретным результатам. Не более того. Но 9П свидетельствует о том, что доход есть, стабильный, могут быть деньги сверху по этой карте - %, шабашки какие-то. И по 9П это доходы выше среднего, скажем так. Для справки - ваша работа не связана с торговлей? (проверяю наработки)
2. Вероятность получения больших денег по судьбе. I Почему бы и нет? Не вижу по первому аркану препятствий на пути к чему бы то ни было. Кстати, на Мага все хотел вывалиться Король масти мечей. Поэтому какой-то оглядкой буду ориентироваться и на него. Что есть Маг? Кто есть Маг. Это персонаж, который находится на потоке и на канале со голосом собственной интуиции, назовем так. Он очень чуток к тому, что появляется в его светлой голове, он прекрасно понимает, какая идея перспективна, самое главное (над головой лемниската) - он не генерирует негативных мыслеформ, не перебивает свой канал думами, вроде "та, у меня не получится", "бредовая идея, ничего не выйдет" и т.д. Получил импульс, словил его, и, не исказив, начал воплощать в жизнь. У Мага есть важное преимущество - он обладает символами всех мастей, вот они разложены на карте перед ним. И теперь в паре с Королем мечей. Как-то возникают мысли, что этих самых больших денег вы можете добиться и заработать в паре с мужчиной. Маг может показать влиятельного друга, руководителя вашего, учредителя, кого-то не низкой планки. Он может помочь, да и последняя карта в раскладе мужская. есть мысли на этот счет?
3. Что человек делает для получения больших денег сейчас. 7М, К-ва Ж Королева сразу говорит, что вы очень включены в социальный поток, трудитесь, не покладая рук, вертитесь, как белка. Всячески прикладываете усилия, чтобы добиться нужного вам положения в социальном обществе, стать более социально адаптированной, иными словами - успешной. С ней понятно. По 7М есть варианты) Вы используете ситуацию около вас в собственных интересах, простраиваете ее под себя, вы умны, обладаете умом шахматиста - просчитываете свои действия наперед, обращаете внимание на то, что у вас за спиной, пытаетесь просчитать и здесь. Смотрите вперед и имеете на будущее несколько планов - если полетит план А, есть план Б. И так далее. Мне не нравится и 7М, и 5М в раскладе. Вы уверены, что у вас за спиной не происходят вещи, о которых вы не знаете? Все ли честны? Во всех ли уверены вы? Никто не производит какие-то действия с целью наживы? Договора какие-то могут быть с оговоркой, не замеченной. Партнеры, которых ищите, не в меру надежны.
4. Ближайшие финансовые перспективы (до конца 2016) 3Ж Хорошая карта в финансовых делах. Она говорит о том, что огромных денег не будет, но прибыль есть, есть даже творческий рост. Бизнесу 3Ж дает рост и развитие, стабильность, есть некий запас прочности, на который можно положиться. Посеянные семена дают всходы, ждите урожая. Важно здесь обладать сплоченной командой, вот снова вопрос командности стоит. Купить что-то можете, глобальное, по этой карте люди покупают квартиры, меняют автотранспорт и т.п.
5. Что уже сделано в вопросе улучшения финансового положения. 5М* Видно, что раньше было хуже, в разы. Были и поражения и потери, которые вы спешно преодолели. Вы боец, Елена, у вас практически мужской характер в плане бизнеса, мужской стержень, умение четко отследить конкурентов, вычленить предателей и недоброжелателей. Был ли у вас временный уход в тень, отход на запасные позиции? Потому что перевернутая 5М как раз об этом. Хорошо, что она вышла в прошлом, значит худшее позади. Но снова обращу внимание на сочетание этой карты и 7М, очень внимательно следите за честностью как документов, которые подписываете или заключаете, так и людей, которые вас окружают или с которыми хотите сотрудничать.
6. Что ещё следует предпринять для финансового достижения. КК, ПЖ Карта Короля снова выходит, уже почти итоговой. Паж скажет нам о переговорах, заключении договоров, предложениях по рабочим вопросам. Которые связаны с Королем, масть кубков дает его к вам расположение, это должен быть мужчина, приятный взгляду, который улыбается вам, с которым рядом комфортно. Который может дать дельный совет, оказать поддержку, порядочен, на которого вы можете рассчитывать, получить от него помощь. Шерше ля homme, если переиначить известную фразу. Это намек или на поиск нового партнера, или обратить внимание на того, кто уже есть рядом. Исходя из расклада, самой вам не стоит закапываться, вам можно оставаться Королевой жезлов, которая серый кардинал и умно ведет свою политику из-за завесы. А на арене выступает ее Король.
anelkas, Лена, расклад "Вошебный пендель"Спасибо за участие и помощь!
Языческое Таро
Вот не взяла я Манару (а ты ждала?)) Не захотела. Столько раз мы с ней "проходились" по вашим отношениям, что у меня закрадываются мысли, не рассматриваешь ли ты картинки колоды, не особо вникая уже в суть? Шучу, но тем не менее, представляю тебе мягкое Языческое Таро. При этом невероятно мудрое, она - старшая подружка. Итак, садись, слушай)
1) Что он сейчас думает о наших отношениях? Колесо Думает, думает. Просто по карте видно, как шевелятся его извилины. Вот, как женщина на карте, подпер ручкой голову и мыслит. При этом нюанс карты в том, что по ней идет предоставление и использование второго шанса, чтобы совершить то, что не совершено в первый раз. Он продумывать может план следующей попытки. Просчитывает варианты. Колесо, да и Смерть ниже говорит, что он правда что-то понял в своей светлой голове, или бесперспективность своих официальных отношений, или перспективность ваших (что вряд ли, если честно, слишком опять пассивчиком он получается). Но ему то сколько сейчас? 30 скоро стукнет? Очень ярко в его жизни сейчас занимается разносом такой себе цикл Сатурна. Астрологический цикл. Который наступает раз в 29 лет. В это время в нашу жизнь приходит такая невидимая инспекция и говорит - ну, давай разбираться, чем ты занимался до этого, как ты развивался, чего добился, СВОИМ ли путем идешь или ступаешь по чужому, уговаривая себя, что и так неплохо? Если путь чужой, ценности, скажем прямо, хреновые, мысли в голове абстрактно-пассивные, работа не твоя, человек рядом не твой, то Сатурн забирает все чужеродное. В это время (с 28 до 30) люди часто меняют работу, ибо уволили, рушат браки, меняют место жительства и т.д. Следующий раз Сатурн нагрянет в 33 и дочистит. Короче, почитай, если интересно. Много писать не буду. Основное, что хочу сказать, это то, что до своего дня рождения, если он решит, что вам вместе быть и сделает для этого конкретные шаги - например, разведется или хотя бы что-то начнет делать в этом направлении, значит, действительно понял. Если нет - беги от него подальше и окончательно.
2) Чего он хочет в наших отношениях для себя? Элементаль жезлов Очень эгоистичная карта. По ней хочется того, что не получается нигде больше. Карта огня, она вся дышит им. По ней идут страсть, секс, взрывы в голове, безумства, которые могли бы быть. Т.е. хочется именно эйфории, чего-то яркого, запоминающегося. Гнев, ссоры, ревность, страсть, сексуальное желание. Убить друг друга? Прекрасно! Любить? Восхитительно! Что угодно, только без рутины и быта.
