Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас.Сами всё предложат и сами все дадут! . Булгаков "Мастер и Маргарита"
Трейси, тоже недельку если подождете - бросайте данные У меня пока Гномы в проработке, на отношения не смотрю)Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Leliya, ок. Буду ждать. Данные бросаю в лсНикогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас.Сами всё предложат и сами все дадут! . Булгаков "Мастер и Маргарита"
Отношения в течение месяца. 4 жезлов, Королева кубков, 5 кубки: гармоничные отношения, эдакая идиллия. Вы - любящая и любимая, эмоционально вовлеченная в отношения женщина. Дарите свет, надежду, светлые мысли - Королева кубков всё-таки. Вы не в браке? Очень уж семейная карта вышла. В конце месяца возможно появление некоторых проблем, один партнер будет нуждаться в помощи другого. Или эмоциональное напряжение. Необходимо принятие быстрых решений, что-то делать, иначе может быть поздно. Квинт:Отшельник - возможно обособление, отстранение от партнера. Карты дают совет побыть самой и обдумать то, что вас волнует.
Отношения в течение 3 месяцев. Смерть, Король мечей, Умеренность: ох, какие карты... И 2 Старших Аркана - значимый промежуток времени. Вы будете ожидать решения или развязки проблемы. Могли бы уйти, но предпочитаете ждать. И ждете решения Короля мечей - он жёсток, бывает холоден, упрям. Он не выкажет сочувствия или жалости. Поступит так, как сам считает нужным. Вам нужно только ждать, что он решит. Сами вы на него никак не повлияете. По итогу - наберитесь терпения, выдержки. Ситуация подзависнет, пауза. Она будет разрешаться по чуть-чуть, понемногу, постепенно. Квинт: опять Отшельник. Общий квинт: Отшельник. Безрадостные карты в конце... Что -то нарушит вашу первоначальную гармонию. На дне - Королева мечей - женщина, подверженная чужому влиянию, которой, возможно, манипулируют, пытаются влиять на ее мнение. Или же это женщина, которая еще сама не определилась, чего хочет. Чем-то слишком одержимая (или кем-то). Мне кажется, что здесь дно колоды дает ответ, что вы сами можете создать весь возникший дисбаланс. Будьте аккуратны. Я очень надеюсь, что всё у вас будет хорошо!
Leliya, Спасибо тебе! мои некоторые мысли и ответы на твои вопросы))
ЦитатаLeliya ()
1. Будут ли стабильно уходить объемы до конца августа Королева жезлов, Башня: ой, Мариш, не порадую. Смотри, какая роскошная Королева жезлов - она прекрасна, и она с теми объемами, которые ты пытаешься согнать. Нет, как-то планы твои не оправдаются на август.
хе-хе)) Я у Дверок частенько Королевой жезлов выхожу. Мне не понятна тут Башня тут 01.09 с меня ОС
ЦитатаLeliya ()
2. Как будет уходить вес до конца осени. 4 мечи, 2 кубки: медленно, неуверенно. Смотри - слепой, он движется очень не быстро. Возникает ощущение, что и ты двигаешься вслепую. У тебя есть какая-то методика определенная? План действий? Или наобум? Тебя поддерживает кто-то важный - муж твой, возможно. Это придает тебе сил. Короче, вес уходить будет, не молниеносно, но будет. Продвижение вперед есть.
