Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
1. Понравится ли вам будущий однокурсник А.? 5 жезлы, 8 жезлы, Туз мечей (10 мечей, 6 кубков, Луна): мне кажется, ваш девиз в данном случае - "Надейся на лучшее, ожидай худшего" Вы с осторожностью отнесетесь к нему, видимо, разный печальный опыт имеете в багаже. Не будете настраиваться на радужные мечты. Достаточно рациональный подход. Ясность встреча даст. Он не произведет неизгладимого впечатления на вас, в положительном смысле. У вас есть прошлое - и этот человек не "переплюнет" ваше прошлое увлечение. Внутри вас - в подсознании - будет четкое определение, что он "не тот".
2. Понравитесь ли вы ему. Рыцарь жезлов, Паж пентаклей, 4 мечи (4 жезлы, Рыцарь мечей, Королева кубков): инициативы проявлять вы не станете, ему придется пробиваться "в закрытую дверь". Желание пробиться будет, и Королева здесь - вы ему понравитесь, точно. И желание стабильных отношений есть. Но он не будет сам уверен, получится ли что-то путное из всего этого. Потому что дверь то закрыта - вами. Он это почувствует. Решит присмотреться, подождать. В атаку сразу не пойдет)
Дно:2 кубков - ну встреча во всей своей красе. Эмоциональный заряд положительный.
ЦитатаОтношения в течение месяца. 4 жезлов, Королева кубков, 5 кубки: гармоничные отношения, эдакая идиллия. Вы - любящая и любимая, эмоционально вовлеченная в отношения женщина. Дарите свет, надежду, светлые мысли - Королева кубков всё-таки. Вы не в браке? Очень уж семейная карта вышла. В конце месяца возможно появление некоторых проблем, один партнер будет нуждаться в помощи другого. Или эмоциональное напряжение. Необходимо принятие быстрых решений, что-то делать, иначе может быть поздно. Квинт:Отшельник- возможно обособление, отстранение от партнера. Карты дают совет побыть самой и обдумать то, что вас волнует.
да , вы правы я сейчас летаю ,женщине всегда приятно когда за ней ухаживают . делают комплименты . даже обычная чашка кофе сделанная с утра -приятно .( вместе работаем ) я не в браке . он женат . вот я думаю надо оно мне или нет.
Цитата
Отношения в течение 3 месяцев. Смерть, Король мечей, Умеренность: ох, какие карты... И 2 Старших Аркана - значимый промежуток времени. Вы будете ожидать решения или развязки проблемы. Могли бы уйти, но предпочитаете ждать. И ждете решения Короля мечей - он жёсток, бывает холоден, упрям. Он не выкажет сочувствия или жалости. Поступит так, как сам считает нужным. Вам нужно только ждать, что он решит. Сами вы на него никак не повлияете. По итогу - наберитесь терпения, выдержки. Ситуация подзависнет, пауза. Она будет разрешаться по чуть-чуть, понемногу, постепенно.
я тоже думаю, что если я все таки приму дальнейшие ухаживания , то это будет - любовница , которая вечна одинока и ждет когда позвонит , когда приедет ,когда уделит 1 минуточку своего драгоценного времени . только ему уже почти 50 лет , а не мне ( для него это как отдых от семьи , а для меня , что это )
Цитата
Квинт: опять Отшельник. Общий квинт: Отшельник.
да и здесь вы правы , я не когда не была замужем поэтому все время карта отшельника рядом .
Цитата
Безрадостные карты в конце... Что -то нарушит вашу первоначальную гармонию. На дне - Королева мечей - женщина, подверженная чужому влиянию, которой, возможно, манипулируют, пытаются влиять на ее мнение. Или же это женщина, которая еще сама не определилась, чего хочет. Чем-то слишком одержимая (или кем-то). Мне кажется, что здесь дно колоды дает ответ, что вы сами можете создать весь возникший дисбаланс. Будьте аккуратны.
сама закрутила роман , сама пожинай , что за претензии ( если , что сама знала , что связалась с женатым человеком , который не собирается уходить из семьи .
