Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
Moksori, Annette, да беру) данные и вопрос пишите сразу здесь, в личке теряется Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Вам просто необходимо выплеснуть чувства на объект вашего желания, об этом говорит первая карта. И о том, что вы очень эмоционально подходите к вопросу. Но загвоздка возникнет именно в вас. Королева мечей - возникнут противоречия, метания - встречаться-не встречаться, будете менять решение от одного к другому. По итогу - смотрите и по дну - Рыцарь мечей и по 5 жезлов - придется "ломиться в закрытую дверь" - будет много препятствий для встречи, их необходимо преодолевать. Доп - 2 кубков - говорит, что да - встреча состоится, но возможно в форме общения, игры, флирта. Сексуальной стороны не чувствую. Квинт - Влюбленные - треугольник и выбор - всё как обычно. Выбор в принятии решения о встрече в пользу встречи.Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Как он будет настроен во время разговора к вам? Паж жезлов, Король кубков: ваш звонок будет для него приятным событием, вы как "открываете дверь" навстречу ему. А он "откроет дверь" навстречу вам. Он будет расположен к вам эмоционально тепло, ему будет приятно общаться с вами.
Даст ли он вам нужные сведения: Звезда, Дьявол: сочетанице... По Звезде - возможны пустые разговоры, ни о чем, "лить воду". Но сведения какие-то будут, на перспективу. По Дьяволу - возможно, предложение каких-то не особо лицеприятных ситуаций, действий. Попадание в зависимость для получения чего-то.
Итог разговора для вас, останетесь ли вы довольны? Туз мечей, 8 пентаклей: ситуация для вас прояснится, несомненно. Даст толчок для развития вашего бизнеса. Возникнут новые идеи. И итогом станет решение контакта с кем-то нужным вам - представителем той организации или кем-то другим, желание заключить сделку, подписать контракт и т.д. Т.е. к кому-то надо будет пойти для того, чтобы получить желаемое.Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Afrodita, давайте) данные и вопрос пишите здесь, в личку отправляйте фото Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Будет ли решение суда в вашу пользу 13 августа 2014? Звезды, 5 жезлы, 2 кубки (доп. 7 пентакли): вот первая карта сразу говорит, что это еще не результат, а движение к нему. Но движение в нужном вам направлении. Вы надеетесь на благоприятный исход. Это еще дорога, но она должна закончится в нужном для вас пункте назначения. 5 жезлов говорят, что на пути много препятствий, всё не будет легко, как вам хотелось бы. Придется буквально проламывать себе проход. Приложите все силы, будьте выносливой. 2 кубки (доп. 7 пентакли) - весть добрая для вас. Возможно, достижение какого-то компромисса, промежуточное решение. Но вам придется оно "по вкусу". Дно: 4 пентакли - вот тихонько карты дают подсказку, что вам не хватает какой-то нужной информации, для того, чтобы сделать "решающий выстрел".
Отдельно спросила - не предложат ли вам примирение какое-то с мужем: Король мечей, 10 мечей - и сама поняла, что ни о каком примирении речь даже у вас не идет. Вы на ножах.Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Необходим расклад на отношения с МЧ. Живем в разных городах, планируем свадьбу, снять квартиру, начать жить вместе. Хотим этого в ближайшие пол года, а то и раньше. Хотелось бы посмотреть на картах, сложиться ли все это, или отложиться на какое-то время. Не могу подобрать правильный расклад, может Вы что-то подберете. Заранее спасибо :flowers:
Вы притягиваете к себе то, во что вы верите и о чем думаете.
Как он будет настроен во время разговора к вам? Паж жезлов, Король кубков: ваш звонок будет для него приятным событием, вы как "открываете дверь" навстречу ему. А он "откроет дверь" навстречу вам. Он будет расположен к вам эмоционально тепло, ему будет приятно общаться с вами. Даст ли он вам нужные сведения: Звезда, Дьявол: сочетанице... По Звезде - возможны пустые разговоры, ни о чем, "лить воду". Но сведения какие-то будут, на перспективу. По Дьяволу - возможно, предложение каких-то не особо лицеприятных ситуаций, действий. Попадание в зависимость для получения чего-то. Итог разговора для вас, останетесь ли вы довольны? Туз мечей, 8 пентаклей: ситуация для вас прояснится, несомненно. Даст толчок для развития вашего бизнеса. Возникнут новые идеи. И итогом станет решение контакта с кем-то нужным вам - представителем той организации или кем-то другим, желание заключить сделку, подписать контракт и т.д. Т.е. к кому-то надо будет пойти для того, чтобы получить желаемое.
Leliya, спасибо огромное за расклад! Завтра дам ОС.
KatRin, я сейчас могу только в формате блиц на 3-5 картах посмотреть, расклады не делаю. Если устраивает - высылайте фото в личку и данные оставляйте здесь.Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Вам просто необходимо выплеснуть чувства на объект вашего желания, об этом говорит первая карта. И о том, что вы очень эмоционально подходите к вопросу.
это очень правильно,так и есть,100%
Но загвоздка возникнет именно в вас. Королева мечей - возникнут противоречия, метания - встречаться-не встречаться, будете менять решение от одного к другому.
а вот этого-если честно-даже представить не могу.я готова под его возможности подстроиться...посмотрим...а не может это все-таки другая женщина быть.жена например?
будет много препятствий для встречи, их необходимо преодолевать.
это бывает всегда(((и чаще всего они пребарывают...увы....
Доп - 2 кубков - говорит, что да - встреча состоится, но возможно в форме общения, игры, флирта. Сексуальной стороны не чувствую.
тоже возможно...встреча по идее должна быть-он мне должен денежки передать.сейчас в отъезде по делам...вот и хотелось узнать-будет ли именно полноценное свидание...
Квинт - Влюбленные - треугольник и выбор - всё как обычно. Выбор в принятии решения о встрече в пользу встречи.