Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
Состоится ли встреча? 10 мечей, 3 мечей, 6 жезлов (доп. Рыцарь кубков): у вас практически ситуация "палок в колеса"... Первые 2 карты отметают возможность встречи, как таковую - куча нерешенных проблем, забот. И еще ревность... Вот эта дамочка на второй карте наводит на мысль о том, что палки то вставляет в колеса женщина, старается повлиять на результат (он не женат?) Если вы оба решитесь пойти на поводу у эмоций - попадете под водопад (последняя карта). Т.е. доля сомнений остается и итог как бы неокончательный. Давайте разбирать дальше. Дно - Туз кубков - необходимость выплеска эмоций, трактовать можно в пользу "да". Промежуточные квинты - Смерть, Отешльник, Башня... Вообще ничего не предвещает встречи. НО - окончательный квинт - Солнце. Я больше склоняюсь к тому, что встречи не будет. Но она возможна Запутала вас, запуталась сама... Если всё же она состоится - 2 кубков, 4 кубков - обмен словами, любезностями, но как то "никак" - ровно и скучно...
Буду ждать ваше ОС. Уж извините за размытый ответ Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
laskasss, указывайте вопрос и данные здесь, а в личку фото Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Leliya, спасибо, что посмотрели. Моя предварительная ОС
Цитата
Состоится ли встреча? 10 мечей, 3 мечей, 6 жезлов (доп. Рыцарь кубков): у вас практически ситуация "палок в колеса"... Первые 2 карты отметают возможность встречи, как таковую - куча нерешенных проблем, забот.
Да уж, ситуация непонятная. Вообще должны были встречаться сегодня, но мне придется перенести встречу тк близкая подруга попросила отвезти ее в аэропорт, неожиданно, у меня этого в планах не было, но не могу ей отказать. Как он отреагирует на это не знаю. еще не говорила.
Цитата
И еще ревность... Вот эта дамочка на второй карте наводит на мысль о том, что палки то вставляет в колеса женщина, старается повлиять на результат (он не женат?)
Он не женат.
Цитата
Если вы оба решитесь пойти на поводу у эмоций - попадете под водопад (последняя карта). Т.е. доля сомнений остается и итог как бы неокончательный.
Прямо, все против встречи, что же это такое.
Цитата
Давайте разбирать дальше. Дно - Туз кубков - необходимость выплеска эмоций, трактовать можно в пользу "да". Промежуточные квинты - Смерть, Отешльник, Башня... Вообще ничего не предвещает встречи. НО - окончательный квинт - Солнце. Я больше склоняюсь к тому, что встречи не будет. Но она возможна Запутала вас, запуталась сама...
Ничего через неделю все будет понятно, ждать осталось немного. Если всё же она состоится - 2 кубков, 4 кубков - обмен словами, любезностями, но как то "никак" - ровно и скучно... Спасибо за ответ, через неделю дам ОС.
Устроитесь ли вы на работу в указанный срок? 5 жезлов, Дьявол, Паж пентаклей (доп. Солнце): придется поднапрячься.. Здесь вам и конкуренция среди "ищущих", и мало мест для хорошей самореализации. Первая карта четко советует вам - если нужна работа - становиться смелой, сильной и выносливой. Сами не придут и не предложат. По Дьяволу - возможны предложения "не те",скажем так... И не гонитесь лишь за финансовым благополучием, внутреннее удовлетворение от работы еще никто не отменял... Пажик последний - еще тот персонаж... Придется пообивать пороги, НО место нужное найдете (Солнце здесь дарит нужный нам ответ "да"). Не скоро, наверное, ближе к концу оговоренного срока. Дно - Император - стабильное, хорошее положение, работа будет. Квинт - Суд - вот сколько приложите стараний в поиске, такую работу и найдете. Всё зависит от вас. Удачи!Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
laskasss, расклад - чуть позже. Я пока в режиме блица Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
5 жезлов, Дьявол, Паж пентаклей (доп. Солнце): придется поднапрячься.. Здесь вам и конкуренция среди "ищущих", и мало мест для хорошей самореализации. Первая карта четко советует вам - если нужна работа - становиться смелой, сильной и выносливой. Сами не придут и не предложат.
Да, так и есть - я от природы человек не пробивной, мне в этом плане сложно. И конкуренции много, профессия распространённая, оттого и уверенности мало...
ЦитатаLeliya ()
По Дьяволу - возможны предложения "не те",скажем так... И не гонитесь лишь за финансовым благополучием, внутреннее удовлетворение от работы еще никто не отменял...
Я к тому и стремлюсь, хотя часто слышу советы обратные - чтобы обращала внимание на финансовую сторону.
ЦитатаLeliya ()
Пажик последний - еще тот персонаж... Придется пообивать пороги, НО место нужное найдете (Солнце здесь дарит нужный нам ответ "да"). Не скоро, наверное, ближе к концу оговоренного срока.
В принципе, наверное, быстро и не получится... Судя по тому, какие сейчас результаты. Интересно, а не связано ли то, что я найду-таки, что нужно, с переездом?
ЦитатаLeliya ()
Дно - Император - стабильное, хорошее положение, работа будет. Квинт - Суд - вот сколько приложите стараний в поиске, такую работу и найдете. Всё зависит от вас.
