Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
Мариночка,дорогая, БЛАГОДАРЮ за расклад. Прости,не получается нормально оформить---с планшета играюсь)
Цитата
Как он к тебе относится. Королева кубков: да хорошо относится он, трепетно, нежно, смотри
Leliya, Да,правильно,так и есть--(я --Королева,,,)--я вижу и по карте,и по словам---(но мы же знаем,что ...лялялялялялялял!)
. Чего хочет от отношений? "Королева мечей, 7 пентаклей: хочет, чтобы ты определилась.Да и одиночка эта Королева"--
ТОЧНО)!
Да,я очень подвержена смене настроения,но, и по этой короле,я скажу,что он хочет,чтобы я уснула и не замечала,что он предпринимает...и по 7 пент--отпускала ,не спрашивая....И точно подмечено--я ведь,правда,одиночка--и смотри,по этой карте--он хочет,чтобы я "заснула,"чтобы"отпускала и не спрашивала", а так же ликвидировать всех и вся.....
. Его личная жизнь вообще. Отшельник..
ТЕБЕ ВЕРЮ,КАРТАМ ВЕРЮ....А ЕМУ НЕТ)
Какое место ты занимаешь в его жизни? 2 пентаклей: карта интересная, и выпадает у меня крайне редко почему-то. Это дело, которое могут сделать только двое, совместное дело. Представь, что на дне бассейна, в который ныряют парень и девушка, дверь, которую им и предстоит открыть - и открыть ее могут лишь двое. Вот без одного из участников всё дело не состоится. Необходимо действовать четко и синхронно. Короче, это мысленная тесная связка тебя и себя вместе. И понимание, что дальше по жизни хотелось бы двигаться с тобой. А если говорить о негативе в этой карте, то надо заметить, что прыгают они с противоположных берегов, т.е. с разными изначальными установками. Это придется как-то преодолеть.
Ага,как точно подмечено----вместе,ХОТЯ И с разных берегов: разные взгляды,разный соц. уровень,разный подход к жизни...НО---есть какая-то общая цель--Союзники,вообщем (2 дисков вижу всегда как союзников,как людей с одной целью--они пусть в ссоре,но будут идти вместе до конца....)
. Его поведение в ближайшее время. 6 пентаклей: если он тебе не пришлет какой-нибудь подарок, я удивлюсь.
Вчера была очередная посылка). Ты права!Мариночка, в очередной раз!---именно подарки,посылки,и дети этого ждали и были рады (как на карте)
. К чему всё идет, кем он станет в твоей жизни. 8 пентаклей, 2 мечей, Паж мечей, 10 пентаклей: раз в позиции есть слово "идет", то пойдем и мы) Вот смотри - сейчас между вами преграда, хотя бы в виде расстояния. Причем он - дома (мужчина сидит в салоне тату), а ты на улице, т.е. определяешься ты - идти дальше по своей улице, либо зайти в этот дом. И подозрительно так наблюдаешь. Вторая карта - размышления такие: ребенок орет - "возьми меня на ручки!!!", т.е. истошно привлекает внимание. А монашка - ну не рада она, не хочется ей брать его, и только чувство долга подтолкнет ее к тому, что она его таки возьмет (ей некуда деваться).
Преграда есть,и я наблюдаю,и я не знаю, нужно или нет... решиться не могу---и я не знаю,"взять ли на ручки"...или не брать эту ношу... Мне кажется,что эта карта точно показывает чувство долга----,Мариночка,почему то так и отыгрывется эта карта...--типа,я обещала...Знаешь,и это карта ребенка...как не крути---кто-то берет ответственность за другого....!!!!(а я не хочу!!!!!--"быть монашкой "(то есть брать ответственность)
Поедешь ли ты к нему летом 2015? 8 кубков(доп. 4 жезлов), 9 мечей, Король кубков (доп. 10 мечей, Король жезлов): да, поедешь, очень на это похоже.--- ОС НАПИШУ летом)
1. Что представляет из себя сам мужчина, его личность. 7 земли: на первом плане у него угнетенность от взаимоотношений, переосмысление безысходности положения. Осознание однобокости своей жизни. Мрачная такая карта. Она показывает семейные отношения в первую очередь, это и вызывает угнетенность. Установка "стерпится-слюбится" не сработала в свое время, и теперь нет просвета. Есть отдушина - листы, которые читает женщина. Я так понимаю, это, допустим, или работа, или рыбалка, или охота, или же вы сами. В остальном достаточно неудовлетворенное состояние у него.
2. Кто для него жена. Король огня: эта карта, по которой мужчина находится в центре внимания, который самоутверждается. Я думаю, его там не гнобят, а наоборот. Этот Король самовлюбленный, эгоистичный порой - но он Король, ему можно. Крепкое там положение.
3. Кто для него любовница. Дьявол: магнит и сексуальная отдушина. Это карта физической страсти, она толкает его на все действия и поступки. Всё остальное добавляется следом и становится дополнением. Но ему здесь горячо, хорошо.
4. Как он сам относится к тому, что у него одновременно 2 женщины в его жизни. 2 огня: скажу, что как к само собой разумеющемуся. Потому что это карта органичного существования бок о бок и жены, и любовницы - вот они 2 на карте и изображены. Причем обе видят друг друга, и не особо заморачиваются. И у него такое же отношение - вот жена, вот не жена - у многих так. Подобные мысли.
5. Как собирается строить отношения с женой дальше. Дурак: там отношения строятся на манипулировании одного другим. Кто-то с кем-то играет, вводит в заблуждение. Из разряда - ты же моя хорошая, всё будет замечательно - ну как с куклой на карте играет девушка. Но как только надоесть - пойдет дальше. Игра там, и ведущий в этой игре он. И дальше так и собирается. Поддерживать иллюзию, сказку.
6. Как собирается строить отношения с любовницей дальше. Наказание: быть рядом однозначно планирует. С вами он такой, какой есть, и реализовывает свои внутренние инстинкты - что хочет, то и делает, наверное. Это карта, по которой не идут отказы - ни в бытовом, ни в интимном плане. Правда, с долей некой агрессивности карта.
7. Что его держит возле жены. Король земли: заземленность отношений, устоявшееся их положение. Это карта, по которой возможным является реализации своих внутренних пороков - это, я так понимаю, право на измену. Т.е. он существует в одном мире, когда ему необходимо - выходит в другой мир (на берег реки, где сидит девушка), наслаждается прекрасным и снова возвращается в свой мир. Зачем его покидать, раз всё так устроилось хорошо?
8. Что его держит возле любовницы. Туз воздуха: это карта женщины-музы, которая создает новые ощущения в жизни мужчины. Вносит глоток свежего воздуха, приносит новые впечатления. От этой женщины невозможно сбежать, потому что иначе жизнь превратится в рутину. Вы ему нужны, потому что он задохнется в своем мире без вас.
9. Как будут развиваться отношения с женой в ближайший год. 10 земли: много карт земли по ним. Отношения стабильные, устаканенные. И они будут существовать весь год. По ним идет отдаление друг от друга, каждый занимается своим делом - кто чем хочет. Нет секса, нет желания. Но комфортно-нормально, скажем так.
10. Как будут развиваться отношения с любовницей в ближайший год. Солнце: у вас полет, солнце, тепло. Красивая карта, по ней часто обжигает крылья летящий, но это если не смотрит по сторонам и слишком замечтается во время полета. Если будете осторожны, не позволите себе слишком становиться зависимой от этих отношений, тогда только яркие впечатления. Хорошие, радостные отношения.
11. Форс-мажор, который может произойти в этом треугольнике в ближайший год Император: а вот форс-мажором может стать следующее - вы обе его ждете. Когда он придет. Не знаю, о ком из вас может быть здесь речь, но одна может взбунтоваться. Безропотность и покорность, которые есть по этой карте у женщины, могут достигнуть предела и эта женщина может взорваться. И потребовать каких-то действий. И нарушить создавшийся некоторый баланс и одновременное наличие 2-х женщин в жизни этого мужчины.
Olga1985, расклад "Любовный треугольник" (до 13.04.2015)
Таро Манара
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. 4 земли: я думаю, карты хотят сказать вам главное - несмотря на всю сложившуюся ситуацию, ваш муж внутренне (не знаю, может и внешне) защищает вас, как свою семью, от посягательства этой феи. В чем это выражается - не скажу - возможно, банально не позволяет ей плохо о вас выражаться, возможно, действия более глобальные. Но здесь всегда защита официальной жены, и отшугивание любовницы.
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. Король земли: карта мужа, который пошел на измену. Эмоции и чувства... бесчувственность здесь. Он никуда не денется от вас, этот муж всегда обитает на своей официальной территории, но бегает на речку к любовнице. Реализация порочности, получение удовольствия от нарушения норм и запретов.
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. 3 воды: ему там легко, хорошо, на речку прибежал и голяком в воде купается. Не стесняется ничего. Это карта, по которой его любят, холят, а он и рад. Не могу ничего плохого написать, неплохо ему.
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. Туз земли: карта жены и матери детей. В плане сексуальной привлекательности здесь такой момент - для того, чтобы захотеть, нужны тактильные ощущения. Т.е. чтобы он захотел - он должен вас касаться. А вы не имеете интимных отношений? Это может быть катализатором сдвига в нужную вам сторону, если вы еще хотите, конечно. Дайте ему себя - и вся ересь в его голове может отойти на второй план. Потому что помню из предыдущего расклада - вы ему сексуально привлекательны однозначно.
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. Всадница земли: а это карта добротной хозяйки и бабы-руководителя. Здесь совсем нет сексуальной тяги. Отношения по этой тяге прочные, спокойные, основаны на материальном благополучии. Каждый занят своим делом и особо не интересуется чувствами и деятельностью другого, убежденный, что партнер все сделает как надо.
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. 7 огня: вы его душите, скандалами, упреками, любовью (перечисляю наобум) - ему душно, он задыхается. В чем-то вы его запилили - я понимаю ваше положение, но отвечаю на вопрос позиции. Подумайте, в чем вы достигли перебора.
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. Всадник воды: ее преданность, как ни странно. Она его ждет, и ждет, и ждет. И его начинает это бесить, раздражать. Она по своему предана ему, нуждается в нем. Но когда нет любви, это выводит из себя, наверное.
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. 9 воды: такие отношения бывают в браках, которые в наше время встречаются все чаще, - гражданский брак без взаимных обязательств, в том числе и материальных. Люди живут разными домами, их не тяготят никакие "привходящие" обстоятельства и ничего не связывает. Я думаю, здесь его удовлетворяет именно нюанс практически гражданского, а не официального брака с вами. Как будто он ничего вам не должен.
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. 8 воздуха: если в вашей позиции легкость (хотя с чего бы она была...), то здесь он бы удрал, но его нагоняют. Посмотрите на карте, и слова излишни. Он хочет убежать, но ему не дают. Так и бегает по кругу.
10 – будущее отношений с кверентом (до 13.04). 8 воды: девушка на карте одна - вы зачастую будете самим в этот период. Но девушка остро чувствует, что за ней наблюдают - т.е. он будет таки приходить в вашу жизни и устраивать там "проверки". Ревновать может, как ни странно. Незримое присутствие - второе название карты. Он будет к вам перманентно проявлять интерес, а потом тот будет стухать. Волнами. Вам тревожно, неуверенно, да и холодно стоять в такой мутной воде.
11 – будущее отношений с другой женщиной. 10 огня: принуждение, насилие - моральное, физическое. Попытка склонить к чему-то. Претензия на партнера как на свою вещь - важно показать свою силу, власть. Взаимное изнасилование. Они там могут даже драться, такая карта агрессивная... Но они вместе. Хотя это разрушает обоих. К сожалению, перспективой не порадую.
Afrodita, здравствуйте Набора нет, разбираюсь с этим и устраиваю себе небольшой тайм-аут Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Как всегда-на высоте...Сейчас прокомментирую-так как много уже знаю и об отношениях в семье у него..
1. Что представляет из себя сам мужчина, его личность. 7 земли: на первом плане у него угнетенность от взаимоотношений, переосмысление безысходности положения. Осознание однобокости своей жизни. Мрачная такая карта. Она показывает семейные отношения в первую очередь, это и вызывает угнетенность. Установка "стерпится-слюбится" не сработала в свое время, и теперь нет просвета. Есть отдушина - листы, которые читает женщина. Я так понимаю, это, допустим, или работа, или рыбалка, или охота, или же вы сами. В остальном достаточно неудовлетворенное состояние у него.
Этого он мне не показывает...Но-я чувствую...А отдушина-листы.что читает женщина-это же наша переписка в инете...Мы очень много общаемся,очень...и он сейчас очень открытый...раньше он себя сдерживал...Я думаю=он просто прятал голову в песок...Гнал от себя даже возможность того.что так крепко влипнет в меня.....А сейчас осознал..Но одновременно конечно осознал и невозможность изменить что-то.так у него это второй брак,,,-а в первом сын тоже был,он оставил его маленьким.И сейчас-никто не знает из-за чего(но я думаю-он винит себя в том,что ушел тогда из семьи и оставил сына)-сыну 25,и у него уже есть судимость..Стал вором..(((Поэтому этот сын ,которому всего 10 лет сейчас-для него и есть смысл жизни...ради него он и поддерживает отношения в семье....
2. Кто для него жена. Король огня: эта карта, по которой мужчина находится в центре внимания, который самоутверждается. Я думаю, его там не гнобят, а наоборот. Этот Король самовлюбленный, эгоистичный порой - но он Король, ему можно. Крепкое там положение.
Конечно не гнобят...Марин-он действительно Мужчина.И положение я думаю конечно крепкое...
3. Кто для него любовница. Дьявол: магнит и сексуальная отдушина. Это карта физической страсти, она толкает его на все действия и поступки. Всё остальное добавляется следом и становится дополнением. Но ему здесь горячо, хорошо.
Ну на все 100%...У нас просто безумное физическое притяжение...Нам все можно,нам всегда мало друг друга,мы придумываем,экспериментируем,пробуем новое..Обо всем говорим,не стесняясь,не скрывая свои желания....
4. Как он сам относится к тому, что у него одновременно 2 женщины в его жизни. 2 огня: скажу, что как к само собой разумеющемуся. Потому что это карта органичного существования бок о бок и жены, и любовницы - вот они 2 на карте и изображены. Причем обе видят друг друга, и не особо заморачиваются. И у него такое же отношение - вот жена, вот не жена - у многих так. Подобные мысли.
ТОже так и есть...-в смысле его отношение к ситуации.Но-жена точно не знает,что у него есть я..Это без сомнения... И я вот почему-то думала раньше,что я для него не первый поход налево....А как оказалось-несмотря на его любвиобильность-за 10 лет брака он со мной первый раз изменил...Когда один был-да.сам говорит-ни одной юбки не пропускал...
5. Как собирается строить отношения с женой дальше. Дурак: там отношения строятся на манипулировании одного другим. Кто-то с кем-то играет, вводит в заблуждение. Из разряда - ты же моя хорошая, всё будет замечательно - ну как с куклой на карте играет девушка. Но как только надоесть - пойдет дальше. Игра там, и ведущий в этой игре он. И дальше так и собирается. Поддерживать иллюзию, сказку.
Да,конечно-он играет.В мужа-для сына....
6. Как собирается строить отношения с любовницей дальше. Наказание: быть рядом однозначно планирует. С вами он такой, какой есть, и реализовывает свои внутренние инстинкты - что хочет, то и делает, наверное. Это карта, по которой не идут отказы - ни в бытовом, ни в интимном плане. Правда, с долей некой агрессивности карта.
да..мы оба что хотим-то и делаем...Но если мне что-то не по душе-не будет делать,пока не убедит меня...И да-мы открыты...Он раскрылся гораздо позже...Но сейчас-так.И я этому так рада...Но-агрессивности нет...Он нежен со мной...очень...Тоже к этому не сразу пришел..Грубым не был никогда..но ласковых слов как-то стеснялся...
7. Что его держит возле жены. Король земли: заземленность отношений, устоявшееся их положение. Это карта, по которой возможным является реализации своих внутренних пороков - это, я так понимаю, право на измену. Т.е. он существует в одном мире, когда ему необходимо - выходит в другой мир (на берег реки, где сидит девушка), наслаждается прекрасным и снова возвращается в свой мир. Зачем его покидать, раз всё так устроилось хорошо?
Тут -да устоявшееся положение.Но-основное-это сын.Я выше описала ситуацию...
8. Что его держит возле любовницы. Туз воздуха: это карта женщины-музы, которая создает новые ощущения в жизни мужчины. Вносит глоток свежего воздуха, приносит новые впечатления. От этой женщины невозможно сбежать, потому что иначе жизнь превратится в рутину. Вы ему нужны, потому что он задохнется в своем мире без вас.
Так классно описала,Мариночка....Мне больше всего понравилось-от этой женщины невозможно сбежать....
9. Как будут развиваться отношения с женой в ближайший год. 10 земли: много карт земли по ним. Отношения стабильные, устаканенные. И они будут существовать весь год. По ним идет отдаление друг от друга, каждый занимается своим делом - кто чем хочет. Нет секса, нет желания. Но комфортно-нормально, скажем так.
Ну да..Он-точно отдален от нее.Но секс у них есть.Хотя он ее действительно не хочет....Инициатор-жена..Два-три раза в неделю она ложится к нему в кровать..Это знак-что нужно исполнять супружеский долг........Ну-и исполняет..Сначала он же со мной вообще не делился подробностями их семейной жизни..Боялся сделать мне больно...Но-я действительно настолько легко отношусь к этому..Во мне ни капли ревности..Мне-главное-чтобы он любил меня....
10. Как будут развиваться отношения с любовницей в ближайший год. Солнце: у вас полет, солнце, тепло. Красивая карта, по ней часто обжигает крылья летящий, но это если не смотрит по сторонам и слишком замечтается во время полета. Если будете осторожны, не позволите себе слишком становиться зависимой от этих отношений, тогда только яркие впечатления. Хорошие, радостные отношения.
так здорово..... Они у нас и сейчас такие....А зависимости и правда нет...А вот радость..тепло...полет....-это есть!!!!
11. Форс-мажор, который может произойти в этом треугольнике в ближайший год Император: а вот форс-мажором может стать следующее - вы обе его ждете. Когда он придет. Не знаю, о ком из вас может быть здесь речь, но одна может взбунтоваться. Безропотность и покорность, которые есть по этой карте у женщины, могут достигнуть предела и эта женщина может взорваться. И потребовать каких-то действий. И нарушить создавшийся некоторый баланс и одновременное наличие 2-х женщин в жизни этого мужчины.
Я-точно не взбунтуюсь..Я его понимаю..И формат наших отношений меня не угнетает.Единственное-хочу чаще встречаться... Может жена узнает????
Я-точно не взбунтуюсь..Я его понимаю..И формат наших отношений меня не угнетает.Единственное-хочу чаще встречаться... Может жена узнает????
Может, узнает. А - потом еще подумала - может он не захочет куда-то приходить, потому что это карта, по которой мужчина идет к женщине... В принципе, это позиция ВОЗМОЖНОГО форс-мажора, но не 100% точного) Поэтому наслаждайтесь тем, что есть, а время покажет :flowers:
1 - что он обо мне думает (сознание) Луна: думает... Это карта психических процессов, внутренних, мыслительных. Размышлений. Луна - это карта обманов и интриг, если вы в чем-то хитрите, что-то недосказываете, он может об этом догадываться. Луна может показывать начало новых этапов в жизни, он также, как и вы, входит в новую струю для себя. По Луне, да особенно рядом с Отшельником, могут идти разные фобии, страхи. Вас он может внутри себя связывать с каким-то страхом.
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) 7 земли: мне кажется, вы чем-то недовольны и он это видит. Просто посмотрите на карте - несчастная женщина и мужчина, пристально за ней наблюдающий. Это карта ставки не на чувства, а на что-то материальное, какие-то практические выгоды. Женщина не ощущает себя счастливой, и мужчина ее об этом догадывается. Нет явного проявления любви, нет тепла, хотя помню прекрасно, что всё это было. У вас кризис какой-то?
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) Отшельник: отгородился? отстранился? Уходит в себя больше, чем проводит времени с вами? Это карта одиночества, если по хорошему. Ему мало вашего внимания, или любви, или ласки. Возможно такое? И он демонстрирует это.
4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит Император: он полновластный хозяин ситуации, он показывает это. Он хозяин, лидер. С его мнением надо считаться. А женщина должна ждать его, беспрекословно, молча, податливо. Просто по карте описание - по картинке. Он будет выступать хозяином положения.
4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать Король земли: это внимание исподтишка как-то. Это реализация скрытых желаний, возможность попробовать то, что давно хотелось. Но по карте идет боязнь секса, боязнь своего тела. Поэтому и исподтишка.
5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) Звезда: это карта с прохладцей, обособленности, нахождения человека в своем собственном мире. Жизнь своими увлечениями, интересами. Может, он хочет, чтобы вы чем-то занялись? Здесь нет излишней горячности, трепета. Нет, это женская самореализация.
5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) Маг: на его исподтишка вы должны отреагировать прямой инициативой. Возможно, в сексуальном отношении, потому что у него здесь конфликт какой-то. Это карта, по которой женщина берет всё в свои руки, проявляет активность, даже направляет. Открытость для новых экспериментов, опытность - также здесь. Также карта указывает, что нужно принимать решения, если вы в чем-то "тянете резину" - пора определяться.
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) 6 земли: это отношения красивой женщины и мужчины, который дает ей нужное, то, что она хочет. Здесь есть взаимовыгода - это как основное значение карты. Для женщины это могут быть доброе отношение, изысканные подарки и тонкий вкус дарителя. Для мужчины - женская ласка и внимание.
7 - каков для него возможный итог отношений? 9 воздуха: карта реализации надежд и исполнения желаний. Если очень сильно хотеть - сбудется. И никакие ограничения не будут помехой в достижении цели. А для того, чтобы приблизить желаемое событие, надо сделать хотя бы шаг ему навстречу. Как говорит великая мудрость, "дорога в тысячу миль начинается с одного маленького шага". Он верит, что если трудности есть - вы их преодолеете, и всё будет хорошо.
Прагматичный такой расклад вышел, с долей выгоды и меркантильности. Заземленный, без карт воды - а это карты эмоций. Но обилие Старших Арканов в Манаре крайне редко, а значит сейчас важный этап в вашей жизни и отношениях.
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. 4 земли: я думаю, карты хотят сказать вам главное - несмотря на всю сложившуюся ситуацию, ваш муж внутренне (не знаю, может и внешне) защищает вас, как свою семью, от посягательства этой феи. В чем это выражается - не скажу - возможно, банально не позволяет ей плохо о вас выражаться, возможно, действия более глобальные. Но здесь всегда защита официальной жены, и отшугивание любовницы.
честно я даже и не думала о таком ....но вот неожиданно ....интересно хотя я при нем о ней выражаюсь как пожелаю ,он никогда в ее защиту ничего не говорил...
ЦитатаLeliya ()
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. Король земли: карта мужа, который пошел на измену. Эмоции и чувства... бесчувственность здесь. Он никуда не денется от вас, этот муж всегда обитает на своей официальной территории, но бегает на речку к любовнице. Реализация порочности, получение удовольствия от нарушения норм и запретов.
очень печально...и все верно т.к мч в наглую ходит к ней ...с другой стороны в кровь бьется ,что это не так ...ни кому не верь ,не слушай ...но я ведь сама знаю ,что и когда ...сейчас чудо техника помогает....
ЦитатаLeliya ()
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. 3 воды: ему там легко, хорошо, на речку прибежал и голяком в воде купается. Не стесняется ничего. Это карта, по которой его любят, холят, а он и рад. Не могу ничего плохого написать, неплохо ему.
вот и сейчас он на работу не ходит т.к в запое уже неделю ....не могу сказать ,что у нее т.к дом у нас еще один есть и телефон он включает переодически и показывает ,что там он находится .....она на работе прикрывает его ....и бутылочку купит ...и дети не мешают...честно не знаю что еще можно написать...
ЦитатаLeliya ()
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. Туз земли: карта жены и матери детей. В плане сексуальной привлекательности здесь такой момент - для того, чтобы захотеть, нужны тактильные ощущения. Т.е. чтобы он захотел - он должен вас касаться. А вы не имеете интимных отношений? Это может быть катализатором сдвига в нужную вам сторону, если вы еще хотите, конечно. Дайте ему себя - и вся ересь в его голове может отойти на второй план. Потому что помню из предыдущего расклада - вы ему сексуально привлекательны однозначно.
интимных отношений нет уже как 1 месяц ....я как узнала ,что он опять к ней ходит или не переставал ,отправила спать в другую комнату ...но скажу у него всегда желание есть ко мне ....скажу даже откровенно ,деньги предлагает ,,,в шутку конечно ....это когда мы в мире живем ...честно я в этом плане все перепробывала ,но он все равно по первому звонку туда идет...
ЦитатаLeliya ()
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. Всадница земли: а это карта добротной хозяйки и бабы-руководителя. Здесь совсем нет сексуальной тяги. Отношения по этой тяге прочные, спокойные, основаны на материальном благополучии. Каждый занят своим делом и особо не интересуется чувствами и деятельностью другого, убежденный, что партнер все сделает как надо.