спасибо большое за расклад .Вы подтвердили все мои опасения . по итогам 3 месяцев отпишусь , если вообще решусь на эти отношения .
хотела попросить посмотреть работу-написала на увольнение в августе ,теперь думаю может не правильное решение приняла. очень тяжело стало ,да и налоговая в сентябре ожидается - выдохлась наверное .
Хорошо, что карты не выдали жуть без причины. Я переживала... Подоплека событий, конечно, приведет к тем картам ожидания и принятия решения, которые вышли... Удачи вам, и любви! Буду ждать вашу ОС.
По работе можем глянуть раскладом "Выбор" - что будет, если уйдете, и если останетесь. Только... ближе к концу недели этой или в понедельник смогу.
Paris, тогда напомните мне, когда буду делать набор Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
1. Понравится ли вам будущий однокурсник А.? 5 жезлы, 8 жезлы, Туз мечей (10 мечей, 6 кубков, Луна): мне кажется, ваш девиз в данном случае - "Надейся на лучшее, ожидай худшего"
Ну прямо в точку Я очень настороженно к этому отношусь, но сам парень мне показался приятным собеседником.
ЦитатаLeliya ()
У вас есть прошлое - и этот человек не "переплюнет" ваше прошлое увлечение. Внутри вас - в подсознании - будет четкое определение, что он "не тот".
Да уж, то самое, пыльное и незабытое прошлое .
ЦитатаLeliya ()
2. Понравитесь ли вы ему. Рыцарь жезлов, Паж пентаклей, 4 мечи (4 жезлы, Рыцарь мечей, Королева кубков): инициативы проявлять вы не станете, ему придется пробиваться "в закрытую дверь". Желание пробиться будет, и Королева здесь - вы ему понравитесь, точно. И желание стабильных отношений есть. Но он не будет сам уверен, получится ли что-то путное из всего этого. Потому что дверь то закрыта - вами. Он это почувствует. Решит присмотреться, подождать. В атаку сразу не пойдет)
Вы знаете, просто я сама по себе довольно застенчивая с противоположным полом, поэтому парни не поймут нравятся они мне или нет , потому что я боюсь показаться навязчивой и иногда перегибаю палку и кажусь совсем уж равнодушной .
ЦитатаLeliya ()
Дно: 2 кубков - ну встреча во всей своей красе. Эмоциональный заряд положительный.
Первая карта: Показывает финансовую ситуацию в прошлом, или то, какие долги тянутся у вас из прошлого и как они влияют на нынешнее положение дел. Луна (доп. 8 чаши): странная карта для бизнеса и финансов, неинтересная. Людей нет, жучки... Двое жучков, вернее) Возможно, ваше финансовое положение поддерживал другой человек, вы жили больше за его счет. Но, в любом случае, камень под жучками надежный, устойчивый - основа ваших финансовых возможностей не плохая. И основу эту вы создавали, быть может, с кем то важным для вас.
Вторая карта: текущая финансовая ситуация. Верховный Жрец: эта карта показывает хорошие финансы, систематические, долговременные. И наличие покровителя тоже.
Третья карта: показывает, что тревожит вас сейчас и как вам видятся ваши дела на сегодняшний день. Смерть: тревожат изменения. Тревожит возможность окончания положения, в котором вы сейчас находитесь, и переход в другую, более печальную ситуацию. Начинать всё заново. С нуля. Новые перспективы и изменения страшат, а не радуют.
Четвертая карта: возможные будущие влияния исходя из сегодняшней ситуации Маг: придется очень много работать. Работать, возможно, на себя. Вкалывать, можно так выразиться. Пахать, чтобы было что-то. Но вы хороший специалист в своем деле. Масса приложенных усилий даст вам доход.
