Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
Какой ответ вам дадут на прошлой работе? 9 жезлов, 6 жезлов, 10 жезлов: вы стремитесь упрочнить свое положение, обрести целостность - в это смысле здесь выступает работа. Наверное, ранее вы там пользовались хорошей репутацией, о вас хорошее мнение - карты вышли позитивные. Звонок совершить следует в любом случае - вы от этого только выиграете. Но сразу результата, боюсь, ожидать не стоит - это не то, что "завтра выходите на работу". Последние карты говорят, что помощи от окружающих ждать не следует, вы не получите всё на блюдечке с каёмочкой. Проблемы придется решать самой. Но дверь то прозрачная, проблемы проще, чем кажутся. Последняя двойка карт - что вам делать - Сила, 7 мечей - возьмите инициативу в свои руки, предложите альтернативный вариант работы, нестандартное решение. Квинт:Колесница - вас ожидает успех. Дно:Королева мечей - а вы сами точно хотите туда возвращаться? На вас не оказывают давление близкие, родные - не указывают, куда вам идти и что делать? Не подвергайтесь влиянию других и собственных противоречий. Решите, что вам нужно.Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
inna_n, вы имеете ввиду блиц на несколько карт? Тогда жду ваши данные и вопрос Пишите здесь. Фото - в лс.Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Вопрос: поеду ли я на сплав в двадцатых числах августа. Вроде предложили, но могут и передумать... И если да, то как пройдет? Диана 31.07.87.
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Какой ответ вам дадут на прошлой работе? 9 жезлов, 6 жезлов, 10 жезлов: вы стремитесь упрочнить свое положение, обрести целостность - в это смысле здесь выступает работа. Наверное, ранее вы там пользовались хорошей репутацией, о вас хорошее мнение - карты вышли позитивные. Звонок совершить следует в любом случае - вы от этого только выиграете. Но сразу результата, боюсь, ожидать не стоит - это не то, что "завтра выходите на работу". Последние карты говорят, что помощи от окружающих ждать не следует, вы не получите всё на блюдечке с каёмочкой. Проблемы придется решать самой. Но дверь то прозрачная, проблемы проще, чем кажутся.
Действительно, мне нужна работа, чтоб упрочнить свое положение. На счет репутации не скажу, я там не долго работала - около полгода. Конфликтов не было. Воозможно, что несразу дадут работу после звонка, ее нужно подготовить и я думаю, что это нужно еще будет спрашивать начальнику, которому буду звонить, у директора фирмы. Помощи от окружающих не получу это точно, мне нужно рассчитывать на себя.
Последняя двойка карт - что вам делать - Сила, 7 мечей - возьмите инициативу в свои руки, предложите альтернативный вариант работы, нестандартное решение.
Учту это.
Квинт: Колесница - вас ожидает успех.
Очень надеюсь на это.
Дно: Королева мечей - а вы сами точно хотите туда возвращаться? На вас не оказывают давление близкие, родные - не указывают, куда вам идти и что делать? Не подвергайтесь влиянию других и собственных противоречий. Решите, что вам нужно.
Я скорее вынуждена туда обращаться. Пока детей в садик не отдам. Ну, и потом где найти работу, чтоб график был до 6 часов вечера. И выходные суббота, воскресенье. Просто с детьми не кого оставлять и никтоь не хочет. Так бы искала другую работу. А здесь деньги неплохие, свободный график, работаешь дома. Правда, работа кропотливая, нужно очень много работать, чтоб добится хорошого результата.
Спасибо большое! Отпишусь по позже уже окончательно!
Он обозвал ее ведьмой, а она, на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась!
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Туз кубков, 4 пентаклей: первая карта - и сразу же радостная, мажорная. Вы находитесь в преддверии важного для вас события, в ожидании. Должно исполнится ваше желание. Обновление чувств, рассеивание обыденных будней. Туз кубков - это дар судьбы, принимайте его. И судя по второй карте, вы готовы активно присвоить его себе. Вы стремились к этому, возможно, прикладывали усилия. И теперь готовы пожинать плоды. Что ж, атмосфера самая что ни на есть!)
да так и было все было просто хорошо мы поняли что нам очень хорошовместе..но толкьо моя ревность все портила..и в последний день привела к ссоре сильной..вот не знаю что тперь далее...у нас был разгоор я все сказала что мне нужно..и ему сейчас нужно решить нужно и ему тоже самое..
ЦитатаLeliya
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. 6 мечей, Королева жезлов: вам предстоит выход из какой-то ситуации - как в буквальном, быть может (путешествие), так и в переносном смысле. Решение назревшего вопроса. Вы оставляете позади свои проблемы, и уходите к светлым берегам, вернее, легко уплываете. И уплываете вы к той Королеве жезлов, которой советовала вам когда-то моя колода быть в первом раскладе - уверенной, активной, целеустремленной, легкой и радостной. Вы меняете амплуа, расцветаете. Вот что вам предстоит.
это была моя поездка к моему мч..еще мы ездили в горы..я была как женщина очень и даже очень..эмоции положительные..только моя ревность все портила и его настроение тоже..
ЦитатаLeliya
5,6,7 = События недели. Мир, 5 пентаклей, Повешенный: этот Аркан - Мир - смыкается с нулевым, завершая круг. Вы подведете итог какому-то вопросу. А быть может, кстати, в буквальном смысле увидите мир - отправитесь в путешествие, не зря же карта дороги была. Возможно, у вас возникнут материальные затруднения, но по этой карте (5 пентаклей) денежные потери всегда во благо приобретения духовного, жизненного опыта. Тревога, которая также присутствует здесь, присуща, когда человек покидает одну сферу и переходит в другую. Есть такое толкование, что тревожащие вопросы, идущие по этой карте, разрешатся в течение 5 недель. В любом случае, по итогу этого периода вы возьмете паузу, период выжидания, анализа. Отказ от действий. Совершив рывок по миру, вы остановитесь и оглянетесь, что теперь дальше.
поездка за границу у меня была... много было тревожных для меня вопросов...и переживала я много..и был разговор с мч..я надеюсь что все вопросы разрешатся в течении 5 недель..так как я жду понимания что же дальше..
ЦитатаLeliya
8 = Неожиданность недели. 9 пентаклей: или мне кажется, или эта карта была на этой же позиции в первом моем раскладе вам) Что ж - ждите отличных известий, материальных вливаний, всяческих приятных неожиданностей. Вас ничего не должно расстроить, отличная карта.
я купила дорогие часы себе..
ЦитатаLeliya
9 = Дела в личной жизни. Сила: страсть, эмоции, секс. Глубокие прочные чувства с любимым мужчиной. Любовь - не высокодуховная и чистая, непорочная, а вполне себе земная страсть и чувства.
все верно!!!!
ЦитатаLeliya
10 = Чему следует уделить особое внимание. 5 мечей: карта не из легких. Это, во-первых, карта мести (остерегайтесь ее или же планируйте тщательно, если сами мстите). Дальше - карта советует уйти от деструктивной ситуации, поскольку бороться либо бессмысленно, либо слишком затратно. Остерегайтесь обострений конфликтов, подлости, интриг.
это наверно моя ревность..которая нам очень мешала...
ЦитатаLeliya
11 = Дела на работе. Королева пентаклей: предположу, что на работе вы уверенно и крепко стоите на ногах. Всё благоразумно, безопасно. Уважение со стороны коллег. Устойчиво и надежно.
я не работала была в отпуске...
ЦитатаLeliya
12 = Совет для меня. Маг: вы сами должны принимать решения, относящиеся к вашей жизни. Никто в этом вам не помощник. Сил достаточно, главное - желание. Не сидите сложа руки, не пускайте на самотек. Инициатива, энергия, действия - это основные постулаты. Проявите решимость, сообразительность, находчивость, силу воли, немного хитрости, если надо, и у вас все получится! "Заставьте колесо вращаться!"
я правда принимала решения..вот теперь думаю а не резко ли я все делала..не была ли я не права...боюсь как бы я не навредила... но надеюсь наша эта встреча решит все уже наконец..
Как он будет настроен во время разговора к вам? Паж жезлов, Король кубков: ваш звонок будет для него приятным событием, вы как "открываете дверь" навстречу ему. А он "откроет дверь" навстречу вам. Он будет расположен к вам эмоционально тепло, ему будет приятно общаться с вами.
Позвонила, трубку сначала не взял, перезвонил сам через полчаса. Разговаривал доброжелательно, но нейтрально. Ни о чем ни спрашивал, только по существу вопроса. Эмоций никаких не показал.
Даст ли он вам нужные сведения: Звезда, Дьявол: сочетанице... По Звезде - возможны пустые разговоры, ни о чем, "лить воду". Но сведения какие-то будут, на перспективу. По Дьяволу - возможно, предложение каких-то не особо лицеприятных ситуаций, действий. Попадание в зависимость для получения чего-то.
Разговор действительно был "ни о чем", но предложил свой вариант доставки груза.
Итог разговора для вас, останетесь ли вы довольны? Туз мечей, 8 пентаклей: ситуация для вас прояснится, несомненно. Даст толчок для развития вашего бизнеса. Возникнут новые идеи. И итогом станет решение контакта с кем-то нужным вам - представителем той организации или кем-то другим, желание заключить сделку, подписать контракт и т.д. Т.е. к кому-то надо будет пойти для того, чтобы получить желаемое.
Ситуация прояснилась в том плане, что окончательно стало ясно, необходимо все-таки туда ехать,встречаться с ним, владельцами и решать все на месте, чтобы получить результат.
Спасибо, Leliya! Даю ОС. Можно к Вам ещё на блиц попроситься? Теперь окончательно понимаю, что придется с ним договариваться об организации встречи в ближайшие дни. Интересует вопрос состоится ли встреча и как пройдет.