3)Что он хочет решить для меня? (устаканить в самом себе о кверенте). Солнце Какое-то странное название позиции, я обозначила, как "Что он думает о тебе?" Ну, ты бАгиня, конечно)) Смотри, какая на карте девушка, просто мечта. При этом девушка очень отстраненная, эгоистичная в какой-то мере (ее не волнуют пока дети на заднем плане, она полностью погружена в свои мысли), она тоже, как на карте Колесо что-то себе просчитывает. Т.е. он понимает (вернее, хочет думать), что ты также он нем думаешь и просчитываешь возможности и невозможности отношений.
4) Чего он хочет сделать, чтобы быть вместе со мной? 6 мечей Он очень хотел бы, чтобы Сатурн (которого он не понимает, но влияние сил которого не может не замечать) сжег к чертям его прошлое, решил за него те затянувшиеся проблемы, которые он не может решить. Хочет, чтобы решилось само собой, чтобы ему не пришлось прикладывать усилия и делать грязную работу. Он действительно хочет выйти с тобой из зоны конфликта, зоны неприятностей, негласного противостояния и конфронтации. Поехать куда-то вместе может предложить, если решится (и если случится сие чудо - не забудь мне сообщить, я открою шампанское))). Обдумывает это. К воде, рядом с водой. Кстати, один разу меня по этой карте на день девушка оформила развод. Это так, к слову...
5) Чему, он хочет положить конец в в\наших отношениях? Дьявол Зависимости, как ни странно. Он ощущает твое влияние на себя, я уверена, что разговаривает внутри себя с тобой, что-то тебе то ли доказывает, то ли представляет, как ты пришла, сняла пиджачок и... Короче, поняла. Внутри него сидит зубастый и клыкастый Дьяволенок, который не дает ему ни забыть, ни отпустить, ни смириться. Вспомнила какой-то тебе расклад на Манаре, и там на перспективу отношений или на характеристику выходила 5 воды. А это из разряда - убью лучше, если не смогу сделать своей. Утоплю, зарЭжу и далее по криминальному кодексу))) Короче, ломка у него. И ей он положил бы конец.
6) Чему, он хочет дать толчок в в\наших отношениях? Смерть Если кратко совсем пробежаться по тому, что это карта трансформации того, что существует сейчас (и если сейчас плохо и никак, значит хочется хорошо и все) то ты поняла - смена этапа, смена формата. На карте важен для нас не сам даже процесс инициации, приобщения к чему-то тайному, сколько то, что у девушки в руках из куколки на свет появляется бабочка. Процесс вызрел и дал своим итогом прекрасный результат. Он хочет действительно менять существующее положение вещей. А вообще именно Смерть индикатор того, что он находится на смене астрологических циклов. И вот эту инициацию и в некотором роде мясорубку проходит он сам. Потому может и выдвигать претензии, и вести себя не адекватно, что-то требовать или, наоборот, уходить в "запас".
7) Есть ли у него какие-либо барьеры? Элементаль чаш Есть ли у него какие-либо барьеры или он без тормозов Так? Или как? Если серьезно, есть у него барьеры. Эмоциональные. Он не умеет или не может именно с тобой погрузиться в отношения эмоционально. Раствориться. Его из этого все равно что-то да выдергивает. Эта карта говорит о чистейшей, ничем не крытой эмоции и чувстве. Не умеет он любить, сдается мне. По сути своей. Может идиотничать, быть эгоистом, требовать, даже порой что-то давать, говорить, что любит... Но не умеет он этого делать. Или в этом у него просто есть явный "затык".
8) Какое решение он примет для себя? 5 жезлов Никакого решения. Как видишь, на карте кто в лес, кто по дрова. Т.е. одна его часть хочет в лес, другая - по дрова, третья - дома вообще остаться. Очень много противоречий внутри него, он себя в кучу собрать не может, не то, что решение принять.
9) Какое решение он примет для н\вас? Правосудие, Инициированный жезлов Хорошая карта на вопрос о решении. И он его примет умом. Что он обычно выбирает умом - тебя или свою простроенную жизнь? Кажется, второе. Решение по Правосудию даются вследствие подключения логики и размышлений. Он будет просчитывать результат того, как поступает. Потому что (кажется, повзрослел) понимает, что каждое действие порождает целую кучу последствий. И с ними он пока не готов сталкиваться. По Правосудию страсть подавляется, рулят очень взвешенные и разумные чувства, основанные на "дать-получить". Карта говорит, что намечается развязка, потому что кармически - то уже отработанные отношения.Если расстаться по ней - то нужно друзьями, тогда не заминисуешь свою карму.
Вот не знаю почему тут доходы выше среднего выпали
Потому что я оптимист)) И на, в принципе, не такую уж благополучную 2П, да еще и перевернутую, достала доп. Доп, Лена, это возможный потенциал несчастной нашей двоечки, поэтому доходы выше среднего - в потенциале очень ясно прощупываются. Установка ясна?)) Для себя - у вас 2 источника дохода? Или 2 сферы приложения сил?
ЦитатаОйя ()
Марина, как вы думаете, может ее КМ отразить? Ум у нее совершенно не женский, очень острый , аналитический, гибкий. Не каждому мужчине такой дан.
Боюсь, что нет. Мужчина это, 2 Короля не могут быть про женщину. Ну, Королева мечей бы вышла, в крайнем случае. Если сейчас нет, то в будущем будет Король, точно говорю.
ЦитатаОйя ()
Уж если владеть таким инструментом, как таро, то надо его использовать во всех сферах жизни
Верно
ЦитатаОйя ()
Жаль, конечно, что не пентакли ну да ладно. Карта меня очень порадовала
Раз все у вас пока только становится "на ножки", 3 жезлов в разы лучше, чем пентакли. Потому что это рост и развитие, которое потом уже даст свои пентакли без сомнения.
ЦитатаОйя ()
Это ж какими деньжищами надо обладать, чтобы купить что-то глобальное
Ну, это я под завязку сказала, как отдельный частный случай. Все возможно, представьте себе новый шикарный пентхаус и все прилагающееся к нему) Визуализация - отличная вещь, особенно тогда, когда ею занимается астрально совершенный Маг)
Спасибо за развернутую Оску, я желаю вам укрепления сил, надежных партнеров и звона заветных пентаклей!)
Как же я люблю оптимистов И сама - неисправимый оптимист
ЦитатаLeliya ()
у вас 2 источника дохода? Или 2 сферы приложения сил?
Запуск нынешнего производства (в сфере далекой от косметики) был задуман для того, чтобы были деньги на развитие косметического бизнеса. Поэтому 2 сферы приложения сил. И про два источника дохода можно так казать: алименты и косметика.
ЦитатаLeliya ()
Установка ясна?))
Более чем
ЦитатаLeliya ()
Визуализация - отличная вещь,
Марина, мы с вами точно не родственники? Потому что все, что Вы говорите, настолько мне близко, Вы даже не представляете С меня ОС в конце года!
Языческое Таро. При этом невероятно мудрое, она - старшая подружка. Итак, садись, слушай)
наверно уже нужен совет старшей подружки ждала манару, но иногда нужно капнуть и с другой стороны.