честно ,я не совсем пойму ....
ЦитатаLeliya ()
Здесь совсем нет сексуальной тяги. Отношения по этой тяге прочные, спокойные, основаны на материальном благополучии.
получается там интима нет ? все имеет материальные блага ?
ЦитатаLeliya ()
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. 7 огня: вы его душите, скандалами, упреками, любовью (перечисляю наобум) - ему душно, он задыхается. В чем-то вы его запилили - я понимаю ваше положение, но отвечаю на вопрос позиции. Подумайте, в чем вы достигли перебора.
раньше у нас до драки доходило ,сейчас такого нет давно....любовью тоже нет...думаю недоверием и подозрением постоянным и его это напрягало...тяжело удерживать в себя в руках ,но я это смогла сделать....и еще я думаю ,ему не нравится как я стала спокойно на все реагировать так сказать безразлично ,и он не понимает почему ....может хотел чтобы я как то боролась за него ....и его это приводит в бешенство ,ну а я и не собираюсь ...только тихо и не заметно наблюдаю...в данном случае наверное это наиболее верное решение ....и сама стала спокойнее ...вообщем лучше для меня так ...
ЦитатаLeliya ()
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. Всадник воды: ее преданность, как ни странно. Она его ждет, и ждет, и ждет. И его начинает это бесить, раздражать. Она по своему предана ему, нуждается в нем. Но когда нет любви, это выводит из себя, наверное.
я так поняла ,что он бы и хотел ,что бы на отцепилась от него ...но...сам он не может так как она доход ему перекроет сразу ,а деньги мч стал ой как любить...и очень хорошо зарабатывает ,но вот способ он какой нашел... возможно и с работы попрет ,я все таки думаю она этим его и шантажирует так намеками...
ЦитатаLeliya ()
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. 9 воды: такие отношения бывают в браках, которые в наше время встречаются все чаще, - гражданский брак без взаимных обязательств, в том числе и материальных. Люди живут разными домами, их не тяготят никакие "привходящие" обстоятельства и ничего не связывает. Я думаю, здесь его удовлетворяет именно нюанс практически гражданского, а не официального брака с вами. Как будто он ничего вам не должен.
он развода хочет ? как же дети ...ой как все это страшно...
ЦитатаLeliya ()
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. 8 воздуха: если в вашей позиции легкость (хотя с чего бы она была...), то здесь он бы удрал, но его нагоняют. Посмотрите на карте, и слова излишни. Он хочет убежать, но ему не дают. Так и бегает по кругу.
ну вот возможно позиция 7 это и ответ ...ведь он на работе рискует и может загреметь по полной ,а она не причем будет , хотя сама имеет с мужа по полной ....
ЦитатаLeliya ()
10 – будущее отношений с кверентом (до 13.04). 8 воды: девушка на карте одна - вы зачастую будете самим в этот период. Но девушка остро чувствует, что за ней наблюдают - т.е. он будет таки приходить в вашу жизни и устраивать там "проверки". Ревновать может, как ни странно. Незримое присутствие - второе название карты. Он будет к вам перманентно проявлять интерес, а потом тот будет стухать. Волнами. Вам тревожно, неуверенно, да и холодно стоять в такой мутной воде.
наверное он сам без нас переедет в новый дом ...а мы с детьми останемся одни....очень грустно ...
ЦитатаLeliya ()
11 – будущее отношений с другой женщиной. 10 огня: принуждение, насилие - моральное, физическое. Попытка склонить к чему-то. Претензия на партнера как на свою вещь - важно показать свою силу, власть. Взаимное изнасилование. Они там могут даже драться, такая карта агрессивная... Но они вместе. Хотя это разрушает обоих. К сожалению, перспективой не порадую.
ой карта жуть выпала ...я все таки думаю она его будет по полной тянуть ,что бы развелся и на ней женился ...и если я правильно поняла ей все равно ничего не светит ? и мч вернется в семью ?
Leliya, еще раз вас благодарю от души !!! за вашу помощь !!!! ос еще по факту :flowers:
Leliya, срок уже почти вышел, осталось совсем чуть-чуть.. Я думаю уже можно ос дать. И так...