Сразу скажу, что действую не наобум, худею с 28.05, ушло уже 17,5 кг. , поэтому дальнейшего быстрого снижения веса не жду, но хотя бы от 1 кг до 5 чтобы уходило. Я единственное пробую различные методы-в основном это правильное питание-в том плане, что ищу подходящее мне питание по соотношении белков-жиров-углеводов и калорийности в условиях кормления грудью и того,что нельзя многие аллергенные продукты. Смотрю как организм отзывается-может быть это и идет как движение вслепую-я не знаю каким будет итог) Плюс добавила потихоньку физ.нагрузку( я ж после ЭКС 5,5 мес только), тоже смотрю на свое самочувствие, и еще пробую различные процедуры по уходу за собой и смотрю реакцию дочери)) Так что по сути-действую вслепую. т.к не знаю конечно результата)
Да, меня поддреживает и помогает муж -пока на тренировку-он с дочей гуляет, так много что делает, кремушки-мыла покупает мне,абонемент на танцы, фотографирует для отчета в рамках марафона мои процедуры, согласился на мое дальнейшее участие в сл.марафоне)) (просто с финансами туго, выкручиваемся как можем-работает он один,поэтому сейчас колоссальная поддержка! мама поддерживает-всякие полезные продукты передает, мясо хорошее, фрукты-овощи))) И еще я сейчас не взвешиваюсь-эксперимент-муж батарейку вытащил) т.е не знаю сколько сейчас вешу. Тут ОС 01.12
ЦитатаLeliya ()
3. Марафон твой - будешь ли ты победительница) 10 пентакли, 10 кубки: ты знаешь, карты грандиозные такие - я скажу, что шансы на победу у тебя отличные. Здесь Квинт - Суд - вот сколько будешь "вкалывать", то и получишь, по заслугам как бы. Прогнозирую и желаю тебе победы!
Спасибо! Будет круто! По двум картам и квинту-а не может ли так быть, что я не одна буду победителем))) ? там на картинках двое и Суд в этой колоды-делит событие на две части как бы Тут ОС 27-28 августа
ЦитатаLeliya ()
Дно: Отшельник - вот глянула и сразу подумала, что и ты вот так отчаянно отказываешься от соблазнов еды)) Ты ограничиваешь себя, себе на благо.
Да именно отчаянно, иногда ооочень хочется вредности Здесь все верно! Я много от чего отказалась Предрасположенность к полноте Спасибо, Мариш!!!!
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
MargaritkaTLB, ваш расклад "Выбор" (на 6 месяцев - до 15.02.2015)
Таро Гномов
1. Подоплека заданного вопроса (проблемы) или отношение вопрошающего к предстоящему решению. 3 мечи: вы сейчас находитесь в позиции того Гнома, которому нужно получить то, в чем он действительно нуждается. Эта карта еще говорит о том, что работа, которую вы обдумываете (наверное, бизнес с братом) - не приносит вам внутренней радости, не лежит сердце. Совет этой карты весел - "Если жизнь преподнесла вам лимон, сделайте из него лимонад!") Давайте дальше разбирать, из чего мы будем делать сей напиток)
2.3.4 Развитие событий, если вы будете вести совместный бизнес с братом. 10 чаши, Рыцарь чаш, Отшельник (доп. Королева чаш): вся эта цепочка выглядит так - дело на стадии обдумывания. Пока работы здесь не предвидится, необходимо всё посчитать, продумать, осмыслить. 10 чаши - это отпуск, отдых. В рабочий процесс вам пока не предстоит вовлекаться. Масть чаши здесь везде - вы вовлечетесь в это дело, последует взрыв фантазии, изобретательности. Наполеоновские планы. И итог - Отшельник - здесь важен опыт, хоть какое-то понимание процессов. Без опыта, мудрого и разумного подхода вы вряд ли доберетесь до вершины. Отшельник - одиночка, работа в паре вас не особо радует. Путь тернистый и нелегкий, конечная цель ой как далека. Но вы - если этим займетесь - будете предприимчивы, полного провала я не вижу. Тем более расклад на 6 месяцев - конечно, цель достигнута за это время не может быть, я имею ввиду достаток, налаженный бизнес и т.д. Квинт:Солнце - успех ооооочень вероятен.
5.6.7. Развитие событий, если вы решите искать работу в сфере экономики. Туз булав, Умеренность, 5 чаши (доп. Паж монет): если там у вас пассивный отдых поначалу, то здесь импульс, подъем. Вам хочется здесь что-то делать. Вы смотрите, оцениваете, представляете, что может получиться. Т.е. там вы "никак"), а здесь вовлечены в процесс. И вторая карта - смотрите, какая довольная Гномиха - в ней присутствует терпеливость, спокойствие, точность, усердие, равновесие, математический склад ума. Она склонна к дотошной работе, усидчивая. Последняя карта - имеет значение опыт, это карта проб и ошибок. Тот, кто имеет опыт, найдет себе применение и возможность заработка. Здесь - по Пажу монет - нет большого дохода, капает потихоньку денежка. И еще важный момент - вы сами не справитесь, значение Пажика - заем. Вы будете нуждаться в поддержке третьего лица. Финансовой, или совет, или просто плечо. Не обосабливайтесь совсем, самой не выплыть. В паре с 5 чаш это, видимо, будет необходимость того, чтобы кто-то помог куда-то устроиться. И впредь еще помогал, пока не встанете на ноги. Здесь также путь тернист. Квинт:Суд - будете использовать ваши возможности и опыт - будет всё получиться. Как Суд в обычной трактовке - сколько вложишь, столько получишь.