ЦитатаLeliya ()
Он продумывать может план следующей попытки. Просчитывает варианты. Колесо, да и Смерть ниже говорит, что он правда что-то понял в своей светлой голове, или бесперспективность своих официальных отношений
последняя его попытка была 9 мая, позвонил с другог номера,я не брала трубку, через подругу попросил чтоб я взяла. говорит что больше не может жить так как он живет, ему тяжело и единственное светлое-это я. но он же меня отшвырнул в феврале и я ему в жёсткой форме об этом напомнила. Он не ожидал от меня жесткача...
ЦитатаLeliya ()
Сатурн забирает все чужеродное. В это время (с 28 до 30) люди часто меняют работу, ибо уволили, рушат браки, меняют место жительства и т.д.
у меня тоже в этот момент бошку сносило и в итоге снесло, мы тоже с мужем разошлись, но знаешь я это воспринимала что жизнь МОЯ и одна, почему я должна жить так как я не хочу? вчера в феёсбуке видела коротеий ролик, суть чтобы вы сделали если бы знали что сегодня ваш последний день? вот так нужно жить каждый день.
ЦитатаLeliya ()
2) Чего он хочет в наших отношениях для себя? Элементаль жезлов Очень эгоистичная карта. По ней хочется того, что не получается нигде больше. Карта огня, она вся дышит им. По ней идут страсть, секс, взрывы в голове, безумства, которые могли бы быть. Т.е. хочется именно эйфории, чего-то яркого, запоминающегося. Гнев, ссоры, ревность, страсть, сексуальное желание. Убить друг друга? Прекрасно! Любить? Восхитительно! Что угодно, только без рутины и быта.
того же и я хочу, меня быт раздражает, мы с ним и сходимся на том что если ругать и ссора постель точно нас помирит. НО в крайнем нашем разговоре он мне сказал что :ТЫ не сможешь жить со мной,я говно.
ЦитатаLeliya ()
3)Что он хочет решить для меня? (устаканить в самом себе о кверенте). Солнце Какое-то странное название позиции, я обозначила, как "Что он думает о тебе?" Ну, ты бАгиня, конечно)) Смотри, какая на карте девушка, просто мечта. При этом девушка очень отстраненная, эгоистичная в какой-то мере (ее не волнуют пока дети на заднем плане, она полностью погружена в свои мысли), она тоже, как на карте Колесо что-то себе просчитывает. Т.е. он понимает (вернее, хочет думать), что ты также он нем думаешь и просчитываешь возможности и невозможности отношений.
он меня справшивает постоянно, думаю ли я о нем. Вообще Мариш, то что я сейчас это произведение его искусства, он может быть в чем тои не состоялся, но то что ты видишь , да я сейчас в зеркале это он. это тот случай когда мужчина вытаскивает супер женщину наружу, интересно чтобы было если бы он был рядом?
ЦитатаLeliya ()
4) Чего он хочет сделать, чтобы быть вместе со мной? 6 мечей Он очень хотел бы, чтобы Сатурн (которого он не понимает, но влияние сил которого не может не замечать) сжег к чертям его прошлое, решил за него те затянувшиеся проблемы, которые он не может решить. Хочет, чтобы решилось само собой, чтобы ему не пришлось прикладывать усилия и делать грязную работу. Он действительно хочет выйти с тобой из зоны конфликта, зоны неприятностей, негласного противостояния и конфронтации. Поехать куда-то вместе может предложить, если решится (и если случится сие чудо - не забудь мне сообщить, я открою шампанское))). Обдумывает это. К воде, рядом с водой. Кстати, один разу меня по этой карте на день девушка оформила развод. Это так, к слову...
он видимо хочет чтоб иннициатором была она, ты права, он не хочет делать грязное дело первым, потому что он всю жизнь виноват, ему постоянно говорят что он не благодарное говно....
ЦитатаLeliya ()
5) Чему, он хочет положить конец в в\наших отношениях? Дьявол Зависимости, как ни странно. Он ощущает твое влияние на себя, я уверена, что разговаривает внутри себя с тобой, что-то тебе то ли доказывает, то ли представляет, как ты пришла, сняла пиджачок и... Короче, поняла. Внутри него сидит зубастый и клыкастый Дьяволенок, который не дает ему ни забыть, ни отпустить, ни смириться. Вспомнила какой-то тебе расклад на Манаре, и там на перспективу отношений или на характеристику выходила 5 воды. А это из разряда - убью лучше, если не смогу сделать своей. Утоплю, зарЭжу и далее по криминальному кодексу))) Короче, ломка у него. И ей он положил бы конец.
ничего странного. ты можешь представить что мы с ним не общались 9 месяцев и с новой силой отношени опять начались, это было круто
ЦитатаLeliya ()
6) Чему, он хочет дать толчок в в\наших отношениях? Смерть Если кратко совсем пробежаться по тому, что это карта трансформации того, что существует сейчас (и если сейчас плохо и никак, значит хочется хорошо и все) то ты поняла - смена этапа, смена формата. На карте важен для нас не сам даже процесс инициации, приобщения к чему-то тайному, сколько то, что у девушки в руках из куколки на свет появляется бабочка. Процесс вызрел и дал своим итогом прекрасный результат. Он хочет действительно менять существующее положение вещей. А вообще именно Смерть индикатор того, что он находится на смене астрологических циклов. И вот эту инициацию и в некотором роде мясорубку проходит он сам. Потому может и выдвигать претензии, и вести себя не адекватно, что-то требовать или, наоборот, уходить в "запас".
он меня умолял в разговоре сказать ему что я его люблю, обвинял меня в том что я не даю ему надежду на то что он мне нужен, потом говорит что каждый день думает обо мне, ещит на дооге мою машину... и этим "отношениям" четыре года. вот тебе и зависимость, зависимость от эмоций.
ЦитатаLeliya ()
7) Есть ли у него какие-либо барьеры? Элементаль чаш Есть ли у него какие-либо барьеры или он без тормозов Так? Или как? Если серьезно, есть у него барьеры. Эмоциональные. Он не умеет или не может именно с тобой погрузиться в отношения эмоционально. Раствориться. Его из этого все равно что-то да выдергивает. Эта карта говорит о чистейшей, ничем не крытой эмоции и чувстве. Не умеет он любить, сдается мне. По сути своей. Может идиотничать, быть эгоистом, требовать, даже порой что-то давать, говорить, что любит... Но не умеет он этого делать. Или в этом у него просто есть явный "затык".
со мной он этому учился,в нем это реально есть. ты знаешь мне даже интересно, мне кажется никогда не проявлял действия по отношению к своей жене, то как со мной, он с ней как робот. я это раньше замечала, я даже себя Гаечкой называла, я-закручиваю, она- раскручивает.
ЦитатаLeliya ()
8) Какое решение он примет для себя? 5 жезлов Никакого решения. Как видишь, на карте кто в лес, кто по дрова. Т.е. одна его часть хочет в лес, другая - по дрова, третья - дома вообще остаться. Очень много противоречий внутри него, он себя в кучу собрать не может, не то, что решение принять.
вот это самое хреновое, уже бы прибило бы к одному берегу.