Пятая карта: Что вам необходимо сделать, чтобы изменить ваше сегодняшнее финансовое состояние, чего нужно избегать. Так же эта карта отображает ваши внутренние изменения по ведению финансовых вопросов. 7 мечи: что необходимо делать - опять же много работать, буквально когда некогда голову поднять. Чего избегать - не загонять себя в плен своих опасений, иллюзий, страхов. Придать света своей деятельности - если вы владелец чего-либо - дать рекламу, если исполнитель - не прятаться в тени. Быть активным. Еще эта карта говорит о сокрытии доходов и возможно нелегальной деятельности Я это напишу, возможно, вам о чем-то скажет)
Шестая карта: какие дейстивя должны быть предприняты. Каие инстанции должны быть подключены, для изменения вашей финансовой ситуации. Показывает внешние проявления и изменения. Физические действия направленные на сотрудничество с другими для достижения своих материальных целей. 10 кубки: а никаких действий по этой карте нет. Таких, которые бы зависели от других - пойти куда-то, подключить кого-то. Здесь полный застой и пассивность. Видимо, карты не советуют внешне что-то проявлять.
Седьмая карта: потенциальная финансовая ситуация, читается как карта будущих событий 2 мечи (доп. Верховная Жрица): сложная ситуация... Невозможность выразить себя, реализовать. Проблемы в области финансов. Вследствие этого конфликтность, агрессивность. Убейте в себе этого зверя. Полагайтесь больше на интуицию и женское чутье. Возможно, повлияют скрытые факторы, неизвестные вам. Возможно влияние более старшей по возрасту женщины. Помните, что всё циклично - потом снова будет взлет.
Дно:Правосудие - каждое действие влечет за собой следствие. То, что вы делаете (тратите, зарабатываете) сегодня, скажется потом. Квинт:Сила - необходимо будет подключить внутренние резервы, напрячься. Будет непросто, но энтузиазм не должен пропадать, всё нормализуется.
Удачи и хороших доходов!
Я жду вашу ОС, потому что колода для меня сродни инопланетянину Трактую максимально четко, но могу плавать в чем-то)
1, 2, 3 первая неделя месяца. Король мечей, 6 кубков, 2 пентаклей: первая неделя месяца сулит вам общение с сильным и энергичным мужчиной, умный, порой жестким, критичным. Он вызовет какие-то воспоминания из прошлого, потому что сам может быть человеком из прошлого. Но воспоминания неплохие - ностальгические, светлые. Конец недели обещает быть энергичным, связанным с попыткой балансирования в каком-то вопросе (не исключено, что подкинутом именно Королем нашим), может быть суматоха, беготня. Но сильного избытка энергии это не вызовет, получится всё делать "играючи". Или же это внутренние колебания и выбор из двух вариантов.
не знаю, вроде таких не было. Может мой начальник с работы. Я в эти дни работала. Перед этим появился мой знакомый. Сейчас нас ниче не связывает, но раньше у нас был роман. В общем вот так.
ЦитатаLeliya ()
, 5, 6 вторая неделя месяца. 9 кубков, Король пентаклей, Умеренность: начало недели будет расслабленным - вы будете удовлетворены, спокойны, полны оптимизма. И - смотрите - второй Король. Быть может, ваш внутренний выбор связан с двумя Королями в вашей жизни. И если первый вызывает у вас колебания и беспокойство, то появившийся теперь Король пентаклей - брюнет с карими глазами - вызывает у вас более мирные чувства. Вообще, эта неделя получается "релаксирующей" - Умеренность замедляет ход событий будней. Возможно, вы в отпуск соберетесь? Появляясь в раскладе карта говорит о том, что желаемое может быть достигнуто при терпении и самоконтроле. Умеренность указывает на благоприятный исход событий, однако предупреждает, что не стоит надеяться на форсированное решение - дело будет продвигаться неторопливо, но и без особых препятствий. Умеренность напоминает, что на одной страсти далеко не уедешь, пар быстро выйдет и погоня за какой-то мега-целью кончится тем, что ты просто-напросто выдохнешься и упадешь.
вы знаете, у меня в личной жизни вообще застой. Поэтому никаких мужчин не было в этот период. А месяц и правда начался расслаблено. Я часто ходила с коллегами в кафешки и т.п.