Дно:Королева булав - вдохновение. Думайте. Здесь важно, чтобы у вас у самой была идея. Вы можете ею "зажечь" других. Просто поймите, что "зажигает" вас саму.
Ты знаешь, Башня в этой колоде самая устойчивая из всех, какие я видела. Смотри, молния шарахает в нее, а ей хоть бы что. Горит, но ни одного камушка не летит. Я думаю, твой вес сейчас устойчив, очень. Объемы то есть, это же по тому вопросу. Ты и так, и так, но сдвигов нет. Шаткая основа - но не Башня. Хочется сказать, чтобы ты не довела себя до болезненных состояний - вес на месте, а сама основа здоровья может пошатнуться. Понимаешь?
Цитатаmaricabeli ()
а не может ли так быть, что я не одна буду победителем
А ты знаешь - вполне возможно) Как то просмотрела я этот момент. Молодец, что сказала!
Анастасия 12.08.1982 Вопрос состоится ли переезд на другую квартиру, а то вроде все нормально ,но возникли сейчас трудности не зависящие от меня, у меня очень много надежд на этот переезд, ситуация у меня в жизни очень сложная сложилась расклад на 3. мес.
Leliya, спасибо большое за расклад моя предварительная ОС :
ЦитатаLeliya ()
1. Подоплека заданного вопроса (проблемы) или отношение вопрошающего к предстоящему решению. 3 мечи: вы сейчас находитесь в позиции того Гнома, которому нужно получить то, в чем он действительно нуждается. Эта карта еще говорит о том, что работа, которую вы обдумываете (наверное, бизнес с братом) - не приносит вам внутренней радости, не лежит сердце. Совет этой карты весел - "Если жизнь преподнесла вам лимон, сделайте из него лимонад!") Давайте дальше разбирать, из чего мы будем делать сей напиток)
так и есть сей час мне нужно работать и зарабатывать, и как то дела с братом не очень вдохновляют. Я хочу чего то другого. А лимонад делать придется
ЦитатаLeliya ()
2.3.4 Развитие событий, если вы будете вести совместный бизнес с братом. 10 чаши, Рыцарь чаш, Отшельник (доп. Королева чаш): вся эта цепочка выглядит так - дело на стадии обдумывания. Пока работы здесь не предвидится, необходимо всё посчитать, продумать, осмыслить. 10 чаши - это отпуск, отдых. В рабочий процесс вам пока не предстоит вовлекаться. Масть чаши здесь везде - вы вовлечетесь в это дело, последует взрыв фантазии, изобретательности. Наполеоновские планы. И итог - Отшельник - здесь важен опыт, хоть какое-то понимание процессов. Без опыта, мудрого и разумного подхода вы вряд ли доберетесь до вершины. Отшельник - одиночка, работа в паре вас не особо радует. Путь тернистый и нелегкий, конечная цель ой как далека. Но вы - если этим займетесь - будете предприимчивы, полного провала я не вижу. Тем более расклад на 6 месяцев - конечно, цель достигнута за это время не может быть, я имею ввиду достаток, налаженный бизнес и т.д.
Сей час у нас вынужденный отпуск, все обдумывается, просчитывать толком не чего, т.к. ни чего не готово, товара нет, место ищем, все как то вялотекуще. Я по сути изобретать люблю))) тем более хочу другого. На счет опыт, да нужно прочитать много литературы, законов и т.п. Работа с родственниками всегда не легка, когда проблемы сразу включаются личностные моменты. Я и не против работать одна, наверно так оно и будет. Главное что катастрофы нет.
ЦитатаLeliya ()
Квинт: Солнце - успех ооооочень вероятен.
Наверно все же следует пытаться крутится здесь
ЦитатаLeliya ()
5.6.7. Развитие событий, если вы решите искать работу в сфере экономики. Туз булав, Умеренность, 5 чаши (доп. Паж монет): если там у вас пассивный отдых поначалу, то здесь импульс, подъем. Вам хочется здесь что-то делать. Вы смотрите, оцениваете, представляете, что может получиться. Т.е. там вы "никак"), а здесь вовлечены в процесс. И вторая карта - смотрите, какая довольная Гномиха - в ней присутствует терпеливость, спокойствие, точность, усердие, равновесие, математический склад ума. Она склонна к дотошной работе, усидчивая. Последняя карта - имеет значение опыт, это карта проб и ошибок. Тот, кто имеет опыт, найдет себе применение и возможность заработка. Здесь - по Пажу монет - нет большого дохода, капает потихоньку денежка. И еще важный момент - вы сами не справитесь, значение Пажика - заем. Вы будете нуждаться в поддержке третьего лица. Финансовой, или совет, или просто плечо. Не обосабливайтесь совсем, самой не выплыть. В паре с 5 чаш это, видимо, будет необходимость того, чтобы кто-то помог куда-то устроиться. И впредь еще помогал, пока не встанете на ноги. Здесь также путь тернист.
Если теоретически мне устроится на такую работу так бы оно и было бы (я дотошная в цифрах и люблю точность и обоснованность и у меня присутствует через мерная любовь к контролю и проверке, что б ни кто не налажал). Большого дохода и не будет, т.к. кто будет платить много человеку не из своей страны? это нужно сначала зарекомендовать себя, а потом на что то претендовать. Мне нравится аналитическая работа. К сожалению пока нет человека который может мне как то помочь
ЦитатаLeliya ()
Квинт: Суд - будете использовать ваши возможности и опыт - будет всё получиться. Как Суд в обычной трактовке - сколько вложишь, столько получишь.
тут у меня опыт есть, и хорошо что есть возможности. в любом случае это может быть как запасной вариант.
ЦитатаLeliya ()
Дно: Королева булав - вдохновение. Думайте. Здесь важно, чтобы у вас у самой была идея. Вы можете ею "зажечь" других. Просто поймите, что "зажигает" вас саму.
Я хочу заниматься профессиональной косметикой для волос, для тела, настоящими духами, в общем тем что благоухает и помогает человеку быть красивым и привлекательным, и эксклюзивно, то чего редко встретишь у других. я даже знаю приблизительно марки и ассортимент, с которыми хочу работать. но тут нужны большие вложения, которых нет. Возможно когда нибудь мне удастся осуществить мою мечту Спасибо Вам за расклад, я так поняла что лучше идти 1-м путем, а в запасе иметь 2-й, и может когда нить осуществлю то что хочу на самом деле :)
Ты знаешь, Башня в этой колоде самая устойчивая из всех, какие я видела. Смотри, молния шарахает в нее, а ей хоть бы что. Горит, но ни одного камушка не летит. Я думаю, твой вес сейчас устойчив, очень. Объемы то есть, это же по тому вопросу. Ты и так, и так, но сдвигов нет. Шаткая основа - но не Башня. Хочется сказать, чтобы ты не довела себя до болезненных состояний - вес на месте, а сама основа здоровья может пошатнуться. Понимаешь?
знаешь, а я и не подумала об этом-сколько эта колода у меня есть... Я не поняла предложение Шаткая основа - но не Башня. про состояние поняла-здесь нужно набраться терпения и не изводить себя способами, которые могу привести к ухудшению здоровья.
ЦитатаLeliya ()
А ты знаешь - вполне возможно) Как то просмотрела я этот момент. Молодец, что сказала!
тоже интересно как проиграется-я люблю Дверки
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Башня крепкая. А стоит на ерунде какой-то - выступ, который вот-вот сам рухнет в воду. Поняла? С ней ничего не случится, а в такую непогоду выступ этот развалится и потянет за собой всю махину... Это я подводила тебя к теме твоего здоровья. Чтобы ты не экспериментировала и не шутила с ним. Несколько витиевато подводила, видимо :lol:
Leliya, поняла тебя!!! спасибо! да. мне можно и прямо Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......