ЦитатаLeliya ()
9) Какое решение он примет для н\вас? Правосудие, Инициированный жезлов Хорошая карта на вопрос о решении. И он его примет умом. Что он обычно выбирает умом - тебя или свою простроенную жизнь? Кажется, второе. Решение по Правосудию даются вследствие подключения логики и размышлений. Он будет просчитывать результат того, как поступает. Потому что (кажется, повзрослел) понимает, что каждое действие порождает целую кучу последствий. И с ними он пока не готов сталкиваться. По Правосудию страсть подавляется, рулят очень взвешенные и разумные чувства, основанные на "дать-получить". Карта говорит, что намечается развязка, потому что кармически - то уже отработанные отношения.Если расстаться по ней - то нужно друзьями, тогда не заминисуешь свою карму.
пускай разруливает и продумывает. Ты знаешь всё таки очень много зависит от женщины. Я работаю с мужиками... Бабы дуры, истирички , они не дают эмоций положительных, они все вдруг решили что родив ребёнка или двух им мужики по жизни должны, НЕТ не должны,потому что как только Женщина так решила, он забывает от том ЧТО должна ОНА. цените мужчин и не будьте терпилами, НЕ стерпиться и НЕ слюбиться. это я как любовница со стажем говорю
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
у меня тоже в этот момент бошку сносило и в итоге снесло, мы тоже с мужем разошлись, но знаешь я это воспринимала что жизнь МОЯ и одна, почему я должна жить так как я не хочу? вчера в феёсбуке видела коротеий ролик, суть чтобы вы сделали если бы знали что сегодня ваш последний день? вот так нужно жить каждый день.
А многих на самом деле ждет какой-то шаг в этом возрасте. Просто не все имеют смелость его совершить. Мои 28-29 тоже прошли под знаком "переколбаса", но я не такая храбрая, как ты, была) Я не везде поставила точку, где понимала ее необходимость.
Цитатаanelkas ()
я даже себя Гаечкой называла, я-закручиваю, она- раскручивает.
Гаечка))) супер)))
Цитатаanelkas ()
НЕТ не должны,потому что как только Женщина так решила, он забывает от том ЧТО должна ОНА. цените мужчин и не будьте терпилами, НЕ стерпиться и НЕ слюбиться.
Мудрые слова, золотые. На самом деле так) Ты мне отпишись потом, какой исход будет после его 30 лет, хотя в его случае ситуация может затянуться... А тебе бы, умница, уже отчаливать от этого берега. Здесь все тиной поросло, лягушки квакают, ил на дне - а тебе вода почище нужна :da1:
Anush_Ka, ваш расклад "Его мнение"Благодарю за участие в акции
1) Его мнение о кверенте? 4 мечей В общем и целом, расклад не из простых. Много мечей, много острых карт, причем вы эти мечи создаете вполне в своей жизни сама. Карта Судьба, конечно, дает судьбоносный оттенок, но это из разряда обучающих отношений, в которых нужно что? - научиться себя ценить, научиться по иному строить отношения с мужчиной, научиться ориентироваться на другие ценности, может быть что угодно. И вы этот урок, вроде бы получается, что не проходите. И закручиваете-закручиваете вокруг себя воронку энергии, вкладываете в нее отрицательные эмоции и несбывшиеся надежды, и получаете осязаемое воплощение этих эмоций на плотном плане. Давайте по карте. 4 мечей в позиции "его мнение" - спорная карта. Она говорит, что его мысли о вас на грани "стопа", что раньше были отношения между вами не из простых (горы на заднем плане), что сейчас вы после разочарования можете снова воспрять духом, чтобы попытаться отвоевать этого мужчину. Позади у вас какие-то сложные обстоятельства, женщина на карте измождена, возможно, вы болели, или пережили какое-то сложное событие в своей жизни.
2) Что ему нравится в кверенте? 5 кубков Ему нравится, что вы сейчас, как ни странно, пассивны. У вас есть отношения, или я не совсем понимаю? На карте изображена русалка, печальная, покинутая, разбитая. Которая переживает личное горе и утрату. Что здесь может нравиться... Только то, что она на самом деле красива и что у нее есть внутренний стержень, после 5 кубков не ломаются, если уметь обращать внимание на то, что осталось в жизни тоже важное и нужное. И потеряно не все.
3) Что не нравиться в кверенте? Рыцарь кубков Проявление эмоции с вашей стороны он сейчас не хочет. Рыцарь кубков - это карта влюбленности, порыва, прекрасная карта по большому счету. Но ему не нравится. Это не ваш мужчина, простите. Потому что мужчина этот не ценит ваших порывов и вашего отношения. По рыцарю заметно, что он вам совсем не безразличен, по Влюбленным в конце видно, что вы его любите даже. А ему не то.
4) Избегает ли он общения с кверентом? Королева пентаклей Вполне себе избегает. Здесь другая женщина рисуется.
5) Что ему хотелось бы получить от кверента? Король пентаклей При таких окружающих картах, я не вижу ничего конкретного, что он хотел бы получить. Король этот вряд ли враждебен, он или расположен к человеку, или безразличен. Он не машет мечом, не проявляет негатива открытого. Мне кажется, его сейчас волнует его личное состояние, собственные проблемы. Единственное, что есть у этого Короля, что ему всегда хочется получить, - это сексуальное удовольствие. Вы для него притягательны в этом плане.
6)Мотив, который сближает его с кверентом? 6 пентаклей Ну, что сближает. В вашей паре есть тот, кто дает, а есть тот, кто берет. Хорошо, когда в отношениях энергопотоки зациклены и циркулируют между двумя людьми, а не протекают в одностороннем порядке. Вы даете, а он берет? Видимо, да. Как только перестанете вкладываться (действиями, словами, мыслями в эти отношения), они иссякнут. Вы их поддерживаете внутри себя искусственно сама.
7)Мотив, который его отдаляет от кверента? Маг Сам себя он отдаляет. Маг - уверенный в своих действиях и поступках человек, который не сомневается в том, как поступает. И да, зачастую Магу не нужны ни соратники, ни женщины, он очень самодостаточен в своих ресурсах.
8) Замечает ли он у кверента какие-либо минусы? 5 мечей Он предал вас? Карты такие тяжелые раз за разом... Я бы сказала, что он вполне себе понимает, что сам является для вас неким "минусом". На самом деле он может испытывать угрызения совести, ему может быть не приятно оттого, как он поступил с вами. Вы - маленькая нежная стрекоза, на которую он направил сразу 5 острых мечей. Он считать может вас (если уж хотите вытянуть значение карты) слабой, уязвимой, которая может плакать, страдать. Но внутреннюю силу духа у которой не отнимешь.
9) Какие плюсы он видит в кверенте? 9 мечей Не видит и не замечает он плюсов. Помимо того, что вы для него - глоток воздуха. Эта карта в этой колоде говорит о том, что происходит отток энергии в пользу партнера. Т.е. рядом с вами ему становится как-то... легче, и крылья расправляются. Не потому, что сам любит. А потому, что "подъедает" вас. Вам оно нужно? Не сознательно подъедает, это происходит в силу того, что он сильнее сам по себе, а вы еще уязвимы, потому что любите или любили.
10) Желание к кверенту? Паж мечей Одно желание у этого Пажа - какие-то разговоры, не более того. У вас могут остаться какие-то нерешенные вопросы, не обсужденные проблемы? Какие-то ситуации, в которых не выставлены точки. Опять же Паж этот настроен довольно враждебно, и энергию привносит соответствующую.
11) Мысли о кверенте? 7 кубков Честно говоря, ходим по кругу в позициях расклада, какой-то он наслаивается и наслаивается, одни и те же вопросы задаем... Ну, раз задали вопрос - получаем ответ. Мысли у него тоже сильно заточены под сексуальную составляющую. Это карта беспорядочных связей, достаточно развязного образа жизни, неопределенности в приоритетах. перед волшебником на карте - 7 кубков, и он застыл, какой выбрать. Вы - одна из этих кубков.
12)Планы по отношению к кверенту? 8 мечей Особо планов нет. Он окружен вокруг своими мыслями (мечами), не зря они так сыпятся в раскладе. Ментально он очень силен, сильнее, чем эмоционально. Поэтому силой ума может отсечь любую ситуацию, которая не является для него по его мнению перспективной.
13)Что в кверенте его раздражает? Судьба Фатализм. Или преданность. Или подчинение ходу событий. Или то, что несмотря ни на что, вы рядом, вы вкладываетесь. Смотрите, если анализировать, на позиции того, что ему не нравится, лежит то, что по сути является очень хорошим. Ему не нравятся объективно позитивные вещи, которые другого мужчину сделали бы счастливым.
14) Что в кверенте его привлекает? Влюбленные То, что вы его любите. Вы тешите его самолюбие, эго. Вы женщина, которая окутывает его этим чувством, дает свою энергию, свои силы. Почему бы это ему не нравилось? Только, как мы видим, ему это нравится только тогда, когда он сам решит это взять. Может дернуть - отобрать кусочек силы, и снова исчезнуть. И так до следующего раза.
Я желаю вам ценить себя в первую очередь, вкладываться в себя и быть счастливой!
адель, твой расклад Спасибо за помощь деткам! :heart:
1 - Как ко мне относится человек 8 кубков Сумерки в душе. Не знает человек на карте, куда идет. Не знает он, как относится. Наверное, если он точно понимал бы это для себя, не было бы затяжного периода непонятных отношений. С пропаданиями и проявлениями. Он не уехал сейчас? Или ты? Расстояние между вами. Т.е. здесь изначально видно, что внутри себя он не понимает до конца, быть или не быть отношениям. Наверняка, есть то, что его манит и приковывает к тебе, но и есть то, что для него является некой зоной риска.
2- Его мысли о кверенте Звезда Здесь становится яснее, что его держит около тебя, если не физически, то точно ментально. Он чувствует тебя СВОЕЙ. Это карта, которая говорит, что ты ему очень родственно близка по духу, по складу, вы чувствуете между собой какую-то общность. А близких людей из жизни не выбросишь. Ты должна ощущать что-то подобное, это обоюдный процесс. Вот отследи внутри себя подобное ощущение и поймешь, что чувствует он.\ При этом Звезда все-таки больше на данном этапе про дружескую связь, чем про истинно любовную. Твоя ставка в этих отношениях (хотя бы сейчас) должна быть на то, чтобы поддерживать внутри него ощущение близости именно в дружеском смысле. Не спугнуть его любовными притязаниями.
3 - Что не нравится в кверенте 5 пентаклей Ты с ним как себя ведешь? Не холодна, часом, бываешь? Потому что это карта, по которой отношения "болеют". Болеют из-за нехватки внимания, чувств. Если ты, в ответ на его исчезновения, включаешь в себе гордость и от тебя веет прохладцей - это не нравится. Ну, еще бы) Не проявляешь к нему внимание? В тебе работают установки, что инициатива должна быть от мужчины? Если да, то отмени их, но не включай сразу в себе женщину-соблазнительницу. Включи близкую подругу, и прояви внимание. Вылечи отношения своей мудростью.
4 - Мотив, который сближает его с кверентом Королева пентаклей Ты и являешься тем мотивом, который сближает. Ты и твой характер. Ты надежна, безопасна, мудра и спокойна. От тебя веет теплом, уютом, домашним очагом каким-то. Волей-неволей он в тебе видит собственную жену, потенциальную. Примеряет на тебя такую роль и ему нравится, как ты в нее вписываешься. Потом на арену выходят страхи и сомнения и он пропадает. Но ведь каждый раз появляется.
5 - Чего он хочет от отношений 8 жезлов Хочет, чтобы было легко, приятно. Веселья хочет, отдыха, прогулок, общения, поездки какие-то на природу. Хочет, чтобы отношения были на легкой фазе, малейшие трудности и скрежет его пугают и заставляют убегать. С ним нужно легко решать проблемы, без напряга. При этом совершенно точно его так же, как тебя, утомил долгий период неопределенности. Он хотел бы какого-то развития отношений. Но опять же - чтоб легко, чтобы не было каких-то сопутствующих факторов, которые бы мешали или пугали.
6 - Его личная жизнь вообще Паж пентаклей Да нет у него особо личной жизни. Паж пентаклей может давать переписку (виртуальную) с кем-то, общение в реале. Может оказывать подручную помощь на работе там, возможно. Но нет ничего такого, чтобы его "цепляло". У него, кстати, ребенок есть?
7- что партнер скрывает 3 мечей Карта тяжелая, видишь? Он скрывает какое-то разочарование, свою внутреннюю боль. Ты знаешь, что у него болит в душе, он делится? Потому что есть острые ножи, которые сидят в его сердце. И каждый по разному болит. Может ощущать себя одиноким в любых отношениях. Внутри, глубоко. Рядом Отшельник лежит, который добавляет это значение. А еще может означать, что он не прекращает поисков своей идеальной женщины.
8 - Какое место в его жизни я занимаю Отшельник Карта однозначно говорит о том, что ваши отношения сейчас застоялись, как вода, которую долго не меняли. И поэтому появляется мысль - а, может, ее вылить совсем? Или еще подождать? Может, что-то освежит ее? Он в какой-то мере пассивен, потому что никак не определится, не остановит своих поисков, ты в какой-то мере пассивна. И это создает ситуацию, когда обороты (которых он, кстати, хочет по 8 жезлов) стухают, все легко, но без энергии как-то. Отшельник - всегда о мудрости, о дороге, но об одиночестве вдвоем тоже.
9 - Его поведение в ближайшее время, что собирается предпринять Башня Здесь не вижу, чтобы отношения ждал легкий этап. Может в очередной раз пропасть. Может поставить общение и отношения под угрозу. При этом, это не будет концом и окончательной расстановкой точек, нет. После того, как сфотографировала расклад, я его доложила. И на башню вышли карты, которые опровергли мысль об окончательном разрыве. Но какая-то проверка на прочность планируется, то ли с его стороны, то ли - что вероятнее - свыше. Напряженный период. Может быть резкое изменение отношения к тебе, даже если оно будет в плюс. Любая неожиданность возможна.
10 - Как мне себя вести в отношениях Сила Здесь представляю, как ты улыбнешься, потому что я сейчас пройдусь по прописным истинам. Сила в отношениях призывает женщину быть мудрой, рассудительной, ведь мужчина ее - лев. Соединились разные личности. И отношения могут существовать, если лев не станет рвать руки своей хозяйке, а она будет очень терпелива, потому что волей-неволей лев (ведь он зверь) может поцарапать или укусить. Важно, чтобы он не делал этого специально. Отношениям важно привнести энергию секса. Это важно на самом деле, если ты истинно в них заинтересована. Сделать его качественней, или чаще, или еще что-то, сама понимаешь.