ЦитатаLeliya ()
7, 8, 9 третья неделя месяца. Суд, 6 пентаклей, 5 мечей: Суд – всегда символизирует изменение ситуации, всегда радикальные перемены к лучшему, успешное преодоление проблем, избавление от ограничений и препятствий. Если стопорилось какое-то дело, Суд сдвинет его с мертвой точки. Можно ожидать новости, важного известия, которое повлияет на продвижение вперед. Возможно, вы получите какое-то финансовое вознаграждение, которое долго не могли получить. Или же вам придется "отстегнуть" нужную сумму денег кому-то, чего вы пытались избежать. В конце недели возможно напряжение ситуации, конфликты, ссоры, выяснения отношений, интриги. Будьте осторожны!
у меня 7 числа был суд. Решение было - оставить без рассмотрения. Потому что представитель исца и в этот раз не приехал по повестке. Но, еще есть 5 дней, в течении которых они могут подать на аппеляцию. Жду. Я очень переживала. Ездила домой. По поводу фин. вознаграждения, то получила премию, хотя я не ожидала :-) В суде никому не платила.
ЦитатаLeliya ()
10, 11, 12 четвертая неделя месяца. Жрец, Рыцарь пентаклей, Королева мечей: Жрец всегда описывает ситуации "под счастливой звездой". Вы продвигаетесь в вопросах, возможно связанных с обучением или работой. У вас будет шанс принять правильное решение и раз и навсегда освободиться от этого. Но смотрите, чтобы это стремление к независимости не вылилось в войну против всех и вся, которая может завести вас очень далеко. Возможно также, что вам предстоит встреча с умной женщиной. Выслушайте ее внимательно, она может сыграть важную роль в вашей дальнейшей судьбе.
вышла из декрета моя коллега, познакомились с ней. Может это она?! А еще 11 я ходила со своей командой на природу в парк, на шашлыки. Потом был выходной. Никуда не выходила.
ЦитатаLeliya ()
13, 14 - события в семейной сфере. Смерть, 9 жезлов: грядут какие-то перемены, трансформация в этой сфере. Это не обязательно изменения к худшему, но по 9 жезлов вы их очень опасаетесь, сопротивляетесь им. И стараетесь замедлить, приостановить, хотите сохранить "статус-кво". Чаще всего карта указывает на незавершенность ситуации, будь то «незаконченный гештальт» прошлого, не до конца определившееся положение дел в настоящем или отсутствие окончательного итога в будущем. И вот ситуация близится к завершению, не препятствуйте ей.
13 я была на свадьбе у своей троюродной сестры. Но мне было там скучновато. Никого не знала кроме жениха и невесты. Вчера была на работе, ничего вроде такого не случилось. Обычный день, беготня как всегда, куча работы. Ждем переезда в новый офис, уже во вторник.
ЦитатаLeliya ()
15, 16 - события в эмоциональной сфере. Мир, 4 кубков: карта Мир смыкает начало и конец. События в семейной сфере - окончание чего-то, трансформация - повлияют на ваше состояние. Это вызовет понимание логики процесса завершения, но и сильные внутренние сомнения и переживания. Возможно, будет необходимость уединиться, обдумать, побыть самой. Не погружайтеьс главное в этот процесс полностью, чтобы он не затянул вас.
да, отдыхала сегодня весь день. А еще спланировали отпуск с одним моим знакомым. Ну как знакомым, раньше между нами были непонятные отношения. Вот я и решила посмотреть на него с другой стороны. Живем в разных странах. Но у меня отпуск надеюсь будет скоро, и у него. Хотим совместить. Посмотрим, что получится. Завтра особых планов нет. Думаю записаться на курсы английского и съездить на Майдан. А так вроде все.
Должны начаться судебные заседания где-то август сентябрь, сужусь из-за наследства по квартире, хотелось бы узнать как они будут происходить и выиграю ли я суд до конца 2014 или он затянется. Гарантирую подробную ОС :cvetok2:
Paris, пишите здесь данные и вопрос) Фото - в личку Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova