Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
еленка5573, ваши данные у меня есть. Пишите вопросик
свет-луна, укажите ваши данные и данные МЧ. Фото в личку Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Август-октябрь:8 пентакли, 5 пентакли, 4 кубки: вам не хватает чего-то в отношениях - вам ли лично или обоим. Вы желаете получить что-то - четкости, выяснения спорных моментов, может, шубу норковую) Или той же любви. Но гармонии нет как таковой. Вы будете вынуждены мириться с обстоятельствами и ждать. Дверь пока закрыта. Есть определенная изоляция, дистанция между вами (вернее, будет). Подавленность, апатия, тоска. И такая ситуация не резко возникла, а длится уже какое-то время. Какие-то мрачные карты выходят..
Ноябрь-декабрь:Туз мечей, 2 мечи: ситуация как-то прояснится, решение придет само или под воздействием внешних обстоятельств. Вы примете решение. Оно не станет простым, вызовет растерянность, страх. Будете нуждаться в помощи родных и близких.
Общий фон отношений:Паж мечей - ситуация борьбы вокруг взаимоотношений, недоверие.
Дно:Мир - закончится один цикл, начнется другой. Вам станет легче, всё станет на свои места. Квинт:Суд - вы на пороге исхода - либо вверх, либо вниз. Это некий рубеж, который приведет либо вниз, либо вверх. Переломная ситуация в жизни, психике, установках и принципах, которые потом приобретают совершенно новый для характер.
Удачи вам и пусть сбывается только лучшее!Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Состоится ли событие? Королева кубков, 10 мечи, Звезды (доп. Рыцарь кубков): вы эмоционально уже настроились на это событие, ждете его, хотите. Но - по 10 мечей - вы не боитесь? Двузначная карта - может говорить о внешних препятствиях, или же вы испытываете практически ужас) И окончательный ответ - смотрите, колода новая для меня, 2 последние карты трактую так - и девушка на Аркане и Рыцарь в стихии воды, но оба застывшие... Чисто интуитивно возникает ощущение, что ваш сплав состоится, но чуть позже. Не тогда, когда вы планируете.
Квинт:Отшельник - а, возможно, вы сейчас сами откажетесь? Или не удобно вам будет, времени не будет хватать и т.п.
7 мечей и Луна - это событие необычное, экстраординарное. Здесь мало традиционного. И девушка на Луне снова проходит мимо двери.
Дно:Паж пентаклей - возможно, это событие принесет вам больше хлопот, чем удовлетворения. И вы не решитесь.Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
1. Как партнер в целом воспринимают эти отношения. 2 воздуха: вот в целом для него в отношениях главный - он. Т.е. важны больше ЕГО чувства и переживания. По карте этот человек - игрок и манипулятор. Он в этом азартен, он заинтересован. Для него всё развивается как сценарий большого плана. Он не циничен? Зачастую эта карта говорит и о такой черте характера. Ты - его красивая игрушка, которой он увлечен. У вас и отношения - как необычная игра.
2. Чем для партнера являются очные встречи с кверентом. 7 воды (доп. 6 воздуха): мне кажется, он избегает очных встреч. Или оттягивает их до невозможного. Он создал в уме твой образ, и боится, что его представление о тебе и действительность разойдутся. Т.е. если по скайпу ты щебечешь и придраться особо не к чему, то в реале можешь показать, что тебе что-то не нравится, что тебя что-то бесит или раздражает. Понимаешь? Вот боится он "очных ставок".
3. Чем для партнера является общение on-line. 9 земли (доп. Смерть): но и здесь чувствуется дисбаланс. Он понимает, что это не нормально. Что это пора переводить на новый уровень или заканчивать. Вы давно так общаетесь - по интернету? Он понимает, что этот формат истощается, вечно так быть не может.
4. Чем(кем) партнер заполняет свой досуг. Звезды: если ты подозреваешь его в изменах - нет. Это люди, которые обособлены, живут в своем мире, своими интересами, увлечениями. Вот ими он и занят, тем, что ему интересно. Строит какие-то "проекты", возможно. Мечтает. Отношений у него с кем-то нет.
5. Как он переносит разлуку. 1 воды: он внутренне очень хочет что-то поменять. Его не устраивает вот так, как есть. Ему необходима женщина рядом, впечатления, секс, в конце концов. Он готов взойти на корабль и поплыть к новым берегам - не в смысле к другой женщине, а к новому этапу с тобой.
6. Какие планы у партнера по отношению к кверенту. 8 земли (доп. 4 воздуха): во-первых, он мечтает, фантазирует. Ты - для него воплощение образа и мечты. Ты ему дорога, конечно. Но 8 земли еще говорит, что у вас опять наступила пауза, отношения приостановились. И он живет вот этими - встретились-разошлись, встретились-разошлись... Т.е. вечные паузы и вечно включенный режим ожидания. Мне кажется, он вообще никаких планов не строит пока. И еще - он обижен, расстроен, как ты писала. Поэтому сейчас карты и не показывают планов, как таковых.
7. Как партнер расценивает возможность брака с кверентом, или возможность иметь длительные, постоянные отношения. Жрец (доп. Луна): он думает об этом - карта Жреца. Он принимает важное для него решение. Это размышления, поиск верного пути. Отношения по карте Луны характеризуются, как какие-то кармические. Люди в таком союзе хорошо чувствуют друг друга, понимают. Он сейчас не донца уверен в том, что является верным путем. Но смотри - 2 СА - ему важно понять во что бы то ни стало. Подводя итог, он расценивает перспективу углубления ваших отношений как вполне вероятную. Но доля сомнения есть.
Дно:4 земли - подоплекой всего сейчас выступает ваша ссора. Ты в чем-то посягнула на его права, прижала к стенке. Он болезненно это воспринял, видимо. И сейчас это очень влияет на его настрой. Попробуй сейчас максимально сгладить, если ты этого хочешь. Он из тех, кто привык, видимо, к свободному статусу. Он не готов так сразу "сдать позиции". Действуй с ним мягко, но настойчиво. И всё может быть возможно!Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Сразу не увидела надписи по поводу 2-го формата Как сложится моя ситуация с финансами в течении 3-х мес если я буду пытаться устроится по профессии работать? Всю ситуацию опишу в ЛС если подтвердите заявку
MargaritkaTLB, только я здесь пока разбираюсь - с Гномами то Можете отправлять все данные Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
еленка5573, я не правильно открыла)))) я на Гномов только хотела, а то долги раздавала но Вам сделаю, обещала) в личку ссылку и краткое описание Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova