Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
Marina, спасибо, что не забыли дать ОС! Желаю вам всего того, о чем вы мечтаете! Или хотя бы самое сокровенное для начала! Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
yumol, сейчас набор закрыт на расклады. Можно только на особых условиях - описание условий в верхнем посте Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Валентин 1. На каком этапе находятся отношения. Глупец: ни к чему не обязывающие отношения. Глупец - это есть общение, нет ответственности, обязательств, ответственности. Глупец - он идет, куда хочет, даже под ноги не смотрит, оступится не страшно, но даже и не думает он, что можно, а что нет. По наитию действия, инстинктивно. Понятия, которые вкладываются еще в этот Аркан - неопределенность и инфантилизм. 2. Как относится к вам. Король жезлов: да хорошо относится, карта мужа - в данном случае бывшего. Нет у него никакого откровенного негатива, наоборот тепло и открыто должен относиться. 3. Какие цели и намерения преследует. 2 мечей: никаких. Он закрыт от перспектив. Он не строит долгосрочных планов, польше погружен в собственные размышления и собственное состояние. Личные перспективы. 4. Какие чувства испытывает. 6 кубков: карта прошлого, светлого прошлого. Он с теплом вспоминает то, что было. Ностальгия может даже быть. На карте дети - может тепло это исходить от того, что у вас общие дети. У него к вам созревшее отношение, которое имеет базу в прошлом. По этой карте идет обновление чувств, подпитанное былым эмоциональным опытом. 5. Перспективы отношений, итог. Паж мечей, Рыцарь кубков: вы, если дадите шанс и возможность, можете наладить с ним отношения. Паж мечей - как символ острых углов и напряженной энергии между людьми, уступает место Рыцарю кубков - карте примирения, теплоты и любви.
Вадим 1. На каком этапе находятся отношения. 8 пентаклей: этап взаимной работы над отношениями. Ваши отношения, учитывая неспособность быть рядом, существуют благодаря тому, что вы оба вкладываете силы, чтобы их поддерживать. Здесь нет большой эмоциональной существующей, но есть взаимное желание, чтобы всё развивалось и получалось. 2. Как относится к вам. Паж кубков: если там карта Короля - полновластного хозяина жизни, то здесь Паж - карта намерений, желаний, искренности, открытости. Он относится к вам очень тепло и с большой нежностью, просто у него пока нет оснований заявлять на вас права. Позиция неустойчивая, он вряд ли уверен до конца, что вы будете делать и поступать так, как ему бы хотелось. 3. Какие цели и намерения преследует. 7 жезлов: интересная карта в логичной позиции) Это карта человека, который покорил свою вершину. Но желающие покорить ее же есть, и их немало. И вот он теперь должен отстоять то, что уже имеет, отбиться от всех конкурентов, чтобы не потерять вершину своих желаний. Если конкретизировать, то он хочет отбить вас у... обстоятельств, людей, ваших же сомнений и всего остального, что мешает вам быть вместе. Если там карта пассивная (в позиции Валентина), то здесь желание и готовность к борьбе. 4. Какие чувства испытывает. 4 мечей, Король пентаклей: он устал почему-то, возможно, из-за того, что ваши отношения не переходят в другую фазу. Но по Королю он хочет стабилизировать ваши отношения, упрочить их. Чувства у него с позиции рационального подхода, без лишних эмоций, но основательные. И еще, возможно, у него сейчас проблемы с бизнесом, работой, финансами, раз в его голове масть пентаклей) 5. Перспективы отношений, итог. Рыцарь мечей, 2 пентаклей: будет прорыв, опять же Рыцарь на скаку - карта дороги. Но в итоге видны лишь ваши взвешивания и колебания. Это с позиции на сегодня. Вы не уверены то ли с своем желании быть с ним, то ли в желании переезжать, то ли еще в чем-то. Эти колебания и неустойчивое положение так скоро не уйдут. Не вижу, что вы осядете там и остепенитесь) Пока нет.
