ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• "Волшебный Декабрь" акция от Лукреция (3938)
  • "Тайны старого замка..." от Deerey (4421)
  • Дела житейские и не только (7467)

• Действующие акции:

• Разбор полетов с Arina_Kirr (308)
  • Сияние вдохновения. Акция от Wiere (280)
  • «Звёзды и Руны». Акция от Совушки (241)
  • Акция от Анны (206)

• Популярные статьи

• Эпохи и руны, влияющие на развитие жизни (3468)
  • Нумерология и таро. Часть 2 (5063)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ЛЮБОВНИКИ, КОЛЕСНИЦА (20795)
  • Психологический портрет личности на малом оракуле Ленорман (6899)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ИМПЕРАТОР, ЖРЕЦ (9645)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (18175)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (35384)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17144)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13689)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (14571)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14145)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (25716)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Срывая покровы... Гадает Leliya
    Leliya Дата: Среда, 23.07.2014, 16:17 | Сообщение # 1
    Практик
    Награды: 1183
    Статус: Offline

Добро пожаловать!

Условия работы:
    1. При открытом наборе - оставляете заявку.
    2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото.
    3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.

Особые услуги:
    Одобрено администрацией (Lisika)

Бытовые расклады
    Кармическое Таро
    С уважением, Марина Крымова
    Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova

Leliya Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 10:03 | Сообщение # 1876
    Практик
    Marina, спасибо, что не забыли дать ОС!
    Желаю вам всего того, о чем вы мечтаете! Или хотя бы самое сокровенное для начала!  happy

Бытовые расклады
    Кармическое Таро

yumol Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 10:42 | Сообщение # 1877
    Практик
    Награды: 52
    Здравствуйте. Возьмите меня, пожалуйста)
    Данные, как я понимаю, в ЛС?

Leliya Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 11:20 | Сообщение # 1878
    Практик
    yumol, сейчас набор закрыт на расклады.
    Можно только на особых условиях - описание условий в верхнем посте  cvetok2

Бытовые расклады
    Кармическое Таро

Leliya Дата: Понедельник, 19.01.2015, 11:36 | Сообщение # 1879
    Практик
    Afrodita, расклад "Выбор из двух партнеров"

Колдовское Таро

Бытовые расклады
    Кармическое Таро

Оlga1985 Дата: Понедельник, 19.01.2015, 11:47 | Сообщение # 1880
    Кверент
    Награды: 65
    Leliya, спасибо за пояснения  flowers !!!

Leliya Дата: Понедельник, 19.01.2015, 12:02 | Сообщение # 1881
    Практик
    YOlga, ваш расклад "Заграница"

78 дверей

Бытовые расклады
    Кармическое Таро

Afrodita Дата: Понедельник, 19.01.2015, 13:42 | Сообщение # 1882
    Кверент
    Награды: 46
    Leliya, Мариночка, благодарю за расклад! Вы как всегда выше всяких похвал. Все абсолютно точно увидели!  cjom
    Цитата Leliya ()
    Валентин 1. На каком этапе находятся отношения. Глупец: ни к чему не обязывающие отношения. Глупец - это есть общение, нет ответственности, обязательств, ответственности. Глупец - он идет, куда хочет, даже под ноги не смотрит, оступится не страшно, но даже и не думает он, что можно, а что нет. По наитию действия, инстинктивно. Понятия, которые вкладываются еще в этот Аркан - неопределенность и инфантилизм.
    Абсолютно свободное общение, созваниваемся, иногда он приезжает к дочери, каждый сам по себе, никому ничего не должен. Мне так больше нравится, не думаю где он, и с кем, и что домой не сильно спешит. Когда надо, прошу о помощи. Вобщем мне так спокойнее. А ему не очень комфортно у родителей проживать, со мной было однозначно лучше. Вот он и пытается обратно вернуться. 
    Цитата Leliya ()
    2. Как относится к вам. Король жезлов: да хорошо относится, карта мужа - в данном случае бывшего. Нет у него никакого откровенного негатива, наоборот тепло и открыто должен относиться.
    Чудесно относится, именно как к своей жене. И помощь предлагает и заботиться начал. Но я близко не подпускаю пока.
    Цитата Leliya ()
    3. Какие цели и намерения преследует. 2 мечей: никаких. Он закрыт от перспектив. Он не строит долгосрочных планов, польше погружен в собственные размышления и собственное состояние. Личные перспективы.
    Он же видит, что я не ведусь на его уговоры и сохраняю дистанцию, может поэтому совместного ничего и не планирует. Да и предложить ему мне особо нечего в финансовом плане.
    Цитата Leliya ()
    4. Какие чувства испытывает. 6 кубков: карта прошлого, светлого прошлого. Он с теплом вспоминает то, что было. Ностальгия может даже быть. На карте дети - может тепло это исходить от того, что у вас общие дети. У него к вам созревшее отношение, которое имеет базу в прошлом. По этой карте идет обновление чувств, подпитанное былым эмоциональным опытом.
    Да воспоминания у него теплые и светлые, всегда говорил, что у нас было много хорошего, хотя у меня немного другое мнение. Слишком у нас различное мнение о семейных отношениях. Сейчас он уже совершенно точно знает, что ему нужна семья в лице меня и дочери. Дошло наконец-то, пускай и поздновато немного.
    Цитата Leliya ()
    5. Перспективы отношений, итог. Паж мечей, Рыцарь кубков: вы, если дадите шанс и возможность, можете наладить с ним отношения. Паж мечей - как символ острых углов и напряженной энергии между людьми, уступает место Рыцарю кубков - карте примирения, теплоты и любви.
    Я думаю, что наладить можно совершенно точно, нужно только мое желание. Он готов в любой момент вернуться.
    Цитата Leliya ()
    Вадим 1. На каком этапе находятся отношения. 8 пентаклей: этап взаимной работы над отношениями. Ваши отношения, учитывая неспособность быть рядом, существуют благодаря тому, что вы оба вкладываете силы, чтобы их поддерживать. Здесь нет большой эмоциональной существующей, но есть взаимное желание, чтобы всё развивалось и получалось.
    Пока мы еще не встречались, нам всё интересно. Общение очень теплое, духовно подходим друг другу. Из-за его загруженности работой стали меньше общаться, но постоянно стараемся поддерживать интерес друг друга. Хотя уже становится сложновато, уж очень долго длиться эта неопределенность со встречей.
    Цитата Leliya ()
    2. Как относится к вам. Паж кубков: если там карта Короля - полновластного хозяина жизни, то здесь Паж - карта намерений, желаний, искренности, открытости. Он относится к вам очень тепло и с большой нежностью, просто у него пока нет оснований заявлять на вас права. Позиция неустойчивая, он вряд ли уверен до конца, что вы будете делать и поступать так, как ему бы хотелось.
    Ему пока нечего мне предложить. Он хотел бы переехать за границу и меня с собой взять, я так понимаю уже без семьи. Но пока ничего не получается с получением денег на развитие бизнеса, никак не запустят свои проекты, много каких-то препятствий и помех.
    Цитата Leliya ()
    3. Какие цели и намерения преследует. 7 жезлов: интересная карта в логичной позиции) Это карта человека, который покорил свою вершину. Но желающие покорить ее же есть, и их немало. И вот он теперь должен отстоять то, что уже имеет, отбиться от всех конкурентов, чтобы не потерять вершину своих желаний. Если конкретизировать, то он хочет отбить вас у... обстоятельств, людей, ваших же сомнений и всего остального, что мешает вам быть вместе. Если там карта пассивная (в позиции Валентина), то здесь желание и готовность к борьбе.
    У нас всё совпадает с предыдущими раскладами, решил, что я ему нужна и всё тут! Я ему рассказываю иногда, что и с мужем общаюсь, и другие мужчины претендуют, вот его наверное там и зацепило. А вообще говорил, что хочет забрать меня, оградить от всех невзгод, заботиться и что не отдаст меня никому, сделает всё, чтобы я была счастливой.
    Цитата Leliya ()
    4. Какие чувства испытывает. 4 мечей, Король пентаклей: он устал почему-то, возможно, из-за того, что ваши отношения не переходят в другую фазу. Но по Королю он хочет стабилизировать ваши отношения, упрочить их. Чувства у него с позиции рационального подхода, без лишних эмоций, но основательные. И еще, возможно, у него сейчас проблемы с бизнесом, работой, финансами, раз в его голове масть пентаклей)
    Мозги сейчас заняты только получением денег! В том числе и для того, чтобы мы могли встретиться наконец. Много переживает, говорит, что очень нервная обстановка, еще и жена пилит постоянно. Да еще и увидела нашу с ним переписку. Хотя он говорит, что они уже много лет и не живут как муж и жена, от нее только ругань и оскорбления.
    Цитата Leliya ()
    5. Перспективы отношений, итог. Рыцарь мечей, 2 пентаклей: будет прорыв, опять же Рыцарь на скаку - карта дороги. Но в итоге видны лишь ваши взвешивания и колебания. Это с позиции на сегодня. Вы не уверены то ли с своем желании быть с ним, то ли в желании переезжать, то ли еще в чем-то. Эти колебания и неустойчивое положение так скоро не уйдут. Не вижу, что вы осядете там и остепенитесь) Пока нет.
     И опять в подтверждении предыдущих раскладов - дорога! Я все-таки очень хочу с ним встретиться. Чтобы понять наконец-  тот ли это мужчина, который мне нужен. Переезжать, конечно, я очень не хочу, это значит здесь потерять почти все, что есть, а главное стабильную работу и уехать в неизвестную перспективу. Посмотрим, главное все же нам встретиться хотя бы раз.
    Цитата Leliya ()
    Последней картой достала вашу карту, с вопросом, если отойти от всех позиций расклада, куда хотите вы сама? Карта 6 мечей четко указала на ваше стремление поездки к Вадиму, вот человек в лодочке гребет именно к его берегу, к его стороне расклада
    На сегодняшний момент хочу к Вадиму. Он еще неизведанное и во многом непонятное, но очень интересное! Очень нравится его отношение ко мне, как к женщине.

Leliya Дата: Понедельник, 19.01.2015, 16:14 | Сообщение # 1883
    Практик
    Afrodita, спасибо за ОС!  flowers
    Да, карты дороги у нас во всех раскладах  da1 Это прямой знак, что пора собирать вещи)

Бытовые расклады
    Кармическое Таро

Afrodita Дата: Понедельник, 19.01.2015, 17:40 | Сообщение # 1884
    Кверент
    Награды: 46
    Leliyacvetok2

Leliya Дата: Понедельник, 19.01.2015, 19:33 | Сообщение # 1885
    Практик
    Kate8208, твой блиц

Универсальный ключ

Бытовые расклады
    Кармическое Таро

rose Дата: Вторник, 20.01.2015, 08:46 | Сообщение # 1886
    Кверент
    Награды: 66
    Leliya, Здравствуйте! cvetok2 Моя ОС

YOlga Дата: Вторник, 20.01.2015, 08:54 | Сообщение # 1887
    Кверент
    Награды: 40
    Leliya, Доброе утро! cjom Моя ОС на вчерашний расклад:
      cjom :cjom: cjom Спасибо вам за   проделанную работу!

Leliya Дата: Вторник, 20.01.2015, 09:42 | Сообщение # 1888
    Практик
    rose, отлично, поздравляю с покупкой и вступление в ряды автоледи!  cjom Это затягивает (сужу по себе))) Спасибо, что не забыли отписаться!  flowers
    Бытовые расклады
    Кармическое Таро

Leliya Дата: Вторник, 20.01.2015, 09:45 | Сообщение # 1889
    Практик
    YOlga, спасибо за ОС!  cjom

Бытовые расклады
    Кармическое Таро

Leliya Дата: Вторник, 20.01.2015, 14:34 | Сообщение # 1890
    Практик
    Traumfee, ваш блиц-просмотр ситуации

78 дверей

Бытовые расклады
    Кармическое Таро

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2025
    Создать бесплатный сайт с uCoz