Может, это усилие - не просто поиск, а действительно переезд? Здесь ничего для себя не вижу, зато зовут в другой город, где профессия востребована. Это,наверное, вопрос для следующего блица)) Спасибо ещё раз :cvetok2:
Moksori, спасибо за предварительную ОС! Вы знаете, про переезд я бы даже не задумалась, по этим картам - пока не видно. Нужно смотреть шире)Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Что будет происходить в ЛЖ в ближайший месяц? 7 кубков, Туз кубков, 9 пентаклей: первая карта показывает ваши подсознательные страхи - и связав со второй картой - это боязнь, что не на кого выплеснуть чувства. Нет настоящих отношений, настоящей любви. Ваше нынешнее положение вас не устраивает. В течение месяца у вас будут поездки в гости, прием гостей. Общение с большим количеством друзей, родных. Значимого мужчины нет, к сожалению. Дно:Рыцарь пентаклей - у вас есть ухажер, который будет дарить вам подарки, оказывать знаки внимания... Это вас не вгоняет в состояние счастья, так - промежуточный вариант, который всегда должен быть) Квинты: Правосудие, Колесо Фортуны - всё закономерно, еще не время для вашего мужчины, подождите. Скрытый квинт - Башня - ваши надежды пока не оправдаются. Общий квинт - Звезда - спокойное время, без бурных эмоций и чувств.
Состоится ли в оговоренный срок свидание? Королева кубки, 4 кубки, 7 кубки (доп. Рыцарь мечей): я вижу это так - вы более вовлечены в процесс ожидания встречи, в вас больше огня, желания, страсти, может. Вы посылаете импульс, эмоциональный, вы настроены на встречу. А он более инертный, пассивный. Он не прикладывает усилий, отстраненный. В итоге - неспособность бороться с обстоятельствами, страх, боязнь - наверное, его. Он живет в собственном мирке, закрылся. И вы стучитесь пока в закрытую дверь. В итоге - нет, свидания я не вижу в этот период - именно формат свидания я оговаривала, а не просто встреча. Дно:6 пентакли - эта карта говорит о каком-то приятном и необходимом презенте, который неожиданно появляется во времена упадка жизненных сил. Но презент, скорее на физическом уровне, поскольку дарителя на карте нет – он сделал свое дело и больше не желает вовлекаться эмоционально. Квинт:Сила - женская сила. От вас многое зависит и менять ситуацию можете лишь вы, он не станет. Хотите встречи - мягко и ненавязчиво дайте понять, по-женски так, мудро.
Отношения на 3 месяца: Паж кубков, 6 жезлов, Туз пентаклей: вы в поиске друг друга, поиске сближения, перевода отношений на новый уровень. Прорыв будет, вы преодолеете трудные факторы. И последняя карта - дама с ключиками - как раз может дать ответ о том, что есть отличная возможность вам съехаться и жить вместе. Но всему этому предшествует поиск - и, в буквальном смысле, поиск подходящего места для жилья, поиск возможности и т.д. Думаю, в ближайшие 3 месяца вопрос о совместном проживании будет решен) Квинт - Колесница - при поддержке друг друга успех и продвижение вперед обеспечены.
Отношения на 6 месяцев: Туз кубков, Паж мечей, 5 кубков: вначале эмоциональная наполненность, любовь, всё "в ажуре". Но потом фактор, прямо говоря, подленький вылезет - неожиданные действия, известия. Ситуация, когда необходимо быстро принимать решения. Когда один из вас будет отвлечен от эмоциональной составляющей отношений, потому что возникнет что-то экстренное. Т.е. свадьбы в ближайшие полгода я не увидела. Возникнут заботы иного плана. Квинт - Влюбленные - неуверенность, сомнения, выбор. Неуверенность в завтрашнем дне и вашем будущем.
Любви вам и гармонии!Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Состоится ли в оговоренный срок свидание? Королева кубки, 4 кубки, 7 кубки (доп. Рыцарь мечей): я вижу это так - вы более вовлечены в процесс ожидания встречи, в вас больше огня, желания, страсти, может. Вы посылаете импульс, эмоциональный, вы настроены на встречу. А он более инертный, пассивный. Он не прикладывает усилий, отстраненный. В итоге - неспособность бороться с обстоятельствами, страх, боязнь - наверное, его. Он живет в собственном мирке, закрылся. И вы стучитесь пока в закрытую дверь.
Я сейчас свободна и увлечена этим мужчиной, очень хочу этой встречи. Мы живем в разных странах, уже год как собираемся встретиться, но он все тянет, говорит работы много! Да и ситуация сейчас в моей стране такова, что его не пустят сюда. Препятствий очень много. И тут он у меня спрашивает смогу ли я взять отпуск, чтобы приехать к нему? Но пока не говорит когда конкретно.
ЦитатаLeliya ()
Дно: 6 пентакли - эта карта говорит о каком-то приятном и необходимом презенте, который неожиданно появляется во времена упадка жизненных сил. Но презент, скорее на физическом уровне, поскольку дарителя на карте нет – он сделал свое дело и больше не желает вовлекаться эмоционально.
По поводу презента - даже не знаю, никаких ни подарков, ни мат. помощи не было.
ЦитатаLeliya ()
Квинт: Сила - женская сила. От вас многое зависит и менять ситуацию можете лишь вы, он не станет. Хотите встречи - мягко и ненавязчиво дайте понять, по-женски так, мудро.
Постоянно ему говорю, что хочу встретиться, просто это не очень просто сделать.
По поводу презента - даже не знаю, никаких ни подарков, ни мат. помощи не было.
Так мы же на 3 месяца вперед оговорили - вот и ожидайте приятного Он тянет, судя по картам, потому что он правда устает от работы - ему вот так вечер перед телевизором - и на более он даже не рассчитывает)
ЦитатаAfrodita ()
Постоянно ему говорю, что хочу встретиться, просто это не очень просто сделать.
Вот карта Силы отдает всю власть в ваши - женские - руки Удачи вам!