Последней картой достала вашу карту, с вопросом, если отойти от всех позиций расклада, куда хотите вы сама? Карта 6 мечей четко указала на ваше стремление поездки к Вадиму, вот человек в лодочке гребет именно к его берегу, к его стороне расклада
У нее там была магия на него, так? Эта карта - 10 огня - говорит, что и дальше она его будет гнобить и давить своей магией, это карта давления на мозги. Ей и правда, я считаю, мало что светит. И он очень вероятно, что вернется в семью. Потому что привороты и всё остальное разрушат человека - он начинает пить и всячески сам себя уничтожать. Она ломает его судьбу. А вы не ломаете. Всё будет хорошо, я не знаю правда, как вы можете еще хотеть всё вернуть... Но это уже другая история, вы молодец, будьте сильной. Вы еще станете очень счастливой, вот увидите!
я думаю уже начала его давить да еще против семьи настраивать ....знаете ,в браке 11лет ,двое детей ...и мы столько все вместе строили ,пережили ,но всегда вместе были не смотря ни на что ...и я не намеренна какой то фее отдавать все готовенькое ...вообщем фиг ей ...спасибо вам за поддержку !!!! :flowers:
1. удачно ли выбрано время для поездки? Умеренность: раньше не нужно ехать, а вот подождать немного можно. Не сказать, что карты говорят о том, что вы попали в точку со временем поездки. Умеренность советует не спешить, еще поразмыслить. Возможно, немного отложить поездку.
2. какие перспективы открываются впереди? Императрица: этот Аркан всегда говорит о росте и развитии - вашем личном. Это удачно вложенные деньги; с умом принимаемые решения. Выгодные сделки. Карьерный рост. Надежные перспективы карьерного роста. Большие или растущие прибыли. Профессии, по этой карте, чаще всего связаны с сельским хозяйством, педагогикой, рукоделием, интерьерами и ландшафтами, цветоводством. Перспективы хорошие)
3. какие препятствия могут возникнуть? 10 кубков: семейная карта - препятствий со стороны мужа не может быть? Также это карта умения быть на виду, карта гласности, всеобщей поддержки. Умения выйти в свет, что ли. Без стеснения, без колебания. Не знаю, насколько это может соответствовать вашей поездке, но это как стать на виду у телекамер и произнести хорошую речь)
4. что будет помогать? 2 кубков: это может быть конкретная помощь со стороны конкретного человека. Это партнер, друг, компаньон. Который не оставит в сложную минуту. Будет помогать опять же поддержка близких людей. Это также новый проект и новая страна, которая уже вдохновляет своей новизной. Хорошая карта, говорящая, что вы там не будете сама.
5. на что следует обратить особое внимание? Король жезлов: вы не в Англию едете?) Cтоунхендж за спиной у этого Короля дает такую идею)) В окружении семейных карт, этот Король может выступить вашим мужем- что-то ему совсем не нравится ваша идея с поездкой. Будьте аккуратны со знакомствами за границей, это также не списываем со счетов. Потому что этот Король может не всё точно говорить, может что-то скрывать.
6. каким будет финансовое положение за границей? 6 кубков: это не карта больших финансовых достатков. Но положение устойчивое. Нет потерь и нехватки денег, но и золотые горы там вам в руки не идут. Хотя, я так понимаю, вы и не зарабатывать едете, так?
7. каким будет душевное состояние? 5 пентаклей: это самая мрачная карта расклада. Которая говорит, что вам будет одиноко, грустно, вы будете уставать, вам может хотеться домой. Не все нужные двери вам поддадутся и откроются. Это будет расстраивать и разочаровывать. Не впадайте главное в панику и пессимизм.
8. результат данной поездки: что она принесет. Рыцарь мечей, Рыцарь пентаклей, Король кубков: ничего молниеносного она не даст - эта поездка. Не даст мгновенного результата. Вы будете упираться в некоторые двери и после возвращения, они не распахнутся перед вами. Привезете много подарков, наверное (Рыцарь пентаклей). Но много пассива по карте Король кубков, много намерений и мало действий, мало результатов. Одни фигурные карты в итоге, много людей могут влиять на вас одновременно. Вы слишком, наверное, прислушиваетесь к окружающим. Какого результата вы ждали бы - укажите мне. Потому что по этим картам я не вижу никакой отдачи от поездки.
Дно:4 кубков и итог - Повешенный... Схожие карты - застой. И первая Умеренность. А может вы повремените с поездкой?
Leliya, Мариночка, благодарю за расклад! Вы как всегда выше всяких похвал. Все абсолютно точно увидели!
ЦитатаLeliya ()
Валентин 1. На каком этапе находятся отношения. Глупец: ни к чему не обязывающие отношения. Глупец - это есть общение, нет ответственности, обязательств, ответственности. Глупец - он идет, куда хочет, даже под ноги не смотрит, оступится не страшно, но даже и не думает он, что можно, а что нет. По наитию действия, инстинктивно. Понятия, которые вкладываются еще в этот Аркан - неопределенность и инфантилизм.
Абсолютно свободное общение, созваниваемся, иногда он приезжает к дочери, каждый сам по себе, никому ничего не должен. Мне так больше нравится, не думаю где он, и с кем, и что домой не сильно спешит. Когда надо, прошу о помощи. Вобщем мне так спокойнее. А ему не очень комфортно у родителей проживать, со мной было однозначно лучше. Вот он и пытается обратно вернуться.
ЦитатаLeliya ()
2. Как относится к вам. Король жезлов: да хорошо относится, карта мужа - в данном случае бывшего. Нет у него никакого откровенного негатива, наоборот тепло и открыто должен относиться.
Чудесно относится, именно как к своей жене. И помощь предлагает и заботиться начал. Но я близко не подпускаю пока.
ЦитатаLeliya ()
3. Какие цели и намерения преследует. 2 мечей: никаких. Он закрыт от перспектив. Он не строит долгосрочных планов, польше погружен в собственные размышления и собственное состояние. Личные перспективы.
Он же видит, что я не ведусь на его уговоры и сохраняю дистанцию, может поэтому совместного ничего и не планирует. Да и предложить ему мне особо нечего в финансовом плане.
ЦитатаLeliya ()
4. Какие чувства испытывает. 6 кубков: карта прошлого, светлого прошлого. Он с теплом вспоминает то, что было. Ностальгия может даже быть. На карте дети - может тепло это исходить от того, что у вас общие дети. У него к вам созревшее отношение, которое имеет базу в прошлом. По этой карте идет обновление чувств, подпитанное былым эмоциональным опытом.
Да воспоминания у него теплые и светлые, всегда говорил, что у нас было много хорошего, хотя у меня немного другое мнение. Слишком у нас различное мнение о семейных отношениях. Сейчас он уже совершенно точно знает, что ему нужна семья в лице меня и дочери. Дошло наконец-то, пускай и поздновато немного.
ЦитатаLeliya ()
5. Перспективы отношений, итог. Паж мечей, Рыцарь кубков: вы, если дадите шанс и возможность, можете наладить с ним отношения. Паж мечей - как символ острых углов и напряженной энергии между людьми, уступает место Рыцарю кубков - карте примирения, теплоты и любви.
Я думаю, что наладить можно совершенно точно, нужно только мое желание. Он готов в любой момент вернуться.
ЦитатаLeliya ()
Вадим 1. На каком этапе находятся отношения. 8 пентаклей: этап взаимной работы над отношениями. Ваши отношения, учитывая неспособность быть рядом, существуют благодаря тому, что вы оба вкладываете силы, чтобы их поддерживать. Здесь нет большой эмоциональной существующей, но есть взаимное желание, чтобы всё развивалось и получалось.
Пока мы еще не встречались, нам всё интересно. Общение очень теплое, духовно подходим друг другу. Из-за его загруженности работой стали меньше общаться, но постоянно стараемся поддерживать интерес друг друга. Хотя уже становится сложновато, уж очень долго длиться эта неопределенность со встречей.
ЦитатаLeliya ()
2. Как относится к вам. Паж кубков: если там карта Короля - полновластного хозяина жизни, то здесь Паж - карта намерений, желаний, искренности, открытости. Он относится к вам очень тепло и с большой нежностью, просто у него пока нет оснований заявлять на вас права. Позиция неустойчивая, он вряд ли уверен до конца, что вы будете делать и поступать так, как ему бы хотелось.
Ему пока нечего мне предложить. Он хотел бы переехать за границу и меня с собой взять, я так понимаю уже без семьи. Но пока ничего не получается с получением денег на развитие бизнеса, никак не запустят свои проекты, много каких-то препятствий и помех.
ЦитатаLeliya ()
3. Какие цели и намерения преследует. 7 жезлов: интересная карта в логичной позиции) Это карта человека, который покорил свою вершину. Но желающие покорить ее же есть, и их немало. И вот он теперь должен отстоять то, что уже имеет, отбиться от всех конкурентов, чтобы не потерять вершину своих желаний. Если конкретизировать, то он хочет отбить вас у... обстоятельств, людей, ваших же сомнений и всего остального, что мешает вам быть вместе. Если там карта пассивная (в позиции Валентина), то здесь желание и готовность к борьбе.
У нас всё совпадает с предыдущими раскладами, решил, что я ему нужна и всё тут! Я ему рассказываю иногда, что и с мужем общаюсь, и другие мужчины претендуют, вот его наверное там и зацепило. А вообще говорил, что хочет забрать меня, оградить от всех невзгод, заботиться и что не отдаст меня никому, сделает всё, чтобы я была счастливой.
ЦитатаLeliya ()
4. Какие чувства испытывает. 4 мечей, Король пентаклей: он устал почему-то, возможно, из-за того, что ваши отношения не переходят в другую фазу. Но по Королю он хочет стабилизировать ваши отношения, упрочить их. Чувства у него с позиции рационального подхода, без лишних эмоций, но основательные. И еще, возможно, у него сейчас проблемы с бизнесом, работой, финансами, раз в его голове масть пентаклей)
Мозги сейчас заняты только получением денег! В том числе и для того, чтобы мы могли встретиться наконец. Много переживает, говорит, что очень нервная обстановка, еще и жена пилит постоянно. Да еще и увидела нашу с ним переписку. Хотя он говорит, что они уже много лет и не живут как муж и жена, от нее только ругань и оскорбления.
ЦитатаLeliya ()
5. Перспективы отношений, итог. Рыцарь мечей, 2 пентаклей: будет прорыв, опять же Рыцарь на скаку - карта дороги. Но в итоге видны лишь ваши взвешивания и колебания. Это с позиции на сегодня. Вы не уверены то ли с своем желании быть с ним, то ли в желании переезжать, то ли еще в чем-то. Эти колебания и неустойчивое положение так скоро не уйдут. Не вижу, что вы осядете там и остепенитесь) Пока нет.
И опять в подтверждении предыдущих раскладов - дорога! Я все-таки очень хочу с ним встретиться. Чтобы понять наконец- тот ли это мужчина, который мне нужен. Переезжать, конечно, я очень не хочу, это значит здесь потерять почти все, что есть, а главное стабильную работу и уехать в неизвестную перспективу. Посмотрим, главное все же нам встретиться хотя бы раз.
ЦитатаLeliya ()
Последней картой достала вашу карту, с вопросом, если отойти от всех позиций расклада, куда хотите вы сама? Карта 6 мечей четко указала на ваше стремление поездки к Вадиму, вот человек в лодочке гребет именно к его берегу, к его стороне расклада
На сегодняшний момент хочу к Вадиму. Он еще неизведанное и во многом непонятное, но очень интересное! Очень нравится его отношение ко мне, как к женщине.