11 - Урок для роста отношений Повешенный Один из самых непростых уроков на самом деле. Повешенный всегда кармичен, значит, этого мужчину и эти отношения со всеми их сложностями ты заслужила своими прошлыми действиями и поступками. Не первый раз в твоей жизни существует ситуация, которая является подвешенной, не так ли? И не первый раз ты мало что делаешь, чтобы ее перевернуть на голову. Ждешь. На самом деле Повешенный всегда о перевороте - системы ценностей, модели поведения или чего-то другого. Человек, говорит карта, не принимает необходимых мер, чтобы изменить свою жизнь. Он не чувствует дороги и зависает. На самом деле после переворота станет еще хуже - ведь дальше идет карта Смерть. Зато вырвешься из Повешенного, рискнув потерять эти отношения полностью. Зато снова же ситуация под этим Арканом больше не повторится в твоей жизни.
12 - перспектива на три месяца 6 пентаклей На карте есть две стороны. Значит, ваша пара не распадется. Хочется отдавать тебе. Любовь, нежность, внимание и т.д. Есть желание отдавать. У него тоже. На самом деле, если не придираться к тому, что это практичная масть пентаклей, то этап через 3 месяца будет не самый плохой - это эмоциональная открытость, помощь какая-то, оказание знаков внимания, подарок, сделанный одним из вас другому. При этом все же вы оба будете продолжать взвешивать свои чувства и общие перспективы. Любовь по этой карте выражается в делах и поступках, вот по ним и проведи оценку его отношения к тебе.
13 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни 7 мечей Я думаю, желая ошибиться, что ты разочаруешься в нем по итогу. Слишком сильно напичкан он тем, что мешает вашим отношениям двигаться куда-то. Ты устанешь и уйдешь. А он все равно будет возвращаться. Но, если ты решишь расставить точки, это закончится. Давай не делать долгосрочных выводов таких глобальных, жизнь покажет. Ведь как раз далекие прогнозы и подлежат изменениям.
<br /><br />1 - Как ко мне относится человек<br />8 кубков<br />Сумерки в душе. Не знает человек на карте, куда идет. Не знает он, как относится. Наверное, если он точно понимал бы это для себя, не было бы затяжного периода непонятных отношений. С пропаданиями и проявлениями.
<br /><br />Знаешь, ты подтвердила мои мысли, я думаю он сам не может понять себя, что ему надоотменя, но его тянет ко мне, что то его во мне привлекает и заставляет возвращаться. Да и меня что то тянет к нему и не могу себя понять.<br /><br />
Цитата
Он не уехал сейчас? Или ты? Расстояние между вами.
<br />Как ты все видишь! Да, он сейчас уехал в отпуск, между нами расстояние.<br /><br />
Цитата
Т.е. здесь изначально видно, что внутри себя он не понимает до конца, быть или не быть отношениям. Наверняка, есть то, что его манит и приковывает к тебе, но и есть то, что для него является некой зоной риска.
<br />Здесь может есть и моя вина, он пытался выяснить какие между нами могут быть отношения в перспективе, но спросил не в то время и как то осторожно, я в шутку ответила, позже поняла, что он понял, что мне не нужны серьезные отношения, холодок опять пробежал между нами. Я хотела объяснить, но так и не нашла удобного момента. Но видно что то держит и мы продолжаем общаться.<br /><br />
Цитата
2- Его мысли о кверенте<br />Звезда<br />Здесь становится яснее, что его держит около тебя, если не физически, то точно ментально.
<br />Знаешь, я думала, что его держит со мной в основном физически (секс)<br />
Цитата
Он чувствует тебя СВОЕЙ. Это карта, которая говорит, что ты ему очень родственно близка по духу, по складу, вы чувствуете между собой какую-то общность. А близких людей из жизни не выбросишь. Ты должна ощущать что-то подобное, это обоюдный процесс. Вот отследи внутри себя подобное ощущение и поймешь, что чувствует он.\
<br />Я понимаю о чем ты пишешь. Я наверное уже после второй встречи почувствовала в нем как родственную душу, что то свое, как на одной волне, сложно это передать словами, но я поняла тебя. Уж не знаю хорошо это или плохо для меня, но с мужем я такого не чувствовала.<br />
Цитата
При этом Звезда все-таки больше на данном этапе про дружескую связь, чем про истинно любовную. Твоя ставка в этих отношениях (хотя бы сейчас) должна быть на то, чтобы поддерживать внутри него ощущение близости именно в дружеском смысле. Не спугнуть его любовными притязаниями.
<br />Так и делаю, дружеская близость и никаких любовных притязаний. Значит я верный выбрала курс.<br /><br />
Цитата
3 - Что не нравится в кверенте<br />5 пентаклей<br />Ты с ним как себя ведешь? Не холодна, часом, бываешь? Потому что это карта, по которой отношения "болеют". Болеют из-за нехватки внимания, чувств. Если ты, в ответ на его исчезновения, включаешь в себе гордость и от тебя веет прохладцей - это не нравится. Ну, еще бы)
<br />Нет, я не холодна, я сама нежность, доброта и тд. На его пропадания, я не обращаю внимания и не акцентирую . Может мало говорю о своих чувствах к нему, а ему хотелось бы услышать.<br />
Цитата
<br />Не проявляешь к нему внимание? В тебе работают установки, что инициатива должна быть от мужчины? Если да, то отмени их, но не включай сразу в себе женщину-соблазнительницу. Включи близкую подругу, и прояви внимание. Вылечи отношения своей мудростью.
<br />А вот здесь да. Живет во мне принцип, что инициатива должна идти от него, поэтому я особо не активничаю, может ему и хочется моей инициативы. Но иногда проявляю, тогда он со всем сразу соглашается.<br /><br />
Цитата
4 - Мотив, который сближает его с кверентом<br />Королева пентаклей<br />Ты и являешься тем мотивом, который сближает. Ты и твой характер. Ты надежна, безопасна, мудра и спокойна. От тебя веет теплом, уютом, домашним очагом каким-то. Волей-неволей он в тебе видит собственную жену, потенциальную. Примеряет на тебя такую роль и ему нравится, как ты в нее вписываешься. Потом на арену выходят страхи и сомнения и он пропадает. Но ведь каждый раз появляется.
<br />Сложно здесь сказать, но как он мне сам говорил во мне он видит умную, интересную женщину, и тд и вообще я самая замечательная и сексуальная. Но чуть раскроется сам и сразу пропадет на время.есть у него страхи и связаны они с его прошлым опытом.<br />
Цитата
5 - Чего он хочет от отношений<br />8 жезлов<br />Хочет, чтобы было легко, приятно. Веселья хочет, отдыха, прогулок, общения, поездки какие-то на природу. Хочет, чтобы отношения были на легкой фазе, малейшие трудности и скрежет его пугают и заставляют убегать. С ним нужно легко решать проблемы, без напряга.При этом совершенно точно его так же, как тебя, утомил долгий период неопределенности. Он хотел бы какого-то развития отношений. Но опять же - чтоб легко, чтобы не было каких-то сопутствующих факторов, которые бы мешали или пугали.
