Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
Leliya, здравствуйте, можно на Перспективы?Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
julypoly, Natika, - Деньги в вашей жизни. Есть Lannen, - Перспективы Paris, какой расклад??Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Leliya спасибо за расклад я думаю он верный и очень )))
ЦитатаГость ()
1. Как партнер в целом воспринимают эти отношения. 2 воздуха: вот в целом для него в отношениях главный - он. Т.е. важны больше ЕГО чувства и переживания. По карте этот человек - игрок и манипулятор. Он в этом азартен, он заинтересован. Для него всё развивается как сценарий большого плана. Он не циничен? Зачастую эта карта говорит и о такой черте характера. Ты - его красивая игрушка, которой он увлечен. У вас и отношения - как необычная игра.
Да я согласна он свои интересы ставит выше моих..хотя и делает все что может что б мне было хорошо и приятно.. он не циник... надеюсь кончено что я не игрушка но уже и этому не удивлюсь..у меня чувство что он не может никого любит кроме себя уже..
ЦитатаГость ()
2. Чем для партнера являются очные встречи с кверентом. 7 воды (доп. 6 воздуха): мне кажется, он избегает очных встреч. Или оттягивает их до невозможного. Он создал в уме твой образ, и боится, что его представление о тебе и действительность разойдутся. Т.е. если по скайпу ты щебечешь и придраться особо не к чему, то в реале можешь показать, что тебе что-то не нравится, что тебя что-то бесит или раздражает. Понимаешь? Вот боится он "очных ставок".
он их не избегает..а вот серьезных разговоров да...мы видимся каждые месяца..это от была уже-ая встреча..да лон не любит выяснять отношения..но это жизнь это нормально... и я показываю что мне не нравится и что не так..и по инету я тоже говорю так же как и в жизни...поэтому я не могу сказать что мой образ разный я такая как есть я не играю с ним ради какой то цели..
ЦитатаГость ()
3. Чем для партнера является общение on-line. 9 земли (доп. Смерть): но и здесь чувствуется дисбаланс. Он понимает, что это не нормально. Что это пора переводить на новый уровень или заканчивать. Вы давно так общаетесь - по интернету? Он понимает, что этот формат истощается, вечно так быть не может.
он уже ясно понял что все меня это не устроит больше... мы вместе та уже почти год ( 10 месяцев)
ЦитатаГость ()
4. Чем(кем) партнер заполняет свой досуг. Звезды: если ты подозреваешь его в изменах - нет. Это люди, которые обособлены, живут в своем мире, своими интересами, увлечениями. Вот ими он и занят, тем, что ему интересно. Строит какие-то "проекты", возможно. Мечтает. Отношений у него с кем-то нет.
да он занимается тем что ему нравится и интересно а еще работает у него разьездная работа и чаще она в нете...
ЦитатаГость ()
5. Как он переносит разлуку. 1 воды: он внутренне очень хочет что-то поменять. Его не устраивает вот так, как есть. Ему необходима женщина рядом, впечатления, секс, в конце концов. Он готов взойти на корабль и поплыть к новым берегам - не в смысле к другой женщине, а к новому этапу с тобой.
ну я на это конечно надеюсь...
ЦитатаГость ()
6. Какие планы у партнера по отношению к кверенту. 8 земли (доп. 4 воздуха): во-первых, он мечтает, фантазирует. Ты - для него воплощение образа и мечты. Ты ему дорога, конечно. Но 8 земли еще говорит, что у вас опять наступила пауза, отношения приостановились. И он живет вот этими - встретились-разошлись, встретились-разошлись... Т.е. вечные паузы и вечно включенный режим ожидания. Мне кажется, он вообще никаких планов не строит пока. И еще - он обижен, расстроен, как ты писала. Поэтому сейчас карты и не показывают планов, как таковых.
да мы сейчас не общаемся он сказал что ему нужен перерыв и ему нужно подумать..я сказала хорошо..думай... но больше меня не устроит вот так брак на расстоянии .
