Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
Состоится ли поездка. Солнце, 3 кубков: да, поездка состоится. Горизонт светел и чист. Обстановка непринужденная, легкая. Вы не втроем с кем-то ехать собираетесь? Ради общего дела, общность интересов. Отличные карты.
Как пройдет встреча. Туз пентаклей, Правосудие: многовариантность - ради материального дела. Вам или предложат на выбор несколько путей развития, или вы предложите разное развитие ситуации. Но ключики держит дама - думаю, вы будете отлично контролировать всё, что будет происходить. Правосудие - возможны гос.структуры, юриспруденция, налоговые службы, чиновники. Главное не переходите на конфликт с кем бы то ни было. Общая атмосфера - рабочая, суетливая.
Итог поездки для вас. 8 мечи, 3 пентакли: мне кажется, вы попадете под какое-то ограничение. Новый этап будет достаточно рискованным. Старые проблемы, которые неожиданно всплыли, боязнь того, что происходит вокруг. Вы будете в смятении, быть может. Но засучите рукава и приметесь за работу - ваш бизнес не связан со сферой услуг? Здесь ключевое понятие - работа и еще раз работа. Необходимо приложить много усилий, чтобы все ваши надежды оправдались.
Дно:6 жезлов - успех вам сопутствует, главное не отступать. Квинт:Влюбленные - выбор, неуверенность. Вы подумаете после поездки, наверное, стоит ли браться за то, что вы хотели. Взвесите варианты.
Познакомилась в интернете со своим будущим однокурсником . Сейчас хорошо общаемся. Зовут Алексей. Вопросы такие: 1) Понравится ли он мне при личной встрече? (ОСку дам в первых числах сентября или даже в конце августа) 2) Понравлюсь ли я ему при личной встрече?
Ситуация с работой в течение месяца. Паж кубков, Маг, 3 жезлы: вы будете в поиске. Решений, способов их осуществления, путей развития. По Магу - вы отличный специалист в своем деле, тщательно продумываете каждый шаг. Привыкли балансировать среди моря проблем. Наверное, индивидуалист, не любите работу в команде. Хотите блистать своими возможностями, умениями. Будете искать или альтернативные пути работы, или вы, возможно, вообще думаете о смене работы? Будете хотеть привлечь к себе внимание, заявить о себе. Здесь, помимо вашего внутреннего неудовлетворения какого-то, ничего плохого не вижу.
Ситуация с финансами в течение месяца. 9 пентакли, Верховный Жрец, Туз пентаклей: первая карта - видите золотую птичку? Но пара молодых людей застыла на пороге, не проходит внутрь. Я могу расценить это, как то, что шанс для достатка будет предоставлен, остальное зависит от вас. Верховный Жрец в виде единственного СА дает совет не думать о материальном, задуматься о качестве своих поступков. Как вам такой совет?)) Туз пентаклей - финансы будут в порядке, у вас может быть даже несколько источников дохода, судя по нескольким ключикам в руках у женщины. Просто необходимо понять, какой ключик подойдет к какой двери. От вас много зависит, хотя здесь понятно - не будете крутиться, ничего не будет)
Дно:Повешенный - не нравится конечно он мне. Вы как бы зависли в ситуации, необходимо быстро принять решение. Общий квинт:Солнце - всё будет в порядке! :happy:
Ситуация с работой в течение месяца. Паж кубков, Маг, 3 жезлы: вы будете в поиске. Решений, способов их осуществления, путей развития. По Магу - вы отличный специалист в своем деле, тщательно продумываете каждый шаг. Привыкли балансировать среди моря проблем. Наверное, индивидуалист, не любите работу в команде. Хотите блистать своими возможностями, умениями. Будете искать или альтернативные пути работы, или вы, возможно, вообще думаете о смене работы? Будете хотеть привлечь к себе внимание, заявить о себе. Здесь, помимо вашего внутреннего неудовлетворения какого-то, ничего плохого не вижу.
Ну очень правильно-в том смысле-что работаю риэлтером,пришла на эту работу после развода.Чувствую-моё.Очень нравится,да и получается.Но-сейчас реально-застой.Сделок нет,соответственно-и денег тоже.А жильё съемное и дорогое.......Поэтому-действительно подыскиваю какую-то подработку.
Ситуация с финансами в течение месяца. 9 пентакли, Верховный Жрец, Туз пентаклей: первая карта - видите золотую птичку? Но пара молодых людей застыла на пороге, не проходит внутрь. Я могу расценить это, как то, что шанс для достатка будет предоставлен, остальное зависит от вас. Верховный Жрец в виде единственного СА дает совет не думать о материальном, задуматься о качестве своих поступков. Как вам такой совет?)) Туз пентаклей - финансы будут в порядке, у вас может быть даже несколько источников дохода, судя по нескольким ключикам в руках у женщины. Просто необходимо понять, какой ключик подойдет к какой двери. От вас много зависит, хотя здесь понятно - не будете крутиться, ничего не будет)
ТОже правильно всё.такая работа-шансы предоставляются..Но-скажу-тут и везение немаловажно очень даже...А вот насчет качества поступков-не пойму...Я живу по правде,если можно так выразиться...Чтобы не стыдно было людям в глаза смотреть.И деньги для меня=не самоцель-а просто для того,чтобы можно было жить.
Дно:Повешенный - не нравится конечно он мне. Вы как бы зависли в ситуации, необходимо быстро принять решение.
это да..висит всё...но-какое решение????не понимаю..........
Общий квинт:Солнце - всё будет в порядке!
очень-очень надеюсь и верю!!! Основная ос через месяц тогда.
Ситуация на работе в ближайший месяц. Рыцарь кубков, Сила, Королева кубков: ваша работа не связана с перемещениями, разъездами? Нет не связанна, но я очень часто езжу по рабочим делам по городу.Может намечаться командировка. Нет командировок однозначно нет и не было никогда.Работа для вас не главное - средство для зарабатывания денег на жизнь и вроде бы не более. Да так и есть. Это не главное средсвто к добыче денег.))Один СА - Сила - отдает всю власть в ваши руки - будьте активны, сильны, по-женски, с хиринкой и кокетством, но в меру!) Если вас волнует вопрос сокращения - в ближайший месяц я этого не вижу. Королева кубков приносит гармонию. И, снова повторю, сейчас много зависит от вас. Покажите себя, выделитесь, будьте активной. И всё будет отлично! По окончанию месяца напишу))
Ситуация на работе в ближайшие 3 месяца. 2 мечи, 5 кубки, Туз пентакли: может возникнуть необходимость быстро принимать решения. Здесь виден какой-то накал, напряжение. Вы можете попросить о помощи или кто-то с просьбой о помощи может обратиться к вам. Скорее я буду просит помощи))Возможны необходимость риска и попытка спасти себя. Здесь я могу сказать, что вопрос реорганизации предприятия может коснуться вас, но лишь косвенно. Вы понервничаете. Но дамочка на последней карте - Туз пентаклей - спокойна и уверенна, ключики держит - много ключиков. У вас будет выбор и много вариантов - если уходить - то это будет ваше решение. Или остаться. Неожиданности и паники нет, всё упорядоченно.Супер, сама не хочу уходить...посмотрим как проиграется все))
Смотрите, промежуточные квинты:Колесница, Влюбленные, Императрица - выбор, куда двигаться, чтобы развиваться, расти. Возможно, вам предложат другую должность, вы будете думать. Или другую работу. Да я боясь сокращения пытаюсь найти что то другое, но пока воздерживаюсь.
Общий квинт по картам:Солнце - всё будет хорошо, не переживайте! :)Напишу как все пройдет))
Будет ли решение суда в вашу пользу 13 августа 2014? Звезды, 5 жезлы, 2 кубки (доп. 7 пентакли): вот первая карта сразу говорит, что это еще не результат, а движение к нему. Но движение в нужном вам направлении. Вы надеетесь на благоприятный исход. Это еще дорога, но она должна закончится в нужном для вас пункте назначения. Надеюсь очень на этот пункт назначения. Да это 1 заседание это только начало. 5 жезлов говорят, что на пути много препятствий, всё не будет легко, как вам хотелось бы. Придется буквально проламывать себе проход. Приложите все силы, будьте выносливой. Сил много забирает, нервов больше. 2 кубки (доп. 7 пентакли) - весть добрая для вас. Возможно, достижение какого-то компромисса, промежуточное решение. Но вам придется оно "по вкусу". В этом заседании приняли решение о изменение исковых требованиях, по моему решению, я подала на лишение отцовства, а было на право выезда ребёнка за границу. Теперь суд передал в опекунский совет запрос о их решении. Прямо в точку. Дно: 4 пентакли - вот тихонько карты дают подсказку, что вам не хватает какой-то нужной информации, для того, чтобы сделать "решающий выстрел". Вроде всё продумали, не знаю. Отдельно спросила - не предложат ли вам примирение какое-то с мужем: Король мечей, 10 мечей - и сама поняла, что ни о каком примирении речь даже у вас не идет. Вы на ножах. Нет я не хочу примирения ни какого. Большое спасибо. Всё правда получилось. Могли бы Вы посмотреть на 19 августа будет заседание опекунского совета по запросу суда, я его очень боюсь, так как не люблю такие мероприятие, неприятная процедура когда 15 человек задают вопросы тебе и ты стоишь в центре и должна отвечать на дурные вопросы. :cvetok2:
Спасибо огромное, Leliya! ДаюСостоится ли поездка. Солнце, 3 кубков: да, поездка состоится. Горизонт светел и чист. Обстановка непринужденная, легкая. Вы не втроем с кем-то ехать собираетесь? Ради общего дела, общность интересов. Отличные карты.
Думала как интерпритировать в моем случае карты. Собираюсь ехать и встречаться по своим вопросам с бывшим мч одна. Пришла к выводу, что карты показали ситуацию в настоящий момент. У него есть новая дама, и скорее всего это поездка втроем с ее фантомом, хотя покушаться на него вроде и не собиралась. Но, к сожалению, его мысли обо всем этом можно только предполагать, может что-то подумать и на этот счет. И интерес собираюсь предложить ему материальный в деле.
Как пройдет встреча. Туз пентаклей, Правосудие: многовариантность - ради материального дела. Вам или предложат на выбор несколько путей развития, или вы предложите разное развитие ситуации. Но ключики держит дама - думаю, вы будете отлично контролировать всё, что будет происходить. Правосудие - возможны гос.структуры, юриспруденция, налоговые службы, чиновники. Главное не переходите на конфликт с кем бы то ни было. Общая атмосфера - рабочая, суетливая.
Думаю, что здесь скорее всего, основное будет зависеть от меня, а правосудие может означать, что в прошлом у нас не закончилось все хорошо в отношениях, в свое время и у меня было желание выяснить до конца правду, но не получилось. Возможно этот вопрос будет как-то затронут. Тем более, что основная вина была его. А сейчас судьба подвела так, что вынуждена просить его о помощи.
Итог поездки для вас. 8 мечи, 3 пентакли: мне кажется, вы попадете под какое-то ограничение. Новый этап будет достаточно рискованным. Старые проблемы, которые неожиданно всплыли, боязнь того, что происходит вокруг. Вы будете в смятении, быть может. Но засучите рукава и приметесь за работу - ваш бизнес не связан со сферой услуг? Здесь ключевое понятие - работа и еще раз работа. Необходимо приложить много усилий, чтобы все ваши надежды оправдались.
Вот наверное старые личные проблемы карты и показали. Бизнес семейный, брата, производство мебели, но часто мы вынуждены заказывать в других местах, когда не успеваем с мелкими заказами, и в данном случае да - это в определенном смысле оказание услуг - мы ищем производителя, набираем заказы, доставляем, собираем и т.д.
Дно:6 жезлов - успех вам сопутствует, главное не отступать.
Надеюсь, что так оно и будет. отпишусь в окончательной ОС.
Квинт:Влюбленные - выбор, неуверенность. Вы подумаете после поездки, наверное, стоит ли браться за то, что вы хотели. Взвесите варианты. предварительную ОС.
Даже пока не знаю как это прокомментировать. Может бывший мне что-нибудь выдаст такое, что я буду долго думать, не знаю....
Состоится ли событие? Королева кубков, 10 мечи, Звезды (доп. Рыцарь кубков): вы эмоционально уже настроились на это событие, ждете его, хотите. Но - по 10 мечей - вы не боитесь? Двузначная карта - может говорить о внешних препятствиях, или же вы испытываете практически ужас) И окончательный ответ - смотрите, колода новая для меня, 2 последние карты трактую так - и девушка на Аркане и Рыцарь в стихии воды, но оба застывшие... Чисто интуитивно возникает ощущение, что ваш сплав состоится, но чуть позже. Не тогда, когда вы планируете.
Да, я бы очень хотела поехать… Новые ощущения (до этого только на байдарке 1 раз ходила). Но само это событие зависит от нескольких факторов: 1- отпустят ли родные, 2 – не передумает ли тот, кто предложил. Я не боюсь. (если честно в этой колоде я в этой карте вижу совет «Положись на чужой опыт», и подтверждение что все зависит от одного человека, и это не я). Насчет позже – не знаю… Но в принципе не буду сильно против…
Цитата
Квинт: Отшельник - а, возможно, вы сейчас сами откажетесь? Или не удобно вам будет, времени не будет хватать и т.п.
Нет, я не откажусь сама, разве что если не отпустят… Очень хотелось бы на самом деле…
Цитата
7 мечей и Луна - это событие необычное, экстраординарное. Здесь мало традиционного. И девушка на Луне снова проходит мимо двери.
Да. И очень мне бы хотелось…
Цитата
Дно: Паж пентаклей - возможно, это событие принесет вам больше хлопот, чем удовлетворения. И вы не решитесь.
Не знаю… Пока настроена решительно,
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
1. Будут ли стабильно уходить объемы до конца августа Королева жезлов, Башня: ой, Мариш, не порадую. Смотри, какая роскошная Королева жезлов - она прекрасна, и она с теми объемами, которые ты пытаешься согнать. Нет, как-то планы твои не оправдаются на август.
2. Как будет уходить вес до конца осени. 4 мечи, 2 кубки: медленно, неуверенно. Смотри - слепой, он движется очень не быстро. Возникает ощущение, что и ты двигаешься вслепую. У тебя есть какая-то методика определенная? План действий? Или наобум? Тебя поддерживает кто-то важный - муж твой, возможно. Это придает тебе сил. Короче, вес уходить будет, не молниеносно, но будет. Продвижение вперед есть.
3. Марафон твой - будешь ли ты победительница) 10 пентакли, 10 кубки: ты знаешь, карты грандиозные такие - я скажу, что шансы на победу у тебя отличные. Здесь Квинт - Суд - вот сколько будешь "вкалывать", то и получишь, по заслугам как бы. Прогнозирую и желаю тебе победы!
Дно:Отшельник - вот глянула и сразу подумала, что и ты вот так отчаянно отказываешься от соблазнов еды)) Ты ограничиваешь себя, себе на благо.
Leliya. :ah: прошусь на Профессиональные переспективы таро ГномовЖизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.