Он сам пока толком не знает куда, хочет куда-то в Европу! Но, вся проблема в финансах. Сейчас у него их нет практически вообще, потому до сих пор не можем и встретиться. И по работе проблемы, никак не могут продвинуть свои проекты, чтобы началось хоть какое-то финансирование. Вобщем мечта у него - заработать много денег и жене оставить, и начать новую жизнь. Но пока что-то у них не получается. Так они и бьются уже 17 лет со своими программами. И меня угораздило увлечься, уж очень он мне помог в свое время, вот я и втянулась. Надеюсь, что все-таки хоть раз увидимся, чтоб было потом что вспомнить!
1. Состоится ли встреча до 24.01 Сила, Колесница: да, и думаю уже скоро - не на границе загаданного срока, раньше.
2. Что он чувствует? Правосудие, Рыцарь жезлов, 5 пентаклей Квинт: Колесо Фортуны Мне кажется, на него Правосудие уже падало. Или всё же у него есть какие-то отношения, или же он рационалист до мозга костей. Чувств - честно говоря - не вижу. Вижу стремление к тебе, интерес, желание. Но там всё угасло. На ровном месте, без встречи, он ничем себя не вдохновляет - т.е. не надумывает любовь и отношения. Из разряда - встретимся - и посмотрим. Понятно написала?
3. Как тебя встретят на работе 26.01? Влюбленные, 6 кубков, Паж жезлов Квинт: Жрец Да нормально встретят. Влюбленные - это карта испытания и выбора. Работой над несколькими проектами (делами) сразу дадут. Но ты, наверное, на хорошем счету - репутация работает на тебя. Пажик в конце и Жрец - на ковер позовут, возможно, поговоришь и всё уладишь с тем Королем мечей (опять же!), который на дне колоды. Не переживай. Как на карте Жрец склони голову в знак покаяния и всё хорошо будет)
Купит ли вам муж машину в течение оговоренного срока? 4 кубки, Рыцарь мечей, Дьявол (доп. Король мечей): в этом вопросе у вас намечается застой, инертность. Стоит подсуетиться, поднапрячься, а первая карта отметает такую деятельность напрочь. Человек застыл в своей зоне комфорта. Двигаться лень. Рыцарь мечей - вы можете быть упертой и не сдаваться. Но действовать не напрямую, не в лоб. А найти другой подход - хитрость, обманный маневр. Напрямую почему-то не получается. Вот Дьявол в конце меня смущает - он говорит, что вы вступили не на ту дорожку. Или эта дорожка (подкрепленная Королем мечей) может вызвать раздор с этим мужчиной, или же вам не нужен пока автомобиль (мало ли). Или же вы так его хотите - автомобиль - что это своего рода зависимость от идеи, мечты) Но своего вы можете добиться, если вам это необходимо. Общий квинт - Солнце. Будет это непросто, но возможность покупки есть Дам вам ответ "да" Дно: 5 кубки - опять же необходимо искать другие пути решения проблемы. То, как вы ведете диалог сейчас, не подходит. Если молча ждете - потребуйте) Если требуете - ослабьте давление. Ну, вы поняли :)
Мы купили машину 16.01. Все получилось спонтанно и быстро, купили в Москве, хотя сами из Беларуси. Я искала, я нашла, выбирала. Но не настаивала, просто выражала свое мнение. И, вот, я теперь владелица Пыжечки (Пежо 308). Спасибо за расклад!
1. удачно ли выбрано время для поездки? Умеренность: раньше не нужно ехать, а вот подождать немного можно. Не сказать, что карты говорят о том, что вы попали в точку со временем поездки. Умеренность советует не спешить, еще поразмыслить. Возможно, немного отложить поездку.
Время поездки уже запланировано, поэтому сдвижек не предвидится. Это международный проект, поэтому от меня совсем ничего не зависит. Знаю, что это будет июль месяц, в числах точность будет позже.
ЦитатаLeliya ()
2. какие перспективы открываются впереди? Императрица: этот Аркан всегда говорит о росте и развитии - вашем личном. Это удачно вложенные деньги; с умом принимаемые решения. Выгодные сделки. Карьерный рост. Надежные перспективы карьерного роста. Большие или растущие прибыли. Профессии, по этой карте, чаще всего связаны с сельским хозяйством, педагогикой, рукоделием, интерьерами и ландшафтами, цветоводством. Перспективы хорошие)
Поездка по учебе. Я работаю, а на заочном учусь в магистратуре. Что-то типа обмена опытом между странами. Вернее мы поедем набираться международного опыта по магистратуре. В любом случае для меня это рост. Так что, думаю, с педагогикой очень близко.
ЦитатаLeliya ()
3. какие препятствия могут возникнуть? 10 кубков: семейная карта - препятствий со стороны мужа не может быть? Также это карта умения быть на виду, карта гласности, всеобщей поддержки. Умения выйти в свет, что ли. Без стеснения, без колебания. Не знаю, насколько это может соответствовать вашей поездке, но это как стать на виду у телекамер и произнести хорошую речь)
Я вообще, как мудрая жена, для разговора о поездке выбирала момент, когда мой муженек хорошо провинится. Привела все плюсы, особенно, что тратиться буду только на визы, что мир посмотрю и т.д. В общем он не дурак, принял мои доводы. Подшучивает периодически, что, вот мол поедет гулять и подобное. Но, я уже наверно полгода назад ему сообщила, поэтому он переварил и привык к этой мысли. По поводу "быть на виду у телекамер". С Беларуси за границу едут из трех городов, толпа людей, там лекции, учебные экскурсии, поездки. Так что буду среди большого количества людей. Похоже.
ЦитатаLeliya ()
4. что будет помогать? 2 кубков: это может быть конкретная помощь со стороны конкретного человека. Это партнер, друг, компаньон. Который не оставит в сложную минуту. Будет помогать опять же поддержка близких людей. Это также новый проект и новая страна, которая уже вдохновляет своей новизной. Хорошая карта, говорящая, что вы там не будете сама.
У меня две кандидатуры. Еду с подругой, она тоже учится со мной, и с начальником, который является нашим руководителем по магистратуре. От обоих реально ожидать помощи и поддержки. Мои родные рады за меня, за такую возможность.
ЦитатаLeliya ()
5. на что следует обратить особое внимание? Король жезлов: вы не в Англию едете?) Cтоунхендж за спиной у этого Короля дает такую идею)) В окружении семейных карт, этот Король может выступить вашим мужем- что-то ему совсем не нравится ваша идея с поездкой. Будьте аккуратны со знакомствами за границей, это также не списываем со счетов. Потому что этот Король может не всё точно говорить, может что-то скрывать.
В общем-то я поражена! Лично я в Англию не еду, но программой поездка туда запланирована в мае. Часть магистрантов едет в мае в Англию, мы - в июле в Италию, затем сразу (потому что рядом) в Грецию. Муж меня и в Англию отпускал (что поразило). Я знаю, что ему бы не хотелось, чтобы я куда-то вообще ездила, ревнивый и собственник. Хотя к поездке относится лояльно. Пересилил, видимо, себя, включил мозги. Спасибо ему за это!:cjom: Приму ваши предостережения к сведению. Мало ли, береженого бог бережет!
ЦитатаLeliya ()
7. каким будет душевное состояние? 5 пентаклей: это самая мрачная карта расклада. Которая говорит, что вам будет одиноко, грустно, вы будете уставать, вам может хотеться домой. Не все нужные двери вам поддадутся и откроются. Это будет расстраивать и разочаровывать. Не впадайте главное в панику и пессимизм.
Да, это я. Я неуверенный человек по жизни, хотя немного уже жизнь заставила рассчитывать на свои силы. Но, в большинстве своем, все мои решения с оглядкой на кого-либо или что-либо. Я наверно и есть пессимист в душе, хотя на людях стараюсь быть веселой. Мне всегда во всем новом первое время страшно хочется домой. Мысли "зачем мне это было надо" и все такое. А еще боюсь самолета. Да, только препятствие, я расстраиваюсь. Хотя, бывает по разному.
ЦитатаLeliya ()
8. результат данной поездки: что она принесет. Рыцарь мечей, Рыцарь пентаклей, Король кубков: ничего молниеносного она не даст - эта поездка. Не даст мгновенного результата. Вы будете упираться в некоторые двери и после возвращения, они не распахнутся перед вами. Привезете много подарков, наверное (Рыцарь пентаклей). Но много пассива по карте Король кубков, много намерений и мало действий, мало результатов. Одни фигурные карты в итоге, много людей могут влиять на вас одновременно. Вы слишком, наверное, прислушиваетесь к окружающим. Какого результата вы ждали бы - укажите мне. Потому что по этим картам я не вижу никакой отдачи от поездки.
После возвращения я еще не закончу учебу. Нужно писать диссертацию, пока не очень она идет, нет уверенности, хочется, чтобы кто-то взял и написал ее за меня. Да, жизнь не изменится, все будет идти своим чередом. Но итог моего обучения даст мне законное право преподавать, чем увеличу свои доходы. Так что, не без пользы! К окружающим действительно слишком уж прислушиваюсь, мне кажется, я все время неправа. Все описанное вами и есть результат. Это будет просто такой удачной в плане повидать мир частью моей учебы.
ЦитатаLeliya ()
Дно: 4 кубков и итог - Повешенный... Схожие карты - застой. И первая Умеренность. А может вы повремените с поездкой?
С поездкой, повторюсь, не повременить, все запланировано. Не совсем поняла последнюю фразу про "Дно" и "Повешенный".
rose, отлично, поздравляю с покупкой и вступление в ряды автоледи! Это затягивает (сужу по себе))) Спасибо, что не забыли отписаться! Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Не совсем поняла последнюю фразу про "Дно" и "Повешенный".
Дно колоды - 4 кубков - показывает человека, который не движется, в застое. И Итог расклада - Аркан Повешенный - что также показывает застой. Поэтому я предположила, что карты подсказывают и вам не двигаться. Но раз уже всё расписано, то значит примем к сведению и поедем Расклад хороший. Эмоционально вы уже там, наверное, очень много кубков в раскладе - вы с душой подходите к идее поездки Желаю вам отлично провести время и многому научиться! :flowers:
Если вы решите сблизиться с этой девушкой и стать подругами - как будет развиваться ситуация? Король пентаклей (3 кубков), Смерть (8 пентаклей), Верховная Жрица (4 мечей) Квинты: Отшельник, Дьявол, Сила, скрытый - Башня
Поначалу всё будет хорошо - вам и общение - женское, легкое, и общее времяпровождение может быть. Король показывает стабильное положение дружеских отношений. Дальше - чуть хуже. Вы будете ждать чего-то от нее - звонка, встречи. Она станет пропадать надолго. Вы будете разделены - как на карте 8 пентаклей - один человек внутри салона тату, другой - снаружи. И между ними этот стеклянный барьер в виде двери. Итог - погружение каждой из вас в свой собственный мир, в свои проблемы, свою жизнь. И - как на карте 4 мечей - каждая из вас пойдет своей дорогой мимо этой дружбы. Не вижу, к сожалению, какого-то обнадеживающего результата отношений.
Дно - 6 кубков - наверное, вы нуждаетесь в человеке, с которым можно посоветоваться, которого можно слушать, общаться. Но вряд ли эта девушка - тот человек, которого вы ищете.