ЦитатаLeliya ()
7-8 - Что готово произойти в самом ближайшем времени. 9 кубков, 5 пентаклей: вас ожидают чувственные радости, 9 кубков карта очень земная в плане отношений - по ней может идти хороший секс, чувственные удовольствия. Это любовная страсть и глубокое удовлетворение. Но 5 пентаклей ослабляет такую благополучную карту, говоря о том, что это любовное упоение пройдет, чувства иссякнут, истощатся. Т.е. вас ожидает разовая вспышка, которая ничем серьезным не обернется. Но за тучами всегда прячется солнце... И еще одно значение 5 пентаклей - это карта любовников, и здесь чувственные наслаждения также имеют место быть.
В течении этого времени я успела поссориться, и помириться с одним мч... В начале декабря помирились, а 1 января опть поссорились... Общались чуть более двух недель. но чувств у меня нет к нему, он меня как мужчниа вообще не волнует. Поэтому я думаю, что этой связи уже теперь точно конец. Я сначаласомневалась, думала может стоит с ним попробовать, но после соры приняла окончаельное решение.
ЦитатаLeliya ()
9-11 - Потенциал событий ближайших 6-ти месяцев, то что готово произойти в вашей жизни, в течение следующих 6-ти месяцев. 3 мечей, Маг (доп. Туз мечей), Император (доп. 8 жезлов): вас снова поджидают разочарования, грусть. По Магу - одиночество, опять же комфортное одиночество. Каждый сам по себе и сам за себя. Но в вашей власти преобразить ситуацию в нужном вам направлении - оборвать ненужные связи, завязать новые. Смотрите - Туз мечей просто кричит вам о необходимости что-то предпринимать. И смотрите - последняя карта - Император - вы стремитесь обрести покровителя, защитника, мужчину. И ваше желание должно исполнится - эта карта показывает серьезные стабильные отношения, гражданский или официальный брак. И в течение 6 месяцев это произойдет быстрее, чем вы думаете. 8 жезлов придает этому действию импульс, ускоряет ход событий. Но еще раз сделаю акцент - для встречи с Императором вы должны пройти этап Мага с Тузом мечей - брать всё в свои руки и действовать, у вас есть все необходимые силы для этого.
было за этот период и переживания из-за бывшего мч, к которому до сих пор чувтва остались, и разачарования, от общения с мч в инете... И одиночество мое со мной, и совсем не комфортное для меня. Сейчас уже переживания из-за прошлой любви утихают. я продолжаю общаться , и знакомится в интернете. просто больше не представляю где можно это деалть...Но так и не встретила я того, что мне нужно... По-прежнему одна. спасибо за раскалд еще раз!
она ему сексуально не привлекательна, это не карта сексуального желания к женщине. Здесь женщина выступает не как источник удовольствия, а как источник стабильного получения.. достатка, может, или хозяйка хорошая, или еще что-то.. Ничего негативного, но в разрезе секса - совсем не то
ЦитатаОlga1985 ()
получается там интима нет ? все имеет материальные блага ?
Я не говорю, что интима нет, скорее есть. Но у него нет желания к ней - вы ж понимаете о чем я)) Коленки не дрожат, голос не срывается и т.д. Но сексом то можно заниматься и без желания
ЦитатаОlga1985 ()
он развода хочет ? как же дети ...ой как все это страшно...
нет!!! я не говорила о разводе, совсем не то. Ему просто нравится то, что у вас отношения такие, как в гражданском браке. Вот у него есть обязательства перед вами - по воскресеньям пылесосить и делать уборку, выносить мусор, заниматься с ребенком и т.д.? Как в семье? Или он вольная птица? Если вольная птица - об этом и говорю - семья есть, но обязательств нет как таковых. Это и нравится ему.
ЦитатаОlga1985 ()
и если я правильно поняла ей все равно ничего не светит ? и мч вернется в семью ?
У нее там была магия на него, так? Эта карта - 10 огня - говорит, что и дальше она его будет гнобить и давить своей магией, это карта давления на мозги. Ей и правда, я считаю, мало что светит. И он очень вероятно, что вернется в семью. Потому что привороты и всё остальное разрушат человека - он начинает пить и всячески сам себя уничтожать. Она ломает его судьбу. А вы не ломаете. Всё будет хорошо, я не знаю правда, как вы можете еще хотеть всё вернуть... Но это уже другая история, вы молодец, будьте сильной. Вы еще станете очень счастливой, вот увидите!