<br />Это он хочет со мной или вообще? Я уже поняла, что ему надо без напряга, да у нас этого и нет, все легко, я его не напрягаю, да и нечем напрягать. Но развития особого нет. мы продвинулись в плане доверия друг другу, хотя что то есть, что еще закрыто. Но есть ощущение, что мы оба боимся нарушить личные границы другого. Может он ждет от меня активности.<br /><br />
Цитата
6 - Его личная жизнь вообще<br />Паж пентаклей<br />Да нет у него особо личной жизни. Паж пентаклей может давать переписку (виртуальную) с кем-то, общение в реале. Может оказывать подручную помощь на работе там, возможно. Но нет ничего такого, чтобы его "цепляло". У него, кстати, ребенок есть?
<br />Думаю ты права. Много общения у него еще с друзьями, много путешествует. У него взрослый сын, который часто живет у него.
Цитата
7- что партнер скрывает 3 мечей Карта тяжелая, видишь? Он скрывает какое-то разочарование, свою внутреннюю боль. Ты знаешь, что у него болит в душе, он делится? Потому что есть острые ножи, которые сидят в его сердце. И каждый по разному болит. Может ощущать себя одиноким в любых отношениях. Внутри, глубоко. Рядом Отшельник лежит, который добавляет это значение. А еще может означать, что он не прекращает поисков своей идеальной женщины.
Да, есть у него в душе боль от прошлого и видно это прошлое не дает жить хорошо сейчас. Он конечно делится со мной своими переживаниями, спрашивает совета, интересуется моим мнением, но есть вещи о которых он не хочет пока говорить. Он честно говорит, что пока не может касаться этой темы, я не настаиваю, плавно отхожу, захочет расскажет. Может и ищет свою идеальную женщину, здесь я не знаю.
Цитата
8 - Какое место в его жизни я занимаю Отшельник Карта однозначно говорит о том, что ваши отношения сейчас застоялись, как вода, которую долго не меняли. И поэтому появляется мысль - а, может, ее вылить совсем? Или еще подождать? Может, что-то освежит ее? Он в какой-то мере пассивен, потому что никак не определится, не остановит своих поисков, ты в какой-то мере пассивна. И это создает ситуацию, когда обороты (которых он, кстати, хочет по 8 жезлов) стухают, все легко, но без энергии как-то. Отшельник - всегда о мудрости, о дороге, но об одиночестве вдвоем тоже.
Да, развития нет, все как то остановилось. Он пассивен, может потому что ищет или потому что понял, что мне не нужны серьезные отношения, ведь интересовал его этот вопрос? А я тоже не активничаю в силу своих убеждений . Надо как то их расшевелить.
Цитата
9 - Его поведение в ближайшее время, что собирается предпринять Башня Здесь не вижу, чтобы отношения ждал легкий этап. Может в очередной раз пропасть. Может поставить общение и отношения под угрозу. При этом, это не будет концом и окончательной расстановкой точек, нет. После того, как сфотографировала расклад, я его доложила. И на башню вышли карты, которые опровергли мысль об окончательном разрыве. Но какая-то проверка на прочность планируется, то ли с его стороны, то ли - что вероятнее - свыше. Напряженный период. Может быть резкое изменение отношения к тебе, даже если оно будет в плюс. Любая неожиданность возможна.
Ох, не люблю я башню. Мне она никогда не приносила ничего хорошего. Скоро он вернется, увижу что будет. Но он и уехал странно. Он не говорил о том что поедет, в последний вечер перед его поездкой мы общались в сети о том о сем, вдруг он написал, что уезжает и пропал, мы даже не закончили переписку, как обычно, просто исчез. Не знаю почему он так поступил, все было хорошо. Он всегда говорил куда собирается и тд. Я вообще не поняла причину его такого поведения. Вся в мыслях по этому поводу. Так что может и опять все закончится.
10 - Как мне себя вести в отношениях Сила Здесь представляю, как ты улыбнешься, потому что я сейчас пройдусь по прописным истинам. Сила в отношениях призывает женщину быть мудрой, рассудительной, ведь мужчина ее - лев. Соединились разные личности. И отношения могут существовать, если лев не станет рвать руки своей хозяйке, а она будет очень терпелива, потому что волей-неволей лев (ведь он зверь) может поцарапать или укусить. Важно, чтобы он не делал этого специально. Отношениям важно привнести энергию секса. Это важно на самом деле, если ты истинно в них заинтересована. Сделать его качественней, или чаще, или еще что-то, сама понимаешь.
Мариночка, я улыбнулась. Я вообще стараюсь, особенно с этим мужчиной, все вижу и плюсы и недостатки его, но нужен он мне, вот беда. Я иногда думаю, может это я его своими мыслями держу и не даю ему отстать от меня? Секс, знаешь мне кажется это основное связующее звено, тут все супер, но только мы встречаемся не часто, я ведь не всегда могу удрать из дома.
Цитата
11 - Урок для роста отношений Повешенный Один из самых непростых уроков на самом деле. Повешенный всегда кармичен, значит, этого мужчину и эти отношения со всеми их сложностями ты заслужила своими прошлыми действиями и поступками. Не первый раз в твоей жизни существует ситуация, которая является подвешенной, не так ли? И не первый раз ты мало что делаешь, чтобы ее перевернуть на голову. Ждешь. На самом деле Повешенный всегда о перевороте - системы ценностей, модели поведения или чего-то другого. Человек, говорит карта, не принимает необходимых мер, чтобы изменить свою жизнь. Он не чувствует дороги и зависает. На самом деле после переворота станет еще хуже - ведь дальше идет карта Смерть. Зато вырвешься из Повешенного, рискнув потерять эти отношения полностью. Зато снова же ситуация под этим Арканом больше не повторится в твоей жизни.
Я давно поняла, что этот мч не просто так встретился на моем пути. Это только мои кармические отношения или его тоже? Конечно я виновата во всем, это я вечно зависаю, хочу перемен и ничего не делаю, жду когда все решится само, много страхов. А по сути получается я и с мужем не улучшаю отношения и тут ничего не делаю. Понимаю, что без разрушений не обойтись, тут или семейную жизнь разрушу или расстанусь с этим мч. Но видно ВС мне специально такого мч послали, тк яочень хочу с ним быть и потихоньку вылезаю из зоны комфорта и внутренне уже готова к двтжению.
Цитата
12 - перспектива на три месяца 6 пентаклей На карте есть две стороны. Значит, ваша пара не распадется. Хочется отдавать тебе. Любовь, нежность, внимание и т.д. Есть желание отдавать. У него тоже. На самом деле, если не придираться к тому, что это практичная масть пентаклей, то этап через 3 месяца будет не самый плохой - это эмоциональная открытость, помощь какая-то, оказание знаков внимания, подарок, сделанный одним из вас другому. При этом все же вы оба будете продолжать взвешивать свои чувства и общие перспективы. Любовь по этой карте выражается в делах и поступках, вот по ним и проведи оценку его отношения к тебе.
Мариночка, вот вроде перспективы на три месяца и не плохие, а как их с башней связать? Там разрушения. Напишу по окончании срока.
Цитата
13 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни 7 мечей Я думаю, желая ошибиться, что ты разочаруешься в нем по итогу. Слишком сильно напичкан он тем, что мешает вашим отношениям двигаться куда-то. Ты устанешь и уйдешь. А он все равно будет возвращаться. Но, если ты решишь расставить точки, это закончится. Давай не делать долгосрочных выводов таких глобальных, жизнь покажет. Ведь как раз далекие прогнозы и подлежат изменения
Сложно сказать что будет, пока я не хочу с ним расставаться, но может и сама жизнь нас разведет, а может и сама захочу все закончить. Не буду загадывать, знаю будущее можно изменить. От всего сердца спасибо! Прекрасного и счастливого тебе лета!
Девочки по БА! Все про всех помню, кого взяла, не переживайте. Всё сделаю, еще пол-июня впереди Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
1. Кверент в настоящий момент, его состояние. 6 жезлов (пер.) (2 жезлов пер.) Ирочка, вот сразу по вашему состоянию есть вопросы. Обе карты перевернутое, положение не устойчивое. И в расклад на личную жизнь лезет активно вопрос социальной реализации, потому что он, видимо, также беспокоит вас. Есть нюанс неоправданных ожиданий любого плана, есть вообще выжидание, где-то страх, перестраховка, боязнь, опасение, сомнения в своих силах. На длительную перспективу не смотрите, с нынешней бы разобраться... Финансово, наверное, нет устойчивости, в рабочем плане не все благоприятно. Тот, с которым разделяет расстояние (по 2Ж) - сейчас потускнел в ваших глазах, уже нет такого желания нравится. А, если есть, то оно не имеет возможности себя реализовать.
2. В каких отношениях сейчас кверент. 3 кубков (пер.) Классическая карта всяческих любовных треугольников перевернулась. Он имеет место быть в любом разрезе (даже просто ментально внутри вас), но он теряет свои позиции, нет перспективы и есть понимание, что ли, этого. Обманутые надежды, не так повел себя тот, кто был одной из сторон этого треугольника. Нужно понимать, что вы еще втянуты в него, раз карта вышла в раскладе. Вы еще вкладываете свою энергию, свои мысли, свои чувства. Несмотря на то, что ощущаете себя сброшенной "с коня" по перевернутой 6 жезлов. А, пока вкладываетесь, имеете не много шансов встретить на самом деле стоящего мужчину для перспективных отношений.
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента потенциальный супруг? Туз мечей (пер.) Нет, не присутствует. Зато очень хочет появиться) И поставить этот Туз на ноги.
Если ответ "НЕТ" 4. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу? 4 пентаклей Масть самая долгая, стихия Земля. Земля, она знаете, чем хороша? По ветру можно многое развеять и потерять. В воду пустишь - оно уплывет при малейшем шторме, или утонет, чего хуже. Огонь ярок, искрист, но сгорит и только пепел оставит. Зато и там, и там, и там - быстро. А в землю посадишь зернышко... потом увидишь первый росточек. Будешь поливать его, холить, лелеять, растить в любовью. Вкладываться - это основное. На данном этапе - вкладываться в себя, в свои ценности, свое развитие. Зато потом из росточка получите деревце, которое долго еще будет плодоносить, уже не требуя к себе особого внимания. Если вернуться к вопросу позиции, то 4П - это 4 года. В течение 4-х лет.
5. При каких обстоятельствах? 9 жезлов Эта карта не из простых, если немного отойти от темы "обстоятельств". Она говорит, что есть 2 человека. У каждого из них - в прошлом были обманы, обиды, и теперь эти люди боятся открываться. По этой карте или вы сумеете проработать этот страх в отношении посторонних мужчин, или можете остаться одна. Что же можно по обстоятельствам здесь то вычленить? Это улица. Сезон не зимний, тепло уже. Есть нюанс отстаивания своей территории, напряженного ожидания подвоха. Которого, кстати, не последует. Почему-то пришли мысли о границе... Может, поедете куда-то, и на границе при проверке документов будете настороженны... а здесь красивый пограничник...))) Или, если вы принимаете участие в каких-то соревнованиях, выставках, состязаниях в чем бы то ни было.. Честно говоря, здесь не стану уже расписывать дальше, т.к. не совсем понимаю. Но уже когда-то 9 жезлов показала ситуацию, когда на природе мужчина пытался добиться женщины, проявляя назойливо активный интерес. А она вот так отстранено держала территорию, несмотря на то, что мужчина был ей также интересен. Просто активничал излишне)
6. Описание человека. Король пентаклей (пер.) Хорошо, что перевернутый, в том смысле, что прямой почти всегда женат. Разведен, наверное, будет. За 40. Темноволос, удовольствия жизни и разные наслаждения уже подутратили для него свой блеск, он уже будет искать суть, глубину. Единственное, что раз перевернулся, могут быть временные трудности с финансами. Но на то он и Король, на то и пентаклевый, что для него это явление всего лишь временное. На самом деле этот Король - хороший муж, обеспечит свою семью. Его территория - торговля, сфера услуг, банки, министерства, вот что-то подобное.
7. По судьбе ли он/она мне будет? Император (пер.) Вы знаете, не совсем. Путь Императора - это путь нашей судьбы, которую не сдвинуть, не передвинуть. А этот мужчина идет по перевернутому Императору, это попытка расширить свой путь, внести в него те детали, которые не были заложены сразу. Это попытка привнесения в свою жизнь того, что там не планировалось. Но судьба на самом деле - гибкая вещь. И есть события, обозначенные "маячками", от них не уйти. А есть наша свободная воля, и сила этой воли необыкновенна.
8. Какая будет наша семейная жизнь? 5 пентаклей (пер.) Не страшная карта на самом то деле. Я знаю о разных значениях перевернутой карты, но расскажу вам то, которое у меня работает, как часики. Эта карта, перевернувшись, говорит, что скитания и страдания закончатся. Есть двое людей, которые брели сквозь холод и стужу, испытывали разного рода лишения - духовные ли, любовные ли, финансовые, какие угодно. И вот они нашли друг друга. И имеют все возможности исцелить душу друг друга. Эта карта - дверь, которая ведет в мир и долгожданный покой. Потому что наши персонажи на карте не пройдут мимо двери в храм, а наконец-то откроют глаза и зайдут туда. Что можно сказать о семейной жизни. Нет ярких эйфорических красок, восторгов и прыгания до потолка. Есть взвешенное и долгожданное ощущение, что дорога к этому человеку была не зря. А дальше все в ваших руках.
9. Совет. Императрица (пер.) Кто такая Императрица и о чем она хочет сказать напоследок в раскладе. Это энергия, которая всегда ратует за простые на самом деле вещи. За здоровые отношения, за воспитание здоровых детей, это единственный эгрегор, которого волнует наше физическое тело, как таковое, а не духовное развитие. Которая благоприятствует женщине, использующей силу инь, и ругает, если та использует силу ян. Понимаете разницу? Поэтому, если она перевернулась, что-то из этого ей не нравится. Она может требовать (она не просит), чтобы вы последили за своим здоровьем, своим внешним видом, занялись тем, чтобы становиться краше, привлекательней. Занялись своими установками и стереотипами в сфере личных отношений, потому что нынешние не приведут к возникновению здоровых отношений. Пересмотрели свою женскую суть от и до, по пунктам. Ведь не самый добрый знак видеть перевернутую энергию Матери Мира в своем раскладе.
Я верю в вас, в ваши силы и способности, и желаю вам женского счастья!