ЦитатаГость ()
7. Как партнер расценивает возможность брака с кверентом, или возможность иметь длительные, постоянные отношения. Жрец (доп. Луна): он думает об этом - карта Жреца. Он принимает важное для него решение. Это размышления, поиск верного пути. Отношения по карте Луны характеризуются, как какие-то кармические. Люди в таком союзе хорошо чувствуют друг друга, понимают. Он сейчас не донца уверен в том, что является верным путем. Но смотри - 2 СА - ему важно понять во что бы то ни стало. Подводя итог, он расценивает перспективу углубления ваших отношений как вполне вероятную. Но доля сомнения есть.
ну посмотрим что он там решит...так как я уже не хочу такого формат..если ему это не нужно то лучше просто разойтись... но я думаю он видит во мне того с кем хотел бы семью..
ЦитатаГость ()
Дно: 4 земли - подоплекой всего сейчас выступает ваша ссора. Ты в чем-то посягнула на его права, прижала к стенке. Он болезненно это воспринял, видимо. И сейчас это очень влияет на его настрой. Попробуй сейчас максимально сгладить, если ты этого хочешь. Он из тех, кто привык, видимо, к свободному статусу. Он не готов так сразу "сдать позиции". Действуй с ним мягко, но настойчиво. И всё может быть возможно!
да я посягнула..сказала что мне нужна семья..что я не хочу играться больше...что все мне прост уже надоело и мне надо понимать куда идут наши отношения..что свободные отношения не для меня..и мне нужна верность и честность.. так же мы поругались из за моей ревности...
Спасибо...
Ты думаешь что все еще может быть?? или все же все потеряно )))
Ты думаешь что все еще может быть?? или все же все потеряно )))
Я думаю, что всё еще очень даже может быть. Не дави на него - видишь, как он реагирует. Не посягай на его "права" - пусть сам определиться. Здесь так выстрой отношения, чтобы он четко уяснил, что ты именно та, и проявил инициативу сам. Не ревнуй его - для этого вряд ли есть основания. Его, видимо, обижает твоё недоверие. Я думаю, всё получится! :)
cherry_ksenia, можно Пишите здесь сразу вопросы. Данные ваши у меня есть Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Ситуация на работе в ближайший месяц. Рыцарь кубков, Сила, Королева кубков: ваша работа не связана с перемещениями, разъездами? Может намечаться командировка. Работа для вас не главное - средство для зарабатывания денег на жизнь и вроде бы не более. Один СА - Сила - отдает всю власть в ваши руки - будьте активны, сильны, по-женски, с хиринкой и кокетством, но в меру!) Если вас волнует вопрос сокращения - в ближайший месяц я этого не вижу. Королева кубков приносит гармонию. И, снова повторю, сейчас много зависит от вас. Покажите себя, выделитесь, будьте активной. И всё будет отлично!
Ситуация на работе в ближайшие 3 месяца. 2 мечи, 5 кубки, Туз пентакли: может возникнуть необходимость быстро принимать решения. Здесь виден какой-то накал, напряжение. Вы можете попросить о помощи или кто-то с просьбой о помощи может обратиться к вам. Возможны необходимость риска и попытка спасти себя. Здесь я могу сказать, что вопрос реорганизации предприятия может коснуться вас, но лишь косвенно. Вы понервничаете. Но дамочка на последней карте - Туз пентаклей - спокойна и уверенна, ключики держит - много ключиков. У вас будет выбор и много вариантов - если уходить - то это будет ваше решение. Или остаться. Неожиданности и паники нет, всё упорядоченно.
Смотрите, промежуточные квинты:Колесница, Влюбленные, Императрица - выбор, куда двигаться, чтобы развиваться, расти. Возможно, вам предложат другую должность, вы будете думать. Или другую работу.
Общий квинт по картам:Солнце - всё будет хорошо, не переживайте! :)