Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
ос на этот блиц http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-859-348252-16-1420632457 Ой Маришка, ты как всегда права, притаился, и хочется и колоться и Очкарылка не велит
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
anelkas, спасибо за ОСку! А как-то пытался привлечь внимание, через кого-то? Разбираю 3 жезлов Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Leliya, не Мариш, скачет как дурачок в вк, каждый час.). Он мне давно говорил зачем он скачет и к кому на страницу, я ему там всякие посланница на стене оставляю типа " не раз очаруй меня"), смотря как прочитать.... Пусть покайфует пареньЛучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Если вы решите сблизиться с этой девушкой и стать подругами - как будет развиваться ситуация? Король пентаклей (3 кубков), Смерть (8 пентаклей), Верховная Жрица (4 мечей) Квинты: Отшельник, Дьявол, Сила, скрытый - Башня
Поначалу всё будет хорошо - вам и общение - женское, легкое, и общее времяпровождение может быть. Король показывает стабильное положение дружеских отношений. Дальше - чуть хуже. Вы будете ждать чего-то от нее - звонка, встречи. Она станет пропадать надолго. Вы будете разделены - как на карте 8 пентаклей - один человек внутри салона тату, другой - снаружи. И между ними этот стеклянный барьер в виде двери. Итог - погружение каждой из вас в свой собственный мир, в свои проблемы, свою жизнь. И - как на карте 4 мечей - каждая из вас пойдет своей дорогой мимо этой дружбы. Не вижу, к сожалению, какого-то обнадеживающего результата отношений.
Дно - 6 кубков - наверное, вы нуждаетесь в человеке, с которым можно посоветоваться, которого можно слушать, общаться. Но вряд ли эта девушка - тот человек, которого вы ищете.
Желаю вам всего наилучшего!
спасибо за расклад, Марина!
да, я нуждаюсь в таком человеке, и пока она мне и советовала что-то по работе и так в общем, но сомнения были именно по поводу,что она пропадать начнает- так у меня уже случалось с другими "рабочими дружбами". А пропадать из-за того,что просто разные интересы будут или иммено,что не интересна дружба ? или одно другого не исключает?
Traumfee, одно другого не исключает, я не могу назвать причину, но вы пойдете разными дорожками. К сожалению Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
1. Сигнификатор. 10 кубков: ваша проблема обусловлена в первую очередь выбором лучшего места не для финансового или делового подъема, а для ваших детей, возможно, здесь на первом месте - семейные ценности. Комфорт, эмоциональный в том числе. Карта хороших отношений, своего дома, своего мира - в котором тепло и уютно. Вот такой мир и хотите вы создать.
2.3.4. Если вы переедете в Словению. 6 пентаклей, Паж кубков, 10 пентаклей Квинты: Звезда, Мир, Отшельник, скрытый - Башня По картам цепочка такова. Поначалу вам придется что-то отдать - в том числе это финансовые ресурсы, материальные - это на первом месте. В понятие отдать здесь можно вложить и слова оставить насиженное место, отдать свои нервы, время, рискнуть - не знаю. По 6 пентаклей часто приходится давать взятки разным лицам, чтобы получить желаемое. Дальше - переезд - у вас будет тот шанс на новую жизнь, который вы ищете. Будет шанс с работой, с развитием, с устройством. Если вы его используете рационально (потому что Паж - это всегда лишь хорошая возможность, но не явные действия), то приходит черед 10 пентаклей. А это карта стабилизации, устаканенного образа жизни. И, кстати, обратите внимание, на 10 пентаклей 5 человек в виде семьи (вас ведь тоже 5?). По картам у вас есть хороший шанс радикально преобразовать свою жизнь (скрытый квинт Башня) и хорошо обустроиться там. Перспектива рисуется без явных кризисов и глобальных трудностей.
5.6.7. Если вы останетесь в своей стране. 2 мечей, 3 пентаклей, Император Квинты: Жрец, Колесница, Отшельник, скрытый - Влюбленные По скрытому квинту, кто-то из вас в семье - наверное, муж (квинт Жрец) - будет всё время искать пути для "отступления") Искать, куда бы уехать, как поменять свою жизнь. Но смотрите по цепочке карт - время для паузы и застоя (если сейчас так) пройдет. 2 мечей уступит место работящей 3 пентаклей. Будет работа, в которой необходимо будет показывать все свои умения и усердно трудиться. По итогу - Император - всё стабильно, хорошо и также устаканенно.
Нет карт, которые бы категорически выступали против одного варианта. Нет карт, которые явно бы подталкивали вас к какому-то варианту. Вы можете поступить и так, и так. И везде найдете стабильный уклад по итогу. Решать вам.
Leliya, Марина, спасибо Вам большое! Очень понравился расклад! Ос сегодня постараюсь выложить. Подскажите пожалуйста, куда его надо выкладывать? Еще раз спасибочки!!!
Samanta, сюда ОС и пишите) Можете писать без цитирования, сплошным текстом, если не получается. Я разберусь Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
СпойлерЦитата10 кубков: ваша проблема обусловлена в первую очередь выбором лучшего места не для финансового или делового подъема, а для ваших детей, возможно, здесь на первом месте - семейные ценности. Комфорт, эмоциональный в том числе. Карта хороших отношений, своего дома, своего мира - в котором тепло и уютно. Вот такой мир и хотите вы создать.
Да, Вы Абсолютно правы мы задумались о переезде в другую страну, когда появились дети. И мы знаем прекрасно, что в Европе не заработаешь, столько, сколько здесь можно. Хочется жить, там где будем спокойны за детей и за себя. Цитата2.3.4. Если вы переедете в Словению.6 пентаклей, Паж кубков, 10 пентаклей Квинты: Звезда, Мир, Отшельник, скрытый - Башня По картам цепочка такова. Поначалу вам придется что-то отдать - в том числе это финансовые ресурсы, материальные - это на первом месте. В понятие отдать здесь можно вложить и слова оставить насиженное место, отдать свои нервы, время, рискнуть - не знаю. По 6 пентаклей часто приходится давать взятки разным лицам, чтобы получить желаемое. Дальше - переезд - у вас будет тот шанс на новую жизнь, который вы ищете. Будет шанс с работой, с развитием, с устройством. Если вы его используете рационально (потому что Паж - это всегда лишь хорошая возможность, но не явные действия), то приходит черед 10 пентаклей. А это карта стабилизации, устаканенного образа жизни. И, кстати, обратите внимание, на 10 пентаклей 5 человек в виде семьи (вас ведь тоже 5?). По картам у вас есть хороший шанс радикально преобразовать свою жизнь (скрытый квинт Башня) и хорошо обустроиться там. Перспектива рисуется без явных кризисов и глобальных трудностей.
Сейчас занимаемся документами, и нам надо платить, то за одно, то за другое, Вы совершенно правы, что надо потратиться финансово. Место здесь действительно насиженное, здесь много "якорей". По- поводу шанса на работу: здесь скорее не как таковая работа будет, а развитие бизнеса небольшого. Предложение от словенца уже поступило еще летом, от наших знакомых. В семье нас пятеро:))) вот насчет устройства пока ответить не могу:))) время еще не пришло. Цитата5.6.7. Если вы останетесь в своей стране.2 мечей, 3 пентаклей, Император Квинты: Жрец, Колесница, Отшельник, скрытый - Влюбленные По скрытому квинту, кто-то из вас в семье - наверное, муж (квинт Жрец) - будет всё время искать пути для "отступления") Искать, куда бы уехать, как поменять свою жизнь. Но смотрите по цепочке карт - время для паузы и застоя (если сейчас так) пройдет. 2 мечей уступит место работящей 3 пентаклей. Будет работа, в которой необходимо будет показывать все свои умения и усердно трудиться. По итогу - Император - всё стабильно, хорошо и также устаканенно.
Нет карт, которые бы категорически выступали против одного варианта. Нет карт, которые явно бы подталкивали вас к какому-то варианту. Вы можете поступить и так, и так. И везде найдете стабильный уклад по итогу. Решать вам. Мужу действительно хочется уехать, как впрочем и мне, и даже когда я перестаю думать о иммиграции, он все время возобновляет этот разговор. Сейчас и правда у него фаза застоя с делами, в связи с кризисом в стране. По-поводу работы будущей не знаю... Пока предложений нет. Жалко, что нет карты которая подтолкнула бы нас к определенному выбору.)))) В Словении есть у нас фирма, сейчас ждем разрешение на работу. Мне конечно важно, как мои дети будут там себя чувствовать. Извините, за сумбур. Это первая моя ОС. Как вставки получатся, не знаю, только учусь. Еще раз огромное спасибо!!!
Добавлено (22.01.2015, 14:20) --------------------------------------------- Как ужасно получилось, все в одну кучу. Я надеюсь, что вы сможете прочесть.
Samanta, спасибо за ОС! Я думаю, вам и там, и здесь будет не плохо. Поэтому можете выбирать с легким сердцем Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova